2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の免許はもてるために必要でしょうか?

1 :もてない30代後半男:05/01/10 01:08:02
女性から全くもてません。
免許がないからでしょうか?


2 :('A`):05/01/10 01:08:50
持っててもモテない奴はモテない
終了

3 :('A`):05/01/10 01:09:08
それだけじゃないことは確かだな

4 :('A`):05/01/10 01:09:30
モテる免許イラネ

5 :芭男 ◆/OuDG5eXzw :05/01/10 01:11:11
おれはペーパードライバーだからもてない。

6 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 01:11:12
自動車も単車も免許を持っているけどモテナイ俺様があらわれましたよ。
ヽ(´・∀・)ノ

駄目な奴は何をやってもd(ry

7 :('A`):05/01/10 01:11:27
>>1が無職ヒキだからだと思うよ

8 :('A`):05/01/10 01:11:58
「俺、免許もってます」

「わーすごーい。今度のせてー」

カーセクース

(゚д゚)ウマー

9 :('A`):05/01/10 01:13:20
もてるためというか普通にいるだろ

10 :('A`):05/01/10 01:13:57
免許をもてあます

11 :('A`):05/01/10 01:14:46
>>5
なカーマ

12 :もてない30代後半男:05/01/10 01:17:27
女性の方のご意見もお待ちしております。

13 :('A`):05/01/10 01:17:46
免許なんてみんな大概持ってるのでモテないね

14 :('A`):05/01/10 01:18:07
車の免許なんて18才になれば中卒でも取れるのに

15 :('A`):05/01/10 01:18:08
免許は必要

16 :('A`):05/01/10 01:19:19
>>1
その歳になってから教習所通いもなかなかつらいかもな

17 :('A`):05/01/10 01:25:04
教習所地獄助けてくれ・・・

18 :もてない30代後半男:05/01/10 01:33:05
>>13
大概持っているのですか?
男性半分程度・女性10%程度と思っていました。
正直、びっくりしました。

19 :('A`):05/01/10 02:14:24
免許が必要なのは彼女ができてから(もしくはできそうな時)だよ

モテるかモテないかは関係ないだろ マジレス


20 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 02:15:22
>19通報しました

21 :('A`):05/01/10 02:16:19
徒歩と電車じゃあ今時女付いてこん

22 :('A`):05/01/10 02:17:34
その年で車ないと貧乏人決定で対象外

23 :('A`):05/01/10 02:19:04
車持ってないけど車はいると思う。
いい年こいて自転車で遊びにいくとか無理だし。

24 :('A`):05/01/10 02:19:05

免許男

25 :('A`):05/01/10 02:19:55
AT限定でもいい?

26 :('A`):05/01/10 02:21:27
ないよりはまし。

27 :('A`):05/01/10 02:25:11
>>1毒板でやれ糞が




28 :('A`):05/01/10 02:27:02
その年齢だと98%は所持、だよな男性だと。今の年代。
俺も最近とっちゃった。あはは。車楽しい。

29 :('A`):05/01/10 02:29:29
その年まで車なしでどう生きてきたかが
今、切実に知りたい

30 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/10 02:30:35
っていうか最低限以下

31 :('A`):05/01/10 02:33:38
俺も持ってないわ
人ひき殺しそうだしタクシーでいいや

32 :('A`):05/01/10 02:35:53
地下鉄で事足りる

33 :('A`):05/01/10 02:40:31
>>1は俺よりも年上なのに持ってないのか…当方22。MT。
18とかになった時に周囲から「お前も免許取れよー」とか言われなかったの?

34 :('A`):05/01/10 02:41:41
>>33
しね

35 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 02:43:59
俺21歳だが別に車の必要性感じた事無いな。
田舎だがバスがあるし、自転車もあるし。

取らなくても>>1の歳まで十分生きられると思う。



36 :('A`):05/01/10 02:44:42
AYAかわいいおAYA(*´Д`)ハァハァ
ちょっ…ちょっとでいいから触って!ちょっホンマこれ以上何もしやんから…

そうそう…
はぁはぁはぁハァハァハァハァ…
 
うっっっ…!

37 :('A`):05/01/10 02:44:44
>>6
俺もだ

38 :('A`):05/01/10 02:45:33
>>35
オマイも人生あきらめてるな

39 :('A`):05/01/10 02:45:56
>>6
俺も俺も
しかもSRなんか乗っても駄目だった

40 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/10 02:47:12
36さんもあきらめてるね(´・∀・`).......

