2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6の岡田がテレビで言ってました

1 :('A`):05/01/10 10:15:56
「いや、ほんと全然モテないですよ」

2 :('A`):05/01/10 10:16:31
ふーん

3 :('A`):05/01/10 10:16:51
僕ももてないよ?

4 :('A`):05/01/10 10:16:52
俺のがもてるよ

5 :('A`):05/01/10 10:17:09
なんなんだあのハゲは

6 :('A`):05/01/10 10:18:10
モテるって言ってもウザがられるし
モテないって言ってもウザがられるし
どう言えばいいんだよ

まぁオレ童貞なんだけどね

7 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:20:30
V6の岡田が「俺って童貞なんですよー」って言ったら
やっぱり女どもはキモがるのかねぇ〜

8 :('A`):05/01/10 10:20:40
俺はチェリーボーイだぜ

9 :('A`):05/01/10 10:24:21
童貞でキモがられるのは俺らだけ

10 :('A`):05/01/10 10:26:17
岡田

11 :('A`):05/01/10 10:26:44
俺よく「岡田君に似てるねぇ」って言われるのになんでモテないのかと思ってたら
こいつがモテないからか!納得した。

12 :('A`):05/01/10 10:26:48
岡田は童貞っぽい。俺にはわかる。

13 :('A`):05/01/10 10:27:33
岡田「俺って童貞なんですよ〜
 →きゃ〜かわいい〜!私が奪ってあげる!
俺ら「俺って童貞なんですよ〜
 →キモッ!さっさと氏ねよ産業廃棄物!

14 :('A`):05/01/10 10:28:14
岡田がもてないんじゃしょうがない

15 :('A`):05/01/10 10:29:06
むしろイジリー岡田です

16 :('A`):05/01/10 10:33:50
イジリーはモテるだろ。却下。

17 :('A`):05/01/10 10:35:37
玉山鉄二も全然モテないとか言ってたな

18 :('A`):05/01/10 10:37:09
>>16
(゚Д゚〃)! うそだろ?

19 :('A`):05/01/10 10:37:37
俺、ナントカの蛍原みたいな顔してるけどもてないよ。

20 :('A`):05/01/10 10:43:22
僕、顔がうんこそのものだからモテないよ

21 :('A`):05/01/10 10:43:52
顔つーか存在がうんこだけどな

22 :('A`):05/01/10 10:44:42
俺はモテるけどお前等はモテない

23 :('A`):05/01/10 10:51:54
岡田は有価とカーッセクルしてたけどな

24 :('A`):05/01/10 10:52:27
もはっもはっもはははっ

25 :('A`):05/01/10 10:55:49
モテなくていい…
ただ一人愛してくれれば

26 :('A`):05/01/10 11:27:31
はははhhhh

27 :('A`):05/01/10 11:30:35
だってモテるって言っても一般に評価悪いし
モテないって言っても一部のやつらに評価悪くなる
まあ謙虚にいったってとこだと思うよ

