2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガ大学生227

1 :('A`):05/01/10 11:13:26
>>2
テンプレよろしく

2 :('A`):05/01/10 11:13:57
おいこら!

3 :('A`):05/01/10 11:14:12
ひでぇな・・・

4 :('A`):05/01/10 11:14:21
そうか

5 :('A`):05/01/10 11:14:29
これがゆとり教育の弊害というやつか

6 :('A`):05/01/10 11:14:36
----------------------------お約束----------------------------
+++以下の方は別スレにどうぞ+++
社会人・イケメン・長期コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・メル友持ち
電波・空気読めない奴・イケメン的な話・自慢話・矢印・ネガポジ・ポジ話・ギター
テレビ実況・巨大AA・AA厨・長文コピペ・荒し・煽り・煽りにレス・sage固定
休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・ホモ・ゲイ・IE厨・学歴話・ぬるぽ・クッキー
ネトゲ・アンチネトゲ厨房 
その他雑談妨害行為禁止
----------------------------お約束----------------------------



7 :('A`):05/01/10 11:14:38
もひゃひゃひゃああああああああああああああああああああああああ

8 :('A`):05/01/10 11:14:48
うをいこるあ

9 :('A`):05/01/10 11:15:12
誰もが抱く悲しみの終着駅はどこにあるのか

10 :('A`):05/01/10 11:15:14
氏ね↓

11 :('A`):05/01/10 11:15:17
ふとり教育?

12 :('A`):05/01/10 11:15:20
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105291737/l50

13 :('A`):05/01/10 11:15:29
すまん、雑談って入れるの忘れた・・・

14 :('A`):05/01/10 11:15:41
1はこうやって、オレたちに一つになる目的を与えてくれたんだよ

15 :('A`):05/01/10 11:16:04
童貞の巣窟

16 :('A`):05/01/10 11:16:14
B'zヲタζ≪カエレ!! λλλλλ.....

17 :('A`):05/01/10 11:16:15
テンプレにあるネガポジって何?

18 :('A`):05/01/10 11:16:28
>>17
えろげ

19 :('A`):05/01/10 11:16:49
>>18
マジ?なんだそれ

20 :('A`):05/01/10 11:16:59
陽だまり暮れる坂道で若さの幻と出会い

21 :('A`):05/01/10 11:17:21
http://www.active-soft.jp/catalog/negaposi.html

22 :('A`):05/01/10 11:17:28
おまいらセンターの勉強してる?

23 :('A`):05/01/10 11:17:46
センターってなんの?

24 :('A`):05/01/10 11:18:02
松井のことだろ

25 :('A`):05/01/10 11:18:12
俺レフトだから

26 :('A`):05/01/10 11:18:30
俺(あそこが)ショート

27 :('A`):05/01/10 11:18:30
俺観客だから

28 :('A`):05/01/10 11:18:33
>>22
俺私学専願だからあんまりやってないよ

29 :('A`):05/01/10 11:19:15
なんかセンター900点満点になってるのな

30 :('A`):05/01/10 11:20:21
>>22
センターGUY攻略か

31 :('A`):05/01/10 11:20:29
もう何ヶ月も勉強なんてしてない

32 :('A`):05/01/10 11:20:46
>>21
この設定でどうやってエロになるんだ???

33 :('A`):05/01/10 11:21:03
>>21
こんなゲームあるんだwwwwwwww

34 :('A`):05/01/10 11:21:23
禁止されてる話題するんじゃねぇ!

35 :('A`):05/01/10 11:21:40
長兄はちょうけいって読むけど
長姉はなんて読むんだ?教えてエロい人

36 :('A`):05/01/10 11:21:49
ことしから外国語リスニング付きなんだろ?
理科二科目になった俺らも大変だったが今年のやつらも大変だな

37 :('A`):05/01/10 11:22:06
>>35
ちょうし

38 :('A`):05/01/10 11:22:35
愚弟が!

39 :('A`):05/01/10 11:22:47
そろそろ今年のセンターのネタばれでもするか

40 :('A`):05/01/10 11:23:00
>>37
ほんとだ!おまいエロいな

41 :('A`):05/01/10 11:23:05
>>34
ゴメンでもすげー気になる

42 :('A`):05/01/10 11:23:17
この速さなら言える

センター半分も点取れなかったorz

43 :('A`):05/01/10 11:24:06
英語143233332411121122

44 :('A`):05/01/10 11:24:29
よしじゃあ>>42のレスをじっくり考察してみようか

45 :('A`):05/01/10 11:24:43
亀だけど、爆裂カブトムシはイージーストリートで取ったのさ

46 :('A`):05/01/10 11:25:25
まりおRPG?

47 :('A`):05/01/10 11:26:28
亀っていうコテハンいたっけ

48 :('A`):05/01/10 11:27:10
亀責め?

49 :('A`):05/01/10 11:27:27
亀甲縛りとか言う奴↓

50 :('A`):05/01/10 11:27:31
ノコノコ?

51 :('A`):05/01/10 11:28:35
最強のDQN↓

職業は「配管工」
すぐ壁を壊す
壁の中の物/金品を盗む
落ちている金を盗む(拾得物横領罪)
弱い者を踏みつける/いじめる
不法侵入
火を投げつける
領海/領空侵犯
車からゴミを投げ捨てる
車からゴミをぶつける
当たり屋をする
速度超過
たまにゴルフクラブを持ち歩く
兄弟揃ってDQN
周りの奴らもDQN
キノコを食べてラリる
花を食べてラリる
貴重な生き物の背中に乗り、用が済めば捨てる
貴重な生き物を子供のうちから見捨てる場合もある
星を食べさせれば栄養があると思っている
最近は3Dになった



52 :('A`):05/01/10 11:28:51
マリオカートはノコノコだよな

53 :('A`):05/01/10 11:29:49
>>52
で、64になってみんなキノピオに変えるんだよな。

54 :('A`):05/01/10 11:30:04
いやヨッシーだな

55 :('A`):05/01/10 11:30:35
男ならドンキー

56 :('A`):05/01/10 11:30:40
タイムアタックはドンキーで
対戦はルイジーに決まってんだろ

57 :('A`):05/01/10 11:30:47
俺はジュゲムで

58 :('A`):05/01/10 11:31:00
サルコング使いの俺がいますよ

59 :('A`):05/01/10 11:31:15
あえてピーチ姫

60 :('A`):05/01/10 11:32:01
バトルモードならクッパ

61 :('A`):05/01/10 11:32:02
ルイジー×
ルイージ○

62 :('A`):05/01/10 11:33:31
俺はどっすん
光ってる奴ね

63 :('A`):05/01/10 11:34:31
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

64 :('A`):05/01/10 11:35:38
おふろからあがったお

なんかへやがすごいことになってるおー

65 :('A`):05/01/10 11:36:17
>>64
げへへへ

66 :('A`):05/01/10 11:36:40
>>64
ぐひひひ

67 :('A`):05/01/10 11:36:43
>>64
プレステ盗ったのは俺じゃないよ

68 :('A`):05/01/10 11:37:43
>>64
俺の連帯保証人にしといたから

69 :('A`):05/01/10 11:47:08
なんてことだ

70 :('A`):05/01/10 11:47:44
バカだなぁお前ら。

亀レスっていうのはすごく前の書き込みにレスすることなんだぜ。

俺様物知りwwwwwwwwwプシューwwwwwwwww

71 :('A`):05/01/10 11:47:57
「ウホッ!喪男だらけのカラオケ」に出席してくる ('A`)ノシ

72 :('A`):05/01/10 11:48:22
('A`)<なんてことだ

73 :('A`):05/01/10 11:48:44
俺にバンプ歌わせて

74 :('A`):05/01/10 11:48:49
>>71
いいな俺も行きたい

75 :('A`):05/01/10 11:49:08
<<71
アニソンの予習はしたか('A`)ノシ

76 :('A`):05/01/10 11:49:27
ハートにまいた包帯を〜

77 :('A`):05/01/10 11:49:28
<<75

78 :('A`):05/01/10 11:49:54
なんか俺歌うまいらしいぜ

79 :('A`):05/01/10 11:49:57
とおくーはなれーてるほーどにー

80 :('A`):05/01/10 11:51:11
俺のラルクを聞け

81 :('A`):05/01/10 11:52:04
喪ってだいたい歌うのいっしょなんだな…


82 :前スレ1:05/01/10 11:52:49
おっはしたお
ごめん、おれがあんなスレ立てしたばっかりに・・・

83 :('A`):05/01/10 11:53:06
となりの部屋からガスガス壁を叩かれる予感

84 :('A`):05/01/10 11:53:12
唇に火の酒〜

85 :('A`):05/01/10 11:54:15
死に際の騎士 その手にグングニル


86 :('A`):05/01/10 11:54:50
背中に人生を〜

87 :('A`):05/01/10 11:55:12
おれTHEBOOMしか歌えん
音域がぴったり

88 :('A`):05/01/10 11:55:39
カラオケugaってどう?
CMはみるけど近くにはジョイサウンドと
サイバーダムばっかり

89 :('A`):05/01/10 11:55:59
割れた鏡の中

90 :('A`):05/01/10 11:56:34
大きな帆を立てて〜
あな〜たの手をひいて〜

91 :('A`):05/01/10 11:56:37
映る君の姿

92 :('A`):05/01/10 11:56:47
うつるきみのすがた
>>88
微妙
音の質が悪すぎ

93 :('A`):05/01/10 11:56:52
うんこもらしまくり

94 :('A`):05/01/10 11:57:22
あれーくるうなみにもーまーれー

95 :('A`):05/01/10 11:57:27
まくりすてぃ

96 :('A`):05/01/10 11:57:39
泣いている 泣いている

細い月をなぞる指

97 :('A`):05/01/10 11:58:27
いますぐー

98 :('A`):05/01/10 11:58:45
>>92
d そうなんだ
でもあの曲数は魅力・・・
マニアックなの歌いてぇ

99 :('A`):05/01/10 11:59:26
夜のー加速度にー 背中押されて

100 :('A`):05/01/10 12:00:10
かぜにーなりーたいー

101 :('A`):05/01/10 12:00:18
糸が きれるように
ただ君を君を強く 抱いてた

102 :('A`):05/01/10 12:00:50
いとがーきれるよーおにー

103 :('A`):05/01/10 12:01:16
アンバランスなキスを交わして愛に近づけよ

104 :('A`):05/01/10 12:01:17
かぶってますぜ兄貴

105 :('A`):05/01/10 12:02:21
いつもいっしょにいたかったー あーのひはー むそうばなのように
さいてー ちったー
きせつうつりゆきー けしきかーわれーど
うかぶーおーもかげー ひとつー

106 :('A`):05/01/10 12:02:26
おい なんで俺の皮がかぶってること知ってやがんだよ

107 :('A`):05/01/10 12:03:40
恋はミステッリ
人は胸に

108 :('A`):05/01/10 12:05:06
燃やせそのひっとみっにとーもした

109 :('A`):05/01/10 12:05:15
喪皮のコート

110 :('A`):05/01/10 12:05:45
はばたくのさすぐに
だれかささやいた

111 :('A`):05/01/10 12:06:23
あいるーずこんとろーる

112 :('A`):05/01/10 12:06:36
だーぶとーぶるー

113 :('A`):05/01/10 12:06:41
渡良瀬橋でも聞いて死ぬか

114 :('A`):05/01/10 12:09:04
死ぬ前にやることがあるだろ?

115 :('A`):05/01/10 12:09:15
オナヌ

116 :('A`):05/01/10 12:09:35
首都圏のような10両編成の満員電車とは無縁の、単行運転(ワンマン列車)の
ローカル線なんだが、帰宅と思われる女子高生3人がボックシシートに座り
くっちゃべっていたが、その内のボブカットの娘の表情が真っ赤に火照っていて、
なんとか必死に2人の会話に入って気づかれまいとしていたようだが、当然
それどころじゃなく、話がかみ合わない展開の異変に感づいた2人の娘も急変を
察したようだった。悲惨なのが、路線が単線ゆえに、後から追い抜きに来る
特急列車のために9分停車するダイヤだったこと。田舎のヤツなら解ると
思うけど、トイレドアには「停車中は使用しないでください」の注意書きがあり、
ワンマン列車ということもあって運転室のすぐ後ろが唯一のトイレ。
運転士に事情を話せばいいものを、田舎娘は素直な娘なのか、トイレには行かず
3人とも車外に出て、無人駅のホームの電柱前にその娘はしゃがみこんで、
2人は自分のスカートの裾を扇形になるようにつまみ上げて隠して、降りた列車に
背を向けてその娘を半円の陣形で囲んでいたっけ。

117 :('A`):05/01/10 12:09:55
(つづき)
だが、札幌逝きの7両編成の特急列車が通過するのは、その娘がお尻を晒し出してる
後方から来るので、特急車内の乗客たちは女子高生のうんこシーンを拝めてたかも。
勾配の続く区間内にある無人駅なんで、特急の通過速度もそんなに速くないし。
うんこを終えて、3人は駆け足で車内に戻ってきて、何事も無かったかのように
会話を弾ませていたな。でも、隣のボックスシートに居たオレの所までうんこの臭い
がしてたんで、恐らく肛門はふいてないだろうと思う。

118 :('A`):05/01/10 12:10:52
ツマンエ

119 :('A`):05/01/10 12:10:55
舞い散る花びらとともに消えてったあの日の君は喪〜


120 :('A`):05/01/10 12:12:06
のーばでーのーず

121 :('A`):05/01/10 12:12:17
サクラサクミライコイユメ

122 :('A`):05/01/10 12:13:43
クリスタルボーイは喪?

