2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日メルトモと面接。やらしてくれるらしい

1 :('A`):05/01/10 00:35:21
どうすればいい?

2 :('A`):05/01/10 00:36:05
会えば状況は変わるから安心汁

3 :('A`):05/01/10 00:36:27
削除依頼出して寝ろ

4 :('A`):05/01/10 00:37:27
クソスレだな。スレタイでわかる。

5 :1:05/01/10 00:38:09
はじめてのHなので興奮します。家にきてくれるそうです

6 :('A`):05/01/10 00:38:27
漏れは信じる。経緯報告キボン。


7 :1:05/01/10 00:40:45
メール友達の○!で知り合う→メールして仲良くなる→エッチな話になる→明日エッチさしてよ?笑みたいなかんじでさそう→OK!!!

結構ヤリマンだと思いますが童貞捨てます

8 :('A`):05/01/10 00:40:53
ここは日記帳か?

9 :('A`):05/01/10 00:41:02
なんだかよくわかりませんが、とりあえずともねえのパンツをおいておきますね
        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


10 :('A`):05/01/10 00:41:25
>>1
童貞ばらした?

11 :1:05/01/10 00:42:23
もちろん童貞だといってあります。フェラもしてくれるらしいです。
たぶんあったとたんにびんびんです

12 :('A`):05/01/10 00:43:23
>>11
多分興味本位でヤラせてくれるんだろ
プライドは捨ててしっかり教えてもらえ

13 :20:05/01/10 00:43:33
>>1
3Pを
体験
したくは
ないかい?

14 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 00:44:23
>>1
4Pを
体験
したくは
ないかい?

15 :('A`):05/01/10 00:44:39
>>1
遅くまで起きてて面接時間間に合うのか?


16 :('A`):05/01/10 00:45:11
3Pもいいですけど、女2人と俺だったらの話です。」
プライドなんてありませんよ。
Hがどんなものか体験してきます

17 :20:05/01/10 00:45:20
>>1
おれもまぜてくれよぉ〜ん〜♥

18 :('A`):05/01/10 00:45:38
ぬるとも

19 :1:05/01/10 00:46:23
Hがどんなものか体験してきます。

女2人と俺の3Pだったらいいですね

20 :20:05/01/10 00:46:37
強襲する!!!!!!

21 :('A`):05/01/10 00:46:54
>>16
セックス以外のことも教えてもらえよ

22 :1:05/01/10 00:47:30
Dカップらしいんですけど、もみごたえはどうなんですか?

23 :('A`):05/01/10 00:49:11
>>22
Dもあればまずまずのはず。
柔もあれば硬もある。


24 :20:05/01/10 00:49:32
んなもん張りしだいだろ!!

25 :('A`):05/01/10 00:49:58
女の顔はどうなんだ?

26 :('A`):05/01/10 00:50:08
おそらく1は壺を買わさるぞ

27 :1:05/01/10 00:50:09
生でやらせてくれるらしいんだけど、ゴムつけたほうがいいよね?

28 :('A`):05/01/10 00:50:38
Dうらやましい
Cまでしか揉んだことねー

29 :20:05/01/10 00:50:51
>>27
ゴムつけないとやれないようなセックスすんじゃねえ!!

30 :('A`):05/01/10 00:51:29
>>27
生でやれ

31 :('A`):05/01/10 00:51:42
>>22
たのむ 他のスペックもおしえてくれ


32 :('A`):05/01/10 00:53:04
だから
写メ交換したのか?

33 :1:05/01/10 00:53:59
病気とかうつんないかな?
身長160で体型は普通らしい。
写メ見た感じでは生意気そうな顔だけどロリ顔かな

34 :20:05/01/10 00:55:14
>>33
おみゃーいくつだ?

35 :('A`):05/01/10 00:55:20
俺も勃起してきた。1にシンクロしてる。

36 :('A`):05/01/10 00:55:23
>>33
病気が怖いならやるな

37 :('A`):05/01/10 00:56:08
>>33
芸能人にたとえると?


38 :('A`):05/01/10 00:56:24
なんだかよくわかりませんが、とりあえずともねえのパンツをおいておきますね
        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


39 :1:05/01/10 00:56:46
22で向こうは19です。
なんか経験人数20人こえてるらしいです。。。

40 :('A`):05/01/10 00:57:25
そういう女はたいてい性病持ちだ。気をつけろ。間違いない。

41 :('A`):05/01/10 00:57:53
まぁ俺はイケメンだから女がよってくる

42 :1:05/01/10 00:57:51
モー娘。でいうと亀井みたいな感じですね。

43 :20:05/01/10 00:58:01
>>39
いわゆるネットヤリマンか!?気をつけろよ
ただのアホ女だ、ぱっぱとヤって帰っちゃえ

44 :('A`):05/01/10 00:58:54
その女エイ○で死ぬのわかってるからやけになって他にも道連れにとか考えてるんじゃね?

45 :1:05/01/10 00:59:13
怖くなってきた

46 :('A`):05/01/10 00:59:21
渾身の一発を決めるんだ!

お前の今までの人生、すべてを賭けろ!!

