2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何やってんだろ・・・俺・・・。

1 :('A`):05/01/09 23:37:48
2ちゃんのこんな板に1日中張り付いて・・・・

2 :('A`):05/01/09 23:38:10
うるせーはげ

3 :('A`):05/01/09 23:38:28
ここはお前の日記帳だ

4 :('A`):05/01/09 23:39:41
今日も何もせず一日がすぎていった

5 :1:05/01/09 23:39:45
お前らも心の中でそう思ってるだろ?

6 :('A`):05/01/09 23:40:42
肌で感じてるよ

7 :('A`):05/01/09 23:42:55
2chに高学歴多すぎてやんなる・・・
就職板見ててもみんな東大京大早慶一ツ橋って感じ出し・・・
MARCHにも満たない自分が現実で生きていくのは辛過ぎる。

8 :('A`):05/01/09 23:43:52
>>7
殆ど妄想

9 :('A`):05/01/09 23:44:48
>>7
高卒はパソコン使い方判らないから2chに来ないんだよ。

10 :('A`):05/01/09 23:44:51
俺には親に心配をかけていつまでもボケさせないという重大な使命がある。

11 :('A`):05/01/09 23:45:45
なんか寂しがり屋がいるから相手してやって
 ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105279111/
cQmbNf8Z

12 :('A`):05/01/09 23:46:53















13 :('A`):05/01/09 23:48:32
>>7
冷静に見てみろ 居ても数百人って感じだろ。
2ch全体の人口から 統計的に考えても不自然じゃない数字じゃないか?

それに口に出して言うやつほど誇示したがる。
それに惑わされるな。



同じMARCH以下として頑張ろう・・・。


14 :('A`):05/01/09 23:50:20
ニートが増えるのは自然な流れだよな・・・
高学歴以外人間じゃないみたいな世の中だ

15 :1:05/01/09 23:54:06
今日だけで5時間はやってる。多分1週間で40時間はやってるだろう。
いくら休み続きだからって、もう少し日光に当たったほうがいいな、俺。

>>7大丈夫だ、やつらも2チャンしている。俺らとあんま変わらんはず(多分)

16 :('A`):05/01/10 01:18:49
>>14
だけど俺の知り合いでカンベ送りにもなった事あるもとDQNが、18で手取り30万の
会社に勤めている。世の中まだまだ希望はあるってことだ。

17 :('A`):05/01/10 01:19:38
俺も今日は朝の10時から張り付いてるぞ

18 :('A`):05/01/11 02:02:48
>>17
絶対に病んでるよな。
おれも人のこと言えないけど。

19 :('A`):05/01/11 02:04:15
俺も半日完全に中毒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)