2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの店員に惚れました。

1 :('A`):05/01/10 15:38:53
会計の時デート誘ってもいいんかな?
どー思う?

2 :('A`):05/01/10 15:39:18
やめろ、訴えられるぞ

3 :('A`):05/01/10 15:39:21
クソが!!

4 :('A`):05/01/10 15:39:30
通報

5 :('A`):05/01/10 15:39:39
さりげなく連絡先の書いてある紙を渡す

6 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 15:39:44
ラッパラッパラッパ♪

7 :('A`):05/01/10 15:39:45
  \       .│                     
____    ─┼─    ____    │    
    /    □ │ □        /     │    
  /\   ──┴──      /      │   ./
/ │ \  /  \/      /\     │ ./ 
   │     │/  \     /   \    │/   

              _____            
   ____          /         .│ヽ
  /  /   \       \      ┌──┼─ 
/   /    │  ______   .│ ─  \/ 
\  ./     ./       .│ ./   丿 □ /\ノ 
  \/     ./        │          ヽ     
                .\│     / \___ノ ヽ



8 :('A`):05/01/10 15:40:05
ヤンキーな彼氏と同棲してるだろ

9 :('A`):05/01/10 15:40:10
純情恋愛板いけや

10 :('A`):05/01/10 15:40:36
スーパーの惚菜

11 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 15:42:21
とりあえず、トリップ付けとくわ

12 :('A`):05/01/10 15:42:37
>>1
脅迫罪で訴えられるぞ!

13 :('A`):05/01/10 15:43:24
>>1
公と私の区別くらいつけろ!

14 :('A`):05/01/10 15:43:29
最初は会話から

15 :('A`):05/01/10 15:43:54
>>1
妙に盛り上がったら
出版化されるぞ

16 :ラー:05/01/10 15:44:16
最近静岡でスーパー立てこもり事件なかったっけ

17 :('A`):05/01/10 15:44:20
>>1
http://love3.2ch.net/lovesaloon/

http://love3.2ch.net/pure/
でお願い

18 :('A`):05/01/10 15:45:04
仕事中は迷惑がられて終わり

19 :('A`):05/01/10 15:45:17
うーん、好きな子が会計にいたらコンニャクとか買いにくくなるんじゃないかなぁ

20 :('A`):05/01/10 15:46:08
>>18
待ち伏せろということだな!

21 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 15:46:41
俺が思うに
いきなりデート誘うより
まず、仲良くなる事が先決だと思うんだけど

どー思う?

22 :('A`):05/01/10 15:46:45
>>1
もてないから、人目惚れなんてするんだ!
俺もそうだけど.......

23 :('A`):05/01/10 15:47:16
告って断られたら次から行けんだろう、クソが!
生活が不便になる事がわからんのか、ボケ!

24 :('A`):05/01/10 15:48:10
この手のスレをいくつ立てたら気が済むんだ
毎回通報されてることを知らんのか
犯罪だぞ、犯罪

25 :('A`):05/01/10 15:48:23
>>21
どうやって仲良くなる気だ!
馬鹿!

26 :('A`):05/01/10 15:49:07
>>25
常連

27 :('A`):05/01/10 15:49:14
@何べんもその子のレジ通って顔覚えてもらう
Aレジ交代の時間見計らって手紙渡す
B会計でお釣りもらう時すばやく手紙渡す
C仕事終わる時間帯に待ち伏せ

なんにせよ警戒されそうだが。

28 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 15:49:30
>>25
そこが問題なんだよな

どーすればいい?

29 :ラー:05/01/10 15:49:40
毎回500円ダマでかくしろ

30 :('A`):05/01/10 15:49:57
会計するとき、いい天気ですね〜とか言って顔を覚えて貰って
店終わってから後をつけて、後は偶然を装ってなんかする…しかないんじゃないかい

31 :('A`):05/01/10 15:50:14
お釣り渡される時に手を握ったことならあるぞ。
両手でガシッと握ったから笑われたけどなw

32 :('A`):05/01/10 15:50:37
無駄な事を・・・

33 :25:05/01/10 15:50:57
>>28
「諦 め る こ と は 悪 い こ と じゃない」

34 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 15:51:39
やっぱ、常連になる事か
常連って、毎日行かんといけないの?

35 :('A`):05/01/10 15:52:09
とりあえずその子前で
小銭ぶちまけろ

36 :('A`):05/01/10 15:52:19
             _,   i,
           .,,  ヽ、  |l
          /ヾ,、_,,,}:ヽ|:|_,-,_
         /_,,/ ,_/.,`メメ-、-、ニ,_
        //~ ://;;;i / ::::下ヘ_ ~-ニ、
       / / //ナ/ナ/"''ニ〆):ゝミー_ ~ヾ、
      ./::/ ./// /~ _ノ,-_|フ人,、ヽ\
     ./リ /./ /  /メ/li~`iノ:ト、`ヽ,`、
     イ/ / / / /,//  ヾxヽ i   \
      i / /  / /|// /    |"`| .i
      |/ i  i /-、 |/  -''ニ=|  |_|
     ン,./.|, ! ィT:q ~   '~i::9l,| .|.,)
    / .|/ | :|,l l┴''     'ー" | |/
      i!  i i i| |   '        l ./!
        i| .|l,iゝ 、 ー-   /::/l!i
           ヽリil'l'..ー .'´ .|__/_,,!il
           }~、 i,   _,,,..i:.:.:.:ノ}!i
           ノ";; _ ,,ニ_ _, ., .. ,{i iリ
       ,,_.,..イ:;ニニ,_';;;.,-====_!;!`"k_,
      /ヽ:.:.:.l:;:!_: : : :l:;:;:;{: :_:_: :l::|:::::::/.ヽ、
     /  .i:.:.:.:~:.-:-.:''--ー -- ''::::::::|   ヽ
     l   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i   .i
     |  i:::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l_____,,|
     L_.,__l:::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::|;;;;;;;;;;|
     L_,.,,_ヽ::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::;/;;;;;;;;;;;|
     i   -.i:::::l:::::::::::::::::::::::::::::l::::::/----、,!
     |""''-==l:::::i:::::::::::::::::::::::::::i::::::||    |
     l""'' __,,,|::::i::::::::::::::::::::::::::::i::::::ll    .l
     ll""''ニ,,i:::::i::::::::::::::::::::::::::::i:::::::l|    |l
     i''""'' .|:::::i:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::|   .||
     ヽ ./'\-┴ーーーー-- -l_,,._,,>、  ./|
      \|:::::::ヽ`;;--- ' -::-=;イ_,::::::::::|/:.:i
        /、;;::::::ヽ_,,--、,-ー''''~_,;;_;;::::_,,-':.:.:.:|
       / ヾ;;//\::::::ヽゝ-''   ヽ:.:.:.:.:l
      i'l.(`i < < ::;:ヘ >,-'''      .ゝ,,:.:.:.:i
      >ヾ ''-、\ヽ::::\ノ ,,   _ノi`" フ:.:.:.|
      '~77ィ,_ ~^`'ヾ、::::\| ^`;;'-、_,,_,,,、_{:.:.:.:.:.l
       `|  .(,!^~ヽ,_,,\;;;;;|_/{/    | l:.:.:.:.:.:.:.|
       .l      `l~^|       .l |:.:.:.:.:.:.:|
       .|       l |        |  l:.:.:.:.:.:.::|
       .i       |`|        .l  i:.:.:.:.:.:.::|
       .|       l:l        |   |:.:.:.:.:.:.:l
       .l       |i        l   |:.:.:.:.:.::.|
       .|       l        .|    |:.:.:.:.:.::.l
        i      .|       .i     i:.:.:.:.:.::.|
        .|      |       .|     |:.:.:.:.:.::.l
        i     i       ./、       i:.:.:.:.:.:.|
        |     .l      /:.:.:ヽ     |:.:.:.:.:.:.|
        .l    .|      ./:.:.:.:.:.\    |:.:.:.:.:.:.|
         .i    l      ./ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ   i:.:.:.:.:.:.|
         l    !     ヽ `、:.:.:.:.:.)   |:.:.:.:.:ノ
        .,,,|    ヽ     `-,, `-'''"    `""
        i ,'-,,,_   ヽ    ./:::ヽ
        |;;:::::::::''''''''''^--.--'''::::::/|
         |`-;;;;::::::::;;;;|ヽ:::::::::::/: : :l
         l : : : :|`'l: :l  .l:''.i~~|: : : : :i
         !;,_: : :.| .|: |  .i: :| l: : : /]
         |,,_`-┘.レ|   ト.」 i_//:l
         l: :"ー+ .-''i   ト、_ ./: : :|
         .|: : : ..| |: :|    i: :l l: : : : :l

37 :('A`):05/01/10 15:52:33
常連になって顔覚えられるだけで、無理だな!

