2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべて語ろう

1 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 01:55:14
はじまる

2 :('A`):05/01/10 01:55:42
2

3 :('A`):05/01/10 01:55:44
さあ いくよ

4 :('A`):05/01/10 01:55:52
おかえり、マンオ

5 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 01:55:57
おれだ。
おれは19さいだ。
もうすぐ冬休みおわるな。

6 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 01:56:32
>>4
ただいま

7 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 01:58:56
おれか?
おれはな、NTTに月々支払わなければならないインターネット料金(月/約4500円)を
二か月分滞納している。
これを三ヶ月滞納すると、停止通知がくる。

8 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 01:59:21
あと水道料金も滞納してるんだよ。

9 :('A`):05/01/10 01:59:59
はやく停止されますように

10 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:01:03
おれは童貞だけど、、、

11 :通報しました ◆ozOtJW9BFA :05/01/10 02:01:08
通報しました

12 :('A`):05/01/10 02:01:51
実は…
独りでいることが
大好きなんです!

13 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:02:14
童貞ってごみくずみたいに価値のない人間ばかりだと思うんだよ。
人とうまくコミュニケーションがとれない駄目人間とかな。

14 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:04:46
そんなおれの唯一の楽しみは、、、

15 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:07:43
服を買うことなんだよ。
ドメブラをこよなく愛すおれは一昨日もBALの新作Tを買った。
完売必至の今回のBALのTシャツだがなんとかおれは手に入れることができた。
ふーよかったー。
ほんと即完売だったけどヨカッター

16 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:09:09
次に狙ってるアイテムもやっぱりBALになるね。
とりあえずBALのデニムパンツを一つ買いたい。
aは加工しすぎだし金もないからイラネ

17 :('A`):05/01/10 02:11:03
糞スレだスレタイでわかる

18 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:12:06
以下、おれの欲しいものリスト

・BALのデニムパンツ14k〜18k
・BALのモッズコート12k〜14k
・BALのBBシャツ9k

とりあえずはこれだけでいーや。

19 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:15:11
以下、おれが所持しているブランドリスト

・BAL、balance
・HECTIC
・MOTIV
・ROCSTAR
・UNDER COVER
・マックダディー
・AG
・SCANNER
・NARCOTIC

20 :('A`):05/01/10 02:16:15
やべぇ、こいつが何の話してるかさっぱりだ

21 :('A`):05/01/10 02:18:39
だれか翻訳してくれ

22 :('A`):05/01/10 02:19:13
ブランドって何?

23 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:20:06
おれが一番ゲームを愛していた頃について語るよ

24 :('A`):05/01/10 02:22:56
すべて語ろうってお前の趣味すべてかよ!

25 :('A`):05/01/10 02:23:40
ここは>>1さんの日記帳です。落書きは控えてください

26 :('A`):05/01/10 02:23:54
もう服だとかなんでもいい

27 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:24:56
おれが最初にファミコンをかってもらったのは小1のころだった。
親に何度もねだってやっとかってもらったファミコンだった。
値段は14kだったと記憶している。
一緒にかったソフトは「マジックジョン」だ。
マイナーなので知っている人は少ないかもしれない。
クソサイトにのってるようなクソゲーレビューにもでてこないし、
雑誌とかでも一度も「マジックジョン」を語っている本を見たことないしね。
とりあえず最初の一ヶ月はマジックジョンだった、おれは。

28 :('A`):05/01/10 02:25:19
人生とかどうでもいい

29 :('A`):05/01/10 02:25:36
>>1毒板でやれ糞が




30 :('A`):05/01/10 02:26:38
削除されるまで楽しんでくださいね

31 :('A`):05/01/10 02:27:41
俺は「スーパーマリオブラザーズ」だ
正統派だろ?

32 :('A`):05/01/10 02:28:03
>>27
あの主人公達の顔がくどいジャレコのマイナー凡庸ゲームか

33 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:28:36
つーかね、ファミコン時代はほんとに詰まらないゲームもね、
一生懸命たのしもうとしてたよ。
あれはなんだったのかねえ。
スーファミもまあそうだった。
いつからゲームが楽しくなくなったかっていうとね、、、

34 :('A`):05/01/10 02:30:09
>>1はグラフッティック至上主義のヌルゲーマー間違いないな

35 :('A`):05/01/10 02:31:39
>>33
スーファミは面白いゲーム多いよ
マザー2、クロノトリガー、ロマサガ2,スーパーマリオRPG


36 :('A`):05/01/10 02:37:05
クロノトリガーがやりたくなった

37 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:37:25
FFが好きだったんですよ、おれは。
FCで1.2買って、それが始めてプレイしたRPGだったんだけど、
それから3,4,5と順番にプレイしていったんだけど、
6が酷かった。内容じゃない、グラフィックがさ。
それまでのゲームと違ってさ、すごいリアルな方向に突き進もうとしていたんだよ。
当時としては桁違いのグラフィックでさ、おれはさ、それを見てさ、
えもいわれぬ妙な気分になったんだよ。
それからだね、どこもどいつもまずはグラフィックばかり格好つけるようになったんだよ。
7になって3Dになっただろう?
あれも最低だった。プレイしにくいから楽しめない。
他のゲームもそんな感じになってしまったからそれからゲームつまんなくなった。
FFも7でやめた。つーかPSってつまんねーゲームしかないねー。って感じだ。
だから時代がPS2になってもPS2なんかかってないよ。PSPもDSもイラネ。


