2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校低学年の彼女が欲しい

1 :('A`):05/01/10 00:46:58
そして大切に愛を育んで、三年生くらいで初(ry

2 :('A`):05/01/10 00:47:42
禿同だなスレタイでわかる

3 :('A`):05/01/10 00:48:06
4sama

4 :('A`):05/01/10 00:48:26
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):05/01/10 00:48:28
shine

6 :('A`):05/01/10 00:48:50
ハアハア

7 :('A`):05/01/10 00:48:56
精神年齢がそのぐらいなの?>>1

8 :('A`):05/01/10 00:49:10
ロック万

9 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 00:49:24
千春かわいそうだお…

10 :('A`):05/01/10 00:49:34
9り

11 :('A`):05/01/10 00:49:43
鼻糞スレだな。たべちゃう

12 :('A`):05/01/10 00:49:54
三年生くらいで初・・・?

 初潮? 早いな。

13 :('A`):05/01/10 00:50:06
ウイニング11

14 :('A`):05/01/10 00:50:26
俺は5,6年生がいい

15 :('A`):05/01/10 00:50:46
きもい

16 :('A`):05/01/10 00:51:05
ないない16

17 :('A`):05/01/10 00:52:18
彼女っていうか、娘扱いだなそりゃ

18 :('A`):05/01/10 00:52:37
この中には、小学生の子供がいても
おかしくない年齢の奴もいるんだろうな。

19 :('A`):05/01/10 00:53:49
夏に小学生五年の女子と公園で遊んだ(変な意味じゃないぞ)けど、
あいつら、ほんとに無防備だよな。
遊んでて、ぱんつ見えるのは仕方ないにしても、普通に立て膝たてて
ベンチでアイス食ったりしてて、目のやり場に困るよ。まったく。

20 :1:05/01/10 00:59:27
普通のカプールがやってるようなこと(手つないで歩いたり、そういうレベルの話な)を
小学校一年生くらいのかわいい女の子としたい
お互い無邪気な笑顔で

21 :('A`):05/01/10 01:00:10
>>20
お前の笑顔は絶対に無邪気ではない

22 :('A`):05/01/10 01:11:41
俺は五年なんだけど三年の子が好きになった。
でも今は四年の子とつきあってる。こくってふたまたしてみようと思うんだけどどうかな

23 :('A`):05/01/10 01:28:16
通報しますた

24 :1:05/01/11 01:02:17
このスレも伸びなかったか……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)