2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式で浮いた奴の数→

1 :('A`):05/01/10 14:29:28
なんであんなに気軽に写真撮れるんだよ、あいつら・・・

2 :('A`):05/01/10 14:30:22
>>1
そもそも行ったお前が間違いだろ、クソが

3 :('A`):05/01/10 14:30:52
3げと

↓遅いんだよバーか

4 :('A`):05/01/10 14:31:06
行かなかった俺は勝ち組み

5 :('A`):05/01/10 14:31:13
成人?ぼくはまだまだ子供だから関係ねーよ

6 :('A`):05/01/10 14:31:35
マーム

7 :1:05/01/10 14:31:36
仲間だと思った友達に彼女が出来てたよ・・・
あの会場にいた9割が経験済みなんだろな・・・
俺も西川口で経験したけどさ・・・

8 :('A`):05/01/10 14:32:41
>>1
錦糸町でモア刺激!!

9 :('A`):05/01/10 14:33:12
>>1
昨年の成人式で
中学の頃はかなり真面目だったやつが
今じゃ風俗に通いつめていることが発覚しワロタ

10 :('A`):05/01/10 14:33:56
俺はいかんぞー!!

11 :1:05/01/10 14:34:10
>>9
マジで俺のことですか?
中学時代は学年1位をとったこともあったが、
いまは月に数回のペースで風俗通いだ

12 :('A`):05/01/10 14:36:09
新成人の方々が飲酒運転で事故しまくりですね。
ま、他人は巻き込まずに死んでくれればいいけど。

13 :('A`):05/01/10 14:36:19
>>11
風俗逝くくらいなら俺が一発5000円で手コキしてやるから俺に金くれ

14 :('A`):05/01/10 14:36:29
行って昔いじめられてた奴らに会って、
また昔のように悪口言われて傷つけられた俺からすれば
浮いてる方がマシ

15 :('A`):05/01/10 14:36:59
>>12
神風特攻か

16 :('A`):05/01/10 14:38:39
東京の大学行った奴の東京話うざい

17 :('A`):05/01/10 14:38:45
>>1
違う。でも同じタイプなのかもしれん。
でも、それを笑いに転化させられれば勝ち。
やっぱし袴とかで浮かれた香具師はいた?

18 :ラすじ:05/01/10 14:45:20
紅白モチ持って一人で帰ろうとしたら出口で
ヤンキーに囲まれ何故か胴上げされた

19 :('A`):05/01/10 15:14:39
厨房ん時に俺に絡んできて、俺が殴り返した奴が挨拶をしてきた
俺にとって成人式は2年前の話だが

20 :('A`):05/01/10 15:21:13
行ってすぐ帰った俺は負け組

21 :('A`):05/01/10 15:23:10
>>20
正直なところ勝ち組だな
変に絡まれるよりマシだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)