2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男ならギャル・エロゲーの主人公にムカツくよな?

1 :('A`):05/01/10 22:01:44
ToHeart2をプレイしたんだが、まず主人公の設定でムカツいた。
女が苦手なのに、なんで幼馴染のヒロインが2人もいますか?
ていうか、普通に他の女の子とも接していますやん。

親友は金持ちのイケメンだし、こいつら絶対に渋谷とかで普通にナンパしてるだろと
小一時間問い(ry

俺が唯一認めるギャルゲー主人公はサクラ大戦の大神一郎だけだ。
他のギャルゲー・エロゲー主人公は、喪男にとって敵なのだ。

2 :('A`):05/01/10 22:02:04
知らんが2

3 :('A`):05/01/10 22:03:08
キモヲタ氏ねや

4 :('A`):05/01/10 22:03:54
>>1
Me乙

5 :('A`):05/01/10 22:05:00
ToHeart2の主人公はほんとにむかつく、俺にそっくりなんだもん(照

6 :('A`):05/01/10 22:05:40
タマ姉が一番好きだ>>1

7 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/10 22:06:11
俺は最高も認めるが

8 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/10 22:07:34
大神なんて海軍士官学校トップ卒業でイケメンのエリートじゃねぇか

9 :('A`):05/01/10 22:08:40
せっかくなのでマジレスしてみる

俺は基本的に主人公にムカついた事は無いが
なんでそういう行動をとる?
って思う瞬間はある
特にONEのある場面、納得いかない主人公の行動

10 :('A`):05/01/10 22:10:33
ギャルゲーの主人公は基本スペックが高すぎる、せめて自分でカスタマイズできればな。
まあ実在のデータをもとにすると難易度アルティメットになるわけだが…orz

11 :('A`):05/01/10 22:10:39
喪が主人公のエロゲってあるか?
遺作と臭作くらいしか思いつかん

12 :('A`):05/01/10 22:10:49
>>9
また、えらい懐かしいな。
俺も同意だけどな〜

あと、ToHeartのあかりストーリーでの浩之の行動も納得いかん。

13 :('A`):05/01/10 22:12:36
エロ抜きだけどToHeart2は良かった。

14 :('A`):05/01/10 22:13:46
女と思われる者が視界に入った瞬間吐き気、目眩、腹痛、発熱、下痢、頭痛などが
一気に起こるなら苦手と認めてやってもいい

15 :('A`):05/01/10 22:15:21
LOVERSの主人公が最低最悪だった。

>>9
長森のアレか。確かにあれはちょっとね…。

16 :('A`):05/01/10 22:17:17
>>15
どんな感じに最悪なんだ?

17 :('A`):05/01/10 22:36:50
サクラ対戦の大神のどこが喪なんだ?

18 :('A`):05/01/10 22:37:17
一つ言えるのは、エロゲーの中で何人もの美少女達を口説いて
その汚れの無い肢体を舐め回し、己の一物を少女のまだ誰も触れたことの無い
マソコに挿入した挙句、膣内で精液を大量に放出して悦に入っている主人公という男は
お前らでは無いということだ。

19 :('A`):05/01/10 22:42:57
第232話

こころ涼しきは・・・

20 :('A`):05/01/10 22:44:35
あれっすよ、ゲームやるオタクにも色々居て

・主人公がどんな人間でも感情移入できる奴
・第三者として物語を楽しめる奴
・自分と似てる主人公にだけ感情移入できる奴
・主人公=自分としてプレイする奴

後者二つはエロゲやギャルゲは合わないだろうなぁ

21 :('A`):05/01/10 22:46:56
臭作すればいいべ。

22 :('A`):05/01/10 22:48:25
秀作も自分と似てないからなぁ
秀作は外見が似てない
そこらのギャルゲーは顔は出てないからまあいいが
性格がかけ離れている、あと環境

結局ギャルゲーの主人公ってリアルのイケメンそのものじゃん

そのものじゃん
酢の物じゃん


なんちゃってな

23 :('A`):05/01/10 22:51:10
エロゲってクリックするのが疲れる。


24 :('A`):05/01/10 22:51:44
18禁ギャルゲーの主人公って常に受動的だな
ときメモは能動的

25 :('A`):05/01/10 22:52:27
>唯一認めるギャルゲー主人公
 「雫」の長瀬ちゃんに決まってるだろう!
 …エロゲーじゃなくてギャルゲーですかそうですか…