38 :('A`):05/01/10 15:53:34
スーパーのレジのバイトをしてた俺からアドバイス
通えば顔は覚えられる、しかし時間がかかる。
そこで特徴的な買い物をすれば、すぐに覚えてもらえる。
例えば、女性用ナプキンを大量購入とか。

39 :('A`):05/01/10 15:53:51
毎日来る客はやはり顔覚えるぞ。
それか商品の場所聞くとか、商品について質問してみるとか。

40 :('A`):05/01/10 15:54:12
職場仲間でキモイからストーカーされない様に、
とか言って笑いものにされるがおち。

41 :('A`):05/01/10 15:54:26
>>34
そりゃそうだろ。俺糞忙しい店でバイトしてたけど、毎日来る客は憶えるね。
だけどスーパーは忙しさと接客の時間の短さから、憶えてもらえないかもだね〜がんがれ

42 :('A`):05/01/10 15:54:40
>>1
一目ぼれは危険だぞ!
相手の性格がわからんからな!
自分が勝手に理想を想像しちまったるだけ。

43 :('A`):05/01/10 15:54:44
>>38


44 :('A`):05/01/10 15:54:48
札と一緒に手紙渡せばいい

45 :('A`):05/01/10 15:55:23
>商品の場所聞くとか、商品について質問してみる
レジの子にそれは結構迷惑がかかり
印象が悪くなっちゃうと思う。

46 :('A`):05/01/10 15:56:01
この店にある一番高いのをくれ。
でおk。がんばれ

47 :('A`):05/01/10 15:56:14
「お釣りは取っといて」
くらい言ってみろW

48 :('A`):05/01/10 15:56:33
>>45
うぜーよって思われるなw

49 :('A`):05/01/10 15:57:06
黙って唇を奪えばいいんじゃない?

50 :('A`):05/01/10 15:57:07
この棚からこの棚まで全部!の大人買いでグンバツのインパクト

51 :('A`):05/01/10 15:57:13
どこかでスーパーの店員を落とす方法みたいなのがあったな。
数打ちゃ当たる戦法だったけど。

52 :('A`):05/01/10 15:57:43
高いの買ってもバイトの時給にはまったく関係ないので、なんとも思わないよ。
店で十万とか使われてもふーんて感じだったもんよ

53 :('A`):05/01/10 15:58:22
手が滑ったふりして、
あ、すいません、と言いつつおっぱいを軽くなでる
その娘がサインを受け取ってくれれば成立

54 :('A`):05/01/10 15:59:10
結論

あきらめろ!

55 :('A`):05/01/10 15:59:22
1はいないのか

56 :ラー:05/01/10 15:59:23
映画「スーパーの女」で安売り大魔王がガラガラになった後も
買い物するばーちゃん好きだったな

57 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 15:59:46
>>47
それ使えそう


58 :('A`):05/01/10 15:59:49
喪はいきなり告るからダメなんだよ
先ずは少しでも会話できるようになって警戒心解かせろ
告るのはその後だ

59 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:01:15
>>58
それは分かってるって
今は、どーやって仲良くなるのかが問題

60 :('A`):05/01/10 16:01:52
ルパンのコピペが見たくなった
あれをやればだいじょうび 誰か貼って

61 :('A`):05/01/10 16:02:42
>>57
そんなで仲良くなれるか?
変に思われるぞ!
そんなことされても相手は困るぞ!
バーじゃないんだぞ!? スーパーだぞ!
常識的に考えろ!

62 :('A`):05/01/10 16:02:43
ようはセックルしたいって事だろ

63 :('A`):05/01/10 16:02:59
>>57
お釣りとっといても普通に迷惑。
困惑するし、レジの金盗ったみたいな感じで
その子が疑われたりとかしたらどうする

64 :('A`):05/01/10 16:03:07
ちょっと会話して憶えて貰って、いきなり小さなあんまり高くないプレゼントを何気ない理由をつけて渡す。
かなーり効果的なのですね。女の子は物を貰うのが好きだし。ショウもないアクセサリーとかとにかく軽くもらえるものね。
本人に高度な話術とほどほどなルックスが必要とされるが、効果はでかい。
真面目な人はやりづらいかもだが

65 :('A`):05/01/10 16:03:26
チップを渡せ

66 :('A`):05/01/10 16:04:26
>>64
ワラタ

67 :('A`):05/01/10 16:05:13
>>64
高度な話術を、詳しく!!

68 :('A`):05/01/10 16:05:15
>>64
俺も

69 :('A`):05/01/10 16:06:16
マジレスすると連絡先書いた紙とか渡してもかなり迷惑。
普通ならマジで引く。
常連客として行ってもストーカー認定される確率はかなり高い。

一番いい方法はその店でバイトしてバイト仲間になる事。
一緒に仕事しながら仲良くなればいい。

ついでに言うと恋サロに似たようなスレある。

70 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:06:21
>>61
冗談だって

>>62
デートしたり、一緒に飯食べに行きたい


71 :('A`):05/01/10 16:06:37
>>60
1. スーパーにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてスーパーのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

72 :ラー:05/01/10 16:07:02
スーパーの前で新聞ひいてレゲエ姿で
路上販売でもしればいいじゃん
アクセサリーとかうればいいじゃんイラン人と

73 :('A`):05/01/10 16:09:02
>>72
だな
あと偽ブランドな

74 :('A`):05/01/10 16:09:03
>>71 おっぱいもみもみ項目が抜けてますよ

75 :('A`):05/01/10 16:09:37
>>72
アクセサリー売ってるのはユダヤ人じゃないかなぁ

76 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:09:55
>>64
そんな高度な話術があれば
とっくに話仕掛けてるわい

>>69
常連になったとしても
そのコ以外の所でも会計してもらえば大丈夫なんじゃね?

77 :('A`):05/01/10 16:11:38
まあ帰りがけに待ってて告るしかないな

78 :('A`):05/01/10 16:12:29
>>71
を行えば顔は覚えてもらえるぞ

 






まぁ変人扱いは免れんがな

79 :('A`):05/01/10 16:12:34
スーパーだから常連とか気にしないでしょ。
普通に飯とか毎日買いにいくからおかしくないよ。
ずっと同じレジを選ぶのはキモイが。

80 :('A`):05/01/10 16:12:58
あんまり知らない人からいきなり告られてオーケーするのは
相手がめちゃイケメンの時だけさぁ。撃沈率98%だぞ

81 :リツコ:05/01/10 16:13:19
成功確率は0.0000000007l・・・オーナインシステムとはよく言ったものね。

82 :ラー:05/01/10 16:13:20
店でバイトするのが一番喪が近づくには
現実的。待ち伏せは喪にはムズイだろう。
(こう書いておけばこのスレが「スパ男」として本になったとき
俺のコメンツも載るだろうウヒヒ)

83 :('A`):05/01/10 16:14:04
>>77
イケメンじゃない限り撃沈するな!
喪男の場合、もっとじっくり攻めたほうがええな!

84 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 16:14:38
一流の釣り師は自分に対するアドバイス的なものしかレスしない

85 :('A`):05/01/10 16:15:11
>>83
‘じっくり‘のあたりを、詳しく!!

86 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:15:45
>>79
常連になる事自体難しくはなさそうだな

常連になったとして、どーやってそのコと親しくなるかだな

87 :('A`):05/01/10 16:16:03
俺は昔コンビニの店員になら惚れられたことがあるぞ。
毎日同じ時間に同じコンビニで飯かってたからさ。普通に話してたし。
暇な時間だったし。音楽の話ばっかしてたらCDを手紙と一緒に貸してくれたよ。
でも不細工な子だったからそのままにしちゃった

88 :('A`):05/01/10 16:16:14
>>1
俺は以前焼肉屋のバイトの子を一目ぼれしたことがある。
その時は学生だったんで、俺もその焼肉屋でバイトを始めた。
バイト仲間になればいろいろ話しやすくなるからチャンスupだよ。

89 :('A`):05/01/10 16:17:57
レジを出て、お釣りが多かったとか言って
難癖つけて、いい人ぶって印象づけろ

90 :('A`):05/01/10 16:19:34
天気のはなし。→世間話(寒いですね〜とか) →これから○○にいくんですよ〜とかさりげなく趣味の話
とジョジョに話を増やしてゆく。んで好きだ好きだ光線を思い切りよく発射していれば良い。
人は自分を好きな人を好きになる傾向が高い。ふふふ

91 :('A`):05/01/10 16:20:03
>>89
なるほど

92 :('A`):05/01/10 16:21:15
>>90
なるほど

93 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:21:21
バイトって意見が多いな

会社辞めてそこでバイト始めたとしても
仲良くなれる保証はないしなぁ

バイト以外でなんか無い?