>>31
にゃ。

>>32
よく知ってたな。

38 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:39:22
DQ8もやりたい気が全然しませんなー。
ゲームかうぐらいだったら服かうってなもんよ。

39 :('A`):05/01/10 02:42:13
まあffは5が一番良いよ

40 :('A`):05/01/10 02:42:42
FF6ってそんなリアルだったけ?

41 :('A`):05/01/10 02:43:33
>>40
今までのに比べたらね、いや
FF6好きだけどさ

42 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:44:32
だがな、そんなおれも先日あるハードを買ったんだ。
メガドライブだ。
っていっても目がドライブの互換機だけどな。
お値段3000円。10ソフトつきでな。
最初の3日は面白くてさ、調子にのって遊びまくったよ。
で、他のソフトもネットでまとめって買ったんだ。15本くらい。
だけど、そのソフトがうちに到着した頃に飽きたんだ。
メガドライブ自体に。
だからまだあけてないソフトも何本かある。
はー、どんなゲームでも楽しめていたあの小学生の頃の情熱は
いまやすっかりなりを潜めてしまったらしい。
つーかほんとに買わなきゃよかったメガドライブ。
全部で15000円くらいつかったかな。
あーやだ。もーゲームはかわない。

43 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:48:02
ファミコン時代はさー親の金を盗んでまでゲームかってたよ。
で、友達とひたすら遊び倒していた。
180円のクソゲーを週1くらいのペースで買ってさ、
いま考えたら絶対つまんなくてすぐ放りだすようなゲームを楽しんでいたなあ。。。

44 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:48:53
でもまあいつまでもゲーヲタでいるよりかは200000億倍よかったけどな。

45 :('A`):05/01/10 02:48:59
情熱が無くなったんだよ、グラフィック云々以外にも

46 :('A`):05/01/10 02:49:13
あえて叩かれるのを覚悟して言うがFFで一番長くプレイ一番面白いと思ったのはFF8
いや〜FF8のカードゲームはなかなか面白かった
その点、FF9のカードゲームはダメだね

47 :('A`):05/01/10 02:49:25
俺も年とるにつれてゲームで感動できなくなってきた
昔はやるゲームがほとんど楽しくて感動してた

48 :('A`):05/01/10 02:50:35
で深夜のヲタアニメで感動すると

49 :('A`):05/01/10 02:51:08
>>46
ff8ほどリメイクすれば良ゲーになりそうなゲームはないな
ストーリーの補足と召喚獣の演出カット機能
これやるだけで相当の良ゲーになると思う、

50 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:52:01
>>45
うん、そうだろうね、きっと。

>>47
>昔はやるゲームがほとんど楽しくて感動してた

はげどう。
少なくとも、おれの場合口がさけてもゲームに対して「ツマンネー」とは言わなかったし。


51 :('A`):05/01/10 02:53:00
おい、マンコ

52 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:53:31
昔は一人用のアクションゲームとかを、友達がプレイしている横でながめているだけでも面白かった。

53 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:55:19
>>48
アニメは昔からまったく興味ないんだな、これが。
あとガンダムとかもまったく興味ない。

54 :('A`):05/01/10 02:56:44
興味持てよ
この屑が
アニメの面白さが分からない奴は屑だ

55 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:56:51
最近さ、一生童貞でもいいし、彼女もいらないよと思えることが普通になってきたんだ。

56 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:58:31
あと、友達といても全然面白くないし、むしろ独りでいたいと思うことが非常に多くなった。

57 :('A`):05/01/10 02:58:40
>>55
口調を見る限りイケメン喪っぽいなー

58 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 02:59:35
>>54
「あたしんち」と「ムーミン」は好きだお
最近はそうでもないけど、半年ぐらい前まではビデオもかりたお

59 :('A`):05/01/10 03:00:06
おい!マンオ!
ソープ行け!

60 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 03:00:13
私も恋人もいらない。仕事に生きるだけ。

61 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:00:45
>>57
うん、まあな。
おれはイケメンとよくいわれるから。

62 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:01:37
>>59
そんな金ないよ。
あったら服かいます。

>>60
ガンバ

63 :('A`):05/01/10 03:01:56
>>49
あとリノアのグラ変更。これははずせない

64 :('A`):05/01/10 03:02:00
大阪

65 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:04:19
クロスワードな
 123
1□□□
2□□□
3□□□

縦1
縦2
縦3

横1
横2
横3

66 :('A`):05/01/10 03:04:32
なんでマンオ君は叩かれないんだ?
完璧ネ喪かフカシじゃん

67 :('A`):05/01/10 03:05:29
>>66
マンオは特別なんだよ!
この板で最初にここに訪れた人間だしな!

