2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚さんのかわりにおまえらが津波に巻き込まれれば

1 :('A`):05/01/10 10:34:54
いいのに・・・。
これから幸せになっていこうとする新婚さんとおまえらとその存在価値は格段に違う。
しかも、津波に巻き込まれて亡くなった新婚さんは仕事でも優秀で、
大学院を優秀な成績で出て、しかも就職も一発で決まったそうじゃないか。
それに比べておまえらは就職すらまともにできてねえだろ。

社会的にも、生殖学的にもその価値が劣るおまえらが彼女の身代わりになればよかったんだ。


2 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:35:53
萌え萌えはにゃ〜んが2げっと

3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 10:35:55
ラッパラッパラッパ♪

4 :('A`):05/01/10 10:36:28
絶対来ると思った。

5 :うずまきナルト:05/01/10 10:36:37
2getだってばよ!

6 :('A`):05/01/10 10:37:13
人間はいつかは死ぬんだし
そのいつかが、この津波のときだっただけ

7 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:37:16
下らんな。おまえ、新婚さんの身代わりになろうと考えなかったの?


8 :('A`):05/01/10 10:38:05
近い将来直接日本を襲う大地震で
大量の喪男やヒキコモリが死ぬだろうよ

9 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:38:20
>>6
でもな、おまえ。
その新婚さんが一人死んだことで、社会にとっては大きな損失なんだぞ。
でも、おまえ一人しんでもたいした損失にならんだろ。

だから、おまえが身代わりになれ。


10 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:39:29
>>8
別に引きこもりやニート、喪男は何人死んでくれても一向にかまわんが、
社会に必要な人材にしなれるのは困る。


11 :('A`):05/01/10 10:39:35
結婚なんかしてるようじゃどうせ死んだも同然だったろ。

12 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:39:47
>>9
言いたいことはわかる
だがな、子供じゃないんだ
もう帰ってこない人の身代わりになれ、というより前を向こうじゃないか

13 :('A`):05/01/10 10:40:30
じゃあオレが代わりに死んだら
オレの両親はどこに悲しみをぶつけると思う?
代わりに助かった新婚だろうよ

14 :('A`):05/01/10 10:40:51
>>10
じゃあお前がまず死んどけばいいさ。

15 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:41:20
>>11
なんということを・・・。
おまえ、結婚できないから悔しいんだろう。
就職できないから悔しいんだろう。

>>12
おまえらは関係ないからそれでいいかも知れんけど、
亡くなった方の旦那さんや親御さんの身にもなってみろ!


16 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:42:16
>>15
親御さんの身になって追悼の意を表すのと
俺らが身代わりになるのは何の関連もない

17 :('A`):05/01/10 10:42:21
>>15
身になったとしても不可能なんだってば。
理解しろ。

18 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:43:10
>>13
でも、客観的に考えるとだ。
ニートで引きこもり、喪男のおまえよりも、
明らかに大学院を優秀な成績で卒業し、
就職もきっちり決めて、しかも新婚ほやほやの女性のほうが、
社会的価値はあるだろう。



19 :('A`):05/01/10 10:43:26
じゃあさ、1は募金とかしてるわけ?
自分の財産の大半ぐらい送ってんだろうな

20 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 10:44:05
新婚さんの代わりに死んでたまるか。
死ぬなら若い女性を守って死ぬ。

21 :('A`):05/01/10 10:45:21
終わったことにうじうじ言ってるんじゃねぇよ

22 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:45:32
>>14
いや、おまえが先氏ね。
俺が死んだら彼女が悲しむ。


23 :('A`):05/01/10 10:45:53
>>21
津波はまだ終わっていない。
>>1が終わっているのは確かだが。

24 :('A`):05/01/10 10:46:43
可哀想だとは思うが所詮は他人

25 :('A`):05/01/10 10:46:45
>>1
まずだ、社会的に価値のある人間は結婚してる人間なのか?
人間に価値なんて決められるのか?俺たちだって人間なんだぞ?

26 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:46:48
>>19
してますよ。10000円キャッシュで募金してきた。
おまえはしてんの?

>>20
でも、社会的価値を考えるとだ・・・。
どう考えても新婚さんのほうがおまえより価値ありますよ。


27 :('A`):05/01/10 10:46:48
>>15
結婚するやつはバカ。
就職?
俺事業主だ。

28 :('A`):05/01/10 10:48:25
社会にとっての価値って何だよ
人間が発展する社会を作って環境を壊すことか?
自給自足して、昔ながらの文化を守ってる人か?

29 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:48:33
>>27
なんで馬鹿なんだ?理由を言うてみ。

>>25
別に結婚云々で決めようと思わんが、
明らかにニートよりも、優秀な人材のほうが社会の貢献という意味で価値あるよ。


30 :('A`):05/01/10 10:49:09
>10000円キャッシュで募金してきた

実にご立派な行為なのだが、
こういうスレでそういうことを言っちゃうのはなぁ・・・
やらぬ善よりやる偽善というのはわかってるけどさぁ。

31 :('A`):05/01/10 10:49:21
分かりやすい煽りだな
もうちょっと頭良くなってから出直してきてほしい

32 :('A`):05/01/10 10:49:21
>>29
まずはこの板の住人がニートであることを証明してね。話はそれからだ。

33 :('A`):05/01/10 10:49:48
>>29
社会貢献の定義を挙げてみろ

34 :('A`):05/01/10 10:50:06
>>1
まずいた違いは出て行け、というのが一つ。

あと、社会的に意味のある人間をだれかが明言したのか?
結婚してる人は喪よりも価値があります、なんて憲法でいってんのか?
人間に価値をつける事はモラルが許さない。だから1の言ってるのって
自分の立場から主観的に考えた暴論にすぎないさ。

35 :('A`):05/01/10 10:50:26
こういう災害のときだけじゃなくてさ
毎月口座から引き落としされる形で募金できるんだぞ
世界で毎日どんだけ人が死んでると思ってんだよ

36 :('A`):05/01/10 10:50:36
社会への貢献から言うと
一番要らないのは>>1なんだけど

37 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:50:44
>>28
そんなの簡単だ。
人間に利益をもたらすべく頑張る人が社会的価値の高い人だ。
おまえらみたいな喪男ニートは社会的価値は皆無。
さっさと氏ね。


38 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:51:02
まぁ、仮にだ
俺らの中から物凄い人物が輩出されたとする、
そしてその人物はこれからも社会に貢献するであろうとする
そのときに>>1はなんて言うんだ?
それでも新婚さんの代わりに氏ね、というのか
俺らの中から輩出されることはない、なんて破綻した答えはしないでくれよ

39 :('A`):05/01/10 10:51:44
生産的な人は生きてていいけど
消費的な人はしんじゃえってのはいかがなものか

40 :('A`):05/01/10 10:51:46
>>29
お前が自分で考えろよ。

41 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:52:18
>結婚してる人は喪よりも価値があります、なんて憲法でいってんのか?
別に憲法では言ってないけど、人間の繁栄という意味では、
遺伝子的劣勢のおまえらよりも、優性遺伝子をもち、しかるべき時に結婚できる人のほうが、
価値がある。


42 :('A`):05/01/10 10:52:47
すげえ馬鹿だw

43 :('A`):05/01/10 10:53:08
なかなかな電波が来ました

44 :('A`):05/01/10 10:53:22
そうだ、>>1の言う通りだ。

でも、仕事にも満足につけない俺達が、どうやってプーケット等にいけるんだ?

とりあえず>>1の金でつれて行ってもらおうか、話はそれからだ。

45 :('A`):05/01/10 10:53:23
お前って社会のためよりさ
大切な誰か一人のために動いたこととかないんだろうな
つまんない人生送ってそう

46 :('A`):05/01/10 10:53:32
>>42
すぐ上のレスがまさにそうだね。

47 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:54:01
>俺らの中から輩出されることはない、なんて破綻した答えはしないでくれよ
いや、破綻じゃなくて実際そうだろ。
今ニートで喪男のおまえらに、物凄い人間が混じっていてたまるかよw

>消費的な人はしんじゃえってのはいかがなものか
でも、エコロジー的に考えて消費的人間には死んで頂いたほうがよいかと・・・。


48 :('A`):05/01/10 10:54:17
>>41

誰か突っ込みませんか?
俺はいいや。

49 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:54:28
>>47
質問の答えになってない
やり直しな

50 :('A`):05/01/10 10:54:52
>>41
人類が繁栄しなきゃならないものという前提が
間違い。
とりあえずお前はスマトラトラの餌になれ。
じゃな。

51 :('A`):05/01/10 10:55:03
>>1
「そんなの簡単だ。
人間に利益をもたらすべく頑張る人が社会的価値の高い人だ。
おまえらみたいな喪男ニートは社会的価値は皆無。
さっさと氏ね。」
なんだ人間への利益って。人間への利益ってのは人間の生きる意味(目標)への貢献ってことだな。
お前は何のために人間がこの世に存在するのかが分かってんのか。


52 :('A`):05/01/10 10:55:07
1って高卒だろ?もしくは中卒

53 :('A`):05/01/10 10:55:12
>>47
エコロジー的に考えれば発展こそが最大の罪なわけだが?
つか論理を組み立てることすら出来んのでは喪男以下だぞお前
もっとしっかりしろよ

54 :('A`):05/01/10 10:55:20
とりあえずお前が身代わりになればよかったじゃん

55 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:55:26
>>44
そんなのボランティアでいけよ。

>>45
かく言うおまえは?誰か大切な人一人のために動いているのか?


56 :('A`):05/01/10 10:55:58
人間の価値は既に子孫繁栄のみにあらず
その程度で優劣を考える>>1こそいなくなった方が良いかもね

57 :('A`):05/01/10 10:56:03
>>1
俺も大学院生だが、命に価値の高低なんか無いよ。
喪板にいるからって、社会的価値が無いなんて言っちゃダメだよ。
ところで、社会的価値って何?定義を教えて。
その前提として、きみの考える社会の定義とは何?
Σ個人とかΣ意味とかいう言語派社会学的な定義はやめてね。

58 :('A`):05/01/10 10:56:27
>>52
いや、中卒や高卒にこういうアホは少ない
おそらく三流大学の生徒

59 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:56:51
>>51
えらそうに。おまえはわかってるのか?

>>49
事実を突きつけられて逆切れか?