94 :('A`):05/01/10 16:21:54
今夜のレシピを相談する

95 :('A`):05/01/10 16:22:31
なんで微妙にもリアガッテンの

96 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:22:35
>>90
>人は自分を好きな人を好きになる傾向が高い。

俺、そんな感じの人だ

97 :('A`):05/01/10 16:22:44
>>1
一目惚れは魅力の高い人にするものなので結局不釣り合いなことが多い。
が、それをつり合っていると錯覚できる人ほど一目惚れしやすくなる。
日本人男性はマザコン体質で、両親に甘やかされて育っているため、
自分を素晴らしい人間と勘違いし錯覚に陥る人が多い。
また、人は幼いほど錯覚しやすく一目惚れしやすい。
そして子供の頃の憧れや理想と今の現実の差が見えていない人が増えている。
これがシングル化やストーカーなどの社会問題に発展してきている。
手が届きそうという判断基準が厳しい精神的におとなの人は、射程圏内の異性に一目惚れするので、
一目惚れした相手とつきあうことができる。つまり一目惚れが成功しないのは、自分のレベルを高く見積もりすぎていることにつながる。
みなさん。まずはおのれのレベルを知り、射程圏がどのくらいであるかを把握することから恋愛を始めてはいかがでしょうか

98 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/10 16:23:03
>>87
ひでぇやしだな

99 :ラー:05/01/10 16:23:13
社会人かよ。死ねよ。なら堂々と両手一杯の
薔薇抱えてアタックせーや。
ごちゃごちゃ>>89とかみたいな小細工を女は一番嫌うんだよ
ノータリン。ガキに何アドバイス貰ってるんだバカノロウ


100 :('A`):05/01/10 16:23:58
とにかく話するしかないな。
会話ってほどじゃなくていいから一言なにか言ってみる。
彼女もバイト中だからあまり話せないだろうから大丈夫。

101 :('A`):05/01/10 16:24:37
マンドクセー
メモ書き渡せ


102 :('A`):05/01/10 16:24:56
>>97
お、なんか納得してしまった。
どっからもってきた?

103 :('A`):05/01/10 16:25:08
>>1
俺だったらズバリ「あなたを買わせてください!」と未記入の小切手を渡す。

104 :('A`):05/01/10 16:26:00
>>1
俺は美容師さんに恋したぜ

105 :('A`):05/01/10 16:26:22
ベース(ウッドだぞ)を背負っていっていやぁ今夜ライブなんだよね〜と音楽家ぶるという変則技が
あと滅茶苦茶可愛い犬猫の写真をうっかり(ここ大事)見せつけて、「え、好きなら今度持ってきて上げるよ」攻撃とか
「いつも大変ですね〜頑張って下さい」とかちょこちょこ応援してゆく攻撃とかあります

106 :('A`):05/01/10 16:26:45
>>1
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーしても

その女じゃなきゃダメなのか?

107 :('A`):05/01/10 16:26:58
つり橋効果だ。
スーパーに強盗が侵入、彼女人質となる。
そこで1がカッコよく彼女を助ける。
彼女「抱いて…」完璧

108 :('A`):05/01/10 16:27:08
俺はガソリンスタンドのバイトの娘に

109 :ラー:05/01/10 16:27:18
>>102
そうやっていつも頭の中で一々計算式だして自分のポンコツ
コンピュータで結論づけなきゃ行動できないから
結局今まで何もしてこなかったお前

110 :('A`):05/01/10 16:27:24
>>102
恋愛科学研究所っていうHPの一目惚れの心理からでっせ。

http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/mostnew/mystery/hitome.html

111 :('A`):05/01/10 16:28:17
>>107
でイケメンに彼女を助ける役を取られる、と

112 :('A`):05/01/10 16:28:22
そのスーパーでは毎日来る挙動不審の>>1にあだ名がついています。

113 :('A`):05/01/10 16:28:49
>>109
身の程を知らず、振られ続けた君がいるわけだが.......

114 :('A`):05/01/10 16:30:09
>>110
を、これは使えそうだ。
あんがとー

115 :('A`):05/01/10 16:30:37
>>112
そして、>>1は万引きGメンのおばちゃんから一目惚れされるわけだ......

116 :('A`):05/01/10 16:31:27
男だったら二つに一つ

117 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:31:46
>>106
どーーーーーーーーーーしても
ってワケじゃないけど


118 :('A`):05/01/10 16:32:00
誰が呼んだか 誰が呼んだか 銭形平次♪

119 :('A`):05/01/10 16:33:42
>>117
なんだそりゃあぁ
おまいの一目惚れはその程度かぁぁ

120 :('A`):05/01/10 16:34:33
>>117
じゃ、諦めろ!

121 :('A`):05/01/10 16:34:44
そんなんだから喪なんだ、と
告白を一回もしたことすらない俺がお前を罵倒

122 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:35:00
>>119
誰が一目惚れって言った?

123 :('A`):05/01/10 16:35:31
成功すれば、この板から脱出できる
さあ、やってこい

124 :('A`):05/01/10 16:35:39
>>122
じゃあ、なんや?

125 :('A`):05/01/10 16:35:40
俺一目惚れってしたことないから
どんな感じなのかワカンネ。
だれかその時の気持ちを語ってみてくれないか

126 :ラー:05/01/10 16:35:54
何が身の程だ!フザケロ!誰が線引きしたんだこのマニュアル世代が
俺の恋愛戦記も知らないでよ
俺が走り屋時代びっこりドンキーってハンバーグ屋で休憩してた時だ
ウェイトレスの女に惚れた
人生初めてだったね 電気が流れるっつーがマジだな。もっとも俺の場合死刑台の
電流なみに激しかったけどな
金もないから一番安い「メリーゴーランド」ってアイスのデザートを注文した。
女「ご注文はお決まりですか」(チョ・・・チョーガワイイ)
俺様「め・・・メリー!」
女「ふっw・・・メリーゴランドですね。かしこまりました。」
俺様「あ、あの・・・」
女「え?」
俺様「好きだ」


俺は一人寂しくメリーのアイスに刺さるウエハースを口にしたのさ。しょっぱかった。
隣に座った親子連れのガキが「ボクもあれ食べたい」って言ったから
キッと睨んだのさ。

127 :('A`):05/01/10 16:36:15
ヘタレな1にしらけてきた

128 :('A`):05/01/10 16:36:53
>>126
そうか、すまんかったな......

129 :('A`):05/01/10 16:38:19
>>122
見ず知らずの女をイキナリ好きになるのは一目惚れじゃないのかね?

130 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:38:27
>>124
何回か通ってるうちに何となく
可愛いな〜
って思うようになってきた

だから一目で惚れたワケじゃない

131 :('A`):05/01/10 16:39:44
>>130
それも一目惚れって言うよ。

132 :('A`):05/01/10 16:40:17
バイトしている奴はいつやめるかわからない
居なくなる前にさっさと勝負かけろよ

133 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:41:35
>>131
そうなの?

>>132
あのコ多分バイトじゃないよ

134 :ラー:05/01/10 16:43:38
ただの釣りの香りがして来てならない
(バカ!俺のバカ!なんも出版される予感しないじゃないか!。)

135 :('A`):05/01/10 16:47:15
>>1
昔,コンビニでバイト仲間の女子後生が逆パターンしてたよ
かっこいい客に
「お友達になってもらえmせんか?」
つってメルアド渡して
数日後,泊まりにいったらしい

よって 客から店員へのパターンもぜんぜん有りだと思う
池メンならねw

136 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 16:49:33
>>134
釣りじゃないよ

>>135
俺には有り得ない話だな

137 :('A`):05/01/10 16:52:26
>>1
顔はどうなんだ?

138 :(’A`):05/01/10 16:54:50
相手の顔は?

139 :1 ◇/jh4IH3Jc:05/01/10 16:55:08
>>137
お前と違って不細工ではないよwwwwwwwww

140 :135:05/01/10 16:56:14
>>136
ひそかにそのコねらってた俺はしにたかったぞ

顔がよければ努力しなくても女抱けるのかと



141 :('A`):05/01/10 16:57:07
スーパーの店員は、レシートに名前出てるからチェックしようね

142 :('A`) :05/01/10 16:57:13

居るのか

143 :('A`):05/01/10 16:57:29
>>139
そうか
ならいけるんじゃないか?

144 :('A`):05/01/10 16:57:32
>>140
喪の宿命ですな

145 :('A`):05/01/10 16:58:03
ってか、みたくれだけに好きになったんだろ?
正直に言えよ。

146 :('A`):05/01/10 16:58:04
いきなり名前で呼ぶのもキモイな

147 :('A`):05/01/10 16:58:26
俺もスーパーでバイトしてるが客を異性対象と見てる女は少ない。
逆に男はその気満々。

148 :('A`):05/01/10 16:59:34
客商売してれば、客は物扱いだしな

149 :('A`):05/01/10 16:59:50
結構近所にいるはずだから、名前控えたら住所割り出せ。
そして常に近くにいよう。

150 :('A`):05/01/10 17:01:00
>>149
それ、ストーカー

151 :('A`):05/01/10 17:01:06
1何歳?なの20以上で一目惚れはきつい

152 :('A`):05/01/10 17:03:20
つり銭渡される時、相手は両手不自由だろ?
その瞬間にオパイ揉め。
その時の反応で脈ありかどうか確かめろ。

153 :('A`):05/01/10 17:03:20
まず>>1のレスのテンポが遅い

154 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:05:39
他のとこ見てたら
いつのまにか結構レスついてるな

155 :('A`):05/01/10 17:06:22
相手の家調べてその娘のよく行く場所とか趣味を調べ偶然を装ってあいにいく

156 :('A`):05/01/10 17:07:25
1はやる気が無いようだ


157 :('A`):05/01/10 17:08:11
じゃあ俺が告白してくるよ!!
場所はどこだ!!

