2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    すべての猟奇犯罪は喪男のせい    

1 :('A`):05/01/10 01:26:45
なんつーか、変態的な事件が起こるたび捕まる犯人はキ喪男だしね、
いっそ喪男全員隔離でもしといた方が全人類が平和になるんじゃないかと


2 :('A`):05/01/10 01:27:10
そうだよねー

3 :('A`):05/01/10 01:27:22
(^^;)

4 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:27:25
そうか

5 :('A`):05/01/10 01:27:30
ぼぼぼぼっきした!

6 :('A`):05/01/10 01:27:37
うんうんー

7 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :05/01/10 01:27:41
じゃあそういうことで、よろしくおねがいします。

ついでに4か5か、多分そんくらいゲト

8 :('A`):05/01/10 01:27:48
         ヽゝ ξ 丶 丶 丶
       ヘヘ< ミ  ∠ ヘ ∨ ξ
      ≡≦≧ミ ミ  ミ  ヘミ 丶Ξζ
     ヘ ミ  ミ ミ ヘ≡ {ミ ミ ミΙζ ζ
     ミΞ< {  ミ 丶丶          <丶
    ミ≦≡< <__  <=            ゝ
    } } } } } } }=≦          丶
    ミ≡≡二三    < < < <ζヽ   <ミIξ
    I≡=ミミ   _    <≧>ヒ   {≦
     ソI}) ミI               _ ヽI
     ∂≠) I    F          ‐  丶
      ;=     ==          {_⌒ __」
      ∴|ミ  =<        ミミI≡T‖ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       F   I   =      f ―― イ <  キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
        ∴∴ミI  =         イ=  \__________________
          :\ゝ∵∵Iミ∵Iミ∵<  /
          =    ヘ ミヽゝ__ソ      
        =|||           /
                     ノ
             丶




9 :('A`):05/01/10 01:27:51
>>1
ソースは?

10 :('A`):05/01/10 01:27:53
知ってるか?小林薫は非童貞

11 :ポンコツ喪(^^9 ◆c9.aMF1h8Y :05/01/10 01:28:09
うーん

12 :('A`):05/01/10 01:28:10
>>1
まあ、正論ですな。

13 :('A`):05/01/10 01:29:09
女子高生コンクリ事件の犯人がもおとこだったとでも?w

14 :('A`):05/01/10 01:29:45
喪                         男

_______________________________________________________

一                         般

15 :('A`):05/01/10 01:29:53
なんか喪男の犯罪者がでると悲しくなるよな・・・

16 :('A`):05/01/10 01:29:56
喪男きもいし、結婚させないのが無難。
そうすることによって喪は誕生しなくなる。

17 :('A`):05/01/10 01:30:35
おまえらちね

18 :('A`):05/01/10 01:30:41
>>10
な(ry

19 :('A`):05/01/10 01:30:46
マジレスすると大体犯罪者は非童貞だから

20 :('A`):05/01/10 01:30:50
自演を見た

21 :('A`):05/01/10 01:31:00
そうやって、喪男を迫害しているにもかかわらず
一向に喪男が減らないのは何故か

22 :('A`):05/01/10 01:31:27
>>16
子供持たないからロリになって、イケメンの娘たちを襲うが
それでもいいか?

23 :('A`):05/01/10 01:31:31
喪男は犯罪を犯す勇気もない。

24 :('A`):05/01/10 01:31:32
>>1
あははは、わかるわかるー

25 :('A`):05/01/10 01:32:01
猟奇犯罪者の多くは両極端。
何十人も食いまくるイケメンか喪男。

26 :('A`):05/01/10 01:32:16
逆に喪男を作らない環境作りが大切だと思います。
小さい頃から虐められたり馬鹿にされてなければ、喪男は出来づらいはずです、

27 :('A`):05/01/10 01:32:22
天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らずといえり

どーゆー意味?

28 :('A`):05/01/10 01:32:48
だから言うけど喪男は喪男でも非童貞だから

29 :('A`):05/01/10 01:33:00
駅弁ファックの事じゃないか?