60 :('A`):05/01/10 10:57:02
>>1
あはははは、生殖学ってなんだよ

61 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 10:57:30
>>59
質問の答えになってない
やり直しな

62 :('A`):05/01/10 10:57:36
1、おまえ面白いよ。その頭の痛さが。

63 :('A`):05/01/10 10:57:38
>>58
ちがうな
1流に近い2流大学だ
人間的に只の馬鹿だけどな

64 :('A`):05/01/10 10:57:50
自分の価値観を他人に押し付ける馬鹿は死んでもいいと思う

65 :('A`):05/01/10 10:57:50
家に引きこもってれば津波なんかに逢うこともないからな。
引きこもり最強

66 :('A`):05/01/10 10:57:50
>>41
ナチスと同じ考え方だな。

67 :('A`):05/01/10 10:57:56
>>59
いや、俺は>>49ではないが、>>47は答えになってないように見えるぞ。

68 :('A`):05/01/10 10:58:08
>>59
お前が分かっていないなら
語る資格が無いという事だと思うが?
つか質問に質問で返すのって無能の象徴だよ

69 :('A`):05/01/10 10:58:15
良スレの予感

70 :('A`):05/01/10 10:58:22
>>1
お前が死ねよ。
お前みたいなヤツの彼女もどうせくだらない女だろうから一緒に死ね。
お前ら2人セットでも、死んだ新婚さんの片割れにも匹敵しないだろうけどな。

71 :('A`):05/01/10 10:58:24
もうこの板がキモ童貞ばっかだと思ってる観光&初心者の煽りは秋田

72 :('A`):05/01/10 10:58:38
久しぶりに爆笑した
サスガ>>1

73 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:58:48
>>56
子孫繁栄のほかに人間の価値って何で決まるのかね?

>>57
まず、人間社会に益をもたらすべくどれだけ個人の能力を貢献しているか。
人間の子孫繁栄にむけてどれだけ貢献しているか。


74 :57:05/01/10 10:58:48
1のために註釈
Σはシグマと読みます。「集合」とか「合計」の意味です。

75 :('A`):05/01/10 10:58:55
もっと頑張って穴だらけの電波理論を披露してほしい

76 :('A`):05/01/10 10:58:58
調子に乗って海外旅行なんかに行くから悪いんだ


77 :('A`):05/01/10 10:59:05
>>66
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     ナチにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


78 :('A`):05/01/10 10:59:40
>>60
優生学のことを言いったかったんじゃない?

79 :('A`):05/01/10 10:59:45
運も実力のうち
津波の来ない場所にいた俺らが勝ち組

80 :('A`):05/01/10 10:59:53
>>1は一緒に成人式に行ってくれる友人がいなくて荒れてるんだよな
みんな優しくしてやれよ

81 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 10:59:58
>>70
おまえはさらに価値が劣る。


82 :57:05/01/10 11:00:02
>>1
功利主義を復活させたいのか?

83 :('A`):05/01/10 11:00:08
>>73
人間の価値=繁栄?

そこらの動物と同レベルだな
何の為に発達した脳を持ってんだお前?

84 :('A`):05/01/10 11:00:09
>>73
すると、生涯独身で偉業を成し遂げた人は君にとっては無駄なのかい。

85 :('A`):05/01/10 11:00:30
>>73
人間は今以上子孫を残すと食糧不足がおきます
だから喪の方が長めに見ると貢献しています

86 :('A`):05/01/10 11:00:48
文学とかを否定して悦に入るタイプだろ?

87 :◆LbzUraxIck :05/01/10 11:00:55
生き物として劣ってるおまえらはさっさと死ねばいいんだよ。

88 :('A`):05/01/10 11:00:58
運が悪かったとしか言いようがない。俺らは関係ない

89 :('A`):05/01/10 11:01:14
>>73

人類が繁栄しなきゃならないものという前提が
間違い。
とりあえずお前はスマトラトラの餌になれ。

90 :('A`):05/01/10 11:01:25
>>87
自己紹介乙であります

91 :('A`):05/01/10 11:01:29
>>87
そこらの動物と同列に考えるなよ

92 :('A`):05/01/10 11:01:33
>>87
キター!!その言葉を待っていました
うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww

93 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:01:49
>>1さん、>>38をお願いします

94 :('A`):05/01/10 11:02:00
>>81
まぁ>>70の発想からしてそう思うのも無理ないけど
でも>>70がえらい人でお金持ってて税金いっぱい入れてたら
お前の理論上生きてていい人で、価値のある人間なんだよう?

95 :('A`):05/01/10 11:02:01
生き物として劣ってる1がいるスレはここですか?

96 :('A`):05/01/10 11:02:03
コノスレショセキカサレルンジャネ?

97 :('A`):05/01/10 11:02:11
あのさぁネット上でいくら吠えたって自己満足のネ弁慶にしかなれないよ?

98 :('A`):05/01/10 11:02:18
そろそろ涙目になってきたかな

99 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:02:32
>>76
なんだと、貴様?
いいか、なくなられた新婚さんはだ。
普段は仕事や研究で追い立てられまくって、デートすらままならなかったんだ。
それでもようやく、なんとか頑張って仕事こなして新婚旅行に行けたんだ。
調子乗ってどころか、慎ましやかだと思わないのか?
それとも海外に旅行に行けないから悔しいのか、おまえ。

>>79
なんとひどい事を・・・。



100 :('A`):05/01/10 11:02:37
>>95
そうです。よくおわかりで。

101 :('A`):05/01/10 11:02:44
>>87
ここまで見事な逆切れも最近見れないわ

102 :('A`):05/01/10 11:02:44
>>81
お前のレスを見る限りそうは思えないな。
自分よりレベルの低いカスにどうこう言われるのは不愉快だ。
今からでも遅くない、お前のくだらない名前を住民票から消せ。

103 :57:05/01/10 11:02:59
人間社会に益をもたらす?
とりあえず労働と生産と消費の構造に巻き込まれている人間は
良かれ悪しかれ益をもたらしてることになるよ。

社会の定義とはなんだ? 益とはなんだ?

104 :('A`):05/01/10 11:03:22

│      ('A`)  マンドクセ
│    (  )
↓     し-J



105 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:03:23
連休の最終日はいつもこの手の馬鹿が増えるな。

106 :('A`):05/01/10 11:03:48
お前にその新婚さんの何が分かるんだよ
平気で人を傷つけたりする人間かもしれんよ

107 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:03:53
>>94
おまえ、頭に血が上って何を言ってるかわからんようになってるぞ。


108 :('A`):05/01/10 11:03:53
>>99
だから死んだ人は戻ってこないんだよ
お前はアレか?
リセットボタン押せば最初から出来るとか思ってる馬鹿か?

109 :('A`):05/01/10 11:03:57
素で頭悪い1さんは
どこかで釣り宣言して逃げようとたくらんでいます
それがまる分かりなほどアホ丸出しなのです

110 :('A`):05/01/10 11:04:08

              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
           ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
            ↓↓↓↓↓↓↓↓ 
             ↓↓↓↓↓↓
              ↓↓↓↓
               ↓↓
                


111 :('A`):05/01/10 11:04:20
>>99
ただの要領が悪い奴じゃないの?

112 :('A`):05/01/10 11:04:40
>>107
安心しろ。わからないのは君だけだ。

113 :('A`):05/01/10 11:04:43
>>107
うわっ理解力低っ

114 :('A`):05/01/10 11:04:43
>>107
いや、君に日本語の読解能力が無いだけだと思うよ

115 :('A`):05/01/10 11:04:45
85 名前: ('A`) 投稿日: 05/01/10 11:00:30
>>73
人間は今以上子孫を残すと食糧不足がおきます
だから喪の方が長めに見ると貢献しています


>>1
これ頼む

116 :('A`):05/01/10 11:04:47
>>107
それはお前だ

117 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:05:06
>>1が何を言いたいのかわからなくなってきた
ただの喪男批判のような気もするし

118 :('A`):05/01/10 11:05:12
1はテレビゲームとネットのやりすぎで頭がいかれとる

119 :('A`):05/01/10 11:05:13
>>1が身代わりに巻き込まれたら良かったんじゃない?
>>1は社会に貢献してるの?

120 :◆LbzUraxIck :05/01/10 11:05:16
本当にばかだな、劣等下等動物どもが!

121 :('A`):05/01/10 11:05:20
>>1の理論でいくと真っ先に>>1が自殺しないといけないのだが

122 :('A`):05/01/10 11:05:24
>>107
弾幕薄いぞ、なにやってんの。

123 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:05:24
>>106
ああ、そうかも知れんね。
でも、結婚できたということは(しかも恋愛で)、
結婚したくともできないおまえよりも少なくともまともな人間だってことだ。


124 :('A`):05/01/10 11:05:45
いやこいつ最近読んだ本かなんかに刺激されて
なんか考えたような気になってるだけだろ。

知恵熱だ。

125 :('A`):05/01/10 11:05:50
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


126 :('A`):05/01/10 11:05:52
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < モットデンパ トバシテクレナキャ ヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

127 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:05:53
◆xe63kxSrMU

早速NG指定

128 :('A`):05/01/10 11:06:03
>>112-114
ケコーンしる。


129 :('A`):05/01/10 11:06:19
>>123
だからどうだっていうの?
お前は自分の物差しでしか物事を計れないんだな
人それぞれタレントがあるんだよ

130 :('A`):05/01/10 11:06:30
>>123
あぁそうですね
そんじゃ>>1の本題に戻しましょう

131 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:06:39
ここは自他共にモテない男性と認める人同士が語り合う板です

以下の投稿は原則として一切禁止です
  1. 女性及び女性を装う投稿と次に該当する男性の投稿(彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞)
  2. モテない理由になりうるネタで当板の男性を揶揄する・馬鹿にするような投稿
  3. コテハンを進行に不可欠としている、コテハンとの馴れ合い、コテハンの話題を中心としている
  4. 上記(1〜3)を誘導する・求める投稿


上記に該当する投稿であるかどうかはスレタイ、関連スレのログ、文意、文体、レスの流れ等から判断します
なお、結果として上記の内容になってしまったスレは、改善の見込みや意思が見受けられない限り以後のスレ立てを禁止とします

◆ 例外事項
女性による投稿は以下のスレでのみ許可されています

女にアドバイスしてもらうスレ【質問もOK】
('A`)が女性との会話力を身につけようと足掻くスレ
◆ 住民案内
行動派(ポジ)、非行動派(ネガ)は住み分けましょう
彼女が出来たらカップル板へ
重複スレッドを立てる事は禁止です。既出の場合はそこへ投稿を
叩き・揶揄・煽り等を目的をする投稿は基本的に放置しましょう
◆ 初めて来た方へ
モテない男性板は女性の投稿に寛容ではありません

イケメン、非童貞、彼女持ち、元彼女持ちの男性は独身男性板へ
妻子ある男性は既婚男性板へ
モテたい男性は純情恋愛板へ
オフ会の話題は突発OFF板等へ


132 :('A`):05/01/10 11:06:42
ゆとり教育の弊害か・・・

133 :51 :05/01/10 11:06:53
>>1
わかんないからお前に聞いてんだよ。お前の発言は人間が生きる意味を知ってないと
いえない事だからな。結局質問に答えてないな。バカは帰れ。

134 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:07:06
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ


135 :('A`):05/01/10 11:07:09
焼酎今ここでそれを出すな

136 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:07:10
>>111
じゃあ、おまえは。大学の最終学年になって有名一流企業から大学の研究室に
おまえをぜひ採用させてくれと採用希望の連絡が殺到したのか?