158 :('A`):05/01/10 17:08:54
本にならないかな

159 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:10:07
>>138
ちょっと化粧濃いかもしれない。
でも、可愛い

>>141
苗字はチェック済み

>>142
ゴメン。他の事してた

>>145
80%当たってる

>>149
名前だけでどーやって住所割り出すんだよ

>>151
20以上だよ




160 :('A`):05/01/10 17:10:14
>>158
また餓鬼やネ喪、女が来るだろ
今でさえ迷惑してるんだ。そういうの冗談でも辞めてくれ

161 :('A`):05/01/10 17:10:18
がんがっよ

162 :('A`):05/01/10 17:11:08
電車男の2版煎じかよ

163 :('A`):05/01/10 17:11:20
とりあえずお釣りをもらうときにほんのちょっとだけ手に触れるようにするんだ
人間は少しでも接触した人の方が好意を抱くようだよ。TVで実験してた

164 :('A`):05/01/10 17:11:58
160
ごめんなさい

165 :('A`):05/01/10 17:12:28
>>147
ハゲドー

166 :('A`):05/01/10 17:12:48
基本的にレジで女に気のあるそぶりを見せると
「あいつキモクねー」だの「絶対お前のこと好きだよーw」
とか言って笑い話にしてるぞ。


あ、うちのレジの話ね。

167 :('A`):05/01/10 17:13:46
1のレスが遅いから、親身になれない

168 :('A`):05/01/10 17:14:37
また書籍化かよ
今度は「スーパー男」

mission1「どー思う?」

169 :('A`) :05/01/10 17:15:29
>>163
下手すると店長よばれる

170 :('A`):05/01/10 17:15:43
スーパーの店員に掘られました

171 :('A`):05/01/10 17:16:07
レジなんぞ流れ作業だ

172 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:16:09
VIPPERは非童貞、非処女が多い件
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105340911/

10のIDがNeeT

173 :('A`):05/01/10 17:16:37
2 :('A`):05/01/10 15:39:18
やめろ、訴えられるぞ


3 :('A`):05/01/10 15:39:21
クソが!!


4 :('A`):05/01/10 15:39:30
通報


174 :('A`):05/01/10 17:17:15
>>169
だから触れてるか触れてないかわかんないくらい微妙なラインで触るんだよ
相手は無意識のうちに好意を抱くみたい

175 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:18:02
>>166
そんな素振りは見せてないよ

つか、しょっちゅう通うと店員の間でウワサになるんかな?

176 :('A`):05/01/10 17:18:14
VIPPERってなに?

177 :('A`):05/01/10 17:18:58
俺いまだにスーパーとかコンビニで店員の顔見たこと無い

178 :('A`) :05/01/10 17:19:27
1はなにしてる

179 :('A`):05/01/10 17:20:31
>>175
うちのスーパーはそんなに若い奴が来ないから
週3くらいで通ってりゃぁ顔は覚えられる。
で、いつも同じ人、>>1ならその女に毎回並ぶと
「キモイ」だの「マジカンベン」だのの話題にはなる。

いつも同じ人のレジに並ぶのは危険だね。

180 :('A`):05/01/10 17:21:04
挙動不審な奴は話題になる

181 :('A`):05/01/10 17:21:33
男で生理用品とか買うとヤバイ?

182 :('A`):05/01/10 17:21:55
>>176 
結構かわいいのいるとおもたりする

183 :('A`):05/01/10 17:21:58
居酒屋なんかでバイトしてるねぇちゃんや、兄ちゃんがよく来る。
で、その居酒屋に行くと仲良くなれる。

184 :('A`):05/01/10 17:22:47
>>181
あぁ、彼女に頼まれたんだなぁ
ぐらいにしか思わないよ

185 :('A`):05/01/10 17:23:20
>>176


186 :('A`):05/01/10 17:23:55
居酒屋とスーパーはノリがちゃう

187 :('A`):05/01/10 17:23:56
>>181
ヤバイ。
この前、やや池沼の人(でも一人で買い物とかは出来る)が
女の子に
「ボク、お漏らししてしまうんで、外でるときはナプキン買うんですが
 ○○は置いてありますか?」と聞いていた。
女の子もわかってはいるんだが、マジ泣きそうな顔してた。

188 :('A`):05/01/10 17:24:05
レジなんてホントに流れ作業だって。
同じ職場にバイトしにいった方が早い。
向こうがバイト中に下手な事すると向こうが怒られる可能性すらあるし。
アドレスとか渡して、仕事上の業務笑顔で「ありがとうございます」って言われるのでも
満足出来るなら別に言う事はないが。

189 :('A`):05/01/10 17:24:15
>>181
こんな奴に彼女いるんだ!?
それともただの変態?

190 :('A`):05/01/10 17:25:24
1はどこなの

191 :('A`):05/01/10 17:25:29
パンパースの方がマシっぽいな

192 :('A`):05/01/10 17:25:52
>>182
>>185
詳しく!

193 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:26:09
>>178
いるよ

>>179
毎回人が少なそうなと所に並んでるから大丈夫かな?

>>183
この前行った居酒屋にも可愛いねーちゃん居たなぁ


194 :('A`):05/01/10 17:27:13
居酒屋の茶髪のねーちゃんがおっぱいデカイと萌えるよね

195 :('A`):05/01/10 17:27:24
もう出待ちしろ

196 :('A`):05/01/10 17:27:37
>>1は誰でもいいのか

197 :('A`):05/01/10 17:28:00
でまちとかこわいって

198 :('A`):05/01/10 17:28:39
>>177
俺も。

女の人のいるレジだと顔が見れない。
あとで振り返るとおばさんだったりする。


199 :('A`):05/01/10 17:29:21
>>193
じゃぁ平気でね?
後は商品をどこに置いてあるかを聞いてみたりして
>>1を印象付けると良いかも。
俺達は嫌いじゃなければ案内するし、どうでもいい奴だと案内係に頼む。
もしくは、適当に話題をふってみる。反応薄かったら諦めろ。
客としてしか見てないから。

200 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:29:27
>>196
ブスやデブはイヤだ

>>195
出待ちって何?

>>194
そんな事はない

201 :('A`):05/01/10 17:30:31
金で釣れ

202 :('A`):05/01/10 17:30:57
成人式でナンパしたらシパッイした

203 :('A`):05/01/10 17:32:14
面食いなブサほどタチの悪いものはないな

204 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:32:57
>>199
レジ係のねーちゃんに商品の置き場所聞くのも変じゃね?

205 :高橋克典:05/01/10 17:33:44
>>200

参考になれば.......
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105084644/l50

206 :('A`):05/01/10 17:33:43
金がいくらあってもダメな人は駄目

207 :('A`):05/01/10 17:34:40
>>204
変どうこうじゃなくて、レジ専門なら商品がどこにあるか把握できてないだろ。
迷惑かけるだけ。

208 :('A`):05/01/10 17:35:23
暇そうな時間帯に行けばいいんでないの

209 :('A`):05/01/10 17:35:36
1はイケてる顔面ですか

210 :('A`):05/01/10 17:35:41
小さなスーパーなら聞くのもありなんだけどな

211 :('A`):05/01/10 17:35:53
ペットフード買って動物好きを自称しろ

212 :('A`):05/01/10 17:36:15
>>204
結構聞いてくる奴がいるから、問題ないぞ。

レジ立ってるだけで暇だから、結構出歩きたいんだよ。
そんな時に商品の場所を聞かれると、案内したりする。
あとは、お気に入りの客の時とかなw

213 :('A`):05/01/10 17:37:20
>>207
んなこたぁない。
むしろ把握してないほうが問題。
苦情とかも来るし。
ババァ客はレジ専とか気にしないからなw

214 :('A`):05/01/10 17:37:27
かわいいお客とからめたらうれしいお

215 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:37:33
>>207
>>199が聞いてみればって言うんだもん

>>208
スーパーの店員て休み時間ってあんの?
その時はどこに居んの?


216 :('A`):05/01/10 17:37:39
「あなたのハートは何所ですか」って聞くのか?

