2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないから男同士で付き合うかヲチスレ3

1 :('A`):05/01/10 14:30:38
どうせモテないから男同士で付き合うか 30
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105281950/

【卒】どうせ(ry男同士で付き合うか【04】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104935127/

避難所
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/sports/15986/1089751817/

まとめ
http://mochicken.ifdef.jp/

前スレ
どうせモテないから男同士で付き合うかヲチスレ2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103735291/
【どうせモテないから男同士で付き合うか】ヲチスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099405515/

2 :('A`):05/01/10 14:31:56
何があってもそれだけはいやだ

3 :('A`):05/01/10 14:32:47
いつもながら2getされるのはやっ
>1乙

4 :('A`):05/01/10 14:33:32
絶対にいやだ

5 :('A`):05/01/10 14:34:04
もうなんでもいいや

6 :('A`):05/01/10 14:35:40
美少年の漏れがホシュ

7 :('A`):05/01/10 14:40:18
友達としごきあいくらいならしたことある

8 :('A`):05/01/10 14:41:36
>7
詳しく

9 :('A`):05/01/10 14:45:53
>>8
中学時代友達とエロビ見ながら。



10 :('A`):05/01/10 14:47:11
中学時代か
遠い昔だな

11 :('A`):05/01/10 14:50:43
アナニー汁とか言われると1000取れないじゃないかウワーン

12 :('A`):05/01/10 14:51:21
アナニスト、取っとけ。
で、今晩ガンガレ。

13 :('A`):05/01/10 14:53:30
興味ある奴がとればよろし

14 :('A`):05/01/10 14:54:49
おれはもう経験者だからイラネ(・∀・)ニヤニヤ

15 :('A`):05/01/10 14:56:10
いいかげん誰かとってこいよw

16 :('A`):05/01/10 14:58:07
しまった。このスレに書こうとしてたのに
あの話題で1000取ってしまったorz
いろんな意味でごめん・・・・・・

17 :('A`):05/01/10 14:58:22
またホモスレか!?

18 :('A`):05/01/10 14:59:46
>16
デビュー決定おめでとう!
本当はわざとやったんだろ(・∀・)ニヤニヤ

19 :('A`):05/01/10 15:01:44
えー、無理だよ。

・・・・・指入れるときってローションとか塗ってやるの?('A`)

20 :('A`):05/01/10 15:01:48
ウホッだな、ホモスレでわかる。

21 :('A`):05/01/10 15:03:42
>19
オモチャと一緒に買うまではオリーブオイル使ってた
身体にいいかもとかわけわからんこと考えて

22 :('A`):05/01/10 15:04:07
>アナニスト
アナニーやってるときってよがってるの?

23 :('A`):05/01/10 15:05:03
>21
オリーブオイル('A`)
なんか気持ち悪そう
ハンドクリームみたいなのとかで代用できるかな

24 :('A`):05/01/10 15:10:57
>22
基本的に風呂場でやるんだけど、あんまり声出すと換気口通じて外に聞こえちゃうから我慢してる
ベッドでやるときは声出してるお
>23
気持ちよかったお、でも洗い流すのマンドクセ
一応下からとはいえ体内に入るから、口にしても平気なもんを選んだ結果オリーブオイルになった
ハンドクリームとかリンスとか恐くね?

25 :('A`):05/01/10 15:11:14
>21
友達で挿れてくれそうな奴いないのか?

26 :('A`):05/01/10 15:12:59
>24
風呂場でやるときってどんな体勢でやるの?
ベッドは寝転んでやればいいんだと思うんだけど。

27 :('A`):05/01/10 15:13:05
>25
いない
所詮孤独なアナニストさ…

28 :('A`):05/01/10 15:15:38
>24
洗い流すのすげーメンドクサそう
油ものの皿洗うのだって、洗剤でゴシゴシやらんとちゃんと落ちんのに。

体内に入るの怖いお
やっぱそれ用のローション買うのがいいの?
スーパーとか薬局とかにも売ってんのか?


29 :('A`):05/01/10 15:15:52
>26
風呂場ゆうてもユニットバスだから、立ったまんま
で、立ってらんなくなって壁にもたれかかったりケツを壁に押しつけて手を使わずに出し入れさせたりする


30 :('A`):05/01/10 15:16:16
>27
俺も孤独だから一緒(*´д`)

31 :('A`):05/01/10 15:17:45
>29
すごい技だ。えろろろ
アナニーやってるとこ覗いてみたいお

32 :('A`):05/01/10 15:19:56
>28
まぁ石鹸で普通に洗えば落ちるけどね
薬局にもあるらしいけど見たことない
ローションはみんな使ってるから安全でしょ、なによりシャワーだけで洗い流せるのが楽
>30
仲間だー

33 :('A`):05/01/10 15:22:39
前卒スレにきてた子たちみたいに
アナニーやりたくてたまらなくなったりするの?

34 :('A`):05/01/10 15:23:01
>31
恥ずかしいから見せたくない
オマイもやれ、それならいいお

35 :('A`):05/01/10 15:25:43
>33
んー…なる…
汚い話だけどウンコした時とか…

36 :('A`):05/01/10 15:26:19
>34
恥ずかしがってるのがいいんじゃーん。

えー、まず何からはじめたらいいの?
アナニーするときは洗浄とかしないとだめなの?

