2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】悲しいなら歌おうぜ!!【希望】

1 :('A`):05/01/10 21:17:52
「避妊!コンドム」作詞:下品な名無し/作曲:渡辺岳夫/編曲:松山祐士/うた:ディスプレイの前の君

萌えあがれ〜萌えあがれ〜萌えあがれ〜コンドム
君よ つけろ〜
まだ二回目に萌える 若さがあるなら 巨大なチンコを
勃てよ 挿れよ 撃てよ〜
精子の怒りを 守れよコンドーム
亀頭戦士コンドム コンドム

勃ちあがれ〜勃ちあがれ〜勃ちあがれ〜ペニス
君よ 叫べ〜
まだ膣内に沈む 固さが あるなら 不安をはらって
イけよ イけよ イけよ〜
うずまく陰毛 濡らせ コンドーム
亀頭戦士コンドム コンドム

よみがえる〜よみがえる〜よみがえる〜陰茎
君よ 掴め〜
まだ愛にふるえる 心があるなら
四回目を求めて 抱けよ 愛せよ 乱れよ〜
快楽昇天〜飛べよ コンドーム
亀頭戦士コンドム コンドム



2 :('A`):05/01/10 21:19:01
2か3か4か5か6か7か8か9ゲット!!

3 :('A`):05/01/10 21:19:47
3か4か5か6か7か8か9ゲット!!

4 :('A`):05/01/10 21:19:49
ええ歌や

5 :('A`):05/01/10 21:20:04
ゼータコンドムとかもあるの?

6 :('A`):05/01/10 21:20:42
>>2控えめだな

7 :('A`):05/01/10 21:20:45
たぶんこれ>>1が必死に作ったんだぜ

8 :('A`):05/01/10 21:21:07
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):05/01/10 21:24:14
喪〜おお〜 さぁ輪になって踊ろう
(中略)
悲しいことがあればもうすぐ楽しいことがあるから 信じてみよう…('A`)マンドクセ

10 :('A`):05/01/10 21:25:04
とりあえずシャア板と喪のガンヲタスレに貼るか

11 :('A`):05/01/10 21:25:28
おいコラゴミ共、世界で最も愛されるキュートなスヌーピー様が11ゲットだ。
               >>1 お前自分かっこいいとか思ってんの?このブス
               >>2 毎回毎回おんなじこと書いてさ、イヌでもやんねぇよクソが
.   でつ          >>3 んなだからシケキャラ言われて女にバカにされんだよッ
               >>4 お前はチャーリーブラウン以下だな。ハゲにひれ伏せ
               >>5 鼻くそほじくりながら2ちゃん見てんなキモヲタ
               >>6 その歳になって乳首勃起させてんじゃねーよ
               >>7 ガンダム好きだと?アホか俺を愛せやカス
               >>8 お前むっちゃ顔匂ってんぞ
               >>9 今日もオナネタ探しで画像掲示板めぐりかよ、ダサ
               >>10 お前何が楽しくて生きてるの?ニヒリズムのつもり?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)