2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ年齢=彼女いない歴だし、

1 :ハートのQ ◆AaLH8FmUsA :05/01/10 18:07:00
どうせ年齢=彼女いない歴だし、なんてこともう言わない!!
を目標におまいら恋をしていただけないでしょうか
つーかしろ。俺も死体。
ペニスちっちゃくても、でかい男になりたいか〜!!

2 :('A`):05/01/10 18:07:44
2

3 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 18:08:16
ま,恋しなくても死にはしない。気にすんな。

4 :('A`):05/01/10 18:08:59
書籍化でも狙ってんのか?無駄だぞ、やつらの狙いは毒男板だからな。

5 :('A`):05/01/10 18:09:05
いない=年齢じゃないし

6 :('A`):05/01/10 18:09:15
>>1が思ってるほど、喪板には年齢=いない歴の奴は少ない

7 :('A`):05/01/10 18:09:16
死ねばいいと思うよ

8 :('A`):05/01/10 18:09:43
いない>年齢だし

9 :('A`):05/01/10 18:10:03
>>3
いや死にそうだ 孤独死だ _gadad

10 :('A`):05/01/10 18:10:05
子孫を残すためにもうちょっと必死になるべきかもしれない、と最近思いました。

11 :サナェ:05/01/10 18:10:36
初めまして♪H友希望のさなえって言います(^-^)
彼氏いるんですけど、いいかな?さなえも奥さんとか彼女とかいても気にしないんで。
割り切りでお付き合いしたいね(*^_^*)
シックスナインでぺろぺろし合うのが好きっ。あなたはどんなプレイが好き??
週1〜2位で会えたらいいなぁ。その辺は相談して決めよっ!
いろいろお話してみたいんで(私も詳しく自己紹介したいし)まずはメール下さいねっ♪絶対、絶ぇっ対メール下さいっ♪♪それじゃまたね〜(^-^)/~
あっ、私の勝負写真送りますか??

12 :('A`):05/01/10 18:10:42
>>9
そのネタ古い

13 :('A`):05/01/10 18:11:27
おまいらの精子は自分の手で出すためにあるんじゃないんだよ...。

14 :('A`):05/01/10 18:11:57
サザエに見えた

15 :('A`):05/01/10 18:12:55
オイ誰かサナェに突っ込みを入れろ
ペニス突っ込んでもいいぞ

16 :辛口大学生:05/01/10 18:13:33
年齢>彼女いなかった暦

普通だな。

17 :('A`):05/01/10 18:13:42
        l ,' :::::::::::::::,'::;::  ,':: /!:::: ,' l:::: ,'i::.,' .!::: ,!   ,'l:: ,'. !::. l,: ',:  !::  l:: ',  ',  !
.        |.! :::;:::::::::::i:::i::  i::: ,'.l::::: l. l::::,' !:,' ,jノ'l'゙  ../.゙l、./ l:::. !!: !: .l::::   !:. !:  ! l
.        li. ::::!::::::::::| :l:::  !'‐!、l、、,,,L、!-r+'l'".!:::l ...;.' ,':,.ヘ、!;;;/.l::,':: j::::  .j::: l:: jl. ,'
.        l! :::::!:::::::::| ::!::  ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-::  /::: j:: .,'i /
       l ::::l::::::;r''!. l ::  i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,rl::: ,'::'X,シ
    ,、‐"゙'!ヽ:::l:::::{  l l :. .l キli'  ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'.    ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/: ,/:,.' '゙、
  /   .l ::::j::::::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/   ゙'     l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ',ン'     ',
  /    .l. :::j::::::i::l:゙'''!:.',::: |      ̄ ̄         ,  '''''''ー'- i::´ T'jノ'     l
      ,' ::::j::::::l:::l::::::',::',::. .l':、                      l::::  l ,'
     / :::,'::::::i::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、                 ,ィ゙::: ,' ,'なんかもう死にたいよね
     /  ::,'::::::j::::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,,       ο    ,.、-シ-、., //
    /  ::,'::::::,':::i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、   ン''ー--、-,--rー'''i".jr'"   ヾ、
    /  ::,'::::::,':::,';.r'゙:.:.;.、-゙ヾ、;:゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽl、,-ー'゙  ,,、-ー'  `''、
    /  ./:::::::,'::/'r '"~:.:.:.:.:.:.\゙,r''"   -ー'''''''ー 、__,ノ、,,.、-ッ'"      '、
.  /  ./:::::::,':/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i゙            }:.:.:.:.:.:.:l  {          ゙、
.  /  /.:::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{          ゙ヽ:.:.:.:.:.:',  'i          ',


