2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初めての】彼女が出来て思うことは何?【彼女】

1 :('A`):05/01/10 00:44:47
 ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :
  /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::
─ム'─ヽ_!.┴

一人になりたい・・・。2ちゃんしたい・・・・。

2 :('A`):05/01/10 00:45:30
糞スレ立ちすぎ
お前ら帰れ

3 :('A`):05/01/10 00:45:55
 ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :
  /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::
─ム'─ヽ_!.┴

一人になりたい・・・。2ちゃんしたい・・・・。

4 :('A`):05/01/10 00:46:22
いや、でも付き合わなきゃよかったって思わない?
 
初めての彼女で始めてのデートは帰りたかった。

5 :('A`):05/01/10 00:46:46
毒男うぜえええええええええええええええええええ

6 :('A`):05/01/10 00:46:58
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):05/01/10 00:47:07
観光客はお帰りください。

8 ::05/01/10 00:48:58
お前ら何もわかっちゃいない。いやむしろそのほうが幸せなんだよ。。


9 :('A`):05/01/10 00:49:38
>>8
板違いだ馬鹿。帰れ。

10 :('A`):05/01/10 00:50:45
>>9
お前は彼女がステキなもんだと思ってる勘違いだ馬鹿

11 :('A`):05/01/10 00:51:19


12 :('A`):05/01/10 00:52:50
カップル板にでも立ててろ

13 ::05/01/10 01:11:12
何でわからないかなああああああああああああああああああ

14 :('A`):05/01/10 01:15:19
ホテル逝くまでの駆け引きがおもろいッス

15 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:28:10
>>1
AAにワラタ

16 :('A`):05/01/10 01:30:28
1が本気でそう思っていても俺たちには何の関係も無いよ

17 :('A`):05/01/10 01:39:20
わがままを言われたり泣かれた時にそう思った
そして、今ひとりでいる。

18 :('A`):05/01/10 01:40:05
やはりエチ〜

19 :('A`):05/01/10 01:40:13
まんこ大放出

20 :芭男 ◆/OuDG5eXzw :05/01/10 01:42:07
女の子に触れたい。

21 :('A`):05/01/10 01:42:08
特にエッチした直後にそう思うな。
2ちゃんするから早く帰ってって言いたい

22 :('A`):05/01/10 01:42:46
とりあえず携帯代が跳ね上がる

23 :('A`):05/01/10 01:43:26
毒男ども帰れよ
彼女のマンコでも舐めてろ、ボケ!

24 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 01:43:54
>1通報しました

25 :('A`):05/01/10 01:45:00
>>22
つ[win]

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)