28 :('A`):05/01/10 11:39:32
岡田かっこいいと思ってたけど、氏ねって思ったよ。

29 :('A`):05/01/10 11:42:52
’;;''ン゙,,r":,,i´::,f`: ::`:.,:::::,.⊃::;:゙ヘ,;;;;;゚ヽ;;;;;;;;;;;;;: 
;;;,,ll;,r′:.,i´::,l": : : :,il゙::,,i´:゙l、゙i、::;;;゙'┐;;;°;;;;;;;;;: 
lll゙,/′;,r`;:,ぐ: : : ,/Z:,i´  .リ: 'ト::;;;::::::::;;;;;;'li,,;;;;;: 
`;;;;;;;;.i″:,f゜: : :.,i",ひ`   'L::::::::::::::;;;;;;;;;l;lli、;;: 
;;;;;;;;;,,‐;;;::::::::,,r',,,,,,゙|た,,_   .゙l、:::;:::::;;;;;;;;;;;;!;;、 
;;;;;;;;″;;;;:,,r'" ` ̄: : ゙゚''ヌly   ゙=;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;'llト 
;;;;;;;;;;_,,ld,,_,it"゚,,,,゙l,,こ''=, : ,r''''l广`ヘ-;;;,,_゙シ 
;;;;;;;;;;',l゙l゜  : ゙l : .゙゙ll゙_,:'l .゙_,,,,,,:',,ョ,,,,,x,,,_: liill" 
;:::,,;;,rs,i´   .゙!i,,  `゛  .,,/"''l゙,:''゙゙,l!゙,゙゙-'iレilll,lll 
ii,゚゙″.l「     `゚'ヘ  .'''"  : lll、: ``: :::_|,iitiill° 
lllli,,,_                 l::’.ーr.,l!゙lll!!lll゙ 
llllllli|..         ,,=@.,`:     : :;l!-`;,‐ 
゙lllll!l, .=@         : '"゙°    : .l!i;;,,i´  
..i゙!!,l_ .゙l、     .__、  .,,_._,,,、    : :,l°゙y  ヨン・GETできず  
r‐‐'゙ヤr,|.    ``::''・=゙,,e∠: : : : ::,il、;;;;゙l:   
 : : :  .`.-、      : v,,,,,,:-: : : : ::,,"゙llr,;、冫 
 : :   : .:,,r'゙ヘ,,,,,,,、    : : : : : : :,,,ll゙ '= 'l,,゚'リ 
'll,: : : ,v''":,,r'" : : ゙'!,   : : : :,,,iil゙`,,、,!,,a,゙゙:ト  
: `゙#'"_,r!″: : :  : : ゙''i,,,,,,,,,,,,,zll゙゙゙ll、",i、  、.'l  
  `'ll,,: : : : : : :   : : ",.゙”: ;" .lll,,.,,,,,,,,,,,,,,,_:'l,、 

30 :('A`):05/01/10 11:44:56
岡田のAAってないの?

31 :('A`):05/01/10 11:45:55
岡田って喪男だったんだ
なんか親近感がもてるなw

32 :('A`):05/01/10 11:46:44
「俺モテますよ」
なんて言うはずないだろ。
ただそれだけ

33 :('A`):05/01/10 11:48:27
あのレベルは元々俺らとはモテるモテないの基準が違う。

34 :('A`):05/01/10 11:49:29
岡田ってサルみたいな顔してるけど、あれでモテるのか?

35 :('A`):05/01/10 11:52:54
>>33
だな。

36 :('A`):05/01/10 11:54:27
>>34
世間でそう言ったらどうなると思う?

37 :('A`):05/01/10 11:55:56
つまり俺と岡田は同等ということだな

38 :('A`):05/01/10 11:56:51
>>36
「負け惜しみプゲラ」とか言われるんだろうな
あくまで俺個人の意見ですから

39 :('A`):05/01/10 11:58:02
>>38
だろうな

40 :('A`):05/01/10 11:59:33
俺も猿顔だと思うが、やぱり超美形だよな。かこいい
猿顔に見えるのは耳が猿っぽくて鼻の穴がデカイから。

41 :('A`):05/01/10 12:01:36
めちゃめちゃ美形だぞあの顔

42 :('A`):05/01/10 12:02:36
>>41
あの顔に生まれたかった。。。。。。。
欝だ死のう。。。。。。。。。。。。。。。。。

43 :('A`):05/01/10 12:03:48
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6159/jun86.jpg

44 :('A`):05/01/10 12:03:56
俺も昨日のドラマ見たら鬱で死にそうになったよ
なんだよあの綺麗さは

45 :('A`):05/01/10 12:05:19
>>43
かこいい

46 :('A`):05/01/10 12:06:20
岡田ってぶっさん?

47 :('A`):05/01/10 12:06:58
そう

48 :('A`):05/01/10 12:06:58
>>40
あ、織田裕二インしたお

49 :('A`):05/01/10 12:07:36
ぶっさんてなに?

50 :('A`):05/01/10 12:07:59
岡田のこと

51 :('A`):05/01/10 12:08:25
キャッツアイ

52 :('A`):05/01/10 12:08:30
気皿図キャッツアイ

53 :('A`):05/01/10 12:09:00
少なくともあの輪郭になりたい

54 :('A`):05/01/10 12:09:42
V6の岡田君は鈍感なんだねカワユイ

55 :('A`):05/01/10 12:10:21
キャッツアイって岡田が声あててるキャラあったの?

56 :('A`):05/01/10 12:11:04
うん、海坊主

57 :('A`):05/01/10 12:11:29
www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6159/jun58.jpg
ハァハァ
彫られたい

58 :('A`):05/01/10 12:11:35
>>56
ワロタ

59 :('A`):05/01/10 12:12:14
海坊主って伊集院隼人のこと?