47 :('A`):05/01/10 01:00:22
病気染されてお前の人生もあぼん

48 :('A`):05/01/10 01:00:25
>>1
美人局だな

49 :('A`):05/01/10 01:00:33
>>42
結構かわいいじゃねーか
とりあえずやっとけ


50 :1:05/01/10 01:00:35
フェラって気持ちいいの?
楽しみです

51 :20:05/01/10 01:00:42
>>45
まー多分大丈夫でしょ
向こうは完全割り切りだろうから、お前も情なんか出すなよ

52 :('A`):05/01/10 01:01:10
後ろにチーマーがついてるに決まってる。

53 :('A`):05/01/10 01:01:46
ちゃんとゴムを着けろ!訓にはすんな!
で病気は防げると思う

54 :('A`):05/01/10 01:01:59
>>50
とってもきちもいいです


55 :('A`):05/01/10 01:02:07
フェラは気持ちよくない。マンコのほうがいい。

56 :20:05/01/10 01:02:08
むしろ前戯なんかしてやるな

57 :('A`):05/01/10 01:02:12
チーマーてダハハハハハハハハハハハハ吐きそうあっ甘いゲロ出たダハハハハハハハ

58 :('A`):05/01/10 01:03:18
フェラはテク次第だな
玉舐めは気持ちいい

59 :1:05/01/10 01:04:12
まんこってネット動画でしかみたことないからなぁ
クリの位置とかしっかり確認しときます

60 :20:05/01/10 01:04:14
アナル舐めさせてアナルにつっこんだれ

61 :('A`):05/01/10 01:04:28
とりあえず自宅じゃなんかあった時住所知られるのは危ない気がする。あと性病の可能性大だからゴムは付けたほうがいい

62 :('A`):05/01/10 01:04:37
玉袋の裏から肛門にかけてがいい。

63 :('A`):05/01/10 01:05:18
1がうらやましい

64 :('A`):05/01/10 01:05:54
お前ねえ・・・マンコも人それぞれ違うんだよ。

65 :20:05/01/10 01:06:01
相手18以下じゃ無いならホテルでいいでしょ
穴あきゴムもっていけ

66 :1:05/01/10 01:06:35
やっぱホテルですかね。ゴムはつけます。


67 :('A`):05/01/10 01:06:37
縛ってバイブ突っ込め

68 :('A`):05/01/10 01:06:40
ヤクザとか気を付けてな

69 :('A`):05/01/10 01:06:43
('A`)・・・・

70 :('A`):05/01/10 01:06:56
>>59
触ってればすぐわかるよ

71 :('A`):05/01/10 01:07:04
・・・・('A`)

72 :('A`):05/01/10 01:07:22
勃起するスレ認定

73 :('A`):05/01/10 01:07:32
>>61
同じく。
でも自宅に来るってのがすごい


74 :('A`):05/01/10 01:07:55
早漏するだろうから、一応ペニバン持ってけ。

75 :('A`):05/01/10 01:08:30
今日 マジョルカの大久保先発だぞ

76 :('A`):05/01/10 01:08:30
氏ねよ>>1
さっさとここから出て行けいますぐ出て行けさあ出て行け

77 :('A`):05/01/10 01:08:49
1は地獄に足突っ込んだ。南無南無

78 :('A`):05/01/10 01:09:03
レポよろ>>1

79 :('A`):05/01/10 01:09:28
オナニー歴が長くてゴム装着・・・
逝けないかもしれねーぞ

80 :('A`):05/01/10 01:09:40
うほっ、俺ともやらないか?

81 :('A`):05/01/10 01:09:50
>>1
そういう言葉を信じるとおまい自身もがっかりするからやめとけ。
おまいさんの顔によってはその手の言葉など一瞬でなかったことにされる

82 :('A`):05/01/10 01:10:08
むしろ途中で萎むのを気をつけろ
あまりマンコに期待しちゃいかん
最初は手のほうがいいと感じるかも
ガバマンならなおさら

83 :('A`):05/01/10 01:10:09
>>1
エロ画像見て抜くなよ。
明日勢いがなくなるぞ。

84 :('A`):05/01/10 01:10:28
とりあえず寝オチするが、夜中になったらまた見にくるよ。結果を詳しく書いといてくれよな ノシ

85 :1:05/01/10 01:10:39
明日は夕方5時集合なんで余裕です。
ゴムとかはコンビニで買っていったほうがいいんでしょうか?
他に持ち物とかはありますか?

86 :('A`):05/01/10 01:10:54
クリの位置より挿入するのが難しいかもしんない。最初騎乗位をお薦めする

87 :('A`):05/01/10 01:11:04
>>85
ゴムはホテル行けば置いてある

88 :('A`):05/01/10 01:11:31
牛乳とか

89 :('A`):05/01/10 01:11:32
おいおい>>1
やめとけ!高い代償払うことになるぞ

90 :('A`):05/01/10 01:11:53
持ち物はゴムの他はバイブとペニバン。あと赤マムシすっぽんドリンク。

91 :('A`):05/01/10 01:12:01
9もしろ。ただのネタスレだろうが教えてやる。優しく触れよ。触れてるか触れていないかぐらいの感じで全身を撫でてやれ。愛撫もソフトに優しくだ。

キスもしっかりしてこいよ。まずはフレンチキスで女の感情を肌で感じてから徐々にこちらの感情もぶつけていけ。そいつの顔見たら生OKかわかるがやれるならやっとけ。


92 :('A`):05/01/10 01:12:08
>>85
家にくるんだろ?
ゴムはかっとけ


93 :('A`):05/01/10 01:12:13
>>87
ホテル置きゴム使う奴は馬鹿

94 :('A`):05/01/10 01:12:18
置いてあるゴムはたまに穴あけてるやつもあるから素直に買っておけ

95 :('A`):05/01/10 01:12:31
ホテルのゴムは粗悪品なのでダメだ。

96 :('A`):05/01/10 01:12:34
人の不幸ほど楽しいことはないので>>1を応援いたします
それが喪男クオリティ

97 :('A`):05/01/10 01:12:36
>>91
お前つまんね

98 :('A`):05/01/10 01:12:36
そろそろそのエロゲのタイトル教えれ

99 :('A`):05/01/10 01:12:43
>>48
ダメだよばらしちゃ

100 :('A`):05/01/10 01:12:48
ネ喪ばっかり

101 :('A`):05/01/10 01:12:54
>>87は童貞

102 :1:05/01/10 01:13:00
ホテルのゴムはダメなんですか?