123 :('A`):05/01/10 12:14:57
しんぶんし確か煮たなあしんぶんし
しんぶんしあなたに貸したしんぶんし

124 :('A`):05/01/10 12:15:59
>>123
ぼくらはいつもしんぶんし

125 :('A`):05/01/10 12:18:09
お昼ですよおまいら

126 :('A`):05/01/10 12:18:37
今日の昼はスパゲティ

127 :('A`):05/01/10 12:19:08
ソースは?バーベキューそれともマスタード?

128 :('A`):05/01/10 12:19:38
今日はミナミノミナミノを買いに行く
まずはドイツ文学の課題を終わらせるぞ!

久々に燃えてるぜ!あっはー!

129 :('A`):05/01/10 12:20:19
ホワイトソースに決まってるだろ

熱くてトロみのある出来立ての

130 :('A`):05/01/10 12:20:40
おまえまさか

131 :('A`):05/01/10 12:21:04
サンドイッチでも作ろうかな

132 :('A`):05/01/10 12:22:34
ザーメン

133 :('A`):05/01/10 12:23:48
おれのマンションはマックまで徒歩1分弱

134 :('A`):05/01/10 12:24:28
ポークシチューまだ残ってる

135 :('A`):05/01/10 12:26:35
ちょっと贅沢だけど蕎麦屋逝ってくるかな

136 :('A`):05/01/10 12:27:13
そいつあ、粋だねえ若旦那

137 :('A`):05/01/10 12:27:42
いよっと!

138 :('A`):05/01/10 12:28:37
くしゃみするとこがなくて上に向かってしたら悲劇がSlowStep

139 :('A`):05/01/10 12:28:38
と思ったら食料庫に蕎麦あったから茹でるお
多めに茹でるから食べに来るお

140 :('A`):05/01/10 12:28:58
いかねーよハゲ

141 :('A`):05/01/10 12:29:34
ゴメン俺ソバ嫌いなんだ
中華ソバなら食うけど

142 :('A`):05/01/10 12:30:03
いきてーよパゲ

143 :('A`):05/01/10 12:30:19
新幹線乗ってる俺が来ましたよ

144 :('A`):05/01/10 12:30:21
なんだとデブ

145 :('A`):05/01/10 12:31:42
狂ったこと抜かしてんじゃねーよ、欠陥人間ベム

146 :('A`):05/01/10 12:32:36
喪テ男

147 :('A`):05/01/10 12:32:44
欠陥人間だなんてひどすぎるお

148 :('A`):05/01/10 12:34:07
何でチビハゲデブと分かったお
蕎麦3人前くらい食うお

149 :('A`):05/01/10 12:34:44
俺も行くよ

150 :('A`):05/01/10 12:34:45
>>143
何新幹線?

151 :('A`):05/01/10 12:35:11
熱海だお

152 :('A`):05/01/10 12:35:13
北海道新幹線

153 :('A`):05/01/10 12:35:56
成田新幹線
東京駅京葉線が異常な地下にあるのもこいつのせいだ

154 :('A`):05/01/10 12:36:51
成田エクスプレスかっこいいお

155 :('A`):05/01/10 12:37:35
今年からつくばエクスプレス乗るお

156 :('A`):05/01/10 12:38:44
東海道新幹線の初期型の丸っこいお顔が懐かしいお

(・○・)

157 :('A`):05/01/10 12:39:34
>>151
東海道か

158 :('A`):05/01/10 12:39:40
0系って言えお

159 :('A`):05/01/10 12:39:58
OK

160 :('A`):05/01/10 12:40:30
>>156
0系か
山陽新幹線ではまだ現役なんだよな

161 :('A`):05/01/10 12:41:22
はなれてるきがしないね ネ喪とぼくとのきょり

162 :('A`):05/01/10 12:41:34
ウエストひかりイケメン

163 :('A`):05/01/10 12:42:15
500系はイケメン

164 :('A`):05/01/10 12:42:33
ひかりレイルスター

165 :('A`):05/01/10 12:42:52
300系とギシアンしたい

166 :('A`):05/01/10 12:43:11
俺の顔E4系に似てるお

167 :('A`):05/01/10 12:43:12
いまからかっだやるお

168 :('A`):05/01/10 12:43:25
ねるねるねるねはへっへっへw
ねればねるほど色が変わって・・・
こうやって付けて、、うまい!
ちゃーちゃっちゃっちゃー
ねっておいしいねるねるねーるね

169 :('A`):05/01/10 12:43:54
かっだってなに?

170 :('A`):05/01/10 12:44:04
開通した当時、山形新幹線見てorzになったのは俺だけではあるまい

171 :('A`):05/01/10 12:44:15
>>167
がんがれ

172 :('A`):05/01/10 12:44:45
>>166
うp

173 :('A`):05/01/10 12:44:52
300X系見たことあるお

174 :('A`):05/01/10 12:45:37
普通の線路走ったら新幹線とはいえない

175 :('A`):05/01/10 12:46:07
100系の二階の席乗ったことあるお

176 :('A`):05/01/10 12:46:37
E4系ってどんなの?

177 :('A`):05/01/10 12:47:21
マックスってまだあるのか?

178 :('A`):05/01/10 12:47:59
正直0系に恋してました
山陽で現役という良い情報を聞いたので、
6月に北九州に行くときに会いに行きます・・・
0系待っててくれ

179 :('A`):05/01/10 12:48:03
>>177
うん

180 :('A`):05/01/10 12:48:22
二階建て嫌い

181 :('A`):05/01/10 12:48:42
ロンドンバス乗れねー

182 :('A`):05/01/10 12:49:17
二階建てバスならたまに乗るお

183 :('A`):05/01/10 12:49:20
大宮−新宿間の地下化実現してくれないかな

184 :('A`):05/01/10 12:50:08
MaxときとかMaxたにがわとかMaxやまびことかMaxなすのとかで運用されてるよ
たまにMaxあさまがあるよ

185 :('A`):05/01/10 12:50:50
本庄早稲田うざい

186 :('A`):05/01/10 12:51:16
0系かわいいよ0系
http://shinkansen.jpn.org/west/0/images/241515450045.jpg

187 :('A`):05/01/10 12:51:24
あさひとかって無いの?

188 :('A`):05/01/10 12:51:51
>>186
403だお

189 :('A`):05/01/10 12:51:52
あさひってなくなったんじゃなかったっけ

190 :('A`):05/01/10 12:52:44
つばさは?

191 :('A`):05/01/10 12:52:54
>>188
まじ?
んじゃ、
http://tec.supertrain.net/

192 :('A`):05/01/10 12:53:00
>>187
あさひはときより速いやつだったけど
あさまができたことで乗り間違えるやしが多くなったから
ときに一本化された

193 :('A`):05/01/10 12:53:50
>>188
俺はちゃんと見れたお

194 :('A`):05/01/10 12:54:23
鍋焼きうどん食べた俺がきましたよ

195 :('A`):05/01/10 12:54:25
眠い。でも今寝たら夜寝れなくなって明日からの学校に支障をきたす。
秋葉にでも遊びに行こうかと思ったけど特に見たい物も無く。
なんか無いかな。眠い。

196 :('A`):05/01/10 12:56:45
500系に乗ってみたい

197 :('A`):05/01/10 12:57:11
ひかり・こだま・やまびこ・あおば・あさひ・とき しか知らん

198 :('A`):05/01/10 12:57:37
おいおい、なんだよ俺が寝てる間にネガスレも酷くなったもんだな。
取り敢えず死ね>>1

199 :('A`):05/01/10 12:58:01
鉄道わかんないお

200 :('A`):05/01/10 12:58:08


        /二二ヽ
         | 妹  |
         | ダ  |
         | ン  |
         | ス  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛

妹ダンスの墓が200ゲット



201 :('A`):05/01/10 12:59:39
新幹線の車両の開発に携わりたいな

202 :('A`):05/01/10 13:00:07
あおばもあぼ〜んなのか・・・全然知らなかった

203 :('A`):05/01/10 13:00:22
俺の先輩は昭和鉄道高校

204 :('A`):05/01/10 13:00:59
ねみい

205 :('A`):05/01/10 13:01:51
こだま
ひかり
のぞみ
とき
たにがわ
あさま
なすの
やまびこ
はやて
つばさ
こまち
つばめ

206 :('A`):05/01/10 13:02:58
つばさとつばめで乗り間違え・・・るわけないか

207 :('A`):05/01/10 13:03:28
オレンジ色でカタカナの名前の電車、名前忘れたんだけど教えて

208 :('A`):05/01/10 13:04:19
あと9年で金沢開業・・・ぐふ

209 :('A`):05/01/10 13:04:35
やばいよ、このままじゃ三連休ずっと引き篭もっちゃう

210 :('A`):05/01/10 13:04:41
ドクターイエロー?

211 :('A`):05/01/10 13:05:40
それが喪男マテリアル

212 :('A`):05/01/10 13:06:18
東京行きに品川から乗ってくる香具師がいる件について

213 :('A`):05/01/10 13:06:47
>>212
マネーロンダリングだ!

214 :('A`):05/01/10 13:07:10
いや、京成の電車で新幹線みたいな電車

215 :('A`):05/01/10 13:07:15
>>212
金持ちだな

216 :('A`):05/01/10 13:07:15
寄りかかる何かを探すより、誰かに寄りかかられて倒れたい

217 :('A`):05/01/10 13:08:53
スカイライナー?

218 :('A`):05/01/10 13:09:13
俺もでっかい荷物あるときは新横浜から東京まで持っていっちまうけどなぁ

219 :('A`):05/01/10 13:10:28
>>217
ソレダ!

小さい頃大好きだった

220 :('A`):05/01/10 13:10:41
お兄ちゃん、可憐のこと、好き?

221 :('A`):05/01/10 13:12:10
特急か急行に乗りたい

222 :('A`):05/01/10 13:12:37
wikipediaで自分の町の小さな駅が載ってるとうれしい

223 :('A`):05/01/10 13:13:23
>>220
可憐、愛してるよ
 またいっぱいエッチしようね

224 :('A`):05/01/10 13:13:52
友達が「彼女と別れるか別れないかの話をしてくる」っていうから俺もついていった。

2004年11月1日だった。
学校の創立記念日だったから日付も覚えているというわけさ。

新横浜で降りて横浜アリーナの近くの公園で友達と友達の彼女が
言い合ってるのを遠くで観察してた。
面白かった。

225 :('A`):05/01/10 13:15:10
>>224
うp

226 :('A`):05/01/10 13:15:14
うんも

227 :('A`):05/01/10 13:15:20
就きたい職種、業種、もしくは夢があるやつは挙手してくれ

228 :('A`):05/01/10 13:16:10
>>224
詳しく

229 :('A`):05/01/10 13:18:07
大好きだよ お兄ちゃん

230 :('A`):05/01/10 13:18:32
俺の夢は並の人と同じぐらいの生活が出来るNEETになること

231 :('A`):05/01/10 13:18:47
>>227


232 :('A`):05/01/10 13:19:13
>>226
詳しく

233 :('A`):05/01/10 13:20:30
お兄ちゃん大好き♥ ラヴ

234 :('A`):05/01/10 13:21:18
>>233
詳しく

235 :('A`):05/01/10 13:22:22
>>234
おおざっぱに

236 :('A`):05/01/10 13:23:37
>>228
仲のいい友達がメールで「これから彼女に殴られてくる」と言い出すから詳しく聞けば
彼女とケンカしちゃって彼女が「別れたい」っていうから焦った友達は
「冷静に話し合おう」と公園で会う約束をしたらしい。

俺はそれに行きたくなって「彼女が逆上してナイフで刺してくるかも。
そういう時のために俺がついていくよ。」と言って
「どうせ行きたいだけなんだろ」と言われつつついていくことになった。

横浜アリーナの裏に河原があって、河原沿いに公園がある。
そこで話し合うことになってるらしいので
友達と新横浜で合流して公園までついていって
友達と離れた場所で俺は仕事のないフリーターっぽくしてた。

彼女が到着して話し合う二人。

しかし言い合いになってる。

ニヤニヤしながら見守る俺。

とうとう別れることになったらしい。
近くのファミレスで俺と友達の二人で傷心食事会を開いたというわけさ

237 :('A`):05/01/10 13:24:23
>>233
女が書き込むな
詩ねよおまえ

238 :('A`):05/01/10 13:24:30
成人式ですね

239 :('A`):05/01/10 13:24:38
成人式終わった
ひどい劣等感を植え付けられた上に、改めて交友関係が無いことを知った・・・

240 :('A`):05/01/10 13:25:35
すげ、今KOF2001でランダムしたら庵京信吾K´になった。
こんな編成だと喧嘩ばっかりしてそうだな

241 :('A`):05/01/10 13:28:44
>>236
よくやった。

242 :('A`):05/01/10 13:29:57
成人式でひとりポツンとしてる奴って
なんで来たのか理解に苦しむ

243 :('A`):05/01/10 13:30:22
>>242
うるさい だまれ
死ねよおまえ

244 :('A`):05/01/10 13:30:55
>>242誌ね詩ね詩ね詩ね詩ねしね詩ね詩ね死ね

245 :('A`):05/01/10 13:31:21
>>242
おまえネ喪か?

246 :('A`):05/01/10 13:31:25
>>242
お前みたいなDQNをヲチしにいってんだよ(ニヤニヤ

247 :('A`):05/01/10 13:31:53
もちつけ 

で、>>242は女と居たのか?
詳しく

248 :('A`):05/01/10 13:31:57
落ち着けおまいら

で、なんで行ったの?
ママンに行けって言われたのかな?