37 :('A`):05/01/10 15:26:53
>35
Σ(゚Д゚)ウンコするときも快感感じたりするのか?

38 :('A`):05/01/10 15:27:27
やっぱ綿棒から慣らすもん?
試しに道具入れてみたら不快なだけであった

39 :('A`):05/01/10 15:29:34
>38
昨日のビンゴで当たった道具の人?

40 :('A`):05/01/10 15:29:58
実はそうです・・・

41 :('A`):05/01/10 15:30:16
>36
基本的には洗ったほうがいいけど
マンドクサイときはそのまま、だからよごれてもいいように風呂場でやんの
ベッドでするときは必ず洗浄する
>37
…状態がいいと気持ちいい…下ってると駄目

42 :('A`):05/01/10 15:30:40
>40
どこまで入れたの
さきっぽ?

43 :('A`):05/01/10 15:32:36
>41
洗浄ってシャワー押し付けてやればおk?

アナニーに慣れるとトイレいくのもえろろなことになるのか。すげぇ

44 :('A`):05/01/10 15:32:47
>40
どう不快だった?

45 :('A`):05/01/10 15:32:57
ドコにあたりゃ気持ちいいか分からず
かなり奥まで入れてしまった

46 :('A`):05/01/10 15:33:17
>38
ローションみたいなのつけた?
ぬるぬるさせた方が気持ちよさそうな気がする。

47 :('A`):05/01/10 15:33:59
>45
ピストンが気持ちいいんじゃないの?

48 :('A`):05/01/10 15:34:07
>44
異物感あった
痛みはなかったけど

49 :('A`):05/01/10 15:34:18
>43
シャワーヘッドはずしてやるいわゆるシャワ浣
ユニットバスだから楽にできるお

50 :('A`):05/01/10 15:34:53
おまえらこれだけ話題続くならアナニースレ行けよ。
一応ここヲチスレって名前が付いてるんだから、
ヲチネタないからってむやみにレス消費すんな。
ただでさえ自治に目つけられてんのに

51 :('A`):05/01/10 15:35:26
>>50
はげど

52 :('A`):05/01/10 15:35:47
>46
つけた

>47
そこまで出来ない

53 :('A`):05/01/10 15:36:05
>48
奥に入れすぎは気持ち良くないお


54 :('A`):05/01/10 15:36:43
エエエエエ。
アナニースレ猛者ばっかりなんだろ。
喪男でまったり話したいのに。

本スレか卒スレ行くか。

55 :('A`):05/01/10 15:36:51
ごめん、落ちる
自治問題あったの忘れてた

56 :('A`):05/01/10 15:37:20
卒スレ行かないか

57 :('A`):05/01/10 15:37:53
なんだ落ちるのか、面白かったのに。
次は卒スレでよろ

58 :('A`):05/01/10 15:38:04
即落ち防止のためにちょうどいいかと思って…
もうやめますごめんなさい

59 :('A`):05/01/10 15:38:08
何だかんだ理由つけちゃ、該当スレ行くの嫌がる奴ばっか
いい加減ホモスレ乱立で自治に追い出されるぞ
自治スレ見てこいや

60 :('A`):05/01/10 15:38:48
即落ち防止は30まででいいし。


61 :('A`):05/01/10 15:39:25
つまんない世の中だ

62 :('A`):05/01/10 15:41:28
自分さえおもしろけりゃ他のことはおかまいなしの奴って、
一番迷惑だよな

63 :('A`):05/01/10 15:42:54
自治で問題になってるのはどちらかと言えば本スレじゃね?
腐女子呼び込み、コテ馴れ合い、に該当するし。

64 :('A`):05/01/10 15:44:08
まぁ、ヲチスレも何も言える権利はない訳だが。

65 :('A`):05/01/10 15:44:36
全部だろ。
つか本スレが問題なのに、なんでここが大丈夫だと思えるんだ?
俺はそれが不思議

66 :('A`):05/01/10 15:45:56
自治が問題にしてるのは女とネ喪だしな。


67 :('A`):05/01/10 15:46:08
アナニーやってるやつの語尾うぜー
おもしろいと思ってやってんのかね、あれ

68 :('A`):05/01/10 15:46:39
ホモも充分問題になってたと思

69 :('A`):05/01/10 15:46:56
アナニストはその性質からおをつける傾向があります。
他のアナニースレみたり、お前もアナニーしてみたら多分分かる。

70 :('A`):05/01/10 15:47:52
>その性質から
どの性質だよwあんなきもい語尾つける性質ってw


71 :('A`):05/01/10 15:48:29
>>69
マジで!?笑えるw

72 :('A`):05/01/10 15:48:45
まぁ、問題あれば独男板にでも移動したらいいんじゃね?
喪板、もともといろんな規制あり杉。
コテハンもダメとかいってるし。

73 :('A`):05/01/10 15:49:24
>70
元ネタが何かあったはず


74 :('A`):05/01/10 15:49:28
アナニーネタになると、必ずアナニストとかいうのが出てきて、
やり方説明になるのが萎える。
そんなのに興味あるやつって、ホンモノだけじゃねーの

75 :('A`):05/01/10 15:50:07
>73
へ〜。でもどうでもいいからいいよw
いちいち説明してくれなくてw

76 :('A`):05/01/10 15:50:11
ホモスレ乱立はここの系統以外で年末ひどかったからな。

77 :('A`):05/01/10 15:52:12
ホンモノはアナニーなんかせずに実戦してるんじゃないか?