103 :20:05/01/10 01:13:27
前戯なんかしてやんな、そんな女に
入れて出して帰りゃいいさ

104 :('A`):05/01/10 01:13:28
>>1
馬鹿

105 :('A`):05/01/10 01:13:36
>>93
マジ?なんで?

106 :('A`):05/01/10 01:13:36
メル友男出現

107 :('A`):05/01/10 01:14:26
メール友達の○!

って良いサイトなの?

108 :('A`):05/01/10 01:14:32
>>100
お前を待ってた

109 :('A`):05/01/10 01:14:39
俺は使わないからわかんないけどホテルにはゴムあるし衛生上大丈夫だと思うよ

110 :('A`):05/01/10 01:14:51
今日の夜はとりあえず一発ヌイとけ。

111 :('A`):05/01/10 01:15:10
>>95
今まで何回か使ったけど穴開いてたことネーヨ

112 :('A`):05/01/10 01:15:08
エイズになると毎日一日も欠かさずに
薬を飲み続けなくちゃいけないんだぞ。
それに毎月薬代がウン万円もかかるらしい。
かなりのビッチが相手ならばちょっとオススメしない

113 :20:05/01/10 01:15:19
穴空いててもいいだろ
一回きりじゃないの?

114 :1:05/01/10 01:16:05
結局ゴムは買っていったほうがいいのかな?
あとホテル代っていくらぐらいするものなの?
休憩2時間とかで大丈夫なのかな

115 :('A`):05/01/10 01:16:06
そして>>1はAIDSになった

                BAD END

116 :('A`):05/01/10 01:16:21
ホテルのは穴が開いてることがあるんだって

117 :('A`):05/01/10 01:16:22
ホテルで液体のシャンプやボディーソープは使うな。
ザーメンが入ってるから。

118 :('A`):05/01/10 01:16:29
人生勉強してこい

119 :('A`):05/01/10 01:16:55
>>114
もう全部女に任せろ
あんまりそんなことばっか考えてたら楽しめないだろ

120 :('A`):05/01/10 01:16:55
113 名前: 20 投稿日: 05/01/10 01:15:19
穴空いててもいいだろ
一回きりじゃないの?

121 :('A`):05/01/10 01:17:17
ゴムはめてもどっかしらに体液が接触したら
アウトだからやめた方がいいって

122 :('A`):05/01/10 01:17:26
ポットのお湯も気をつけろ

123 :('A`):05/01/10 01:17:25
基本休憩三時間じゃない?値段はホテルによってマチマチだけど相場は四千くらいかな

124 :('A`):05/01/10 01:17:27
釣りの盛んなインターネットですね

125 :('A`):05/01/10 01:17:28
ネタもう飽きたから寝る

126 :('A`):05/01/10 01:17:39
ホテル代は地域にもよるしホテルのランクにもよる。

127 :1:05/01/10 01:18:03
なんか相手がいうには今までHしたのは全部好きな人らしいんですが

128 :('A`):05/01/10 01:18:16
極薄のゴム買ってくりゃー生と変わらない感覚が味わえるはず
しらんけど

129 :('A`):05/01/10 01:18:18
毛じらみは ゴムをしても防げないぞ

130 :('A`):05/01/10 01:18:41
>>1
お前はどこに住んでいるんだ?

131 :('A`):05/01/10 01:18:54
平日サービスタイムにすればいいのに。
祝日でもサービスタイムあるところ?

132 :('A`):05/01/10 01:19:01
>>127
んでなんで今回はメル友なんだ?


133 :20:05/01/10 01:19:22
>>127
その時だけ好きな気がしただけだろ多分

134 :1:05/01/10 01:19:30
奈良ですよ。

135 :('A`):05/01/10 01:19:32
>>114
いいから俺も呼べよ頼むよお願いします

136 :('A`):05/01/10 01:19:42
今からガマン汁でてる?

137 :('A`):05/01/10 01:19:43
熱いなここ
んまぁ俺にはどーでもいいが

138 :('A`):05/01/10 01:19:44
>>128
いくら薄くてもまとわりつくネットリ感と温度は感じられない

139 :('A`):05/01/10 01:20:09
>>138
てめー何しに来やがった

140 :('A`):05/01/10 01:20:19
サクラかネカマじゃないの?

