2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像や動画よりエロ小説の方が抜ける!

1 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 15:51:21
 

2 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/10 15:51:45
ラッパラッパラッパ♪

3 :('A`):05/01/10 15:52:16
エロ小説はもう飽きた

4 :('A`):05/01/10 15:52:17
おまえいちいちスレ立てすぎ。氏ねよ

5 :('A`):05/01/10 15:52:33
行き着く先が小説なのは分かる
俺も2chのスレの書き込みでハァハァしたよ

6 :('A`):05/01/10 15:52:55
関連スレ
【イケメン】リュックは喪男の神器【使うな】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105338539/

7 :('A`):05/01/10 15:53:09
そうか、じゃあ「萌えるコピペ保管庫」はっときますね。
http://moemoe.homeip.net/

8 :('A`):05/01/10 15:53:47
最近は妄想力が低下してきて小説では抜けなくなってきた。
これが歳をとるということなのか・・・・・・・


ちなみにいつも使うのはエロ漫画。
それが俺のジャスティス。

9 :('A`):05/01/10 15:54:02
お兄ちゃん、そこは…あぁっ!出ちゃう出ちゃう!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103540306/

10 :('A`):05/01/10 15:55:06
これからはエロ小説よりグロ小説


         ――――――それが喪男スピリッツ

11 :('A`):05/01/10 15:55:24
好きな子が毎晩男とセックスしている現実を考える23
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101824316/

ここのテンプレでも見て来いよ
おまえにぴったりだぜ!

12 :('A`):05/01/10 15:55:59
俺は好みがちょっと特殊だからエロ小説じゃないと合わない。

13 :('A`):05/01/10 15:56:34
俺はエロDVD買わんでもサンプルで抜ける

14 :('A`):05/01/10 15:58:23
>>11
それ鬱になるな…
ただ、自虐による快楽と言うのも、あるな。
鬱になる事によって逆に快楽が自分の中から
ドバドバ噴出してくる。

15 :('A`):05/01/10 15:58:24
その気になりゃ10秒でぬける

16 :('A`):05/01/10 15:58:46
>>15


17 :('A`):05/01/10 15:59:44
10秒って下準備もなしにか?それだったらすごい

18 :('A`):05/01/10 16:04:23
開始前:気持ちを高ぶらせ、触れない状態で完全に勃起させる

1秒:一気に掴み、振動を与え始める
2秒:滑らかにいやらしくしごき、エロスの感触を与える
3秒:滑らかさから徐々にスピードをupし、チンポが気持ちよくなり始める
4秒:妄想とシンクロし始め、先走り液が出始める
5秒:「シュッ、シュッ、チュク…」と音が鳴り始める
6秒:かなり逝く所まで行っている
7秒:ティッシュを2、3枚掴み用意しとく
8秒:妄想中の女の子が「イクっ、イクーーーッ!!!」と言い始める
9秒:最後の境界を保ったまましごきに全力をかける
10秒:射精

19 :('A`):05/01/10 16:12:18
>開始前:気持ちを高ぶらせ、触れない状態で完全に勃起させる

これ、下準備って事だよね?

20 :('A`):05/01/10 16:13:39
イエス!

21 :ラー:05/01/10 16:14:55
最近うちの姪がインリンの真似する
こんどTV曲に苦情の電話しようと思う

22 :('A`):05/01/10 16:47:17
みんなはフランス書院読んでる?

23 :1好みのテンプレ:05/01/10 18:17:20
好きな女の子が、
彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。



24 :1好みのテンプレ:05/01/10 18:20:14
職場にすごく好きな子がいる。
ちっちゃくって、ちょっと舌っ足らずで、あどけなくて、笑顔がすごくかわいい。
今日、彼女がちょっとかがんだとき、チラッとブラが見えた。ピンクだった。
刺繍?レース?なんか綺麗な柄で大人っぽい感じ。パンティもおそろいなんだろうな。
服の上から彼女の下着姿を想像したりしてた。ラッキーな一日だ、とか思いながら。

昼休み、彼女が同僚に嬉しそうに話しているのが聞こえた。
「今日、彼氏のお誕生日で食事に行くんです」
とたんに目の前が真っ暗になった。
食事の後は当然セックスするだろう。彼氏の誕生日なんだから。
つまり、さっき見えたブラは、夜には彼氏に脱がされるために選んだものだったんだ。

彼氏は、おれが目の端に少し映っただけでボッキしそうになったその布切れを、何ら
感ずることなく彼女から剥ぎ取り、恥ずかしがって胸を隠す彼女の両腕を優しくほどき、
おれが決して見ることはないそのブラの中身にくちづけ、吸い、軽く噛んだりするんだろう。
おそろいのパンティには、彼女の期待と興奮で濡れ、染みができている。
その脇から彼氏は指を差し込む。
ぐちょぐちょに濡れたパンティーを彼氏が脱がそうとするとき、
彼女は脱がせやすいようにちょっと腰を浮かせたりするだろうか。
そして彼氏は、おれが決して触れることも見ることもかなわないその奥に舌を這わせ、彼女の味を味わうのか。

そんなことをされると分かっていて、どうせ脱がされると分かっていて、
彼女はそのブラとパンティを彼氏のために選んだんだ。
どこがラッキーな一日だよ。
昼休み、マックにでも行ってりゃ良かったよ。ちくしょう。




25 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 03:16:59
>>23-24
なんだか・・・
最後らへんでちょっと鬱になって抜けなかった('A`)

26 :ラすじ:05/01/11 03:24:15
しめじ様:04/12/28 13:27:02
夏妹の子供たちが遊びに来た。ばあちゃんが「あんたたち畑仕事
手伝いなさい、おじさんに付いて行きなさい」
小学校1年の妹はワクワクしたように張り切ったが3年の姉のほうは
こんな田舎くんだりにきて畑仕事に「えええ〜っ」っと不満げに、飲み終わった
ジュースの中の氷を吸いながらズズズと音を立てていたが、「こづかいやるよ」
の一言で突いて来た。でも姉のほうは人見知りで、あまり俺のほうを見ない
畑まで車で(荷台のとこに乗せてやったら喜んでいた。ミラーでパンチラげっつ)
行き、ビニールハウスの中の暑さに驚き、周りが畑とわずかな草むらしかないことに
また驚いていた。2人に麦わら帽子を被せてやった。日差しが強かった。
1時間手伝わせると姉がおずおずと近寄ってきて
「ぁの・・・・」
「ん?」
「ぉトイレ・・・どこ・・・ですか?」
「ないよ」
「えっ」
「そこの草むらでするしかないね」
「そ。そンな・・・・」選択の余地はなかった。小走りに走っていった。妹は無邪気にトンボを追いかけている
俺はゆっくりと腰をあげ歩いていった。
草むらには二つの白魚のように美しい、無垢な両の細い足から
秘鏡から一筋の透明な放物線が青空に向かって放たれていた。
エンジェル・フォールは存在したのだ!
姉は私の姿を見て「ぇっ・・・////」と絶句した。
私は何もなかったように「ほらコレ渡し忘れたから」とティッシュを
手渡した。
止めたかったが止まらなかったのだろう。豊かな水量だ。恥らいつつ
「ぁ・・・ぁりがトごザぃまス」と言った
あまりじっくり見ては可愛そうなので背中をくるりと向け
私はまた戻っていった。
雲一つない熱い夏の日だった。私はプカーと口からタバコの
煙でわっかを作った。妹がそれに指を突っ込んで笑った。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)