2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マスゴミからこの板を守ろう★

1 :('A`):05/01/10 19:13:56
毒男はやられた。次は俺達の番かもしれない。

自分達の身は自分達で守るしかない!


http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg




2 :('A`):05/01/10 19:14:33
★警告★
このスレッドは毒男・喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。


3 :('A`):05/01/10 19:15:15
>>1
お前ここまで荒らすのかよ
毒だけでやってろバカ
糞スレ立てんじゃねえよ

4 :('A`):05/01/10 19:15:45
2ちゃんねるは、不特定多数の投稿者の投稿により成り立っている著作物です。
掲示板への匿名の投稿でも著作権は認められています。(東京地裁平成13年(ワ)第22066号)

私的な複製や引用は自由にご利用頂いて構いませんが、
許可なく2ちゃんねるのログを利用して対価を取っている企業さんに関しては、
断固たる措置を取る可能性があります。

また、そういったサービスをしている会社にお金を払ってる
クライアントさんに関しても、なんらかの対処をする可能性があります。

仲良くやっていく気のある会社さんは今後ともよろしくです。

ひろゆき


これで自衛できないのか

5 :('A`):05/01/10 19:15:55
余裕をもって3ゲット

6 :('A`):05/01/10 19:16:31
明日はわが身だ

7 :('A`):05/01/10 19:16:38

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■臭臭■■■◇◇◇◇■臭■■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■■臭臭臭■■◇◇◇■■臭臭■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■臭臭臭■■■■■◇■臭臭■■■■■■■◇◇◇◇
◇■■■臭臭■■臭臭■■■■臭臭臭臭臭臭臭■■■◇◇◇
◇■臭臭臭■■■臭臭臭■■臭臭臭臭臭臭臭臭臭■■◇◇◇
◇■臭臭臭臭■臭臭臭■■臭臭臭■■■■臭臭■■■◇◇◇
◇■■■臭臭臭臭臭■■臭臭臭臭臭■■■臭臭■■■◇◇◇
◇■■■■■臭臭■■■■臭■臭臭臭■臭臭■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■臭臭臭■臭■■■■■臭臭臭臭臭■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■臭臭■臭臭臭■■■■■臭臭臭■■■◇◇◇◇◇
◇■■■臭臭■■■臭臭■■■■臭臭臭臭臭■■■■◇◇◇
◇■臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭■■臭臭臭■臭臭臭臭■■■■◇
◇■臭臭臭臭臭臭■■臭■臭臭臭臭■■■臭臭臭臭臭■■◇
◇■■■■■臭臭■■■臭臭臭臭■臭■■■■臭臭■■■◇
◇■■臭臭■臭臭■臭臭■臭■■臭臭臭臭■■■■■■■◇
◇◇■臭臭■臭臭■臭臭■■■■■■臭臭臭■■■■■◇◇
◇■■臭臭■臭臭■臭臭■■■■■■■臭■■■◇◇◇◇◇
◇■臭臭■■臭臭■臭臭■■臭臭■■■■■■■◇◇◇◇◇
◇■臭臭■■臭臭■臭臭■臭臭臭臭臭■■■■◇◇◇◇◇◇
◇■臭臭■■臭臭■■■■■■■臭臭臭臭■■■■◇◇◇◇
◇■■■■■臭臭■■■■■■■■■臭臭臭臭■■◇◇◇◇
◇■■■■■臭臭■■◇◇◇◇■■■■■臭臭■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

8 :('A`):05/01/10 19:16:49
アスキーから20冊でるって
毒男板とどこの板?

9 :('A`):05/01/10 19:17:25
わからんけど毒が売れたら喪もやられるんじゃ

10 :('A`):05/01/10 19:17:43
つか、毒男の定義間違ってルシナ

11 :('A`):05/01/10 19:21:26
マジでアスキー勘弁してくれ
おれらを食い物にするんじゃねえよ

12 :('A`):05/01/10 19:22:36
毒男も願ったり叶ったりだな
あぁ・・・俺ってモテナイんだぁと思う瞬間がもし書籍化したらの話なんてあそこで何度もしたよ

13 :('A`):05/01/10 19:23:27
俺らはひっそり暮らしたいわけだが

14 :('A`):05/01/10 19:24:53
うんこちゃんはシネってことだな。
マスゴミの勘違い記者ども。

15 :('A`):05/01/10 19:25:42
語尾に「マンコ」ってつけたら書籍化されないんじゃね?マンコ

16 :('A`):05/01/10 19:25:50
毒男板なら世間もついてこれるだろうが喪板はどうかね?

17 :('A`):05/01/10 19:26:07
こういうことを、喪板の住人が知るってだけでもこのスレは価値があると思うな。
もし、もしもの話だけど、喪板が本になったとして、
>>4とかみたいに対処があれば良いけど、そんな保障はどこにもないしな。
いざ事が起こったときに、運営側はあんまり信用できんと思う。


18 :('A`):05/01/10 19:26:42
ついてくるのを期待するんじゃなくて、俺らをあざ笑うだけのような希ガスマンコ

19 :('A`):05/01/10 19:27:32
しかしホントに毒男は終わったな・・マンコ

20 :('A`):05/01/10 19:28:13
勘弁してくれマンコ

21 :('A`):05/01/10 19:29:06
書き込んだら語尾に自動的にマンコってつくようにすればいい。

22 :('A`):05/01/10 19:30:07
公に晒すならあーいう所じゃなくシスプリスレなど公に晒せよ
どうせ、深いところに入ったら引くくせに

23 :('A`):05/01/10 19:30:35
その画像の眼鏡のやつが発案だろ?
キモイかおして、絶対挙動不審だろ、なんか見てたらむかつくし

24 :('A`):05/01/10 19:30:45
マジで対策練ろうぜ

マンコマンコ言うのは削除されたら終わりだと思うマンコ
コピペを他のスレに貼るのも一歩間違えたら荒らしマンコだし、
ネタスレにこういうのを貼ると雰囲気悪くなるマンコ

全員コテハン化しても面白くなくなるマンコ

25 :('A`):05/01/10 19:30:54
>>22
ラウンジとかな。

26 :('A`):05/01/10 19:31:15
      _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <                 >
     `ー--―― /´      リ}            <  い ざ 開 戦 !!    >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <                >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´

皇太子様が糞マスゴミへ宣戦布告されました!皇国ノ興廃コノ一戦ニアリ、各員一層奮励努力セヨ


27 :('A`):05/01/10 19:31:56
加藤は毒でちゃねらーか?

とりあえずアスキー不買運動は起こすしかないマンコ

28 :('A`):05/01/10 19:32:05
>>21
こマンコういうバカが一マンコ番要らなマンコい
語尾に付マンコくと決めてしマンコまったマンコら
相マンコ手の対処もマンコ楽マンコだマンコろうがマンコ

29 :('A`):05/01/10 19:32:22
喪男板は糞スレしかないから大丈夫

30 :('A`):05/01/10 19:32:45
>>28
読みにくいよ・・・

31 :('A`):05/01/10 19:33:00
>>26
ハゲワロスwww

やはり、ここは100万人規模で田代・・・

32 :('A`):05/01/10 19:33:12
皇族公認だぜ

33 :('A`):05/01/10 19:33:17
>>23
こういう自分も毒男側の人間なのに、勘違いして評価側に回ってる人間は一番むかつくな

34 :('A`):05/01/10 19:33:27
毒男や電車に関しては、出版社と運営側で既になんらかの話し合いがあったってことだろうか。

35 :('A`):05/01/10 19:33:30
>>29
観光客のせいでな

36 :('A`):05/01/10 19:33:49
元毒板住人じゃねーの?
まじでムカツク

37 :('A`):05/01/10 19:33:56
まぁ正直問題はアスキーが売っちゃってくれる事によって2ちゃんねるに
人が流入してくる事だよな、かなり問題だよ
本自体はちょっとしたらパソコンさえ持ってればただで見れる風潮で
消えていくにしても、人が増えるのはねぇ。

38 :('A`):05/01/10 19:35:00
>>34
結局そういうことになるな。
つまり>>4のコピペを読む限り運営側はアスキーとは仲良くしていきたい、と思ってるってことか

こりゃもう運営側は頼れないから住人でなんとかするしかない

39 :('A`):05/01/10 19:35:26
アスキーってゲーム会社の?

