2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板に書き込むのやめてみないか

1 :('A`):05/01/10 23:32:26
156 ひろゆき ◆3SHRUNYAXA New! 05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。

 先日のフジテレビの報道に始まった、毒板ログの書籍化。
また、それに伴いアスキーから明かされた20冊の出版計画。
喪男板がまだ書籍化されるかは、全く定かではないが、ひろゆきとしては↑な考えらしい。
この際ストライキしてみませんか?って話です。

2 :('A`):05/01/10 23:33:20
ストライキしても痛くもかゆくもないね
だって無料だもん

3 :('A`):05/01/10 23:33:35
        /,. -‐'⌒ ̄⌒ー-、 \    \
         /':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:\ ヽ: /_/
       /.:.:.:.:.:/:.:.:.:,:.:.:|:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.', } /:.:.|
      l{:.:.:.:|:.l:.:.:.:/l/'ハ:、.:.:ヽ.:.:.:.:} .{::.:.:.:.:l
      ハ:.:.:.|:|:.// ノ ‐ヾ\_|l.:.:.:i }::.:.:.:.:.',
       ヽ:.:.{. ,:=、   ==、 ノ.;./ /::.::.::.:.:.:.',
        ヽゝ  、     ソ!※}::.::.::.::.:.:.
         { `ヽ、ヽフ /イ  /‐、_:.:.:.:.:.:.
  f^)^)^)^)^)^)^)^)^)^)「-、_,{※} r′ヽ:.:.:.:.
 r''⊇、             l|ヽ_/  } t′  ',:.:.:.
 { =='、 チ○チ○    l|!;r'!※{ t′   ',:.:.:
 ハ,,_う´ ミニミニサイズの  l||;;l}.  {,コ      !:.
_{'V|l   早漏野郎は  l||;;;{※.},コ      !、
ゞ |l    クソスレ     l|.l;;{  },コ      }
\,,|l 立てるなですぅ  l| L{.※{,コ      /|
  |l________l|,rn}  },コ\   / 〉

4 :('A`):05/01/10 23:33:42
チャダ

5 :('A`):05/01/10 23:34:26
別に本にされても直接被害受けるわけじゃないしな
厨が来るのはうざいけどさ

6 :('A`):05/01/10 23:34:29
書籍化されるほどのスレがこの板にあるのかと

7 :('A`):05/01/10 23:34:41
別に問題ナッシング

8 :('A`):05/01/10 23:34:49
4 さ ま

9 :('A`):05/01/10 23:35:32
肛門からバッタが出てきた

10 :('A`):05/01/10 23:35:45
とりあえずオマエからクソスレ立てるのやめてみないか

11 :('A`):05/01/10 23:35:45
このさい使用料ただにしようぜ
定額制でもけっこうかかる('A`)

12 :('A`):05/01/10 23:35:47
おまんこで万事解決

13 :('A`):05/01/10 23:36:02
>>1
怒らないからそうゆうこと言うのやめないか?

14 :('A`):05/01/10 23:36:56
>>6
チンポヘリとか

15 :('A`):05/01/10 23:37:04
ストライキって別にここに書き込むのは仕事でしてるわけじゃないし。

16 :('A`):05/01/10 23:37:55
なにこの釣りスレ

17 :('A`):05/01/10 23:37:57
>>15
でもみんながカキコやめたら運営にはすごい赤字だよ

18 :('A`):05/01/10 23:38:36
分かっちゃいるけど止められない♪

19 :('A`):05/01/10 23:39:10
でも実際どこの板でも電車男を意識したスレ多過ぎてつまらなくなってる

20 :('A`):05/01/10 23:39:50
>>17
運営苦しめてどうするんだよ
悪いのは出版社だろうが

21 :('A`):05/01/10 23:40:24
出版社に田代砲

22 :('A`):05/01/10 23:41:32
>>20
運営がNOと出版社に言えばいいんだからさ

23 :('A`):05/01/10 23:42:03
そこまで考えながら2chをしてるのか

24 :('A`):05/01/10 23:42:59
>>14
懐かしいなw
でも書籍化するほどじゃなかろう

25 :('A`):05/01/10 23:43:00
>>23
もしここの本が出たとしたら俺らは笑いものにされるんだ!それでクソ厨房がここに
煽りにやってくるに決まってる!

26 :('A`):05/01/10 23:44:07
>>24俺の顔で写真集作ったら
飽きが来ないぜ


27 :('A`) :05/01/10 23:45:37
ここはずいぶんポジな方の集まりですね・・・

28 :('A`):05/01/10 23:45:38
ttp://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
ttp://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
ttp://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

これとか凄いな
毒男と喪男が混同してるが…

29 :('A`):05/01/10 23:46:44
あー俺苦情の電話かけようかな〜

30 :('A`):05/01/10 23:47:31
でも出版を止めさせる理由がないよ

31 :('A`) :05/01/10 23:47:31
喪男のハンドルを差別用語で統一すれば
出版できなくなるわな。

32 :('A`):05/01/10 23:47:58
久保田早紀って昔は綺麗だったよな

33 :('A`):05/01/10 23:48:05
このカキコに著作権はないの?