78 :('A`):05/01/10 15:52:15
何かやけにここのスレをフォローしたがるやつがいるけど、
ここだって板違いっちゃー板違いだからな。
一応もてないがついてるからスルーしてもらってるだけであって、
現行の内容は完全に板違いだと思うし。

79 :('A`):05/01/10 15:52:50
しつこくアナニーネタ振ってくる奴って何?
ホモはホモ板行けや

80 :('A`):05/01/10 15:53:13
>>78
それ言ったら全部アウトじゃん

81 :('A`):05/01/10 15:54:33
人には2種類いる。
アナニーネタが好きな奴とそうでない奴だ。

82 :('A`):05/01/10 15:54:56
自治したいなら自治スレ行けよ

83 :('A`):05/01/10 15:55:13
>>80
だからアウトだって言ってるだろ。
アウトだけど見逃してもらってるから、板内に3本も関連スレがあるんだろうが。

84 :('A`):05/01/10 15:55:52
>81
( ´_ゝ`)フーン

85 :('A`):05/01/10 15:56:06
もう次毒男で立てろ
あっちのが懐深そうだ

86 :('A`):05/01/10 15:57:29
毒男で立てたら、それこそホモだの腐女子だのが来そうだな…
あとはネ喪か。
まあ俺は喪板でしか暮らせないので、
そうなったら見送るだけだ。

87 :('A`):05/01/10 15:57:50
毒はもう観光さんの板だからなぁ

88 :('A`):05/01/10 15:58:18
電車男効果か

89 :('A`):05/01/10 15:58:43
自治で決まればそれに従うだけ

90 :('A`):05/01/10 16:00:03
昨日テレビでなんかあったらしいじゃん。
アスキーが出版するとかなんとか、詳しくはしらんけど。

91 :('A`):05/01/10 16:00:30
自治で結論出せんのか?

92 :('A`):05/01/10 16:01:00
49消えたし、放置しとけば卒はdat落ちするよ

93 :('A`):05/01/10 16:02:11
卒スレ落ちるのもったいないなぁ

94 :('A`):05/01/10 16:02:56
自治の件もあるし、ちょうどいいじゃん

95 :('A`):05/01/10 16:04:18
卒スレ見てないんだが、
あそこ使ってたのって49だけだったのか?

96 :('A`):05/01/10 16:04:29
どんどん人稲になってくな

97 :('A`):05/01/10 16:05:19
ローカルルールが変更されるまでは誰かか続けそうだけどな

98 :('A`):05/01/10 16:05:24
ニス彼と125と紙パンとアナニストのえろ可愛い子たち

99 :('A`):05/01/10 16:05:59
125消えて、49とニス彼が来てた

100 :('A`):05/01/10 16:06:09
ウワー
それは明らかに板違いのスレだな…。

101 :('A`):05/01/10 16:06:46
やっぱネット上の付き合いって寂しいよな
どうしてんのかなぁと思っても何の連絡もつけようがない


102 :('A`):05/01/10 16:07:44
49いなくなったのが辛い
痛すぎる。俺の楽しみだったのに。

103 :('A`):05/01/10 16:07:44
ちょっと見てなかったら、
紙パンがいつのまにかコテ化しててびびった。
あいつも結局コテ狙いだったんだな

104 :('A`):05/01/10 16:08:42
49は自演バレしてから一気に醒めた
955も同じく。
自演してもいいけど、もっとうまくやれと思う
955はアホ

105 :('A`):05/01/10 16:08:55
コテ狙いって。
あれでコテつけないほうが分かりにくいよ

106 :('A`):05/01/10 16:09:40
いきなりホモ化するよな、どいつもこいつも
ネタとしか思えない
しかも毎回パターン一緒だし

107 :('A`):05/01/10 16:09:56
>104
お前一人が自作自演て言ってるんじゃないかと思ってるんだが。
あれだけで決め付けてアホ呼ばわりはどうかと思うよ

108 :('A`):05/01/10 16:10:34
>>107
俺も自演だと思ってるから2人

109 :('A`):05/01/10 16:11:04
このスレ来てるやつは誰もがホモ化する可能性あるんじゃないのか
友達に真剣に告白されてみた場合を想像してみろ
そんなんありえんが('A`)

110 :('A`):05/01/10 16:11:17
むきになる107が本人だったら面白いのにと思う俺

111 :('A`):05/01/10 16:11:49
>>107
名前欄間違えただけなら疑いもしなかったけど、その後の流れがね。

112 :('A`):05/01/10 16:12:19
955と49、メモ付きでうpしてくれんかな
そこまでやる義理ないって思うだろうか

113 :('A`):05/01/10 16:12:45
>>109
そんなわけねーだろ。
ホモと一緒にすんな

114 :('A`):05/01/10 16:13:24
49の去り方があまりにもあまりだったしなー
わかりやすすぎ

115 :('A`):05/01/10 16:13:41
107
俺はメメがネタだったらショックなただの喪だ。
>111
その後の流れって?
49が急に卒業したことか?