40 :('A`):05/01/10 19:35:42
>>22
あー望むところだわソレ
あのスレの住人だし
ドン引きってのがどんなモンか教えてやるッツの

41 :('A`):05/01/10 19:36:11
こっちから手を出しても向うにネタを与えるだけ

42 :('A`):05/01/10 19:36:20
>>37
そこで初心者排除のため、フュージネイザンやブラクラで撃退するしかない

そして再びアングラへと・・・

43 :('A`):05/01/10 19:36:40
なんかもうむかつくから糞スレ立てまくろうぜ

44 :('A`):05/01/10 19:36:42
毒男に変態、虹、ゲームスレを立てまくるか

45 :('A`):05/01/10 19:37:14
>>40
実は俺もあそこの住人なんだ
何気に良スレだよな

46 :('A`):05/01/10 19:37:23
>>43-44
お前らみたいな奴もうざい


47 :('A`):05/01/10 19:37:37
>>43
喪板は関係ないだろこの便乗荒らしが
死ね今すぐ死ね死ね今すぐ死ね

48 :('A`):05/01/10 19:37:42
お前ら出版物になるほど面白いこと書いてねーだろ

49 :('A`):05/01/10 19:38:28
糞スレ乱立はやめろボケ
あくまで今の喪板を守りたい

>>48
万が一っつーのがあるだろうが

50 :('A`):05/01/10 19:38:36
>>48
それを言っちゃあ・・・

51 :('A`):05/01/10 19:38:42
>>48
Σ(`∀´ノ)ノ アウッ

52 :34:05/01/10 19:38:49
17を書いたのも俺だ。
そこで、具体案ですよ。
一体どうしたものやら、どこまで決まっているのかみたいな情報が欲しいもんだ。
喪板が本にならないのなら、観光客をどう対処するかに絞れるしな。

53 :('A`):05/01/10 19:38:51
>>48
一日平均6ワロタはもらいますが何か?

54 :('A`):05/01/10 19:39:22
だってもうここ糞ばっかじゃん

55 :('A`):05/01/10 19:39:53
俺今までに3ワロタしかもらったことない

56 :('A`):05/01/10 19:39:59
>>52
住人だけがわかるネタを充満させるとか?
ネガポジ議論でもいいし

57 :('A`):05/01/10 19:40:12
マスゴミとかこの板見て笑ってんだろうなぁ。クソックソッ
オメーらだって学生の頃もてなかったからモデルとか芸能人じゃなくてマスゴミなんだろ。
大人になってモテるようになったからって勝ち誇ってンじゃねぇよ!氏ね!

58 :('A`):05/01/10 19:40:18
>>52
閉鎖。

59 :('A`):05/01/10 19:40:45
喪板のネタスレはかなり良質な所もイパーイあるから、出版される可能性がないとはいえない

で、どうすれば大量流入を防げるのかと。
今以上に厨房や工房が増えるのは目に見えてる。

厨房なんか糞スレたてまくるっつーの

60 :('A`):05/01/10 19:40:54
ひろゆきに直談判・・・
無理だろうなぁ

61 :('A`):05/01/10 19:41:36
>>57
下の奴に笑われても何も思わないだろ

62 :('A`):05/01/10 19:41:48
やはりオペレーション・マンコしかない!マンコ

63 :('A`):05/01/10 19:42:09
じゃあこれから1ヶ月は毒板の喪に服すか。
喪が明けたら丁度バレンタインだぞ

64 :('A`):05/01/10 19:42:16
>>52
>>42が一番じゃないか?

65 :('A`):05/01/10 19:42:36
糞スレ乱立→アク禁の流れはいいんではないだろうか

66 :('A`):05/01/10 19:42:43
2ちゃんねる関連の出版物とは違う出版社なのか
そら問題だな
運営は黙って見守る方針なのか
提携してるのか


67 :('A`):05/01/10 19:42:48
ひろゆきに頼み込むしかない

それか、喪板の2chからの独立。

68 :('A`):05/01/10 19:42:51
>>63
お前算数の成績悪いだろ

69 :('A`):05/01/10 19:43:00
>>57
マスゴミの記者なんて、所詮、近所の悪口おばちゃんと同じじゃん。
何が報道の自由じゃ?取材の自由じゃ?知る権利じゃ?
マジであのゴミどもムカつく!!!!

70 :('A`):05/01/10 19:43:06
何事も変わっていくものなのだよ
昔アングラと呼ばれていた2chが、ここまで普通に馴れ合いのできるものになると
当時誰が予測できただろうか?流れには逆らえないのだよ・・・
ゆく河の流れは絶えずしてしかも元の流れにあらずってやつだ

71 :('A`):05/01/10 19:43:26
第二の2chを誰か作れ

72 :('A`):05/01/10 19:43:47
俺も>>42に一票だ

普通に専ブラつかってりゃブラクラなんか踏まないしな
んでIP晒した香具師は徹底的に脅そうぜ

73 :('A`):05/01/10 19:44:34
俺はスパイウェアでも装備するか

74 :('A`):05/01/10 19:44:34
>>52
それは、悪くないと思う。
観光客といってもROMだけで、書き込まれさえしなければ、害はないからな。

ここ数日の糞スレ乱立は、毒男板が落ちたからだけなんだろうか。
なんか他に理由があったりして。杞憂だと良いけど。

75 :('A`):05/01/10 19:44:36
ムカツクマスゴミ。

ファッション系、美食系、評論系。

76 :('A`):05/01/10 19:44:39
>>1
なにこれ('A`)
もうネタ書き込みたくなくなった

77 :('A`):05/01/10 19:44:43
2chも細分化の時代が来たかもしれない

78 :('A`):05/01/10 19:45:13
評論系はクズしか集まらないな

79 :('A`):05/01/10 19:45:55
とりあえずアスキーに電話汁

80 :('A`):05/01/10 19:46:47
そして2chはブラクラ、マイクラ、ウィルス、IP抜きの宝庫へと

81 :('A`):05/01/10 19:47:04
できれば、通信関係の板でブロードバンド切望スレとかをまとめて出版してくれないかなぁ。
あれで国や地方自治体、通信会社が動けばねがったりかなったり。アスキー様様だが、実際は多分ない。
取り上げたとしても"これは過去の事で、現在ではそのような根拠はありません"と注釈等で歪曲報道とも取れる事しかしないだろうな。
結局あいつらって、大多数を味方に「世間には可哀想な人がいるんですねぇ。俺たちっていかに恵まれているかわかるでしょ?」って感じで。

82 :('A`):05/01/10 19:47:12
2ちゃんで会社作んないのかな?

83 :('A`):05/01/10 19:47:15
裏2ちゃんねるへの誘導は必須

84 :('A`):05/01/10 19:47:22
>>80
それはそれで面白いな

85 :('A`):05/01/10 19:48:06
糞アスキーの雑誌は買うなよ

86 :('A`):05/01/10 19:48:20
本になるのは毒男の方だ

87 :('A`):05/01/10 19:49:09
>>86
まだバレてないだけだろ。
本当の喜劇は喪男にあるってことを。

88 :('A`):05/01/10 19:49:35
テレビに取り上げられて内心うれしいんだろ?
何回も同じネタでスレ立てやがって
はしゃぐのもいい加減にしろ馬鹿 マジで死ね

89 :('A`):05/01/10 19:50:06
なったらなったでその時だ
今でもネ喪の巣窟なのは変わらんだろ

90 :('A`):05/01/10 19:50:16
>>86
だーかーらー
アスキーは20冊とか言ってんの。毒が売れたら喪にも来るかもしれないでしょ
てかすでに喪からもネタ摂られてるかもしれない
んで毒に初心者が大量流入してきたら、当然こっちにも流れてくるだろ?
そしたら悲惨な事になるのは目に見えてる

91 :('A`):05/01/10 19:50:18
アスキーの雑誌なんて買ったことないんだが・・・
何してるのかよくわからん会社だし

92 :('A`):05/01/10 19:50:49
嬉しいわけねーだろボケナスが


93 :('A`):05/01/10 19:51:05
著作権の関係とかはどうなってるのよ

94 :('A`):05/01/10 19:51:40
>>88は加藤

95 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 19:51:57
俺も頑張ってマジレスするから混ぜて

96 :('A`):05/01/10 19:52:00
曖昧だからほぼ勝手に書籍化できちゃうんだろうな。

97 :('A`):05/01/10 19:52:15
>>95
もういっぱいなんだ

98 :('A`):05/01/10 19:52:41
カスラック様にお伺いたてなくてもいいのかよ

99 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 19:52:47
>>97
一人くらいいいじゃん!
そうだお前出てけよ!

100 :('A`):05/01/10 19:52:51
>>93
レスする時に放棄してるようなことになってるんじゃなかったっけ?

101 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 19:53:18
>>93
書き込みするときに出てくるやつ良く見ろ

102 :('A`):05/01/10 19:53:30
ああ、どうすればいいのだ

103 :('A`):05/01/10 19:53:43
>>101
かちゅ使ってるからわかんねぇ

104 :('A`):05/01/10 19:53:44
アスキーってミニ四駆シャイニングスコーピオンの会社だろ

105 :('A`):05/01/10 19:53:51
カスラックVSアスキー

106 :('A`):05/01/10 19:53:53
>>102
どうもしなければいいのでは?

