2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせキモイしキモがられようぜ

1 :('A`):05/01/09 23:37:40
キモイのはどうしようもない。
だからそれをネタに生きて行こうぜ。


2 :('A`):05/01/09 23:37:56
2

3 :('A`):05/01/09 23:39:06
3Get


4 :('A`):05/01/09 23:45:32
4様

5 ::05/01/09 23:46:40
ヲイヲイ2よ
早すぎるぞ 何があった?


6 :('A`):05/01/09 23:47:04
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):05/01/09 23:47:33
E

8 :('A`):05/01/09 23:48:26
あへあへ

9 :('A`):05/01/09 23:48:37
ういうい

10 ::05/01/09 23:51:29
おまいらちょっと待て
漏れは体験談を聞きたいんだ
みんなあるだろ?
話してくれよ


11 :('A`):05/01/09 23:52:28
本のネタにするやつは深度家

12 :('A`):05/01/09 23:54:51
ぬるぽ

13 :('A`):05/01/09 23:55:31
>>12
ガッ

14 :('A`):05/01/09 23:56:05
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < この たわけが!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


15 :('A`):05/01/09 23:56:28
12
取ったどー

16 :('A`):05/01/09 23:57:35
>>10
うっせーお前から語れヴォケ。
どうせ、お前は喪男じゃねーんだろ。

17 ::05/01/09 23:59:10
>>11
いや違うんだ
漏れは生まれてから今までキモイキモイと言われ続けてきたが、
ある日気づいた
キモくたって別にいいじゃないか
これからはそれをネタにして生きていこうと思うんだよ
ただそれだけのことなんだ


18 ::05/01/10 00:01:26
>>16
いや漏れは自他共に認める真性喪男だ
だが、喪男でも女との接点はあるんだ
漏れはその機会にキモイのをネタにしてちょっとイイ思いを
させてもらっただけだ


19 :('A`):05/01/10 00:02:42
ポジは深度家

20 :('A`):05/01/10 00:07:43
>>19
漏れはポジなんかじゃないし、イケメンでもない
でもそれだけの話なんだ
目が見えないわけでもないし、腕がないわけでもない
そりゃイケメン・フツメンにくらべりゃハンデはあるがな


21 :('A`):05/01/10 00:08:49
1がスレ主としてあまりに未熟でつまらなくて
しつこくてうざい件について。

22 :('A`):05/01/10 00:09:59
キモいといわれても
脳内で「好き」と変換できる能力がついたみたいだ。


キモい→モッキイ→チムポ大きい→すごい→抱いて→好き

こんな感じだ。


うらやましいだろ?

23 :('A`):05/01/10 00:10:49
>>22
シマンネ(゚听)

24 :('A`):05/01/10 00:10:52
うんこ
終了

25 ::05/01/10 00:12:49
>>21
わかった
しつこいのはわかるがどの変がつまらないのか教えてくれ


26 :('A`):05/01/10 00:20:28
>>25
自分をどんな喪男か説明できてないところが
未熟なのでは?


27 ::05/01/10 00:26:23
>>26
漏れは中学生になっても身長138センチ、顔は磯野カツオ、
さらに成績は学年中最下位
モテル要素なんて何一つなかった
ついたあだ名はサル
漏れ自身も納得しそうなあだ名だった
不本意だったがな


28 :素敵な海ねこ ◆bRf3MoYaro :05/01/10 00:34:17
こんな>>1でも女と接点があるのに俺ときたら

29 :('A`):05/01/10 00:34:35
昨日勇気を振り絞って告白した子から返事が来た
おいおい、手紙だよ、凄いドキドキですよ。

「きのう、ホントびっくりしました。
 もう嬉しくて嬉しくて
 いまも泣きそうなくらいです。
 よろこんでお付き合いしてください」

ヒャッホウ!と喜んだけれど、今までの経験からこんなにうまくいくのは何かしら罠があると読んだね。
そしたら案の定縦読みじゃねえかw
プゲラw騙されるトコだったぜwww
お前らも気をつけろよ


30 :('A`):05/01/10 02:34:46
>>1
キモ体験を笑えるのは本気でキモがられたことがない奴だけなんだよ、ネ喪めっ!