26 :('A`):05/01/10 22:53:49
やっぱ鳴海孝之だろ

27 :('A`):05/01/10 22:54:43
リビドー7の主人公

28 :('A`):05/01/10 22:55:20
ねがぽじの主人公だな

29 :('A`):05/01/10 22:55:45
>>25
そういえばそうだ、雫の祐一(だっけ?)は
妄想癖のある喪男だったよな。

雫やりたくなってきた。

30 :('A`):05/01/10 22:57:43
俺が一番ムカついた主人公
YU-NOのたくや
基本的に偉そうな奴はムカつく

31 :('A`):05/01/10 22:58:18
鬼畜王ランス

32 :('A`):05/01/10 23:00:18
ゲーム初めて5分〜10分でセクースまで行くゲームの主人公全部ムカつくな

33 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 23:02:17
シャッフルってゲームの設定見てみろ、死にたくなるぞ。

http://www.project-navel.com/navel/products/shuffle/index.html#character

34 :('A`):05/01/10 23:02:23
>>30
たくやは蛭田御大が書いた主人公なんだっけ?
同級生シリーズの主人公と同じDQNな気がする。

35 :('A`):05/01/10 23:03:31
何かあるとモノローグ始めてあーだこーだ悩む主人公は
思わず画面殴ってやりたくなる

36 :('A`):05/01/10 23:04:43
俺、純愛系に属するギャルゲにエロはいらないと思うがおまいらどーよ?
鬼作とかはじるすとかはエロ大歓迎だがw

37 :('A`):05/01/10 23:05:05
前髪で目が隠れてるのがむかつくな

38 :('A`):05/01/10 23:05:19
>>37
ワロタ

39 :('A`):05/01/10 23:06:15
ノハヽヽ
( Д ) <目無しの主人公ですが何か?

40 :('A`):05/01/10 23:06:58
主人公が茶髪だとムカツク

41 :('A`):05/01/10 23:07:33
逆に良かったほうで
みつめてナイトの主人公は漢の中の漢

42 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 23:07:41
だいぶ前のゲームだがカクテルソフトの「らぶらぶナビゲーション」
ってゲームの主人公は人間味あふれてて好きだった。

やるときゃやるけど基本的に不幸に見舞われるダメ人間みたいな設定だった。

43 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/10 23:08:30
デモンベインの大十字九朗は許せまくる
奴はかっこよすぎた

44 :('A`):05/01/10 23:09:05
>>33
主人公がイケメンで、ごくごくスタンダードなエロゲーと思うが?

45 :('A`):05/01/10 23:09:25
>>36
PC版で出てて
家庭用移植でエロ抜かれてるのはムカつくけど
最初からなかったら別にいいと思った。
東鳩2はそれで楽しめた。

エロありでCの移植されたらどうしよ。

46 :('A`):05/01/10 23:09:28
相手があからさまに好意を示してるのに、

何故か気づかない主人公ってムカつくよな

47 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 23:10:32
>>44
主人公設定もさることながら、サブキャラの男もムカつかないか?

48 :('A`):05/01/10 23:10:54
>>46
「エ?なんだろ?変な奴だな」

とかな

49 :('A`):05/01/10 23:11:16
>>41
みつめてナイトは選択肢に必ず変なのが1つ紛れてるよなw
選択次第でヒロイン殺せるし。

50 :('A`):05/01/10 23:11:25
俺が主人公ならむかつかないんだけどね

51 :('A`):05/01/10 23:11:31
理想の主人公はガガガの凱だな

52 :('A`):05/01/10 23:12:29
永島久美子ちゃんのかわいさに気付かない主人公・・・。

死ねよ!