41 :('A`):05/01/10 02:47:21
18 :もてない30代後半男:05/01/10 01:33:05
大概持っているのですか?
男性半分程度・女性10%程度と思っていました。
正直、びっくりしました。

>>1がモテない原因は、この常識のなさ。

42 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 02:47:48
>>38
いや、車が人生じゃないだろ。
そこまで必要か?



43 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/10 02:50:22
いやだから最低限以下だからってばさ

44 :('A`):05/01/10 02:51:11
大学生って車必須だと思う?
イケメンに対しての劣等感には慣れたが
俺と同じくらいのブサが車持ってると激しい劣等感に襲われる。

45 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 02:52:43
つーかさ、喪男が車持って何するんだ?
友達もいない香具師は1人でドライブか
親乗せるくらいしかないと思うんだが。



46 :('A`):05/01/10 02:53:46
AYAとYAりたいんだがどうすればいい?
大型の免許取ればいいのか?

47 :('A`):05/01/10 02:55:35
>>45
お前車ほしいっていってたじゃないか・・・

48 :('A`):05/01/10 02:55:49
おまいのチンコの大きさからすると原付二種で十分

49 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 02:57:21
>>47
服と同じでアクセサリー感覚だからな。
欲しいけど収入次第では諦める可能性大だし。



50 :('A`):05/01/10 02:58:14
>>45
お前もかわいそうな奴だな

51 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/10 03:03:22
あやとりしてれ

52 :('A`):05/01/10 03:05:21
将来不安で仕方ない

53 :('A`):05/01/10 03:06:19
大型牽引二種、大特一種(二種は現在取得中)、自動二輪な俺がいますよ
絵に描いたようなペーパーで、教習と試験以外で実際に乗ったことがあるのは
普通車のレンタカー数回だけですよ

職とも全く全然関係がなくて都会在住貧乏なので、愛車はDioですよ

54 :('A`):05/01/10 03:06:54
世の中お金

55 :('A`):05/01/10 12:42:59
顔もな

56 :('A`):05/01/10 12:55:49
おかかえの運転手がいるような身分なら免許なんていらねーんだろうな

57 :('A`):05/01/10 12:57:37
いきなり運転手にロールスを横付けさせて、「乗れよ」といえば十人に1人くらいはいけるのでわなかろうか?

58 :('A`):05/01/10 12:58:12
免許とると女いらなくなっちゃう罠

59 :('A`):05/01/10 12:59:55
運転、楽しいよね

60 :('A`):05/01/10 13:00:25
車じゃなくて、金だろ必要なのは

61 :('A`):05/01/10 13:01:56
車の免許とっても俺は歩くのが好きだから運転しなさそう

62 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 13:22:57
>>61
俺はもろにそうだったな。
普通の人なら車で行く距離も自転車で行く。



63 :('A`):05/01/10 13:25:07
冬は車ないと寒い
夏は車ないと暑い

64 :('A`):05/01/10 13:27:58
車ないとまともなデート出来んだろ
温泉行こうってなったらタクシーで行くのか?

65 :('A`):05/01/10 13:28:25
オレはただくいっぱぐれたときに土方とかタクシーの免許
取りやすい様に取っただけだ、一回も乗った事ない
日本橋とかに住めば関係ない

66 :('A`):05/01/10 13:31:30
危険度

車>飛行機>船>電車

年間交通事故者も8000超えたし、これ以上リスクを背負う必要はない
電車BEST 寝れるし

67 :('A`):05/01/10 13:33:17
>>66
イラク戦争の死者に匹敵するな

68 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 13:35:26
免許があっても車が無いから、その利便性がイマイチ分かりません……(;';ё;`;)

69 :('A`):05/01/10 13:35:55
>>68
買え

70 :('A`):05/01/10 13:36:34
車あるけど、修理出さないで放置してるから意味なし

71 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/10 13:37:09
>>69
そ、そう言われましても……(;';ё;`;)

72 :('A`):05/01/10 13:37:47
普通免許はいるよ
ほとんどの人持ってる
だからそれがあるからと言ってもてるわけではない

73 :('A`):05/01/10 13:38:38
周りで自分車持ってるやつ半分以下だよ

74 :('A`):05/01/10 13:39:56
免許持ってて金あっても買わない奴は買わない

75 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 13:40:21
おまいら社会人になってどうしても車使わなきゃいけないことってあった?



