2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マフラーの巻き方を知らん厨どもが師を待つスレ

1 :('A`):05/01/10 19:58:07
何あれ。
ただの布だろあれ。
首にまくっつってもホラ、色々あるだろそのホラ、形が。

おマイらこんな事面と向かっていえるかコラ。
ネットを使うってこういう事だぞコラ。


という奴らでマターリ逝くのだ。
そして師の降臨を待つのだ。

2 :中尾 彬:05/01/10 19:58:56
能書きはいい 巻けばわかる

3 :('A`):05/01/10 19:59:16
しまった。先を越された

4 :('A`):05/01/10 19:59:57
ここですかさず4様ですよ

5 :('A`):05/01/10 20:00:36
>>2
ワロス

6 :('A`):05/01/10 20:02:02
やべえ俺だ。恥を忍んで友人に聞いたがうまく出来ねえ

7 :('A`):05/01/10 20:02:38
マフラーって何ですか?

8 :('A`):05/01/10 20:02:57
ねじればいいジャン

9 :('A`):05/01/10 20:03:16
あれだよ、排気ガスを出す管だよ。

10 :('A`):05/01/10 20:03:25
首に巻けばいんだろ??

11 :('A`):05/01/10 20:03:35
マフラー生まれて一度も巻いたことない

12 :('A`):05/01/10 20:03:46
ああ、あれでしたか。9さんどもです。


13 :('A`):05/01/10 20:03:52
ヨシムラね

14 :('A`):05/01/10 20:04:19
ぐぐれよ厨が

15 :('A`):05/01/10 20:04:59
ヨンさま巻きがしたいのですが。

16 :('A`):05/01/10 20:06:10
フード付きのコート着てるときの
マフラーの巻き方がわからん

17 :('A`):05/01/10 20:06:24
マフラー付けると変な目で見られる

18 :('A`):05/01/10 20:07:10
>>17
首吊ってるように見えるん?

19 :('A`):05/01/10 20:07:35
マフラー外すと騒音がうるさいからマフラー外すな

20 :('A`):05/01/10 20:10:30
>>19が痛いんですがどうしましょうか?

21 :('A`):05/01/10 20:10:55
>>1
マフラーの長さがぴったり半分になるように織って
首に巻き、首元で織ってない方の先を織った方の中へ通して出来上がり

マジレスは気持ちイイな(* ̄▽ ̄)y-~~~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)