31 ::05/01/10 09:45:22
みんなもはよう
>>30
学生時代、目の前でこんな事をいわれたことがある。

女1「ねえねえ、付き合うとしたらA君と喪男君どっちがいい?」
女2「そりゃーA君に決まってんじゃん」
女1「じゃあヲタのB君と喪男君は?」
女2「・・・B君かなあ」
('A`) 「(゚Д゚)ウボァー」

32 :('A`):05/01/10 10:01:08
痛々しくて見てられない

33 ::05/01/10 11:24:01
>>32
ここは喪男板なんだから痛々しいもクソもねえだろうがヴォケ

34 :('A`):05/01/10 11:30:43
違うんだよ自分の生き写しだと思うと・・・

35 :('A`):05/01/10 11:37:00
まぁ落ち着けよカツヲ

36 :('A`):05/01/10 11:44:42
>>31
俺も高校時代そんなようなこと柔道部のデブスたちが話しているのを聞いたことがある・・・

37 ::05/01/10 11:57:14
>>34
そうだたか
スマンカッタ許してくれ
ところでみんなも似たような経験はある?


38 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 12:00:26
キモいって言われると
自分がいるんだなぁって思えて逆に安心するよ

39 :('A`):05/01/10 12:02:25
>>38
最近はキモイとも言われなくなったわけだが

40 ::05/01/10 12:10:32
>>38
そう、漏れがいいたいのはまさにそれなんだ
誰しも本気で口に出してキモイなんていわないと思うんだよ
相手が自分を認識してくれて、気軽にそういう口がたたける仲になったと
喜んでいいのではないか?



41 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 12:13:28
でも気を付けないと陰で「キモい」って言われる。
それが一番つらい

42 :('A`):05/01/10 12:16:26
キモイと言われるうちが花
キモイと言われなくなったら
存在すら無視されてるということ

43 :('A`):05/01/10 12:19:16
>>41
表でキモイは冗談半分の所があるからな
陰でキモイは確かにキツイ

44 ::05/01/10 12:25:27
確かに陰でキモイと言われるのは傷つくし、どうにもならないかもしれない
しかし、表で言われる分には何か対応ができると思う

45 :('A`):05/01/10 12:31:57
>>44
電車乗ってて、前の席に座ってる奴らに言われたらどうする?
「俺のことかよ!」とか突っ込んだら、無視されるか、通報されそうガクブル

46 :('A`):05/01/10 12:33:11
>>45
んな奴はいきなりぶん殴ってやるのがイイと思うぞ

47 ::05/01/10 12:34:50
>>45
いわれた事があるんだなそれが
泥酔したときに乗った小田急線で女子高生に言われた
酔っていたとはいえ、当時の漏れは本当にへこんだ
だが、今なら笑って受け流す自信があるね


48 :45:05/01/10 12:38:44
なるほど
殴ったら犯罪だよな・・・そりゃ俺だって殴りたかったさ・・・

1みたいに笑って受け流す自信があればは大したもんだ
器がでかいんだな

49 :('A`):05/01/10 12:38:56
>>47
素面でも言われますが何か?

50 ::05/01/10 12:43:32
>>48
当時の漏れだったら同じ気持ちだった
でもあるとき気づいたんだ
どうにもならないってことに
それから少しずつ漏れの考えが変わっていった


51 ::05/01/10 12:44:32
>>49
心配するな
もちろん素で言われる時もある

52 :('A`):05/01/10 12:45:41
外見がキモイのか中身がキモイのか

53 :('A`):05/01/10 12:47:27
具体的に1はキモいのをどういう風にネタにしたんでしょうか?