76 :('A`):05/01/10 13:41:09
まだ社会人じゃないけど
遊びで使う

77 :('A`):05/01/10 13:41:55
))75

ない

78 :('A`):05/01/10 13:42:53
>>77
雑談じゃないんだからアンカーちゃんと付けろよ

79 :('A`):05/01/10 13:43:31
仕事では無いが
車が無ければ出来ない事なんて山ほどあるぞ。

80 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 13:45:10
>>79
それはどうしても必要なこと?



81 :('A`):05/01/10 13:46:02
どうしても必要なことなんて無いだろ

82 :('A`):05/01/10 13:48:26
免許ない♂はちょっとね…


83 :('A`):05/01/10 13:49:59
あったほうがモテるに決まっている。
ラブホにも行きやすいし。

84 :('A`):05/01/10 13:50:21
まあ車なくても全然普通に生活できるけどね

85 :('A`):05/01/10 13:51:44
そんなことは当たり前。
文明なんて全てそうだよ。

86 :('A`):05/01/10 13:52:15
彼女できたら免許とろうっと

87 :('A`):05/01/10 13:52:39
田舎は車無いと無理だけどね〜

88 :('A`):05/01/10 13:53:21
>>85
そうでもないよ^^

89 :('A`):05/01/10 13:59:03
>>86


90 :('A`):05/01/10 14:01:21
免許とっても彼女できるわけないだろ馬鹿

91 :('A`):05/01/10 14:05:30
免許無しの友達の彼女を家まで送る時
「このままラブホ入ってみない?」
って言われたけど
どうリアクションとればいいのかわからず
そのまま彼女の家まで送ったことがある。

免許があれば、こんな体験が出来るぞ!

92 :('A`):05/01/10 14:06:15
車あれば、終電過ぎた後の街ナンパで入れ食いだよ

93 :('A`):05/01/10 14:07:32
もうすぐ更新時期だな
マンドクセ・・・・・


94 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 14:08:23
あああああああああ免許更新行かないと・・・・・・マンドクセェェェェェェェェェェェェ('A`)



95 :('A`):05/01/10 14:08:50
免許更新ってどこいきゃいいの?

96 :('A`):05/01/10 14:10:54
ああそうか
喪男は年度の後半が多いんだったな

俺も更新だった…

97 :('A`):05/01/10 14:11:03
免許はいるがべつに車無くてもいーんじゃね。
レンタカー借りた方が維持費は安いぞー。

俺、都内でダッジ乗り回してたけどもてんかった・・・orz

98 :('A`):05/01/10 14:12:45
>>97
トラック?
蛇?
ていうかダッジ乗ってた奴が維持費とレンタカーを比較するな。

99 :('A`):05/01/10 14:13:11
ハマー乗ってる

100 :('A`):05/01/10 14:13:29
>>97
それはお前にかなり問題があるんだな

101 :('A`):05/01/10 14:14:00
ハマーってなんか怖い
怪獣みたい

102 :('A`):05/01/10 14:20:47
学生に取らせるの禁止すれば俺らが時間を気にせずとりに行けるんだよ氏ねよ

103 :('A`):05/01/10 14:21:26
>>102
合宿で田舎に行って取ったから許してくれよ

104 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 14:22:02
>>102
学生時代に取りに行けよ。
もしかして高卒?高卒ならチャンスが殆ど無いよな。



105 :('A`):05/01/10 14:28:51
>>103
それなら許す

>>104
まあ今の時代、普通は学生時代に取るわな
でも親に出してもらうなんてありえないよな
そんな甘ちゃんこの板にいないと信じてる

106 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 14:37:43
今度はゴールド免許!って時に高速で108kmで捕まった。
なんで108kmでつかまえんだよ、って思ってたら、横風注意だかなんだかで
80km規制が出ていたらしい。西日で電光速度表示板なんざみえねーつーねん。

という悲しい思いはしなくてすむ、免許持ってなければ。

107 :('A`):05/01/10 14:45:07
車でラブホ入るのと
歩いて入るのと
どっちが女を連れ込みやすいと思う?