141 :('A`):05/01/10 01:20:34
>>114
俺が当日お供してやるから連絡先教えろ

142 :('A`):05/01/10 01:20:40
>>127
じゃあお前の顔次第ではその話、無かった事になるかも

143 :('A`):05/01/10 01:21:04
19で20人なんてヤリマン以外の何でも無いだろう

144 :1:05/01/10 01:21:24
病気が怖いんでゴムだけはつけます。
あとは向こうに任せるって感じですかね

145 :20:05/01/10 01:21:47
>>1はさっさとしたいことだけして帰れば良し

146 :('A`):05/01/10 01:22:44
>>143
俺19で0人
20で10人

147 :('A`):05/01/10 01:23:00
会えるかどうかも難しいな

148 :('A`):05/01/10 01:23:10
>>1
一番大事なことを教えてやる
ヤっただけで「絶対にマジになるな」

149 :('A`):05/01/10 01:23:48
>>114
飯、ホテル、ゴム、交通費
2マソ持ってりゃ足りるだろ

150 :('A`):05/01/10 01:24:02
まぐれで一回だけ出来るんだろ?喪なんだろ?
だったら病気とか恐れずにナマでしてこいよ。
たった一度だけ神様がくれたチャンスなんだからドーンと逝ってこい!そして散れ。

151 :('A`):05/01/10 01:24:11
奈良のおすすめのラブホは?
だれか>>1に教えてやってくれ


152 :('A`):05/01/10 01:24:33
>>142
無かったことになった挙句
見知らぬ男にお金を取られる

153 :1:05/01/10 01:24:39
明日に備えて寝ますね。
明日帰ったら必ず報告しますんで。
寝る前に一発抜きたいんでなんかいい画像あったらうぷpお願いします

154 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 01:24:59
通報しました

155 :('A`):05/01/10 01:25:13
>>153
寝る前にトリップを

156 :('A`):05/01/10 01:25:26
性病キタ━━(゚∀゚)━━??
エイズうつされないようになwww

157 :('A`):05/01/10 01:25:36
詩音>>146

158 :1 ◆fmyrJL.8GE :05/01/10 01:25:57
おやすみさい

159 :('A`):05/01/10 01:26:03
>>1
ちゃんとお小遣いあげるんだぞ

160 :('A`):05/01/10 01:26:08
>>153
バカ抜くな。明日のために溜めパワーだ。

161 :('A`):05/01/10 01:26:15
153 名前:1 本日のレス 投稿日:05/01/10 01:24:39
明日に備えて寝ますね。
明日帰ったら必ず報告しますんで。
寝る前に一発抜きたいんでなんかいい画像あったらうぷpお願いします

162 :('A`):05/01/10 01:26:21
そのメルトモとはどこで知り合ったのかだけ教えて

163 :('A`):05/01/10 01:27:04
>>153
マジで今日は抜くな
童貞は初回逝けないとかがよくあるんだから

164 :('A`):05/01/10 01:27:04
オイオイおいおいいおおいおいいおいおおい!!!
なんだよ!これは!!!
よお!!なんなんだよ!!!!!!
わけがワカラネええよ!!!!
なんで、なんで!!!???

165 :('A`):05/01/10 01:28:03
やべー
さっき風呂入ったばっかなのにウンコが出そう

166 :('A`):05/01/10 01:29:01
>>165
明日のために溜めておけ。


167 :('A`):05/01/10 01:29:47
>>165
おまえのウンコでこのスレ埋めてくれ

168 :('A`):05/01/10 01:29:52
そのメル友のスペックを聞いた限りではエイズはないだろ?
せいぜいチソコがカリフラワーみたいになる程度の性病だな

169 :('A`):05/01/10 01:30:00
今日はぜったい抜くな


170 :20:05/01/10 01:30:50
コンジで再発しまくればいいんだ

171 :('A`):05/01/10 01:31:21
>1ネタ早く

172 :('A`):05/01/10 01:31:21
抜いて抜いて抜き倒して明日
「俺ヤリチンでチロウだけどいいかな」
とか余裕ぶるのもあり。なしか。

173 :('A`):05/01/10 01:33:29
むしろ緊張して勃たないおそれあり

174 :('A`):05/01/10 01:34:23
>>172
女はそういう見栄張りに敏感だけどね

175 :('A`):05/01/10 01:35:38
ココって童貞以外きちゃだめなんじゃないの?

176 :('A`):05/01/10 01:35:54
俺は初エッチでどうしても射精できなかった

177 :('A`):05/01/10 01:36:18
ここは自他共にモテない男性と認める人同士が語り合う板です

以下の投稿は原則として一切禁止です
  1. 女性及び女性を装う投稿と次に該当する男性の投稿(彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞)
  2. モテない理由になりうるネタで当板の男性を揶揄する・馬鹿にするような投稿
  3. コテハンを進行に不可欠としている、コテハンとの馴れ合い、コテハンの話題を中心としている
  4. 上記(1〜3)を誘導する・求める投稿




178 :('A`):05/01/10 01:36:34
>>175
ネット上ではそんなルールほぼ無意味だけどな

179 :('A`):05/01/10 01:37:09
>>175
俺が支えてるうちは…大丈夫だ!(AA略


180 :('A`):05/01/10 01:37:13
俺は何気にまだ童貞なのでダイジョブ

181 :('A`):05/01/10 01:37:43
それとバックでやるときに困った・・・・

182 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:38:01
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 頭の中を駆け巡る怒り
      一丿   \______


183 :('A`):05/01/10 01:38:23
>>181なんでだ?

184 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:38:29
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 俺は何のために生まれたのだろう
      一丿   \______


185 :('A`):05/01/10 01:38:43
>>180
全然何気じゃないそのまんま

186 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:38:51
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 存在意義とは何か
      一丿   \______


187 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:39:18
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 思うにそれは人から認めてもらうこと
      一丿   \______


188 :('A`):05/01/10 01:39:30
このスレに童貞などいない

189 :純炉利鬱男:05/01/10 01:39:39
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < >>183 彼女と高さが合わないので困った
      一丿   \______

190 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:39:48
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 他人から認めてもらうこと
      一丿   \______


191 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:40:14
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < しかし俺は認めてもらえない
      一丿   \______


192 :純炉利鬱男:05/01/10 01:40:34
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 正上位が一番楽だな。
      一丿   \______

193 :('A`):05/01/10 01:40:35
>>188
・・・・・('A`)

194 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:40:38
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 悲しみがこみ上げる
      一丿   \______


195 :('A`):05/01/10 01:40:49
>>189
足の置き方でどうにかならんかった?