137 :('A`):05/01/10 11:07:15
1は休日の昼間から2chやってることについてどう思う?

138 :('A`):05/01/10 11:07:20
>>123
恋愛だけに価値観を求めるやつは馬鹿

139 :('A`):05/01/10 11:07:25
>>1が新婚さんの代わりに巻き込まれてこいよ〜

140 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:07:27
喪男を脅かす外敵の種類

├とりあえず馬鹿にして楽しむよ派
│ └キモイから叩くよ派(過激派)  

├何でお前ら童貞なの派(理解不能派)
│ └本当は判ってるけどね派(嫌がらせ派)

├なんで童貞か教えてやるよ派(説教派)
│ ├お前らキモイからだよ派(今更派)
│ ├こんなところで愚痴ってるからだよ派(原点派)
│ └努力しなよ派(聞く耳持たない派)

├食い付きがいい堀だね派(釣りキチ派)

└面白いから眺めてるよ派(傍観派)
   ├喪男のふりしてるよ派(スパイ女、イケメン)
   └気に入らないことがあれば叩くよ派(中古女)



141 :('A`):05/01/10 11:07:29
死が終わりではないのだよ、死は始まりなのだよ

142 :('A`):05/01/10 11:07:53
>>132
以前の教育でも馬鹿はいる。
きっと>>1はどんな教育受けても馬鹿だったと思われ。
ここまで指摘されても分からない奴なんだから。

143 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:07:56
焼酎氏ちょっと落ち着け
今の状況を楽しまないと

144 :('A`):05/01/10 11:08:07
焼酎うざいぞ
ちょっとだまっててくだちい

145 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:08:13
>>135
んー難しいな。とりあえず様子見る。

146 :('A`):05/01/10 11:08:18
>>123嘘つくな。

本当のおまえの姿を晒せよ。もうわかってるんだよ。おまえがスレ伸ばすための必死に振っていることを。

147 :('A`):05/01/10 11:08:18

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜板違いのガイドライン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                                  04/12/18改訂版
この板に来る板違いは大きく分けて2通りある。
一つは
・好奇心や煽り、荒らしそれから優越感目的
・アイドルやカリスマになろうとする         といった動機からして甚だ不純な連中。

二つ目は
・自称喪男
自分は喪男であると言って聞かない、で、よくよく話を聞くと彼女餅、元彼女餅、非童貞、果ては既婚者だったりする。
彼ら曰く、「今はモテない」 「彼女以外にもてない」 「妻意外にもてない」 「自分も喪男だった」といった事で自分は存在資格があるとする主張。

前者はこの板と住民に対してかなりの偏見(ヲタク、デブetc)を持っている場合が多く、
後者はこの板を単なるモテない君が来る板だと思っている。
両者に共通するのはこの板を「モテたい男性板」だと思っている事。
そして始めは住民に構って貰って溜飲を下げているが、住民が飽きて叩き出すと捨て台詞を残して居なくなる。
「だからモテないんだよ」とか「偏屈で頑固だな」、「キモメンは心まで醜悪だな」、「モテ無いわけがわかった」
[この板の人たちとやりあっててもらちがあかないのでそろそろ落ちます。]といったお決まりの文句。

参考:ポジ・・・ 新ローカルルールの施行により明確に板違いとなる。
          他人への配慮を持ち合わせていないのが多い。
          空気を読めない読まない、コテハンが多い、若い人・学生以下に比較的多い
          質問・告白・ナンパ・顔晒し・女擁護スレ系
          (煽り属性を持つ者が多い)

    ネガ・・・ 喪板に終身を捧げる
          コテハンは数えるほど
          ネガスレはなくネガ住民があるのみ(?)

よくある偏見、先入観:喪男=オタク、アニメ、漫画、同人、ロリ、ショタ、変態、犯罪者予備軍、エロゲ、アイドル、二次元、その他各種オタクetc・・・



148 :('A`):05/01/10 11:08:30
焼酎はちょっとだまってろ。うぜえ。

149 :('A`):05/01/10 11:08:36
>>136
君は就職できなかったんだね、怨念がひしひしと伝わってくる

150 :('A`):05/01/10 11:08:37
>>1はもう終わりか? それとも海に飛び込んだのか?

151 :('A`):05/01/10 11:08:42
亡くなった連中はたしかに不運で可哀想だと思うけど
その腹いせか何か知らんがネット上で他の人間相手に
死ねだの身代わりになれだの言うのはどっかのカルト教団と同じような考えじゃないのか?
聖人君子にでもなったつもりならお前がまず先に身代わりになれよ

152 :('A`):05/01/10 11:08:43
>>136
文が繋がってない、やっぱ頭悪いわお前

153 :('A`):05/01/10 11:08:41

...喪板住民─┬── ネガ派
        │    │
        │    ├─ ネガ同士集まって鬱になるよ派 (陰鬱派)
        │    │
        │    └─ ネガ以外は出て行けよ派 (過激派)
        │                        ―――――↓ここから明確な板違い↓――――
        ├── ポジ派
        │    │
        │    ├─ モテるように努力してるよ派 (穏健派)
        │    │                     
        │    └─ ネガはモテるように努力しろよ派 (強要派)
        │
        │
        └── どっちでもいいよ派
             |
             ├─ 板違いでもいるよ派 (帰ってください)
             |
             └─ 荒らせればどうでもいいよ派 (しんでください、NOW!)

頭のおかしな人の判定基準

1・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

2・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

3・自分の感情だけ書く人
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

この板に来る板違いのテンプレ的レス
・暇つぶしだから
・彼女(彼氏)と一緒に見てるし
・だからモテないんだよ、モテないくせに
・これからデートだから、じゃあね

・暇つぶしだから→定番の逃げ
・彼女(彼氏)と一緒に見てるし→どんな嘘だよwまだ「今岡俊足!」のがリアル感ある
・だからモテないんだよ、モテないくせに→理屈で負けたときの逃げ
・これからデートだから、じゃあね→プライド高い奴の捨て台詞って所か



154 :('A`):05/01/10 11:08:57
115 名前: ('A`) 投稿日: 05/01/10 11:04:45
85 名前: ('A`) 投稿日: 05/01/10 11:00:30
>>73
人間は今以上子孫を残すと食糧不足がおきます
だから喪の方が長めに見ると貢献しています


>>1
これ頼む

>>1
これとのむ

155 :('A`):05/01/10 11:08:58
>>1さん、頑張って^^

156 :('A`):05/01/10 11:08:58
なんだかんだ言っても1万募金したのは偉いと思う
俺も募金してこようと思う

157 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:09:07
>>138
もちろん恋愛だけで物事の価値観を測ろうと思わないが、
少なくとも恋愛したくてもできないおまえらよりも、
就職したくてもできないおまえよりも、
企業にも男にももてもての新婚さんのほうが優秀だったことは事実。


158 :('A`):05/01/10 11:09:08
>>140
初めてみた。
コピ−完了。

159 :('A`):05/01/10 11:09:34
で、1は自分より存在価値のある人の為になら死んでもいいと思ってるの?

160 :('A`):05/01/10 11:09:41
観光客きて悪いことばっかりじゃないんだな
>>1がめっちゃ面白い

161 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/10 11:09:56





























































162 :('A`):05/01/10 11:10:27
>>157
結婚はしてないが、就職は内定もらった。

163 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:10:27
>>149
公務員ですが、何か?

164 :('A`):05/01/10 11:10:28
>>158
だからどうだっていうの?
お前は自分の物差しでしか物事を計れないんだな
人それぞれタレントがあるんだよ

165 :('A`):05/01/10 11:10:38
>>136
博士課程でも卒業時に企業からヘッドハントとかスカウトなんて
聞いたこと無いな。文系だけど。

166 :('A`):05/01/10 11:10:58
>>157
相手が就職してないのが何故分かるのだろうか。
もし、就職していたならば事実無根のいいがかりなんだが、それを理解しているのだろうか?

167 :('A`):05/01/10 11:11:02
>>157
どんな価値観でもはかれないのが命だろ
お前もうダメだから
放浪の旅でもしてこい

168 :('A`):05/01/10 11:11:07
>>163
税金泥棒かよ

169 :('A`):05/01/10 11:11:29
>>163
警察の方ですか?
今むちゃくちゃとり易いらしいじゃん

170 :158:05/01/10 11:11:32
>>164
俺に言われても( ´・ω・)ショボーン

171 :('A`):05/01/10 11:11:38
なぁスレタイのことについては話そうぜ
人間の優劣かじゃなくてさ

172 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:11:43
>>159
少なくともニート喪男のおまえらには生きる価値はないね。


173 :('A`):05/01/10 11:12:08
なぁなぁ
公務員が絶対入らなければならない保険言ってみろよ
公務員だったら分かるだろ?

174 :('A`):05/01/10 11:12:09
「公務員である事」
これが彼が存在し続ける理由の全てである

175 :('A`):05/01/10 11:12:12
>>172
お前フリーターじゃん

176 :('A`):05/01/10 11:12:29
>>149
公務員ってよ、基本的に公僕だろ。
国民に「津波に巻き込まれればいいのに」なんて
休日でも許される発言じゃないってばよ。

177 :('A`):05/01/10 11:12:34




























































178 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:12:36
>>172
お前と新婚さんはどっちが社会にとって大切?

179 :('A`):05/01/10 11:12:49
燃料が足りないぞ

180 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:12:56
もうね、前提からして間違ってる、アフォかと、バカかと。
あのな、ここは無職板じゃないんだ。まだ働いてもいない小僧が偉そうに抜かすな。
あれか?学生によくある根拠のない万能感が>>1にこのような事を言わせるのか?