54 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 12:50:06
俺は周りの人が何言っても聞こえないように、
ウォークマン爆音でかけてるお

55 ::05/01/10 12:54:45
>>52
両方

>>53
いろいろあるが、一番よく使うのはこれ
漏れのダチがいっていたんだが、そいつは女にキモイと言われた時に
「キモイのが売りなんだよ」
「今世紀最大のキモメンですが何か?」
と切り返しているそうだ。

早速試してみたが予想以上にウケがいい
「キモイ」なんて目の前で言ってくる女はノリのいい香具師が多いから
笑ってくれたり会話が盛り上がったりすることが結構あるんだ


56 :('A`):05/01/10 12:57:58
>>55
なるほど
何だかそれ聞くと、1はそんなにキモくないんじゃないかって気がして来るな
容姿とか
本当にキモい奴がそんなこと言ったら笑えないよ・・・

57 :('A`):05/01/10 13:02:58
>>56
確かに…
本当にキモイ奴が女にキモイと言われる時は
偽りのない本音だろうからどんな切り返しも無駄

58 ::05/01/10 13:04:01
>>56
漏れの見た目は27で述べたとおり
頭も悪いし、気の利いたトークなんてできやしない

大事なのは心構えをしっかり持つこと
キモイからといってキョドッてはいけないし、相手にびびってもいけない
まあこの辺が難しいところではある
漏れなんて未だにそんな時あるし


59 :('A`):05/01/10 13:11:11
>>58
なるほどキモメンはイケメンより顔で笑いを取れるから得という見方もある

>キモイからといってキョドッてはいけないし、相手にびびってもいけない
これ参考になります

60 :('A`):05/01/10 13:17:56
キモメンがイケメンより得と言う見方は残念ながら出来んな

キモメン=面白い顔なの?

髪ぼさぼさふけだらけ顔洗ってねぇキモカオで
笑いが起きるとは思えん

1さんキモメンってどんな顔か教えてくれ

61 ::05/01/10 13:19:23
>>59
うん、それとこれは漏れが個人的に心がけている事だが、
年上の女をターゲットにすること
人にもよるが、経験が豊富なので心が広かったり器が大きかったりする
つまりちょっとの失態やキョドッたりすることには笑って許してくれる人が多い(気がする)
あとカワイイと思ってくれたりね
ただし、最低限の口調や礼儀はしっかりすること

逆に年下の女だった場合、こちらを減点法で見ていることが多いため、ちょっとしたミスが
致命的になってしまうことがあると思う


62 :偉い人:05/01/10 13:19:42
明日香ちゃん、きょうはひとますお休み。お休み。エステルちゃんがいい夢を見られるますように。
精液ピュッ出す!ピュッと出す!フンと出す!フンと出す!ああああ〜精液音頭じゃみんなで踊ろう!
ホイ!ホイ!ホイ!のシッコシコ〜のピュッ!

63 ::05/01/10 13:28:19
>>60
おっしゃるとおりキモメンがイケメンより得ということはない 残念ながらね
しかし、漏れはどうしようもないキモメンというのは今まで見たことがないんだ
髪がぼさぼさなら洗うなり美容室に行けばいいし、少し金をかければ髪形なんてどうとでもなる
太っているならやせればいい
いろいろ試してみて自分に合う髪型やファッションを探してみよう

必ず似合うものが出てくるはずだと漏れは信じている
答えになっていなかったらスマソ



64 :('A`):05/01/10 13:44:50
なんかスレタイに反してキモがられないよう発言の1であった

65 ::05/01/10 13:47:55
1です
スマソ少しスレタイの主旨からずれてしまったようだ
漏れは何もみんなにイケメンになれと言っているのではない(少なくとも漏れには無理)
キモメンにはキモメンの突破口があるように思えてならない
そいつをここのみんなで探して行きたいと思っている


66 :('A`):05/01/10 13:49:57
ないよ。

67 :('A`):05/01/10 14:28:41
禿同

68 :('A`):05/01/10 15:17:11
とりあえず1がどういう恋愛をしてきたのか興味がある

69 :('A`):05/01/10 16:46:02
良スレだな。スレタイで分かる

70 :('A`):05/01/10 16:46:23
>>66 >>67
おまいらはキモメンがいい女を連れてるところを見たことがないのかね?