217 :('A`):05/01/10 17:37:40
結局>>1は駄目なやつっぽいな

218 :('A`):05/01/10 17:37:41
暇なスーパーならありだが
大きなスーパー(レジ複数)だと別の人
呼ばれるだけだったりする

219 :('A`):05/01/10 17:37:43
君かわいいねとか言ったら

220 :('A`):05/01/10 17:37:48
ハアハア

221 :('A`):05/01/10 17:38:48
>>213
そうなのか。
レジも大変なんだな。

222 :('A`):05/01/10 17:40:14
>>216
メガワロス

223 :('A`):05/01/10 17:40:15
1はがんがつてるね

224 :('A`):05/01/10 17:40:37
小さいスーパーのレジしてたけど
暇なとき商品の前出しもかねて商品の場所覚えさせられたよ

225 :('A`):05/01/10 17:41:00
>>218
そだね。
うちは比較的暇だから、結構自分らで教えに行く。

226 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:41:49
>>209
今、彼女いないしイケてないんじゃない
つか、無口無表情って感じ

>>217
ダメっぽいじゃないダメなヤツだ

>>218
そーかもしれないな

>>219
いきなりそんな事言えないって



227 :('A`):05/01/10 17:42:19
釣りスレだな、クソが!

228 :はにわ ◆y3PnOpkbZs :05/01/10 17:42:53
結構レジって声かけられるんだよね。
ウザイと思ってる人はかなり多い。成功率はかなり低いぞ。

229 :('A`):05/01/10 17:43:17
>>228
女?

230 ::05/01/10 17:43:24
愛してる まさかね そんなこと 言えない
(「長い間」

231 :('A`):05/01/10 17:43:33
このスレ結構つずいてる

232 :('A`):05/01/10 17:44:40
一目ぼれするくらいかわいいなら、彼氏いるだろ。

233 :('A`):05/01/10 17:45:03
>>231
つっこんでいいものかわからん

234 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:45:03
>>231
俺もビックリ

235 :('A`):05/01/10 17:45:20
スルメ、キムチ、電池、すいかを 
レジに持っていって一つずつ出せ


236 :('A`):05/01/10 17:45:36
毒板みたいになってる

237 :('A`):05/01/10 17:46:07
もう何年も女を好きになってない
うらやましい

238 :('A`):05/01/10 17:46:11
毎日同じ物をその娘のレジで買う。

そうするとその娘は、「あ、いつも○○買う人だ。」と意識してくれる。
買うときはきちんと目を見つめ、決してキョドらず、
イタリア人のように褒めたり、些細な会話をカッコよくキメる。
「○○の人」として彼女の脳裏に刻みつけられる。

そして、彼女が仕事以外の日に、さりげなく会ったら、挨拶する。


ティッシュとかじゃダメだぞ。

239 :('A`):05/01/10 17:46:12
>>236
ポジスレ。
ネガは帰れ

240 :はにわ ◆y3PnOpkbZs :05/01/10 17:46:21
男っス。

241 :('A`):05/01/10 17:46:41
漏れはどうせキモがられるから若い女のレジにはなるべく並ばないようにしている。


242 :('A`):05/01/10 17:46:43
>>1
ノック式消しゴムでも買い占めとけば目立つ

243 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:47:07
>>228
レジに人にどんな事話すんだ?

244 :('A`):05/01/10 17:47:18
こんにゃく買え

245 :('A`):05/01/10 17:47:34
俺も若い女のレジは極力避ける
おっさんかおばちゃんのとこがいい

246 :('A`):05/01/10 17:47:41
>>235
なんの意味があるの

247 :('A`):05/01/10 17:47:44


しかしその店員もとんだ迷惑だな




248 :('A`):05/01/10 17:47:45
片栗粉と紙コップor>>244

249 :('A`):05/01/10 17:48:18
うだうだ言っても、結局>>1は行動に移せないんだろ。

250 :('A`):05/01/10 17:48:18
毎日まいにち同じ物買え

251 :('A`):05/01/10 17:48:31
若い人がレジにいると並べません

252 :('A`):05/01/10 17:49:35
つうかその店員はイケメン彼氏にアナルまで開発済みだよ

253 :('A`):05/01/10 17:49:59
>>243
世間話とかしてくる人多い。
レジでバイトしてて
若いねぇちゃんとだいぶ知り合いになった。
要は、キモがられないキッカケ作りが大事。

254 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:50:01
2 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:05/01/10 17:40:37
>>1
_gadad←下の段だけ読んだらお前

すごくね?

255 :('A`):05/01/10 17:51:07
とりあえず話し掛けろ

256 :('A`):05/01/10 17:52:09
>>253
なんだこのイケメン。
若い女が世間話してきたことなんて一度も無いぞ

257 :('A`):05/01/10 17:52:11
つまんね

258 :('A`):05/01/10 17:52:35
幸せの黄色いハンカチで
高倉健と賠償千恵子が仲良くなるシーンを真似ろ

259 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 17:52:43
>>249
多分な

>>250
無理

>>252
やっぱり彼氏いるんだろうな

>>253
どのタイミングで話すんの?


260 :('A`):05/01/10 17:52:44
既出だし、バiタラg

261 :('A`):05/01/10 17:53:10
スリムバーグだったら紙なのに。

262 :('A`):05/01/10 17:53:18
>>1
まず、間違いなくキモがられる、顔はあんまり関係ない。
見知らぬ男がそういうことするの自体警戒される。
オレのねーちゃんとか見てたらそんな感じ。
まず店員になることから始めよう。

263 :('A`):05/01/10 17:53:33
顔覚えてもらう(2週間)
話しかける(2週間)
告白してみる(心の準備に1週間)
これくらい時間はかかるだろうが
1が飽きっぽそうなのが気になる

264 :('A`):05/01/10 17:53:41
>238
いつも唐揚げ買う人だ。唐揚げの人。と記憶される。

265 :('A`):05/01/10 17:53:40
俺結構池面だが、基本自分からはなしかけない

266 :('A`):05/01/10 17:53:44
>253
店員と世間話しできる香具師なんて信じられない。
神レベルだな

267 :('A`):05/01/10 17:53:48
みんな気を付けろ!
このスレは1,2を争うおいしい(アスキーにとって)ところだ。
みんなわかっているな?
こんなところに書き込む暇があったら自分に
なにが出来るか考えるんだ。
あんたの父ちゃん母ちゃんも思ってる。
すべては君のレス次第。

268 :('A`):05/01/10 17:53:52
>>1は腹を切って死ぬべきだ!

269 :はにわ ◆y3PnOpkbZs :05/01/10 17:54:00
_gadad

270 :('A`):05/01/10 17:54:07
店員になるしかない

271 :('A`):05/01/10 17:54:09
俺の知り合いはかなり成功しているぞ。金持ちイケメンだが。

272 :('A`):05/01/10 17:54:13
>>253
イケメン(・∀・)カエレ!!

273 :('A`):05/01/10 17:54:21
>>1が飽きてきたみたいです。

274 :('A`):05/01/10 17:54:24
俺だって好きな香具師はいるけどな。
何かもう仲の良い友達になりすぎて今更告白なんてできないし、俺喪男だし…
なんかもう俺はダメだ、せめて>>1よ、ガンガってくれ('A`)

275 :262:05/01/10 17:54:40
アレだ、とにかくいきなりデートの話とかしないで
仲良くなれ、自然に。
まあ無理だろうが。

276 :('A`):05/01/10 17:54:39
>>256
でもお気に入りのオネエさんは
俺のレジは避けますが、それでもイケメンですか?

277 :('A`):05/01/10 17:54:47
書籍化

278 :('A`):05/01/10 17:54:50
>>274
ホモ帰れ。お前は本当に要らない

279 :('A`):05/01/10 17:55:25
>>276
イケメン粘着なんて見苦しいぞ

280 :('A`):05/01/10 17:55:45
>>1
やめとけ、通報される

281 :('A`):05/01/10 17:56:03
俺なんかレジしてたら
若いオネエサンと世間SEXしちゃうよ。

282 :('A`):05/01/10 17:56:02
>>277
>>160

283 :('A`):05/01/10 17:56:36
>>259
商品打ってるとき。
「結構レジ打ってますよねー」とか
そんな感じで。
「お客さんもよくきますよねー」
ぐらいは返してくれるだろうから。

284 :('A`):05/01/10 17:56:53
つまりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1はイケメンなの

285 :('A`):05/01/10 17:57:10
かわいい女は彼氏が途切れることがない。
よってあきらめろボケ化す

286 :('A`):05/01/10 17:57:31


>>1
とっくにバイト仲間か社員に突っ込まれてるよ




287 :ラすじ:05/01/10 17:57:40
俺の体でレジ売ってみ?