30 :('A`):05/01/10 01:33:08
>>19
異常性欲の喪男は強姦まがいの手段で姦淫するから

31 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 01:33:20
     ノ丿((     _______     
      ・ ・│  /
       ) /  < 止まらない憎しみ
      一丿   \______


32 :('A`):05/01/10 01:34:21
>>30
レイプ犯のほとんどが他にセックスできる相手がいる

33 :('A`):05/01/10 01:34:53
観光客多いな

34 :('A`):05/01/10 01:35:46
>>33
誤爆乙

35 :('A`):05/01/10 01:36:19
早く全人類が平和があるよう喪男がいなくなりますように

36 :('A`):05/01/10 01:37:02
観光客が喪板から見切りをつけますように

マンコ

37 :('A`):05/01/10 01:37:14
なんまいだー

38 :('A`):05/01/10 01:37:25
今の平和はなんか偽善的だな

39 :('A`):05/01/10 01:37:39
観光客ってどのレスに対して言ってる?

40 :('A`):05/01/10 01:38:42
だから喪男が絶滅しない限り平和は来ないんですよ

41 :('A`):05/01/10 01:39:52
ころせよ!!!!!!!!おらぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

42 :('A`):05/01/10 01:39:53
ネ喪のふりした女が氏にますように。

43 :('A`):05/01/10 01:40:30
早く自害しろ

44 :('A`):05/01/10 01:40:50
真性喪男がこの世から消えうせますように、、ナム〜

45 :('A`):05/01/10 01:41:03
カプ板あたりのスレが書籍化したらどうだろう

46 :('A`):05/01/10 01:41:21
>>44
やっぱりな

47 :('A`):05/01/10 01:41:29

  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  
  |  /  /  |文|/ // /   
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔   〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔   〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


48 :('A`):05/01/10 01:41:31
>>1
さくら板のせいじゃないってことですね
良かった

49 :('A`):05/01/10 01:42:19
>>27
元々の素質は皆に平等にある。
だから勉強してえらくなれってこと。
人生皆平等だよってことじゃない。

50 :('A`):05/01/10 01:42:37
真性童貞喪男が地上から消えるように祈りましょう

51 :('A`):05/01/10 01:43:29
50死ねよ

52 :('A`):05/01/10 01:43:58
>>51はキモメン

53 :('A`):05/01/10 01:43:59
シーラ・ラパーナ!浄化をぉぉぉ…

54 :('A`):05/01/10 01:44:18
>>52
死ねよ

55 :('A`):05/01/10 01:44:53
>>54
いや、染んだ方がいいのは喪男では?^^

56 :('A`):05/01/10 01:45:23
>>50
残念ながら俺が生きてる限りきえることはないよw
おれはリアル厨房だからさぞかし高学歴の君より長生きするしw

キモキモ言いながらしんでいけよw

57 :('A`):05/01/10 01:45:23
>>49
dクス。

58 :('A`):05/01/10 01:45:29
>>55
死ねよ

59 :('A`):05/01/10 01:45:56
女はカエレ

60 :('A`):05/01/10 01:46:26
みんなしね

61 :('A`):05/01/10 01:46:55
キモいと言われたら名誉毀損で訴えてやれ


62 :('A`):05/01/10 01:47:19
>>60
みんなと言うとおまえも含まれるけどな


これが喪男クオリティ

63 :('A`):05/01/10 01:47:21
>>60
死ねよ

64 :('A`):05/01/10 01:47:40
名誉毀損も何も事実は覆せないんじゃないかなぁ?^^

65 :('A`):05/01/10 01:48:12
>>64
死ねよ

66 :('A`):05/01/10 01:48:23
死んでやるよばああああーか!