18 :('A`):05/01/10 18:13:57
パパとママが69してるですぅ

19 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 18:14:48
この板じゃ,年齢<彼女いない歴
前世から彼女なんていやしねー。

20 :('A`):05/01/10 18:14:53
とりあえずこれからいつも通り唐揚げ弁当買ってきますね
小林容疑者みたいに変な人と思われるかもしれませんが

21 :('A`):05/01/10 18:15:13
>>10
でも、この先温暖化で住みにくい地球になりそうだし、残しても生き延びれないから別にいいんでないか

22 :('A`):05/01/10 18:15:30
>>19
悲しい奴だ

23 :辛口大学生:05/01/10 18:16:26
>>17かわいいな。ロリ

24 :('A`):05/01/10 18:16:55
>>20
大丈夫だ。このスレの皆似たようなもんだろう

25 :('A`):05/01/10 18:17:34
>>23タイーホ

26 :('A`):05/01/10 18:18:27
>>20
無事に帰って濃いよ

27 :ハートのQ ◆AaLH8FmUsA :05/01/10 18:21:10
おまいら、オナニーばっかだろ?
生身の女抱こうぜ。

28 :辛口大学生:05/01/10 18:22:26
実際にかわいいロリ彼女を作るには
それなりの容姿、さらに彼女を維持しておく多額の金がかかる。

ロリ系はゲームの中で楽しんで
現実では告白してくる子と適当に金かけないで付き合ってればいいや。

29 :('A`):05/01/10 18:22:27
FM USA ラジオかよ 

30 :('A`):05/01/10 18:23:07
>>1
よく読んでないけど、漏れも死体としたい

31 :('A`):05/01/10 18:24:17
>>28
現実の女と付き合う方法を教えてくれろ
いや、皆、頼む

32 :('A`):05/01/10 18:25:07
>>1
俺も死体としたい。人形よりまだ死体の方がいいや

33 :ハートのQ ◆AaLH8FmUsA :05/01/10 18:26:14
>>30
そういうスレじゃない
と、丁寧に教えてあげるの巻

34 :('A`):05/01/10 18:27:45
>>31常に笑顔。
彼女がいなくても悲願しない様な寛容な「フリ」をする。
そして常にやさしく接する。

寛容な「フリ」をする。コレが1番重要。
まあ、出会いがなければ0だが。

35 :('A`):05/01/10 18:29:41
>>34
フリ!
俺なんかいつもモノ欲しそうな顔してたぞ

36 :('A`):05/01/10 18:30:53
出会いがない。俺、終了。

37 :('A`):05/01/10 18:31:49
産まれた時点で終了してるけどな

38 :('A`):05/01/10 18:32:36
>>35
思われる方が思う恋愛より10倍ラク。
だから網にかかるまで「気楽」にしてる。ガッつかない

そうして彼女できれば
金もかからないし、文句はいわない。・・半年くらいはな。

39 :('A`):05/01/10 18:32:45
以下の投稿は原則として一切禁止です
  1. 女性及び女性を装う投稿と次に該当する男性の投稿(彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞)
  2. モテない理由になりうるネタで当板の男性を揶揄する・馬鹿にするような投稿
  3. コテハンを進行に不可欠としている、コテハンとの馴れ合い、コテハンの話題を中心としている
  4. 上記(1〜3)を誘導する・求める投稿




40 :('A`):05/01/10 18:33:30
おにいちゃんだいすき!

41 :('A`):05/01/10 18:34:29
女、女、女
女はどこだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!

42 :('A`):05/01/10 18:35:02
>>39
彼女いないよ。どうていだよお??