181 :('A`):05/01/10 11:13:15
>>173
流石にその質問はなめすぎだろw

182 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:13:30
>>165
ソースは週刊新潮にあったよ。

>>166
まあ、おまえらのみんなが就職できんとは思わんが、
少なくても、半分はニートだろう。


183 :('A`):05/01/10 11:13:47
つか喪板と無職板を間違ったのね。>>1

184 :('A`):05/01/10 11:13:49
>>180
>>1は学生ですらないと思う

185 :('A`):05/01/10 11:13:55
どうでもいいけど1ってタイミングがクソ遅いな

186 :おまんこ名無しさん:05/01/10 11:14:15
ハネモーン=幸せの絶頂で死ねるなら素晴らしいじゃないか

187 :('A`):05/01/10 11:14:23
>>182
お前高校生か下手したら厨房だろ、明らかに

188 :('A`):05/01/10 11:14:24
>>182
おいおいお前の知恵熱の元は雑誌だったかよ…

189 :('A`):05/01/10 11:14:33
立てる板を間違った上に引っ込みがつかなくなったと

190 :('A`):05/01/10 11:14:42
>>182
半分の確執で相手を罵倒か、俺には出来ない芸当だ。
で、相手は内定もらってると言ってるケド先のレスは修正しないの?

191 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:14:49
>>184
脳内学生かw
>>185
そろそろ息切れしてきたんだよ、ヘタレだから。

192 :('A`):05/01/10 11:14:49
23にもなってこんな考えなんてどうかと思うが

193 :('A`):05/01/10 11:14:50
国民の生命と安全を守るのが国家の義務

相次ぐイラク人質事件で何も学ばなかったのか?

194 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:15:03
>186
貴様、なんということを・・・。
人の死がそんなに楽しいか!


195 :('A`):05/01/10 11:15:26
>>194
泣くなよ

196 :('A`):05/01/10 11:15:42
ハマーン・カーン!
お前は生きていてはいけない存在だ!
>>1お前はカミーユか?

197 :('A`):05/01/10 11:15:49
>>194
保険答えろよ、

198 :('A`):05/01/10 11:15:52
釣り発言は、いつですか?

199 :◆LbzUraxIck :05/01/10 11:15:54
まんこなめたい!

200 :('A`):05/01/10 11:16:04
>>194
>>1の死はきっと楽しいと思うぞ。
盛大に祝うとするよ。

201 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:16:10
>>1、もういいよ、俺も眠いんだ
「釣りでつた!プゲラッチョリーナモントリール」とか言って逃げればいいじゃん
誰も怒んないよ

202 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:16:28
>>195
おまえらの情けなさ、非道さ、に泣けてくるよ・・・。


203 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:16:56
>>182
雑誌を真に受けてるお前に乾杯wwwww

半分はニートってwwwっうはwwwwおkwwwっうぇwwwwwww
また決め付けキタよ♪

204 :('A`):05/01/10 11:16:57
逃げるなよ、糞厨房

205 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:17:04
>>201
下らん、おまえがまず首くくって氏ね。


206 :('A`):05/01/10 11:17:17
>>202
自身の非道さを棚に上げる辺りがもうダメポ。

207 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:17:49
>>203
まあ、こんな頭悪いレスしてるのは社会でもまれていないお坊ちゃまだろうな。


208 :('A`):05/01/10 11:17:49
>>173の質問にすら答えられない>>1

209 :('A`):05/01/10 11:17:59
がんばって1000までのばせよ。久しぶりに1000ゲットしたいんだ

210 :('A`):05/01/10 11:18:02
>>1
まあ、喪男ニートも凶悪な犯罪者よりはマシだろ?
凶悪な犯罪者が身代わりなればいいとは思うが.......

211 :('A`):05/01/10 11:18:03
>>205
とりあえず、君の考えは社会に適合しないと思うよ
そのことを頭に入れて余生を楽しんでください

212 :◆boczq1J3PY :05/01/10 11:18:07
うんこクいたいよ

213 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:18:16
>>208
公務員共済

214 :('A`):05/01/10 11:18:41
>>209
俺まだ1000GETしたことねぇや

215 :('A`):05/01/10 11:18:58
>>213
調べんのに時間食いすぎ

216 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:19:09
>>205
(∩д⊂)ウェーん




⊂( ^,_ゝ^)⊃ ニコッ

217 :('A`):05/01/10 11:19:23
レスが適当になってきてるぞ
もっと頑張らんか

218 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:19:22
>>210
まあ、それは言えるな。
誰でもいいから子供を誘拐して簡単に殺してしまい、
逮捕されても反省の色がない小林には死んでもらいたい。


219 :('A`):05/01/10 11:19:33
>>216
テラネベス

220 :('A`):05/01/10 11:19:59
脱線してるぞー

221 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:20:03
>>215
こんなレスしまくっているのに、調べてるひまあるか、アホ!


222 :('A`):05/01/10 11:20:09
>>194
だからさぁここで俺ら相手に死ねとか言うお前も同類だっつーの

223 :('A`):05/01/10 11:20:20
>>214
がんばれ

224 :('A`):05/01/10 11:20:22
>>218
結論が出たんだからもう還って寝なさい
電波の国へ

225 :('A`):05/01/10 11:20:34
セックルした奴らは人生に悔いないだろう
おまんこ見るまで死ねるか!

226 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:21:05
>>225
おまんこみたくてもみられないんだろう。おまえ。


227 :57:05/01/10 11:21:06
>>202
ここまで読んでいて、反吐が出そうだ。
結局>>1は津波の被害者のことをダシにして、ふざけたかっただけなんだね。
死者を、人の命をなんだと思ってるんですか?
情けない。品性がここまで下劣な人間は初めて見たよ。
>>1は侮蔑という言葉にも価しない人間ですね。

228 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:21:36
>>227
それは違う。


229 :('A`):05/01/10 11:21:37
新婚さんいら〜しゃ〜い

230 :('A`):05/01/10 11:21:37
ほれ、もっと餌蒔かないとレスの勢い悪くなってるぞ
頑張れよ>>1

231 :◆YaXMiQltls :05/01/10 11:21:50
ちんちんしゃぶって

232 :('A`):05/01/10 11:21:53
>>221
その程度のレスで騒ぐな

233 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:22:03
なんかつかれてきた・・・。


234 :('A`):05/01/10 11:22:14
>>227
その通りだな
結局どうしたかったんだよ?

235 :('A`):05/01/10 11:22:37
もっとのばせよ。1000とれねーじゃん

236 :('A`):05/01/10 11:22:39
新婚だろうと喪男だろうと命の重みは同じだよ

237 :('A`):05/01/10 11:22:42
>>228
どうちがうんだ、>>1君
え?

238 :('A`):05/01/10 11:23:16
燃料が足りない

239 :('A`):05/01/10 11:23:34
>>1
もう、終わりにしなさい。


240 :◆YaXMiQltls :05/01/10 11:23:59
おまんこにぶちこんでもよろしいでしょうか?

241 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:24:15
>>236
いやちがう。
新婚はこれから重大な使命を担っていかなくてはならんが、
おまえは逝ってよしの人間だ。


242 :('A`):05/01/10 11:24:30
タイに童貞捨てに行った友人と連絡が取れません・・・・・・・(´・ω・`)

243 :('A`):05/01/10 11:24:36
考えが一方的でしかも極端すぎ
喪男=犯罪者予備軍って考えの方があぶないよ

244 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 11:24:59
香ばしい臭いにつられてきました

245 :('A`):05/01/10 11:25:13
逝ってよし・・・・・か・・・・

246 :('A`):05/01/10 11:25:15
>>241
新婚の重大な使命ってなんですか?

247 :('A`):05/01/10 11:25:49
>>1
いろいろ考えることはいいことだが、
間違った考えをしていないかどうかを
考えることがまず先だ。


248 :('A`):05/01/10 11:25:58
>>246
セックスといいたいのかもなwwwwwww

249 :('A`):05/01/10 11:26:02
>>246
「新婚さんいらっしゃーい」に出ること。

250 :('A`):05/01/10 11:26:03
>>1は喪男の書き方だな
たぶんネタスレだったんだろうが無駄に反応して
偽の>>1が煽っているだけだ(実際は偽>>1の方が煽られている)

251 :('A`):05/01/10 11:26:12
>>241
それは違うんじゃないか?

252 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:26:22
マジレスすると>>1は偽善者
あのな、例の津波に限らず今も世界のどこかで飢餓や疫病で死んでいく人間が居るんだ。
それらをすっ飛ばして津波のことだけ言及して勝ち誇ってる>>1はただの自己満足しかできない器の小さい小心者。

253 :('A`):05/01/10 11:26:34
>>246
地球の平和を守ること

254 :('A`):05/01/10 11:26:48
>>241
喪がそれ以上に重大な使命を担ってるとは思えない?

ってか重大な使命って?交尾して次世代をつくること?

255 :('A`):05/01/10 11:26:49
>>244オレのティムティム舐めてクリ

256 :('A`):05/01/10 11:26:49
>>246
勇者を生んだり世界を救ったりするんじゃね?

257 :('A`):05/01/10 11:27:03
>>246
マンコを守ること

258 :('A`):05/01/10 11:27:07
久しぶりに焼酎を見たキがする

259 :('A`):05/01/10 11:27:27
>>1よ、もうつまらなくなったから、いくは。

260 :('A`):05/01/10 11:27:45
ネタスレ化してるwww

261 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 11:27:47
>>255
うPしな

262 :('A`):05/01/10 11:27:59
>>1

263 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:28:04
>>246
子孫を残すこと。


264 :('A`):05/01/10 11:28:10
ここには幼女スレとか2次スレとかあぶなげなのもあるけど
それを本気で実行しようとしてるやつなんているわきゃねぇだろ
ここネ喪が楽しんでるか一部の真性が嘆いてるだけのスレ
ウソをウソと見抜けないやつは半年ROMってろ

265 :('A`):05/01/10 11:28:23
>>246
魔王を倒すこと

266 :('A`):05/01/10 11:28:28
>>263
人が増えて得するのは国のみ

267 :('A`):05/01/10 11:28:38
>>252
お前の言うとおり偽善者だろうし、全体を見ることが出来ない小さい人間だと思う
それでもしない善よりする偽善
1万入れたってだけで喪より格上

268 :('A`):05/01/10 11:28:38
>>1は新婚さんのことばかり言ってるが
そのまわりで死んでいるであろう子供達や他の人間についてはこれっぽっちも触れていないわけで

269 :('A`):05/01/10 11:28:47
ぬるぽすること

270 :('A`):05/01/10 11:29:15
>>227
そのとおりだな。
喪だとか就職だとかそういうレベルじゃなく>>1は人間として下劣すぎる。

271 :('A`):05/01/10 11:29:18
>>1
こんだけ時間かけてそのレスはショボすぎ・・・

272 :('A`):05/01/10 11:29:20
>>263
子孫を残すだけじゃないだろ?
それだけなら、動物でもできるよ!

273 :('A`):05/01/10 11:29:22
新婚はこれから重大な使命を担っていかなくてはならんが、
おまえは逝ってよしの人間だ。

↑こんな頭の悪い発言はやめたほうがいいですよ

274 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:29:25
ガキ残すのは構わんが、まともに育ててないガキを残すのは、残さない事より更に悪質ではないかね?