67 :('A`):05/01/10 01:49:35
名誉毀損について何も知らない>>64が登場

68 :('A`):05/01/10 01:49:48
でも、大抵の猟奇犯罪者って恋愛経験あるよな。

69 :('A`):05/01/10 01:50:32
小林や宮崎はない

70 :('A`):05/01/10 01:51:00
ロリコンは死んだ方がいいお^^

71 :('A`):05/01/10 01:51:14
>>64
事実かどうかなんてどうでもいいんよ
そもそもそういうことは他人に決める権利はない
てか訴えられたら負けるだろ

72 :('A`):05/01/10 01:51:44
ナンパして車に乗せて郊外で殺すってパターンが多いな

喪男はナンパの時点で断られるし

73 :('A`):05/01/10 01:51:57
>>66
死ねよ

74 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 01:52:33
何か犯罪者がイケメンの時と、喪の時とで、報道するニュースアナウンサーの
気合の入りぶりが違うと思うのは俺だけか?

75 :('A`):05/01/10 01:52:51
小林は同棲してたとか

76 :('A`):05/01/10 01:53:00
ナンパじゃなく連れ去りだろ、小林の場合

77 :('A`):05/01/10 01:54:20
また喪=犯罪者と思ってる奴着てるよ。喪は草食動物みたいでそんな勇気ない
あるならとっくに
童貞捨ててる。

犯罪者予備軍は最悪板かオフ板にレイプ魔がいる。

78 :('A`):05/01/10 01:54:34
マスコミは性犯罪者はリアルタイムで所在を明らかにすべきだって言ってるけど
そんなことしたら朝日や毎日の本社が大変なことになる予感

79 :('A`):05/01/10 01:55:56
イケメン犯罪者→有能な若者がこのような形で前途ある未来を潰してしまうとは残念です・・・

喪男犯罪者→うわっ、このツラやっぱ犯罪者ってキモイわ叩いとけm9(^Д^)プギャー

80 :('A`):05/01/10 01:56:18
例外をとりあげて全体を語るなんて非童貞さん暇ですね

81 :('A`):05/01/10 01:57:45
>>77
だよな・・・
リスクを恐れて犯罪なんか出来んよ。
同じくリスクを恐れて告白も出来ない。

82 :('A`):05/01/10 01:57:55
`ゝ、
:::::::::'      ____
::::∠__ ,::::´ -―‐-、::::、        r―――――――――――――┐
:::::::::::::::::::`l:::::::,´r-―- )::::::、     | 怪傑 ロビンがいる限り       |
:::::::::::::::::::::i:::::::' '―-- く:::::::::i     | この世にネ喪は栄えない! . |
:::::::::::::::::::::|::::/_/ ̄ ̄\_\:::l      |                        |
、::::::::::::::::: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::!    |                        |
 ):::::::::::::::i゙、_______,/゙:ヽ    ノ.─────────────┘
::(...::::::::::::::``ヽ:.....::i:::::!.......:'´:::::::::i 、 ´
:::::`、:::::::::::::::、  ̄`L!´ ̄ /、::::::`ヽ,};}
::::::::::::::::::::::::/ヽ  --  /へ::::::/:::::};}
::::::::::::::::::::::::i   `、____, ィ /ノ:::/::::::::};}ヽ
::::::::::::::::::::::::レ'´` 、-―'´_/':::::/:::::::::::};}::::`:、
:::::::::::::::::::....::::({}) `^ー--'´({})′::::::::::};}::::::::::ヽ


83 :('A`):05/01/10 01:58:41
>>80
何、おまえそのツラで性犯罪に走らないとでも?

84 :('A`):05/01/10 02:00:05
>>83
死ねよ

85 :('A`):05/01/10 02:00:27
むしろ小心者や「俺なんかでは出来ないよ、、」ってほざく奴のほうが危険
普段溜め込んでるものが爆発するから

86 :('A`):05/01/10 02:01:27
そして>>85みたいなやつが痴漢常習犯なわけだ

87 :('A`):05/01/10 02:02:03
小林も多分どっかで何かが切れたんだろう

88 :('A`):05/01/10 02:02:19
おまえらかわいそう

89 :('A`):05/01/10 02:02:36
>>88
お前よりマシ

90 :('A`):05/01/10 02:03:28
>>88
死ねよ

91 :('A`):05/01/10 02:03:28
面白くなってまいりました

92 :('A`):05/01/10 02:06:13
実は>>1も喪男だったってオチあるよな
俺もモテないがたまに鬱憤晴らしでこういうスレ立てる

正直スマンカッタ

93 :('A`):05/01/10 02:07:00
喪男って生まれもって不細工な上、周りから生まれもっての容姿を叩かれて
容姿のキモさに磨きがかかってくわけだからな、何かもののあはれを感じるよ