196 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:41:01
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 存在意義など俺にはないのだと
      一丿   \______


197 :純炉利鬱男:05/01/10 01:41:09
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 本当に初エッチなら
      一丿   \______

198 :('A`):05/01/10 01:41:10
>>195
他行けよ

199 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:41:22
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 思わないようにしているが
      一丿   \______


200 :('A`):05/01/10 01:41:41
>>195
最初のころはそんなもんだろ

201 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:41:45
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < たまに深く考える
      一丿   \______


202 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:42:14
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 死するにも値しない
      一丿   \______


203 :純炉利鬱男:05/01/10 01:42:13
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < >>195 まあ今ではな・・・
      一丿   \______

204 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:42:44
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 何を求める
      一丿   \______


205 :('A`):05/01/10 01:42:47
ネ喪uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

206 :純炉利鬱男:05/01/10 01:43:05
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < コンドームのつけ方を練習しないと本番で焦るぞ!!!まじで!!
      一丿   \______

207 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:43:11
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 生き続ける事に何を求める
      一丿   \______


208 :('A`):05/01/10 01:43:32
>>205
お前は俺か?

209 :('A`):05/01/10 01:43:34
>>206
慣れた女なら付けてくれるよ

210 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:43:34
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 本当の自分が唆す
      一丿   \______


211 :('A`):05/01/10 01:43:47
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < ルナマリアホークたん!!ルナマリアホークたん!!
      一丿   \______

212 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:43:56
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < そして混乱する
      一丿   \______


213 :純炉利鬱男:05/01/10 01:44:01
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < あとは相手に合わせて優しくすれば・・・・大丈夫
      一丿   \______

214 :素敵な海ねこ ◆bRf3MoYaro :05/01/10 01:44:11
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 僕もルナマリアホークたん
      一丿   \______


215 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:44:20
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 何も考えないようになる
      一丿   \______


216 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:44:46
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 思えば長い人生だった
      一丿   \______


217 :純炉利鬱男:05/01/10 01:44:53
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < >>209 処女でしたから
      一丿   \______

218 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:45:07
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 苦しみが大半だった
      一丿   \______


219 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:45:28
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 光も見えず
      一丿   \______


220 :('A`):05/01/10 01:45:36
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < ルナマリアホークたん!!ルナマリアホークたん!!
      一丿   \______

221 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:45:48
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 闇の中に
      一丿   \______


222 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:46:12
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 何かがうごめく音が
      一丿   \______


223 :('A`):05/01/10 01:46:17

     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < ホントニ荒らしてやがるwwww
      一丿   \______




224 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:46:35
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 獣の呼吸が聞こえる
      一丿   \______


225 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:47:03
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 怖い
      一丿   \______


226 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:47:25
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 逃げる
      一丿   \______


227 :純炉利鬱男:05/01/10 01:47:31
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 初めてなら前戯を長くしたほうがイイ
      一丿   \______

228 :('A`):05/01/10 01:48:03
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < ルナマリアホークたん!!ルナマリアホークたん!!
      一丿   \______

229 :('A`):05/01/10 01:48:07

  The poisonous doll appeared smartly and is parasitic.
     \        僕ドクえもん!       /
       \                     /
        \       ('∀`) ミンナオハヨ! /
(゚∀゚)!!      \        |  |       / '`ァ,、ァ (・´A`・) '`ァ,、ァ
           \    ○○     /
    アクアホイップ… \         /     ('A` ) モウヤメテ…
   ('A`* )       \∧∧∧∧/      (つ/ )
   (⊃⌒*⌒⊂)    <    毒 >      |`(..イ  '`ァ (;'∀`;) '`ァ
    /__ノωヽ__)    < 予  人 >      しし
               <    形 > (*´д`*)パッション!!
──────────< 感  さ >───────────
               <    ん >
ウ・・ウン   イロンナトコロデ < !!!!  の>  ミ
 ('A`('∀`) ミカケルダロ! /∨∨∨∨\     ヽ( 'A`)ノ
  |  |  |      /  O        \      \ \
  ○.○○     /    ) \  +   \      ○○
          / +     /ニニハ     +  \     調子
        /    +  ( '∀`) コトシハ      \         Λ_Λ
       /  +    /~ノ::|  キタイシテ   +   \      Σ(´Д` )
     /       ,,,,,,(´ "ノ○○  イイヨ!     \      (    )
  The poisonous doll appeared smartly and is parasitic.



230 :純炉利鬱男:05/01/10 01:48:35
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < まあ、経験豊富な相手に任せるのも良いかも
      一丿   \______

231 :('A`):05/01/10 01:48:58
 

232 :('A`):05/01/10 01:49:24
薄知恵を並べない方がいいよ

233 :('A`):05/01/10 01:50:33





















234 :純炉利鬱男:05/01/10 01:51:07
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < >>232 じゃあ浅知恵じゃない人がいるのか?
      一丿   \______

235 :純炉利鬱男:05/01/10 01:52:10
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 所詮は一個人の経験と一個人の意見
      一丿   \______ それ以上でもそれ以下でもない

236 :('A`):05/01/10 01:52:24
 

237 :('A`):05/01/10 01:52:26
ここは喪板ですよ?
ネ喪の総本山

238 :純炉利鬱男:05/01/10 01:52:42
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < がんばれ
      一丿   \______

239 :('A`):05/01/10 01:53:14
うわぁぁぁぁ良スレが荒れてゆくぅぅぅぅぅ

240 :('A`):05/01/10 01:53:45



















































241 :('A`):05/01/10 01:53:56








































242 :('A`):05/01/10 02:14:12
べんきょうべや

243 :('A`):05/01/10 13:04:19
>>1
生きてるか

244 :('A`):05/01/10 13:08:34
いま、美人局に殴られてるところ。

245 :('A`):05/01/10 13:09:46
行ってきます(=゜ω゜)ノシ
位言ってけよ>>1

246 :('A`):05/01/10 13:30:11
今日の夕方5時か

247 :おまる:05/01/10 13:49:56
あらすなぁぁぁぁぁぁ

248 :('A`):05/01/10 15:31:11
まだー?