275 :('A`):05/01/10 11:29:27
>>263
残さないかもしれんだろ
離婚するかもしれんし
新婚=偉いの価値観はおかしい

276 :('A`):05/01/10 11:29:29
>>261
チンポ画像なんてネットで拾え

277 :('A`):05/01/10 11:30:28
>>263
人間は今以上子孫を残すと食糧不足がおきます
だから喪の方が長めに見ると貢献しています

ってことだ

278 :('A`):05/01/10 11:30:28


        /二二ヽ
         | 妹  |
         | ダ  |
         | ン  |
         | ス  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛



279 :('A`):05/01/10 11:30:31
しない善よりする偽善とか言ってるやつは旧タイプですね。

280 :('A`):05/01/10 11:30:41
>>1はスーダン内戦で、5万人以上が巻き込まれて死に、
避難民のうち7万人以上が殺され、
現在150万人が難民になってるのなんか知らないんだろうな。
スーダン難民のかわりに>>1が巻き込まれればいいのに

281 :('A`):05/01/10 11:30:49
タイのニューハーフのチャオプラッタちゃんは生きてるのだろうか?

282 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:30:50
少なくともこんな>>1の子供なんてまともになるわけないだろw

283 :('A`):05/01/10 11:31:12
>>279
俺はその通りだと思うが

284 :('A`):05/01/10 11:31:14
すいません、誤爆しますた

285 :('A`):05/01/10 11:31:25
つまり>>1は聖教新聞取れと言いたい訳だな?

286 :('A`):05/01/10 11:31:39
>>278
あいつ死んだのか?

287 :('A`):05/01/10 11:32:12
もう1は敗走したからいいんでないの?

288 :('A`):05/01/10 11:32:20
人の不幸をエサに釣師を気取る
宇宙一極悪非道な>>1を通報しますた

289 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 11:32:23
>>276
おう

290 :('A`):05/01/10 11:32:24
もうどうでもいいぬるぽ

291 :('A`):05/01/10 11:32:34
幼女画像をくれるスレはここですか?(*´Д`)ハァハァ

292 :('A`):05/01/10 11:32:43
わーい、勝ったー

293 :('A`):05/01/10 11:33:01
勝利の栄光を君に!

294 :('A`):05/01/10 11:33:02
>>285
教義に無いことは答えられないのが
カルトの人間だしな

295 :('A`):05/01/10 11:33:04
>>1
>>103に答えてあげないの?

296 :('A`):05/01/10 11:33:08
喪男がプーケットにいたら津波に巻き込まれる前に、
石投げられて死んで葬

297 :('A`):05/01/10 11:33:09
>>286
なくなりマスタ

298 :1 ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:33:24
ふっかつしたお

299 :('A`):05/01/10 11:33:28
ジーク・ジオン!

300 :('A`):05/01/10 11:33:29
ここでリアル学会員なおれが空気読まずに登場。なんか質問あるけ?

301 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:33:32
>>275
離婚するくらいなら、結婚するなって話だ。
ちゃんと結婚して家庭作ってる広末よりも、
結婚できないおまえらのほうがDQNだ。


302 :('A`):05/01/10 11:33:47
>>1は視界があまりに狭すぎる
中学生レベルの知識じゃないか
どうせ雑誌か何か読んで影響されたんだろ?
もう少し広い視野で世界を見るようにするといい
せっかくPCでインターネットに接続できるのだから
色々なサイトで世界の歴史や現在の状況を知るといい

303 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:33:59
なんだもう終わりか、ご飯食べてこよう。

304 :('A`):05/01/10 11:34:00
>>298
お前ぜんぜん口調違うだろうがっ!!

305 :('A`):05/01/10 11:34:06
>>300
サインクレよ!

306 :('A`):05/01/10 11:34:08
>>301
なぜに広末・・・・

307 :('A`):05/01/10 11:34:11
>>300
活動内容は?

308 :('A`):05/01/10 11:34:21
>>301
俺らは結婚したらまず離婚しないだろうし

309 :女未ダソス ◆boczq1J3PY :05/01/10 11:34:22
じゃ俺2代目

310 :('A`):05/01/10 11:34:36
>>301
結婚を重要視しすぎ
小学生ですか?

311 :('A`):05/01/10 11:34:41
>>301
DQNの使い方を間違えています
訂正してください

312 :('A`):05/01/10 11:34:44
>>305

つ「リアル学会員」

313 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:34:46
>>309
うわっダメそう

314 :1 ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:35:10
>>304
俺が一でつ
>>309
いや、俺が3代目

315 :('A`):05/01/10 11:35:16
>>309
かっけー

316 :('A`):05/01/10 11:35:19
>>1は週刊誌で、スマトラ島の記事を読んで、
悲しみ、憤りを覚えたのは分かるが、なぜ、その感情を、喪男板にぶつけるのだろうか?

317 :('A`):05/01/10 11:35:33
1000まで釣り続けられないなら釣りスレなんて立てるな

318 :('A`):05/01/10 11:35:33
>>1は公務員が低所得だとしらないDQN

319 :('A`):05/01/10 11:35:38
>>312
律儀っぷりにワロス

320 :('A`):05/01/10 11:35:50
>女未ダソス

コーヒー吹いた

321 :('A`):05/01/10 11:35:59
>>301
上の方にも書いてあったが
家庭を作り子供を作ることは人口問題のある今
それは利益に反してる
よって結婚して子供生むほうがDQNじゃないかな?
そうは思わないのか?

322 :('A`):05/01/10 11:36:02
>>301
この離婚大国で何を言ってんだか
じゃあお前は絶対離婚しないと誓えるのか?
あとなんで俺らがDQNなんだ?もうわけわかんねぇ

323 :('A`):05/01/10 11:36:13
今時分の公務員って首にならないだけがとりえよね

324 :('A`):05/01/10 11:36:25
俺もリアル学会員ですが、勤行してません

325 :('A`):05/01/10 11:36:31
>>322
>>1がDONだから

326 :('A`):05/01/10 11:36:33
>>307
ひきってるので活動は全くしてない
強いて言えば正月に勤行したくらいくらいだな

327 :('A`):05/01/10 11:36:37
>>312
この律義者め

328 :('A`):05/01/10 11:36:38
>>316
自分の周りを見たときに自分の意見を言える相手が2ちゃんの喪男板にしかなかったから

329 :('A`):05/01/10 11:37:05
別に喪男が悪いわけではないのだがな
お前攻めるところが違うぞ

330 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:37:12
>>308
おまえからはしないだろうけど、相手に愛想つかされて離婚されるのが落ち。

>>306
雑誌で広末の家庭の写真を見たから。


331 :('A`):05/01/10 11:37:43
また雑誌か

332 :('A`):05/01/10 11:37:47
>>307はスルーかよリア学死ね


333 :('A`):05/01/10 11:38:03
>>1の知識は雑誌だけですか?

334 :('A`):05/01/10 11:38:06
>雑誌で広末の家庭の写真を見たから。

ここは笑いどころですか?

335 :('A`):05/01/10 11:38:10
>>330
お前って本当に情報源が雑誌だけなんだな
雑誌が世界の全てではない事を知るべき

336 :1 ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:38:11
>>330
結婚って言葉は現実には無いよ?
あれは空想用語だお

337 :('A`):05/01/10 11:38:13
すげぇ!学会員が2人同時に出現してるスレ初めてだw

338 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:38:17
>>326
ひきこもり学会員か・・・。
まさしく社会に害悪をもたらす雑魚だな、貴様。


339 :('A`):05/01/10 11:38:18
バーボンくれよ

340 :('A`):05/01/10 11:39:03
>>338
こんな時だけレスが早いな

341 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:39:16
>>326
創価学会のご本尊は?


342 :('A`):05/01/10 11:39:22
もういいよなんか1が可哀想になってきた

343 :1 ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:39:22
>>338
ひきこもってたらどうやって社会に害をもたらすお?

344 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:39:26
>>1
ここはお前の日記帳じゃねえんだ
カップル板にでも書いてろ、な!

345 :('A`):05/01/10 11:39:45
>>1の全ての知識は、FLASH、文芸春秋とかからきてるんだろ?

346 :('A`):05/01/10 11:39:58
話題を変えようとしてるな

347 :('A`):05/01/10 11:40:07
>>1が話題を逸らし始めました

348 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 11:40:10
>>338がゴッドファーザーになりますた。
>>332
こたえたっつーの
サインもやる
つ「ひきこもり学会員」

349 :('A`):05/01/10 11:40:13
Me久しぶりに見た

350 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:40:15
>>343
消費ばかりで一向に生産しないから。


351 :('A`):05/01/10 11:40:27
>>339
( ´・ω・`)っ旦

352 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 11:40:42
>>1
あれだよ。
新婚さんも死んだけど、
俺やお前みたいな喪も何人か死んだよきっと。
だからいいじゃん。

353 :('A`):05/01/10 11:40:43
>>1
一回頭冷やして来い

マジデウンコでポン

354 :('A`):05/01/10 11:40:45
ここの>>1は日本脳炎の注射くらい痛いな

355 :('A`):05/01/10 11:40:48
広末も高卒だからな。共感できるんだろうな>>1には

356 :('A`):05/01/10 11:40:49
>>339
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


357 :1 ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:40:51
>>350
???意味がわからないお

358 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:40:54
>>348
創価学会のご本尊は何か、答えよ。


359 :('A`):05/01/10 11:40:56
>>350
お前の言う生産ってなに?

360 :('A`):05/01/10 11:41:08
>>350
おまいは何を生産してるの?

361 :('A`):05/01/10 11:41:13
>>348
叩いて巣万個

362 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 11:41:18
>>341
仏壇にあるが

363 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:41:40
おまえらはやすだみさこのヌードでもみてしこってろ。


364 :('A`):05/01/10 11:41:40
>>350
消費も生産の元だ
それの何が悪い

365 :('A`):05/01/10 11:41:41
>>360
精子

366 :('A`):05/01/10 11:41:55
>>358
話そらすな、厨房

367 :('A`):05/01/10 11:41:55
>>350
じゃあ生産しない者は全員カスなんだな
すると公務員のお前なんかより工業労働者の方が遥かに偉いことになるな

368 :('A`):05/01/10 11:42:02
ガッすること

369 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:42:09
>>363
>>1はもうだめだにげろ

370 :('A`):05/01/10 11:42:24
>>360
卵子

371 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 11:42:27
>>358
本尊焼いてるサイトがあるからそこ見ればどういうのかは分かるぞ

372 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:42:34
>>364
おお、開き直りか?
おまえらひきこもってばかりで親御さんに悪いと思わんか?