107 :('A`):05/01/10 19:53:56
著作権放棄したくないからディスプレイに直接書くわ。読み難かったらスマンコ

108 :('A`):05/01/10 19:54:10
美容板が喪板を荒らしたそうです。

喪板を荒らした奴出て来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1105354082/l50

109 :('A`):05/01/10 19:54:55
>>107
おまえ頭いいな

110 :('A`):05/01/10 19:55:14
儲かったら2ちゃんに半分くらい還元してやれや

111 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 19:55:26
>>103
ギコだったら出るけど
かちゅだったら出ねーの?
じゃな何かだだ捏ねれそうじゃね?
あとIEでカキコしたら見れるからIEでしてみろハゲ

112 :('A`):05/01/10 19:55:27
これで著作権が発生するならラジオとか雑誌の投稿にも発生するよな
その辺どうなの?

113 :('A`):05/01/10 19:55:51
>>110
そうしたら新規参入者による転送量増大の問題も回避できるな

114 :('A`):05/01/10 19:56:01
>>1
どこのニュースだよ
こうなったらアスキーのサイト荒らそうぜw

115 :('A`):05/01/10 19:56:15
20冊ってことはとどのつまり、
前 々 か ら 仕 組 ま れ て た
ってことだな。

どうでも良いけど、固定ハンドルは往々にしてこういう時空気を読まねえな。

116 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 19:56:23
>>113
問題はサバじゃなくて厨なんだよバカ

117 :('A`):05/01/10 19:56:37
>>114
これ以上ネタを与えてどうすんだハゲ

118 :('A`):05/01/10 19:57:15
>>114
相変わらず発想が幼稚だなキャプテン

119 :('A`):05/01/10 19:57:15
たしか昨日のフジテレビだ

こんだけ取り上げられたらもう・・

120 :('A`):05/01/10 19:57:18
じゃあ素人がいいかんじにスレを編集して
出版して大当たりしたら丸儲けになるのか

121 :('A`):05/01/10 19:57:48
>>114
田代砲でつか? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
威力業務妨害で||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ|| タイーホ

122 :('A`):05/01/10 19:58:00
>>116
新規参入者は単発質問スレたてたりわけのわからん事したりするだろ
それが大挙して押し寄せるんだぞ

123 :('A`):05/01/10 19:58:07
運営との兼ね合いがどうなってるのかわからんからな

124 :('A`):05/01/10 19:58:07
>>120
それが電車男なんじゃないのか?

125 :('A`):05/01/10 19:58:26
>>120
搾取……搾取されたんだ…

126 :('A`):05/01/10 19:58:54
経済システムでも最下層であることが証明されたね>>125

127 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 19:59:11
カチューシャ作ったサイトってひろゆきに了承得てんだろ?
それで著作権の問題のやつが出ないって事は
著作権放棄した覚えは無いってひろゆきに言ったらダメなのか?

128 :('A`):05/01/10 19:59:56
やっぱ板を全部分割して違うサイトにしてさ
それぞれでリンク貼って、その全部の集合体で2ちゃんねるっていう物を保つしかないよ
んでそれぞれの管理人は、出版社とは提携しません。と

129 :('A`):05/01/10 20:00:01
削除人とか言う各板の管轄が居るはずだろ。
そいつらに、どないなっとるんじゃ、と話をするとか。

130 :('A`):05/01/10 20:00:25
板一覧で独身男性の真下にあるというのが不安要素だな

131 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:00:46
>>122
だからそれが嫌なんだって
>>116はサバが重くなるからとかじゃなくて厨が増えてそういうことになるから
嫌だって言う意味だ

132 :('A`):05/01/10 20:00:52
>>127
で、誰がうったえるんだ?

133 :('A`):05/01/10 20:01:07
2ちゃんの売名にこれだけ貢献してる毒と喪は懲罰鯖抜けさせて欲しい

134 :('A`):05/01/10 20:01:20
>>130
俺たまに押し間違えて既婚男性板にいたりして、しばらく気がつかなかったりするからなあ

135 :('A`):05/01/10 20:01:25
初心者は皆が皆IEで来るわけだから、人多杉になってこれなくなたり

136 :('A`):05/01/10 20:01:39
>>131
オマエに言われたないわ、さんざん好き勝手しといて

137 :('A`):05/01/10 20:01:48
そもそも出版された本を見てみないと自分のレスが使われてるかどうかすらもわからないわけで

138 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:01:52
>>132
さぁ?
でも結局誰か行動しないと解決しないだろ
俺は訴えるなんて高等テクニックもってないけど

139 :('A`):05/01/10 20:02:13
>>131
厨はお前だろw

140 :('A`):05/01/10 20:02:15
what発言集をおもしろおかしく編集して売れば
かなり儲かるんじゃないか?

141 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:02:48
>>136
うん、まあそうだけど
俺はいいの自分はうざくないから
でも他の厨はうざいのこの気持ち分かるでしょ?

142 :('A`):05/01/10 20:02:50
>>134
じゃあ、幼女スレとか卑猥な言葉のスレをage固定にしとくとか
あと一番上のスレはグロ、ブラクラにウィルス山積みにしておけば、ある程度の防御にはなる

143 :('A`):05/01/10 20:03:17
前半をワットの写真集にして、おまけにトレーディングカードもつけてな

144 :('A`):05/01/10 20:03:35
書きこみ&クッキー確認

投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

だそうだが、うーむ。

145 :('A`):05/01/10 20:03:47
>>142
それはそれで新たな層を呼び寄せそうだな

146 :('A`):05/01/10 20:03:59
>>138
レスの集合体で一つのスレっていう作品だから
その住人が訴えなきゃだめだろ?
大体匿名ってメリットを享受しときながら商品になったとたん訴えるなんて
随分と都合のいい話だ

147 :('A`):05/01/10 20:04:14
ドキッ!限界ギリギリコテハンだらけのヌード写真集

148 :('A`):05/01/10 20:04:32
>>134
空気でわかるだろ

149 :('A`):05/01/10 20:04:47
>>140
あいつはだめだろ

150 :('A`):05/01/10 20:05:15
>>144
ということは、運営側が俺らのレスを本にして利益を得ても、なんの問題もないと。

最後の文の意味がよくわからないな

151 :('A`):05/01/10 20:05:16
印税くらいは欲しいものだ

152 :('A`):05/01/10 20:05:31
>>148
ボケてるんだからわかってあげて

153 :('A`):05/01/10 20:05:34
携帯で来る奴が多そうだからな
AA多めにするのも良い

154 :('A`):05/01/10 20:05:37
美容板が喪板を荒らしたそうです。

喪板を荒らした奴出て来い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1105354082/l50

たすけて

155 :('A`):05/01/10 20:05:46
稲沢のたてたスレのログ集なら売れる

156 :('A`):05/01/10 20:06:02
>>155
ワロタ

157 :('A`):05/01/10 20:06:05
>>151
金じゃねぇんだよ。
オレらを売り物にしてるヤツらがいるのが赦せねぇんだよ。

158 :('A`):05/01/10 20:06:26
はやくもマスゴミの手下が

159 :('A`):05/01/10 20:06:39
毒男は看板に書籍化反対ってのを加える運動してるみたいだよ

160 :('A`):05/01/10 20:06:41
マフラーの巻き方を知らん厨どもが師を待つスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105354687/

典型的な厨房が立てたスレですね。
こういったスレの乱立が一番の問題だと思います

161 :('A`):05/01/10 20:06:48
2ちゃんねるは、不特定多数の投稿者の投稿により成り立っている著作物です。
掲示板への匿名の投稿でも著作権は認められています。(東京地裁平成13年(ワ)第22066号)

私的な複製や引用は自由にご利用頂いて構いませんが、
許可なく2ちゃんねるのログを利用して対価を取っている企業さんに関しては、
断固たる措置を取る可能性があります。

また、そういったサービスをしている会社にお金を払ってる
クライアントさんに関しても、なんらかの対処をする可能性があります。

仲良くやっていく気のある会社さんは今後ともよろしくです。

ひろゆき

↑2ちゃんねるとして対処はしても、
個人に対して何かしてくれるって訳ではなさそうだな。
>>144の三番目で投稿者の著作権は認めないっていってる。

162 :('A`):05/01/10 20:06:51
正直、俺に印税入るなら喜んで。

163 :('A`):05/01/10 20:06:55
観光客の多そうなスレにダークロリータを貼るのが趣味

164 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:07:06
>>146
たとえそれが集合体で1つの作品だとしても
それが著作権を侵害されてる事には変りないだろ?


165 :('A`):05/01/10 20:07:21
>>159
ほう・・・
かなり見直した

166 :('A`):05/01/10 20:07:23
アスキー
本業泣かず飛ばずだろ?
ゲーム会社じゃねーの

167 :('A`):05/01/10 20:07:41
オマエラが毒男の尻馬に乗ってから騒ぎしてるとしか思えない
暇だからって

168 :('A`):05/01/10 20:07:56
喪の空騒ぎ

169 :('A`):05/01/10 20:08:05
過去ログを出版してまで金が欲しいんなら
手前んとこの女子社員の写真集でも出せっつうの

170 :('A`):05/01/10 20:08:12
まぁ!ハゲがマジレスしているわ・・・

171 :('A`):05/01/10 20:08:25
>>160
まあ糞スレ乱立は学校が忙しくなってきたら少しは納まるでしょう
ただ、初心者が流入してきた場合これが続く可能性があるから怖い

>>153
携帯は禁止にしてもらいたいもんだ
それかAA,長文を大量に

172 :('A`):05/01/10 20:08:29
不買運動がよくね?

