2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男ならウィルスに引っかかるよな?

1 :('A`):05/01/10 19:09:52
ウィルスと共存しようぜ

2 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 19:10:37
むしろスパイウェア

3 :('A`):05/01/10 19:10:44
ほいほい

4 :('A`):05/01/10 19:11:05
顔面がウィルスに感染してますがなにか?

5 :('A`):05/01/10 19:12:17
ラブレター

6 :('A`):05/01/10 19:12:28
ああそうだな

7 :('A`):05/01/10 19:13:14
ウイルスに感染して困ることはない。

8 :('A`):05/01/10 19:13:38
ウイルスを否定したら、自分の存在を否定することになる。

9 :('A`):05/01/10 19:16:53
困るよ。
ウィルスに感染して再インスコするはめになったし。
おかげで3000行にも及ぶクラスメイトのエロ小説がぱぁーになったし。

10 :('A`):05/01/10 19:18:40
そんな凶悪なウイルスあるんだ

11 :('A`):05/01/10 19:19:35
20世紀からウイルス対策などしたことはない。
WindowsUpdateしてれば、悪いことしない限り大丈夫なんだよね?

12 :('A`):05/01/10 19:22:00
ウィルスにかかったこと無いからわからない

13 :('A`):05/01/10 19:46:35
一番多いウィルスの侵入経路ってメールらしいが
一通も来ないからワカンネ('A`)

14 :('A`):05/01/10 20:44:53
俺もこない

15 :('A`):05/01/10 20:46:49
エロ画像踏んで知らない間にウイルスとお友達になってた事ならある

16 :('A`):05/01/10 21:04:07
むしろ、チンコがウイルス

17 :('A`):05/01/10 21:21:43
今、はじめてスパイウェア検索してみたら
60個みつかりました。

多いのかしら?

18 :('A`):05/01/10 21:28:20
100や200くらいはすぐだからな

19 :('A`):05/01/10 21:29:01
スパイウェア駆除ソフト何使ってるよ?

20 :('A`):05/01/10 21:30:11
Spybot

21 :('A`):05/01/10 21:31:11
この辺のを適当に
ttp://ringonoki.net/tool/antiv/1-antiv.html

22 :('A`):05/01/10 21:32:07
スパイボットでゼロでもアドウェアなら143個検出。得した気分

23 :('A`):05/01/10 21:35:35
ブロックするソフトもあるんだな
入れとくか

24 :('A`):05/01/10 21:37:36
ぬるぽワームなら食らった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)