43 :('A`):05/01/10 18:35:44
多少金かかってもいい
対女スキルを磨きたい

44 :('A`):05/01/10 18:36:30
童貞卒業はいつなんだYO!!

45 :('A`):05/01/10 18:36:38
    努
    力

そんなに力、入れたら壊れちゃう

46 :('A`):05/01/10 18:37:59
とりあえず何をどうしたらいい
イケメン、いや神よ!!
俺たちを救ってくれ

47 :('A`):05/01/10 18:38:09
YO

15年ぶりくらいに見た

48 :辛口大学生:05/01/10 18:38:41
ちょっと勉強して
地方でも国立大学に入れば、合コンで馬鹿女とやりまくれるが。

勉強もしないで遊んでたからそうなる。

49 :('A`):05/01/10 18:38:47
とりあえず、出会いをください。

50 :('A`):05/01/10 18:40:15
>>48
すまん、地方の国立大学だが童貞だ
合コンって何?

51 :('A`):05/01/10 18:40:21
出会いを下さい!!!



瞳〜を閉じて〜♪

52 :('A`):05/01/10 18:42:02
おいおいおいおいおいおい

セクースさせてくれよぉ

53 :('A`):05/01/10 18:42:04
>>48
更に上の帝大に行ったって、そんなのやってるのはごく一部だ。
其の中に入れないから、今の我々があるんじゃないのか?

そういう者達の仲間入りをしたいとは思わないけれど、
時々(ry

54 :('A`):05/01/10 18:42:11
>>50
俺は出会うまで、周辺のコンビニを転々としたが・・。
現在、セブンとローソンかけもち。

55 :('A`):05/01/10 18:43:30
なぁ辛口さんよぉ
俺たちに革命を起こさせてくれよ

56 :('A`):05/01/10 18:45:19


キミ達は彼女にする女の子のハードルが高すぎなのです。

 いいですか?萌えはゲームの中のみ楽しんで
   現実では そ れ な り の彼女と
 にゃんにゃんしてれば良い訳です。

 ブスは3日で慣れる。美人は3日で飽きる。・・・飽きないかも。

57 :('A`):05/01/10 18:46:07
>>55
なんで分かる?sagてないのに。

58 :('A`):05/01/10 18:47:14
もうブスとか貧乳とかそんなんどうでもいい!!
おなごをくれ

59 :('A`):05/01/10 18:48:29
教えてくれ女とのつきあいかたとやらを

60 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 18:48:36
ブスはブスでも,街を連れて歩ける程度のね。

61 :('A`):05/01/10 18:49:48
>>60
まぁな。
欲を言えば、きりないし
ア~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

62 :('A`):05/01/10 18:52:00
KOЯN
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

63 :('A`):05/01/10 18:52:22

たとえ彼女の容姿に多少の不満はあっても
  服装とか変えれば少しはまともに見えるだろう。

 ブス(断定はしないが)の方がより多く想ってくれるし
  貧乳の方が、感度が良い(・・傾向がある)。

1度、ビルの屋上から下を眺めてみな。
オマエラ1人1人は多分にちっぽけだ。もう選んでる場合じゃないんだよ!!
そして妥協です・・・・・(涙)。

64 :('A`):05/01/10 18:53:09
選ぶ対象自体がいません。

65 :('A`):05/01/10 18:53:47
だから雌のホモサピエンスはどこに棲息しているのだ
俺たちを愛してくれるような...

66 :('A`):05/01/10 18:54:43
あいを〜くださ〜い

67 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/10 18:55:19
獲物のいない狩場を彷徨う狩人…それが喪。

68 :('A`):05/01/10 18:56:43
俺、顔はいまいちだけどさ
結構やさしいよ。表面には出さないけど。
お前のことだけしか見てないよ。AVは見るけど。
どうせ童貞だから、SEX目当てじゃないんだよ

69 :('A`):05/01/10 18:56:44
>>64
は?
近所のコンビニの夕勤のかわいくない子に
メルアド書いた紙を渡せ。

自分と釣り合うくらい、かわいくなかったらメール来るぞ。
釣りとか煽り抜きで意見するが。

70 :('A`):05/01/10 18:58:25
関係ないが
たてあな式住居に放火!!
理由は寒かったから。

だったらおまいの心に放火!!理由は寒かったから。
もありだよな?