53 :('A`):05/01/10 23:12:57
みつめてナイトやった時全ての女を放置してひたすら剣の修行してた

54 :('A`):05/01/10 23:13:29
ハードボイルド悪行双麻

55 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:13:30
>>1
まったくそのとおりなワケだよ
あれで彼女できないほうがおかしい
あの状況で雅史エンドに持ち込める男がいたら尊敬する

56 :('A`):05/01/10 23:13:33
>>49
自分専用の脳内美少女妖精がいるとことか最高だろ?

57 :('A`):05/01/10 23:13:44
>>46>>48
喪男的には気づいても気づかないフリをしなけりゃならんけどね。

58 :('A`):05/01/10 23:13:47
>>47
ヒロインの父親の魔王ってのでしょ?
確かにムカつく。
こんな爽やかな魔王なんかいない。

59 :('A`):05/01/10 23:14:01
>>55
オレオレ

60 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 23:15:29
死んだ方がいい主人公が出てくるゲーム
Seen青
シャッフル
ROOTS

好感の持てる主人公が出てくるゲーム
らぶらぶナビゲーション
てのひらを、たいように




61 :('A`):05/01/10 23:16:34
喪男から見たホワイトアルバムの主人公ってどうよ?

62 :('A`):05/01/10 23:16:48
スカトロスレとなんか被ってるな

63 :('A`):05/01/10 23:17:06
>>61
彼を返して〜

64 :('A`):05/01/10 23:17:19
らぶナビって運転免許の奴か
はれときどき胸騒ぎなんかとライターが一緒なんだっけ

65 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:17:27
>>59
僕達ずっと友達だよね?!浩之!

66 :('A`):05/01/10 23:17:50
>>63
男ならいくらでもやるけど、美咲先輩は俺のだぞ

67 :('A`):05/01/10 23:17:56
>>61
あんなかわいい親友が居るのにその気が起きないなんて信じられん。

68 :('A`):05/01/10 23:18:05
私、冬彦くんと寝たの・・・

これしか覚えてない

69 :('A`):05/01/10 23:18:09
君が望む永遠をプレイして、遙萌え〜と、考えたのだが
考えてみれば、主人公はイケメン。

そっか、これはイケメンの甘くほろ苦い夏の思い出の話だったのか。

氏ね!イケメン氏ね!とりあえず、CDにザーメンかけときました。

70 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 23:18:10
>>58
もう一方のヒロインの親父、神王もな。妻三人居る上に
性格ががDQN、三人の妻を平等に愛してるくせに子供は一人
しかも、他の妻たちも、一人の子供に愛情を注いでるみたいな設定
もあったと思う、ご都合主義もここまで来ると引く

71 :('A`):05/01/10 23:18:21
>>61
アイドルと付き合いながら、別のアイドルと浮気する糞野郎

72 :('A`):05/01/10 23:18:26
らぶナビの主人公ってエチシーンになると性格変わるとか聞いた記憶があるな

73 :「祐介」だ:05/01/10 23:18:35
>>29
 漏れが唯一シンクロできたキャラだったよ…
 地味で、会話の輪に入れず、モテず、勉強もスポーツもパッとしない。
漏れそっくりだもん。
 只一つの違いは、漏れは「電波遣い」になれず、相変わらずパッとしない日々を送っていること。
 特殊能力wを身に付けようとしてそれなりに努力はしたつもりだったんだけど、全然力不足だったんだナー。
 毒電波で氏なないだけましだったのかもナー。

>>36
 漏れも必ずしも必要だと思わんね。クラナドはエロなしで大成功したし。
 つーか、あれはエロシーンがあると却って萎えそうだw


74 :('A`):05/01/10 23:19:03
>>72
変わらない主人公のほうが珍しいよ

75 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 23:19:13
>>68
冬弥じゃなかったっけ・・・?

76 :59:05/01/10 23:20:09
>>59

タマ姉狙いだったが撃沈した。悔しくてやり直したけど、CG97%で攻略サイト
通りやったのになぜだ?orz

77 :('A`):05/01/10 23:20:32
エロゲは、心を癒すのにはあんまり役立たないんですよ。
あれは、イケメン視点のお話なんですから。

78 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:20:47
あんな短期集中で出会いがあるかっつーの
俺が心から許せるゲームはときメモくらいだ
連鎖爆発サイコー!!