288 :('A`):05/01/10 17:58:10

彼氏1 -----------
           ------------- 彼氏2
           ↑
         ここで二股

289 :('A`):05/01/10 17:58:11
混んでるときに話しかけられるのは迷惑。
空いてるときでも結構迷惑。他の客に悪いイメージを持たせることになる。
そのほかの時間に接触するのはただのストーカー。

290 :('A`):05/01/10 17:58:32
>>283
相手によるだろやっぱ

291 :('A`):05/01/10 17:58:32
かわい過ぎる女だと
逆に男が遠慮して意外とフリーだったりする
ってな話は本当なのかね。

292 :('A`):05/01/10 17:58:49
>>289
要するにダメってことじゃねーか

293 :('A`):05/01/10 17:59:20
>>291
DQNが図々しくもゲットしてる

294 :('A`):05/01/10 17:59:21
>1は店員とは話してるんだろ?それだけで俺なら一日中有頂天になるな。

295 :('A`):05/01/10 17:59:48
1あきてないよね

296 :('A`):05/01/10 18:00:01
カッコイイ決め台詞でいけ
1「君を買いたいけど、値段はつけられないな」
女「ハァ?」

297 :('A`):05/01/10 18:00:00
>>289
混んでる時は確かに迷惑。特にババァ。
喋ってないでとっとと金出せ。

空いてる時は人にもよるんじゃないか?

298 :('A`):05/01/10 18:00:02
>>291
真っ赤なウソ

299 :('A`):05/01/10 18:00:56


妄想オナニーで満足しとけ




300 :('A`):05/01/10 18:01:23
もう襲え

301 :('A`):05/01/10 18:01:30
>>296
真っ赤に燃える基地外

302 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:02:02
なんか凄い勢いで伸びてるぞ

>>273
飽きたワケじゃない
追いつかないだけ

>>275
どーやって仲良くなるかを検討してるんだって

>>283
つか、相手は仮にも仕事中だぞ
話し掛けたら迷惑じゃね?

>>284
基準がわからんがイケメンじゃない



303 :('A`):05/01/10 18:02:11
結局は>>1の容姿と相手の女の愛想の良さにかかってる

304 :('A`):05/01/10 18:02:12
お釣り落とす1
拾おうとして手が触れる
1「あ、すいません」
女「( ´Д`)キモッ」

305 :('A`):05/01/10 18:02:15
関係ないけど
レジで並んでる時にサイフから小銭を一枚ずつノロノロ出してるババアが居て
この前ムカついたから殴ってやった。

306 :('A`):05/01/10 18:02:48
精子の付いたお札を渡す

307 :('A`):05/01/10 18:03:52
耳たぶを軽く亀

308 :('A`):05/01/10 18:04:02
お礼のティーカップマダー?

309 :('A`):05/01/10 18:04:09
>>302
仕事中で迷惑かは相手にもよるよ。
そりゃぁ5分も話されたら迷惑だが
一言二言で最後に「じゃぁ頑張ってください」ぐらいなら
そこまで迷惑じゃないよ。
無論、空いてるときな。

310 :('A`):05/01/10 18:04:24
>>305
そんな性格だから、モテないんだよ!

311 :('A`):05/01/10 18:04:53
名札みて、そのあとおっぱい触れ

312 :('A`):05/01/10 18:04:56
>>305
タイーホ

313 :('A`):05/01/10 18:05:00
305うそーーーー

314 :305:05/01/10 18:05:18
嘘に決まってんだろ。
しかし誰も釣られなくてショボーン。

315 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:06:04
>>291
かわい過ぎるって程可愛いとも思えないけどな

>>294
「はい」「いいえ」程度なら

>>295
多分

>>306
そんなもん自分の財布に入れたくねーよ

316 :305:05/01/10 18:06:16
って言ってるそばから釣れた、やっほう。

317 :('A`):05/01/10 18:06:17
電車で助けろ

318 :('A`):05/01/10 18:06:52
結局どうするんだ?

319 :('A`):05/01/10 18:07:03
>>314
ほっ! よかった^^
おばあちゃんは大切にしてね(^^)V

320 :('A`):05/01/10 18:07:10
>>318
精子かけまくったお金でお買い物

321 :('A`):05/01/10 18:08:01
>1がイケメンなら脈はあるだろ
でもイケメンだったら
この板にくるな

322 :('A`):05/01/10 18:08:08
>>320
俺が触れないw

323 :('A`):05/01/10 18:08:08
>>1
まずワゴン車を用意しろ、あとクロロホルム、そして仲間2、3人。
それから撮影機器、音が漏れない密室。
んでそのコが仕事終わって帰るところを

324 :('A`):05/01/10 18:09:30
>>323
同乗させてぇな・・

325 :('A`):05/01/10 18:10:43
とりあえず唇を奪え
そうすりゃ女は一発でオチル

326 :('A`):05/01/10 18:10:59
>>324
親が泣くことはやめとけぇ・・・

327 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:11:01
>>304
仮に落としたとしても
ねーちゃんがレジカウンター飛び越えて拾いに来てくれるワケないだろう

>>303
スーパーの店員なんて誰にでも愛想いいんじゃね?

>>317
店の中に線路なんて無いよ

>>318
しばらく議論する


328 :('A`):05/01/10 18:11:12
俺は前のバイト先の俺の代わりに入った子に惚れた

329 :1 ◆pEpA4Ne/1Q :05/01/10 18:11:54
>>323
さっそく、実行してみるよ。

330 :('A`):05/01/10 18:11:56
うちの近くのコンビニの娘、お釣り渡す時に
左手を漏れの手の下に添えて、右手を漏れの手のひらに重ねるようにして渡してくれるんだが
ひょっとして惚れられてるのかな?エヘヘ

331 :('A`):05/01/10 18:12:09
そこでバイトしろ

332 :('A`):05/01/10 18:12:22


>>1
釣りだろ
お前のレスみてるとそうとしか思えん





333 :('A`):05/01/10 18:12:25
>>330
俺は手に触れないように上から落とされるよ。

334 :('A`):05/01/10 18:12:28
>>325
その瞬間流れるBGNは”ラブストーリーは突然に”で決まりだな。

335 :('A`):05/01/10 18:12:57
>>330
店長に強要されてるんだよ、エヘヘ

336 :('A`):05/01/10 18:13:06
>>330
間違いないな!

337 :('A`):05/01/10 18:13:09
>>333
俺は喪男っぽい奴には手を握るようにして渡すよ。

338 :('A`):05/01/10 18:13:23
>>330
信用無いからじゃね?
「きちんとわたしましたよ!」って意味だと思う


339 :('A`):05/01/10 18:13:30
>>315
わろた

340 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:14:10
>>332
釣りの意味がワカラン

341 :('A`):05/01/10 18:15:30
お前らの手ってなんで汗でベタベタしてんのwwwwww

342 :('A`):05/01/10 18:15:35
俺が秘策を授けてやろう

まず、コスプレ、これで入店、相手の目をこちらにむける。
その後、女性下着コーナーを這いずり回る。
これで店員が声かけにくる。
奥につれていかれる。
店員と二人っきり。
( ゚Д゚)ウマー

343 :('A`):05/01/10 18:15:50
つうか>>1よ。一度俺の働いてるレジに買い物に来い。
で、評価してやる。

344 :('A`):05/01/10 18:16:00
>>341
心がデブだから?

345 :('A`):05/01/10 18:17:51
店員の目の前でうんこを漏らす
1「たすけてください!!たすけてくださーい!!」
(BGM平井賢)
女はセカチューが好きらしいから、これでOK

346 :('A`):05/01/10 18:18:38
>>345
うんこの匂いでそれどころじゃないな

347 :('A`):05/01/10 18:19:03
しょんべんにしとけ

348 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:19:15
>>343
どこ?

349 :('A`):05/01/10 18:19:17
>>345
ソレダ!

350 :('A`):05/01/10 18:19:32
まずはフェロモン香水を買って頻繁に行け

351 :('A`):05/01/10 18:19:39
フェロモンがでる香水を通販で買ってつけて店にいけ。
そして結果を報告してくれ。

352 :('A`):05/01/10 18:20:30
>>345
イイ

353 :('A`):05/01/10 18:21:13
仕事の邪魔すんな。仕事中にプライベートな話持ち出すな。社会人として最低限のマナー。
仲良くなりたいなら店の外での偶然を利用するしかない。そして偶然とは作り出すものだ。

354 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:21:28
通販ヤダ
フェロモン香水ってホントに効果あんの?

355 :('A`):05/01/10 18:21:46
>>33
EZTVか

356 :330:05/01/10 18:22:49
>>338
いやこれがお釣りないように丁度払うと寂しい顔してるんだって

357 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:22:55
>>353
店外で出会うのは偶然じゃない
運命だ

358 :('A`):05/01/10 18:23:24
>>357
やる気なし?

359 :('A`):05/01/10 18:23:30
>おまいはモニターだ。
効果あったら俺も買う
報告頼む

360 :('A`):05/01/10 18:24:21
>>354
めちゃめちゃある。
俺はこれでキャバ嬢と何人もズコズコやった。

361 :('A`):05/01/10 18:24:36
>>348
神奈川県。

362 :('A`):05/01/10 18:24:46
氏ね〜必殺奥義、常連脚「あたたたたたー」

363 :('A`):05/01/10 18:25:09
>>259でもう結論でただろ。


364 :('A`):05/01/10 18:26:12
360>マジか?