249 :('A`):05/01/10 13:32:30
>>242=ましゃと

250 :('A`):05/01/10 13:32:33
>>242ヒデー叩かれようだな

251 :('A`):05/01/10 13:32:48
>>248
ネ喪には説明するだけ無駄
おまえなんかに言うかよ
死ねよ早く

252 :('A`):05/01/10 13:32:50
蜂の巣をつついた騒ぎ
厨房だらけの予感

253 :('A`):05/01/10 13:33:13
>>248
おまえなんかにおれの気持ちがわかるのか_?
どうせイケメンなんだろ?

死んでください

254 :('A`):05/01/10 13:33:32
>>250
こんな反響があるとは・・・みんな若いね

255 :('A`):05/01/10 13:33:58
>>254
>>242のバカが失礼なこと言うからだよ

256 :('A`):05/01/10 13:34:00
>>252
成人式に行く厨房って何者だ

257 :('A`):05/01/10 13:34:11
だって記念品欲しいじゃん

258 :('A`):05/01/10 13:34:21
>>253
おまいの気持ちをぶつけてみれ

259 :('A`):05/01/10 13:34:27
最近こういう流れを見ると全部自演に見えてくる

260 :('A`):05/01/10 13:35:12
>>242
おれは友達に会いにいったんだが。。。。


いやね、おまえほんとにおれたちへの配慮がなってないよ
もうちょっと推敲して書き込めよな

261 :('A`):05/01/10 13:35:35
自演+釣られてるのが1〜2人?

262 :('A`):05/01/10 13:35:46
>>256
まだこの世に未練があるんだろ

263 :('A`):05/01/10 13:36:24
>>260
おちつけ
おれたちは友達じゃないか

264 :('A`):05/01/10 13:36:57
>>260
会いに行ったけど・・すでにフレンドパスが有効期限切れ?

265 :('A`):05/01/10 13:37:29
>>264
まあそういうことなんだろうな・・・


あーあ 鬱になった

266 :('A`):05/01/10 13:37:39
>>264
フレンドフィー払ってなかったからなー

267 :('A`):05/01/10 13:37:44
成人式ってジーパンとシャツとかでいったらダメなん?

268 :('A`):05/01/10 13:37:58
>>261
自演じゃないよ
みんな煽られ慣れてないみたい

269 :('A`):05/01/10 13:38:04
つまり成人式に出なかった俺は価値組

270 :('A`):05/01/10 13:38:18
>>261
>>242が釣り師なだけだろ

271 :('A`):05/01/10 13:38:40
ヤフーBB喪男がいっぱい

272 :('A`):05/01/10 13:38:59
>>242
おまえなんでこのスレにいるの?

273 :('A`):05/01/10 13:39:29
>>270
釣りとゆーより、純粋な疑問じゃないか?

274 :('A`):05/01/10 13:39:31
もうやりすぎ

275 :('A`):05/01/10 13:39:32
川平自演

276 :('A`):05/01/10 13:39:41
フレンドパスって何?
成人式いったことないからわからん

277 :('A`):05/01/10 13:39:51
バレバレ

278 :('A`):05/01/10 13:40:12
>>273
釣りだろ どう見ても

279 :('A`):05/01/10 13:40:18
「自演じゃなくて釣りだろ」という書き込みさえ自演に見える俺は重度

280 :('A`):05/01/10 13:40:37
>>279
重度でてけ

281 :('A`):05/01/10 13:40:38
フレンドパス=お友達券
フレンドフィー=お友達代

282 :('A`):05/01/10 13:40:54
あれ?おれの川平自演はスルー?

283 :('A`):05/01/10 13:41:00
>>272
モテないのは判るが、喪友達がひとりもいないのか・・・

284 :('A`):05/01/10 13:41:34
>>283
おまえばかにしてるの?

285 :('A`):05/01/10 13:41:39
お友達券とお友達代ってなに?

286 :('A`):05/01/10 13:41:48
>>282
自演しとけや

287 :('A`):05/01/10 13:42:10
すごい釣られっぷりだなぁ

288 :('A`):05/01/10 13:42:46
>>281
なーるほど・・
そういえば、金で繋ぎとめてる奴っていたよな

289 :('A`):05/01/10 13:42:46
>>275
うはwwwwwwww
はげしくおもれーwwwwwwwwww

290 :('A`):05/01/10 13:43:04
釣堀→まったり→ねとげ→まったり→ガンダム→まったり→死にたい→まったり→矢口→まったり→エロゲ→まったり→釣堀
のループだなネガスレって

291 :('A`):05/01/10 13:43:24
))285
つまんねー

292 :('A`):05/01/10 13:43:34
>>290
間に妹もいれて

293 :('A`):05/01/10 13:43:36
矢口イラネ

294 :('A`):05/01/10 13:43:53
それがネガスレクォリティ

295 :('A`):05/01/10 13:44:02
>>287
正直、おどろいてる
今は、反省している

つーか初心者多いね

296 :('A`):05/01/10 13:44:04
))285てwwww
ハゲワラwww初心者か?

297 :('A`):05/01/10 13:44:38
最近はコピペもな

298 :('A`):05/01/10 13:44:39
ここで話はガラリと変わるが・・

299 :('A`):05/01/10 13:44:53
なんだかんだイってみんな仲イイよな

300 :('A`):05/01/10 13:45:08
>>299
(°Д°)ハァ?

301 :('A`):05/01/10 13:45:09
釣られるのはネガスレにおける礼儀だろ
だれだ初心者なんていってるやつは

302 :('A`):05/01/10 13:45:13
俺におすすめのエロゲ教えて

303 :('A`):05/01/10 13:45:14
ここで話は360度変わるんだが

304 :('A`):05/01/10 13:45:17
成人式でひとりポツンとしてる奴って
なんで来たのか理解に苦しむ

305 :('A`):05/01/10 13:45:56
>>303
もどっちゃったよっ!!

306 :('A`):05/01/10 13:46:09
>>301
あの釣られっぷりは、パソコンの前で真っ赤になってる図だろ

307 :('A`):05/01/10 13:46:24
重度っていつもどのスレにいるの?
最近喪板で見ないけど

308 :('A`):05/01/10 13:46:24
話題のない時はわざと釣られるのがネガスレ。
釣られるなよ、とか言うのは初心者

309 :('A`):05/01/10 13:47:11
だってねぇ、釣られでもしないと面白くないって

310 :('A`):05/01/10 13:47:11
>>303、305
見事な川平自演

311 :('A`):05/01/10 13:47:20
>>303>>304
なかなか見事な連携プレーですね


312 :('A`):05/01/10 13:47:25
ベッドいって小便してねるわおやすみ

313 :307:05/01/10 13:47:34
教えて

314 :('A`):05/01/10 13:48:06
>>312
ベット小便まみれジャン

315 :('A`):05/01/10 13:48:10
そうかおれは>>303より>>304に突っ込むべきだったな

316 :('A`):05/01/10 13:48:15
>>313
ここにいる
というか俺なんだけどね

317 :('A`):05/01/10 13:48:23
重度は身元が割れまくってるから出てきにくいだろうなぁ

318 :('A`):05/01/10 13:48:49
>>302
>>21

319 :('A`):05/01/10 13:49:16
>>316
嘘いうな。俺だよ。俺俺。

320 :('A`):05/01/10 13:49:30
>>318
萌え要素が少なそうだからやだ

321 :('A`):05/01/10 13:49:32
福男レース、平様でてないのかよ
完全悪役として参加して欲しいぜ

322 :307:05/01/10 13:50:13
>>316
サンクス
で、どのスレ行ってるの?

323 :('A`):05/01/10 13:51:03
>>302
天使のいない12月

324 :('A`):05/01/10 13:52:05
>>323
欝になりたくないよ

325 :('A`):05/01/10 13:52:30
>>321
メイクは聖鬼魔2で反則プレー連発な悪軍団としてな

326 :('A`):05/01/10 13:52:36
なんか面白いゲーム無い?

327 :('A`):05/01/10 13:53:17
>>326
チンギスハーン

328 :('A`):05/01/10 13:53:19
007とスーパーマリオRPG

329 :('A`):05/01/10 13:53:21
>>326
>>21

330 :('A`):05/01/10 13:54:09
ごめん、64貸したままだし、SFC引っ張り出すのめんどくさい

331 :('A`):05/01/10 13:54:47
ポケモン

332 :('A`):05/01/10 13:54:51
じゃあモンスターファームやろうぜ

333 :('A`):05/01/10 13:54:51
>>330
スーパーマリオブラザーズ

334 :('A`):05/01/10 13:55:31
>>332
おれ麻薬なし、モモなしで
ハムを 力 回避999 命中700 にしたぜ

335 :('A`):05/01/10 13:55:32
>>304
ガチで答えると
なんとかなると思ってたが、なんとかならなかった・・・

336 :('A`):05/01/10 13:55:43
エミュがあるじゃん

337 :('A`):05/01/10 13:56:04
重度叩きたい
あのカスコテ消えてしまえ

338 :('A`):05/01/10 13:56:07
>>329
女の格好した主人公の恋愛ゲームなんていやだ

339 :('A`):05/01/10 13:56:08
俺はミュウはゲット(←大事)したんだけどシャワーズだかなんだか
イーブイから派生する水系のやつがゲット出来なくて150匹

340 :('A`):05/01/10 13:56:18
通報しますた!

341 :('A`):05/01/10 13:56:43
>>339
そのミュウ本物か?
俺が作った奴かもしれない

342 :('A`):05/01/10 13:57:03
>>339
ミュウ釣るやつか?

343 :('A`):05/01/10 13:57:12
ミュウはげっとしたんじゃないだろ?
コイキングが変化したんだろ?進化じゃなくて変化

344 :('A`):05/01/10 13:57:32
ニンテンドーにだまされて、
ポケモン青をころころ通販で買ったおれ

後にふつうに売るもんなぁ
ニンテンドー最悪

345 :('A`):05/01/10 13:57:36
ハムは強いがピクシーだっけ?あの女キャラで勃起してたから
あれ使いまくった

346 :('A`):05/01/10 13:57:38
ミューミュー主任がいるな

347 :('A`):05/01/10 13:58:03
レベル100の裏技とかやったなぁ

348 :('A`):05/01/10 13:58:27
ヘンガー萌え

349 :('A`):05/01/10 13:58:36
モンスターファーム持ってないけどアニメで見てなんとなく覚えてる
ピクシーとセックスしたい

350 :('A`):05/01/10 13:59:00
あとの一般発売も一応限定版でしょ?
俺もコロコロで買ったけど

351 :('A`):05/01/10 13:59:09
レベル100はぬるいだろ。
レベル255が本物
一回経験地貰うと100にもどっちゃうけど

352 :('A`):05/01/10 13:59:40
>>348
2のヘンガーは可愛くないよな

353 :('A`):05/01/10 13:59:43
コロコロ・・・おまいら実は小学生か?

354 :('A`):05/01/10 13:59:46
友達はミュウツーをモンスターボールでゲットしたつわもの

355 :('A`):05/01/10 13:59:53
対人戦でレベル255ファイアーとか使ってたなぁ
あの頃は空気読めてなかった

356 :('A`):05/01/10 14:00:00
虹になったら寝る

357 :('A`):05/01/10 14:00:03
マスターボール数十個とか
使う機会ないけど

358 :('A`):05/01/10 14:00:06
ここで話はゴロッと変わるわけだが・・

359 :('A`):05/01/10 14:00:35
チンゲって食える?

360 :('A`):05/01/10 14:00:51
>>356
おやすみ。

361 :('A`):05/01/10 14:01:21
チゲは半島の名物ニダ>

362 :('A`):05/01/10 14:01:26
さっき毟ったら20本くらい抜けた

363 :('A`):05/01/10 14:01:37
焼けば食える

364 :('A`):05/01/10 14:01:43
俺がケーシーのころから能力高いの探して育て
たフーディンが友人のバグッたアズマオウモ。に
惨殺された件について

365 :('A`):05/01/10 14:02:02
>>353
実は、モテない以前の問題ではないかと
思い始めたのは、俺だけじゃなかったようだ

366 :('A`):05/01/10 14:02:09
>>361
エラ隠せ

367 :('A`):05/01/10 14:02:32
世の中そんなものだよ。
イカサマ>>>>>>努力

368 :('A`):05/01/10 14:02:38
おれの弟のフシギバナはピジョットに進化したぜ
裏技失敗でバグった

369 :('A`):05/01/10 14:02:46
>>365
読んでたのは小学生のときだぞ?

370 :('A`):05/01/10 14:03:23
>>367
そうそう喪が努力したって意味内の

371 :('A`):05/01/10 14:03:25
>>367
でもポケモンは自力で100にしたキャラが一番強いぜ

ブースターの攻撃力が390になったときはびっくりした
ブースター強すぎ

372 :('A`):05/01/10 14:03:31
>>364
俺もいとこのバグったミュウにやられた。

リザードン

373 :('A`):05/01/10 14:03:33
けつばんとか流行ったな
152匹目

374 :('A`):05/01/10 14:04:14
じゃあおまいら
そらをとぶ をどっちに覚えさせた?

俺ポッポ派

375 :('A`):05/01/10 14:04:16
かげぶんしんとどくどくと
じこさいせいがあれば十分

376 :('A`):05/01/10 14:04:20
裏技のレベル100はレベルは100でもステータスはほとんど上がらなくない?

377 :('A`):05/01/10 14:04:23
>>369
今、何歳?

378 :('A`):05/01/10 14:04:38
>>373
たしかミューツーのシルエットなんだっけか?