373 :('A`):05/01/10 11:42:42
>>1ついに壊れたか

374 :('A`):05/01/10 11:43:03
都合の悪いレスをスルーするのやめろよw

375 :('A`):05/01/10 11:43:11
ヒキコモリ=悪ってどうして言える?
立ち直ってお前の言うように社会に貢献するかもしれんだろ?
逆にネガティブな部分の経験もあるから立ち直った時に立派になるかもしれんだろ?
お前には未来が見えるのか?極論のあまちゃん坊や

376 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:43:13
>>371
うpせよ。


377 :1 ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:43:16
>>372
まともに会話してほしいお

378 :('A`):05/01/10 11:43:23
自分は安全だからこんなこと言えるんだろうな。

379 :('A`):05/01/10 11:43:23
Me最高!!

380 :('A`):05/01/10 11:43:33
>>360
うんこ

381 :('A`):05/01/10 11:43:40
>>372
祝日に2ちゃんしてるアナタはどうなの?俺らと同類じゃね?

382 :('A`):05/01/10 11:43:51
親御さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

383 :('A`):05/01/10 11:44:05
ニートも必要なんだよ!
今、働いていない人達が全員が働きだしたら、
リストラや賃金が安くなったりするからな。
公務員の貴方に関係ないだろうけど............

384 :('A`):05/01/10 11:44:09
厨房みたいな公務員ですね

385 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 11:44:13
携帯でとってくるから待ってろ

386 :('A`):05/01/10 11:44:20
>>1には是非産婦人科に行ってもらって
不妊で苦しんでる人たちに同じことを言ってきて欲しいものだ

387 :('A`):05/01/10 11:44:37
Me最高!!

388 :1 ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:44:57
Meって誰お?

389 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:45:05
>>383
それは単なる言い訳だ。
下らん言い訳してるひまに就職口を探せ、アホ!


390 :('A`):05/01/10 11:45:25
>>1は公務員だと自称したが、何を生産しとるのかね、ん? チミぃ?

391 :('A`):05/01/10 11:45:25
>>372
俺ひきこもってないから別にどうもおもわん
というよりお前は彼女いるのに何故休日にここにいるか分からんな
彼女居ないんじゃないのか?

392 :('A`):05/01/10 11:45:31
働かずに生きられるニートは人類最強

393 :('A`):05/01/10 11:46:04
Me影薄いからって自演すんな

394 :1 ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:46:06
>>389
公務員なら職業くれお

395 :('A`):05/01/10 11:46:23
>>1は関西にお住みのようです

396 :('A`):05/01/10 11:46:24
>>389
大学生っす!

397 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:46:38
>>391
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?

>>392
それはおまえが親御さんに養ってもらってるからだろう。


398 :('A`):05/01/10 11:46:39
税金使ってネットしてんだから、もっと有意義なことに使ってくれよ

399 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 11:46:39
なぁ、>>1よ。
誰が死んだかなんて別にいいだろ?
お前だって明日死ぬかもしれないぞ?
だから、今日生きているという素晴らしさを共感しようじゃないか。

400 :('A`):05/01/10 11:46:46
>>1のネタ元は週刊誌ばっかだな
おっさんやんw

401 :('A`):05/01/10 11:46:49
>>391
それは言っちゃダメだ、傷口に触れるなw

402 :('A`):05/01/10 11:46:55
ここの1は厨房か・・・
メンルヘンな頭だからまだこんな考え持ってんだねm9(^Д^)9mプギャーーーッ

403 :('A`):05/01/10 11:47:24
ニートだけど株で生活してひきってても余裕な俺は勝ち組

404 :('A`):05/01/10 11:47:29
だから都合の悪いレスをスルーするくらいなら
いきおいでスレ立てんなよお前が思ってるほど基地外ばっかじゃねぇんだよ

405 :('A`):05/01/10 11:47:47
>>397
お前下劣な思考だな
もっと有意義に休日を使えよ
たとえば海外に旅行に行って津波にさらわれてくるとか

406 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:47:51
>>403
株が暴落したらどうするんだ?


407 :('A`):05/01/10 11:47:52
>>397
養ってもらってないですが?

408 :('A`):05/01/10 11:47:55
>>397
彼女=セックスって考えなんだ(・∀・)ニヤニヤ

409 :m9(^Д^)9m ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:47:57
名前かえたお

410 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:48:05
(∩д⊂)ウェーん

411 :('A`):05/01/10 11:48:32
>>409
芋団?

412 :('A`):05/01/10 11:48:34
>>397
俺は家でエロゲンガーしながらひきこもってますがなにか?

413 :('A`):05/01/10 11:48:39
>>397
彼女と一緒にいる=セックスですか?

414 :('A`):05/01/10 11:48:45
>>400
なんたって新潮だしな

415 :m9(^Д^)9m ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:48:46
>>406
早く職くれお

416 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:48:51
>>407
じゃあ、ニートでどうやって生活してるんだ?

>>408
普通、異性を好きになったらHくらいするよな。


417 :('A`):05/01/10 11:48:56
お前は人に質問する前にやることがあるだろ

418 :('A`):05/01/10 11:49:06
株価が暴落したら株で食っていけないと思ってるあほな>>1

419 :('A`):05/01/10 11:49:11
で、>>1は何を生産して、どのように社会の役に立っていて、
どれほど喪男よりも社会のためになっとるのかね? ん?

420 :('A`):05/01/10 11:49:11
Meはなんでこんなとこにいるんだ?

421 :m9(^Д^)9m ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:49:16
>>411
違うお

422 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:49:26
>>415
甘えるな、アホ!


423 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 11:49:31
>>412
ムウ・・・個人的に興味を抱いたぞ・・・

424 :('A`):05/01/10 11:49:34
>>403
このご時世に株一本で食ってるのはスゴイ

425 :('A`):05/01/10 11:49:48
>>416
お前は彼女といる=セックスなんだろ?

426 :('A`):05/01/10 11:49:54
>>416
m9(^Д^)プギャーー

427 :('A`):05/01/10 11:50:13
ニート関係とか彼女うんぬんとかのにだけレスつけるなっつーの
そんな目先の事なんてどうでもいいんだよ
新婚さんの代わりに俺らが死んでもいい理由をちゃんと納得できるようにまとめて書けよ
職についてないからとかヒキコモリだとか頭の悪い発言はするなよ

428 :('A`):05/01/10 11:50:17
Meはエロゲーコテ

429 :('A`):05/01/10 11:50:23
>>416
優秀な人間だったら才能に投資してくれる人がいるもんなんだよ

430 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:50:26
学会員は消え去ったようだな・・・。


431 :('A`):05/01/10 11:50:48
>>422
そろそろ、区切りのいい所でおやめになったら。

432 :('A`):05/01/10 11:50:49
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?

433 :('A`):05/01/10 11:50:53
>>406
そうなんねーように上手くやってんだよ
そんなことも知らんのか?少し勉強した方がいいぞ
もっとも公務員さまは俺みたいに暇な時間ないんだろーけどーー

434 :m9(^Д^)9m ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:50:58
>>430
俺もだお

435 :('A`):05/01/10 11:51:31
なあ>>1
こんな事に無駄な時間使ってないで競馬やろうぜ
公務員ならお国の為にお金消費しようよ

436 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:51:37
>>426
ついに気が違ったようだな・・・。

437 :('A`):05/01/10 11:52:06
使えない公務員ほど不必要なものはないが

438 :('A`):05/01/10 11:52:14
株で食ってる奴って俺達と比較するとスーパーサイヤ人ってところか

439 :('A`):05/01/10 11:52:16
>>1よ、知り合いがまだ連絡取れない人間もいて、
このスレを目にするかもしれないんだよ。
家族が津波で行方不明になってる人間も実際いるんだよ!
それくらいわかるだろ! 
このスレタイは人間として恥ずかしくないのか?!

440 :('A`):05/01/10 11:52:16
>>436
m9(^Д^)プギャーー

441 :('A`):05/01/10 11:52:24
そもそも公務員って税金を消費するだけの存在なのでは?

442 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:52:30
>>435
ああ、競馬?
昨日当てたし、もういい。
メイショウボーラーのやつ。


443 :('A`):05/01/10 11:52:45
>>436
さっさと納得できるレスしろっつーの!
できないなら削除依頼出してこい、これはおじさんとの約束だぞ?

444 :('A`):05/01/10 11:53:20
>>437
公務員になるまでが、大変だけどね。

445 :m9(^Д^)9m ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:53:22
>>1は本当に公務員だお?

446 :('A`):05/01/10 11:53:30
話題をすり替え始めました

447 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 11:53:30
もう飽きたからこれを最後に言っておこう。

>>1
「偉そうな事はお前が就職できてまともに続けられてから言え。」

448 :('A`):05/01/10 11:53:38
競馬当てたとかいう嘘をつく意味が分からん

449 :('A`):05/01/10 11:54:14
公務員なんてなるの簡単だっつーの

450 :('A`):05/01/10 11:54:25
競馬を当てたんですって!(・∀・)

451 :('A`):05/01/10 11:54:33
昨日メイショウボーラーはかってないぞ?

452 :('A`):05/01/10 11:54:40
>>442
無理して高配当レースで当てたなんて見栄張らなくていいよw

453 :('A`):05/01/10 11:54:46
>>448
少しでも自分を優位に見せる為ですよ
ネコが喧嘩の時に高い所に上るのと同じ理由です

454 :('A`):05/01/10 11:54:47
>>1、公僕が市民様に楯突くな

455 :('A`):05/01/10 11:55:09
おれも飽きたから、もうあっち行くか

456 :('A`):05/01/10 11:55:14
競馬はよくわからんから騙される所だったぜ

457 :('A`):05/01/10 11:55:25
>>449
むずい。
国Tはね......

458 :('A`):05/01/10 11:55:32
クラスに競馬当てたってウソつく奴いたよね〜

459 :('A`):05/01/10 11:55:52
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51896201&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51898464&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51898472&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51898484&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51895922&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51900714&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51900812&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51900263&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51897171&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51897509&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51898370&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51897515&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51900913&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51900901&cdi=0


460 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:55:55
>>451
ん?ガーネットステークスだよ。
ちなみに、俺。有馬三連単も当てたよ。
高配当の鬼と呼んでね。


461 :('A`):05/01/10 11:56:10
このスレはいったいどういう方向に進んでいるのだろう
明らかにスレタイと関係ないよな

462 :('A`):05/01/10 11:56:17
>>459
何コレ?大丈夫なの?

