2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間ってほんとに脆いな。

1 :('A`):05/01/10 15:15:07
オグリッシュでこないだのスマトラ地震の津波で死んだ人の画像見たけど
肌の色が変色してたり皮膚がぶくぶくになってたりで悲惨だった。
そういえばだいぶ前に学校の図書室で戦争の写真本を読んだことがあった。
キレイに穴が開いて死ぬだけかと思ったら頭が破裂してたり腸が飛び出したりしてて
かなりショックだった。
爆発で死んだ人なんて頭部とわずかな肉片だけになってるし。
テロを鎮圧したとかいってミリタリーヲタはそれを観たがるけど
現場は悲惨なことになってるんだろうなーと思ったり。
グロはゲームと映画と漫画の中だけでイイや。

2 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 15:15:25
そうだね

3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 15:15:35
ラッパラッパラッパ♪

4 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 15:16:00
だな

5 :('A`):05/01/10 15:16:02
そう思う

6 :('A`):05/01/10 15:16:19
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖

                    ('A`)・・・・


7 :('A`):05/01/10 15:19:00
俺もそれは思ったよ。ドラマとかの銃撃戦は完全に嘘だな。

8 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/10 15:19:47
アウシュビッツの写真集は見たか?
骨と皮だけになった死体がゴロゴロ転がってる写真は壮絶だったな。

9 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :05/01/10 15:20:39
プライベートライアンもショックだったね。
吹き飛んだ自分の腕を拾ったり。

10 :('A`):05/01/10 15:21:04
戦争なんてろくなもんじゃない、人を殺すんだから

11 :ラすじ:05/01/10 15:21:41
エロビデオやに死体のビデオ普通にエロと混ざって
置いてある。ちゃんとジャンル別に分けるべき
隣「糞ばばあ」ってスカビデオだった

12 :('A`):05/01/10 15:22:18
俺に関係なければ誰が死んでも関係ないや

13 :('A`):05/01/10 15:22:49
ただでさえ自国の他人に関わってるのに
さらに外国にまで関わるなよ。
おえらいさんよぉ

14 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/10 15:25:00
参考図書
「ヒトは、こんなことで死んでしまうのか」(1300円+税)
 著:上野正彦(医学博士)
 発行:(株)インデックスコミュニケーションズ

15 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :05/01/10 15:26:49
てかスマトラ地震で死んだ人はホントにすごいことになってる。
テレビのニュースとかから聞いて想像してたものとは180度違った。
自分が遺族だったらとても見られないだろうな。

16 :('A`):05/01/10 15:29:06
悲しいけどこれって戦争なのよね

17 :('A`):05/01/10 15:40:47
ポルポトんときだからベトナム戦争のときだかわからないけど、
銃を側頭に突きつけて躊躇無く売ったシーンは見ておくといいと思う。NHKかなんかでやってた。
血が中途半端に開けてある水道みたいに出てくるのな。

18 :('A`):05/01/10 15:41:31
誰が何人死のうが、どうでもいい

19 :('A`):05/01/10 15:42:10
知らないヤシか死んでもなんとも思わない

20 :17:05/01/10 15:42:21
ポルポトんときだから

ポルポトんときだか

21 :('A`):05/01/10 15:42:47
死んだら砂になるように遺伝子組み替えてくれ。
あんなぶくぶくで変色したくない。

22 :('A`):05/01/10 15:43:20
最初はこうゆうの見てたらショックで鬱になったけど、
もうさいきんはグロ見たら癒されるようになった
進化したのかな

23 :('A`):05/01/10 15:43:32
>>20
誰もお前のレス読んでないから・・・

24 :('A`):05/01/10 15:45:00
人が完全に死んでから見るのと、死ぬまでの時間に立ち会うのじゃ重みが違うように思う。
どうやって死んだのか思いを馳せるなら前者でも同じか。

25 :ラー:05/01/10 15:48:42
>>20
ポルポト派の処刑のやつな。街中で銃こめかみに
ぶち当てて殺すやつ。あのピューリツァー賞とったやつな。
ベトナム戦争の「安全への逃避」(ママと女の子たちが水の中泳いでいる)
あれも日本人が撮ったピューリツァー賞作品。澤田キョウイチの作。澤田も
地雷踏んで死亡

26 :('A`):05/01/10 15:51:23
>>17
見たい。どこかネット上にないかな

27 :('A`):05/01/10 15:51:30
あれか、教科書に載ってる写真か。

28 :ラー:05/01/10 15:54:44
ポルポト処刑の図のほうは確かフランス人だったかな

29 :('A`):05/01/10 15:55:41
死んだら、こうしてキーボード叩いてる事も消え去るんだ。
今まで食った物も、覚えた物も。
しょうもない事で笑ったり、ボキボキ指鳴らしたり、くつろげる体勢探して足組んだり
貧乏ゆすりしたり、意味も無くごろごろ転がったり

それらすべて消え去るんだ。

30 :ラー:05/01/10 16:07:47
なぜそうなると解る

31 :('A`):05/01/10 17:11:00
322 名前: ('A`) 投稿日: 05/01/10 17:04:56
ttp://tomochan-net.net/gro/img-box/1104677427904.jpg
ttp://tomochan-net.net/gro/img-box/1104449657234.jpg
ttp://tomochan-net.net/gro/img-box/1104440118634.jpg
ttp://tomochan-net.net/gro/img-box/1104441304672.jpg
ttp://tomochan-net.net/gro/img-box/1104440033960.jpg
ttp://tomochan-net.net/gro/img-box/1104438747018.jpg
ttp://tomochan-net.net/gro/img-box/1104437211738.jpg
ttp://tomochan-net.net/gro/img-box/1104435421574.jpg
ハゲワロスww

32 :('A`):05/01/10 17:37:20
一番上だけ笑える。
他で笑うお前は異常

33 :('A`):05/01/10 17:39:16
どうでもいい

34 :('A`):05/01/10 17:41:23
イケメソの首切り動画見て思った
あと自然の力には絶対かなわない

35 :('A`):05/01/10 17:43:20
あれだよな
どんなかわいい女も爆弾で粉砕されたグッチャグチャになるんだよな

36 :('A`):05/01/10 17:44:54
>>31
何の画像?

37 :('A`):05/01/10 17:48:35
ばか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)