116 :('A`):05/01/10 16:14:26
ネタだったらショックも何も、

 ネ タ だ ろ

( ´,_ゝ`)プッ

117 :('A`):05/01/10 16:14:29
>>112
喪男、あるいはホモのネタだとしたら画像うpじゃ確認とれなくないかな?

118 :('A`):05/01/10 16:15:01
>113
そうなのか('A`)
そんな奴のほうが多いのか?

119 :('A`):05/01/10 16:15:45
>117
とりあえず955と49が別人なのが分かればおk


120 :('A`):05/01/10 16:17:09
ホモスレ見てたらホモになっちゃう

なんて言ってるやつは、じゃああれか?
猟奇系スレ見てたら殺人やりたくなっちゃったりするのか?
ネットから影響受けるにしても程があるだろ。

121 :('A`):05/01/10 16:17:58
>120
違うよ、寂しいのだ

122 :('A`):05/01/10 16:18:13
955と49が同一人物でも、
友達の力を借りたりすれば別人ぶるのはいくらでも可能
画像うPは信用ならない

ふしあなも同様

123 :('A`):05/01/10 16:18:50
>>119
同じ人間でも写し方とか工夫すればごまかせるでしょ?体の一部だけだし。

124 :('A`):05/01/10 16:18:58
>122
こんなスレで友達に頼んだりできんだろ

125 :('A`):05/01/10 16:19:10
いくらさびしくったって、
女と付き合えないのに、男とだって付き合えるわけない。

126 :('A`):05/01/10 16:19:54
>125
女と付き合うほうが男と付き合うより壁高いだろ。
男となら話す機会ぐらいある。

127 :('A`):05/01/10 16:20:43
>>126
おまえがホモになったからって、
相手もホモになってくれるわけねーだろ!
いい加減目覚ませ

128 :('A`):05/01/10 16:21:41
>127
そりゃ、分かってるよ。
だからもし万が一、俺を好きになってくれるような奴がいたらって話。

129 :('A`):05/01/10 16:21:43
>127
ワロタ
まったくだ

130 :('A`):05/01/10 16:22:38
ならどっか発展場でも行ってこい

131 :('A`):05/01/10 16:23:32
やりたいんじゃなくて恋愛がしたいんだよ!

132 :('A`):05/01/10 16:24:08
>131
そうそう。共感してくれる奴がイターーー

133 :('A`):05/01/10 16:24:10
>>131
諦めろ

134 :('A`):05/01/10 16:26:11
側にいて欲しいだけだ
エロは抜きでいい

135 :('A`):05/01/10 16:26:59
諦めたらスレが成立せんではないか
そういう奴はなんで見てるんだ?

136 :('A`):05/01/10 16:29:24
ネタとして。
つかこんなスレ本気で見てる奴がいることの方がびっくりだ
まーいい恋ができるといいな。
俺は完璧諦めきってるけど

137 :('A`):05/01/10 16:30:40
>136
だったらネタ潰すような真似しないでおとなしくしてろ

138 :('A`):05/01/10 16:31:11
>136
お前、冷めすぎだ。
まだ希望ぐらい持っててもいいだろ

139 :('A`):05/01/10 16:31:32
別に潰すような真似なんかしてねーだろ
被害妄想もいいとこだな

140 :('A`):05/01/10 16:31:50
まさかおホモ様?

141 :('A`):05/01/10 16:32:02
49追い出したじゃん

142 :('A`):05/01/10 16:32:21
諦めろって言っておいてその言い草か

143 :('A`):05/01/10 16:32:32
49は自爆だと思うけど

144 :('A`):05/01/10 16:33:03
46、爆弾発言


145 :('A`):05/01/10 16:34:00
>144
46のどこが?

146 :('A`):05/01/10 16:35:09
>145
本スレ
ちょっと肉体関係にハッテンするってことだろ
爆弾発言じゃないの?


147 :('A`):05/01/10 16:35:41
46が汚れるのは嫌だ。

でも何か興奮してきたハァハァ

148 :('A`):05/01/10 16:36:06
得ろ無しでいいなら付き合う必要ないじゃん。友達でいいじゃん

149 :('A`):05/01/10 16:36:33
46が肉体関係にハッテンした場合、
お前ら46も追い出すのか

150 :('A`):05/01/10 16:36:51
>>148は喪とは違う?