71 :('A`):05/01/10 16:48:06
>>70 それをみて人生変わった

72 :('A`):05/01/10 16:52:28
いつまでも夢みたいなことばっか言ってんじゃねえよ

73 :('A`):05/01/10 16:54:12
>>72
だったらそこであきらめな

74 :('A`):05/01/10 17:01:09
だいたい顔をネタにできるのはある程度顔立ちがいい奴だよ
すごい不細工がネタにしても笑えないって

75 :('A`):05/01/10 17:10:03
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>1


76 :('A`):05/01/10 17:14:51
>>1
顔がキモイとスレもキモイね

77 :('A`):05/01/10 17:26:32
>>1
素晴らしい考えだと思う。
自分の最大のコンプレックスを笑いに変えて自分へのダメージから逃げる
一見なさけないけど、自分に出来るか、と思うと無理だとおもうから
前歯がすいてるんだよね・・・

78 :('A`):05/01/10 17:52:31
うんうん
それぐらいの強い意志があればねえ


79 :('A`):05/01/10 17:55:20
良スレage


80 ::05/01/10 18:54:01
1です

>>68
漏れの恋愛経験は大した事はありません
ただ、女と仲良くなるためには次のことに気をつけている
まあ、当然のことかもしれんが

@話をきちんと聞く
A落ち着いてゆっくりしゃべる
Bわからないことは素直に聞く(それがきっかけとなり、会話が盛り上がることもある)

これぐらいならキモメンでもできるはず
逆にもてない人は上記のどれかができない人が多いと思う


81 ::05/01/10 19:02:10
>>77
ありがとう わかってくれてうれしい
一見無理だと思うかもしれないが、そこにいたるまで努力は必要ない
「気持ちを少し切り替える」ことができればOK
これがなかなか難しいわけですが

82 :('A`):05/01/10 19:09:19
('し`)

83 :('A`):05/01/10 20:02:59
この前起きた出来事
女子「ねぇ(俺の名前)君にらめっこしよ」
俺「いいよ…(小学生以来だな…)」
女子と俺「アップップ」
女子「ホントにしてるしwキモ〜イw」
俺「あはは…(この糞アマが…orz)」

まぁ今となってはもう慣れたけど

84 :('A`):05/01/10 20:03:38
全裸で両手にウンコ持って歩いてたらきもがられるかな?

85 ::05/01/10 20:15:44
>>83
そこでひいちゃだめだ
「どーせ俺はキモイ」よくらい言わないと


86 :('A`):05/01/10 20:59:06
age

87 :('A`):05/01/10 21:05:49
観光客ウザ杉

88 :('A`):05/01/10 21:07:16
>>84
キモイっつーか汚い

89 :('A`):05/01/10 22:17:03
('A`)

90 :('A`):05/01/10 22:21:38
>>83
それはキモがられてるんじゃなくて馬鹿にされてる。
つかそんな話この板では『その女おまいに気があるぞ』っていわれるだけだよ。

91 :1:05/01/10 22:48:24
そろそろみんなの話が聞きたいな


92 :('A`):05/01/10 22:50:58
 パソコンのまえのちびっこたちへ
    おでんマンからのおしらせ

    @ パソコンは1にち1じかん
    A えっちながぞうはみない
    B くそスレはたてない
    C 2ゲットはおかあさんにきいてから

         /\
        /   \
      /      \     ||
      /         ヽ   ( 〕
     /________ヽ  / /
          ||       / /
        ,. -─- .、   / /
       /:::::::::::::::::::\/ /
     //::::::::::::::::::::::::::::〕/
   ./ /|:::::::::::::::::::::::::::::|
  / /  ヽ:::::::::::::::::::::::::/
  ヽ\   \:::::::::::::::/
   \\    ̄|| ̄
    〔. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .ヽ|             |
      |             |
      |             |
      |_______|
       / /  | |
       / /   | |
      / /   | |
      | |    .| |
      | |.    | |
      | |    .| |
     / /    \ ヽ
     '''        ''''


93 :('A`):05/01/10 22:50:59
そろそろってかもう終わりの悪寒?