60 :('A`):05/01/10 12:12:58
タイガー&ドラゴンはジャニーズ二大美形の共演だたな。

61 :('A`):05/01/10 12:13:17
海坊主ってキャッツアイにも出てきてたの?

62 :('A`):05/01/10 12:13:28
長瀬もかっこよかたが並ぶと岡田の圧勝だった。

63 :('A`):05/01/10 12:14:39
V6の一番と
ときおの一番が

64 :('A`):05/01/10 12:15:39
謙虚な発言して内心で俺カッコイイとか思ってる男むかつく。
魔裟斗みたいな奴に女が股開くのは納得だが岡田うぜええええええええええええ。

65 :('A`):05/01/10 12:16:10
魔裟斗はレープだろ?

66 :('A`):05/01/10 12:17:04
魔裟斗みたいな糞ブサの名前を岡田と一緒に出すな

67 :('A`):05/01/10 12:17:53
まさとなんて名前からして馬鹿丸出しじゃんよ

68 :('A`):05/01/10 12:18:22
つーかもうホモはマジで戦国時代行って欲しい

69 :('A`):05/01/10 12:19:05
岡田は半引き篭もりなんだよ。
インタビューで発言してた。

70 :('A`):05/01/10 12:19:57
>>69
とにかく詳細を

71 :('A`):05/01/10 12:20:16
ttp://b500.ohba.co.jp/salamand/images/cast_tamayama.jpg

玉鉄とどっちの方がイケメンかな?

72 :('A`):05/01/10 12:21:01
どっちも嫌いだが玉山だろ


73 :('A`):05/01/10 12:21:52
魔裟斗=レイプなのか!?




魔娑斗一文字ずつ変換しないとだめだな・・・・・・

74 :('A`):05/01/10 12:21:59
>>69
心理学の本読み漁って辿り着いた境地はまんまでいいや

75 :('A`):05/01/10 12:22:33
>>73
レープと聞いてレイプを思い出す奴一人

76 :('A`):05/01/10 12:23:19
心理学?岡田ってのはそれが趣味?

77 :('A`):05/01/10 12:24:08
>>76
だったみたい

78 :('A`):05/01/10 12:24:53
病んでたんじゃないの

79 :('A`):05/01/10 12:27:28
ホモというより、喪は美形なのに何となく美味しい目に会ってなさそうな
イケメンに好意的なだけ。
同じ喪男でも女からの待遇は天と地ほどの差なのにな。

80 :('A`):05/01/10 12:30:19
かわいがもん並に好感がもてる

81 :('A`):05/01/10 12:30:40
>>77
はー
なんかイケメンなのに勤勉なのか
頭が下がる

82 :('A`):05/01/10 12:33:01
河井我門はガイコンシャ

83 :('A`):05/01/10 12:40:08
がもんはガイコンシャだけど彼女ひとすじ永谷園だったらしい。
ちなみに親父が60か70くらいの時に生まれた子で幼少の頃
かなり虐められたらしい。もちろんオタクです。

84 :('A`):05/01/10 12:46:22
岡田って子供の頃
いつも家で1人で泣いてたらしいな

そりゃモテないわ

85 :('A`):05/01/10 12:47:23
なんだそのエピソード
虐待でもされてたんか

86 :('A`):05/01/10 12:48:06
V6とか岡田とか、全然わかんねえ

87 :('A`):05/01/10 12:48:51
>>79
DQN色が無いから

88 :('A`):05/01/10 12:50:19
岡田とか上原たかこって顔で得してるよな
能力ないのに売れている

89 :('A`):05/01/10 12:51:57
がもんはラメーン屋でしょ?