71 :('A`):05/01/10 18:59:19
>>69
そんな恐れ多いことできねーよ。
というか、俺がコンビニいっても何故か店員男ばっかりだし。。。

72 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/10 19:00:20
>>69
その場で破り捨てられて終了。

73 :('A`):05/01/10 19:02:17
>>71
だって深夜だろ?それ。

74 :('A`):05/01/10 19:03:33

かっこいい香具師や、金のある香具師はかわいい彼女を作ればいいし
そうでない香具師らは、それなりにかわいくない彼女を作れば良い。

俺の彼女は容姿はかわいくないけど
クリスマスに一緒に出かけてプレゼント交換してHして。
休日は映画見に行って。出掛ける時いつも一緒だし。

まあ、つまらなくはない

75 :('A`):05/01/10 19:05:03
>>72
だから 
 そ れ な り の女に渡すんだよ。
かわいい子がそんな方法で彼女になる訳ないだろ??

76 :('A`):05/01/10 19:05:08
なぁ、フレンドパークの平山あやに夢中な俺でも彼女できるかな?

77 :('A`):05/01/10 19:05:13
>>74
悪いが、氏んでくれ

78 :('A`):05/01/10 19:06:16
>>74
生きろ。



79 :('A`):05/01/10 19:06:44
>>77
おまえらが馬鹿にするブサ彼女でもそう思うか?

80 :('A`):05/01/10 19:08:21
ぃ`

81 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/10 19:09:55
>>75
関係ないってば。
それなり女なら喪を受け入れるだろう、というのは甘い考え。
全ての女に遠ざけられるのが喪。

82 :('A`):05/01/10 19:10:07
>>79
もう不細工とか関係ないんだよ
切羽詰ってんだ
俺たちゃ ケ ツ に 火 が つ い て ん だ よ

83 :('A`):05/01/10 19:11:02
なんか俺ひさびさにあったやつにまだ彼女いないの?とかいきなり言われるんだがなんとかならない?

84 :('A`):05/01/10 19:11:13
別に

85 :('A`):05/01/10 19:11:18
俺たちは人じゃないのか

86 :('A`):05/01/10 19:12:28
>>81
自分(喪)と釣り合うくらいの女を探すんだよ!
それもできないのなら努力不足。

街中で「こいつ死ぬほどブッ細工だなあ〜」と思うような喪女なら
超がんばって落とせるかもしれないだろ??

87 :('A`):05/01/10 19:13:15
>>83
だから、彼女作るんだよ!!


88 :('A`):05/01/10 19:13:42
俺よりブサイクな女なんて見たことない

89 :('A`):05/01/10 19:14:54
>>86
死ぬほど不細工な女を超がんばんないといけない俺たち
泣けてくるな

90 :('A`):05/01/10 19:15:34
>>88
俺は機能見たよ

91 :('A`):05/01/10 19:16:02
>>88
詮索不足。努力したくないだけ。
努力すれば不細工彼女ができる。
努力しなければ2次元美少女とバーチャルHできる。

どっちの料理ショウ!!

92 :('A`):05/01/10 19:16:25
ぼー

93 :('A`):05/01/10 19:17:03
ざわっ・・・・
   ざわっ・・・・
ククク・・・

94 :('A`):05/01/10 19:19:25
きゅいーん
  
   ちゅどーん ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

きゃーきゃー

95 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 19:19:40
>>89
超ブサは理想が高いから仕方ない。

96 :('A`):05/01/10 19:20:26
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんななななななななななななななななななななななななななな

97 :('A`):05/01/10 19:20:45
>>95
おまえも・・な。

98 :('A`):05/01/10 19:21:25
>>95
なぁブサはなんで理想高いんだ?

