2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインデー

1 :('A`):05/01/10 16:43:08
楽しみだな。

2 :('A`):05/01/10 16:44:00
>>4
すし太郎でも食ってろデブw

3 :('A`):05/01/10 16:44:04
2?

4 :('A`):05/01/10 16:44:20
節分楽しみだな

5 :('A`):05/01/10 16:44:42
4様

6 :('A`):05/01/10 16:45:08
>>2
どこの誤爆だよ(´・ω・`)ショボーン

7 :('A`):05/01/10 16:45:17
前日に姉が作ったチョコを食ったことがある。

8 :('A`):05/01/10 16:45:29
おまいらも帰りに持ち帰るための紙袋持参するの??

9 :('A`):05/01/10 16:45:28
  \       .│                     
____    ─┼─    ____    │    
    /    □ │ □        /     │    
  /\   ──┴──      /      │   ./
/ │ \  /  \/      /\     │ ./ 
   │     │/  \     /   \    │/   

              _____            
   ____          /         .│ヽ
  /  /   \       \      ┌──┼─ 
/   /    │  ______   .│ ─  \/ 
\  ./     ./       .│ ./   丿 □ /\ノ 
  \/     ./        │          ヽ     
                .\│     / \___ノ ヽ

10 :('A`):05/01/10 16:45:56
2げっと

11 :('A`):05/01/10 16:47:16
幼稚園の時、何故か家の親父がくれた。

12 :('A`):05/01/10 16:48:10
(長文略)
今天国にいる君と共に刻み込む

2 ゲ ッ ト

13 :('A`):05/01/10 16:48:35
( ;゚;ё;゚;)バレンタイン?女なんかウザイだけだし、第一チョコレートなんていらねーよ。

14 :('A`):05/01/10 16:49:35
去年はチョコ貰えなかったな・・・・・・・・・・、替わりにグッチのキーケース貰ったけどな。

15 :('A`):05/01/10 16:49:40
夜中に目覚めたら妹が台所でチョコ作ってて、なんだよぉ〜お前好きな男とかいんのかよ。とからかって、もぅ〜お兄ちゃんには関係ないでしょ!おやすみ!。とか言われて、
翌日帰ってきたら、はいお兄ちゃん。義理チョコだからね。って渡されたい。

16 :('A`):05/01/10 16:52:00
>>15
明らかに妹がいる生活に憧れる男の妄想だな…

妹に萌えるのはアニメやエロゲー以外ほぼ皆無に近いってのに

17 :('A`):05/01/10 16:52:10
>>15
(´_ゝ`)フーン

18 :('A`):05/01/10 16:56:08
>>13
のようになりたいな。なぜか期待して出社してしまう。
その日は女の子が話し掛けてきただけでドキドキしてしまう。
チョコなんてほしくないんだって思えたらいいな。

19 :('A`):05/01/10 16:57:15
>>18
社会人なら、義理チョコはもらえるだろ?

20 :('A`):05/01/10 16:57:20
職場の同僚が、義理をくれるハズ。
毎年貰ってる…

21 :('A`):05/01/10 16:57:29
♀  「('A`)君、これ…」

('A`)「え…?」

♀  「○○君に渡しておいて」


ベタベタだけど、実際にやられたやつは少ないと思う。
俺はやられたが。

22 :('A`):05/01/10 16:57:44
>>13が一番期待してるだろw


23 :('A`):05/01/10 16:58:38
俺の職場のバレンタイン。
チョコの山が休憩所においてあって

「ご自由にお取りください 〜女子社員一同〜」

の垂れ幕が下がってる。

24 :('A`):05/01/10 16:58:54
>>18
20数年間貰えないと流石に諦めつくぞ

25 :ラー:05/01/10 16:59:58
>>23
冬中妄想乙。

26 :('A`):05/01/10 17:00:05
>>23
たぶん俺と同じ会社だわw

27 :('A`):05/01/10 17:00:52
>>23
全米が泣いた

28 :('A`):05/01/10 17:04:07
俺の会社3人男いて店長は嫌われてるし後一人は50過ぎのおっさんだし、
バイトの女の子は20歳前後の子が7人くらいおばちゃんが10人くらい
もしかして俺紙袋用意した方がいいかな????

