2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学教授が童貞と非童貞について語るってよwwww

1 :('A`):05/01/10 01:46:13

おい(`・ω・´)

こんな糞スレを覗くアフォなぽめーら、ようこそバーボンハウスへ。
このテキーラは当然金を取るから、とりあえず10杯ぐらい飲んで店に貢献しとけ!

逃げんなコラ!「ぼったくりバー」なんだ!座れ!
仏の顔なんて糞くらえだしね、謝って許してもらおうなんておろか、むしろ謝って
さっさと金払えよぽめーら。

でも、このスレタイを見たとき、ぽめーは、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたんだろ?
殺伐とした世の中じゃそういうものに対価を取るもんなんだ。

さあ、とっとと金払いな(`・ω・´)


2 :('A`):05/01/10 01:46:50
2

3 :('A`):05/01/10 01:46:51
>>1
芋団乙

4 :('A`):05/01/10 01:47:12
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):05/01/10 01:47:44
なんだよ期待したのに

6 :('A`):05/01/10 01:48:06
>でも、このスレタイを見たとき、ぽめーは、きっと言葉では言い表せない
>「ときめき」みたいなものを感じてくれたんだろ?

全然

7 :('A`):05/01/10 01:48:20
>>1
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

8 :('A`):05/01/10 01:49:21
バーボンと読めた
けどときめきを感じるスレタイじゃないだろ

9 :('A`):05/01/10 01:50:20
>>7
騙されたってそんな・・・・

10 :('A`):05/01/10 01:50:50
焼酎キボンヌ

11 :('A`):05/01/10 01:50:57
宮台真司が、また いつもの調子で
俺たち童貞のコミュニケーション能力の無さを
嘲笑っていると思ったのにいいいぃぃぃいいいいい


12 :('A`):05/01/10 01:51:05
>>10
つ且

13 :('A`):05/01/10 01:52:06
うはー夢がひろがリング

14 :('A`):05/01/10 01:55:31
みたことない形のバーボンだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)