2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子が出たあと優しくできない

1 :イケメン:05/01/09 23:17:49
女とやって逝った後、優しくできねー。
顔もみたくなくなる。
まじ消えろって感じ
でいつも冷たいって振られる
基本的に精子溜まってないと女に優しくできません。

2 :('A`):05/01/09 23:18:50
通報しました

3 :('A`):05/01/09 23:19:19
つまりオナニーしすぎるとモテない、ということか

4 :('A`):05/01/09 23:20:21
糸冬了

5 :('A`):05/01/09 23:20:51
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/09 23:22:06
終わった後、ちゃんと洗わないとウジ虫がわいてくるよ。

7 :('A`):05/01/09 23:22:17
おれ池面じゃないけど同じだ。
激しく独りになりたくなる。

8 :('A`):05/01/09 23:23:26
とりあえずやったらさっさと家に帰す

9 :('A`):05/01/09 23:23:49
>>1
と真逆だ

10 :('A`):05/01/09 23:24:17
>>7
オナニーしたあとは普通一人だろ

11 :イケメン:05/01/09 23:24:44
>>9
具体的に

12 :test:05/01/09 23:25:21
>>1
fackさまのこころ それはくたばれ


13 :('A`):05/01/09 23:26:40
>>1=オナニーのやりすぎ

体と心がオナニー専用タイプになってる

14 :('A`):05/01/09 23:27:08
>>11
女に優しくすると精子が出る

15 :('A`):05/01/09 23:27:35
イケメンもオナヌーするんだね

16 :('A`):05/01/09 23:38:20
>>15
当たり前だろ

17 :('A`):05/01/10 01:01:29
>>1
オスとして当たり前だろうがタワケ!

18 :('A`):05/01/10 01:03:08
風俗と同じだな

19 :('A`):05/01/10 01:04:53
セックスは手段であって目的ではない
若い人にはそれがわからんとです

20 :('A`):05/01/10 01:06:57
>>1
LR読んでんのかこら
削除依頼出せ糞

21 :('A`):05/01/10 01:09:46
喪板だよな確か
間違えたかと思ったじゃねーか

22 :('A`):05/01/10 01:10:31
明日メルトモと面接。やらしてくれるらしい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105284921/l50
Hot!!!

23 :('A`):05/01/10 01:11:01
うはwwwwwwwwwwwww鬼畜系イケメンだなwwwwwwwwwwwwwwww

24 ::05/01/10 01:11:33
もうレスつけんなボケ
これだから喪板はダメになったんだよ
クソして寝ろ

25 :('A`):05/01/10 01:11:41
>>23
押尾系イケメンかもな

26 :('A`):05/01/10 01:12:53
クソだってママソ!!

27 :('A`):05/01/10 02:40:51
>>1
デヴヲタは明日からfitnesに行ってdaietして下さい。

28 :('A`):05/01/10 02:57:59
精子が出たあと小便がうまくできない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)