2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内蔵をやられた喪男

1 :('A`):05/01/10 17:21:00
アルコールを飲みすぎて二年、いよいよ肝臓が悲鳴をあげました

2 :('A`):05/01/10 17:21:17
がんばれ

3 :('A`):05/01/10 17:21:46
俺もやられてる

4 :('A`):05/01/10 17:22:08
2年は早すぎる

5 :('A`):05/01/10 17:23:21
720mlの焼酎を二日に一本飲んでます
これって多いのかな?

6 :('A`):05/01/10 17:23:24
蔵か

7 :('A`):05/01/10 17:24:15
俺も内蔵がやられてる気がす

8 :('A`):05/01/10 17:25:07
ハードディスクに傷がついた

9 :('A`):05/01/10 17:25:12
>>5
多いな医学的にはおそらくソースはない直感的医学漏れのそんだけ

10 :('A`):05/01/10 17:25:58
献血できませんでした。
献血車の医師に怒られました。

11 :('A`):05/01/10 17:27:00
今週末胃カメラ飲んできます...orz

12 :('A`):05/01/10 17:27:22
内臓

13 :('A`):05/01/10 17:29:13
これが釣りというものなのか

14 :('A`):05/01/10 17:30:06
アル中は死後硬直の後、膨張するから気をつけろ

15 :('A`):05/01/10 17:30:36
FISH FISH FISH

16 :('A`):05/01/10 17:32:40
肝炎なって肝硬変なって肝癌になって食道静脈瘤が破裂して吐血しろ!!

17 :('A`):05/01/10 17:32:49
唯一の楽しみの酒すら飲めないよ

18 :('A`):05/01/10 17:33:20
SELFISH

19 :('A`):05/01/10 17:33:38
酒の何がいいのかわからない

20 :('A`):05/01/10 17:34:04

佐々内蔵助

21 :('A`):05/01/10 17:34:05
飲まなきゃやってられない
一回きりの人生、我慢したくない

22 :('A`):05/01/10 17:34:51
>>19
何も良くないよ

23 :('A`):05/01/10 17:35:06
でも、酒買ってきちゃった

24 :('A`):05/01/10 17:35:40
学生時代以来尿検査に毎回引っかかる。肝臓か腎臓に致命的欠陥がある模様。

25 :('A`):05/01/10 17:35:53
>>19
飯がうまくなる

26 :('A`):05/01/10 17:37:42
>>24
病院いってください

27 :('A`):05/01/10 17:38:35
みんなどこそこ悪いもんだ
気にするな

28 :ラー:05/01/10 17:38:44
藤澤・加藤ホーク波に顔黒いよ

29 :('A`):05/01/10 17:40:20
酒を飲んで酔っているときだけ鬱な気分が吹き飛ぶ。
恥ずかしがらなくなる。
俺にはやめられねぇ

30 :('A`):05/01/10 17:40:36
顔黒いのは問題あるのか?おれ酒やらないけど会う人会う人「黄胆でてるね」
って言われるんだが

31 :('A`):05/01/10 17:40:39
健康に気を使おうや
モテないんだからせめて長生きしようぜ

32 :('A`):05/01/10 17:40:41
どのみち死ぬんだ
飲みたい時に飲む

33 :('A`):05/01/10 17:40:43
>>28
ペニスなんか漆黒だろ?

34 :('A`):05/01/10 17:41:11
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


35 :田中ラにえ:05/01/10 17:42:06
食べる前に飲む!

36 :('A`):05/01/10 17:42:28
孤独死することは分かってるんだ。飲んだっていいだろ

37 :研修医:05/01/10 17:42:34
飲みすぎたらイカンゾウ! カッカッカッカッカ!








・・・寒い、欝だ、死のう

38 :('A`):05/01/10 17:43:23
生きたい様に生きる

39 :('A`):05/01/10 17:43:25
早く死ぬ為には必要だろ、俺達は人間の中でも劣等種なんだから、いつかは淘汰されるんだぜ

40 :('A`):05/01/10 17:44:36
オサーンたちよ、トマトジュース(リコピン)とかレイシ(漢方)とか
分解質の高いものをいっしょに飲めばイイ!!!

41 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 17:45:21
バイトのストレスで、胃が少しやられてます・・・
こんな中途半端に胃を壊すぐらいなら、死なない程度に
症状が悪化して、入院したい・・・

42 :('A`):05/01/10 17:45:58
ボクはまだまだコーラ〜♪でいいや〜♪

43 :('A`):05/01/10 17:46:59
金が無いからいいちこし飲めない

44 :('A`):05/01/10 17:47:11
>>40
餓鬼はポカリスエット割りでも飲んどけ。漢方入り酒なんて養命酒しかしらねーよ
トマトはレッドアイがあるな

45 :はにわ ◆y3PnOpkbZs :05/01/10 17:47:21
今、コーラ飲んでます

46 :('A`):05/01/10 17:47:22
>>41
継続は力なり。
もっとストレスためて、ガンガレ。
そのうち、吐血するだろうから。

47 :('A`):05/01/10 17:48:16
酒飲んで旨いと思うようになったら終り、ただでさえもてないのに・・
ヤングじゃねええ

48 :('A`):05/01/10 17:48:21
うちのマザーボードとハードディスクは2代目

49 :('A`):05/01/10 17:49:58
母方の家系がほぼ全員アル中。当然母もアル中。兄は下戸だがおれはアル中の兆し有り。

50 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 17:51:11
大学時代に潰瘍性大腸炎にかかったっけな。
ケツからブっこまれた腸カメラは屈辱だった・・・。

51 :('A`):05/01/10 17:51:50
>>47
おいしいと思ったこと無いよ。ただ酔っ払いたいから鼻つまんで流し込む

52 :('A`):05/01/10 17:54:13
>>51
それでいいんだよ
深い眠りにつければいいじゃないか

53 :('A`):05/01/10 17:55:47
運動したあとの酒は美味いだろ。ビールとかタマンネ

54 :('A`):05/01/10 18:00:41
>>1はスレタイで「内臓」って書いてあるのに、どうして肝臓に変わるんだ(怒)
俺は嘘をつく奴が大っっ嫌れぇーーーなんだよ!
どうして、嘘をつくんだよ。
この怒りをどこへ向けたらいいんだよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
先生、あなたは、か弱き大人の代弁者なのか?????????
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
超ムカツクって感じみたいなーーーーーーーーーーーーーーー
俺は内臓について語りたかったのに.....................
>>1、てめーーーーーーーーーーーって奴は外道、畜生にも劣る奴だ!!!!!!!!!!!
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおpppp
ぜってーーーーーーーーーーーーー殺すwwwwwwwwwwwww
うはははははっは〜〜
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

55 :('A`):05/01/10 18:03:06
>>54

>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Д く  .||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  .| |  |  ||        | ||
  / ̄|  | |/  .||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)