リザードンは弱点多すぎて萎える
かっこいいのに
ポケモンは金銀以降はモンスターの造形が終わってる

379 :('A`):05/01/10 14:04:47
だからレベル255のやつが一番つy(ry
攻撃力600とか

380 :('A`):05/01/10 14:04:53
>>377
今19

381 :('A`):05/01/10 14:05:10
空を飛ぶはフリーザーだったな。

フリーザーは空を飛ぶと冷凍光線があれば最強だった

382 :('A`):05/01/10 14:05:13
モテないとゆーより、女に興味無いだけだろおまいら

383 :('A`):05/01/10 14:05:20
>>376
そうだよ
>>374
おれはオニスズメ
オニドリルかっこいいから毎回使う

384 :('A`):05/01/10 14:05:40
>>382
あるよー、毎日しこってるもん

385 :('A`):05/01/10 14:05:50
>>380
人生諦めるの、早くないか?

386 :('A`):05/01/10 14:05:58
俺ファイアーに覚えさせた。空を飛ぶ
ほとんどタクシーにしかならんかったけど

387 :('A`):05/01/10 14:06:02
俺も空を飛ぶはフリーザーに覚えさせた気がする。
だってスタメンの奴に覚えさせないと意味無いし・・

388 :('A`):05/01/10 14:06:05
>>375
おまいとは気が合うな
どくどくはいい

389 :('A`):05/01/10 14:06:11
ここでまたちんげの話に戻るわけだが・・・

390 :('A`):05/01/10 14:06:23
>>382
ついさっき、AVで抜いてきましたが何か('A`)

391 :('A`):05/01/10 14:06:28
フリーザーとサンダーは頑張れるけど
どうもレベル上げる気しないファイヤー

392 :('A`):05/01/10 14:06:29
>>382のふぶき
こうかはばつぐんだ
>>384は300ダメージをうけた

よくやった もどれ>>384
いけじゅうど

393 :('A`):05/01/10 14:06:41
>>382
よく分かってるじゃないか実はそうなんだHAHAHAHAHAHAHAHA!









ハァ('A`)

394 :('A`):05/01/10 14:07:05
>>384
モテるための努力とか皆無だろ
女よりゲームやアニメ大好きって感じがするんだが・・・

395 :('A`):05/01/10 14:07:26
興味なくはないぞ
毎日キャンパスで可愛い女の子見つけては脳内彼女にしてる

396 :('A`):05/01/10 14:07:27
>>334
麻薬ってトロカチンとかか

397 :('A`):05/01/10 14:07:41
だからアニメとかゲーム好きな女の子のためにこんなに頑張ってるじゃないか

398 :('A`):05/01/10 14:07:47
レベル40しばり じこさいせいナシ これでやるほうが燃える

おれのスリーパー大活躍だったな
催眠術 ゆめくい で殺しまくってた

399 :('A`):05/01/10 14:07:52
あ 最初は誰ってことね>そらをとぶ

俺も最後はフリーザーだった

400 :('A`):05/01/10 14:08:14
>>396
それ

ポケモンは名作だよな
またやりたい

401 :('A`):05/01/10 14:08:14
もてたいけど
もてようとは思わん
そんな感じ

402 :('A`):05/01/10 14:08:28
おまいらキモ過ぎ

403 :('A`):05/01/10 14:08:31
>>385
さっきから何言ってんの?

今ポケモンにハマってるわけでもないしコロコロ愛読してるわけでもない。

昔の話をしてるんだよ

404 :('A`):05/01/10 14:08:37
オニドリルかっこよすぎ

405 :('A`):05/01/10 14:08:42
>>394
喪が努力しても所詮は喪なんだ

406 :('A`):05/01/10 14:09:04
相手にするなと

407 :('A`):05/01/10 14:09:19
おまえら、イワヤマトンネルは当然フラッシュなしだよね


スーパーゲームボーイでやると、フラッシュなしでも見える罠

408 :('A`):05/01/10 14:09:23
そうそう、俺たちは遺伝子残しちゃいけないって決められてるんだよ。

409 :('A`):05/01/10 14:09:25
サイコーにカッコいいのはガルーラ
金銀ではデンリュウ

410 :('A`):05/01/10 14:09:28
ポケモンしたこと無いの俺だけのようだ

411 :('A`):05/01/10 14:09:44
一番最初はポッポが進化したやつ。

名前忘れたけど

412 :('A`):05/01/10 14:10:04
>>409
ガルーラいいよね

でもおれはラフレシア大好きだった
はなびらのまい強すぎ
金銀はクソゲー

413 :('A`):05/01/10 14:10:08
喪が努力してもポジ喪に進化するだけ

414 :('A`):05/01/10 14:10:09
>>411
俺漏れも

415 :('A`):05/01/10 14:10:13
なぜかなみのりを覚えるカビゴン

416 :('A`):05/01/10 14:10:17
苦労して育てたカポエラーを妹に逃がされた俺が来ましたよ

417 :('A`):05/01/10 14:10:29
岩山トンネル、昔のゲームボーイなら輝度をあげるとうっすら道が見えるな


418 :('A`):05/01/10 14:10:38
カイリュウよりハクリュウのがかっこいい件について

419 :('A`):05/01/10 14:10:39
オニドリル最高
ドリルくちばしをはやいうちに覚えるから使える

420 :('A`):05/01/10 14:10:50
金銀の発売延期にはイライラさせられたが
結局緑のほうをやりこんだな

金銀はあまり記憶にない

421 :('A`):05/01/10 14:10:51
>>407
フラッシュ無しでも見えてる奴に、当然フラッシュ無しだよね、と言われてもナァ

422 :('A`):05/01/10 14:10:53
>390
俺も、惰性でオナニーしてる感が否めないなorz

423 :('A`):05/01/10 14:10:56
喪ならエビワラーよりサワムラーだよな

424 :('A`):05/01/10 14:11:07
>>403
19で2ch浸りとか、悲しすぎるぞ
せめて成人するまであがけや、親泣かせめ

425 :('A`):05/01/10 14:11:12
俺は小学校5年の時、発売日に緑を購入した猛者。

426 :('A`):05/01/10 14:11:14
>>415
デブは浮くからな

427 :('A`):05/01/10 14:11:25
>>413
それは退化だ

428 :('A`):05/01/10 14:11:35
俺は波乗りを覚えさせたのはカビゴンだった

429 :('A`):05/01/10 14:11:45
おれのおすすめ地味ポケモン
キングラー  クラブハンマーめちゃ強い 力もバリバリ上がる
スリーパー  さいみんじゅつ ゆめくいコンボ

430 :('A`):05/01/10 14:12:01
妊娠でた

431 :('A`):05/01/10 14:12:21
>>421
でもゲームボーイでもフラッシュなしだろ
ふつうは

432 :('A`):05/01/10 14:12:41
>>402
おまいはゲームとかしなさそうだな

433 :('A`):05/01/10 14:13:06
お兄ちゃん、ケーシィのこと、見捨てないでね

434 :('A`):05/01/10 14:13:17
ゲーム屋で見た変なヤツ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1105156320/l50

俺らのことだ

435 :('A`):05/01/10 14:13:28
俺のキングラーは便利用だった
なみのりとかいあいぎりとかばっかり
覚えさせて戦闘にはでない

436 :('A`):05/01/10 14:13:45
なんでゴース→ゴーストは浮遊体なのに
ゴースト→ゲンガーになるといきなり人型なんだ

437 :('A`):05/01/10 14:14:04
>>424
俺は21だ。さっきの人とは違うぞ。

ここは同年代の連中が集まるんだから
レスアンカーは>>1-1000と付けるのが正しい。

もういいんだ、このスレ好きだから

438 :('A`):05/01/10 14:14:39
>>433
見捨てるもんか
おまいは俺が育て上げる

そしてアズマオウモ。に惨殺される

439 :('A`):05/01/10 14:15:01
空飛べるカモノネギ
いあいぎれるカモノネギ
かいりきできたっけな

440 :('A`):05/01/10 14:15:05
通信戦で意外に当たるハサミギロチン萌え

441 :('A`):05/01/10 14:15:18
カモネギでは?

442 :('A`):05/01/10 14:15:25
>>436
ゲンガーってかっこ悪いよね、デブだし

ゴーストのがかこいい

443 :('A`):05/01/10 14:15:35
>>437
ああもうわかったから死ねよ

444 :('A`):05/01/10 14:15:52
>>424
悪いが入りびたりじゃないぞ
これからシードヒロインズをさがしに街にいこうと思ってる

445 :('A`):05/01/10 14:15:54
ラプラスが最強
かいりき なみのり フラッシュ 覚えるぜ

446 :('A`):05/01/10 14:16:23
そういや 昨日の今頃はチャット漬けだったな・・・

あれはもういいや

447 :('A`):05/01/10 14:16:27
喪っぽいモンスターって何かいたっけ

448 :('A`):05/01/10 14:16:42
おまえらだれのなきごえが好き?
おれはオニドリルとリザードン

リザードンとギャラドスのなきごえ似てるな

449 :('A`):05/01/10 14:16:52
ラプラスってミュウになるんでしょ?

450 :('A`):05/01/10 14:16:55
スリーパーは喪っぽい

451 :('A`):05/01/10 14:17:04
ハクリューの時角ドリル覚えさせてカイリュウに進化しても覚えたままなのはどうかと思う
角どこよ

452 :('A`):05/01/10 14:17:07
漏れのキングラーは
いあいぎり なみのり かいりき フラッシュ 全部覚えててレベル100

453 :('A`):05/01/10 14:17:11
>>447
ルージュラ
モンジャラ
ウツボット
スターミー
カイリキー

454 :('A`):05/01/10 14:17:31
ラプラス

サイコウェーブって微妙だったよね
ダメージが一定じゃないから

455 :('A`):05/01/10 14:17:39
>>448
エレブーの鳴き声好きだった

456 :('A`):05/01/10 14:17:51
キングラーはふつうに強いよ
クラブハンマーは攻撃力に依存する技だし

457 :('A`):05/01/10 14:17:53
カイリキーはDQN

458 :('A`):05/01/10 14:18:06
>>448
俺コイル

459 :('A`):05/01/10 14:18:30
俺ポリゴン

460 :('A`):05/01/10 14:18:30
レアコイルに惚れてた

461 :('A`):05/01/10 14:18:36
>>457
ワラタ

○マイン最高

462 :('A`):05/01/10 14:19:06
亀レスしてもいいかな?

463 :('A`):05/01/10 14:19:12
バリヤードは微妙

464 :('A`):05/01/10 14:19:14
ポリゴンのデザイン良すぎ


465 :('A`):05/01/10 14:19:18
だいたいピカチュウなんて 「ピカチュウ〜」
とか鳴かないしな
ただの電気ネズミ


466 :('A`):05/01/10 14:19:22
ポリゴンなんてほとんど目にしたことないぞ

467 :('A`):05/01/10 14:19:36
むしろバリヤードDQNというより知障

468 :('A`):05/01/10 14:19:45
>>462
だめだよ

469 :('A`):05/01/10 14:20:00
池沼は○マインだろ
話しかけると「ビリビリ」

470 :('A`):05/01/10 14:20:26
「ビリリ!」もなかったっけ

471 :('A`):05/01/10 14:20:29
妖怪黄バミ鼠

472 :('A`):05/01/10 14:20:40
ニビシティのタケシは喪

473 :('A`):05/01/10 14:20:46
最初のプレイでコイキング買ったおれが記念カキコ

ちゃんと100まで育てたぞ
ギャラドスかっこいい

474 :('A`):05/01/10 14:20:56
>>468
一回だけだから頼むよ

475 :('A`):05/01/10 14:21:11
中学の時 妹に頼まれて
ポケモン言えるかな のCD買いにいったな

そのとき AVコーナーに行ったら
同級生の女子に目撃されて欝

476 :('A`):05/01/10 14:21:24
>>474
俺が許す

477 :('A`):05/01/10 14:21:25
>>470
ごめん間違えた
ビリリだな

478 :('A`):05/01/10 14:21:26
ちゃんとコイキングのまま育てろよ

479 :('A`):05/01/10 14:21:35
>>474
絶対だめ

480 :('A`):05/01/10 14:21:44
引き篭もりガ主人公のアニメとか映画って親近感沸くよなローゼンメイデンとか

481 :('A`):05/01/10 14:22:16
ポケモン言えるかな?を万引きして捕まったことはみんなには内緒だよ

482 :('A`):05/01/10 14:22:32
ローゼンメイデンなんてシラネ

483 :('A`):05/01/10 14:23:29
じゃあ>>476に甘えさせてもらうよ

>>293
お前がイラネ

484 :('A`):05/01/10 14:23:43
イマクニはロリコン

485 :('A`):05/01/10 14:24:18
アーボ、イーブイ、ウツドン、エレブー、カビゴン、カブト、サイドン、ジュゴン
ポリゴン、ディグダ、ドードリオ、ゲンガー、
ドガース、ルージュラ、ニャース、シャワーズ、クサイハナ
ってとこだけ覚えてる

486 :('A`):05/01/10 14:24:25
自分をポキモンに例えるならマダツボミがしっくりくる

487 :('A`):05/01/10 14:24:43
>>476>>293は同一人物だった


そうです、私です

488 :('A`):05/01/10 14:24:52
ズットツボミの間違いだろ?

489 :('A`):05/01/10 14:25:07
>>483
ふざけるな>>479が見えなかったのか?
矢糞ごときが

490 :('A`):05/01/10 14:25:27
俺は死ぬまでコイキングだな
一生跳ねるしか出来ない

491 :('A`):05/01/10 14:25:53
っていうか俺ケーシィだし

492 :('A`):05/01/10 14:26:13
どうせそのうち進化する気だろ

493 :('A`):05/01/10 14:26:16
コイキングはレベル15で体当たり

494 :('A`):05/01/10 14:26:54
俺はレベル14で成長が止まるコイキング
だから進化もしないし体当たりも覚えない

495 :('A`):05/01/10 14:26:57
>>492
なめんな
もう進化の瞬間にB押されとるわ

496 :('A`):05/01/10 14:27:08
>>491
高峰?