365 :('A`):05/01/10 18:26:38



金さえあればそんな女、なんとでもなるぞ





366 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:28:09
>>358
そんな事はない

>>359
俺はテレビじゃねー

367 :('A`):05/01/10 18:28:21
てことで
スーパーごと買収すれ

368 :('A`):05/01/10 18:28:48
じゃあマジレス
1の趣味はなんだ?話の種はあるか?

369 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:30:59
>>360
じゃあ、何でこの板に居る?

>>361
遠いなぁ

>>363
マジ?

>>365
金なんてねーよ

370 :('A`):05/01/10 18:31:12
俺が実際やった手だが

常連になっても中々しゃべれない場合、レジに物を出そうとする時に何気ない気持ちで笑顔を出すこの時重要なのがあきらかに造った笑いでなく精算お願いしますニヤ、ぐらいの自然な笑顔をする。
そうすると相手が自分に気がない場合でも不快な思いをしないし、気があるなら笑顔で返してくれるはずだ。

371 :('A`):05/01/10 18:31:22
話しかけることすらできないのに話の種聞いても意味ないかと。

372 :('A`):05/01/10 18:31:30
>1は童貞なのか?年は?

373 :('A`):05/01/10 18:33:05
ありがとうなどと返事するだけで
顔を見返してくれたりするね

374 :('A`):05/01/10 18:33:46
>>373
普通の喪はそこから先に進めない。

375 :('A`):05/01/10 18:34:23
年齢
身長
体重
彼女いない歴
趣味
特技
似ている芸能人
好きな女性のタイプ
好きな女性芸能人

>>1どうぞ。

376 :('A`):05/01/10 18:34:50
その子がいる日は毎日きっちり同じ時刻に同じもの(印象に残るようなもの)を買うとか

377 :('A`):05/01/10 18:35:22
>>370
>精算お願いしますニヤ

これも不自然な笑顔だと思うが・・



378 :('A`):05/01/10 18:35:31
>>376
印象に残るが良い印象とは限らない。

379 :('A`):05/01/10 18:35:39
>>370
( ̄ー ̄)
こんな感じか?

380 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:35:39
>>367
金ないって

>>368
>>371参照

>>370
気があろうがなかろうが店員は誰にでも笑顔だろ
店の評判に関わるからな

>>372
マジレスした方がいいの?

381 :('A`):05/01/10 18:36:09
>374
笑顔だけで幸せになれるのが喪の特権

382 :('A`):05/01/10 18:37:01
>>1は俺かと

383 :('A`):05/01/10 18:38:02
前見たテレビで
毎日、ソバとコーラをセットで買いにきて
その店員さんがその異様な組み合わせを覚えていて
その人と仲良くなって・・・・っての見たな

384 :1 ◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 18:38:40
俺、夕食喰って来るし
後は>>382に任せた


385 :('A`):05/01/10 18:39:19
2ちゃんねるは、不特定多数の投稿者の投稿により成り立っている著作物です。
掲示板への匿名の投稿でも著作権は認められています。(東京地裁平成13年(ワ)第22066号)

私的な複製や引用は自由にご利用頂いて構いませんが、
許可なく2ちゃんねるのログを利用して対価を取っている企業さんに関しては、
断固たる措置を取る可能性があります。

また、そういったサービスをしている会社にお金を払ってる
クライアントさんに関しても、なんらかの対処をする可能性があります。

仲良くやっていく気のある会社さんは今後ともよろしくです。

ひろゆき


こいつは効果絶大だぜ

>>360
氏ね

386 :('A`):05/01/10 18:40:46
店員に一目惚れするやつって大抵他にも好きな子がいるな。

387 :('A`):05/01/10 18:42:45
>>385
電車男でボロ儲(ry

388 :('A`):05/01/10 18:42:53
>>385
ということは電車男が自分だと名乗れば金もらえるのか?というか著作権があるのに勝手に本だしていいのか

389 :('A`):05/01/10 18:47:18
>>388
許可取ってんじゃないお?

てかこのスレ>>1のやる気がないのでだめだ

390 :('A`):05/01/10 18:49:54
とりあえず、相手の業務の邪魔にならない程度に、毎回声をかけるべきだね。

例えば、レジにカゴを出すとき、「よろしく〜。(お願いしま〜す。)」
お釣貰うとき、「ありがと〜。」をさりげなく言う。
は毎回言う。

加えて、
「今、一万円札しかないんだけど、おつり大丈夫かな?」とか、
「細かいのないんで、千円でお願い。」とか
(札を出した後に)「ちょっと待ってね。今、細かいの出すから。」とか

なんか、ちょっとキモイかもしれないけど、印象に残りやすくなるだろうし、
フツメン以上なら、特に嫌悪感は与えないと思う。
それで、ある程度、慣れてきたら、

(お釣貰ったあと)
「ありがと。 忙しいところ悪いんだけど、これ後で読んどいてくれんかな。」
と言って、手紙を渡す。 

391 :('A`):05/01/10 18:50:41

>>390
誰も読まないのに・・・乙




392 :('A`):05/01/10 18:52:19
>>390
残念ながらこの板にはフツメン以上はいない

393 :('A`):05/01/10 18:53:07
>>390
糞レス・・乙

394 :('A`):05/01/10 18:54:04
>>391
そんなこと言うなよ、カワイソウだろ
>>390
キモいだけ読んだ、怒ったぞプンプン

395 :('A`):05/01/10 18:54:11
>>390
手紙はきもい。
業務中にそんなことするのはきもい。
店の外で偶然を作れ。

396 :('A`):05/01/10 18:54:18
>「今、一万円札しかないんだけど、おつり大丈夫かな?」とか、
>「細かいのないんで、千円でお願い。」とか
>(札を出した後に)「ちょっと待ってね。今、細かいの出すから。」とか

こんなの印象も何もないぞ。
何だそのお釣り大丈夫かなってのは。
レジやってる側としてこんなこといわれたら鬱陶しいだけだ

397 :('A`):05/01/10 18:55:10
友達に酔っぱらい親父の役やってもらえ

398 :('A`):05/01/10 18:56:48
観光客の方は名前欄に『fusianasan』と入れてください。
まとめサイトが見れますよ。

399 :('A`):05/01/10 18:57:31
当該店舗で立てこもり事件起こして
店員を人質にとって
ストックホルム症候群に期待

というのはどうだろう。

400 :('A`):05/01/10 18:57:43
伊藤博文や聖徳太子の
旧札をつかえば珍しがるかもしれないな。
話すきっかけはできるだろ

スルーもありえるが

401 :('A`):05/01/10 18:58:27
逆に変にぺらぺら喋るのも独り言みたいでキモイ

402 :('A`):05/01/10 18:59:33
一目惚れするような相手なら1と同じように思ってるやつだっていっぱいいるだろ。気があるなら向こうからそれらしき様子をしてくるって

403 :('A`):05/01/10 18:59:56
「細かいのないんで、千円でお願い。」
↑レジ的にこれが一番ウザイ。

404 :('A`):05/01/10 19:00:12



お前ら今から「イドバタ7」みてみろ





405 :('A`):05/01/10 19:00:56
>>400
すまん、それは基本スルーだ
むしろキモイ。珍獣、として記憶には残るかも知れんが。

406 :('A`):05/01/10 19:00:59



世の中金だ





407 :(^ω^;) ◆DCCL/EX/II :05/01/10 19:01:42
童貞って万引きより情けない

408 :('A`):05/01/10 19:08:46
フェロモーン

409 :('A`):05/01/10 19:14:51
とにかく、sageで行きましょ!
荒れる元ですから!
名前欄に「fusianasan」と入れるだけだから。
基本的なことだけど、もう一度ね。

410 :('A`):05/01/10 19:16:16
年末の大掃除していたときに、姉ちゃん(スーパーの店員やっている)の部屋で不思議な手紙を発見した。

この前は、自分が一方的にお姉さんに自分の携帯の番号を教えて、食事でもいかん?ってさそってすっごい失礼やったと思うし、本当にごめんなさい。
自分は何回か買い物にお姉さんのところで良く行くっていうか、時々行ったときに、お姉さんのことが好きになってしまって、それでこの前声をかけてしまったんだけども、
おねえさんは、かわいいし、彼氏がいるか、好きな人がいて、付き合っている人とかいるだろうから、そーいう事考えると自分のした事って本当に迷惑なことだったと思います。
自分はかっこ悪いし、お姉さんにしたらおっさんて感じになっちゃうのかなぁ?本当にただ気持ちを伝えたかっただけなんで、遊び回したりする気持ちでお姉さんに声をかけたんじゃないって事だけわかって欲しいから手紙を渡そうと思いました。
もしお姉さんが誰も付き合ってる人がいなかったり、他に好きな人がとかいないんだったら、自分、友達からって言うか、話したりして、お姉さんが良ければの話なんだけど、付き合ってもらえたら付き合ってもらえませんか?
多分無理だろうけど返事だけでもとりあえず返してもらえたらそれは、それでうれしいです。
本当に失礼だったと思うけど、お姉さん、ごめんなさいね。
(原文そのまま。このあとに住所名前電話番号が書いてあった)