463 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 11:56:19
すまん。仏間に親がいるからさすがに撮影は無理

464 :('A`):05/01/10 11:56:28
池沼が出現したと聞いて宇宙より飛んできますた

465 :('A`):05/01/10 11:56:38
>>1
>>427


466 :('A`):05/01/10 11:56:46
>>460
競馬はいいから

467 :('A`):05/01/10 11:56:49
高配当の鬼と呼んでね。
高配当の鬼と呼んでね。
高配当の鬼と呼んでね。
高配当の鬼と呼んでね。
高配当の鬼と呼んでね。
高配当の鬼と呼んでね。
高配当の鬼と呼んでね。
高配当の鬼と呼んでね。
高配当の鬼と呼んでね。

468 :('A`):05/01/10 11:56:50
なんか雑談雰囲気になってないか?

469 :('A`):05/01/10 11:57:04
>>457
国1が面倒なのは官庁訪問。
試験自体はたいしたことない。

470 :('A`):05/01/10 11:57:09
いきおいでスレを立てちまった1が見事に論破されてゆく典型のスレですね

471 :('A`):05/01/10 11:57:21
>>462
津波関連の画像

472 :('A`):05/01/10 11:57:22
よっ! 高配当の鬼っ!^^

473 :('A`):05/01/10 11:57:36
>>460
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!!!!
ねえねえ何当てたの?
サミーミラクルの複勝?w

474 :m9(^Д^)9m ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 11:57:40
>>1もういいお
頑張ったお・・・でも激しく意味わからないお


475 :('A`):05/01/10 11:57:54
話題が完全にすりかわりました

476 :('A`):05/01/10 11:58:19
>>474
気にするな。
そもそも>>1がわかってない。

477 :('A`):05/01/10 11:58:26
高配当の鬼乙!!^^

478 :('A`):05/01/10 11:58:28
1は都合が悪くなったから今度は競馬の話しし始めてまったり雰囲気にもっていく作戦
こういう自分の都合でコロコロ考えを変えるやつ見てると腹たってしょうがねぇ

479 :('A`):05/01/10 11:58:29
必死でガーネットステークスの結果を探しているに1000高配当の鬼!

480 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:58:38
>>473
なわけないだろう。
一応、馬単です。


481 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 11:58:47
おいおい俺を無視かよ

482 :('A`):05/01/10 11:59:01
ここまででわかったこと
>>1は自称公務員
>>1は高配当の鬼

483 :('A`):05/01/10 11:59:10
敬語になりはじめましたwwwwwwww

484 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 11:59:48
もういいから、おまえらは安田美沙子のヌードでも見てしこってろ。


485 :('A`):05/01/10 11:59:50
>>481
空気みたいな存在だから、気づかないんだよ!

486 :('A`):05/01/10 12:00:12
飽きてきた

487 :('A`):05/01/10 12:00:19
安田美沙子なんかでぬけるかボケ

488 :('A`):05/01/10 12:00:19
>>1をどこかでみたことがあります。
そう、それは中、高生のカップルを見るとむかつくスレです

489 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:00:26
>>481
無視されたくなければご本尊の写真をうpしろ。


490 :('A`):05/01/10 12:00:31
誰だよそれ
仮にしこってもただの性欲の処理だろ?
何が悪いのかわかりやすく書け

491 :('A`):05/01/10 12:00:40
>>484
よくないよ

492 :m9(^Д^)9m ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 12:00:59
>>484
よく社会で怒られてないお?
最初の目的を忘れて脱線してるお

493 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:01:03
>>487
あれ、乳でかいのに・・・。


494 :('A`):05/01/10 12:01:54
結論

新婚さんの代わりに1が死ねばいい

495 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 12:01:54
俺1と朝まで飲み明かしたい

496 :('A`):05/01/10 12:02:00
>>493
津波に巻き込まれて新婚の代わりに死ねばよかった奴らと雑談ですか?

497 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 12:02:05
ご本尊ご本尊うるせーよ
お前も学会員で仲間探してるのか?

498 :('A`):05/01/10 12:02:13
津波被害にあった知人がいます。
彼は無事でしたが、同行していた人に連絡が付かない方がいるそうです。
冗談にならないことや、他人の死や不幸を笑いものにする
スレ主の>>1の神経を疑います。

499 :('A`):05/01/10 12:02:41
    /                  |   ヽ   ハ
    l     /  / _ , -‐'    イ  イ     ヽ   |
.   |    / / /      //  / | l  |   |.   l
   |    lイ イ _ -‐'ニイ /  / .レ  l   |.   |   __________________
   |    |//-─‐ニ,  /  /─-、|  l   |   l  /                 \
.   |    .| γ=-ミヽヽ ∠  〃≠-=ミ.  l  |     リ  |                         |
.   |    .| i li;ij;リ``     r1li;ij;リ ヾ.ヘ }    / < 高配当の鬼さん乙です!!  |
.   |    .|  ゞ--ィ        ゞ--イ   ヽ    /   |                        |
..  |    .| / / //       / / //   ノ.   /    \__________________/
.   |  i   i        /i         l   /
   l  |   .l       ィ        ノ リ.ハ
.   |  | ト  \           ー=ニ イ  ヽ
.   {  .l | ヽ___,ゝ  `` ー一     イ.    l
    ヽ |メイ  ヘ、    =-     イ      l
    ヽ ト ヘ イ  ヽ、      . ´ |      リ
      \|\ヽN  ト>ー- ィ ´   乂   ト

500 :('A`):05/01/10 12:02:46
競馬のどこが面白いの分からん

501 :('A`):05/01/10 12:02:49
>>1
おまえはこれでもみてしこってろ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1239.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1240.jpg

502 :('A`):05/01/10 12:02:50
>>484
オナニーは非生産活動ですが
推奨していいの?

503 :('A`):05/01/10 12:03:03
>>1はダビ厨確定だな
馬単で17万だぞ?>ガーネットS
2着なんてダントツ最低人気のエンゲルグレーセだぞ?
競馬板住人ですら当てた奴どれだけいることやら
あまり笑わさないでよ

504 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:03:29
>>501
誰だ?こいつ。
>>502
どうせオナニーしかできんのだろう。


505 :('A`):05/01/10 12:03:44
あぶねー、このスレに気をとられてて、ASCIIの件を忘れるトコだった!
ASCIIの問題をどうするよ?

506 :('A`):05/01/10 12:03:51
>>504
こいち

507 :('A`):05/01/10 12:04:20
>>503
ちょっと2ちゃん中毒気味乙

508 :('A`):05/01/10 12:04:37
>>505
俺もそれを考えてた
俺的にもうやることはないんだと思う

509 :('A`):05/01/10 12:04:43
>>1は加藤

510 :('A`):05/01/10 12:04:51

>>501
ぐろがぞうはるな

511 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:04:55
>>503
そんなのわかってるよ。
でも、当ててしまったんだもん。
仕方ないよ。ボーラーの一着固定にしてたんだもん。


512 :('A`):05/01/10 12:05:05
>>505
>>1が書籍化に向けて頑張っているところです

513 :('A`):05/01/10 12:05:09
1土下座してうんこ垂れ流しながら「しっこくしっこく」いいながら謝ったら許してやってもいい気がするかもしれんぞ

514 :('A`):05/01/10 12:05:31
競馬雑談になったみたいだから移動するわ
1は何がしたかったのか分からん

515 :('A`):05/01/10 12:05:52
マジでこいち?
初めて見た

516 :('A`):05/01/10 12:06:04
>>1
なんか奢ってくれよ

517 :('A`):05/01/10 12:06:15
何も考えずにスレを立てるからこんなことになるという良い例です

518 :m9(^Д^)9m ◆WH6yNHm7g. :05/01/10 12:06:17
>>1つまんないから帰るお

519 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:06:22
こいちって誰だ?


520 :('A`):05/01/10 12:06:30
こいちって誰?
子供じゃないか?

521 :('A`):05/01/10 12:06:42
こいちぶさいくだな

522 :('A`):05/01/10 12:06:44
>>515
うm
キも過ぎて死ぬ

523 :('A`):05/01/10 12:06:55
つまり金持ちで妻や愛人を沢山抱えて小作りに励む人がもっとも価値のある人ってことか。
1も金持ってんなら愛人の一人や二人作って子供5人くらいずつ産ませたほうがイイね。

524 :('A`):05/01/10 12:07:04
昨日は競馬、今日は2ちゃん。
そんな高配当当てたなら、3連休最終日だし彼女をどこかに連れてってあげればいいのに・・・

525 :('A`):05/01/10 12:07:33
はぁーーーーーー???
こいちも知らねぇようなチンカス初心者は永遠にROMってろ

526 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:07:37
>>524
昼から約束してますよ。


527 :('A`):05/01/10 12:08:00
もう昼ですが

528 :('A`):05/01/10 12:08:04
>>524
ダッチを持ち歩くのは流石にオススメできまいて

529 :('A`):05/01/10 12:08:10
>>526
いうと思った
そんなんだからお前はダメナンダヨ

530 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:08:40
>>529
そろそろ準備しなければいかんな・・・。


531 :('A`):05/01/10 12:08:44
>>524
彼女=セックスの>>1には無理

532 :('A`):05/01/10 12:08:48
>>526
時計みろ、遅刻だぞwwwばかすぎるwww

533 :('A`):05/01/10 12:08:50
>>526
俺らも連れてってよ^^

534 :('A`):05/01/10 12:09:06
>>526

 昼 で す よ


535 :('A`):05/01/10 12:09:07
いやラブドールはその手の愛好家にしたらもう彼女同然なのだ

536 :('A`):05/01/10 12:09:08
>>530
どこ行く予定?

537 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:09:30
>>532
バーロー、昼の2時に梅田待ち合わせだ。


538 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 12:09:31
>>526
一緒にご飯くらい食べなよ彼女さんと

539 :('A`):05/01/10 12:09:42
ついに逃げる口実を作り始めましたwwwwww
よく頑張ったよ500以上

540 :('A`):05/01/10 12:09:43
まさかあの悲惨な松本じゃねーだろーな?

541 :('A`):05/01/10 12:09:58
>>530 昼からセックスとは節操のない

542 :('A`):05/01/10 12:10:06
バーロー

15年ぶりくらいに聞いたようなきがする

543 :('A`):05/01/10 12:10:08
"デート行くから落ちるわ"で逃げるに100000ペセタ

544 :('A`):05/01/10 12:10:11
梅田って大阪だっけ?

545 :('A`):05/01/10 12:10:23
まんまと逃げる言い訳を与えてしまったわけだが

546 :('A`):05/01/10 12:10:35

























































547 :('A`):05/01/10 12:10:41
もう、>>1ったら遅刻しちゃだめーだぞー
プンプン.......................って玉緒だ!

548 :('A`):05/01/10 12:10:44
>>1って小林薫の弟でしょ?