79 :('A`):05/01/10 23:21:18
ノハヽヽ
( Д ) <おまえらの目をよこせ!

80 :('A`):05/01/10 23:21:50
痕は名作だよな〜。
この間リメイク版やったんだけど、楓シナリオって
千鶴シナリオと梓シナリオ終わらせないといけないから、ますます梓嫌いになった。

81 :('A`):05/01/10 23:21:52
そういやパズルゲームあったな、ときめもの

82 :('A`):05/01/10 23:21:53
目がないけどシルエットはイケメンなんだよな

83 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 23:22:22
>>64
そう、それ。個人的に良作
>>72
普通だったと思うが・・・?

ホワイトアルバムの話題が出てるな・・・
川島はるか攻略して、これ以上の萌えキャラがこのゲームに居るとは思えなくなって
そのあと、美咲先輩攻略して終わった

84 :('A`):05/01/10 23:22:39
喪男が作ったエロゲを喪男がやる
うーん…

85 :('A`):05/01/10 23:23:24
ここで敢えて聞かせてもらうが
純愛系のエロゲー、ギャルゲーが好きな人は
主人公=自分
として観てるの?それとも第三者として物語を見てる感じ?
キャラに萌え萌え言ってる人は主人公に嫉妬とかしないのかな

86 :('A`):05/01/10 23:23:28
おまえら、スレ違いの話題するなよ。
エロゲの内容についての馴れ合いはよそでやれ。

87 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/10 23:23:36
>>80
梓意外の痕キャライラネ

88 :('A`):05/01/10 23:23:50
>>81
パズルだまか・・・一部理不尽な仕様であった

89 :('A`):05/01/10 23:23:54
お兄ちゃんどいて!そいつk(ry

90 :('A`):05/01/10 23:24:24
俺はイケメンでもどんなに環境いい奴でも
マタ〜リ派の主人公なら許すよ。
DQNや偉そうな奴や悟ったような奴はウンコ

91 :('A`):05/01/10 23:24:44
ホワルバかぁ

彰が一番萌えるということに気づいたのは買ってから数年後だったな

92 :('A`):05/01/10 23:24:49
>>85
だな。俺は主人公=自分とシンクロさせている。
だからこそ、お気に入りキャラに話しかけられたりしたら、萌えるし
エッチシーンも、萌える萌える。

感情移入しないと楽しめない派だし。

93 :('A`):05/01/10 23:24:50
>>83
マナタソを攻略せずにホワルバは語れない

94 :('A`):05/01/10 23:24:50
俺はToHeart2は小牧愛佳(委員ちょ)狙いでいった。
お互い、異性が苦手なので克服していこうっていうシナリオはいいんだが
主人公、おまい寝込み襲いすぎだろw
ぜってー女性が苦手ってのはブラフと思ったね。

95 :('A`):05/01/10 23:25:09
>>85
概ね前者であったよ
嫉妬感情は持った事無いな

96 :('A`):05/01/10 23:25:43
みんな本名プレイするだろ?

97 :('A`):05/01/10 23:25:49
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104282370/l50

具体的な内容について話したければ、上に行け。
空気読むこともできないのか。

98 :('A`):05/01/10 23:26:24
ところでプリズマティカリゼーションの主人公は喪板的にどうですか?

99 :('A`):05/01/10 23:26:25
アニメの比良坂先生は神

100 :('A`):05/01/10 23:27:05
>>96
リネーム可能な場合RPGすら本名プレイ

101 :('A`):05/01/10 23:27:21
>>96
したことない。
あとデフォ名が自分と同じだったことが全く無い。
苗字も下の名前も読みも

102 :('A`):05/01/10 23:27:27
名前読んでくれるのはときメモ2だったけな?3は知らん

103 :('A`):05/01/10 23:27:49
>>96
そうそう!
最近名前変えれるゲーム少なくネ?
別に声付きで呼ばれなくていいから
名前変えさせてホスィ

104 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:28:08
ギャルゲーの主人公の名前にギャルゲーのキャラの名前使ってたな

>>102
どっちも呼んでくれる

105 :('A`):05/01/10 23:28:52
>>98
どっかのクソゲー本に載ってたな〜 プリズマティカリゼーション。
マイナーすぎて誰も知らないんじゃない?