99 :('A`):05/01/10 19:22:30
100なら良スレ

100 :('A`):05/01/10 19:23:26
100じゃなかった!!FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

これが100かも

101 :('A`):05/01/10 19:23:51
>>98
喪男が理想が高いのと同じ

102 :('A`):05/01/10 19:24:10
人妻だったらそこそこ綺麗なのが抱けるょ

103 :('A`):05/01/10 19:24:11
100だった
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

104 :('A`):05/01/10 19:25:57
>>101
高くないよ。むしろ低いくらいだ。

>>102
やだ

105 :('A`):05/01/10 19:28:02
俺は人妻のセフレがほしい

106 :('A`):05/01/10 19:28:51
俺はただ、



恋がしたいんだよ。

107 :('A`):05/01/10 19:29:02
>>102
人妻ほど汚いものは無いな。

108 :('A`):05/01/10 19:31:17
そうか価値観の違いだからな
25〜7の倦怠期人妻なんてけっこういい感じ

109 :('A`):05/01/10 19:33:19
人妻なんてレベル高いっすよ
自分、 ど う て い ですよ。

110 :('A`):05/01/10 19:34:51
やれれば40歳ぐらいでもOKだよな?

111 :('A`):05/01/10 19:35:22
童貞だからこそ人妻がいいんじゃないの
年上だったら教えてくれるだろうしホテル代とか持ってくれるだろうし
金くれるかもしれん

112 :('A`):05/01/10 19:35:38
40は田中美佐子レベルじゃないときついな

113 :('A`):05/01/10 19:36:53
>>111
年上はいいが人妻は...。

114 :('A`):05/01/10 19:37:28
>>112
んな事いってるから童貞なんだよ!
妥協しろよ

115 :ハートの9 ◆tr.t4dJfuU :05/01/10 19:38:17
おまいら、ちっちぃよ。
でかい男になれよ。

116 :('A`):05/01/10 19:38:30
妥協して黒木瞳

117 :ハートのQ ◆hC9.TZFc62 :05/01/10 19:39:49
偽者禁止な

118 :('A`):05/01/10 19:40:32
杉田かおる

119 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 19:40:43
可愛い子と金払わずにセックスしてぇ・・・。

120 :ハートのQ ◆AaLH8FmUsA :05/01/10 19:40:45
おまえだ〜

121 :('A`):05/01/10 19:41:32
妥協しようがしまいが、俺には彼女もできなければ童貞も捨てられないよ。

122 :ハートのQ ◆AaLH8FmUsA :05/01/10 19:43:04
なぁ、偶然通りかかったイケメンがいるとしたら

俺 た ち に 救 い の 手 を

差し伸べてくれるわけないか。

123 :('A`):05/01/10 19:45:45
んなこと言っても、ただの説教厨しか来ない。

124 :('A`):05/01/10 19:47:14
もう、こうなったらオナニーを極めるしかないだろう

おばば、もう一度、握り方から教えてくれろ

「ピンポン」参照

125 :('A`):05/01/10 19:48:18
FM USA

126 :('A`):05/01/10 19:48:35
オナニーなんて
もー、ただの気分転換に過ぎなくなったよ

127 :('A`):05/01/10 19:49:26
AaLH8FmUsA

FM USA

128 :('A`):05/01/10 19:50:02
アジカンのボーカルに似てるって言われちゃったorz

129 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 19:50:26
>>126 
ハゲドウ!
オナーニの後に虚しさなんか来やしねぇ。


130 :('A`):05/01/10 19:50:29
気分転換にオナニーって時点で終わってんだよ

131 :('A`):05/01/10 19:50:35
オナニーなんて所詮ただの性欲処理に過ぎん。
とりあえず定期的に出すもん出しておかないとやばいしな。

132 :('A`):05/01/10 19:51:52
出すもん出すときはセクースの時でありたいと思うのは
欲張りでしょうか?