151 :('A`):05/01/10 16:37:30
>148
友達とはチッスしたり手繋いだり抱き合ったり添い寝したり
好きだとかいったりいつも一緒にいたりできない
うはwwwすっきりした。これがしたかったのか俺。

152 :('A`):05/01/10 16:40:04
>>149
仕方ないさ。
それが世の理だから。


153 :('A`):05/01/10 16:40:42
お前ら出来るなら女のほうがいいのか?そこんとこ確認したい。

154 :('A`):05/01/10 16:41:12
当たり前のこと聞くなボケ


155 :('A`):05/01/10 16:41:56
女の方がいいと思うけど、実際話すと疲れる
神経使いすぎて疲れるばかり

156 :('A`):05/01/10 16:42:26
>153
そりゃそうだろ。
女の子とは未来がある。

でも49とことかがマジだったとしたら
ああいうのもいいなぁと思う。
浮気とかされそうにない。ずっと一緒(*´д`)

157 :('A`):05/01/10 16:42:37
女がいいさ、そりゃ…。


158 :('A`):05/01/10 16:43:04
( ´,_ゝ`)プッ

159 :('A`):05/01/10 16:43:56
46、出来れば無事で帰ってきて欲しい…。

160 :('A`):05/01/10 16:44:19
女のほうがいいと思われてるのは相手の男が可哀想じゃないか?

161 :('A`):05/01/10 16:45:03
正直喪っぽい女がいい、終わってる

162 :('A`):05/01/10 16:45:33
ホモが女と付き合っても、「本当は男のほうがいい」と思うんじゃねーの?

163 :('A`):05/01/10 16:46:23
>160
相手の男が真剣だったらこっちも真剣になれると思う。
俺のことを好きだと言ってくれる男>>>>>>>>>>>>>>俺のこと相手にもしない女

164 :('A`):05/01/10 16:47:22
>160
付き合えたらその意識も変わるかもしれんし。

165 :('A`):05/01/10 16:47:45
いくらなんでもホモに夢見すぎ。

166 :('A`):05/01/10 16:49:30
>>165
どういう意味?

167 :('A`):05/01/10 16:50:50
アナニーする奴だって結構いる訳だし、
正直、将来のことさえ考えなければどっちでもよくなってきてる

168 :('A`):05/01/10 16:51:37
「俺のことを好きな男」って、実際男に告られたらきもいだろ。
「俺のことを相手にもしない女」の方がよっぽどマシ。
男の方がいいって言ってるのは、
ホンモノか腐かすでにホンモノよりになっちゃってる奴だけだと思う。

169 :('A`):05/01/10 16:52:30
肌の感触は男でも女でもほとんんど同じだしねえ・・・。
気持ちよければなんでもござれ、か。

170 :('A`):05/01/10 16:53:05
アナニーは海外とかじゃ女だってするだろ。
アナルセックス然り。
アナル弄るのはホモOKかどうかの理由にはならない

171 :('A`):05/01/10 16:53:38
>>169
はい、ネ喪発見

172 :('A`):05/01/10 16:54:02
49追い出したのか。次のおホモ様のターゲット誰だ?

173 :('A`):05/01/10 16:54:43
>168
なんかお前の感覚のほうが変なんじゃないかと思ってきた。
結局お前は女の身体がいいだけで
中身とか何にも関係ないのか。

174 :('A`):05/01/10 16:54:50
49追い出したって言ってる奴は本人か?
あれはどう考えても自爆だろ…。

175 :('A`):05/01/10 16:54:59
>168
そんなもん実際告られなきゃわからん。
ここのおかげで少しは耐性できてるかもしれんけど。

176 :('A`):05/01/10 16:56:06
自爆から逃亡まで結構長かったな。

177 :('A`):05/01/10 16:57:03
ずっと一緒にいるなら、性格の合わない女より性格の合う男のほうが
いい気がする。
もちろん性格の合う女の子が一番だけど

178 :('A`):05/01/10 16:57:27
>>173
中身って。
いくら中身がよくたって、男に恋愛感情は持てないって話だろ。


179 :('A`):05/01/10 16:57:43
寂しすぎておかしくなってるのは認める
他のことじゃごまかしきかないとこまできてるんだよ

180 :('A`):05/01/10 16:58:03
>>178
じゃ何で本スレ見てんの?

181 :('A`):05/01/10 16:59:11
49は自作自演説について何だかんだ言われるより前に
えろ報告自粛しますとか言ってたから、そのへんに気使ったこともあって
メンドクサくなったんじゃないのか

182 :('A`):05/01/10 16:59:14
だったら2ちゃんなんか見てないで、
出会いでも何でも勝手に探しに行けよ。
自分から行動しないで寂しい寂しい言うのなんか、ガキでもできるわ。

183 :('A`):05/01/10 16:59:52
余裕がある奴にはわからんのですよ

184 :('A`):05/01/10 17:00:01
いや外見より中身じゃん?
でないと俺の存在価値が・・・

185 :('A`):05/01/10 17:00:00
>>180
ホモしか見ちゃいけないスレなのか。
ネタとしてに決まってんだろ

186 :('A`):05/01/10 17:00:41
>182
お前、本当に喪か?
同じ言葉をお前に言ったら何て答える訳?
何もかも全部諦めました?
なんで本スレみてんのか本当に不思議

187 :('A`):05/01/10 17:01:14
>182
いいよなポジは、単純で。


188 :('A`):05/01/10 17:01:27
ネタとして見てんなら文句言わないで楽しめばいいだろ('A`)