94 :('A`):05/01/10 02:07:30
>>93
死ねよ

95 :('A`):05/01/10 02:07:32
>>92
おまいはネ喪と同レベル
死んでいいよ

96 :('A`):05/01/10 02:07:40
>>93
お前とかな

97 :('A`):05/01/10 02:07:57
>>92
死ねよ

98 :('A`):05/01/10 02:08:19
>>1
死ねよ

99 :('A`):05/01/10 02:08:21
>>93>>92に超反応してレスしてる予感・・・
図星か?

100 :('A`):05/01/10 02:09:19
ここはすべてのレスに「死ねよ」とつけるスッドレですか

101 :('A`):05/01/10 02:10:03
喪板にいる奴は自分ではキモイと言ってるが
顔晒しスレでも全然普通だし自分を喪と思ってない
奴の方が犯罪者予備軍が多いかもしれん。


102 :('A`):05/01/10 02:10:16

★警告★
このスレッドは喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。


103 :('A`):05/01/10 02:11:54
だから喪板にいるキモフェイス男が犯罪起こすんだろ
顔晒しスレの喪男はイケ面だから喪でも迫害されないし
普通なんだよ。勘違いするなよ。

104 :('A`):05/01/10 02:12:24
少なくとも自分が猟奇犯罪をする羽目になったら
自分の過去を知る人間を全員殺してからやるな

105 :('A`):05/01/10 02:13:13
やり場のない憎しみが幸せそうな幼女へと向けられる

106 :('A`):05/01/10 02:13:40
>>103
決め付けんなや、お前はエスパ^−か?

107 :('A`):05/01/10 02:13:45
そのうち喪を騙った犯罪が起きそうだな。
最近何かと喪のせいにさせたがるから。

108 :('A`):05/01/10 02:14:05
>>103
喪男
必死にイケメン自演乙

109 :('A`):05/01/10 02:14:31
やり場のない憎しみが幸せそうな阿部高和へと向けられる


110 :('A`):05/01/10 02:15:16
>>104
あれ?俺がいる・・・

111 :('A`):05/01/10 02:17:54
あれだろ
ここで写真晒せる奴って
「え?こいつが喪男?イケメンじゃん」って驚かせたいだけだろ


112 :('A`):05/01/10 02:17:59
喪のせいっているより犯罪起こしてるのが喪なんだろ

113 :('A`):05/01/10 02:18:34
レイプする勇気があるなら告白してる罠。

114 :('A`):05/01/10 02:20:21
犯罪起こす行動力があるなら喪なんて(rya

115 :('A`):05/01/10 02:21:34
喪が犯罪を犯す→世間が容姿を基準に犯罪者予備軍を選ぼうとする→
何のいわれもない喪男が虐待される→ヤケになった喪が犯罪を犯す

でも以前女子高生かっ攫って殺した奴はイケメンだったし
柏原崇だって傷害沙汰になったが世間で叩かれたりしないんだよなー
これって差別だよな

116 :('A`):05/01/10 02:23:36
しかしよく釣れる釣れる

117 :('A`):05/01/10 02:23:55
>>111
俺のことだな
しかし実際に不細工だったから意味なかったけどな

118 :('A`):05/01/10 02:24:11
もういっそ荒くれ者として地位を築きたい

119 :('A`):05/01/10 02:25:14

  人 生 の 敗 者 



          そ れ が 喪 男




120 :('A`):05/01/10 02:25:59
どうせ犯罪やるならアル・カポネとかヒトラーレベルな犯罪者になりたい

121 :('A`):05/01/10 02:26:20
   ∧_∧∫ ハフハフ
  ( ´∀`) < 僕は、神山満月ちゃん!!
  (つ=||_つ_
  ̄ ̄\≠/


