2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味が漫画・アニメ・ゲーム・競馬

1 :('A`):05/01/10 16:49:31
喪男には多いはず

2 :('A`):05/01/10 16:50:31
競馬場には若い女の子も多いんだがな。あとは知らん。

3 :('A`):05/01/10 16:50:37
アニメ見ないよ

4 :('A`):05/01/10 16:51:17
なにをいまさら

5 :('A`):05/01/10 16:51:38
前3つはセットの奴が多いが、競馬はメジャーとは思えん

6 :('A`):05/01/10 16:52:42
年末に中山→大井→国際展示場と回りました

7 :('A`):05/01/10 17:05:15
競馬がなければ生きていけない

8 :('A`):05/01/10 17:05:57
漫画とゲームは趣味といえるのか、それが問題だ

9 :('A`):05/01/10 17:06:31
>>8
いえるだろ

10 :('A`):05/01/10 17:06:48
地方競馬場のオッサンどもを見てると自分の将来像だと確信できる喪れ

11 :ラー:05/01/10 17:10:33
中央ガキしかいないから地方しか行かない
ガキに馬券許可したから一層臭くなりそう

12 :('A`):05/01/10 19:44:45
競馬場いくとカップルが結構いるけどなぁ。昨日も東京開催はないのにカップルがちらほら。もはや妄想するしかない。

13 :('A`):05/01/10 22:09:32
えっ?このスレ伸びないの?

14 :('A`):05/01/11 00:17:04
性犯罪者集団カップル板住人丸出しのスレだな

15 :('A`):05/01/11 00:28:11
えっ?このスレ伸びないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)