497 :('A`):05/01/10 14:28:05
コイキングが進化してギャラドスっていうのはギャップが心地よい

498 :('A`):05/01/10 14:28:27
ちんげは?

499 :('A`):05/01/10 14:28:38
まんげに

500 :('A`):05/01/10 14:29:02
>>489
なんだと?今やぐは電車男にはまってるんだぞ!

どうだ?親近感わいたか?

501 :('A`):05/01/10 14:29:23
>>497
禿同
雑魚でも鍛えれば強くなる的な感じがよかった

502 :('A`):05/01/10 14:29:30
ぴかちゅ〜かいりゅ〜やどらんびじょん

503 :('A`):05/01/10 14:30:18
>>500
流行に踊らされて馬鹿みたい

504 :('A`):05/01/10 14:30:30
もーにんぐむすめはつんくにごほうししないと売り出してもらえない

505 :('A`):05/01/10 14:31:31
かごにくわえてもらいたひ

506 :('A`):05/01/10 14:31:32
きっとストライクが出てくると信じて探し続けた緑のあの頃

507 :('A`):05/01/10 14:32:08
>>495
他人事でないが少しワロタ

508 :('A`):05/01/10 14:32:08
>>503-504
おまえら電車にひかれて死ね

509 :('A`):05/01/10 14:32:30
きっとサンドが出てくると信じてた赤の頃

510 :('A`):05/01/10 14:33:35
キラ・ヤマト ストライク発進します!

511 :('A`):05/01/10 14:34:41
ポケモンスナップでポケモンにリンゴぶつけまくって爆笑してたあの頃

512 :('A`):05/01/10 14:34:46
しかしモー娘がつんくにやられ放題なのは常識だよ

ジャニーズの社長はホモで、新人食いが趣味なのも有名

ジャニーズに採用された新人は社長と一緒にハワイで何日間が過ごすらしい

513 :('A`):05/01/10 14:35:29
ハイハイ

514 :('A`):05/01/10 14:36:12
(・∀・)ヘー

515 :('A`):05/01/10 14:36:20
つーか雪降りすぎ
バイト行くのダルい('A`)

516 :('A`):05/01/10 14:36:48
朝からクロノクロスをやり続け、もう飽きた

517 :('A`):05/01/10 14:36:58
>>512
ジャニーズの社長はホモ説を完全否定してるらしいな

518 :('A`):05/01/10 14:37:01
空はこんなに青くて広いのに、なんで俺はこんな場所に閉じこもってんだろう

519 :('A`):05/01/10 14:37:24
や・ぐ・そ!や・ぐ・そ!

520 :('A`):05/01/10 14:37:38
クロノクロスは体験版やって俺の中で糞ゲーと認定した。
最初の戦闘終わったら辞めたし

521 :('A`):05/01/10 14:37:55
俺の妹の友達がモー娘のオーディション受けにいったら
「整形は大丈夫ですか?」と聞かれたらしい

522 :('A`):05/01/10 14:38:17
>>518
世界が俺らで汚れないようにあえて閉じこもってるのさ
外出なきゃタバコやゴミのポイステなんてしないし

523 :('A`):05/01/10 14:38:42
明日提出のレポートがマニア湾
諦めていいかな

524 :('A`):05/01/10 14:39:03
妹の
友達
ねぇ

525 :('A`):05/01/10 14:39:33
>>519
やぐは今ドラクエ8にもはまってるんだぞ!
どうだ?オレ達と同じ匂いがするだろ?

526 :('A`):05/01/10 14:39:38
>>523
そういう時は適当に書けばいいんだよ。
単位くらいもらえんだろ。

527 :('A`):05/01/10 14:40:05
>>525
流行に踊らされて馬鹿みたい

528 :('A`):05/01/10 14:40:35
にんにん

529 :('A`):05/01/10 14:41:16
>>527
おまえ電車にひかれて死ね

530 :('A`):05/01/10 14:41:18
にんにんにんたま

531 :('A`):05/01/10 14:41:40
きんきん

532 :('A`):05/01/10 14:41:51
>>523
おれもがんばってるんだ いっしょにやろうぜ
おれは欧米の文学

533 :('A`):05/01/10 14:42:12
漏れは衛生学

534 :('A`):05/01/10 14:42:28
>>532
俺パレスチナ問題

535 :('A`):05/01/10 14:42:43
↓ここで、きんきんきんたまという低学歴登場

536 :('A`):05/01/10 14:42:53
明日会社の面接だけど何も用意してないや
志望理由とかも全然ないしすぐ噛むしもう駄目だな

537 :('A`):05/01/10 14:42:54
きんきんきんたま

538 :('A`):05/01/10 14:43:12
司法八法しゅ〜りけん
司法八法しゅ〜りけん
ジョーダン混じりで〜ウィンク投げたら〜
撃ちかえ〜されたよ〜チン鉄砲〜

539 :('A`):05/01/10 14:43:16
>>536
空気嫁

540 :('A`):05/01/10 14:43:48
>>534
奇遇だね、俺もユダヤ関係だよ

541 :('A`):05/01/10 14:43:54
>>539
死ね
ここはお前のきんきんきんたまスレじゃない

542 :('A`):05/01/10 14:44:03
>>538
司法六法八方しゅ〜りけん です

543 :('A`):05/01/10 14:44:05
>>539
ごめん

544 :('A`):05/01/10 14:44:17
>>536
空気読めないからうからないよ

545 :('A`):05/01/10 14:44:39
>>543
許す

546 :('A`):05/01/10 14:45:15
>>543
きにすんなよ。面接がんがってこい

547 :('A`):05/01/10 14:45:28
>>536
志望理由
「そこに貴社があるから」

548 :('A`):05/01/10 14:45:25
>>543
許さない

549 :('A`):05/01/10 14:45:50
てか、ここにいる人達ってオフ会とかやんないの?

550 :('A`):05/01/10 14:45:50
面接ではいかにポジになれるかが大切な希ガス

551 :('A`):05/01/10 14:45:53
>>543
俺も許さない

552 :('A`):05/01/10 14:45:57
M字開脚

553 :('A`):05/01/10 14:46:01
どっちなんだよおまいら

554 :('A`):05/01/10 14:46:34
>>549
オフ板にでも行って来いハゲ

555 :('A`):05/01/10 14:47:29
誰かハゲって言っただろ

556 :('A`):05/01/10 14:47:51
正直に名乗り出たら許してくれるのか

557 :('A`):05/01/10 14:47:59
ハーゲ ハーゲ ハーゲ

558 :('A`):05/01/10 14:48:14
おせんみこちゃ

559 :('A`):05/01/10 14:48:30
微妙に殺気立ってますね

560 :('A`):05/01/10 14:48:49
はげんしりょくはつでんしょ

561 :('A`):05/01/10 14:49:10
はげんしりょくはげでんしょ

562 :('A`):05/01/10 14:49:33
面接はウソはぼろが出るので
あくまで実体験を元に話を膨らませると吉

563 :('A`):05/01/10 14:49:34
ハゲ

564 :('A`):05/01/10 14:50:10
ハゲんじぼたる

565 :('A`):05/01/10 14:50:19
ハゲキモイ

566 :('A`):05/01/10 14:50:26
>>562
俺の人生嘘みたいなもんだけどな

567 :('A`):05/01/10 14:51:18
俺の人生クソみたいなもんだけどな

568 :('A`):05/01/10 14:51:19
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

569 :('A`):05/01/10 14:52:14
ハートブレイクショット

570 :('A`):05/01/10 14:53:16
あー急に将来に不安を感じ始めた
もう世間なんて捨てて君と逃げたい

571 :('A`):05/01/10 14:53:25
じばがえあだばぉがうらばかざ

572 :('A`):05/01/10 14:55:16
眠くなってきたよ

573 :('A`):05/01/10 14:56:04
>>570
一緒に会社やろうぜ

世界一の大企業にしようぜ

俺達なら出来るぜ

574 :('A`):05/01/10 14:56:09
にはかがはこらだまぃぐらえらだごえみがかぎこか?

575 :('A`):05/01/10 14:57:53
つ(うんも)

576 :('A`):05/01/10 14:58:03
たいすかなお

577 :('A`):05/01/10 14:58:44
さて、もう一回電車男読むか

いつでも鬱になれる

578 :('A`):05/01/10 14:59:08
ばなとくしなはじゅなくくてこなじゃま

579 :('A`):05/01/10 14:59:35
>>577
うとよいくかえだがちぬす!

580 :('A`):05/01/10 15:00:28
電車男ってネット上でただで読めないのかな
漏れも興味あるんだが

581 :('A`):05/01/10 15:00:59
癒しが欲しい

582 :('A`):05/01/10 15:03:46
>>580
読める

583 :('A`):05/01/10 15:03:50
4日ぶりに下宿に帰ってきた俺が来ましたよ

584 :('A`):05/01/10 15:04:24
たったひとつの心 悲しみにくれないで
君のため息なんて 春風に変えてやる


585 :('A`):05/01/10 15:05:12
もかえり〜

586 :('A`):05/01/10 15:05:12
>>580
電車男でぐぐれ
1番上に出る

587 :('A`):05/01/10 15:06:10
個人的には電車男よりももぐらのほうが好きなんだが

588 :('A`):05/01/10 15:07:25
じゃあ俺は古式で

589 :('A`):05/01/10 15:08:30
新幹線で忘れ物して死ぬところだった

590 :('A`):05/01/10 15:08:47
>>582
>>586
クスコ

最近具ぐるのすらマンドクサくなってきたorz
今から読むとします

591 :('A`):05/01/10 15:14:53
>>589
詳しく

592 :('A`):05/01/10 15:16:55
忘れ物したから走って追いかけて何とか取り戻したんだろう

593 :('A`):05/01/10 15:16:58
>>591
核爆弾のスイッチをシートの下に忘れたんだよ
あぶなかったよ

594 :('A`):05/01/10 15:17:14
ガスと思ってちょっときばってたら下痢みたいなビチクソうんこが噴出した・・・
ちょっとショック
そのあと便所いったら下痢だったし

595 :('A`):05/01/10 15:18:11
エンガチョー

596 :('A`):05/01/10 15:19:55
キタナイヨー

597 :キリ番ゲッター ◆4u3pzo/yt. :05/01/10 15:19:56
そろそろ私の出番だな

598 :('A`):05/01/10 15:20:10
俺もたまにある

599 :キリ番ゲッター ◆4u3pzo/yt. :05/01/10 15:20:47
600げっとー!

600 :('A`):05/01/10 15:20:55
先読み600ゲッチングyヒョー

601 :('A`):05/01/10 15:20:58
ふふふ

602 :キリ番ゲッター ◆4u3pzo/yt. :05/01/10 15:21:17
こんどこそ

603 :('A`):05/01/10 15:21:40
アチャー(ノ∀`)

604 :('A`):05/01/10 15:22:23
>>600-601
氏ねよ

605 :600:05/01/10 15:22:32
エイドリア━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ン !!!!!

606 :ラッパー ◆D9y7K/hA9I :05/01/10 15:23:36
ラッパラッパ♪

607 :('A`):05/01/10 15:23:48
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

608 :('A`):05/01/10 15:23:53
最近性欲が減衰してきた

609 :('A`):05/01/10 15:24:22
インリン

610 :('A`):05/01/10 15:31:44
オブ

611 :('A`):05/01/10 15:32:01
にしても、明日からガッコーって人多いみたいだな・・俺もだ
しかも新春早々、鬱ゼミだしもう死のう・・

612 :('A`):05/01/10 15:32:06
インリン

613 :('A`):05/01/10 15:32:08
ゲロ

614 :('A`):05/01/10 15:32:23
>>611
>>611
>>611

615 :('A`):05/01/10 15:33:28
歯槽膿漏

616 :('A`):05/01/10 15:33:55
>>611
まぁお互い頑張ろうぜ
俺なんか課題終わりそうにないし

617 :('A`):05/01/10 15:35:28
俺なんかもう家から出たくないし

618 :('A`):05/01/10 15:35:52
俺なんかニートだし

619 :('A`):05/01/10 15:36:22
俺なんか初っ端から4時限だし

620 :('A`):05/01/10 15:38:38
俺なんかチンパンジーだし

621 :('A`):05/01/10 15:39:48

         ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
         ┃ジェンキン  竜騎士   ガリレオ  ┃┏━━━━┓
         ┃ HP:322    HP:126   HP:188.   ┃┃しょくじが..┃
         ┃ MP:199   MP:  0   MP:320.   ┃┃ したい  .┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━┛              
                       ∧,,∧    
               (⌒ 。・゚・   (`・ω・;)    ・。゚・⌒)    
              ((ヽニニフ━oイ    .トo━ヽニニフ.))      
                        しー-J              
        ┏竜騎士━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃|>たのむ   ┃.┃ダブルチャーハンおとこがあらわれた!   ┃
        ┃ ジャンプ . ┃.┃                          ┃
        ┃ ガリ投げ.. ┃.┃                          ┃
        ┃ アイテム ┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
        ┗━━━━━┛

622 :('A`):05/01/10 15:40:35
眠りは麻薬 
途方にくれた心を静に溶かす
舞いあがる愛を躍らせて
震える体を記憶の薔薇に包む
I keep my love for you to myself