90 :('A`):05/01/10 12:51:57
顔=能力の一つ

91 :('A`):05/01/10 12:52:51
見えるところが褒められたものじゃないんだから
見えないところで勝負するしかないじゃないですか

92 :('A`):05/01/10 12:53:29
テレビ番組の企画でジャニーズ入って
すぐにV6でデビューしたから他のジャニーズはもちろん
森田剛や三宅にかなりいじめられたらしいしな。



93 :('A`):05/01/10 12:54:39
http://msn.sunmarie.com/hensachi.html
正直な気持ちでテスト受けてみてくれ。
オレ71点だった。やっぱモテないな。

94 :('A`):05/01/10 12:55:01


        /二二ヽ
         | 妹  |
         | ダ  |
         | ン  |
         | ス  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛

妹ダンスの墓が110ゲット



95 :('A`):05/01/10 12:55:08
>>71
玉山は街を歩けばちらほらいそうな顔だな
確かにかっこいいけど

96 :('A`):05/01/10 12:58:37
>>70
地域情報誌のインタビューにあったんだけど、
映画の撮影とか番組の収録以外はほとんど外出しないんだってさ。


97 :('A`):05/01/10 13:00:01
>>1
ただの謙遜。普通にモテモテなんて言ったら、高感度下がるし

98 :('A`):05/01/10 13:00:20
ふだんは中出しってことか。よくわかった。

99 :('A`):05/01/10 13:02:19
岡田はまじで本とか結構読んでそうだった。
哲学書とか心理学とか読んでるんだろうね。どんな本読んでるんですかって質問があったけど、
具体的な書名は出さずにスルーしてたから多分かなり重い本を読んでるんだと思う。ベストセラーなんか読んでないぞありゃ。

100 :('A`):05/01/10 13:03:04
そういえば賢そうな顔ではある

101 :('A`):05/01/10 13:03:28
イケメンでひきこもりという奴って
イケメンなのにひきこもりという自分に酔っているとしか思えない

102 :('A`):05/01/10 13:04:23
まあ、イケメンもいっぱいいるんだし
ひきこもるのもいるだろう

103 :('A`):05/01/10 13:06:45
おれもそうだよ

104 :('A`):05/01/10 13:07:17
イケメンがひきこもり=かわいいー他のイケメンとは違って個性的だわ

ざけんなクソが


105 :('A`):05/01/10 13:09:19
岡だってかっこいいの?

106 :('A`):05/01/10 13:09:31
身長低いのがマイナスにならないからいいよな

107 :('A`):05/01/10 13:09:53
>>93
メルアド送れとかアホか!時間の無駄だったわ!!!

108 :('A`):05/01/10 13:10:40
昨日見た感じではかなり身長低そうだったが

109 :('A`):05/01/10 13:11:59
あの顔は外国人の血が少なからず入ってると思われ

110 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 13:12:27
岡田はモテてんだろ

111 :('A`):05/01/10 13:13:07
浪人は黙って勉強してろ

112 :('A`):05/01/10 13:13:39
長瀬がデカすぎるから、余計そう見えるな

113 :('A`):05/01/10 13:15:26
ttp://idol36.web.infoseek.co.jp/okada_5.jpg
ttp://www.kumin.ne.jp/pioneer/n4oka1.jpg
ttp://picminjp.hp.infoseek.co.jp/i/idol_m/gazou/okada4.gif
ttp://www2.ocn.ne.jp/~onelight/WELOVEMR.CHILDREN/oka.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/prom/i-mode/image1/okada_junichi-209.gif

鼻広いしゴリラみたいだし、割と普通の顔じゃん

114 :('A`):05/01/10 13:16:43
岡田って目の焦点あってないな

115 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 13:17:31
テレビナビに載ってた岡田はめっさカッコよかった

116 :('A`):05/01/10 13:17:32
http://b500.ohba.co.jp/salamand/images/cast_tamayama.jpg
玉山

117 :('A`):05/01/10 13:19:12
>>113
それ昔の写真じゃん
昔は垢抜けなかったけど20代になったらさらに美形になったぞ

118 :('A`):05/01/10 13:20:05
岡田ってここ3,4年ぐらいで滅茶苦茶美形になったな

119 :('A`):05/01/10 13:20:10
ウィスキーのCMの岡田は神だったな。

120 :('A`):05/01/10 13:20:16
>>113
わざと最近の画像載せてないだろ。最近の岡田は神だよ。顔はね。

121 :('A`):05/01/10 13:20:48
>>118
だな、10代の頃は森田と三宅に埋もれてた感じ

122 :('A`):05/01/10 13:21:43
俺、岡田に似てると言われた
事は生まれてこのかた一度たりともない。

123 :('A`):05/01/10 13:21:53
>>117
>>120
いや、俺テレビ見ないからどんな奴なのか知らなくて
グーグルで検索かけたんだが、これしか出てこなかった。
昔の写真なのか