173 :('A`):05/01/10 20:08:31
喪男の看板にも加えてやれ

174 :('A`):05/01/10 20:08:54
僕の夢は飯田里穂ちゃんのヌード写真集を出すことです。
マスコミの人達叶えてください。

175 :('A`):05/01/10 20:09:19
>>164
だ・か・ら誰の著作権だ?
書籍化されるスレにたとえば俺が「記念カキコ」って書き込んだら
俺にも著作権があるのか?

176 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:09:22
>>173
喪板の話題なんか何にも出てないのに
勝手に書籍化反対って恥ずかしいな

177 :('A`):05/01/10 20:09:36
漫画にまでなったな電車男
また新参がふえるのか

178 :('A`):05/01/10 20:09:43
>>174
まず飯田里穂ちゃんのヌード写真を用意してくれ
話はそれからだ

179 :('A`):05/01/10 20:09:59
>>176
そこがまた喪っぽくてイイ
いつも空回り

180 :('A`):05/01/10 20:10:00
>>144の最後の文、意味がわからないんだが

181 :('A`):05/01/10 20:10:24
もしマスコミに「モテない男性たちの掲示板です」なんて出たらいい笑いもんだな



182 :('A`):05/01/10 20:10:34
>>176
面白くていいと思うが

183 :('A`):05/01/10 20:10:49
これからは毒喪の時代

184 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:10:50
>>175
かちゅだったら著作権がどーとかこーとか言うのが出ないんだろ?
ってかそもそも掲示板に著作権ないのか?
掲示板で詩書いてそれパクられても著作権侵害にならないの?

185 :('A`):05/01/10 20:11:00
書籍化されるなら
ネ喪で叩きまくるかw
女どもの敵になるかな
うはwwwwwwwwwwwwwwww陰湿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :('A`):05/01/10 20:11:08
>>176
それが【喪】らしさだろ。

187 :('A`):05/01/10 20:11:25
お前ら本当にバカか
たしかに本にはなってないが、本になってからじゃ遅い。
現に昨日の毒板を見てみろ、板落ちたじゃねえか
んでこっちに流れてきて、糞スレ立てられる始末

早急になんらかの対策が必要だ

188 :('A`):05/01/10 20:11:31
イケメンに笑われるのはいいけど
ブサイクの同類、ブスに笑われるのは勘弁だな
おまえはこっち側の人間だろうと!

189 :('A`):05/01/10 20:11:51
>>183
新しい板作れよ
毒喪男板
みたいなね

190 :('A`):05/01/10 20:11:53
観光客であふれかえったスレにブラクラとかウィルス貼ってみ。面白いから

191 :('A`):05/01/10 20:11:54
なんで権利ないのに電車男には金が入ったの?

192 :('A`):05/01/10 20:12:16
発売できないような卑猥な言葉で
埋め尽くそうぜ

193 :('A`):05/01/10 20:12:22
書籍かされてもし自分のレスが載ってたら
「あ、らっきー」程度

194 :('A`):05/01/10 20:12:25
毒板はみんな仲いいしコテも統率してるけど
喪板には糞コテと糞スレ乱立しまくってそれぞれ自分勝手にぬるぽ

195 :('A`):05/01/10 20:12:45
>>191
まとめサイトの中の人がもらったんじゃなかったっけ

196 :('A`):05/01/10 20:13:08
>>180
出版社がここの管理人から許可をもらってあるスレを書籍化した場合、
スレにいた住人は著作権のことに関して出版社にクレームを言わないこと
を誓います って意味じゃない?

197 :('A`):05/01/10 20:13:11
>>191
あいつの著作だから

198 :('A`):05/01/10 20:13:13
2ちゃんねる
そのものがマスコミ化してると思う
この掲示板の影響は大きいよ

199 :('A`):05/01/10 20:13:14
>>180
利用許諾ってのは利用許可ってことじゃなかろうか。自信無いが。
つまり、俺ら書き込んでる人間は企業に利用許可を出す権利は無い。
ようするに、企業は運営側とさえ合意してしまえば、後は誰にも文句言われないって事では。

間違っていたら申し訳ないが。

200 :('A`):05/01/10 20:13:20
具体的にアナル、どれぐらいマンコ、金入ったのセックス

201 :('A`):05/01/10 20:13:29
>>195
著作権料を払っているとしての出版社の免罪符かよ。


202 :('A`):05/01/10 20:13:39
どっかの金持ちがひろゆきから2ch全体を買い取ったりとかしちゃったりしてくんねーかなー

203 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:13:39
>>191
って事は一応俺らにも著作権あるんだよな?
じゃーやっぱ訴えれるんじゃね?
カチュにあの「同意します。」みたいなのが無くてひろゆきに了承えてたらだけど

204 :('A`):05/01/10 20:13:51
>>198
一時的な流行だろう

205 :('A`):05/01/10 20:13:54
まとめサイトの中の人=電車男なんだろ?よく知らんが

206 :('A`):05/01/10 20:14:09
>>193
それがキッカケで買わせるのが狙い
うはwwwwwwwwwww

207 :('A`):05/01/10 20:14:16
こんなネット掲示板を守るだなんて
なんて大げさな・・・
それとも自分が何か巨大な物を統率している気にでも
なったおつもりですか?
だから笑われるんですよ

208 :('A`):05/01/10 20:14:16
虹雑書籍化

209 :('A`):05/01/10 20:14:30
フリーペーパーとして配布するのはいいけど
売るのはNGってことにすればいいんじゃない?

210 :('A`):05/01/10 20:14:34
>>196
つーことは出版されても文句は言えないってことだな

じゃあもう初心者対策に切り替えよう
やはりブラクラ、グロ、ウィルス散布が一番効果的だと思うがどうよ?

211 :('A`):05/01/10 20:14:38
>>208それは買うかもしれない

212 :('A`):05/01/10 20:14:40
今まで2ちゃんをメディアで取り上げなかったように、
これからも取り上げないでくれ

213 :('A`):05/01/10 20:14:40
>>202
おまえ有料化されても文句いうなよ

214 :('A`):05/01/10 20:14:55
運営が書籍化反対しないところが府に落ちない

215 :('A`):05/01/10 20:15:15
>>213
いわねーよ

216 :('A`):05/01/10 20:15:15
マスコミは強かだからな、2chを利用する側に廻ったンだろう

217 :('A`):05/01/10 20:15:30
虹雑書籍化は一般人は絶対買わないな
俺は買うが

218 :('A`):05/01/10 20:15:34
ひろゆきは池面だから俺たちなんてどうでもいいんだよ

219 :('A`):05/01/10 20:15:34
>>210
やめてくんないかな、余裕で踏むから

220 :('A`):05/01/10 20:15:40
2chの代表として金でも貰ってるんじゃね?

221 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:15:41
何か難しくなってきたね
頭がついていかないけど
レスだけついていかせるよ

222 :('A`):05/01/10 20:15:47
>>214
饅頭とか、つまらないものを貰ったんだよ

223 :('A`):05/01/10 20:15:52
>>207
なんでネット上でまで居場所を奪われなきゃいけねーんだ
アスキーは帰れ

224 :('A`):05/01/10 20:15:53
というかこれ以上ネモが増えるのがいやだ

225 :('A`):05/01/10 20:15:57
自演してるくらいならお前が企画立てて持ち込めばよかったのにねw

226 :('A`):05/01/10 20:16:16
アスキーは、1ch.tvからネタもらってこいよ

227 :('A`):05/01/10 20:16:49
>>214
キーアイテム「輝く饅頭」

228 :('A`):05/01/10 20:16:54
今から観光客のいそうなスレに色々と貼りにいこうぜ

229 :('A`):05/01/10 20:16:56
書籍の売り上げを2ちゃんに半分程度寄付してくれればいいよ
新しい鯖が買えてみんな安定するから

230 :199:05/01/10 20:17:17
まあつまるところ、>>4>>161は矛盾してるってわけだ。

かくいう俺も同意して書きこんでいる訳だから、なんとも言えんが。
なんでもない第三者が、喪板をネタに金儲けしていたとしたら、俺はむかつくな。
金よこせとかじゃなくて、単純にむかつく。

231 :('A`):05/01/10 20:17:21
どうでもいいけど本当に20冊売れると思ってるんだろうか

232 :('A`):05/01/10 20:17:52
>>229
それかな、一番現実的なのは

233 :('A`):05/01/10 20:18:21
じゃあこうしよう

・裏2ちゃんねるへの案内は効果的に
・フュージネイザントラップもちりばめましょう
・引っかかった人は徹底的に脅す。
・ワンクリ業者のアドもはるといいかも
・グロ、ブラクラ、マイクラも盛りだくさん

234 :('A`):05/01/10 20:18:55
アスキーの社員刺殺されねーかなー。

235 :('A`):05/01/10 20:18:56
>>233
山崎ともこりこも追加汁

236 :('A`):05/01/10 20:19:05
こうやって新参者を排除することで動脈硬化を起こすんだよな

237 :('A`):05/01/10 20:19:07
>>231
全部売れる予定はないだろ
数売って、どこが当たるか・・・
その当たったところをさらに深く追求するんじゃないか?