623 :('A`):05/01/10 15:40:41
俺を鉄アレイで殴り続けると死ぬ

624 :('A`):05/01/10 15:42:27
マンコは実在するのか

625 :('A`):05/01/10 15:42:50
寒い成人式行ったけど
声かけても無視され
誰からも声かけられなかった
泣いてなんてないよ

626 :('A`):05/01/10 15:43:07
国道174号線ドライブしようぜ

627 :('A`):05/01/10 15:43:49
>>625
泣いていいんだよ
俺も昨日泣きそうになったし

628 :('A`):05/01/10 15:46:14
よかった、俺だけじゃないんだ
泣いてる人

629 :('A`):05/01/10 15:46:31
ぬすんだばーいくで はしりだす

630 :('A`):05/01/10 15:48:02
電車男の次は毒男ですか
話題に事欠かないね

631 :('A`):05/01/10 15:48:05
毎年成人式での基地外が暴れだし逮捕されるニュースを見てニヤニヤしてます

632 :('A`):05/01/10 15:49:36
暴れるどころか浮かれてる連中もろとも会場爆破したい衝動に狩られた

633 :('A`):05/01/10 15:52:06
去年成人式行ったが目立って浮かれてるのはいなかったな
ハカマやらDQN男はいたが普通にタバコ吸ってるだけだし

634 :('A`):05/01/10 15:52:20
プレステのコントローラーがやっぱりこわれてる

ずっと↓押した状態になってる 機能は正常だったのになぁ・・

635 :('A`):05/01/10 15:53:35
俺のコントローラーあげるよ

なんか2個あるんだけど一緒に遊ぶ友達いないし

636 :('A`):05/01/10 15:55:06
コントローラーならまだいいよ
俺のは本体が壊れてて接触不良起こして×連打されるんだから

637 :('A`):05/01/10 15:55:29
PS1ので良ければ俺のあげてもいいよ。
2のは生憎2個しかないから上げれない。
一個はいつ壊れるか分からないし、もう一個は予備なんだ

638 :('A`):05/01/10 15:56:13
俺スマブラ一人プレイしかしたことない

639 :('A`):05/01/10 15:56:41
>>638
じゃあ今度俺呼んで一緒にやろうよ

640 :('A`):05/01/10 15:56:55
なんか喪っぽくなってきたな

641 :('A`):05/01/10 15:57:59
任天堂はパーティーゲームとか出すから嫌い

642 :('A`):05/01/10 15:58:22
>>639
でもおれ戦うの苦手なんだ
協力するモードがあればいいんだけど

643 :('A`):05/01/10 15:58:56
DQとFFが合体したいたストやってみたいけどパーティゲームだしなあ・・

644 :('A`):05/01/10 15:59:02
スマブラはGCの方がいい

645 :('A`):05/01/10 15:59:27
>>644
やりづらくない?

646 :('A`):05/01/10 15:59:51
喪男は非戦闘民族だからな

647 :('A`):05/01/10 16:00:02
>>642
大丈夫だよ。俺がカービィでボコボコにしてやるから対戦しようぜ

648 :('A`):05/01/10 16:00:33
GCの方も慣れれば面白い。
バランスはGCの方がとれてると思う。

649 :('A`):05/01/10 16:00:43
>>647
じゃあファルコンでその様子を見てるわ

650 :('A`):05/01/10 16:02:06
>>649
お前そう言って俺が油断したところを後ろからファルコンパンチぶち込む気だろ
わかってんだぞ!

651 :('A`):05/01/10 16:02:12
星のカービィデザインした桜井さんは漏れ達とほぼ同じ年頃の頃に
あのデザインと世界観をもう構築してたらしいね

652 :('A`):05/01/10 16:02:57
>>650
近いな
弱まったところを一気に攻める

653 :('A`):05/01/10 16:04:25
いいもんね。
近づいてきたら吸い込んでそのまま道連れにして落ちるから

654 :('A`):05/01/10 16:04:38
>>645
64はスティックの消耗早すぎ

655 :('A`):05/01/10 16:05:44
大学生の年代って自由すぎて逆に困ることに今更気付いた

656 :('A`):05/01/10 16:06:11
いくら自由でもSEXする彼女が居ない現実

657 :('A`):05/01/10 16:07:28
>>653
チャンス以外はひたすら逃げる最低の戦法使ってやる

>>654
でも使いやすいだろ?

658 :('A`):05/01/10 16:08:34
>>657
位置的に駄目だ
DCのコントローラーに慣れた今ならなおさらだろう

659 :('A`):05/01/10 16:08:52
>>658はギャルゲマニア

660 :('A`):05/01/10 16:10:25
>>658
俺はDCのが一番使いづらい

661 :('A`):05/01/10 16:11:07
俺がこれから秋葉に行くことのメリットについて

662 :('A`):05/01/10 16:12:01
何しに行くかによる

663 :('A`):05/01/10 16:12:18
本来の自分になれる

664 :('A`):05/01/10 16:12:30
特に考えてない
暇潰し

665 :('A`):05/01/10 16:14:15
DQNにかつあげされてDQNの財布が潤う

666 :('A`):05/01/10 16:15:07
フツメンに見られ優越感に浸られる

667 :('A`):05/01/10 16:15:10
ニートになったらもっと自由だ!
就職やめた!

668 :('A`):05/01/10 16:15:58
ttp://www.puyo2.net/

ぷよぷよもえらく進歩したな

669 :('A`):05/01/10 16:17:39
ニートなっても金はどうすんだよ

670 :('A`):05/01/10 16:18:13
親の脛かじるに決まってんだろ。
それがNEETクオリティ

671 :('A`):05/01/10 16:18:23
http://www.campuspark.net/blog/kenchichi/archives/cat29/
俺らと関係ない世界・・・orz

672 :('A`):05/01/10 16:22:33
高校サッカー決勝、PK決着か。
熱すぎる

673 :('A`):05/01/10 16:25:50
人居なくなったな


674 :('A`):05/01/10 16:26:25
俺がいるのか?

675 :('A`):05/01/10 16:26:30
だってつまんないんだもん

676 :('A`):05/01/10 16:27:16
工房どもがサカー頑張ってる中漏れいま実家出発して
再びアパートに戻りますよ('A`)マンドクセ

677 :('A`):05/01/10 16:28:19
>>676
喪前のアパートは俺が封鎖した!

678 :('A`):05/01/10 16:28:24
実家に帰ろうとすると途中で斃れそうなくらい体力が落ちた

679 :('A`):05/01/10 16:29:57
>>677
えっ!?本当か・・・
なんて喪まいの相手してる暇はないんだ!
夜中またくるからな('A`)ノシ

680 :('A`):05/01/10 16:30:02
踊る喪捜査戦 アパートを封鎖せよ


アパート封鎖できませぇん!

681 :('A`):05/01/10 16:30:20
ムルォイさああん。アパートが封鎖できませーん!!

682 :('A`):05/01/10 16:30:43
ケコーンおめ

683 :('A`):05/01/10 16:32:19
食材を買いに行かないとならんのだが・・・
雪降ってるし寒いし外出たくない。
なんかいい方法ないかな

684 :('A`):05/01/10 16:32:41
うお ドラゴンボールやってる!

685 :('A`):05/01/10 16:34:34
天下一武道会のマ風場シーンだ

686 :('A`):05/01/10 16:35:51
今サカーつけたが市立船橋って普通に茶髪でDQNぽいのいるな

687 :('A`):05/01/10 16:38:23
今電車なんだけど、対面にこみっくパーティとか言うのの
取説一生懸命読んでる奴がいる…

688 :('A`):05/01/10 16:40:10
取説読む香具師はポジ

689 :('A`):05/01/10 16:42:21
取説読む香具師はよっぽど几帳面な奴だと思うよ

690 :('A`):05/01/10 16:42:32
周りにいる人明らかに軽蔑の目で見てるのに
全然気にしてない…すげぇ

691 :('A`):05/01/10 16:45:44
ttp://gazo01.chbox.jp/movie/src/1104244223834.mpg

692 :('A`):05/01/10 16:48:59
しょうがない・・・行くか

693 :('A`):05/01/10 16:51:59
おまいらドラゴンボールみないのか

694 :('A`):05/01/10 16:52:19
アパート帰るノシ

695 :('A`):05/01/10 16:52:31
おれのとこドラゴンボールなんてやってねーよ

696 :('A`):05/01/10 16:54:08
アニメのドラゴンボール好きじゃないし

697 :('A`):05/01/10 16:58:52
ドラゴンボールオワタし

698 :('A`):05/01/10 16:59:50
これやりてーーーーー。
月下も出てくるしロックも出てくるしマジ面白そう。
ttp://www.snkplaymore.jp/official/nbc/index.html

699 :('A`):05/01/10 17:00:38
オナホール洗浄終了

700 :('A`):05/01/10 17:00:46
ポポ

701 :('A`):05/01/10 17:01:24
夕方のニュースが始まった
DQNどもの常識はずれの行為がまたニュースになんないかな

702 :('A`):05/01/10 17:02:15
旭天鵬と曽○ひとみは似ている

703 :('A`):05/01/10 17:06:34
一条あかり:あーらよっと、おまけやぁ♪
は記憶にも新しいだろう

704 :('A`):05/01/10 17:07:59
豚キムチ丼汁だく食って汗だくのオレがきましたよ

705 :('A`):05/01/10 17:10:01
>>704
デブめ

706 :('A`):05/01/10 17:15:13
バイトいってくるノシ

707 :('A`):05/01/10 17:15:32
http://gazo01.chbox.jp/movie/src/1104559604463.wmv
ビートたけしがゆうこりんにマジ切れ

708 :('A`):05/01/10 17:15:51
デブフェチの美人が俺を見初めてくれないかな

709 :('A`):05/01/10 17:17:52
>>707
これ俺も放送されてる時に見たけど、ちょっと小倉優子がかわいそうに思えた。
まぁ、あの場に小倉優子が居る事自体が場違いっちゃ場違いなんだけどさ・・・

710 :('A`):05/01/10 17:18:50
俺はたけしGJておもった

711 :('A`):05/01/10 17:19:32
はまたー あうとー って言ってる人誰?

712 :('A`):05/01/10 17:20:14
>>711
おかみの格好したちょっとデブい奴
名前は知らん。

713 :('A`):05/01/10 17:21:56
氣志團のあの青い学ラン着て永遠に踊ってるだけのポジションになりたい

714 :('A`):05/01/10 17:30:09
ttp://gazo01.chbox.jp/movie/1105333256526.wmv

シッコクシッコク!!

715 :('A`):05/01/10 17:30:46
みすったw

ttp://gazo01.chbox.jp/movie/src/1105333256526.wmv

716 :('A`):05/01/10 17:36:11
('A`) です


靴下から酢飯の匂いがします

717 :('A`):05/01/10 17:36:38
親に捨てられた・・・?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1104771408/l50
超HOT!!

718 :('A`):05/01/10 17:38:59
そのシッコクってのなにがおもろいかわからん

おれプロレスみないからなぁ

719 :('A`):05/01/10 17:41:29
俺もプロレスなんて見ないが面白いけどナァ。
てかダイナマイト四国って本物のプロレスラーなの?

720 :('A`):05/01/10 17:47:44
(⊃∀⊂)イナイイナイ・・・⊂;゚;ё;゚;⊃ヌーン

721 :('A`):05/01/10 17:49:12
よし!いまから勉強する!

おまいらまたなっ!

722 :('A`):05/01/10 17:51:02
いっちゃやだー!!('A`)

723 :('A`):05/01/10 17:58:06
成人式よりも性人式に出席したい件について

724 :('A`):05/01/10 17:59:04
友達が彼女とデートしてる間に宿題をちょっと手伝ってあげてる俺
どうせ何もすることないから別に僻まないよ
いつも何か貰ってばっかだしギブアンドテイクでしょうがないよね

725 :('A`):05/01/10 18:00:33
>>723
それこそブサメンがはじかれる

726 :('A`):05/01/10 18:00:44
オナホ使ったあと手がゴム臭くなる。これを解決するのが現代科学最大の課題である

727 :('A`):05/01/10 18:05:29
世の中に
  絶えてカップル
    無かりせば
      喪男の心は
       のどけからまし
    

728 :('A`):05/01/10 18:13:03
ダイナマイト四国って実在するの?
中の人遠藤とずっとおもってたけど

729 :('A`):05/01/10 18:13:34
実家からアパートに無事帰還しましたよ
またぼっち生活が始まるぜ('A`)

730 :('A`):05/01/10 18:14:24
秋葉原行ってきたよ

731 :('A`):05/01/10 18:14:36
目をつぶって開いた板がおもしろければいいな
そう思って開いた板



モータースポーツ   これはむりだわ アウトドアだしな

732 :('A`):05/01/10 18:14:46
昼寝するお

733 :('A`):05/01/10 18:15:20
>>729
もかえり ずいぶんギリギリにかえってくるんだな
俺は新年会あるからとか言って早く帰ったぞ もちろん友達一人もいないけどな

734 :('A`):05/01/10 18:15:29
ペッパーライス食ってキタ

735 :辛口大学生:05/01/10 18:15:34
○ セックスよりオナニーの方が気持ちいい場合がある。
× 好きな相手でなければHできない。

736 :('A`):05/01/10 18:16:32
>>733
実家大好きだからな。明日から学校ですよ('A`)

737 :('A`):05/01/10 18:17:11
やっぱり逮捕者出たか
DQN撲滅こそ日本の最大の課題だな

738 :('A`):05/01/10 18:20:52
>726
オナホを自分で持ってるから手がゴム臭くなる→だから誰かほかの人に(ry

739 :('A`):05/01/10 18:20:58
やっべ
カレーつくったのに飯炊いてねぇ

740 :('A`):05/01/10 18:21:39
自炊イケメンか
かっこいいな

741 :('A`):05/01/10 18:21:47
ナンで食え

742 :('A`):05/01/10 18:21:48
DQNより喪男の方が、生きていても仕方が無いんだけどな

743 :('A`):05/01/10 18:22:24
うどんで食え

744 :('A`):05/01/10 18:22:37
http://up.2chan.net/e/src/1105327072503.jpg
こいつになら勝てる






そんな人間になりたい

745 :('A`):05/01/10 18:23:16
沖縄って毎年荒れるよな・・・なんで?