122 :('A`):05/01/10 02:26:43
>>120
喪男じゃ無理

123 :('A`):05/01/10 02:27:49
なんかやっぱこのスレ立てた奴って喪だろ
執着心が尋常じゃないんですけど

124 :('A`):05/01/10 02:28:09
どうせ犯罪やるならゴッドファーザーのマーロンブロンドになりたい

125 :('A`):05/01/10 02:28:58
奈良の犯人は少女犯したの?TVでは暴行としか言ってないのだが・・・

126 :('A`):05/01/10 02:29:51
歯を抜いてるよな

127 :('A`):05/01/10 02:30:21
ヒトラーは権力持つまで童貞だった

128 :('A`):05/01/10 02:31:27
>>125
容疑者の部屋から少女の血痕が見つかった
死因は溺死
歯を抜いた時の血じゃないのならマンコから流れ出た血だな

129 :('A`):05/01/10 02:31:36
喪板を釣堀とか言ってる人間は喪男に釣られてるぞ

130 :('A`):05/01/10 02:32:35
>>129
バラスナ ソレガタノシミナノニ

131 :('A`):05/01/10 02:33:23
というか釣られるのとか釣るのとかもうどうでもいいんだけどな
釣れたーとか喜んでるのは餓鬼

132 :('A`):05/01/10 02:33:34
>>130
カレラノアタマジャリカイデキナイカラダイジョウブ

133 :('A`):05/01/10 02:33:47
喪だがこのスレおもしれーのであげ

134 :('A`):05/01/10 02:34:21
>>131が釣れました

135 :('A`):05/01/10 02:35:08
>>134
逆だよお前が釣れた

136 :('A`):05/01/10 02:35:33
>>135が釣れました

137 :('A`):05/01/10 02:35:54
おまいら子供かw

138 :('A`):05/01/10 02:36:10
誰か俺を釣ってくれ

139 :('A`):05/01/10 02:36:14
>>136
ほらな、こういうふうに何回でも繰り返せるだろ?
つまんないな

140 :('A`):05/01/10 02:36:27
ここ最近
喪板を叩きに来たネ喪が
逆に凹まされて消えていく
気がする。

141 :('A`):05/01/10 02:36:41
とまあこんな風に話が進まないから釣り釣られ言ってるのは餓鬼ってこった

142 :('A`):05/01/10 02:37:02
>>141
釣り乙

143 :('A`):05/01/10 02:37:22
>>140
なんで?

144 :('A`):05/01/10 02:39:55
あげ

145 :('A`):05/01/10 02:40:59
説教されてすぐに引くのカコワルイ。俺は自演でも続ける
>>142が釣れました

146 :('A`):05/01/10 02:41:31
>>145
釣れ

147 :('A`):05/01/10 02:42:35
>>146がフィーッュ!

148 :138:05/01/10 02:42:53
なんで俺はスルーすんだよ!釣ってくれよ!

149 :('A`):05/01/10 02:43:04
>>147
釣れ

150 :('A`):05/01/10 02:43:10
ここは真喪とネ喪が釣りを通じて和解するスレになりました

151 :138:05/01/10 02:43:54
釣れよ!ほら!はやく!

152 :('A`):05/01/10 02:44:27
>>150
まれにみる良スレだな

153 :('A`):05/01/10 02:45:10
おおっと>>149は大きいぞー!
シマノのカーボンロッドが折れそうだ!

154 :('A`):05/01/10 02:45:12
あ〜たし、さくらんぼ〜

155 :('A`):05/01/10 02:45:52
>>153
が釣れました

156 :('A`):05/01/10 02:46:59
>>154が録れました

157 :('A`):05/01/10 02:50:03
次のイベントのフラグを立てるには>>138を釣る必要があります

158 :('A`):05/01/10 02:51:40
スレタイと本文のあまりのギャップに小林吹いたww

159 :('A`):05/01/10 11:21:53
>>115
悪循環だな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)