238 :('A`):05/01/10 20:19:09
>>222
貰っただろう。金の巻いてある饅頭をたくさんな。

239 :('A`):05/01/10 20:19:09
>>233
イラネ

240 :('A`):05/01/10 20:19:41
出版社関連はたしかにムカつくが、どうしようもないということはわかった。
卑猥な言葉をちりばめて出版できないようにするしかないな

んで、初心者対策は>>233

241 :('A`):05/01/10 20:19:55
観光客の釣りに反応する奴が多すぎるのも問題で

242 :('A`):05/01/10 20:20:08
少しでも観光客っぽい奴を見たら煽って煽って殺伐感を出すとか

243 :('A`):05/01/10 20:20:24
語尾にマンコつけるのは面白いな

244 :('A`):05/01/10 20:20:42
>>237
毒男はヒットするだろう。全国放送で宣伝されたわけだし。
そして次はどうなるか・・・

245 :('A`):05/01/10 20:20:53
初心者が全部観光客ってわけじゃないぞ

246 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:20:58
>>242
各板の釣り師が喪板に張り付いて釣り三昧になるだろうな


247 :('A`):05/01/10 20:21:04
口コミでアスキーの悪行を広めようにも、そちらには友人はおらんからな

248 :('A`):05/01/10 20:21:07
おい喪女も笑えよ。男女差別すんな。

249 :('A`):05/01/10 20:21:22
>>242
個人的にいいと思う。>>233に加えたい。

250 :('A`):05/01/10 20:21:33
>>245
そして観光客が初心者とも限らない

251 :('A`):05/01/10 20:21:41
話がまとまってきたら呼んで

252 :('A`):05/01/10 20:22:11
俺にレスすんな雑魚コテ

253 :('A`):05/01/10 20:22:27
>>250
そういえばそうだよな
大抵は初心者だろうけど、中には違う香具師もいるかもしれない

254 :('A`):05/01/10 20:22:46
      _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <                 >
     `ー--―― /´      リ}            <  い ざ 開 戦 !!    >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <                >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´

皇太子様が糞マスゴミへ宣戦布告されました!皇国ノ興廃コノ一戦ニアリ、各員一層奮励努力セヨ





255 :('A`):05/01/10 20:22:53
>>242
これ以上釣堀化してどうすんだって話だ

256 :('A`):05/01/10 20:22:59
釣りでもなんでも殺伐感さえ出りゃいーんだよ、雑魚

257 :('A`):05/01/10 20:23:17
運営が反対しないなら鯖を糞重くすればいい

258 :('A`):05/01/10 20:23:21
やっぱマンコしかないクリトリス

259 :('A`):05/01/10 20:23:55
じゃあみんな専ブラをやめてIEで・・・
あぼん出来ないのがうざすぎる

260 :('A`):05/01/10 20:24:04
グロとかブラクラはやめて

261 :('A`):05/01/10 20:24:09
そーいや昨日のEZのお釣りを高いところから
落とされるって話はこの板で見たな。
毒男でも似た話はあるだろうけど、ここも覗かれてるんだろうな

262 :('A`):05/01/10 20:24:15
ま、今日もネットで愚痴るだけで一日終わったわけだが

263 :('A`):05/01/10 20:24:18
名無しをオマンコ?('A`)ナニソレ?に変えればよかろう

264 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :05/01/10 20:24:19
もう何か下を見て安心したいんだろうね。
ああまだ下がいる、こいつら悲惨だなと。
その見下される気持ちを解って欲しい。
一応笑わそうとして書いてる人もいるけど本人にとってはつらい事もあるはず

265 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:24:27
観光→釣られる→憤怒→荒らし
って感じになりそうだな
今現在の厨喪も釣られる→憤怒→荒らしになりそうだ

266 :('A`):05/01/10 20:24:47
殺伐感よりも変態感を出す方が簡単かと

267 :('A`):05/01/10 20:24:50
>>260
あぼ〜んしろよ

268 :('A`):05/01/10 20:25:03
この板にどれくらい運営側とコンタクトの取れるコテがいるかだよな。
それによってできることも変わると思う。
いれば、大きなこともできるだろうが。
そういうコテがいない場合は、個人レヴェルでやってかなくちゃいかないからな。

269 :('A`):05/01/10 20:25:16
>>265
だからオマエに分析されたくないって

270 :('A`):05/01/10 20:25:23
>>260
初心者対処期間というものを設けて、その間は変なURLを踏まなきゃいいだろ
それかモーターサイクルとか有名なのにしとくとか

271 :('A`):05/01/10 20:25:59
>>268
喪男板にそんなコテがいるわけないだろ

272 :('A`):05/01/10 20:26:01
hに頼み込むしかないか

273 :('A`):05/01/10 20:26:18
hはヘタレだからダメぽ

274 :('A`):05/01/10 20:26:32
初心者が全部観光客というわけじゃないし

275 :('A`):05/01/10 20:26:33
チャチャタウンにやってもらおう

276 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:26:55
>>269
何でお前さっきからそんな必死なんだよwwゲラゲラww
構ってほしいのか?wwwコテ雑行ったら構ってくれる空気がいっぱいいるからそっちいけよwwwうはwwうぇあww

277 :('A`):05/01/10 20:27:12
デフォルトの名無しに放送禁止用語をもりこめ

278 :('A`):05/01/10 20:27:17
>>274
どうせ防衛線張ったって漏れてくるんだから

279 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:27:23
>>275
あ、運営とか一人もしらねめんごめんご(^^)

280 :('A`):05/01/10 20:27:24
こいつは気に入らないな。
たしかAAの商標権を巡る裁判で2chの書込みには著作権があるって判決出てたからアスキーの野望ぶっ潰す材料にはなるはずだ。
好きなとこだけコピペして本にして金稼ぐなんて姑息なマネは許しちゃなんねぇ。

増してや毒男や喪男についての本なんて侮りと悪意に満ちていのは明白だし。
アスキーはベーしっ君の新刊でも作ってろボケ!

281 :('A`):05/01/10 20:27:24
>>276
おキレになりましたか

282 :('A`):05/01/10 20:27:34
>>261
いや、そりゃ毒男のもてない瞬間スレからだと思う
何年もモテないモテない言ってるわけだから、
やっぱあっちの方が色々とネタが豊富なんだよ

喪板オリジナルって、思ったより少ないよ
キモメぐらいかも

283 :('A`):05/01/10 20:27:34
俺ら自分と関係ない話題で盛り上がるの好きだよな
書籍化とかクリスマスとかバレンタインとか

284 :('A`):05/01/10 20:27:48
どうでも良いけど、
こういう話になるとコテって結構来ると思ってたのに、
全然来ないな。
チャチャタウンってのしか見ない。

いや、来なくても別に良いんだけどさ。

285 :('A`):05/01/10 20:27:49

       |  ┼┐〃 ニ,
       |  ││   ノ ツ
       |           _,、-‐ーー- 、          /
       |         , -'´ ..:. :::.::.. :::....:`ヽ       /    お
       |        / . ..:::..::::::..::::l';::.::::::::::...:ヽ      / ヤ  兄
       |     ,ー、/..:::.:/l::::::!:::::';::l ',:::::l',、::::::::',___    l  ダ  ち
       |    / .::::l:::::::;' l ';::トl::ト、';! l-i:::l-l.';::::::ト;:::i   l   ッ   ゃ
       |   / .::/l:::::::l ,、-ー、';! ` !ィー、 !l:::l ';::l    l  !!   l
       |   l.:.:.::L.l:;:、l` !:::::ソ    ´!:::ソ` !::l',/:l   l     ん
       |   l::::::::::l l ヘi  ー '   ,  ー'  ,'、 ):::l  /   :
       |   .,'::::::::::l ヽ、', '''  , -ー-、 ''''  ,'_ノ::::::l    ̄l   何  宿
       |  .,':::::::::::l  / ,ヽ  ヽ    ノ  ノl::::::::::::l    l  し  題
       |  .,'::::::::::::l  l l  `i‐、._   _, イヽノl::::::::::l     |.  て  教
       | .,':::::::::::::l  ! ',__ノ   ` ´  l  l::::::::::::l     l  ん  え
       | .,'::::::::::,-''"´ヽ ̄',',       l ノ::::::::::/     l  の
       |.,':::::::::/     ';:::', ',‐-、._   ヽト、:::::/      ', ?
       |'::::::::::i      l:::::l ',`‐、.____.ノl l:ヽ        ヽ、
       |:::::::::/      l::::/  ` ‐ 、._::::::ノ ';:::l` ‐、        ̄ ̄
       |::::::/     , ノ:/        ̄   ';l   ',
       ,へ/     /:::/               ヽ   i
      (_,、-〈     //             '., /
      (_,、〈     イ           .::      l
      (_〈   / l         .....:::     l
       (_/  /   l        ::::::::       l
       |_/     l         :::     l