746 :('A`):05/01/10 18:23:41
県内ニュースワロタ
モヒカン一人しかいなかったのに、なんでその中からモヒカンにインタビューするんだよ

にしてもシミジミ答えてたな 合併のことについてだったけど

747 :('A`):05/01/10 18:23:45
やっべ
21年生きてきたのに彼女いねぇ

748 :('A`):05/01/10 18:24:16
>>735
レッドホットチリペッパーズ知ってる?

749 :('A`):05/01/10 18:24:42
沖縄が荒れるなんてなぁ想像できなかった
なんかのほほんとしたイメージないか? 鍵閉めなくても大丈夫みたいな
それは西表とかだけだろうけどさ なんかそんなイメージ
時が止まったような

でも那覇はもう駄目だな・・

750 :('A`):05/01/10 18:25:45
奴はほっとけ

751 :('A`):05/01/10 18:25:48
いやいや沖縄って一番最低な県として
俺の中では、インプットされてるが

752 :('A`):05/01/10 18:25:49
>>745
オレンジレンジみたいな香具師ばっかだからジャねーの

753 :('A`):05/01/10 18:26:54
那覇はDQNのスクツ

754 :('A`):05/01/10 18:27:03
>>752が核心を突いた みんなロコモーションなのか

755 :('A`):05/01/10 18:27:26
俺大阪なんだけど・・・ いきたくねええええええええええ

756 :('A`):05/01/10 18:27:27
具志堅ばっかりだったら良かったのに

757 :('A`):05/01/10 18:27:31
沖縄人って怠惰なイメージがある
日本人は勤勉こそ美だろ

758 :('A`):05/01/10 18:27:58
>>756
想像したらワロタ

759 :('A`):05/01/10 18:28:27
明日から学校だよな?

760 :('A`):05/01/10 18:28:38
沖縄ってセンター試験都道府県別最下位だしなwwwwwwww

761 :('A`):05/01/10 18:29:08
警備員にプライド選手と柔道家とスモウレスラーとボクサー雇えよ
まじでそくらいしてくれないと行く気しない

762 :('A`):05/01/10 18:31:05
明日から大学行きたくネええええええええええ

1限からあるぞ・・・
14時間後には始まる('A`)

763 :('A`):05/01/10 18:32:12
さてまたチャルメラ味噌の生活が始まるわけだが('A`)

764 :('A`):05/01/10 18:33:46
ああしまた、袋ラーメン買ってくるの忘れた

765 :('A`):05/01/10 18:35:37
味噌うまいか?うまいか坊主

766 :('A`):05/01/10 18:36:51
うまいよ 俺チャルメラ味噌か好きやねんで生きてるし

767 :('A`):05/01/10 18:37:30
俺は愛の平和のために生きてる

768 :('A`):05/01/10 18:38:24
お前ら肉くってるか?

769 :('A`):05/01/10 18:38:54
最近太り気味なのであんま肉食ってない

と思う

770 :('A`):05/01/10 18:39:13
>>768
俺ベジタリアンだから野菜しか食わん

771 :('A`):05/01/10 18:39:22
俺ベジタリアン ではないけどピーマンかじるの好き

772 :('A`):05/01/10 18:40:08
俺ウマではないけどニンジンかじるの好き

773 :('A`):05/01/10 18:40:25
カレーって冬場なら3日くらいもつかなあ

774 :(^3^):05/01/10 18:40:26
(^3^)

775 :('A`):05/01/10 18:40:30
俺女じゃないけどチンコ加えるの好き

776 :('A`):05/01/10 18:40:43
俺ガッツ石松ではないけどバナナかじるの好き

777 :('A`):05/01/10 18:40:48
ざざっ

778 :('A`):05/01/10 18:40:51
おれカレーで1週間過ごしたぞ

779 :('A`):05/01/10 18:41:48
俺3日前のカレー食ったことあるけどたぶん平気だった

780 :('A`):05/01/10 18:42:23
>>779
あの日なにがあったか覚えてないのか?

781 :('A`):05/01/10 18:42:33
島田伸介復帰するんだね。今知った。
俺としては嬉しいな

782 :('A`):05/01/10 18:43:03
姉ちゃん('A`)っhttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1249.jpg

783 :('A`):05/01/10 18:43:35
詳細を

784 :('A`):05/01/10 18:43:35
>>778
>>779
大丈夫そうだな、さんくそ

785 :('A`):05/01/10 18:43:46
やらせてください

786 :('A`):05/01/10 18:44:22
>>782
おまいの実の姉ちゃん?

787 :('A`):05/01/10 18:44:26
なんか本当っぽい気がする22の夜

788 :('A`):05/01/10 18:44:39
>>780
断る

789 :('A`):05/01/10 18:45:25
>>782の写真見た瞬間画面が白い汚物で汚れたんだが何でだろ

790 :('A`):05/01/10 18:45:58
>>782
うちのママンに似てる

791 :('A`):05/01/10 18:47:33
>>782
かわいいな。俺は小倉ゆうことかよりこういう人がいい

792 :('A`):05/01/10 18:47:36
>>782
うちの親父の浮気先のおばさんに似てる

793 :('A`):05/01/10 18:47:43
>>790
ママンくれ

794 :('A`):05/01/10 18:47:57
俺はコナンがいい コナンしか愛せない

795 :('A`):05/01/10 18:49:11
たけろくに勝てるかよ

796 :('A`):05/01/10 18:49:13
どっちのコナンだ
高いところから素足で飛び降りてもしびれるだけで済むほうか

797 :('A`):05/01/10 18:49:19
ご飯早く炊けないかな
カレーカレー

798 :('A`):05/01/10 18:50:02
俺もカレーにしよ

799 :('A`):05/01/10 18:50:17
>>796
なっつかしーなーオイ

800 :('A`):05/01/10 18:50:32
俺甘口な

801 :('A`):05/01/10 18:50:38
コナンの話すんの久しぶりだな

802 :('A`):05/01/10 18:51:21
コナン3人もいるじゃん

803 :('A`):05/01/10 18:51:44
カレーよりラーメン食いたい(*´Д`)ハァハァ

804 :('A`):05/01/10 18:52:05
ガラムマサラ入れると(゚Д゚)ウマー

805 :('A`):05/01/10 18:52:18
くそ腹減った

806 :('A`):05/01/10 18:53:00
じゃあ合わせてカレーラーメンでいいじゃん

807 :('A`):05/01/10 18:53:45
コナンは頭いいしDQNじゃないぽいからあのくらいので俺は十分満足
あんな彼女いたらおれもうしっかり働くよ

でもできないからいいや

808 :('A`):05/01/10 18:53:48
ココイチのカレーは美味い。
例えレトルトと分かっていても美味い

809 :('A`):05/01/10 18:53:56
近くにカレーラーメン出してる店あるよ
いつも客0人

810 :('A`):05/01/10 18:54:03
>>806
それうまいのか
うまいならおk

811 :('A`):05/01/10 18:54:22
ココ壱のカレーは普通の辛さでも辛いと思う
素人にはお勧めできない

812 :('A`):05/01/10 18:54:45
高校の学食であったよカレーラーメン

813 :('A`):05/01/10 18:54:48
神経抜いた歯が痛い
入れ歯の悪寒

814 :('A`):05/01/10 18:54:53
>>807
いいか


    コナンは27歳




815 :('A`):05/01/10 18:55:03
ココイチしゃびしゃびしててマズイ

816 :('A`):05/01/10 18:55:04
カレーうどんのほうがいい

817 :('A`):05/01/10 18:55:38
ここいち600円とかするしなぁ

818 :('A`):05/01/10 18:55:48
そういや俺ココイチでバイトしてたな

819 :('A`):05/01/10 18:55:49
TFPの平山あや、パジャマみたい。

820 :('A`):05/01/10 18:55:50
観光客の方は名前欄に『fusianasan』と入れてください。
まとめサイトが見れますよ。

821 :('A`):05/01/10 18:55:50
ココ壱のうわさは聞くけど行ったことないんだよね
でも外出るのマンドクセ

822 :('A`):05/01/10 18:56:03
ココイチは福神漬け食い放題

823 :('A`):05/01/10 18:56:10
そうか そういえばコナンはすごい年いってるんだな
さすが医学部

824 :('A`):05/01/10 18:56:33
ココ壱、具が一品であの値段だからな
ありえん

825 :('A`):05/01/10 18:56:36
人がいるところで飯食えない 家が一番

826 :('A`):05/01/10 18:56:53
カレーの話題で盛り上がって忘れてたが
明日から学校だしかも一限から('A`)

827 :('A`):05/01/10 18:57:07
>>824
しかも冷凍だしな

828 :('A`):05/01/10 18:57:13
縄を歯でちぎる彼女なんて怖くて

829 :('A`):05/01/10 18:58:01
>>826
少しでも嫌な事を忘れていたい
俺は明日試験だ

830 :('A`):05/01/10 18:58:06
おまいら、東京フレンドパーク見れ!

831 :('A`):05/01/10 18:58:19
ttp://www.platon.co.jp/~take6/essay/hokkaido0/pics/SANY0642.JPG
コナンかわいいよコナン

832 :('A`):05/01/10 18:58:28
俺も明日試験だよ
しかも専門分野でワケワカンネ

833 :('A`):05/01/10 18:58:50
>>830
誰?
女子アナも見たいんだが

834 :('A`):05/01/10 18:58:54
たっだいまお
1時間チャリってたのに、結局本買えなかった
この運のなさこそ喪男クオリティだな

835 :('A`):05/01/10 18:59:04
即効試験なのか 俺は試験まで2週間講義あるよ

って、あれか? 試験のひとは終わったらすぐに休みっていうあれか

836 :('A`):05/01/10 18:59:31
試験2月だ('A`)

837 :('A`):05/01/10 18:59:43
>>829
俺漏れも
全然勉強してねー

838 :('A`):05/01/10 18:59:46
調子に乗って起業家101人物語ってやつかったけど俺には無理だな
この本ですら40ページでとまってるし

839 :('A`):05/01/10 18:59:53
たけろくHP晒すなよ('A`)

840 :('A`):05/01/10 18:59:54
>>829
('A`)ガンガレ

841 :('A`):05/01/10 19:00:05
>>836
俺漏れも

842 :('A`):05/01/10 19:00:13
あの・・非常に言いづらいんだが
採用試験

843 :('A`):05/01/10 19:00:14
http://images-jp.amazon.com/images/P/4334933416.09.LZZZZZZZ.jpg

844 :('A`):05/01/10 19:00:25
今夜は鮭チャーハン

845 :('A`):05/01/10 19:00:32
犬夜叉また再会したのか

846 :('A`):05/01/10 19:00:43
ああ 来週からテッスだお
うつ

847 :('A`):05/01/10 19:00:49
俺女子アナきらい アイドルぶんなくそがと思ってる
俺アイドルもきらいだからなぁ

848 :('A`):05/01/10 19:01:18
犬夜叉っておわったんじゃなかったのか

849 :('A`):05/01/10 19:01:48
>>833
平山と山田

850 :('A`):05/01/10 19:02:02
映画じゃね?

851 :('A`):05/01/10 19:03:22
よっしゃ炊けたああああ

852 :('A`):05/01/10 19:03:22
>>849
シラネ('A`)

とりあえず見てみる

853 :('A`):05/01/10 19:03:30
00 中学生日記 天然少女、天然ショウコ。我修院達也


854 :('A`):05/01/10 19:04:27
映画かよーーーーーー。
ビデオ録画してねぇぞ!!
てかスネイクの声がする!

855 :('A`):05/01/10 19:04:33
天然っていうからゆうこりんキャラかとおもったら違う

キチガイにしかみえん た だ の 知恵オクレじゃねえか

856 :('A`):05/01/10 19:05:08
レッドセックスきたー

857 :('A`):05/01/10 19:05:14
スネイクどこ?

858 :('A`):05/01/10 19:06:02
TVが寒すぎて故障したはいらねええ

859 :('A`):05/01/10 19:06:04
最近の中学生日記のノリは嫌い
笑いとることに必死になってる感

860 :('A`):05/01/10 19:06:05
俺のこかn

861 :('A`):05/01/10 19:06:23
秋葉原から帰ってきましたよ
なんか地味ーに可愛い子がいたなぁ
ああいう子と付き合いたい

862 :('A`):05/01/10 19:06:40
この試験と課題ラッシュさえ乗り切れば2ヶ月引き篭もれる
それだけが俺の心の支え

863 :('A`):05/01/10 19:06:45
付き合えばいいじゃない

864 :('A`):05/01/10 19:07:24
犬夜叉のお父さんの声がスネイク

865 :('A`):05/01/10 19:08:07
性欲をもてあまして人間とやっちまったのか

866 :('A`):05/01/10 19:08:54
八丁堀の七人見よっと

867 :('A`):05/01/10 19:09:26
くそ寒いがバイト行ってくる('A`)ノシ

868 :('A`):05/01/10 19:09:50
いってらさい。がんがって

869 :('A`):05/01/10 19:09:51
勉強やる気になる方法教えて

870 :('A`):05/01/10 19:10:35
青木さやか「死ね」発言

871 :('A`):05/01/10 19:10:46
>>862
おまいは漏れか

872 :('A`):05/01/10 19:11:10
>>869
俺の場合ウンコ我慢してるあいだ集中できる

873 :('A`):05/01/10 19:11:37
>>868
涙流してやる気を出す

874 :('A`):05/01/10 19:12:08
>>871
俺も俺も

875 :('A`):05/01/10 19:12:17
>>869
脳内で、勉強し終わったら彼女とDOできる物語を編み出せ

876 :('A`):05/01/10 19:12:18
間違いさがし。(何列目でしょう?)