124 :('A`):05/01/10 13:22:14
ttp://idol36.web.infoseek.co.jp/okada_5.jpg
      ↓
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6159/jun86.jpg

雰囲気が全然違う。
上のは猿顔だ。


125 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 13:23:14
今の髪型はかなりいいよな

126 :('A`):05/01/10 13:23:38
>>122
だっせwwwww

















俺も無い

127 :('A`):05/01/10 13:23:41
森田と三宅は調子のりすぎで見ていてイタイ

128 :('A`):05/01/10 13:23:50
なんでこんなに雰囲気変わったんだろうな
俺らにもこういうときがくるかも

129 :('A`):05/01/10 13:24:41
岡田ってほりがないのに目がでかいから焦点が合ってないように見える


130 :('A`):05/01/10 13:24:44
V6でのイジメがなくなったからだろ

131 :('A`):05/01/10 13:24:53
整形じゃねえの?

132 :('A`):05/01/10 13:27:14
http://nandemo.com/i/pic/color/idol/v/okada-v6.gif

133 :('A`):05/01/10 13:28:44
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9693882
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42252191

134 :('A`):05/01/10 13:30:21
>>133
ウホッ ウホホッ

135 :('A`):05/01/10 13:31:13
岡田・・・

鼻高くなってないか?

136 :('A`):05/01/10 13:32:36
顔の肉が落ちたのと堀が深くなってきたからじゃね?

137 :('A`):05/01/10 13:32:49
岡田のデコは変

138 :('A`):05/01/10 13:33:25
整形したからじゃね?

139 :('A`):05/01/10 13:33:30
以前は顔結構ぽっちゃりしてたからな

140 :('A`):05/01/10 13:34:03
岡田って外国行ったら別にもてねえよな
むしろブサなほうじゃねチビだし

141 :('A`):05/01/10 13:34:12
岡田は整形してないのが2chでも定説だよ

142 :('A`):05/01/10 13:35:08
>>141
そんな定説ねえよ

143 :('A`):05/01/10 13:35:45
岡田・・・

鼻高くなってないか?

144 :('A`):05/01/10 13:36:15
岡田のデコは変

145 :('A`):05/01/10 13:37:03
なんか昔より表情が明るいような気がする

146 :('A`):05/01/10 13:37:24
デコが出てるよな
前髪がないと目立つ

147 :('A`):05/01/10 13:37:24
イケメンがひきこもりだとなんか報われないみたいで不憫じゃんか。
森田みたいなブサがひきこもっててもイジめたくなるだけだろ?

148 :('A`):05/01/10 13:37:33
整形は普通にしてないだろ
知識ある奴が見れば一目瞭然

149 :('A`):05/01/10 13:37:51
整形しようがしなかろうがお前等の100倍以上ハンサム

150 :('A`):05/01/10 13:37:59
おまいらあんま好き勝手言ってると怒り狂ったジャニヲタ女が荒らしにくるぞ

151 :('A`):05/01/10 13:38:08
一匹ブサが粘着してて受けるなW

140 :('A`):05/01/10 13:34:03
岡田って外国行ったら別にもてねえよな
むしろブサなほうじゃねチビだし

152 :('A`):05/01/10 13:38:38
猿〜♪

153 :('A`):05/01/10 13:39:23
岡田・・・

鼻高くなってないか?

154 :('A`):05/01/10 13:39:34
イケ面

155 :('A`):05/01/10 13:39:46
岡田のデコは変

156 :('A`):05/01/10 13:40:35
顔はどうでもいいだろ。お前らだって触れて欲しくないだろうに。。。

157 :('A`):05/01/10 13:41:41
>>155
オマイの顔の方が変

158 :('A`):05/01/10 13:45:26
オカダに抱かれたいよぉ

俺最近女に飽きてゲイに目覚めてきた

159 :('A`):05/01/10 13:46:14
岡田はイケメンです

160 :('A`):05/01/10 13:46:20
セックルするならデブスと岡田どっちがいい?

