2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式に行ったこと無い喪男

1 :('A`):05/01/10 17:13:21
引っ越したばかりで友達いなかったし・・・
もう五年も前のことだけど・・・
今日、外出してみたら和服を来た男女の集団が楽しそうに笑いながら歩いてた。
モテ男と喪男ってもう本当に絶望的な差があるよな
成人式の思い出なんかないよ

2 :('A`):05/01/10 17:13:53
で?

3 :('A`):05/01/10 17:14:15
もう忘れようぜ

4 :('A`):05/01/10 17:15:33
行ってないぞ
10年前の話しだ

5 :('A`):05/01/10 17:16:02
来年だ

6 :('A`):05/01/10 17:16:08
ヨンだ?

7 :('A`):05/01/10 17:16:10
自治体によっては申込みで抽選のところもあるだろ。どのみち申込みしてないけどな。

8 :('A`):05/01/10 17:16:44
行く意味がない

9 :('A`):05/01/10 17:16:51
>>5
('A`)人('A`)

10 :('A`):05/01/10 17:17:02
普通は行かないだろ

11 :('A`):05/01/10 17:17:15
めんどいからいかなかったな

12 :('A`):05/01/10 17:17:39
つまり今日、喪だからって成人式行かないつもりの奴
行け、数年後後悔するぞ

13 :('A`):05/01/10 17:18:51
オレが成人式行かないと母親のみが機嫌悪くなるので
ゴタゴタを避ける意味で行った
表面だけでも協調性を見せとけモマイら

14 :('A`):05/01/10 17:18:57
もう遅えーよ

15 :('A`):05/01/10 17:20:12
行っても行かなくても人生に影響ない

16 :('A`):05/01/10 17:21:26
成人式=同窓会

17 :('A`):05/01/10 17:22:12
俺昔の連中と会いたくなかったから行かなかったよ

18 :('A`):05/01/10 17:23:00
成人式の翌々日早朝、阪神淡路大震災に遭いました

19 :ラー:05/01/10 17:23:10
ここ数年は行ってない

20 :('A`):05/01/10 17:23:19
マジで成人式って何の為にあるんだろうか?

21 :('A`):05/01/10 17:24:06
成人式=スケベ

22 :('A`):05/01/10 17:24:26
一緒に行く予定だった友達が出張で行けなくなったから行かなかった

23 :('A`):05/01/10 17:24:32
>>20
同窓会

24 :('A`):05/01/10 17:34:48
>>20
イケメンが自信つけて可愛い同窓生をナンパしてラブホもしくは部屋に連れて行く
だいたいそうじゃないとデートに誘うわけねーだろ
久しぶりに男同士でわいわいやりたいのに女誘ってる男の目的はセックス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)