@□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
A□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
B□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
C□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
D□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
E□□□□□□□□□□□□□□口□□□□□□□□□□□□□□□
F□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
G□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
H□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

答えは各列の先頭をダブルクリックすると分かるぞ!

これ知ってるか?

877 :('A`):05/01/10 19:12:53
6

878 :('A`):05/01/10 19:13:30
ちょっとびっくり

879 :('A`):05/01/10 19:13:59
とにかく、sageで行きましょ!
荒れる元ですから!
名前欄に「fusianasan」と入れるだけだから。
基本的なことだけど、もう一度ね。

880 :('A`):05/01/10 19:14:01
目が痛くなる

881 :('A`):05/01/10 19:14:11
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
白が交差してるところがぼんやり黒く見える

882 :('A`):05/01/10 19:14:31
ねえどうしよう、ねえ、ねえ
ああああああああああああああ

883 :('A`):05/01/10 19:14:45
sage厨シネよ。
喪男ならメル欄にsageなんていれるポジ行動はしない

884 :('A`):05/01/10 19:15:33
>>882
もちつけ

885 :('A`):05/01/10 19:16:09
メガネなしでチャリンコ乗ったらマズイかなー

886 :('A`):05/01/10 19:16:21
∫3χdx

これ解けない

887 :('A`):05/01/10 19:16:35
「ウホッ!喪男だらけのカラオケ集会…」から帰ってきた俺がきましたよ

888 :('A`):05/01/10 19:17:01
(3/2)x^2+C

889 :('A`):05/01/10 19:17:19
>>887
うらやま。
何歌ったの?

890 :('A`):05/01/10 19:17:29
おっぱいポロりん

891 :('A`):05/01/10 19:17:37
女子アナでも酷いの多いな

892 :('A`):05/01/10 19:17:41
>>887
レポよろ

893 :('A`):05/01/10 19:17:44
おいおいおいおい
犬夜叉にスネオキターーーー!!!

894 :('A`):05/01/10 19:17:55
>>882
落ち着け何があった
金と勉強と女と車と職の話
以外なら相談にのるからいってみ

895 :('A`):05/01/10 19:18:07
>>888
ネ申

896 :('A`):05/01/10 19:18:16
寒いと何もする気が起きない
ロシア帝国が滅んだ理由が、今の俺にはわかる

897 :('A`):05/01/10 19:18:29
テスト前なのにのんきな喪まいらがうらやましい
漏れは屁たれだからテスト前になると勉強しないと落ち着かない('A`)

898 :('A`):05/01/10 19:18:41
ttp://pukapuka.sub.jp/upload/img-box/1105352227056.wmv

899 :('A`):05/01/10 19:19:15
>>898
うpするときは何なのか一行ぐらいかけよ

900 :('A`):05/01/10 19:19:48
なんだか見下されたパッション

901 :('A`):05/01/10 19:20:10
>>897
わざと明るくふるまっている奴らのキモイが理解できんのか!

902 :('A`):05/01/10 19:20:12
コンビニ弁当高いなぁ
でもスーパーは行ったばっかだし

903 :('A`):05/01/10 19:20:14
おハゲはクサナギ君にもキツイ

904 :('A`):05/01/10 19:20:26
>>898
ワラタ

905 :('A`):05/01/10 19:20:32
ごめんtが抜けた

906 :('A`):05/01/10 19:21:19
>>889>>892
喪男の集まりらしく、アニソンメドレーだった。
最初からガンダム・ライダー・戦隊モノ・美少女アニメ曲の応酬。
最後は全員でプリキュア熱唱。
充実してはいたが、何かを失った気がする7時間だった。

907 :('A`):05/01/10 19:21:33
勉強できるだけ凄い、テスト前日なのにやる気ありませんから!

908 :('A`):05/01/10 19:21:55
プロ棋士がニ歩で負ける動画を見たことがあるけどあれはシュールで面白かった

909 :('A`):05/01/10 19:21:55
プリキュア熱唱wwwww

910 :('A`):05/01/10 19:21:55
>>898の画像って昨日張られてたところにあっただろ。
チンコ以外にも童貞とかも言ってたぞ

911 :('A`):05/01/10 19:22:28
画像じゃなくて動画だた

912 :('A`):05/01/10 19:22:31
>>908
岡村?

913 :('A`):05/01/10 19:22:38
ジャッジメントターイム!

914 :('A`):05/01/10 19:22:57
>>901
キモイじゃなくて気持ちな

915 :('A`):05/01/10 19:23:02
二歩も良かったが、ゴリラ棋士もよかった

916 :('A`):05/01/10 19:23:21
高島彩だっけ あのひとみたいに整形までする世界だからな

917 :('A`):05/01/10 19:23:27
ロクなテレビがねぇだす

918 :('A`):05/01/10 19:23:44
悲しい自演を見た・・

919 :('A`):05/01/10 19:24:20
アヤパソは人生の勝ち組

920 :('A`):05/01/10 19:24:32
あ〜うっちゃったうちゃtった ってやつか

921 :('A`):05/01/10 19:24:32
>>914
>>905で訂正してるべな

922 :('A`):05/01/10 19:24:39
将棋やっても飛車と角取られて終わる
桂馬使いづらいし

923 :('A`):05/01/10 19:24:59
ソウウンガの声TOSクラトスだな

924 :('A`):05/01/10 19:24:59
おい今、このスレにいる新成人ども



おめでとう。

925 :('A`):05/01/10 19:26:05
>>924
ありがとう
ネガスレも卒業かなと思っている

926 :('A`):05/01/10 19:26:27
なんか俺の人生って将棋で言うとみんな向こうの方で戦ってるのに一人残された香車みたいだ

927 :('A`):05/01/10 19:26:52
ナチュラル大三元

928 :('A`):05/01/10 19:27:13
俺の香車は毎回歩でやられてる

929 :('A`):05/01/10 19:27:14
金は在日なので決して使わない極右将棋

930 :('A`):05/01/10 19:27:25
俺はむしろ桂馬だな。
香車は真っ直ぐ進んでるだけマシじゃん。
俺はふらつきながら進むしか出来ないよ・・・

931 :('A`):05/01/10 19:28:04
>>924
お前もおめでとう

932 :('A`):05/01/10 19:28:07
俺は玉将、動くのもめんどくせ

933 :('A`):05/01/10 19:28:23
俺いつも棒銀戦法

934 :('A`):05/01/10 19:28:26
俺は「と」になれない歩

935 :('A`):05/01/10 19:28:33
>>930
相手の陣地の一番奥まで行って裏返らない香車だけどな

936 :('A`):05/01/10 19:28:39




キンタマ香る

937 :('A`):05/01/10 19:29:01
>>931
俺は新成人じゃないけど
どうもありがとう

938 :('A`):05/01/10 19:29:17
俺は普段使われない補欠の歩

939 :('A`):05/01/10 19:29:27


腐 =歩

キンタマ腐る

940 :('A`):05/01/10 19:29:52
なんて無理やりな

941 :('A`):05/01/10 19:31:02
国仲はローサを憎んでるよな

942 :('A`):05/01/10 19:31:45
ちゅらさんの人か
あの人も可愛いよなぁ

943 :('A`):05/01/10 19:31:47
加藤ローサって名前がカッコよすぎ
ずるい

944 :('A`):05/01/10 19:31:49
俺のきんたま常に湿ってるんだけど、みんなは?

945 :('A`):05/01/10 19:32:43
湿ってはいないけどなんか冷たい
なんでだ

946 :('A`):05/01/10 19:32:47
ええええええうそおおおお

チャルメラがねぇぇぇっぇ

947 :('A`):05/01/10 19:33:11
十日戎と知らずに出かけた俺が間違ってた

948 :('A`):05/01/10 19:33:26
ごめん俺がつくっちまった

949 :('A`):05/01/10 19:34:03
レトルトばっかはいかんよ君

950 :('A`):05/01/10 19:36:03
女子アナはやっぱり朝日だな

951 :('A`):05/01/10 19:36:14
俺のは右の玉がやたらデカイ

952 :('A`):05/01/10 19:36:21
wwっうぇうぇうぇうぇw 悲愴ソナタkタイー

953 :('A`):05/01/10 19:36:25
ハァ、明日から学校マンドクセ。2限だけだが行くのもマンドクセ

954 :('A`):05/01/10 19:36:50
えwrtyh 2ちゃんねらたのしーw

955 :('A`):05/01/10 19:36:53
無伴奏ソナタ

956 :('A`):05/01/10 19:37:21
>>950
スレ番1つずれてるから、次は「ネガ大学生雑談スレ229」でヨロ

957 :('A`):05/01/10 19:38:05
授業中にいろいろな話だべってて割と好感持ってた教授の名前を検索してみたら
別の大学に移ってた

958 :('A`):05/01/10 19:38:30
牛のひずめって何に使うんだ?

959 :('A`):05/01/10 19:38:34
ああ犬夜叉はオカルトなのね

960 :('A`):05/01/10 19:39:00
検索したら出てくる教授の居る大学って結構いいとこの大学なんだな

961 :('A`):05/01/10 19:39:58
書き込みボタン連打したらヒロユキの顔文字がでてきて説教しやtがった
犯罪サイトの管理人がせっきょうtpは 
世界レベルで法規制がひつようだな、。

962 :('A`):05/01/10 19:40:24
なんか基地外が紛れ込んでるな。

963 :('A`):05/01/10 19:40:39
それもまたオカルトやね、もうダメかもしれんね

964 :('A`):05/01/10 19:40:52
>>960
どちらかというと教授の名前が有名なのかもしれない

965 :('A`):05/01/10 19:40:53
常磐大の教授こないだテレビ出てたぞ

966 :('A`):05/01/10 19:41:12
キモイ容姿の奴にやると面白そうないじめ

582 :スリムななし(仮)さん :04/12/23 14:22:51
ネガ大学生雑談スレ234 クリスマス前夜祭
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103778652/
↑不細工の巣窟


何気に晒されてたんだな

967 :('A`):05/01/10 19:41:15
常磐大ワロタ

968 :('A`):05/01/10 19:41:29
ジメチルオメコ

969 :('A`):05/01/10 19:41:52
>>956
間違え
ネガ大学生雑談スレ269だった

970 :('A`):05/01/10 19:42:18
>>969
あああんわかったよー

971 :('A`):05/01/10 19:43:22
スリムななしさんってどこの板だ?荒らしにいってやる

972 :('A`):05/01/10 19:43:57
美容健康みたいな名前の板

973 :('A`):05/01/10 19:44:02
>>971
たぶん美容板

974 :('A`):05/01/10 19:44:32
ありがとう、爆撃開始だ

975 :('A`):05/01/10 19:44:36
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105353834/l50
新スレにて皆様をお待ちいたしております

976 :('A`):05/01/10 19:44:37
ハゲロンヒーター欲しい

977 :('A`):05/01/10 19:45:03
藻男

978 :('A`):05/01/10 19:45:16
くっそ〜モテたいぞ

979 :('A`):05/01/10 19:45:30
俺ももてたい

980 :('A`):05/01/10 19:45:51
なんか努力してる?

981 :('A`):05/01/10 19:46:21
>>980
> なんか努力してる?
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)わ

982 :('A`):05/01/10 19:46:25
生ハムうめー

983 :('A`):05/01/10 19:46:42
俺モテたいとは思わない
だって彼女できたら色々気使わないといけないし
なにより趣味が制限される可能性も高い

984 :('A`):05/01/10 19:47:01
フジで小学生

985 :('A`):05/01/10 19:47:02
俺はモテたいぞ。この地上の誰よりも

986 :('A`):05/01/10 19:47:21
そこでかわいい婦女子を彼女にするんですよ

987 :('A`):05/01/10 19:47:25
彼女出来たとしてもその制限されるような趣味を優先するんだ?

988 :('A`):05/01/10 19:47:28
>>983
じゃあででいけよ

989 :('A`):05/01/10 19:47:30
ちんちんかいかい

990 :('A`):05/01/10 19:47:52
顔はイケメン、心は喪男

991 :('A`):05/01/10 19:47:52
婦女子→腐女子の間違い

992 :('A`):05/01/10 19:48:01
革命しかねぇな

993 :('A`):05/01/10 19:48:19
さてこれから冬休みの課題をはじめますよ

994 :('A`):05/01/10 19:48:23
あれ俺がスレ違い?

995 :('A`):05/01/10 19:48:38
他人に制限されるような趣味なんて自分から捨てろ

996 :('A`):05/01/10 19:48:43
女子中学生と付き合いたいんだが

997 :('A`):05/01/10 19:48:44
>>983
ご趣味は?

998 :('A`):05/01/10 19:48:48
1000ならおまいら全員単位0

999 :('A`):05/01/10 19:48:50
なぁなぁ。晒されてたのって美容板の何スレかワカンネ?
専用スレでも立てられてたんなら適当にバグ激するけど

1000 :('A`):05/01/10 19:48:51
>>971

喪板を荒らした奴出て来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1105354082/l50


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)