249 :('A`):05/01/10 15:39:22
どうしたんだ>>1

250 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/10 15:41:02
電車みたいだね

251 :('A`):05/01/10 15:44:21
>>250
昨日の地震で関西のDVDは無事だった?

252 :('A`):05/01/10 15:46:02
自宅に来てくれるんじゃないの?

253 :('A`):05/01/10 15:46:17
 

254 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/10 15:49:10
>>251
(*≧∇≦)vピース
大丈夫でしたよ。DVDじゃなくてVHSですけどね。
でも、飾ってあったウルトラマンのフィギュア8体が全部倒れた……OTL

255 :('A`):05/01/10 15:55:38
今どきヴィデオですか

256 :('A`):05/01/10 16:06:32
はやくかえってこねーかな>>1

257 :('A`):05/01/10 16:54:44
age

258 :チャチャの一番弟子 ◆TRxqXuvGuw :05/01/10 16:58:12
ネタだからバカだな

259 :('A`):05/01/10 16:58:38
もうすぐだ・・・

260 :('A`):05/01/10 17:02:54
やったか!?

261 :1 ◆fmyrJL.8GE :05/01/10 17:04:29
携帯からです。今会いました。けっこうかわいい、またあとで報告しますね

262 :('A`):05/01/10 17:05:12
















































263 :('A`):05/01/10 17:05:29
ガンバレよ!
インポになんなよ!
男になってこい!

264 :('A`):05/01/10 17:05:33
今の女の性病率知らんのか

265 :チャチャの一番弟子 ◆TRxqXuvGuw :05/01/10 17:05:36
ネタだからバカだな

266 :('A`):05/01/10 17:05:47
マンコ臭くても怯むな
少なくとも失神するな

267 :('A`):05/01/10 17:28:54
ゴムは忘れずに
(・∀・)b

268 :('A`):05/01/10 17:36:10
>>1
頑張れ〜!

269 :('A`):05/01/10 17:57:37
眠い

270 :('A`):05/01/10 17:58:08
>>269
彼女とホテルいけば?

271 :('A`):05/01/10 17:58:14
いまごろホテルか

272 : ◆vd6oqdmb9w :05/01/10 18:02:10
>>1
Dかあ。いいなあ。頑張れよお(・∀・)

273 :('A`):05/01/10 18:29:15
ヒロシです…
腰がウマく動かんとです…
ヒロシです…

274 :('A`):05/01/10 18:30:04
っていうか童貞捨てるなんてもったいないことするな
好きな子としないと何の意味もないぞ ましてヤリマンなんかと…

マジレス

275 :('A`):05/01/10 18:30:36
なんなの最近ネ喪スレ多杉

276 :1 ◆fmyrJL.8GE :05/01/10 18:37:28
童貞卒業しました。家帰ったら詳しく報告しますね

277 :('A`):05/01/10 18:38:44
氏ね

278 :('A`):05/01/10 18:40:49
2時間経って無いぞ?早いなオイッ

279 :('A`):05/01/10 18:41:37
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
まじで1は童貞捨てたのか

280 :('A`):05/01/10 18:42:49
遊び捨てかよw

281 :('A`):05/01/10 18:42:54
これ本になるんでしょ?メル友男とかで

282 :('A`):05/01/10 18:43:10
>>276
出てけ

283 :('A`):05/01/10 18:44:02
>>780
断る

284 :('A`):05/01/10 18:44:04
>>277
禿同

285 :('A`):05/01/10 18:45:01
誤爆した

286 :('A`):05/01/10 18:50:46
>>1よ、お前… 汚れちまったな…

287 :('A`):05/01/10 18:50:53
飯食ったりとか無しだった訳ね…
デリヘル?