549 :喪AA描き ◆xjuZfk33lo :05/01/10 12:10:48
こんなん作ってたら話が変わってた・・・。

>>1
  /┬─  ──    /    /──    /       
. ─┼─   □    ヽ/    \/   .┌┐ /── 
  /\   ヽノ     ┬ヽ  /\   ├┤  ヽ / 
       ̄ ̄ ̄   /│丶  □    └┘   ノ  

550 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:11:07
>>547
キモ

551 :('A`):05/01/10 12:11:13





























































552 :('A`):05/01/10 12:11:19


553 :('A`):05/01/10 12:11:27
こいちきもい死ね

554 :('A`):05/01/10 12:11:30
>>547
長井乙

555 :('A`):05/01/10 12:11:35
何だ、最初のほうのレスを見る限りデートの予定が感じられないわけだが
もしかしてレスしながら予定とったのか?www

556 :('A`):05/01/10 12:11:38
>>550
キモ

557 :('A`):05/01/10 12:12:02



























































558 :('A`):05/01/10 12:12:02
>>549
乙w

559 :('A`):05/01/10 12:12:11
うんこ

560 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:12:21
もういいから、おまえらは安田美沙子をみておなっていろ。


561 :('A`):05/01/10 12:12:53
こういうスレで1と馴れ合いしだす奴って観光客?
うざ

562 :('A`):05/01/10 12:13:04
安田美佐子押すなww

563 :('A`):05/01/10 12:13:13
職もないのに公務員だと
彼女もいないのに2時からデートと
競馬もしてないのに高配当を当てたと

インターネットでほざく男にだけはなりたくねーな・・・

564 :('A`):05/01/10 12:13:20
>>560 お前のズリネタが安田美沙子なのはわかったから

565 :('A`):05/01/10 12:13:34
>1
テレビショッピングで高田万由子なら出てるが......

566 :DQN夫:05/01/10 12:13:54
ここが次の新婚さんいらっしゃいスレですか?

567 :('A`):05/01/10 12:14:12
>>555
いや、途中から思いついた設定ですから

568 :('A`):05/01/10 12:14:32
397 名前:1 ◆xe63kxSrMU [] 投稿日:05/01/10(月) 11:46:38
>>391
なんだ?彼女いたら毎日犬みたいにセックルしなければいかんのか?


|-`).。oO()(これは今日は会わないという意味ではなかったのだろうか?)

569 :('A`):05/01/10 12:15:04
■基本
あ=まんこ   い=おまんこ  う=おまんちょ   え=おまんまんこ  お=おまんこ女学院
か=ちんこ   き=ちんぽこ  く=ちんぽこん   け=ちんぽーこん  こ=ちんぽこりーな
さ=うんこ    し=うんこー  す=うんこっこ   せ=うんこまみれ  そ=うんこぶりぶり
た=わきが   ち=デブヲタ  つ=秋葉原好き  て=すねモジャ毛  と=バーコードハゲ
な=ちんぽ   に=ヴァギナ  ぬ=フェラチオ   ね=ナマで中だし  の=アナルセックス
は=オナニ   ひ=センズリ  ふ=テマンチョ   へ=テコキで射精   ほ=ソイソイソイソ
ま=いんぽ   み=ほうけい  む=たんしょう   め=びょうきもち    も=ボブチャンチン
や=ちんげ             ゆ=ちんこ毛                  よ=ギャランドゥー
ら行(定義なし)
わ=ちくび                                      を=おっぱいマニア
ん=チンボイ!
■濁点
「゛」は「俺は」を文字の前に打つ 「゜」は「おまえは」を文字の前に打つ
■その他
@アナルを入れると1つ前の文字を打ち消し
A簡素化して伝達する場合はシフト暗号を採用(「あ」の表記の場合は「い」と表記する)
B句読点は変更なし
C前の文字を小さい文字(っ・ぁ等)にする場合は「女子高生の」と打つ
D「」は、前カッコを「女子中学生の」後カッコを「20代OL」と打つ
E「!」は「同期の女子社員」「?」は「可愛い先輩の」と打つ

570 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 12:15:25
ttp://f.pic.to/b713
ほらよ

571 :('A`):05/01/10 12:15:30
>>568
(ノ∀`)アチャー

572 :('A`):05/01/10 12:15:38
楽勝でしたね

573 :1 ◆xe63kxSrMU :05/01/10 12:16:36
>>570
見えません

574 :('A`):05/01/10 12:17:05
>570
俺も!
ウソツキか?

575 :('A`):05/01/10 12:17:16
梅田に行くのに2時間も前から準備する田舎者の>>1乙!

576 :('A`):05/01/10 12:17:29
今の20代はまさに地獄

・バブルの恩恵を知らない
・国家公務員試験が超難関、今のU種の難易度は一昔のT種並
・地方公務員も合併により採用が大幅減
・優良民間試験が超難関
・外資大量参入により経験者優遇、年功序列終身雇用終了
・自分より上の世代からは就職出来ないのは、個人の問題、甘い、と言われる
・仕方なくフリーターをしているとニートだのとマスコミバッシング
・団塊退職後求人が増えても新卒経験者のみに門戸を開かれる
・求人誌を開けば派遣ブラックのオンパレード
・ランクを落とし就職すればそこにはやはりDQN企業、DQN集団
・面接を受ければアホなバブル世代から意味もない圧迫面接、面接官の怠慢
・大学まで普通に生きてきた人間がまともな生活を送れない世代
・年金の増額により、給料が減っていく
・あげくオレオレ詐欺、窃盗、強盗、自殺、鬱病者多数


577 :('A`):05/01/10 12:18:13
人稲

578 :('A`):05/01/10 12:18:48
自分の矛盾を否定するのに必死な>>1がいるスレはここですか?

579 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 12:19:34
閲覧許可はしたはずだぞ

580 :('A`):05/01/10 12:19:34
>>1には親友がいない

581 :('A`):05/01/10 12:20:12
>580
俺がいるよ

582 :('A`):05/01/10 12:20:24
デート準備=敗走準備

583 :('A`):05/01/10 12:20:48
ねえもうちょっと頑張ろうよ>>1

584 :('A`):05/01/10 12:21:07
600げと

585 :('A`):05/01/10 12:21:22
>>1のかわりに>>581が叩かれてればよかったのに・・・。

586 :('A`):05/01/10 12:21:35
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050110022333.jpg
これでもみとけ

587 :('A`):05/01/10 12:22:16
>>586
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

588 :('A`):05/01/10 12:22:17
だいたいデートの準備なんて20分もあれば終わるだろ
>>1はデーモン小暮みたいなメイクしてデートするのかな

589 :('A`):05/01/10 12:23:52
>>586
しかもこれフジテレビだっけか?

590 :('A`):05/01/10 12:24:06
明日のテレビショッピングはお塩先生か......

童貞は化石以下の

591 :('A`):05/01/10 12:24:22
お前らホント暇なんだな、ちょっとくらい外出ればいいのに

592 :('A`):05/01/10 12:24:58
>>591
外は雪がすごい。

593 :('A`):05/01/10 12:25:26
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1243.jpg
ぶj

594 :('A`):05/01/10 12:25:30
>>591
2時から出かけるけど待ち合わせ場所に5分でつくからまだだらだら雑談する

595 :('A`):05/01/10 12:25:55
>>592
雪合戦でもして少しはカロリー消費しろ、デブ

596 :('A`):05/01/10 12:26:23
>>591
今日は外に出たよ





洗濯物干すからベランダに

597 :('A`):05/01/10 12:26:59
もういいや
徹夜して疲れたから寝るよ

598 :('A`):05/01/10 12:27:37
>>595
デブはお前!(小学生の喧嘩)

599 :('A`):05/01/10 12:27:53
おい!堤さやかのDVDが失くなったんだけど、知らね?

600 :('A`):05/01/10 12:28:10
600

601 :('A`):05/01/10 12:28:24
1は?

602 :('A`):05/01/10 12:28:25
>>599
母ちゃんに聞いてみ

603 :('A`):05/01/10 12:28:47
>>591
寒いし雪降ってるし明日から仕事だし前日くらい家でゆっくりしてたいし

604 :('A`):05/01/10 12:28:56
>>599
>>560

605 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/10 12:29:07
釣れた釣れたwww

606 :('A`):05/01/10 12:29:20
>>602
机の上においてあると思う

607 :('A`):05/01/10 12:29:22
>>602
笠木忍なら知ってるけど堤さやかのは知らないって言われた

608 :('A`):05/01/10 12:29:41
>>599
ごめん、ブックオフに売っちゃった

609 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 12:30:14
釣れた釣れたwww

610 :('A`):05/01/10 12:30:33
>>608
何してくれてんだよ!

611 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/10 12:30:47
釣れた釣れたwww

612 :喪AA描き ◆xjuZfk33lo :05/01/10 12:31:15
 /  く/   / ─┼  │  ┼  ──ノ  │ │ ──ノ  │ │
 / /─ヽ  │ ヽ│  │  │    │   │ │   │   │ │
 │ /又   │  亅   .レ  ノ    丿      丿   丿     丿

613 :('A`):05/01/10 12:31:17
せめて最後通告として机の上に置いとくくらいの優しさはほしいよな

614 :('A`):05/01/10 12:31:32
>>601
デートの準備に忙しいらしいよw

615 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 12:31:49
とりあえず>>1は生きてても価値無いから死んだ方がいいよ。
あと、学会員も、池田ハゲ作先生と心中してくれよ

616 :('A`):05/01/10 12:31:50
今からメイド喫茶行ってきます!ノシ

617 :('A`):05/01/10 12:32:08

        /二二ヽ
         | 妹  |
         | ダ  |
         | ン  |
         | ス  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛

妹ダンスの墓が2ゲット


618 :('A`):05/01/10 12:32:16
>>610
つI

619 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/10 12:32:17
>>612
上手いな
喪男の書くAAってスレたてろよw

620 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 12:32:18
つれたー

621 :('A`):05/01/10 12:32:49
俺のアディダスのリュックが破れた・・・・orz

622 :('A`):05/01/10 12:34:04
>>618
俺のさやかを10円で済まそうってか!?
いい根性してんなー!!!!

623 :('A`):05/01/10 12:34:22
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

624 :('A`):05/01/10 12:37:16
1が
七誌で潜伏してる可能性90%

625 :('A`):05/01/10 12:37:38
おーい>>1帰って来ーい
暇だからもう少し相手してやるぞー

626 :('A`):05/01/10 12:38:07
>>624
もう飽きてると思われる

627 ::05/01/10 12:39:03


628 :引きこもり学会員 ◆xLZPLMtwZs :05/01/10 12:59:16
>>615
煽られると興奮するわー

629 :('A`):05/01/10 21:07:22
なんで学会なんだ・・・。


114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)