286 :('A`):05/01/10 20:28:09
>>276
ンモー、すぐそうやって壊れたフリするー

287 :('A`):05/01/10 20:28:21
>>277
それだな

マンコを見たい名無しさん

マンコ見れない名無しさん

チンポいじりの名無しさん

いっそシンプルに マンコ とか

288 :('A`):05/01/10 20:28:58
>>284
あいつら使えないからなあ・・・

289 :まんこ無しさん:05/01/10 20:29:14
も、いいな

290 :('A`):05/01/10 20:29:16
>>287
ハゲワロチャンwww

291 :('A`):05/01/10 20:29:23
>>280
でも結局さ、運営側が納得しちゃってるからダメぽいよ、アスキーの場合は。

292 :('A`):05/01/10 20:29:25
>>285
何のキャラだっけ?
見覚えは有るんだが・・?

293 :未使用チンコ:05/01/10 20:29:33
これでよくないか?

294 :('A`):05/01/10 20:29:34
>>287
出版化の際には書き換えられるだけだと思う

295 :('A`):05/01/10 20:30:22
>>294
とりあえずテレビでPC画面を直には映せなくなるべ

296 :('A`):05/01/10 20:30:45
>>295
モザイクかければ問題ないし

297 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/10 20:30:44
                              / / / ∧\  ヽ  ヽ\ ``丶、        i  ヽ、
                         ,:'ヽ、     ,,j / / /ヾヘi;ヘ丶、    ヽ\  `ヽ、     i    ヽ、
                       /   \   / |/ / /ミ、ミヾi゙:、|i、ヽ\   ヽ \   ヽ、  `` ‐ :、 ヽ
                  r - : 、,_ /      ヽ"  / / /ミミゞ`冫`iヾミ:、\ 、   ヽ. \   ヽ     `j ヽ
              |    `゙      _ _ _ /,: / /:;r"'::'  .::: ::. \、`ヽ、   ヽ. \  ヽ    /-: 'フ、
             _, :l     ,. :‐ '' "´      /;' /, /:   : .:  : ::i:. :.: :.ヾ::、 `丶、  \ \ ヽ  /,.: -ニノ、
            ,.r,"-‐'   ,. :''"         i;' /, /:   i:  i: :::i:. i. : . :.\\ヾ、``丶、\ \i  `ヽ、‐ '"ツ、
        r '' ´    /        _ , 、 - ‐ 'l;i:/;' j::    l  .i: .:::i:. i:. :. ヾ:、_,,,__ヽ、ヽ、 ヽ`丶、 \.  ムニ " _}
        ,ァi     /    ,. ‐''"      l lj:;i i::: :.  ::.!  .::i:::::::ト、゙i、゙,rべヽ._i,,__ヾ\゙:、‐ :、 _`` ミ、/ヾ`"´~ ヽ
.        /  i    /    ,. :''"   ,' ;: :;    !:|l::l |::: ::.  ::i、ヽ、:゙i、:::゙!゙i、\ヽ ィツ!'゙i ``ヾミ、\ ヽ、‐:ミ`ヽ、゙i `:、  ヽ
      /   〉   /  /       ;' ;'::::i:   : l:l ト| l:.i : :::. :::! xべ::i、ヾ゙!ヾヾ、`  i‐':::::::::r`i゙` i:ヽ \`ヾ丶、ヽ、゙:、:、 ヽ
.       j   /   /  / ,  / ,:' ;' :j: : i:.  :: ヾ、ヾi:.i :.i: :  / ゙i\ヾ:i、 ヾ、     ゙!::''''''' :ソ  ゙!::ヽ i: ヽ \ 丶゙、 ゙:、:、 ゙!
      l  /  ,!  /  :;' .:j :,イ /!::ハ:. i:.  :: :i:. i:`ヘi :.i:. :.〈゙:、 ゙! ヾヾヽ        `ー‐ '"´  i:: l、 i ヽ ヽ ヽ ゙:、゙:、:、 '、
       !   \  l /i : :i ::/!.l |,斗::!"i;: :i:::.   :.:l ゙i::! ::゙i:::.i:: :::iヾ    ,,                 |:: !jl ゙! ヽ ゙i:.  ヾ:、゙:、:、ヽ
.       |     ヽ.l l::i .:. :i .::/_!イl|_,Lk、 i、::i、:::.. :::.l、ll:|ヘ::!ヾヾミ゙i、  ,:ッツ'              l:: !::゙! i   ヽ `i:.  ヽ.゙:、゙:.'、ヽ
     l      `lj::i ::. i :r'"l ,.:ヤ:::r‐、ヾヽ:iヽ::: :::l |l|ィ":::ヽ!l:ヾミヘ    く     _       /゙!:,ト:::゙! ! :. :. i ゙i::.  ヽト、 :.゙! l
     |     :i  :i :i ::: i"l ,イ:: ::::::l、_,!  \\:::| !lj::::(`iヘ !::::゙iミ゙:、    ‐ヤ" ゙i     / !:ハヾ:l ! ::. :. i:. i::.  ゙! l:,!i| !
     l     :!  :l :iヘ ::::.i::i/!l ::''''''''::::;|       ∨ ' l'''''':::l :l!l:: : l:|l:i゙in:.、    ヽ、_,}     /   j/  ,ィ!|l :::.:: l::. !::. :/! |/
.     ! :  :i:  :i ::i ヽ、::.ヾl ヾ)  ノ         i')::::ツ./`j::::ノ:ハ:il:!i:::::`i n: 、,    ,、:'"    / ,ア`゙il,|:!i:: ::ト:i :l::::/
      l : : ::i:  :: :;i;  :ヾ:ヾ、 `''"´           ` ‐-' ,ィ'::;:' ,! ゙!::l: : : i l ! :. `アi'"i-ヘ、, ,r-ッi" l,ィ'"|'j:! !:::リ ゙i::|゙i"~゙7
.      !:: .:: ::!:  :. ::.i: :. `ヾ`ヽ          ゝ     /i'| ,ィ"゙!::l: : : l:l |.://r'"´ゞヽヶ'        ! l:| |:/ /"
      l:: .::: ::l:. : :. :.:i:. :.:. ヾ、       ー -‐'    ,.ィi| |l r'   !:|゙!: /l| l/
     ノヘト、:i::l:. :. :. :.ヽ :::.::. ::iヽ、           , r:"|l l/!l,r'>: 、  l/   !
.       ゙!ヾドレ'"` ‐ :、ヽ::ト、:.ヾ、:d.、      , r iリ:ノ:://!'//   `ヽ
   ,. ‐=ニ、ー-ッ'" _,,..、 _ ∧ヾ.ヾ\`  ` ツ ''_"リ:ノ/::/;:'j//        おにいちゃんたちだーいすき
 ,r"     ヽ;':‐''"    `〈 ゙:、l,: -‐-=ミ、 //  `ヾィ// /

298 :('A`):05/01/10 20:30:57
>>295
名前欄にモザイクかけたらええやん

299 :マンコ:05/01/10 20:31:02
>>288
そうか、他人よがりで自分自身駄目だとも思うが、
結構ここのコテは駄目かもなって認識が今日で確立されたよ。

300 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:31:09
>>284
あいつら俺にビってこれないんだよ、うん
俺最強だから


>>294
そーなったらコレは2ちゃんのじゃないって文句言ったらいいんじゃね?




301 :('A`):05/01/10 20:31:27
>>296
アングラ感出まくりで興味本位の厨房増加だな

302 :('A`):05/01/10 20:31:32
雑誌やテレビを見て喪板に来た奴は、最初にこのスレを見ろ
みたいなスレタイのスレ立てて、1にブラクラとウィルスで「まずここを読んでくれ」
とかな

303 :('A`):05/01/10 20:32:29
意図的にブラクラ、ウィルス感染に誘うの法律的にOKなのか?

304 :('A`):05/01/10 20:32:32
実は運営側も財政難なんじゃあ……

305 :('A`):05/01/10 20:32:40
>>302
それだあああああああああああああああああ

同じようなスレ5,6個つくって常に上に

306 :('A`):05/01/10 20:33:17
>>303
しらんけどそこらへんのスレでやりまくってんじゃん

307 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:33:36
>>302
50代とかのしょぼいおっさんが本で読んで
わざわざパソコン買ってこの板に来た瞬間
ウィルスを踏んじゃってっていう妄想してせつなくなった

308 :('A`):05/01/10 20:33:43
2ちゃん関係の出版物全部なくして欲しい
2ちゃんねるプラスの記者とか、オフ会でデカイ顔したり、
女食いまくってたりするんだろう?