106 :('A`):05/01/10 23:28:52
>>103
エロゲを作っている側も、いわゆる「映画やドラマ」を一方的に
第3視点を俺らに見せている、みたいな感覚なんじゃないの?
結構、最近は分岐が少ない一方的な流れのシナリオが多いし。

107 :('A`):05/01/10 23:29:11
主人公の名前がイケメンの友達だったりすると欝になる

108 :('A`):05/01/10 23:29:41
イケメンであることよりも、言葉遣いが乱暴なことや態度がデカいことの方が気に入らない。
>>90に同意。

109 :('A`):05/01/10 23:30:12
名前入れたらテキストトゥスピーチみたいに無機質な声で呼ばれたら嫌だな

110 :('A`):05/01/10 23:30:14
一番気に入っているエロゲの主人公の名前が
俺の名前と一緒。最高じゃないですか。

111 :('A`):05/01/10 23:30:41
設定が現実な奴だと本名プレイするよ。
逆にファンタジーとか現代の世界観でない奴はデフォルトの名前か
その世界観にあった名前にする。

112 :('A`):05/01/10 23:31:39
読んでくれるなら
総理とかそういう名前つけるな多分

113 :('A`):05/01/10 23:31:58
人がいなくなった
みんなエロゲー騙るスレにいっちまったのか・・・

114 :('A`):05/01/10 23:32:33
まあ、ここは主人公バッシングスレだからねぇ

115 :('A`):05/01/10 23:34:12
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

228 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 05/01/10 22:52:15 ?## ID:QYRR72lh
例えば、レスを書いた証明が出来る人が出てきて、
理由をきちんと話してくれて、出版したくないという意思があるなら考慮しますが、
不特定多数の誰でも投票できるアンケートの結果を出されても、
考慮に値するとは思えません。


ということらしいです。
喪男板にも無関係な話ではないと思います。
以後2chで体験談他を書くときはトリップ必須でかつ、
内容から身元が分かるような、リアルな書き込みは止めた方が無難だと思われます。
書き込みを書籍化されたくない人は

★このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています★

と一筆入れた方が良いでしょう。
周知徹底をよろしくお願い致します。

116 :('A`):05/01/10 23:34:32
俺は「女相手するのだり…」的なヤツに幼馴染がいて、
強気なクラスメイトや、おっとり先輩、元気な後輩に慕われ
何故かエッチするという経過が嫌です。

非現実的です。

117 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:34:48
へぇ


★このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています★


118 :('A`):05/01/10 23:35:24
>>68
ここが あの女の ハウス ね!

119 :('A`):05/01/10 23:35:39
>>116
おまいは俺ですか?

120 :('A`):05/01/10 23:36:22
エロゲ原作アニメは見てて虫唾が走る

121 :('A`):05/01/10 23:36:23
>>116
非現実的なのがゲームの魅力のひとつなんだけどね

122 :('A`):05/01/10 23:36:52
この泥棒ネコ >>118

123 :('A`):05/01/10 23:37:16
とりあえずシスプリはありえない、設定が

124 :('A`):05/01/10 23:37:44
メイドさんしぃし〜 ライブドア

125 :('A`):05/01/10 23:37:53
双恋もありえない

126 :('A`):05/01/10 23:38:42
それよりエロゲーで、特定のキャラで進めると幼馴染ですら登場しなくなるのがムカツク

127 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:38:48
>>122
うわ、3時前だわ・・・

128 :('A`):05/01/10 23:39:45
喪と共感できる主人公か...
>>73と同様、俺も雫の祐介かな。

でも、いつも妄想してますが「電波遣い」なれません('A`)

129 :('A`):05/01/10 23:39:50
うわ
あのフラッシュ見たくなってきた。

130 :('A`):05/01/10 23:40:14
>>120
エロゲ原作アニメって、イケメン主人公がキモメン的な行動・言動をしてること多いな

131 :('A`):05/01/10 23:40:17
あれよりピアノのやつのが面白い

132 :('A`):05/01/10 23:40:25
>>127
ホントに警察呼びますよ!