133 :('A`):05/01/10 19:53:27
454545451919191919

134 :('A`):05/01/10 19:53:52
>>132
そんな途方もない夢を追うのはもう諦めたさ。

135 :('A`):05/01/10 19:54:00
チンコ腐るぞ

136 :('A`):05/01/10 20:31:43
夢をください

137 :('A`):05/01/10 20:33:02
僕らに愛を

138 :('A`):05/01/10 20:33:39
なんかネタ出せ

139 :('A`):05/01/10 20:34:39
誰かいないか~

140 :('A`):05/01/10 20:35:15
この家の主はおらぬかぁ

141 :('A`):05/01/10 20:36:13
どんどんどんどn

142 :('A`):05/01/10 20:37:00
敵じゃぁ敵が

あ、兄者ぁああああああああ

143 :('A`):05/01/10 20:38:11
なーみだくんさよなーら
さよーならなーみだくん
またあーうひーまーでー
ぼくはきみのともだーちだ

144 :('A`):05/01/10 20:39:32
このーよはかなしいことだらけ
ぼくはきみなしではとてーもー
いきていけそうにないー

145 :('A`):05/01/10 20:40:37


146 :('A`):05/01/10 20:41:26
あやぱん

あやpんぱんぱんぱんぱんぱん

147 :('A`):05/01/10 20:44:42
誰かわれらに恋を教えてくれ

国数理社恋

148 :('A`):05/01/10 20:46:32
なんか言えよ( ゚Д゚)ゴルァ!

149 :('A`):05/01/10 20:48:06
( ゚Д゚)ゴルァ!

150 :('A`):05/01/10 20:49:25
( ゚Д゚)ゴルァ!

151 :('A`):05/01/10 20:51:17
( ゚Д゚)ゴルァ!

152 :('A`):05/01/10 20:51:59
( ゚Д゚)ゴルァ!

153 :('A`):05/01/10 20:53:31
( ゚Д゚)ゴルァ!

154 :('A`):05/01/10 20:55:14
誰かまずはこのスレを救ってくれ

155 :('A`):05/01/10 21:00:45
俺は今日から生まれ変わることにしたよ。
そのためにもおまいらの手助けが必要かもしれない。

156 :('A`):05/01/10 21:04:59
とりあえず部屋を片付けよう
まぁ、独り暮らしだが。誰も来ないんだが。

157 :('A`):05/01/10 21:11:33
片付けてどうなる?と自問もしたが

部屋の乱れは心の乱れ

あれ?衣服の乱れは〜だっけ?ま、いいや

158 :('A`):05/01/10 21:13:49
せっかく片付け始めたのに
外出するかも。う〜ん

このスレ、俺の日記?ま、いいか

159 :('A`):05/01/10 21:21:26
連休最後の日のこの時間から外出?

160 :('A`):05/01/10 21:22:48
外出決定。
ちょっとかわいい女と会えるチャンスでもあるんで

では。

161 :('A`):05/01/10 21:39:27
ヲイヲイ。このスレも出版されるのか・・・

162 :('A`):05/01/11 01:02:15
今帰宅。
現在わけあって(と言うのも大げさだが)家で勉強している俺だが
「今度差し入れもっていってあげるよ」と言われた。
まさか本当に来ないだろうが、萌え。

163 :さしいれ ◆y3PnOpkbZs :05/01/11 01:09:43
とりあえず勉強再開。来ないとは分かっていても、やる気は倍増。

164 :さしいれ ◆y3PnOpkbZs :05/01/11 01:14:34
>>161
出版はないでしょう(笑)

165 :('A`):05/01/11 01:15:55
>>162-163
乙。がんがれ。

というか、何コテ化してんだよ。貴様も出版狙いか!

166 :さしいれ ◆y3PnOpkbZs :05/01/11 01:25:10
だから出版とかないって。これ以上話が進む可能性も薄い。
ではまた機会があれば。

167 :('A`):05/01/11 02:07:04
なぜ2chのブサイクや喪男達モテない男の理想が高いのか
それはリアルの女性と付き合わずに、ネット上やTVでいい女ばかり
いつも見すぎたせいで見る目だけ肥えてるから、
逆にブスやデブ女の裸なんてグロ画像として扱われてるくらいだ
一般の女(特にブス)と付き合うのはここの奴等にはもう無理かもしれん

168 :('A`):05/01/11 02:07:59
やっぱり二次元が一番なわけですよ

169 :さしいれ ◆y3PnOpkbZs :05/01/11 03:15:21
三次元のチャンスがあればそっちの方がいいでしょ?
もう寝ます....

170 :('A`):05/01/11 03:43:42
チャンスがある奴はこんなところにいねぇー。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)