29 :('A`):05/01/10 17:10:07
>>28
ゴミ袋ぐらい用意しといた方がいい

30 :('A`):05/01/10 17:12:46
ゴミ袋に入れるのはちょっとな・・・。
失礼に当たらないか

31 :('A`):05/01/10 17:13:47
>>30
そうだな。スマソ
ダンボールだ。

32 :('A`):05/01/10 17:14:46
どうせ糞スレ立てまくるんだろカプ板にwww

33 :('A`):05/01/10 17:17:26
>>28
チョコと一緒にバイトの子も持ちかえれたらいいな

34 :('A`):05/01/10 17:27:26
マジでバレンタインデーの正しい日付がわからないのですが

35 :('A`):05/01/10 17:29:28
二月十三 
おぼえとけよそれくらい

36 :('A`):05/01/10 17:30:32
風俗でもいくかな

37 :('A`):05/01/10 17:31:03
50過ぎのオッサンがモテるオチ

38 :('A`):05/01/10 17:31:21
>>35
アリガd

39 :('A`):05/01/10 17:31:24
>>23
おめ!

40 :('A`):05/01/10 17:32:25
二月十四日だろ

41 :('A`):05/01/10 17:32:51
>>40
おめ!

42 :('A`):05/01/10 17:33:04
俺過去に1日でチョコレート30個もらった事あるよ
あれは確か・・・7歳の時だったかな('A`)

43 :('A`):05/01/10 17:33:42
>>42
七歳っつったら物心ついてるじゃねーか、氏ね!!

44 :('A`):05/01/10 17:34:05
>>42
イケメン死ね

45 :('A`):05/01/10 17:34:21
小学校低学年以来貰ったことない・・・(´・ω・`)
しかも近所の一個下のコ・・・(´・ω・`)

46 :('A`):05/01/10 17:35:38
ばかな!おばちゃん軍団に貰ったんだぞ。
しかもおやじとじいちゃんへの義理も回ってきて
おやじとじいちゃんから8個ずつもらってるし

47 :('A`):05/01/10 17:35:40
楽しみだ

48 :('A`):05/01/10 17:36:18
>>46
キモメンGJ!

49 :('A`):05/01/10 17:37:43
毎月毎月よくもまぁブサメンを鬱にするイベントがあるもんだな

50 :('A`):05/01/10 17:39:19
まぁ、世界はキモメンブサメンを中心に回ってるわけじゃないからな

51 :('A`):05/01/10 17:41:34
俺は密かにバイト先の超美人社員が俺に片思いしててバレンタインに
チョコレートと一緒に携帯番号でも教えてくれるんじゃなかろうかと期待しているんだ

52 :('A`):05/01/10 17:42:00
そうか、としか言いようがない

53 :('A`):05/01/10 17:42:11
>>51
きっと夢は叶うよ

54 :('A`):05/01/10 17:59:28
>>51
たぶんもらえるよ

55 :('A`):05/01/10 19:01:47
>>51
ホワイトデーはどうする?

56 :('A`):05/01/10 19:04:34
俺は唯一の女友達にチョコもらえなかったらショックで死んでしまうかもしれない

その子とは結構親密なのに、メールもしたり一緒に遊んだりするのに、
義理チョコも暮れなかったとしたら・・・・


ああああああああ2.14Koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

57 :('A`):05/01/10 19:07:06
2月14日が休日だとホッとする。
今年は月曜か・・・・・。つらいなぁ。

58 :('A`):05/01/10 19:21:14
>>57
> 2月14日が休日だとホッとする。

ああ、バレンタインデーデートってことか

59 :57:05/01/10 19:23:34
>58
チガウよ。
外に出なくていいじゃん。
家にこもれるってコトさ!

60 :('A`):05/01/10 19:49:39
別にバレンタインなんてなんともないだろ
コンビニでチョコ買うのが恥ずかしいくらい
むしろクリスマスイブにレンタルビデオ屋に行くほうが恥ずかしい

61 :('A`):05/01/10 19:57:20
バレンタインって明治が考えたんだろ?

62 :('A`):05/01/10 21:38:38
ブラッディバレンタイン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)