309 :('A`):05/01/10 20:33:44
金で住人の気持ちを売り渡すのか・・・それでいいのかひろゆきよ

310 :('A`):05/01/10 20:34:13
>>305
な。ひっかかってトラウマになる奴も出てくるはず
電車男の続きを読みたいです!スレの初期みたいに、素でひっかかる奴とか

311 :('A`):05/01/10 20:34:52
運営のためには仕方ないが
編集や削除なしのありのまま出版しろ

312 :('A`):05/01/10 20:35:03
意図的というのがばれなきゃいいんだろ

じゃあ1に

ここは喪板初心者のためのスレッドです
とか書いて、ローカルルール並べて、

詳しい事は2〜10あたりのURLで

そして2でブラクラとか貼りまくればいい

3〜11くらいに専ブラのページに飛ばされるとか

313 :('A`):05/01/10 20:35:07
>>309
お前がひろゆきだったら売るだろ?そういうことだ

314 :('A`):05/01/10 20:35:20
2chで書き込まない初心者のほとんどがブラクラとかウィルス踏むのが
怖いからってのが理由 なんで引っかからないと思う
信用ないんだよ、お前ら

315 :('A`):05/01/10 20:36:11
>>314
それならそれでいいし
引っかかるようなアホには来てほしくない

316 :('A`):05/01/10 20:37:00
ひっかかるようなアホの俺も書き込んでるけどな
貼られたurlは全部踏むぜ!

317 :('A`):05/01/10 20:37:05
ストレンジワールドを仕掛けとけばいいのか
中級者以上は掛からないもんな

318 :('A`):05/01/10 20:37:57
俺は張られたurlは愛を持って踏んでるから引っかかる

319 :('A`):05/01/10 20:38:35
ここで決めた後誰が実行に移すんだ……
ということが気になった。

320 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:38:59
専ブラをwinnyとかだけで流すみたいにしてくれればいいんだがな
人大杉でIEじゃ入れないだろうし

321 :('A`):05/01/10 20:39:15
ブラクラ喰らってもタブブラウザだから無問題。

322 :('A`):05/01/10 20:39:23
もし喪板関連の本が出版され、初心者や観光客が大量流入してきた場合、
少なくとも俺はやる

323 :('A`):05/01/10 20:39:27
猫に誰が鈴をつけるか揉めてるねずみのスレはここですか?

324 :('A`):05/01/10 20:39:50
チュチュー

325 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:40:03
>>319
とりあえず決まった事がまとまってからでいいだろ
今からする人決めたってそいつが出来るかわからんし

326 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/10 20:40:56
むしろ初心者や観光客が大量流入が楽しみだ

327 :('A`):05/01/10 20:41:22
まぁ実際に喪板に観光客があふれるような事になったら
1にウィルス貼った騙しスレを貼るけどな

328 :('A`):05/01/10 20:41:55
もう本が発売されても文句は言えないってことはわかったんだろ?

だったらもう初心者をどうするかってことだけでいいわけだな

329 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/10 20:41:58
>>326
煽ったり釣ったりで楽しいのは最初だけだろ
今いるやつらがどっかいくと思うからつまらんくなるだろうし

330 :('A`):05/01/10 20:41:59
新参コテがクソスレ立てるたびに削除依頼を出すのが楽しみ

331 :('A`):05/01/10 20:42:20
なんなら「二度と2ちゃんに来るんじゃねぇぞ」って書かれたブラクラ作るか

332 :('A`):05/01/10 20:42:20
元アングラの2chの力を見せてやれ

333 :('A`):05/01/10 20:43:58
元アングラってカッコイイようなカッコ悪いような。微妙な哀愁の香りだな。

334 :('A`):05/01/10 20:44:35
メスブタスレの削除依頼を出して、それがすんなり通ると勃起する

335 :('A`):05/01/10 20:44:51
じゃあまあ結論として、初心者いぱーいきたら各個撃破ってことか?

336 :('A`):05/01/10 20:45:01
UGとか懐かしい響きだな

337 :('A`):05/01/10 20:45:44
昔は分割とか偽装とかよくやってたな

338 :('A`):05/01/10 20:45:45
懐かしいなアングラ。
まるちーとか、デンコちゃんとか。
もうWinnyがあるから君たちいらなくなっちゃったよ。

339 :マンチンコ:05/01/10 20:45:56
で、どうなったんだ?

340 :('A`):05/01/10 20:46:15
懐古がはじまりました。

341 :('A`):05/01/10 20:47:04
メルトイットとかラブマ偽装とか理樹無とか、なつかしーなー

342 :歴史喪タ:05/01/10 20:47:52
いままでは喪男も毒男による防波堤によって非喪男観光客という襲来を
逃れてきたがもはやこれまでだな。喪は自決すべし!
なんか江戸幕府から明治政府ができるまでの日本みたいなもんだな。
新政府軍&メリケンと戦うか従うか。
まあ半島からチョソが大量流入してくるのと似てるといえば似てるけどw

343 :('A`):05/01/10 20:48:07
>>335
だな。
アスキーに文句いってもはじまらん。
コテは頼りにならん。
なら、個人で何とかするしかないだろう。
もう少し団結があったら、とも思ったが、そこが喪板のいいところなんだと俺は思う。

344 :('A`):05/01/10 20:48:40
・裏2ちゃんねるへの案内は効果的に
・フュージネイザントラップもちりばめましょう
・引っかかった人は徹底的に脅す。
・ワンクリ業者のアドもはるといいかも
・グロ、ブラクラ、マイクラも盛りだくさん
・実際に本が出版された場合、初心者スレを立てて、ブラクラ貼りまくり
・アスキー不買運動

345 :('A`):05/01/10 20:49:27
つーか抗議の意味を込めて
毒男板と喪男板の名前をまったく違うものに変えてやろうぜ。
看板にアスキーの食い物にされて不愉快ですっていう文章入れて。

もし出版が避けられないのならもうやるしかない。

346 :('A`):05/01/10 20:49:30
古参住人が引っかかったら目も当てられんな

347 :('A`):05/01/10 20:49:34
嵐が去るまでツンドラに退避する

348 :('A`):05/01/10 20:49:57
チンコ未使用板

349 :('A`):05/01/10 20:50:06
唐沢なんとかの漫画好き

350 :('A`):05/01/10 20:50:11
>>302が奇案にして妙案である

351 :('A`):05/01/10 20:50:23
マンコみたい(けん)板

352 :('A`):05/01/10 20:51:18
不細工な童貞がチンポをシゴきながら書き込む板

353 :('A`):05/01/10 20:51:54
とりあえず看板に書籍化反対を

354 :('A`):05/01/10 20:52:20
>>353
ソレダ!

355 :('A`):05/01/10 20:52:51
>>350
やめろよ、自演だと思われんだろ

356 :('A`):05/01/10 20:53:44
>>355
自演乙です

357 :('A`):05/01/10 20:56:34
膣穴召還幼女ギヴァナ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101432011/
こういう良スレを量産するのがいいよ、やっぱ

358 :('A`):05/01/10 20:56:53
>>357
ワロス

359 :('A`):05/01/10 20:57:43
小林系スレの林立がよさそうだ

360 :('A`):05/01/10 20:57:54
マンコとオッパイどっち派?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100183461/l50
こんなのもな。

361 :('A`):05/01/10 20:59:20
小林と林立を同時に使いたかっただけちゃうんかいと

362 :('A`):05/01/10 21:00:27
美少女の口臭をかぎたい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104156793/l50

こんなスレとか

363 :('A`):05/01/10 21:01:50
小林、宮崎勤、宅間、田代といった偉人たちを祭神として祭るスレをいっぱい立てよう。
彼らに俺たちの喪板=国の護国の鬼となってもらおう。

364 :('A`):05/01/10 21:01:51
幼女ごっこ、鼻くそ、声優、うんこ系

365 :('A`):05/01/10 21:01:53
こういうのは糞スレな

スーパーの店員に惚れました。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105339133/


366 :('A`):05/01/10 21:02:20
>>362
風呂の残り汁でお茶漬け〜
も忘れるなよ。

367 :('A`):05/01/10 21:02:28
>>5

368 :('A`):05/01/10 21:02:32
女の化けの皮を剥がすスレを書籍化してもらいたいわけだが・・・

369 :('A`):05/01/10 21:02:45
榊原、麻原、層化、赤なども良スレっぽい

370 :('A`):05/01/10 21:04:02
あずまんが系のスレもイブシ銀の良さ

371 :('A`):05/01/10 21:04:18
電車男の続きが読みたいスレ、凄いことになってるな
あの日のテレビのせいでこんな人増えたの?

