2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中、泣きたくなる

1 :('A`):05/01/10 00:38:40
この時間帯、つらいです・・・・。
セックス話題ついていけない。
エロ画像、エロ動画、みても鬱になる。


2 :('A`):05/01/10 00:38:49
2

3 :('A`):05/01/10 00:39:16
2getされた無念さで泣きたくなる

4 :('A`):05/01/10 00:39:16
me too


5 :('A`):05/01/10 00:39:31
3様

6 :('A`):05/01/10 00:40:28
とことん泣け。ここはお前さんの魂の開放される場所だ

7 :('A`):05/01/10 00:40:50
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):05/01/10 00:41:00
小学校の時の俺が、今現在の俺を携帯から2ちゃん見てるのを見たら死にたくなるだろうな

9 :('A`):05/01/10 00:42:23
泣きたきゃ泣け
泣きたくなけりゃ動け

10 :('A`):05/01/10 00:43:25
君のとなりで眠らせて 帰る所は一つだけ

11 :1:05/01/10 00:43:52
おまえらはならないの?


12 :('A`):05/01/10 00:44:51
えーんえーん

13 :('A`):05/01/10 00:46:06
貴方に言ったその一言が私を狂わせる
もう「何処も行かない」そんな嘘を私に言いつずけて



14 :('A`):05/01/10 01:04:51
私が癒してあげます

15 :芭男 ◆/OuDG5eXzw :05/01/10 01:07:09
いお

16 :('A`):05/01/10 01:08:04
俺、泣いてる

17 :('A`):05/01/10 01:09:16
2012年に地球が滅びるのかと思うとなけてくる

18 :('A`):05/01/10 01:09:55
オナニーした後は泣けてくる

19 :('A`):05/01/10 01:10:51
自分の精神状態を詩で表してみる

泣いて泣いて泣きつかれてやがて悟った
自分がパズルのピースだとしてもそれに合うパズルはこの世界のどこにも
ないんだって、そう思ったときここの存在を思い出した。

20 :('A`):05/01/10 01:11:06
オナニーした後は泣けてくる

だからもう一回オナニーする

つまり一日中オナニーしてる

21 :('A`):05/01/10 01:15:05
>>20
お知らせします。
あなたのチンコは、限界使用回数満了まで、残りあと30パーセントです。
がんばってくださいね。

22 :('A`):05/01/10 01:17:59
ミスチルsign聞きながらマジ泣きした

23 :('A`):05/01/10 01:18:47
なごり雪で泣いた

24 :('A`):05/01/10 01:20:27
>>1
俺も今そんな感じ
明日は祝日だからまだ精神状態マシなほうだけど
いつもベッドで寝ながら泣いてるよ

25 :('A`):05/01/10 01:23:01
俺、最近家の中で誰もいないのにキモいとか死ねとか、そんな声が聞こえてきて
見られてる感覚がしてきたんだけどやばいのかな俺

26 :('A`):05/01/10 01:23:47
俺は下級生2の玉菌が非処女だと知った時涙がでたな
ちなみに大学生で親と同居してるんだけど、無茶苦茶心配された
その日の夜中は無念さで眠れなくて、ずっと泣いていたよ
自分もイケメンのお下がりしかもらうことできない人生なんだろうなと感じたら辛かった

27 :('A`):05/01/10 01:23:52
生まれ生まれ生まれ生まれて生の始めに暗く、 死に死に死に死んで死の終わりに冥し

28 :('A`):05/01/10 01:24:34
>>25
やばい。誰か話し相手見つけろ。

29 :('A`):05/01/10 01:24:49
2ちゃんねる見ながらないている。

30 :('A`):05/01/10 01:25:50
ちょっとでも優しくされるとないちゃう

31 :('A`):05/01/10 01:27:05
ヒューマンドラマとか見るとさ
俺にはありえないんだなってどうしても考えちゃってだめだ

32 :('A`):05/01/10 01:27:18
>>25
病院いくっててもあるのだが。

33 :('A`):05/01/10 01:27:38
自分みたいな人間の屑でも時々レスしてくれる人がいたり
話してくれる人がいる時も泣きたくなるな
平穏に生きたいと願っていてもどこかで楽しい人生を送りたいと
願ってる、本当何の為に生まれたんだよ俺

34 :('A`):05/01/10 01:28:48
>>26
純情な方ですね。エロゲーやめたら?

35 :('A`):05/01/10 01:31:22
あー

36 :('A`):05/01/10 01:32:49
いー

37 :('A`):05/01/10 01:33:23
んー

38 :('A`):05/01/10 01:33:39
ぽー

39 :('A`):05/01/10 01:36:56
昨日テレビドラマの
「負け犬の遠吠え」
みてたら泣けてきた

40 :('A`):05/01/10 01:38:26
>>39
あれ、敬遠してたんだけど面白かったの?