189 :('A`):05/01/10 17:01:40
ネ喪にはわからんさ


190 :('A`):05/01/10 17:02:01
正直、ここで説教こいてる182のが滑稽な件

191 :('A`):05/01/10 17:02:10
諦めてるから本スレもネタとして全部割り切って見てる。
あんなものが自分の身に降りかかるとは到底思えないし。
寂しくて恋したい奴らはまだそういう意思が残ってるんだから、
ぜひ自分から行動してみればいいのに、っつー話。

192 :('A`):05/01/10 17:02:48
まあたしかに、
さびしいってぶつぶつ言ってるやつはUZEEEEEEE


193 :('A`):05/01/10 17:02:56
流れに関係なく前スレの話だけど
乳首弄るときは気持ちいいだけで何も考えてねー
弄られること想像するともっとよくなるのだろうか

194 :('A`):05/01/10 17:03:23
>191
すごいな。どうやってこれから先生きていくつもりなんだ。
仕事して飯食って寝るだけか?
俺はもう少し希望を持っていたい。

195 :('A`):05/01/10 17:03:39
>193
卒スレ池 

196 :('A`):05/01/10 17:03:44
ウザイのが喪たるゆえん

197 :('A`):05/01/10 17:04:33
>193
物凄い関係のなさにワロタ。
そんなお前が結構好きだ。

198 :('A`):05/01/10 17:04:56
希望持ってたって、結局は
仕事して飯食って寝るだけの人生な悪寒

俺もおまえも

199 :('A`):05/01/10 17:05:47
>>198

俺も

200 :('A`):05/01/10 17:06:49
>198
イヤダーーーーーーーーーーー
最悪、喪男でいいんだよ。一緒にいてくれるなら。
最後のセーフティーネット。
それも叶わない夢なのか?


201 :('A`):05/01/10 17:07:58
希望は捨てたくても捨てられんのよ。
捨てたつもりでも何かの拍子で残ってることに気づかされる。
その度に自己嫌悪。
その繰り返し。

202 :('A`):05/01/10 17:08:11
>>200
同じ気持ちを持った喪と出会える確率とか、
相性とか、
結局そういうの考えると途方もない。

というわけで>>198だ。

203 :('A`):05/01/10 17:08:59
>201
希望を持つのは自由だよ。
ただ結果が198なだけで

204 :('A`):05/01/10 17:11:18
もうさ・・・玉取っちゃおうよ・・・。会え意欲無くなれば楽になれるさ・・。

205 :('A`):05/01/10 17:11:37
>203
やっぱ確信した。
>198な人生より、俺、喪男でいい。
でいいっていうのも俺も喪だから失礼だけど。
同じ気持ちの奴、探せばいるだろ。


206 :('A`):05/01/10 17:12:56
>>205
探せばいるだろうけど、
探そうと思うだけで行動には出ないんだろ?
それが喪だからな。

207 :('A`):05/01/10 17:14:40
>206
30過ぎたあたりから考える
もうちょっとだけうだうだする

208 :('A`):05/01/10 17:17:42
完全に希望をなくしたら死ぬだろ

209 :('A`):05/01/10 17:28:55
だよな

210 :('A`):05/01/10 17:39:25
女ですけど失礼します・。

諦めちゃダメだと思います。頑張れば絶対いい女性が見つかります!!
どうしても伝えたかったので・・。。。スミマセン><

211 :('A`):05/01/10 17:40:21
>210
女人禁制

212 :('A`):05/01/10 17:46:03
空気読めない女が一番うざい。

213 :('A`):05/01/10 17:47:26
>212
そんな言い方するな。お前も女の子に言われるぞ。
あの男うざいって。

214 :('A`):05/01/10 17:48:51
てかネタスレでマジレスしてる女って
空気読めてなすぎっすよ

215 :('A`):05/01/10 17:48:55
>>213
女は×ってLRで決まってるものをフォローしてどうする?
おまえも女か?

216 :('A`):05/01/10 17:49:45
違う。ごめん、うざいって言う言葉に傷つくんだ。

217 :('A`):05/01/10 17:50:08
210が>絶対いい女性が見つかる
という根拠を示して欲しい。
ただの慰めなら言われないほうがまし

218 :('A`):05/01/10 17:51:06
>216
そんなありがちな言葉にいちいち傷つくくらいなら
2ちゃんなんか見ないほうがいいんじゃねーの


219 :('A`):05/01/10 17:53:09
374がうまくいったわけだが・・・
何かもうみんなうまく行きすぎでどうかと思う。

220 :('A`):05/01/10 17:53:52
>219
希望持てるじゃん
やっぱみんな愛に飢えてるんだよ

221 :210:05/01/10 17:54:31
わたしだって全然もてなかったけれど、必死にアタックして今の彼氏と付き合うことができたのです!
だから簡単に諦めちゃ未来の彼女さんがかわいそうです・・。

222 :('A`):05/01/10 17:55:06
え、あれOKってことなの

223 :('A`):05/01/10 17:56:15
>>221
だからお前の存在が板違いなんだよ。
さっさと出てけ

224 :('A`):05/01/10 17:57:04
希望持てるっつーか、
何か「またか…」って感じ。

225 :('A`):05/01/10 17:57:05
荒らしなんじゃんw

226 :('A`):05/01/10 17:57:29
釣りだろ。ほっとけ。

227 :210:05/01/10 17:58:58
どうしてそんなに後ろ向きなんですか?