372 :('A`):05/01/10 21:05:51
ccさくら、801板あたりからもスレを輸入するとよさげ

373 :('A`):05/01/10 21:06:50
>>371
ここ経由でなら裏2ちゃんに行ける
とかってレスとともにウィルス貼ってこい

374 :('A`):05/01/10 21:06:58
>>372
どさくさにまぎれてなんてことを
ペドもうほっもイラネ

375 :('A`):05/01/10 21:07:58
>>364みたいなスレを一日一回でも立てていけばいいんじゃないかな?
それか保守し続けるか

>>374
観光初心者がもっとイラネ

376 :('A`):05/01/10 21:08:22
初心者をからかうのは面白いけどね

だから俺はモテな(ry

377 :('A`):05/01/10 21:09:38
そういうスレを乱立させると喪男板自体がつまらなくなるから

378 :('A`):05/01/10 21:10:14
初心者が縦読みに引っ掛かった時、俺エクスタシィ

379 :('A`):05/01/10 21:11:02
鼻糞スレみたいなヨゴレ良スレを増やすべきだな

380 :('A`):05/01/10 21:11:03
初心者がたてたスレはAAを乱立させればおkだよ

381 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 21:14:46
こんなスレが立ってたとは知らなかった

>>380
初心者の立てたスレには裏2ちゃんねるの情報をこっそりと教えてあげたらいい

382 :('A`):05/01/10 21:24:28
99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :05/01/10 20:53:18 ID:MMBHpVLH
じゃあ俺はとりあえず週アス燃やすわ

http://uploader.zive.net/file/4918.jpg
http://uploader.zive.net/file/4919.jpg
http://uploader.zive.net/file/4920.jpg

383 :('A`):05/01/10 21:31:48
なんか日本の国旗燃やして奇声あげてるチョソみたいな事してるねw

384 :('A`):05/01/10 21:33:45
VIPはとりあえず騒げればいいって感じだろ

385 :31歳神聖童貞:05/01/10 22:40:32
>>1ショックだ
こんな事になってるなんて、今はじめて知ったよ。
これはもはや人権問題ではないか?
在日・部落の連中や障害者に対してこんな事したら、大問題になるだろ。

俺のような奴には、人権すら無いのか・・

386 :('A`):05/01/10 22:42:33
ひろゆき光臨終

2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

387 :('A`):05/01/10 22:50:07
37 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/10 21:18:37 ?## ID:QYRR72lh
しかし、装丁作ってることも聞いてないってのは、
ひでぇ会社だな。アスキー。。

ワロタwww

388 :('A`):05/01/10 23:06:51
>>387
ばっくれてるだけだと思う。
違う意味でワラタ

389 :('A`):05/01/10 23:15:12
↓まあコレが全てなんだろうな

156 ひろゆき ◆3SHRUNYAXA New! 05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。

おいらは、情報は制限なく発信できて、受け取れるべきだと思ってます。
だから、そういう制限を加える気はまったくありません。



390 :('A`):05/01/10 23:20:05
>>385
同意だな。
障害者を笑うのはいけなくて
俺等を笑うのは許すってか。

391 :('A`):05/01/10 23:21:47 ? ID:EtlgP7kb
嫌なら書くな


これがひろゆきの考えらしい。
移住するか書込みしないといったスト起こすくらいしかないみたい。

392 :('A`):05/01/10 23:22:46
俺はもう書き込まないよ
この動きが収束するまでは

393 :('A`):05/01/10 23:24:19
それはそれで鯖が軽くなって良いかもしれない

394 :('A`):05/01/10 23:26:28
>>392
無駄だと思うよ。
仮に真性喪全員がスト起こしても
この板にはネ喪が居る。
奴等の自演で全てが進む・・・

と、今思ったんだけど、ネ喪の中に糞アスキーの奴が紛れてそうだな。
わざわざ漏れ等を煽ったり、偽の喪話をしたりして
数々の喪言を抽出したとか。

395 :('A`):05/01/10 23:28:17
>>394
考えすぎなことこの上ない

396 :('A`):05/01/10 23:29:08
ひろゆきは裁判で金に困ってるんだろ
しょせん俺らはひろゆきのカモ

397 : :05/01/10 23:29:31
>>395がアスキーの社員だってこともありうるなんて思っちゃう。

398 :('A`):05/01/10 23:32:07
お前らはここが本になってほしいの?なってほしくないの?

399 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:34:07
>>398
正直、本にされるのは構わないんだよ。
自分の書き込みが載っていれば多少なりともうれしいだろうし

ただ、アスキーに利益がいくのが嫌なんだよな
俺たちを笑いものにしてなおかつ、儲けようとしてるんだ

でも2ちゃんはあくまでひろゆき氏のサイトだから
任せるしかないよなぁ

400 :('A`):05/01/10 23:40:04
>>398
本になるのはどうでもいいが
観光客の増加とアスキーが儲かるのが気に食わない

401 :('A`):05/01/10 23:49:15
>>400
観光客の増加←ここだよな
おれはダレが儲かろうが、どうでもいいけど
ヒッソリ感がなくなるのが悲しい

402 :('A`):05/01/10 23:56:48
>>401
同意だ、ポジや厨房が増えるのはいただけない
マジで勘弁

403 :('A`):05/01/10 23:59:56
はああああああ?? >>1のこいつらはなんだ・・・
ぱくりかよ('A`) まぁそれでも買う奴がいる世の中なんだよな・・・

404 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/11 00:07:54
この板に来ればタダで読めるのにな。
でもやっぱ、電車男効果で売れるんだろうな。

405 :('A`):05/01/11 00:10:40
電車男は純愛ブームの波に上手い事乗ったけど、今度のはどうかねえ

406 :('A`):05/01/11 00:31:26
同じ境遇の奴らと話したいんだよ。寂しいんだよ。こんな話ができるのはこういう場所だけなんだよ
でもな、まったく関係ない、こっちの気持ちを理解できない奴には見られたくない
これは当たり前だと思うが

407 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/11 00:47:55
でも法的にはシロになりそうだよな。
今回の騒ぎでお咎めなしになると、今後同じような事例が続発しそう。
とにかく、何らかの措置は取ってもらいたいもんだが…

408 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/11 00:52:08
ますごみは最悪です
たたかいますよ

409 :鬼畜 ◆MjI7qP758. :05/01/11 00:52:53
ねかまは最悪です
たたかいますよ


410 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 00:54:53
そもそも、電車男自体がアスキー繋がりあると思えて仕方がない
またはアスキー社員の自作自演

411 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/11 00:55:55
だんこがんばるぞー

412 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/11 00:56:46
少なくともひろゆきは、現状、抗議する気は無いみたいだけどな。
ひろゆきの考えを変えさせない限り、書籍化は免れそうも無い。

413 :('A`):05/01/11 00:57:28
電車男は新潮社なわけで

414 :('A`):05/01/11 00:58:49
毒板=紳士が集まる場所
喪板=不細工が集まる場所


415 :('A`):05/01/11 00:59:28
当のひろゆきはこんな感じ

306 ひろゆき ◆3SHRUNYAXA New! 05/01/10 23:51:55 ?## ID:QYRR72lh
・書き込みの転載と編集で金儲けしてる人たちがむかつく
感情論なので放置。

・当該板がそのことで荒れたり本を見てくる人が増えて荒れるのが嫌
他で避難所でも作ってください。


416 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 00:59:30
>>414
おそらく掛け持ちが4割くらいいると思うぞ

417 :('A`):05/01/11 01:00:41
毒男は書籍化されるのはもうしょうがないとして、
今我々ができるのは、いかに観光客やバカからこの板を守れるか、だ。
もちろんまろゆきが考えを改めてくれることに越したことはないが

418 :('A`):05/01/11 01:17:03
こうなりゃひろゆきがなにか事件おこしちゃってつかまればおもしろいのに

419 :('A`):05/01/11 01:21:20
毒男を呼んだ観光客ってこっちに流れ込んでくるのかな。
電車男の時はたいしたことなかった気がするけど。

420 :('A`):05/01/11 01:23:50
>>418
2ちゃんごとやばくなる

421 :('A`):05/01/11 01:24:50
>>419
本の内容に興味をもってやってきたなら毒男より喪男に興味を持つのは当然の流れだろうな

422 :妹ダンス ◆st4ntiIMQE :05/01/11 01:25:19
喪板書籍化は俺が監修だな

423 :('A`):05/01/11 01:33:39
>>422
お前、確か・・・ネ喪だよな

424 :ひろゆき ◆7Cjs4nNqDA :05/01/11 03:03:06
嫌なら書かなければいい 出て行け

425 :('A`):05/01/11 03:08:55
ぬるぽ

426 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 03:11:05
ひろゆきめ

427 :('A`):05/01/11 03:16:16
アスキーはあれだ ログとってるんなら自分とこの公式HPにでも張り出せばいいじゃないか
利益を求めるからダメなんだよ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)