41 :('A`):05/01/10 01:40:30
テレビで自分のこと負け犬とか言ってる女見てるとイラつく

42 :('A`):05/01/10 01:42:39
>>41
チェレビ犯せ

43 :('A`):05/01/10 01:44:17
>>41
「でも私はそんな自分が大好き」みたいなオーラを感じるよな

44 :('A`):05/01/10 01:45:33
>>42
はホモ
http://turkey.arabia-i.com/~nazar/kanou/menu01/staff.html

45 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 01:46:17
>1通報しました

46 :('A`):05/01/10 01:46:48
そんなおんなどもはぶっ飛ばせ

47 :('A`):05/01/10 01:48:23
>>44
どっから見つけてきたんだワロスw

48 :('A`):05/01/10 01:51:28
チェレビさん

49 :('A`):05/01/10 01:53:09
泣きたくならない
吐きたくなる

50 :('A`):05/01/10 01:53:40
ただなきたーくなーるのー

51 :('A`):05/01/10 01:54:06
一生独身は寂しい

52 :('A`):05/01/10 01:55:02
一生童貞は悲しい

53 :('A`):05/01/10 01:55:44
一生一人は寂しい

54 :('A`):05/01/10 01:56:13
自分の遺体処理するであろう人間に申し訳ない

55 :('A`):05/01/10 01:57:17
「僕の生きる道」
全巻見終わった。

欝だ。

56 :('A`):05/01/10 01:58:06
これ以上精子に犬死させたくない

57 :('A`):05/01/10 01:58:27
54
ああ…そうだな。もっとも醜悪な物だからな…

58 :('A`):05/01/10 01:58:32
アルジャーノン花束を」はけっこういい話だったよ
鬱にもなるし

59 :('A`):05/01/10 02:00:09
精神に子宮なんてないと嘘を教えている

60 :('A`):05/01/10 02:02:15
あ〜宇宙人攻めて来ないかな〜
戦いて〜

61 :('A`):05/01/10 02:04:20
さっき「あずまんが大王」一気読みしたら最後で泣いちまった…

62 :('A`):05/01/10 02:07:06
明日成人式なんだ。
便乗で中学の同窓会をやるらしいんだけど、
DQNとイケメンがカワイイおにゃのこ達と会話してるのを尻目に、
俺は喪仲間とダベって、ろくに女と会話することなく終えるんだろうな・・

ナイト('A`)クルージング

63 :('A`):05/01/10 02:08:21
>>61
なじぇ?

64 :('A`):05/01/10 02:08:26
休みの間しばらく声出していなかったので、不安になって声が出るかどうか試してみた
蚊の鳴くような声が聞こえた
よかった、まだ俺はしゃべれるみたいだ

母さんごめん、息子はほんとにだめになってしまいました

65 :('A`):05/01/10 02:08:46
>>58
次はそれ、借りてきます。

66 :('A`):05/01/10 02:09:13
>>58
登場人物の名前忘れちゃったよ
でも本当鬱になるな最後

67 :('A`):05/01/10 02:10:21
ハル君

68 :('A`):05/01/10 02:12:49
>>67
それはドラマ版、原作はチャーリィゴードン

69 :('A`):05/01/10 02:13:14
「○○今何やってんの?」
「…特に」
「特にって…大学とか行ってんの?」
「…だから別に何にも」
「ああっ!フリーターか!で?何のバイトしてんの?」
「…何にもバイトしてないよ。」
「えっ?じゃ昼間なにしてんの?」
「……(うるさいな。2ちゃんなんて言っても解るかよ…)」
「…そ、そっかまぁいいんじゃないか?じゃ、じゃあな」

成人式。それは世界に少しでも愛されている人達だけが楽しめる領域。

70 :('A`):05/01/10 02:13:19
>>66
原作はチャーリィだったはず

71 :('A`):05/01/10 02:13:46
>>58
この前再放送やってた

72 :('A`):05/01/10 02:14:20
>>63
漏れには、こんな明るい青春時代はなかったな、と

73 :('A`):05/01/10 02:14:20
マジでもう泣きたい
飲まなきゃやってられない
('A`)・・・・

74 :('A`):05/01/10 02:16:29
ドラマ板でいないのは絵書いてた女かあいつも名前思いだせないんだよな
無理やりチャーリィがもう一人のチャーリィに反抗してセックルしたけど
あのもう一つのチャーリィもチャーリィで....

75 :('A`):05/01/10 02:16:32
>>72
('A`)

>>73
ホモ乙

76 :('A`):05/01/10 02:17:47
俺の胸の中で泣け

77 :('A`):05/01/10 02:18:10
>>76
ふかふかだお

78 :('A`):05/01/10 02:18:32
>>74
そこはけっこう興奮した
確かフェイだったような気がした

79 :('A`):05/01/10 02:18:44
浮いてるんだよね。社会から('A`)

80 :('A`):05/01/10 02:19:44
やはり世の中金か

81 :('A`):05/01/10 02:20:14
わかりきったことを…

82 :('A`):05/01/10 02:20:51
>>78
そうかフェイかーゼノギアスもちょっと思い出すな
確かにそこはちょっと興奮する気がする。

83 :('A`):05/01/10 02:20:58
×やはり世の中金か

○やはり世の中金+顔か

84 :('A`):05/01/10 02:22:01
金ない、もてない

85 :('A`):05/01/10 02:23:29
アルジャーノンは女性キャラの可愛さがひしひしと伝わってくる
どこぞの官能小説よりも興奮するかもな


86 :('A`):05/01/10 15:46:44
所詮顔よ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)