おまえらもこんな手紙だしているのか?
さすがにキモイと思ったぜ


411 :('A`):05/01/10 19:17:07
3行以上は読まん。誰かやくしてくれ

412 :('A`):05/01/10 19:19:51
>>411
関西人は手紙でも関西弁

413 :('A`):05/01/10 19:21:00
ttp://pukapuka.sub.jp/upload/img-box/1105352227056.wmv

414 :('A`):05/01/10 19:21:09
>>412thyx

415 :('A`):05/01/10 19:22:11
>>412
決め付けるな、俺は関西。関西じゃない奴が誤魔化すためにたまに使うけどな。

416 :('A`):05/01/10 19:24:28
よく通ってるイケメソならメルアドだけですみそうだな。


417 :('A`) :05/01/10 19:27:25
1はどこに居る

418 :(^ω^;) ◆DCCL/EX/II :05/01/10 19:34:49
関西人はマックでも万引き

419 :('A`):05/01/10 19:40:26
>>418
関西のことを知らない宮古島・島根級の田舎者ですね(^^)

420 :('A`):05/01/10 19:40:26
関西人はマクド

421 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 19:43:20
 

422 :(^ω^;) ◆DCCL/EX/II :05/01/10 19:47:31
>>421
どないやねんっちゅうねん

423 :('A`):05/01/10 19:48:08
からし蓮根好きかおまいら

424 :('A`):05/01/10 19:48:15
>>410
そんなやばい手紙はだしたことないよw

425 :('A`):05/01/10 19:49:33
>>420
北海道はマックド


426 :('A`):05/01/10 19:52:07
美容板が喪板を荒らしたそうです。

喪板を荒らした奴出て来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1105354082/l50

427 :('A`):05/01/10 19:53:25
>>410
意外と感じよさそうに思えるのは俺だけか?
姉さんもイヤなら即ゴミ箱に捨ててただろうし。
つかコピペか?

428 :('A`):05/01/10 19:55:10
そう言えばオレのねーちゃんも誰から貰ったんだか分からない手紙
二、三百と隠し持ってたな、結局読めなかったが。
ねーちゃんはオレと違ってスーパーモテ子だった。

429 :◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 20:04:04
ただいま。
意外と伸びてるなぁ


430 :f|.-=・=H-=・=~iー6}リ:05/01/10 20:11:12
>>1の目当ての店員が2chネラーでないことを願うや切。

431 :◆/jJh4lH3Jc :05/01/10 20:20:07
居酒屋の店員なら紙に電話番号とかメールアドレス書いて渡しても大丈夫かな?
ど〜思う?

432 :('A`):05/01/10 20:21:06
>1はどうしたんだ?

433 :('A`):05/01/10 20:24:05
>>1はまずその性格をなんとかしような

434 :('A`):05/01/10 20:26:39
アスキースレ?

435 :('A`):05/01/10 20:52:31
>>431
居酒屋こそイケメン、オサレなど様々な人種が集う場所。
喪には無理。

436 :('A`):05/01/10 20:54:34
>>431
は?スーパーじゃねぇの?

437 :('A`):05/01/10 21:06:47
>431
確かに居酒屋はレベル高いよな。顔だけじゃなくノリで負けるだろ。
スーパーはいいんじゃね?
本屋もよさげだな。


438 :('A`):05/01/10 21:13:11
1も本になって板に迷惑かけんの?

439 :('A`):05/01/10 21:13:23



ま  た  ア  ス  キ  −  か





440 :('A`):05/01/10 21:20:50
ただ バイトのやつらどうしで
付き合ったりセックスしてることも多いからな
ただ わざわざ出会いがなさそうなスーパーでバイトしてるような子は
彼氏いるんじゃないだろうか

441 :('A`):05/01/10 21:21:51
店員にとってはいい迷惑。

442 :('A`):05/01/10 21:24:00
若い女の子は売り手市場だから、ある程度良い子なら彼氏はいるんじゃないかなぁ。
たまたまいないときに滑り込むのは難しいかもしれん。

443 :('A`):05/01/10 21:27:57
喪じゃセットアッパーにすらなれないからな。


444 :('A`):05/01/10 21:29:03
>441は腐女子なのか?

445 :('A`):05/01/10 21:30:20
まだやってんのか
つまんねw

446 :('A`):05/01/10 21:37:08
誕生日プレゼントあげたら?それだけ。あとは頑張れ。犯罪にならない程度で。

447 :('A`):05/01/10 21:38:29
どうやって誕生日を知るw

448 :('A`):05/01/10 21:41:02
君の誕生日いつ?って聞けばノープロブレム

449 :('A`):05/01/10 21:42:04
キモ

450 :('A`):05/01/10 21:42:59
それか毎日スーパー行って今日君の誕生日?って毎日聞けばいい。

451 :('A`):05/01/10 21:44:06
ストーカー

452 :('A`):05/01/10 21:47:49
プレゼントなんてヤメロ絶対にストーカー扱いされるぞ。


453 :('A`):05/01/10 21:49:02
スカート

454 :('A`):05/01/10 21:50:34
1は早く濃い

455 :('A`):05/01/10 21:51:07
何も買わずにレジを通過。これを五十回。いやでもおぼえてもらえるよ。

456 :('A`):05/01/10 21:51:59
1は明日なんか行動して報告しろ

457 :('A`):05/01/10 21:53:20
もうすでにストーカーにナテッル

458 :('A`):05/01/10 21:55:12
なんかさめた

459 :('A`):05/01/10 21:59:06
俺はコンビニでバイトしてたが
たまに道を聞いてくる客がいてうざかったな

そこからヒントを得たんだが

女店員に道を尋ねる(ただし初めての来店が望ましい)
  ↓
教えてもらう
  ↓
数時間後 再び来店し 向こうから「分かりましたか?」と話し掛けられる

これで相手に顔は覚えられると思うが
 


460 :('A`):05/01/10 22:01:29
顔は覚えられるだろうがそこどまりだろう。
そこからどーやって発展するというのだろうか・・・。

461 :('A`):05/01/10 22:02:21
お礼の品としてティーカップを…

462 :('A`):05/01/10 22:02:22
1はどこ〜?

463 :('A`):05/01/10 22:05:24
プレゼントはなんにしてもやめておいた方がいいでしょ。452のいうとーり。
下手したら事件に発展しますヨ?

464 :('A`):05/01/10 22:10:35
>数時間後 再び来店し 向こうから「分かりましたか?」と話し掛けられる

これはない

465 :('A`):05/01/10 22:11:08
生意気にも>>1はロムってるのか?
顔出せよ

466 :('A`):05/01/10 22:13:40
出せ、出せ〜〜。

467 :('A`):05/01/10 22:35:34
顔覚えてもらうまではいい

どうやって話しかけるかが問題だわ

468 :('A`):05/01/10 22:42:10
>>1毒板でやれ糞が


469 :('A`):05/01/10 22:46:21
やっぱ、毎回その娘のレジに並んで
反応見るのがいいんでねーの

470 :('A`):05/01/10 22:47:09
その子のレジに並ぶたびに
ネタをやるってのはどう?

471 :('A`):05/01/10 22:52:02
どんなネタよ?

472 :('A`):05/01/10 22:53:12
1hadokodesuka?

473 :('A`):05/01/10 22:53:28
裸にロングコートを着てその店員の前でいき(ry

474 :('A`):05/01/10 22:53:30
毎回来るときにおもしろい格好してるの。
鼻メガネとか、ヅラとか
おもしろい人になれるかはセンスしだい

475 :('A`):05/01/10 22:55:09
>>471
小ネタ

476 :('A`):05/01/10 22:56:37
>>473
つかまーーーーーーーーーーーーーーーーーーる

477 :('A`):05/01/10 22:58:25
裸にロングコートを着てその店員の前でいき

おいよく籠を出し、会計を済ませて帰ってくる。

478 :('A`):05/01/10 22:59:01
1来て1来て
1期手
1来て
1期手
1期手
1来て
1期手

479 :('A`):05/01/10 23:01:34
マジスレがなくなってきてる

480 :('A`):05/01/10 23:03:38
マジレス
その店員は今ごろ彼氏と(ry

481 :('A`):05/01/10 23:47:40
レスがなくなってきてる

482 :('A`):05/01/11 03:47:32
バイトの休憩時間に女の子が客からもらった手紙を掲示板に張って「ウケル〜」とか言ってました

483 :('A`):05/01/11 03:50:37
482>
それが女の本質だな。
イケメンから手紙貰えばマムコを濡らし
キモメンならば笑いネタ。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)