228 :('A`):05/01/10 17:59:51
俺は46が無事であることを祈るばかり。
あ〜〜〜〜46〜〜〜〜

229 :('A`):05/01/10 18:01:04
>>228
46が大人になって帰ってきたらどうする?
やっぱり追い出されるのかな。

230 :('A`):05/01/10 18:05:13
46は今日頑張るのか
(*ノノ)キャ

231 :210:05/01/10 18:06:29
まあがんばれや。のし

232 :('A`):05/01/10 18:09:16
卒スレが46専用スレになるのか

233 :('A`):05/01/10 18:10:22
やっちゃったら終わりだもんな、たとえ46といえども。

234 :('A`):05/01/10 18:13:07
なんか某コテみたいな口調の奴がいる

気がする

235 :('A`):05/01/10 18:15:25
それこそ寂しいな。

236 :('A`):05/01/10 18:22:42
46のえろ報告聞こうぜ。
卒業とかつまらんだけだ

237 :('A`):05/01/10 18:24:24
46は、ルールを侵してまでエロ報告しなさそう。

238 :('A`):05/01/10 18:24:33
このスレ
男口調がネナベに見えて
女ですとか言ってる奴がネカマに見える
不思議

239 :('A`):05/01/10 18:27:08
ルールなのか?
えろなしってつまらな杉。
えろ報告もなしで恋愛が上手くいく様子だけ見るって
切なすぎ

240 :('A`):05/01/10 18:29:11
ところでそのルール自体いつからできたんだっけ

241 :('A`):05/01/10 18:30:59
えろだけが楽しみだったのに

242 :('A`):05/01/10 18:39:53
おまえらここが喪板だってこと忘れてないか?
恋人がいる奴が板違いになるのは当たり前だろ。

240とか、アホか?

243 :('A`):05/01/10 18:40:46
エロが見たきゃ他の板探せよ。
いくらでもあるだろ

244 :('A`):05/01/10 18:41:19
えろもいろんなえろがある
このスレのえろはまたこれで面白い

245 :('A`):05/01/10 18:41:39
本スレ、全部374の自演に見える。
名無しの質問がどうでもよすぎる

246 :('A`):05/01/10 18:42:29
何だかんだ理由つけて、
喪板でエロ報告させようとすんな。
板違いは板違い

247 :('A`):05/01/10 18:43:17
>>245
確かに。
運転どっちがしたかなんてどうでもいいよな。

248 :('A`):05/01/10 18:44:11
>岡村、助手席で爆睡してました。

これが言いたかったゆえの質問かもしれない。

249 :('A`):05/01/10 18:51:20
そんな感じだな。

250 :('A`):05/01/10 18:53:37
運転どっちがしたか聞いたの俺。
つまんなかったか('A`)

251 :('A`):05/01/10 18:59:24
相当つまんなかった。

252 :('A`):05/01/10 19:04:08
>251
面白い質問してきて

253 :('A`):05/01/10 19:04:55
374好きじゃないから、別に聞きたいこともない。

254 :('A`):05/01/10 19:05:51
フーン

255 :('A`):05/01/10 19:05:53
2ちゃんで敬語使ってるやつって、
それだけで空気読めない感じがする。

256 :('A`):05/01/10 19:07:06
確かに

257 :('A`):05/01/10 19:08:00
臨機応変

258 :('A`):05/01/10 19:08:34
質問とか相談するときは敬語になりがち

259 :('A`):05/01/10 19:08:45
きにしすぎるのもどうかと

260 :('A`):05/01/10 19:08:46
名無しとの口調の差をつけるためじゃないか>敬語

俺、性根腐っててすまそw

261 :('A`):05/01/10 19:10:20
腐ってるのは違うとこじゃないの?

262 :('A`):05/01/10 19:11:12
ヲチスレは殺伐としてていいねぇ

263 :('A`):05/01/10 19:11:25
(゚Д゚ )ハァ?

264 :('A`):05/01/10 19:11:50
261は死ぬべき

265 :('A`):05/01/10 19:13:07
反応してる奴はアレか。

266 :('A`):05/01/10 19:15:08
261=265?
無意味な煽りはやめろ
俺にはおまえも女に見える

267 :('A`):05/01/10 19:15:43
今頃46はやられちゃってるのかな。

268 :('A`):05/01/10 19:16:05
女だらけに見えてきましたw

269 :('A`):05/01/10 19:16:47
>>267
体中べちょべちょになってる。
色パンの唾液で。

270 :('A`):05/01/10 19:16:56
ぶっちゃけ腐女子で〜す ギャハ

271 :('A`):05/01/10 19:17:41
269、マジでやめろ。
俺の46が汚れる。

272 :('A`):05/01/10 19:17:58
リアルで手コキされるくらいだろ

273 :('A`):05/01/10 19:18:35
手コキされて恥ずかしそうに俯いてる女子中学生…
のような46もえ

274 :('A`):05/01/10 19:19:20
46って確か色白なんだよな。
乳首とか綺麗な色してそう

275 :('A`):05/01/10 19:20:08
長かったな、とうとう今日46が…感動

276 :('A`):05/01/10 19:21:00
娘を嫁に出すときの父親って、こんな気持ち?