68 :('A`):05/01/10 03:06:18
マンオは何をやっても許せる。

69 :('A`):05/01/10 03:07:09
マンオはこの板の神でひろゆきよりもえらいから。

70 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:08:26
おれは死ぬほど辛い人生を歩いてきた。
いまはその報いさ。

71 :('A`):05/01/10 03:09:01

プ━━━━━━( ´,_ゝ`)━━━━━━ッ!!!

72 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:09:49
笑うなよ。
いまはその報いなんだからさ。

73 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:11:22
もう、こんな時間か。

74 :俺様元彼女もち:05/01/10 03:13:13
元彼女モチのモテない俺様から言わせていただくとだな
彼女なんて作ったって、幸せの絶対数は増えないぞ!
幸せなんてみんなに平等に、そして同じパーセンテージで
備わっているものなんだ。
つまり、彼女ができて、はじめのうちはハッピーでも、
その分、幸福感の基準値が上がるので、
むしろ、マンネリによる倦怠感、
デートの次の日の仕事の憂鬱感、
彼女がいなくなった時の不幸感など、
幸福感と反対の感情も増幅されるわけ。
つまり、ドラクエとかに燃えてた時期の状態と
同じような次元ですよ。



75 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:14:40
>>74
なるほど、ひとつレベルが上の方ならではの意見ですね。

76 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:16:30
いま、おれは憎しみと戦ってるよ。
でも必死に押し殺しているんだ。
ハァハァ・・・
現実世界の周囲の人々の68%くらいムカツク。

77 :('A`):05/01/10 03:18:08
>>74
ふむ、一理あるな。
まあ出て行こうな

78 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:19:28
最近ストレスで夜になっても眠れないし、そのせいで肌にハリがなくなってきてすげー不細工になった。

79 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:22:02
あと、ここ三ヶ月ぐらい引きこもりがちになったら、いつのまにか顔がヲタっぽくなってきた。

80 :('A`):05/01/10 03:24:42
おいらもストレスで夜眠れないにょ
現実世界の周囲の人々の80%くらいむかつくにょ
そのうちの40%くらいは殺したいくらいむかつくにょ

81 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:38:06
最近のおれの生活サイクル

11:00〜13:00 起床、テレビを見ながらネット、朝食
13:00〜13:30 風呂
13:30〜17:00 ネット、ビデオ鑑賞
17:00〜22:00 バイト
22:00〜23:00 夕食を食べながらテレビをつけてネット
23:00〜28:00 2ch
28:00〜就寝


82 :('A`):05/01/10 03:40:52
最近のおれの生活サイクル

08:00〜16:30 就寝
16:30〜17:30 ゲーム
17:30〜18:00 飯
18:00〜24:00 喪板
24:00〜01:00 風呂
01:00〜04:00 喪板
04:00〜08:00 ゲーム

83 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:41:05
最近のおれの食事メニュー

朝食編
ここ最近、特に肌の調子が悪いので、栄養バランスに気を使うようになった。
・野菜野菜ジュース(一本で一日分の野菜350g分が補充できるやつ)
・レトルトカレー
・ヨーグルト
・サプリ各種
ここ一週間はずっとこんな感じやね。

84 :('A`):05/01/10 03:44:07
最近のおれの食事メニュー

朝食編
食べない

昼食編
食べたら、納豆、ヨーグルト、米、梅干、味噌汁

夜食編
色々

85 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:45:31
夕食編
夕食は結構その日の気分及び所持金を見て決める。

金がまだある日。
スーパーで50%引きのシールが張られている、
弁当、寿司類、チキンなどを気分で買う。
あとはサプリ。

金がない月末。
レトルトカレーとサプリ

大体こんな感じ。
一日ニ食だけど、この時間は原が減るな。
本格的な空腹が訪れる前に寝なくては。

86 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:47:24
>>80
おれは殺したい奴はいないけど、なんか痛い目にあわしてやりたいやつは90%だよ

>>82
せめて太陽はおがんどけ。

87 :('A`):05/01/10 03:49:29
太陽、光、明るいところは嫌いだからいいわ

88 :('A`):05/01/10 03:54:11
9:00〜10:00 起床と飯
10:00〜1:00ゲームと飯
1:00〜5:002chとか買い物とか読書
6:00〜12:00TVと2ch時々ゲームあと飯
12:00〜5:00色々、そして寝る

89 :マンオ ◆wUs0/Ltsb6 :05/01/10 03:56:45
つーかほんとにノートパソコンあってよかった。
だいぶ年代モンだけど、これがなかったらおれの引きこもり生活が成立しなかった。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)