2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の成人式の写真、かっこいいべ?

1 :('A`):05/01/10 16:06:15
http://www.uploda.org/file/uporg29263.jpg

2 :('A`):05/01/10 16:06:58
いいから氏ね

3 :('A`):05/01/10 16:07:28
>>1
黙れデブ

4 :('A`):05/01/10 16:07:31
>>1
スゲーワラタw

5 :('A`):05/01/10 16:07:51
右の集団か左のあんちゃんかと見せかけて本命は後の木下大サーカスだな
間違い無い

6 :('A`):05/01/10 16:07:53
キシダンか?

7 :('A`):05/01/10 16:08:08
成人式じゃなくて集会だろ?w

8 :('A`):05/01/10 16:08:12
昭和からタイムスリップしてきた人たちか?

9 :('A`):05/01/10 16:08:17
俺、すげー度胸あっかよぅ
ガンくれてやった

10 :('A`):05/01/10 16:08:20
>>1
お前の腹って段付きだな

11 :('A`):05/01/10 16:10:31
>>9
ぶっ殺すぞ!だぼぉ!

12 :('A`):05/01/10 16:11:52
警察に囲まれているのが笑える。

13 :('A`):05/01/10 16:13:02
なんか頼りない感じだな。
マスクも本当に風邪ひいてるからしてんじゃないか、こいつらなら。

14 :ラー:05/01/10 16:13:53
弱虫はこのスレで笑うだけ

15 :('A`):05/01/10 16:14:53
携帯からだと見れん
誰か携帯用に変換してたもれ

16 :('A`):05/01/10 16:14:58
本当の強者は振袖で成人式に行く

17 :('A`):05/01/10 16:15:26
このサイズのを携帯用に変換ってできるのか?

18 :('A`):05/01/10 16:16:59
男塾並に強いやつ等だったら迫力あんだけどな


19 :ラー:05/01/10 16:20:11
男塾で島のトーナメントの1回戦の相手凄い
ごつくなかった?

20 :('A`):05/01/10 16:30:46
俺も去年の成人式には袴着てったがはたからみるとこう見えるのか

21 :('A`):05/01/10 16:36:14
何で同じ服なんだ

22 :('A`):05/01/10 16:36:36
仲良しだから

23 :('A`):05/01/10 16:38:24
なるほど

24 :('A`):05/01/10 16:39:05
え、ってか俺の写真じゃん!

25 :('A`):05/01/10 17:18:56
なぜかバックの木下大サーカスのポスターで笑いがこみ上げてくるw

26 :('A`):05/01/10 17:20:50
構図が美しいんだろうなきっと

27 :('A`):05/01/10 17:21:41
警察ワロタw

28 :('A`):05/01/10 17:21:56
サーカスのポスターの部分がコラだろ?浮いて見える

29 :('A`):05/01/10 17:21:57
むしろこの写真を撮った香具師に敬服の意を表したい

30 :('A`):05/01/10 17:23:44
警察もヤンキーも暴れたいんですよ
お互いにやらせときゃいいんですよ

31 :('A`):05/01/10 17:24:32
まぁどっちもDQNだからな

32 :('A`):05/01/10 17:25:20
>>1
これが子供の頃から見てみたかった木下大サーカスか

33 :('A`):05/01/10 17:26:10
>>1
ウンコ臭そう

34 :('A`):05/01/10 17:36:07
>>1
俺のアナルを犯してください!

35 :('A`):05/01/10 17:37:08
ウンコースレ

36 :('A`):05/01/11 02:05:30
>>1
すげー怖ぇ
次元が違うなこの連中

37 :('A`):05/01/11 02:09:11
袴集団の一番左の彼は、どこの床屋に行ったらあんな大失敗できるんだ?

38 :('A`):05/01/11 02:31:14
つーかヒョロイし背も低いな
これならマジで怖くない

39 :('A`):05/01/11 02:47:46
負けるくせに。財布出しちゃうくせに。

40 :('A`):05/01/11 02:48:30
たしかに全体的にヒョロい感じはする

41 :('A`):05/01/11 02:50:07
しかし喧嘩はつよい。
ギャクにいかつくても雑魚は雑魚。
正に喪だな。

42 :('A`):05/01/11 02:51:41
ホントに二十歳か?
このまま20年前にタイムスリップしても全然違和感ないぞ
綿々と伝統は受け継がれて行くんだな

43 :('A`):05/01/11 02:53:03
隣でガンとばしてる兄ちゃんは後でどうなったんだろう。

44 :('A`):05/01/11 02:53:40
            ! ?

45 :('A`):05/01/11 02:57:34
ウチの方はまだ武丸並みのトサカおろしてるヤツがいるよ

46 :('A`):05/01/11 02:58:57
  / ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 │  │       /           ヽ
 │  │      │   / ̄ ̄ ̄\  │
 │  │      │  │      │  │
 │  │       ヽ_/       │  │
 │  │                 /  │
 │  │               /  /
 │  │              /  /
 │  │             /  /
 │  │            │  │
 │  │            │  │
 │  │            │  │
 │  │            │  │
  ヽ_/              ヽ_/

  / ̄ヽ              / ̄ヽ
  ヽ_/             ヽ_/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)