161 :('A`):05/01/10 13:47:25
猿 岡田 

162 :('A`):05/01/10 13:52:26
TSUTAYAのフリペ
クリスマスを一緒に過ごしたい有名人ベスト10

1.妻夫木聡
2.玉木宏
3.Gackt
4.福山雅治
5.坂口憲二   
6.森山未來
7.岡田准一
8.市原隼人
9.堂本剛
10.平井堅


いかにもな美形より個性派が売れる時代だね


163 :('A`):05/01/10 13:53:06
個性派といえども全員イケメンな罠

164 :('A`):05/01/10 13:53:52
>>160
モカーダ

165 :('A`):05/01/10 13:54:22
>>162
半分ぐらい知らないんだが

166 :('A`):05/01/10 13:56:00
おまいらっておとなしめでいじられ系のイケメンにも結構共感するのね。
嵐の大野とかもしかり

167 :('A`):05/01/10 13:56:45
>>166
俺は逆に嫌い

168 :('A`):05/01/10 13:57:36
岡田はイジメられっ子だからね

169 :('A`):05/01/10 13:58:30
俺は、キンキキッズならどう見ても剛より光一のほうがかっこよく見えるんだが、
女には剛のほうが人気がある。なんで?

170 :('A`):05/01/10 13:58:35
ああ、大野はいじめられてそうだな
そしてけっこう好きだ

171 :('A`):05/01/10 13:59:13
光一はダサいからな。顔の作りは光一だが、他の色々で剛。

172 :('A`):05/01/10 13:59:16
個性派っつーかただのイケメンじゃん

173 :('A`):05/01/10 14:00:21
>>172
超同意。

174 :('A`):05/01/10 14:00:26
まぁ長野最強だよな

175 :('A`):05/01/10 14:00:38
>>169
光一のほうが見た目はキザっぽいのに実際は逆だったしな。
最近の剛はジャニタレの中で一番調子に乗ってるからヤヴァイ

176 :('A`):05/01/10 14:00:56
森田はdqn丸出しでむあkつく

177 :('A`):05/01/10 14:01:13
俺は、タッキー&翼ならどう見ても翼よりタッキーのほうがかっこよく見えるんだが、
女にはタッキーのほうが人気がある。なんで?

178 :('A`):05/01/10 14:02:03
とりあえず、松田潤だっけ?あのナルシストはうざいな

179 :('A`):05/01/10 14:02:32
>>177
おまえの言う通りタッキーの方がかっこいいからだろ

180 :('A`):05/01/10 14:02:56
剛もイケメンなのに喪男のふりしてうざい
お前と喪男には絶対的な壁がある

181 :('A`):05/01/10 14:03:46
剛みたいなのが本当の喪男
この板にいる喪男は人間外

182 :('A`):05/01/10 14:05:44
剛乙

183 :('A`):05/01/10 14:06:09
ウィスキーのCMマジでかっこよかったな。非の打ちようが無い。

184 :('A`):05/01/10 14:07:22
喪男といって信じられるのはナイナイの岡村のみ

185 :('A`):05/01/10 14:07:40
剛は顔が丸すぎだな。
もう少し輪郭良ければ上位イケメンになりそうだが

186 :('A`):05/01/10 14:08:08
猿岡田

187 :('A`):05/01/10 14:09:40
岡田のデコは変

188 :('A`):05/01/10 14:11:06
ジャニーズって不細工ばっかじゃん

189 :('A`):05/01/10 14:12:51
昨日のドラマ面白かった

190 :('A`):05/01/10 14:13:35
>>186-188
まぁ・・・そのなんだ。
イ`

191 :('A`):05/01/10 14:13:57
岡田のチンポ・・・お、お、ぉお おねま(爆

192 :('A`):05/01/10 14:14:54
いやまぁ正味な話どうでもいい

193 :('A`):05/01/10 14:15:19
そんなことより俺は、ハセキョーの変なまゆげのほうが気になるんだが。

194 :('A`):05/01/10 14:17:38
ハゲだすと悲惨なことになりそうな顔だな

195 :('A`):05/01/10 14:18:41
俺もどうでもいい
芸能界に興味なし

196 :('A`):05/01/10 14:19:07
>>194
徐々に植毛していけば問題なし。
草なぎ剛はなんでしなかったんだろ?

