2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が出なくなってきた

1 :('A`):05/01/10 10:55:34
休みの日は人と会わないから声を発しない
会社にいっても窓際だから声を出す機会がほとんど無い
こんな生活を何年も続けていたらいざ声を出そうという
時にのどが詰まったりするようになったんだけど、
同じような人いない? これってやばいよね?

2 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 10:55:52
ラッパラッパラッパ♪

3 :('A`):05/01/10 10:56:10
3

4 :('A`):05/01/10 10:56:16
笑え、歌え、一人でしゃべれ

5 :('A`):05/01/10 10:56:28
そして死ね

6 :('A`):05/01/10 10:56:52
>>1
毎日歌を歌うことで喉は動かしているから心配ないが
最近風邪気味で喉が

7 :('A`):05/01/10 10:57:47
あーうー

8 :1:05/01/10 10:58:37
>>4
近所の人に怖がられるよ
>>5
死にたいのはやまやまだけど、マンドイんだ
>>6
カラオケ行ったこと無いよ

9 :('A`):05/01/10 10:59:47
声うpしろ

10 :('A`):05/01/10 11:01:00
>>1
声に出さなくてもキミの思いはオレに伝わった
結婚しよう

11 :('A`):05/01/10 11:01:20
このスレで会話の特訓しろ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103547975/l50

12 :1:05/01/10 11:01:35
録音に使えるソフト教えて

13 :('A`):05/01/10 11:02:40
陣内みたいに一人漫才目指せば?

14 :1:05/01/10 11:03:03
>>10
ありがとう
でも非常識な人間だから結婚はできないよ
>>11
危ないことはしたくないんです・・・

15 :おまんこ名無しさん:05/01/10 11:03:14
>>9
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo6976.wav

16 :1:05/01/10 11:04:05
>>13
陣内智則?あんなに明るい通った声は出ないですよ

17 :1:05/01/10 11:04:56
>>15
幽霊の音ですか?

18 :('A`):05/01/10 11:07:45
合唱クラブとかに入ればいいと思うよ

19 :おまんこ名無しさん:05/01/10 11:08:14
つーかテキストトゥスピーチで良くね?

20 :('A`):05/01/10 11:13:34
家では一人なのかな
一人ならバスタオルを八つ折りぐらいにして口に当てて
思いっきり大声出すといいよ

21 :('A`):05/01/10 11:17:56
>>12
スタート→プログラム→アクセサリ→エンターテイメント→サウンドレコーダー

22 :('A`):05/01/10 11:19:18
コタツの中で絶叫

23 :('A`):05/01/10 11:22:08
海に向かってバカヤロー!!

24 :1:05/01/10 11:25:01
>>18
なるほど
>>19
なんですかそれわ
>>20
一人暮らし7年です
それは、ときどきやりますね
>>21
ありがとう
>>22
こたつがありません

25 :('A`):05/01/10 11:45:20
ttp://www.pokemon.co.jp/game/others/genki.html

これなんか良くね?

26 :1:05/01/10 12:12:27
試行錯誤してやっとマイクが使えるようになりました
>>25
ゲームハードひとつも持ってないんです・・・
ひきこもりに拍車がかかりそうで

27 :('A`):05/01/10 14:31:32
お迎えにあがりました
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1102320999/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)