2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう、テメエラこのflashすげえぞ。

1 :('A`):05/01/10 05:48:11
右上にある WATCH THIS MOVEI をクリックすると見れるぜ。

http://www.newgrounds.com/portal/view/192340 まるでアクション映画
http://www.newgrounds.com/portal/view/161181 楽しい感じ
http://www.newgrounds.com/portal/view/205171 赤軍こわい
http://www.newgrounds.com/portal/view/121747 殺しすぎ

やっぱ外人は凄いなー

2 :('A`):05/01/10 05:49:08
>>1
ブラクラ乙

3 :('A`):05/01/10 05:50:19
フラッシュ集めるスレ落ちたのが悔やまれる

4 :('A`):05/01/10 05:50:19
>>1
いいから寝ろ

5 :('A`):05/01/10 05:52:27
6 :大久保ゴール :05/01/10 05:36:21
4 名前:名無しだと思ってる奴は素人 メェル:sage 投稿日:05/01/10 04:16 ID:aB8KyYj6
http://capricornus.gotdns.com/~one/upload/src/one0836.mpg

wowow試合版揚がってた

6 :偉い人:05/01/10 05:55:50
このフラッシュもすごいぞ。
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/saimata.html
start押すと始まる。
AAを最大限に活かしてて素敵な一品です♪

7 :ラッパー ◆D9y7K/hA9I :05/01/10 05:56:46
ラッパラッパラッパ♪

8 :('A`):05/01/10 05:57:06
MOVEI見てみたいMOVEI

9 :('A`):05/01/10 05:57:33
>>7
いい加減氏ね

10 :('A`):05/01/10 05:58:19
ムーヴェイ

11 :('A`):05/01/10 06:01:41
>>6
お前、そればっかだな
あぼーんしとこ

12 :偉い人:05/01/10 06:04:24
>>11
お前があぼーんされろ。

13 :('A`):05/01/10 06:06:24
あぼーん 名前: あぼーん 投稿日: あぼーん
あぼーん

14 :('A`):05/01/10 11:59:04
確かにすごいな

15 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 12:18:17
>>1
なんだ、2番目は確実にチョソ製じゃないか。見て損した。

16 :('A`):05/01/10 13:40:11
>>1
てかこれブラクラとかじゃなくてマジ完成度高いんだけど。
外人ってこういうのすごいよね。

17 :('A`):05/01/10 13:41:40
>>16
ブラクラですから!!残念!!

18 :('A`):05/01/10 13:51:27
一つ目のflash見たけどキャラデザがずいぶんジャパニメーション的だな。

19 :こいち ◆io.KOiCHi2 :05/01/10 13:52:13
・゚・(ノД`;)・゚・怖くて見れないYO

20 :('A`):05/01/10 14:24:51
>>18
このサイトにはマリオとかFFを題材にした作品も多いし
やっぱフラッシュでアニメを作ってる人の中には日本のアニメに影響を
受けてる人も多いようですね。

21 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :05/01/10 14:31:33
>>1
一つ目 凄すぎ。クオリティ高すぎ。主人公もイイ。でもすぐ終わる。
二つ目 おもろいけど喪男には無縁の話。
三つ目 よく分からんけどカコイイ。
四つ目 殺しすぎ。オチが微妙。

とりあえず一つ目だけでも観とけ。

22 :('A`):05/01/10 14:33:28
いや、ふつうに・・・

23 :('A`):05/01/10 14:34:12
ていうかここガングロとかSIMガールとかの例のサイトだろ。二年ぶりにみた。

24 :('A`):05/01/11 01:34:44
>>1
てかそこのHP、いいな。
不謹慎ゲームイパーイ

25 :('A`):05/01/11 01:44:55
>>1のサイトにpico's schoolっていうゲームあったな。
平和な学校で不良が銃乱射事件起こしてそれを鎮圧するゲーム。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)