197 :('A`):05/01/10 14:19:20
正直、岡田を悪くいう奴の顔をうPして欲しい。


198 :('A`):05/01/10 14:26:24
俺がかっこいいと認めた男は江頭のみ

199 :('A`):05/01/10 14:27:10
エガちゃんは漢

200 :('A`):05/01/10 14:27:50
>>197
ほらよ

ttp://b500.ohba.co.jp/salamand/images/cast_tamayama.jpg


201 :('A`):05/01/10 14:29:16
おい

202 :('A`):05/01/10 14:29:48
>>200
俺の顔写真勝手に使うなぼけ

203 :('A`):05/01/10 14:38:51
岡田って猿だね

204 :('A`):05/01/10 14:42:12
モトGPチャンピオンのロッシに似てる

205 :('A`):05/01/10 14:43:59
何人がロッシわかるんだよw

206 :('A`):05/01/10 14:45:53
俺も岡田の顔で「いやほんと全然もてないですよ」って言ってみたい(;Д;)

207 :('A`):05/01/10 14:48:29
猿顔だけどかっこよすぎ
ああいう顔になれるなら全財産払う

208 :('A`):05/01/10 14:49:37
デ・ロッシはいいな

209 :('A`):05/01/10 14:51:32
動物園にいそう

210 :('A`):05/01/10 15:22:37
岡田はイケメン。

211 :('A`):05/01/10 15:26:08
岡田の趣味は読書、特に日本の歴史関連が好きだそう、それと外出はあまり好きじゃないとさ。

212 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 15:26:22
身長高いの?ラッパ

213 :('A`):05/01/10 15:30:53
165くらいじゃない。でも美形だから関係なし。

214 :('A`):05/01/10 15:31:50
大化の改新見たよ
すげーちょーおもしろかったよ
岡田すげーちょーいいよ

215 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 15:32:04
やった!俺の方が高いラッパ♪。

216 :('A`):05/01/10 15:36:10
つまり背が高いのは全く意味がないということが
証明されたわけか

217 :('A`):05/01/10 15:40:59
ジャニって美形揃いなのに、なんであんなにも男と同じ空気を発する人材率が高いんだろうと思考すると、
あぁ、周りの女がクソ揃い(ジャニヲタ)だからだ。という結論に達した。

218 :('A`):05/01/10 15:41:40
高校のころ精神状態がやばくなって、外に駆け出して叫んだことが何回かあるらしい

219 :('A`):05/01/10 15:42:17
ジャニタレはあんな喪女どもに追っかけまわされてりゃ歪むわそりゃ

220 :('A`):05/01/10 15:49:32
>>218
なに、なんか病気なん?

221 :('A`):05/01/10 15:55:37
>>218タソ
すげぇエピソードだな。

にしても、岡田タソはカッコエエ。
あんなんが友達にいたら一緒に歩けねぇよ。

222 :('A`):05/01/10 15:59:23
無理に岡田持ち上げてるヤツって何?
バカ?

223 :('A`):05/01/10 16:01:43
>>222
本人

224 :('A`):05/01/10 16:02:29
この岡田と殴りあいたい
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42252191

225 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 16:03:20
どこに手を入れてんだよ。ラッパ

226 :('A`):05/01/10 16:04:47
整形手術したの三宅だろw

227 :('A`):05/01/10 16:06:21
uho

228 :('A`):05/01/10 16:07:26
>>224
俺は岡田を見損なった。
カミセン全員嫌いになった。


229 :('A`):05/01/10 16:08:31
整形岡田

230 :('A`):05/01/10 16:08:46
恋に効くセックスってなに?
恋の段階でセックスってできんの?セフレ?
おしゃれセックスってなに?

世界は謎だらけだ。

231 :('A`):05/01/10 16:09:11
>>226
三宅って一重なのに
整形もくそもないだろ

232 :('A`):05/01/10 16:09:48
>>230
目を瞑れ

233 :('A`):05/01/10 16:09:59
いっそ井ノ原も長野も坂本も、僕には関係ないな。生きている世界が違う。

234 :('A`):05/01/10 16:10:54
井原ってどっちかっていうと喪男に近くね?
それから長野って誰?

235 :('A`):05/01/10 16:11:26
長野はV6の人だろう?

236 :('A`):05/01/10 16:11:39
今回のこれは許せない

喪板の全総力をもって叩き潰す

237 :('A`):05/01/10 16:12:21
>>236今回のこれってどれよ?

238 :('A`):05/01/10 16:13:20
正直岡田のならしゃぶれるよな?