288 : ◆vd6oqdmb9w :05/01/10 18:58:22
おめでとさん(・∀・)でも早いなw
童貞捨てるだけじゃなくコミュニケーションとりなよお



289 :('A`):05/01/10 19:00:44
おめでとう。じゃあ、

ど っ か 行 っ て く れ

290 :('A`):05/01/10 19:03:08
待て待て。レポも一応聞きたいぞ

291 :('A`):05/01/10 19:04:08
どっか行く前に顔晒せ
置き土産と思ってさ

292 :('A`):05/01/10 19:05:19
>>290
じゃあどっか別な板でスレで立ててそっちでしろ

293 :('A`):05/01/10 19:05:44
レポいらね

294 :1 ◆fmyrJL.8GE :05/01/10 19:07:00
5時ホテルの近くで待ち合わせしました。
なんか会う前からびんびんだったのですが。
写メとは少し雰囲気が違いましたがロリ顔でおしゃれな子でした。
なに喋っていいかわからず、ほとんど会話もなくホテルに着きました。
なんか部屋とかは勝手に決められて、4500円ぐらいだったと思う。
ていうかホテルに入るまでずっと胸みててこの子とやれるんだーと思って勃起してました。
ホテルに入ったらすぐにシャワー浴びてねといわれて交代で入りました。
その後は相手にされるがまま。フェラはかなり興奮しましたね。
こんなかわいい子が自分の汚いものなめてると思うと興奮しました。
玉なめはかなり気持ちよかった。あと、俺のは大きいらしいw
私のもなめると?と言われてなめたのですが、
なんかはきそうになったんで指でごまかしました。
てか気持ち悪いのがまだ口に残ってる。
そのあと入れたのですが、うまくピストンできずしかも
2分ぐらいでいってしまいました。
はじめての時はこんなもんらしいのですが。。。
感想としてはやっちゃえばこんなもんかって感じです。
また空いてしてくれるらしいんでがんがります!

295 :('A`):05/01/10 19:07:47
              ヽ;,..,,__ヽ、. i!  i,  !     ,,...__
              __`;::=ー、_i,_ii, ,/i .ii,   ,r"r'"´`   ―==―:::.....     ┼            ─┼
             '",.r',r::ミi";;;;;;;7∠,.._,i,', ./k'´       −=ニ三二:::::::........     ↓>>1              ,、
            =@=====`ィ'"ミ::;,.:r',,.、.',/,r、ヘ           ―=≡ニ三二;;.∧ ∧―= ̄`ヽ ,,;:`;:";+,;:"`";:,`;";:,;・
、、              i';;;;/i'i ,.r'",.r''、;;;i〃/i i'             ―=≡ニ-(  〈__ >  ゛(;・;:`,;:"";:+,;`;:*,;:
''ヾ、、            ヾii レ'/,/ー、 `'""i!i"i i',         ―=≡ニ三≡二::.,:・‘,'(/ , ´ノ `"・;:`,;;・*。
  ヾr、'`ー-、.         i.i'´`i/:: -=ミ:、,, _,,i!ソi i,',          ―=≡ニ三≡二::../ / />> × 
   ヽヽ,i'",r''y_       ,.i.ゞ、リ::  `ー  ,.r_y!/.i i',i        ,,..-ー'''''''''''''''''''''.:-=≡/ / ,' `  :,
.....,,,,,___ヽi、/ ./ .i,,..r‐ー'''''i"´ト`y';':::.  ,ィ'''ヽ.ゝ,i'" i,i,i'   ,,..-ー'''"´ ...::.;;_...:: =二::.+;/  /|  | ;・ ::  
    ,.r'ー-...,,,.ィヾ、   ::i:::::i,i;:::':::ヽ、〈;;;;/.ィ",..r'';i'"''""´   .. ...::.;;=≡ニ三≡  !、_/ /   〉;.~   ;  :. :
 ,.r ''"   ,.r"    ,.  ::i:: i i;: ,ィ'ii`iー''"    /         ... ........:::::::/ ̄=::−:::  ,+; .|_/  ...: ...: ; :
´   ,..r:''シ'   / / i  'i i;,.ィ"' ,ir ,.ィ'"               ...:::/  / /-ニ三::三=-::... ....:,,:・`   .::
  ,..r'"/"   / /:::....i ,,.iィ'" ///                   / .....:.:::::-=≡三=-;. ....:: ...:::::;
''";:ツ"::.;;;;;;;;:::::-ー'''"ミ;;、;:r''"  ,..ィ'",イ::...       ,,.r''"       ................./ .//-ニ三=-::+ ....:: ,." ;;..::| | "+;| |/
'''''''""´_,,r"ミ;、、;;;:::::::::::''`;;、,.;;=ー、イ:::::::::::::::::::::;;:r''"  .........::::::::::::::::::::::::::::::i'/...:−==..........:: ,. ;;.\ \__|/   /  ; ..: ::
  ,.r'" `、;;::::::`::;ミ=;;;rry、;;;;/'"  `"''':;,.r''" .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;y'"-=−≡= ...:;:",;: ...:; ‘,:\     / 
,.r'" ヽ. `'''、;;;;;::::::::``";;.ィ''     ,,.r''".....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;::r'''"−=     ....::  ...: ......;:",; ,.: >  /.,
     ヽ、/ '''''''''''''"}    ,,.r" ;;;:::::::--ー''''''''''''''''''''''""""´ ・;      ....:: ;:",; , ;`;:+,,; ..、:;,、,;:" "  ・: ・
       """"""""i',,....、  'ー'''"                ;, ;fィ!!  i. |;+,  ..:┼    ;;``;:",;'~; +,  
       ,.;;::r'''""´  ,.r,ヽ.             ... ...:: ,." ; ; ;. +;ヽミ+ ; :  ....:: ...:`  ;:`,;:""+,;.`";:+;;
            ,.r"  `''ー、.,          ;  :`,・` "+. :` "・: ` , ; :  ; : `, :・ `, ;`. ...:    
   ....:::;.r'"    ,.r"       `',         + ; + : * "+ ;`; ; ," ,   ....::  ...:      ×
..:::::::;.r'"    ,.r;;;:::::..,..       ,'       ; :, *, .":", ; " ・`;:",:・    ─┼
;.r''"    ,..r'" ,.r''"´       ,/          .. ,: ・‘,':+,,* ;+.・+",
    ,..r'" ,.r''"        ,.r''"       "      `, ;` ;"´‘;';   +




296 :('A`):05/01/10 19:07:59
>>294
死ね。氏ねじゃなくて死ね

297 :('A`):05/01/10 19:09:17
uuuuuuraaaaaaaaaaaayaaaaaaaaaaaaaaaaaamaaaaaaaaaaaaaaa
ssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