277 :('A`):05/01/10 19:22:33
そんなんわかるわけない

278 :('A`):05/01/10 19:24:28
俺の脳内では、無理やりやられてすすり泣く46が…

しかし萌える

279 :('A`):05/01/10 19:25:47
変態どもめ

280 :('A`):05/01/10 19:26:37
うっす

281 :('A`):05/01/10 19:28:23
身悶える46…

282 :('A`):05/01/10 19:28:59
ほんとやめて、まじでやめて46

283 :('A`):05/01/10 19:32:16
キスだけなら許す
でもディープはだめ

284 :('A`):05/01/10 19:33:51
>283
既にやってるだろ

285 :('A`):05/01/10 19:38:01
あうあうあばばばば

286 :('A`):05/01/10 19:38:27
壊れたか

287 :('A`):05/01/10 19:40:38
キスには慣れちゃってるんだよな、46は。

288 :('A`):05/01/10 19:41:20
46のえろ話聞きたい
今日、やりました。卒業します。
だけでお前ら許せるか?

289 :('A`):05/01/10 19:41:27
やばい、ちんこたってきた

290 :('A`):05/01/10 19:42:15
恥じらいつつ、経験を語る46。

萌えてまじで抜いちゃうかも

291 :('A`):05/01/10 19:43:23
何だそれもえるーーー

292 :('A`):05/01/10 19:46:50
46、頑張るらしいからな

293 :('A`):05/01/10 19:48:30
頑張る…頑張らなくていいのに…

294 :('A`):05/01/10 19:49:47
ごめん、とりあえず抜いた。

295 :('A`):05/01/10 19:50:06
かわういな、えろ方面で頑張る46

296 :('A`):05/01/10 19:53:04
>294
先走りすぎ

297 :('A`):05/01/10 19:54:12
>>296
でもおかげでちょっとおちついた

298 :('A`):05/01/10 22:32:38
今頃46はアンアン言ってるのかな・・・・・

299 :('A`):05/01/11 00:03:35
ニス彼ワロタw

300 :('A`):05/01/11 00:05:49
自演騒動の後のあの図太さ。
カッコよくさえあるな

301 :('A`):05/01/11 00:07:17
天然なんだろうなぁw

302 :('A`):05/01/11 00:09:00
( ´,_ゝ`)プッ

303 :('A`):05/01/11 00:09:46
49はもう戻ってこなくていい

304 :('A`):05/01/11 00:17:27
まったくだ。
955が悪く言われるのが嫌だとか、白々しくて笑える。

305 :('A`):05/01/11 01:04:09
おまえらみたいなのがいるから本スレがどんどんつまらなくなる。
ヲチはもうなくていいよ、次スレは立てるなよ。

306 :('A`):05/01/11 01:12:43
やっぱ、えろが一番盛り上がるんだよな

307 :('A`):05/01/11 01:19:23
46がぁ‥‥46がぁ……微妙━━━━━━━━━━━━!

308 :('A`):05/01/11 01:22:27
46覚醒しちまったな、もう時間の問題…。

309 :('A`):05/01/11 01:29:57
ギリギリで、アウトだな。

310 :('A`):05/01/11 02:11:43
とうとう46も追い出されたのか('A`)

311 :('A`):05/01/11 02:14:40
ヲチスレ次第じゃねーかな
今んとこ46に噛み付いてるの1人っぽいし

312 :('A`):05/01/11 02:14:58
もうだめぽ━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━━━ !!!!!

313 :('A`):05/01/11 02:15:28
でもまぁ仕方無いよな

314 :('A`):05/01/11 02:17:39
誰かさんのように見苦しく居座るよりはさわやかに報告して颯爽と去ってくれた方がカコイイ。
46の事、嫌いになりたくないし。

315 :('A`):05/01/11 02:19:02
46の居る所が本スレだしな

316 :('A`):05/01/11 02:19:25
46は表現力あるよ
玄関入って2秒でチッスなんて
画浮かびまくり

こんなコテけっこういない気がする

317 :('A`):05/01/11 02:19:32
相変わらず可愛かった。

318 :('A`):05/01/11 02:20:34
>>314
181のことか?

319 :('A`):05/01/11 02:24:28
卒スレってヲチが作ったっけ?


320 :('A`):05/01/11 02:25:23
>>319
そうだよ

321 :('A`):05/01/11 02:28:40
>319
きっかけがヲチで、作ったのは両方に参加してる奴って印象だったな。
荒れるの嫌がってたし。


322 :('A`):05/01/11 02:29:21
ずっとヲチにいたつもりだったけど知んかった
本スレでの空気読めないコテ墓場かと思ってたよ
面白いのかね、見てみるか

323 :('A`):05/01/11 02:30:35
>>321
そうか、じゃこっちでは特に話題にはなってなかったんだろうな

324 :('A`):05/01/11 02:32:27
たいして意見も聞かずにすぐ立てちゃった感じだったし、別にヲチの総意っつーわけじゃない。
正直どうでもよかったし。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)