239 :('A`):05/01/10 16:13:38
森田は上戸彩とかいうやつと付き合ってるうわさがあるが、明確ではないので
信じなくてもいいでしょう。

240 :('A`):05/01/10 16:13:48
>>224
こいつハーフだろ
肩幅広いな


241 :('A`):05/01/10 16:16:06
外国の血が入ってそう

242 :('A`):05/01/10 16:19:18
>>239
俺らのことを想っての発言か?

243 :('A`):05/01/10 16:21:43
岡田整形とかいってるやつ頭悪すぎ
整形は森田だよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1055233791/

244 :('A`):05/01/10 16:22:10
>>239
もうとっくに分かれたよ

245 :('A`):05/01/10 16:33:15
岡田って元気が出るテレビのやつ?

246 :('A`):05/01/10 16:34:52
岡田
元イジメられっ子のくせに調子乗るな

247 :('A`):05/01/10 16:36:28
イジメられっこだったら
>1みたいな発言はホンネなんじゃないかなあ

248 :('A`):05/01/10 16:37:58
森田と三宅に殴られる毎日

249 :('A`):05/01/10 16:48:27
ブサメンどもw

250 :('A`):05/01/10 16:50:54
上戸はダースベイダーだからどうでもいい

251 :('A`):05/01/10 16:51:52
森田と三宅に犯される毎日

252 :('A`):05/01/10 17:17:28
岡田が目の前にいたらビビる癖に調子乗ってんじゃねえぞカスども

253 :('A`):05/01/10 18:24:37
チビじゃん

254 :('A`):05/01/10 18:25:31
俺、岡田君が超タイプなんだけど

255 :('A`):05/01/10 19:20:43
むしろ井ノ原のほうが

256 :('A`):05/01/10 21:45:01
いや、ほんと全然モテないですよ。

257 :('A`):05/01/10 21:54:15
岡田君にだったら正直貞操をあげてもいい

258 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 21:59:35
実は俺も岡田さんと同じでモテないんですよ。ラッパ♪

259 :('A`):05/01/10 22:02:15
俺も岡田くんになら童貞ささげてもいい

そう言えば、昔、学校へ行こうで、オカマが岡田を追い掛け回してたな
なつかしい

260 :('A`):05/01/10 22:02:41
V6の岡田って生まれ育ちが大阪なのに全く関西弁喋らないらしいね
どうもジャニ入ってから「方言で喋らないように」と徹底的に教育されたからとか
トキオの城島みてると岡田はやっぱ事務所のホープ扱いなんだな

261 :('A`):05/01/10 22:12:53
岡田と堂本剛はかっこいいけどモテなさそう。女性への接し方とか性格的に

262 :('A`):05/01/10 22:15:18
岡田は知らんけど胴元はサブいからなぁ

263 :('A`):05/01/10 22:18:30
友達「堂本剛はいつもはダサいけどかっこいい時もたまにある」
その嫁「ちがうって!いつもはかっこいいけど時々ダサいの!」

264 :('A`):05/01/10 22:18:57
正直しんどいをたまたま見たが寒かったなぁ。
スタッフの笑いが気を遣ったものにしか聞こえない。

265 :('A`):05/01/10 22:20:57
>>264
ドリフ大爆笑みたいに機械で笑いを入れればいいのにね


266 :('A`):05/01/10 22:23:18
堂本剛なんかは趣味とか自分の世界に入っちゃう人間な気がする。


267 :('A`):05/01/10 22:23:53
堂本はこの板に居そうな気がする

268 :('A`):05/01/10 22:24:23
正直しんどいは面白いと思わないけどなぜか見てしまう

269 :('A`):05/01/10 22:26:54
キムタクとタッキーよりも
長瀬と岡田の方がかっこいいと思う

270 :('A`):05/01/10 22:31:42
>>269
そのレベルまでいくと完全に好みだよね。
順番は付けられないと思う。

271 :('A`):05/01/10 22:34:28
>>270
剛はワンランク下?

272 :('A`):05/01/10 22:36:19
>>271
俺的には↓

273 :('A`):05/01/10 22:42:47
岡田のウイスキーのCMはカコイイと思った

274 :('A`):05/01/10 22:47:06
このスレは岡田の自演か?

275 :('A`):05/01/11 00:17:52
ジャニの中だと、岡田と、なんだかんだでキムタクはなんか雰囲気あるなあ。
滝沢は顔はダントツだけど、なんか普通の顔のイイ兄ちゃんって感じ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)