2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ(ryマニュアル本読もうぜ

1 :('A`):05/01/10 22:09:24
後藤よしのりマンセー

2 :('A`):05/01/10 22:09:56
>>1はケンイチ

3 :('A`):05/01/10 22:11:43
 スレだな。スレタイで分かる。

4 :1:05/01/10 22:14:42
みんな読みませんかそうですか

5 :('A`):05/01/10 22:15:18
10年くらい前に流行ったな

6 :1:05/01/10 22:16:26
誰かお勧め教えろやオラ

7 :1:05/01/10 22:18:14
>>5
えっそうなの

8 :1:05/01/10 22:19:49
はあ寂しい

9 :1:05/01/10 22:21:43
ああああ糞スレか。参ったな

10 :1:05/01/10 22:23:09
もうスレ立てるのやめよ

11 ::05/01/10 22:25:59
>>2
けんいちってだれ?!詳細激しくキボンヌ

12 :('A`):05/01/10 22:28:30
鶴見ワタル読め

13 :('A`):05/01/10 22:28:45
最強の弟子だね

14 :('A`):05/01/10 22:30:49
>>12
読んでみまつ


15 :('A`):05/01/10 22:31:52
ゴトーの弟子?

16 ::05/01/10 22:41:10
俺マニュアルに女性に道を聞くと会話が上手くナルって書いてあるから
旅行いったとき聞いてるけど,みんな結構やさしく教えてくれるのな

17 ::05/01/10 22:43:38
会話は上達しないけど

18 ::05/01/10 22:55:32
前たくさん喪ってたけど人に見られるのいやで
人に上げちゃったな。そいつ飲み会ん時みんなに見つかって
俺からもらったってカミングアウトしちゃったんだよ


19 ::05/01/10 23:02:06
このスレ開いてがっかりしたお前に良いこと教えるYO
女性が自分の髪を触るのは相手に心を許してるってこった
毛繕いしてるんだな。

20 :('A`):05/01/10 23:04:15
>>19
そんなことねーから安心汁

21 :('A`):05/01/10 23:06:26
自演乙

22 :1:05/01/10 23:16:55
>>19->>21
言うまでもなく自演でしたwwwwwwwwwww
でも手の動きってのは密接に脳と関わってるんだよな
大脳皮質の中心前回って随意運動の命令を司ってるところなんて
半分ぐらいの面積閉めてるし。手に命令伝える腕神経もすごく太い

ちなみに気まずい時後ろめたい時は鼻触るんだよ男も女も

23 :('A`):05/01/10 23:18:49
さらしage


24 :1:05/01/10 23:23:56
自らageるぜ!!!!!

25 :1:05/01/10 23:32:48
俺のことかまってちゃんだと思うだろ?
激しくそうなんだ。誰かマニュアル本に興味
あるやつは書き込んでくれ


26 :1:05/01/11 01:35:02
何この良スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)