2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 親に謝れ!! ★

1 :('A`):05/01/10 23:14:05
母ちゃんが早起きして作ってくれた弁当
学校のトイレで食べました。

2 :('A`):05/01/10 23:14:24


3 :1:05/01/10 23:15:08
オカズは使用済みナプキンですた

4 :('A`):05/01/10 23:15:17
親を殺せw

5 :('A`):05/01/10 23:16:04
>>1 

超既出のしかも他人のネタぱくるなよ

6 :('A`):05/01/10 23:16:08
>>4
通報しますた

7 :('A`):05/01/10 23:16:12
未だに結婚できないけど
母ちゃんそんなに呆然としないでくれ

8 :('A`):05/01/10 23:16:29
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):05/01/10 23:16:39
>>1
食べきったなら問題なし

10 :('A`):05/01/10 23:18:09
>>1
捨てたとかなら謝れだがちゃんと食ったわけだし

11 :('A`):05/01/10 23:19:18
こんな顔に産んでくれた両親よ、俺に謝れ!

12 :('A`):05/01/10 23:19:32
お母さんとお風呂は、何歳くらいまで入ってましたか?
また、一緒に入るのを辞めるときは、
なんていって辞めましたか?
教えてください > ALL

さすがにマズいと自認しているので、
成人したのをキッカケに辞めたいです。

13 :('A`):05/01/10 23:22:14
小学校低学年までかあちゃんと弟と風呂は行ってた
かあちゃんボーボーだったな

14 :('A`):05/01/10 23:23:10
お前のレスがあと二日は忘れられない

15 :('A`):05/01/10 23:26:01
夏の暑い日俺のアパートにいきなり母が来た
暑いのでトランクスだけの俺を見て母がにこにこしながら
「だれかいるの」ときょろきょろしやがった。

さすがヤリマンだな

ごめん彼女とやってたわけじゃない

16 :('A`):05/01/10 23:34:34
もう終わりか

17 :('A`):05/01/10 23:37:34
★このスレは加藤童貞の書籍化時掲載拒否の意志を示しています★


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)