108 :('A`):05/01/10 14:45:55
明らかに車
ましてや18以下を連れ込む場合歩きだと入りづらい

109 :('A`):05/01/10 14:48:45
18以下の徒歩は捕まる可能性が高いからな。

ラブホ街でよく職務質問をうけているオヤジを見かける。
あの女子、警察のスパイなんじゃねえかな?

110 :('A`):05/01/10 14:51:11
最近多いから警察もチェックしてるんだよ
あと勝手に車ナンバーメモされるよ

111 :ラすじ:05/01/10 14:51:45
学生みたいなバカヤロウに免許与えるな!
もっと試験難しくしろ!!フェラーリなみにギアとクラッチ重くして
そんな簡単に受からすな!タイヤ交換やボンネット開けて修理できる
ようにしてから路上だせ!バカ!バk!バカ!
てめえの金で池

112 :('A`):05/01/10 14:51:51
>>105
ごめんなさい

113 :('A`):05/01/10 14:57:35
まあ子供の時甘えた分、確実にその後の人生は辛くなるわけで
可哀想な奴等だなとも言える。

114 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 14:58:57
>>105
今50歳の人でも学生時代にバイトして取りに行ってたんだが、
それは普通じゃなかったのかな?

つうか俺親に出してもらったぞ。
っていうか強制的に生行かされたからな、自動車学校。



115 :('A`):05/01/10 14:59:29
俺の助手席にはいつも誰もいない

116 :ラすじ:05/01/10 14:59:43
甘えなきゃいけないときは甘えてもいいと思う
学生の本分から外れる行為と親へそれが返せるというのなら

だがココのボンボンどもは親むかちゅく!とか
駄々っ子ぶりを惜しげもなく披露し、金くり!だ
だから私はコイツラを許さない

117 :ラすじ:05/01/10 15:01:22
この前ヘラヘラ歩いていたすれ違いの学生引っ叩いて
やった。亡国の思想しか持たないクズども

118 :('A`):05/01/10 15:01:48
>>116
だが、それは親という存在を確立していない親のせいになるのでは?
そして俺はお前が好きだ!

119 :('A`):05/01/10 15:01:59
スネはかじれる時にかじっとけ
そのうち自分がかじられる時がくるから

120 :ラすじ:05/01/10 15:04:47
>>118
そんな糞ったれ理論吐くなら
今着てる服脱いで、今までの養育費、生活費
こづかい、お年玉一切の財産親に返すべき。
親のせいにしようがあにしようが、ここまで育ったのは
親のおかげ。親のせいにしたところであにも変わらん
テメーが変わるしか日本が生き残る道はないんだ

121 :('A`):05/01/10 15:06:23
田舎なら、ある程度女ウケする車乗ってれば中学生とか高校生落とせるよ。
俺の魅力で落とすというより車の魅力で落とすかんじ。マジオススメ

122 :('A`):05/01/10 15:07:59
糞コテのせいで荒れだしたな・・・・

123 :('A`):05/01/10 15:08:22
俺は親を尊敬しているが?

アホな親が多いのも事実
そして、それを理由に
ワガママをいうガキが多いのもまた事実
もう日本は救えないと思うがね。俺は。

124 :('A`):05/01/10 15:10:49
日本が救われたところで俺らが救われるわけじゃない罠

125 :ラすじ:05/01/10 15:12:10
親がアホだというならガキを育ててみれ
親がアホなら反面教師にしろ
親がアホならお前が変われ

お前らマニュアル世代は変革という言葉を知らない
変革元年!松下幸之助の意思を継げ!つげ義春

126 :('A`):05/01/10 15:14:22
星に寿命があるように
国にも寿命があるんだ
特にこんな
未来の金を期待した「ねずみ講」まがいの国はな。

もう諦めろ。
例えこのスレが団結したとして、この国に未来は無い。

127 :('A`):05/01/10 15:23:01
っていうか糞コテ相手にしてる奴等が駄目なんだよ
放置しろ

128 :('A`):05/01/10 16:07:06

                 糞TV局にコケにされ
                糞出版会社アスキーにヲチされ
               腐女子・厨房・DQNに荒らされ
          毒男が避難してきて鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
               我々はモテないと童貞を守り続ける


              それが高品質モオクォリティ
       喪男品質(ISO9001取得予定 恋愛障害者認定特級取得 ISO14001は無視!)

            モテない男性板 (通称:喪男板)
            http://love3.2ch.net/motenai/  
 
  

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)