298 :('A`):05/01/10 19:09:58
>>297
自演乙

299 :('A`):05/01/10 19:10:11
>>297がみんなの気持ちだ

300 :('A`):05/01/10 19:10:47
これで良いか>>1

          \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで>>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へ分乗願います!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'



301 :('A`):05/01/10 19:11:26
>294
おめ

302 :('A`):05/01/10 19:11:51
>>294
じゃあな。お別れだ

303 :('A`):05/01/10 19:13:37
よし、分かった。さあ、喪板から出てけ>>1
元気でな〜ノシ
2,3日後にチンチン痒くならなきゃいいな〜('A`)

304 :1 ◆fmyrJL.8GE :05/01/10 19:14:24
え?追放ですか?ゴムちゃんとつけたから大丈夫ですよ

305 :('A`):05/01/10 19:14:35
>>1さーん。モテない男板の退去命令がでておりまーす。

306 :('A`):05/01/10 19:14:54
>>294
これからは、毒男板な。

307 :('A`):05/01/10 19:15:10
何が?

308 :('A`):05/01/10 19:15:13
>>304
そんなにここから出て行くのがいやなら死ねばいいんじゃね

309 :1 ◆fmyrJL.8GE :05/01/10 19:15:54
わかりました。サヨウナラ

310 :('A`):05/01/10 19:17:41
>>309
出て行く前に、羽目鳥の画像うpしる!!( ;゚;ё;゚;)

311 :('A`):05/01/10 19:19:28
>>1へ敬礼!

312 :('A`):05/01/10 19:19:35
1は素人童貞に入るのですか?

313 :('A`):05/01/10 19:21:07
本当に出て行く辺りうざい
              とか言ってみる

314 :('A`):05/01/10 19:21:53
うはwwwwwwwwww身wwww勝手wwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :('A`):05/01/10 19:21:57
童貞卒業おめでとう、>>1
おまいはもう喪じゃないんだよ。
よかったな。
もう戻ってくんなよ。

316 : ◆vd6oqdmb9w :05/01/10 19:23:00
おおー1は成人式に大人になったようだねーおめでとー(・∀・)
なめる前に一緒にシャワー浴びてしっかり洗ってあげるといいよお


317 :('A`):05/01/10 19:23:07
どうせネタだろ

318 :('A`):05/01/10 19:25:53
ただのヤリじゃん
イラネ

319 :('A`):05/01/10 19:26:32
ごめんなさい、妄想です

320 :('A`):05/01/10 20:39:41
童貞は捨てればいいってもんじゃない
どんな捨て方したかが問題
俺はヤリマンのメルトモで童貞捨てるなんて嫌だな

俺みたいに 処女の彼女で童貞捨てないとな

321 :('A`):05/01/10 20:40:56
処女=ブス

322 :('A`):05/01/10 21:24:56
マジで1出て行ったのかー?
漏れはもっと詳しく聞きたかったぞ!
そのメル友との知り合う経緯とか何でやらしてくれたのかとか。
いたら帰ってこい1

323 :('A`):05/01/10 21:26:31
>>322
知り合う経緯は出会い系
なんでやらしてくれたか⇒相手がヤリマンだったから 

324 :('A`):05/01/10 21:41:19
ここは僻みがすごいインターネットですね

325 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 21:44:39
なんだかよくわからないけどおめでとうを置いていきますね


  お め で と う



326 :('A`):05/01/10 21:50:25
俺だったらヤリマンのメルトモで
童貞捨てたなんて友達にいえないし
そんな自分は恥ずかしい



327 :('A`):05/01/10 21:50:53
まぁあれだ
正直なところ、想像して勃起した

328 :('A`):05/01/10 21:53:33
いくらヤリマンだからって喪にやらすか?
ネタか1はフツメン以上ってことだよ

329 :('A`):05/01/10 22:01:57
出会い系にいるような女はやるのが目的
喪でもやれる


330 :('A`):05/01/10 22:07:05
ネタ確定

331 :('A`):05/01/10 22:07:32
    ∩ ∩∩
    ( ○Θ○)彡 おっポメ!おっポメ!!
    |  ⊂彡
    | /| |  
    // | | 
   U  .U
ポメラニオン普及委員会
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105355384/



332 :('A`):05/01/10 22:26:26
omaeraukeru...

333 :('A`):05/01/10 23:08:27
俺もやれたよ
相手28だけど

334 :('A`):05/01/10 23:17:58
すげー!出会い系の女らって本当にやらしてくれんの!?
どんな漏れがキモくても?
ってゆーか28歳ってダメなのか?30歳前なら
全然いいと思うが。

335 :('A`):05/01/10 23:32:52
>>333
詳しく

336 :('A`):05/01/10 23:50:30
漏れはおととい、3歳上の27歳とセックルしたお 出会い系でメル友になった翌日だた(/∀`)

337 :('A`):05/01/11 00:06:37
そんな童貞喪失したくないけどぶっちゃけ羨ましくて仕方ない

338 :('A`):05/01/11 00:08:07
昔、人妻とメルトモになって、童貞捨てれそうになったけど、
なんか人妻の旦那の年齢が俺と一緒だったので、なんか嫌になって逃げた

339 :('A`):05/01/11 00:10:51
>>1にむかついたから、受験終わったら好きな子に告って玉砕してくるわ

340 :('A`):05/01/11 00:19:51
俺もメルトモで童貞喪失したよ。
>>1と仲間w

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)