94 ::05/01/10 23:04:02
>>93
安心汁
漏れが終わらせねえ


95 :('A`):05/01/10 23:05:47
まあキモがられるだけなら、勃起して街中を歩けばいい。
本当にしてる必要はないわけで、周りからそう見えればいい。
ズボンにトイレットペーパーの芯をセットしておく等。
出して歩くわけでもないから通報される心配もないし、
うまくいけば女の子が興味を持って話しかけてくるかもしれない。

96 ::05/01/10 23:06:47
おまいらもそれなりに経験あるんだろ?
漏れはその中にヒントがあると思うんだが


97 :('A`):05/01/10 23:07:34
いや、実際いるぞ、ネトゲで彼氏をゲットする女。
もれが2ちゃんで知り合った女がそうだった。
で、知り合ったきっかけというのがラブホ板で(w、一回だけエチーしますたがなにか?
ま、喪男の漏れにしては上出来な部類だよなっ



98 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/10 23:14:57
キモがられるなら変な歩き方がかなり有効だと思うぞ
俺は内股で、上半身が後ろに反って一歩歩くたびに膝を大げさなほどガクッと落とす
という歩き方をなぜこうなってしまったのかデフォでやってるけど
女子高生を中心にかなり反応してくれる。
最近の若い奴は自分たちと少しでも違和感がある奴は即叩きに出るから
キモがられる為にやるならこれを習得してみるのもいい
ただこの動きを完全に自分のものにしてしまうとどこ行っても
俺のように若い女やDQN男にキモがられるはめになるぞ


99 :1:05/01/10 23:19:07
>>98
まあ歩き方でキモがられるのは漏れもよくあること
しかし、もっと親密な中でキモがられるというのが理想的だな
その方がいいレスができる


100 :('A`):05/01/10 23:19:27
       駄スレを

 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|// 立てるなって!!
         凵 ∧∧      パッシン!!
        ∩(,,#゚Д゚)       ∧_∧
        ヽ    ヽ    ☆( ´∀`)
         て ⌒)U      (    )
       彡 し二⊃几    | ||
           //|ヽ彡彡"""""""
         /ノ / |ヽ\彡
         V ヽ/V V V V

          何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""

       理解できるんだ!!この喪男がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#゚Д゚).|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)
                   """""""

101 :('A`):05/01/10 23:22:24
>>17まで読んだが笑いが止まらんwwww


102 :('A`):05/01/10 23:25:20
       
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \| ←>>1
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   < 父さんのアナルすごいや!
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



103 :1:05/01/10 23:27:30
1です

もう酔っ払ったから寝ルポ
漏れを含む全ての喪男に栄光あれ
ではまた明日
アデュー


104 :('A`):05/01/10 23:27:46
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄


105 :('A`):05/01/10 23:27:52
自分がキモいという事に自信を持つことかな?

106 ::05/01/10 23:29:24
>>105
当然だ
今日はもう寝るがな



107 ::05/01/10 23:38:39
アデュー後も起きて粘着してますが何か?

108 :1:05/01/10 23:42:18
起きた 誰か相手してくれよ 寂しいんだよ

109 :1:05/01/10 23:43:08
さて、暇だから裸でその辺走り回るかな

110 :('A`):05/01/10 23:44:42
1はキモイんじゃなくてヤヴァイじゃないのか


111 ::05/01/10 23:46:21
おっしゃるとおり
アデュー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)