2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あくまで殺伐とするスレ

1 :('A`):05/01/10 23:26:31
糞スレだな、スレタイで分かる

2 :('A`):05/01/10 23:26:56
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):05/01/10 23:27:04
延々と死ねって書き込んでいい?

4 :('A`):05/01/10 23:27:23
誌ね

5 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:27:27
どうぞ

6 :('A`):05/01/10 23:27:31
また糞スレかよ

7 :('A`):05/01/10 23:27:49
ちんこ!

8 :('A`):05/01/10 23:27:53
クソスレたてんな

9 :('A`):05/01/10 23:28:08
('▽`)

10 :('A`):05/01/10 23:28:15
>>5
おまえにおまえにおまえに聞いてないわ

11 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:29:14
>>10
なんだと糞野郎

12 :('A`):05/01/10 23:29:33
やんのかこら

13 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:29:54
上等だかかってこいよ

14 :('A`):05/01/10 23:30:03
>>1
話題もふらずにスレがのびるわけないだろ 死ね!

15 :('A`):05/01/10 23:30:25
アタシのためにけんかしないで!

16 :('A`):05/01/10 23:30:26
>>11
なんだとはなんだね君ぃ!

17 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:30:33
それで煽ってるつもりかよ低脳が

18 :('A`):05/01/10 23:30:36
しゃぶれよ!さぁ!!

19 :('A`):05/01/10 23:30:52
( ;゚;ё;゚;)不細工ども乙!

20 :('A`):05/01/10 23:31:16
殺伐の意味教えろ屋

21 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:31:27
>>16
はぁ?舐めた口聞いてるとぶっ飛ばすぞコラ

22 :('A`):05/01/10 23:34:08
この最底辺共が

23 :('A`):05/01/10 23:34:55
>>21
小汚いアンカーを僕のレスにつけるのは止め給え、君

24 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:35:42
アウト・オブ・眼中とはお前らのことよ


25 :('A`):05/01/10 23:36:48
カトンボが!

26 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:37:18
>>23
>>23
>>23
>>23
>>23
お前は本当に気に入らないね
何かにつけて俺の事「低能」って言いやがって

>>24
みえましぇ〜ん

27 :('A`):05/01/10 23:37:53
この愚民がふざけんなカス

28 :('A`):05/01/10 23:38:11
>>24
今更そんな言葉言ってんじゃねえよ糞コテ

29 :('A`):05/01/10 23:39:03
>>26
被害妄想も止めたまえ君

30 :('A`):05/01/10 23:39:48
( ;';ё;`;)<ネット弁慶のDEBU共黙れや、口臭せーんだよ!ボンクラァ!

31 :('A`):05/01/10 23:40:49
うええええええええええええええええええええええい

32 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:41:15
>>29
その口の利き方が気に入らないっていってるの
俺のこと馬鹿にしやがって

>>30
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

33 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:42:23
>>27
愚民はお前だろ。だまって>>29のチンポで喘いでろよカス

>>31
基地害くんじゃねえよ。スレが腐る

34 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:42:50
オッ?そろそろお前ら涙目になってきちゃったんじゃないの?

35 :('A`):05/01/10 23:42:55
>>32
ほんもののばか

36 :('A`):05/01/10 23:44:33
>>32
( ;゚;ё;゚;)<それで煽ってるつもりか?使えねー糞コテだぜ。俺がキモイだと低能?メガネかけろこのオタクが!

37 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:45:53
>>35
お前よりかは頭が良いつもりなんですけど?
マジ頭弱い子に生まれてこなくてよかったよ。
>>35のこと言ってんじゃないよ?「ほんもののばか」とか平仮名で書き込んでる低能に言ってるんだよ

なんか頑張ってるの俺だけじゃねーか
ホント根性足りないな

38 :('A`):05/01/10 23:46:14
ちょっと勉強が足りないんじゃないのか中卒

39 :('A`):05/01/10 23:46:22
俺が作ったプログラムどもが今日も大暴れですね

40 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:46:46
>>36
目をよく見開いてみてもお前キモイんだけど何で?
そうしてお前はそんなにキモイの?

41 :('A`):05/01/10 23:46:54
>>37
飽きてきたので放置してた、申し訳ない

42 :('A`):05/01/10 23:48:38
殺伐としてないよな、実際

43 :('A`):05/01/10 23:49:17
>>40
( ;゚;ё;゚;)<顔が真っ赤だぜ肥だめ野郎、図星か?
他の奴らも不細工ばかりだな、笑わせるぜ

44 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:49:25
>>38
勉強が足りないのはお前じゃないか?
一言レスしか返せないのはちょー哀れなんですけど
ノータリン共の相手は疲れるぜ

>>41
何謝ってんの?突然キモクない?
そんなこと言うと俺もう風呂入るよ?

45 :('A`):05/01/10 23:51:10
>>44
君が入ると風呂の水も半分がたなくなるんだろうな
ご家族はもう入浴したのかね? 君は最後にしたまえ
無駄飯食らいだしな

46 :('A`):05/01/10 23:53:29
>>45
( ;゚;ё;゚;)<何その面、ふざけてるの?

47 :('A`):05/01/11 02:53:33


48 :('A`):05/01/11 02:56:08
お前らのクソレスみてると吐き気がするよ

49 :('A`):05/01/11 02:57:40
そのセリフお前にそのまんま返すよ

50 :('A`):05/01/11 02:57:50
↑臭いぞお前

51 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 02:59:38
矢印なんか小学生しか使わないよ

52 :('A`):05/01/11 02:59:40
↑つまんねぇ野郎だな。気の利いた小学生でももちょっとマシなレスすんだろ

53 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:00:03
小学生しかいない時間帯か

54 :('A`):05/01/11 03:01:50
>>53
すまん、文章の意味がわからないんだが
おバカな俺にわかるように誰か翻訳してくれ

55 :('A`):05/01/11 03:02:27
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑っっっっっっwwwwwwwwww

56 :('A`):05/01/11 03:02:46
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

57 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 03:03:18
ねむい

58 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:03:23
>>54
残念ながらお前には何言っても理解できないだろうな

59 :ひろっち:05/01/11 03:06:20
おまえら
糞して寝ろ

60 :('A`):05/01/11 03:07:17
クソコテだな。コテ名のセンスでわかる。

61 :('A`):05/01/11 03:08:03
>>58
頼む、精一杯がんがるから教えてくれ



62 :('A`):05/01/11 03:10:04
もう飽きた。おまえらつまんね。

63 :('A`):05/01/11 03:29:42
お前がツマンねーだけだろうが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)