2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男なら伊集院光好きだろ?

1 :('A`):05/01/10 19:55:00
ラジオきくべ

2 :('A`):05/01/10 19:55:22
話しうまいよな

3 :('A`):05/01/10 19:55:23
伊集院はイケメン

4 :('A`):05/01/10 19:55:47
伊集院の真似してたらしゃべれる様になってきた

5 :('A`):05/01/10 19:56:04
奴は忘れてはならない汚点がある。


非童貞だ

6 :('A`):05/01/10 19:56:14
伊集院は喪男ではありませんが

7 :('A`):05/01/10 19:56:15
ラルクを馬鹿にしてたから嫌だ

8 :('A`):05/01/10 19:57:27
ラルカンシェル

9 :('A`):05/01/10 19:58:49
ここ数年の伊集院は守りに入ってるからつまらん

10 :('A`):05/01/10 19:59:29
恥豚

11 :ゆきの ◆SNOW.3/Qlo :05/01/10 20:00:58
深夜のバカ力マンセー

12 :('A`):05/01/10 20:03:07
おしりコインもらった

13 :('A`):05/01/10 20:04:10
>>4
俺の知り合いでもそういうやついるが、そういうのって
かなり鼻につくから、やめたほうがいいよ

14 :('A`):05/01/10 20:39:55
OH!デカナイトは面白かったが、馬鹿力はいまひとつ。
話はうまくなってるけど、勢いが無くなった気がする。
まぁ、歳とったから仕方ないのかな・・


15 :('A`):05/01/10 20:43:34
喪なら日曜大将軍を好きでいてほしい。

16 :('A`):05/01/10 20:57:48
また伊集院スレか

17 :ラすじ:05/01/10 21:05:08
今日はJUNKですよ

18 :('A`):05/01/10 21:09:29
じゃんくーじゃんくー

19 :('A`):05/01/11 01:16:13
じゃんくー

20 :('A`):05/01/11 01:28:23
伊集院ってスカ、アナル、ホモだよな

21 :('A`):05/01/11 01:58:34
一人で喋ってる時の伊集院の方が面白い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)