133 :('A`):05/01/10 23:40:36
漫画ではルサンチマンなんだけどねぇ


134 :('A`):05/01/10 23:41:29
>>132
なによ いいじゃない 減るものじゃなし

135 :('A`):05/01/10 23:41:57
昔やったエロゲーで、主人公が実は何かの実験体だったとかいうのがあったな

136 :('A`):05/01/10 23:42:12
>>130
エロゲの主人公のノリ?を真似すれば女にウケいいと思って、
真似するキモメンも、どれだけいる事か…

特に、言動や突拍子もない行動などを真似するイタタなヲタが。

137 :('A`):05/01/10 23:42:18
ゲームの設定にムカつくようになったら流石に終わりかなと思う

138 :('A`):05/01/10 23:42:27
>>122の元ネタって何?

139 :('A`):05/01/10 23:42:42
>>136
それリアルで見てみたい

140 :('A`):05/01/10 23:43:48
>>134
彼を返して〜彼を返して〜


ここらでやめないか?

141 :('A`):05/01/10 23:44:30
どっかのスレでONEの折原を真似て云々ってのがあったな

142 :('A`):05/01/10 23:44:47
>>139
「それは舞い散る桜のように」というゲームが流行ったころ、

主人公のノリと言動を真似するイタタなヲタが俺の周りに
少なくとも5人いました。


143 :('A`):05/01/10 23:45:11
ひろゆきちゃん

144 :('A`):05/01/10 23:45:21
>>!42
詳しく

145 :('A`):05/01/10 23:45:49
それは精神疾患の一種だ

146 :('A`):05/01/10 23:45:58
今あいのりが隣でやっているんだが
その新メンバーの奴がムカつく

147 :('A`):05/01/10 23:46:12
直す方法は俺はシラネ('A`)

148 :('A`):05/01/10 23:47:07
>>142
その5人には貴方も含まれていましたか?

149 :('A`):05/01/10 23:47:17
袋ロームカつくな

150 :('A`):05/01/10 23:55:40
主人公が電車男でエルメスたんを墜とすゲームとかなら
喪向きか?

151 :('A`):05/01/10 23:57:36
俺はエロゲーやり始めて9年になるが、感情移入できた主人公といったら
一人しかいない。本田勝彦。
多分in〇erhe〇rtは俺をモデルに作ったに違いない。

152 :('A`):05/01/10 23:58:52
正直、自分=主人公
としてみれたゲームなんてないな・・・
主人公を好きになれたゲームならあるが。
それで真性二次コンの俺は純愛ゲーは向いてなさそうだ

153 :('A`):05/01/10 23:59:38
俺本名プレイはしないな
自分の名前呼ばれると逆に鬱になる(たとえ音声無しでも)
なんかゲームから現実に引き戻された気分になる

154 :('A`):05/01/10 23:59:43
>>151
>本田勝彦

誰やねん

155 :('A`):05/01/11 00:10:31
でも色んな奴がいるんだねぇ
主人公=自分だったり
第三者だったり、逆に自分として見ると萎えてしまったりと
結構収穫多かったぞこのスレ

156 :('A`):05/01/11 00:14:57
>>155
俺たちに共通してるのはモテない事だけだからな。
逆にいうと、その他の事については千差万別って訳だ。
ギャルゲーやエロゲーの主人公1つとっても
これだけ思想に違いがでるんだね。

157 :('A`):05/01/11 01:07:59
>>142
詳細きぼ

158 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:09:37
Airやった後に国崎の服装真似て、毎日黒の長袖着てた奴ならいたな
あれはアホだわ

159 :('A`):05/01/11 01:14:41
アホだな

160 :('A`):05/01/11 02:07:03
すごくアホだな
でも鍵のヒロインみたいな電波な言動するよりマシだろ

161 :未使用チンコ ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 02:08:40
>>160
ま、まさかおまえ・・・・

162 :('A`):05/01/11 02:09:47
うぐぅ

163 :('A`):05/01/11 02:18:42
りくぐんらいむたいたいちょういぬかいきょうしろう

164 :('A`):05/01/11 03:48:17
>>161
うぐぅ・・・男のくせにあゆの真似なんてしてないもん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)