34 :('A`):05/01/10 23:48:33
>>31
他の名前に置き換えたらいいって昼間言ってたよ、誰かが
俺もホントそう思う、なかなかいいアイディアだ

35 :('A`):05/01/10 23:48:42
アスキーが攻撃対象に上がってる意味が分かった

36 :('A`) :05/01/10 23:48:45
>33
ガイドラインぐらい読みましょう

37 :('A`):05/01/10 23:48:54
ひろゆき厳しいな

38 :('A`):05/01/10 23:49:08
ないんじゃないの?
ていうか掲示板への書き込みについてなんて細かく決められてないかと

39 :('A`):05/01/10 23:49:18
加藤貞操による
喪男潰しだな


40 :('A`):05/01/10 23:49:48
まだここは本にはなってないよな?

41 :('A`) :05/01/10 23:50:23
リアルタイムで本になったら凄いけど

42 :('A`):05/01/10 23:50:31
↓のスレで議論してる ひろゆきもいる

2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/

43 :('A`):05/01/10 23:50:52
おいおいおいおい喪板の内容じゃんっていうかいい加減にしてくれよ逃げる場所をとるなよ

44 :('A`):05/01/10 23:50:56
出版化するなと言うがされたら嬉々としてスレが立てられる件について

45 :('A`):05/01/10 23:51:02
アスキーなんていらねーだろ

46 :1:05/01/10 23:52:20
実際広告料がある訳だから、ストライキで広告料が減るってのはある。
板を見る人の量を増やすための担当者が各板にいる位だからな。
給料が貰えてノルマとかもあるらしいぞ。

ずっとやるのは本末転倒だし、週に何回この時間帯とか決めてやってみたり、どうだろ。
確かに直接出版社に何かアクションを起こせる方法ではないが、間接的にはどうにかなるかもしれない。

47 :('A`):05/01/10 23:52:40
>>1のって本物のひろゆきなのか?とり変えたの?

48 :('A`):05/01/10 23:52:48
じゃあもう書かないからな、じゃあな

49 :('A`):05/01/10 23:54:05
>>42
それホントにひろゆき?鳥が★じゃないしハンドルもちがくね?

50 :1:05/01/10 23:54:16
まあ、>>46の2,3行目は昔の話で、今も実在してるかどうか解らんが。


51 :('A`):05/01/10 23:54:36
>>49
beだよ
ひろゆきは本物

52 :('A`):05/01/10 23:55:47
>>1
ストライキしても集まるところが結局2chになるというオチ

53 :('A`):05/01/10 23:57:18
確かに行動は起こしたいが・・・カキコしないは無理じゃ

54 :('A`):05/01/10 23:58:41
誰かが喪板を建てちゃってそこに引越しちゃえば?

55 :('A`):05/01/10 23:59:29
誰かが、誰かが、と言って牽引役が出てこないうちは無理

56 :('A`):05/01/10 23:59:48
>>54
裏喪行く?

57 :('A`):05/01/11 00:00:24
>>55
喪板だけならレンラルのただの掲示板でも鯖落ちはないよな?

58 :('A`):05/01/11 00:00:55
>>57
落ちるに5000

59 :('A`):05/01/11 00:01:19
もしかしたら、このスレ自体がもうアスキーの罠だったりして・・

60 :('A`):05/01/11 00:01:24
やっぱ落ちるかな〜

61 :('A`):05/01/11 00:02:46
156 ひろゆき ◆3SHRUNYAXA New! 05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。


実はひろゆき怒ってんの。なんでかっていうとお前らがあばばばばば

62 :('A`):05/01/11 00:03:19
落ちるだろうね

63 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:03:23













































書き込み大好き

64 :('A`):05/01/11 00:03:47
↑うざい

65 :1:05/01/11 00:03:49
>>59
いや、そんなつもりは無い。

とある時間だけ、喪板に書き込まないでどこか他の鯖にある板を喪板みたいに使うとか。
迷惑掛け捲りだな。

66 :('A`):05/01/11 00:04:06
落ちた上に腹いせにIP抜かれたりしてねアハハン

67 :('A`):05/01/11 00:04:29
>>65
意味なくない?その時間だけカキコやめてもなんも意味なくない?

68 :('A`):05/01/11 00:04:56
>>63
そんなふざけたことしないでちょっと考えろ

69 :('A`):05/01/11 00:05:32
>>65
そんな事思いついてしかも実行に移すからクソ板呼ばわりされるのよ

70 :('A`):05/01/11 00:05:45
2chに金が入るんだろうな。サーバー維持費とかあるしいいんじゃないの?

71 :('A`):05/01/11 00:06:27
サーバー維持!?じゃぁまずここにかねをそそげ!exを卒業させろ!

72 :('A`):05/01/11 00:06:49
>>70
本を読んで俺らを煽りにくる厨房がでそうで嫌だ

73 :('A`):05/01/11 00:08:11
>>71
なにいってんの?

74 :('A`):05/01/11 00:08:35
>>61
ひろゆきからすれば大きなお世話だろう。
東京kittyにもそんなこと言ってなかったか?
お前には2chのことは関係ないだろうみたいなの。

75 :('A`):05/01/11 00:08:45
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

このスレ読むとムカついてくる。
何故ここまで曲がった取り方しかされないのか。

76 :('A`):05/01/11 00:08:59
そもそも>>1はどこの何のスレからの抜粋なのかって話だな。
それを貼らなきゃ捏造くさい。

77 :('A`):05/01/11 00:09:17
>>71
おまえアドレスよく見ろよ

78 :('A`):05/01/11 00:10:11
ほんもののひろゆきじゃないじゃん

79 :('A`):05/01/11 00:10:30
WinnyのBBSみたいにすれば全て解決じゃない?

80 :チャチャの一番弟子 ◆TRxqXuvGuw :05/01/11 00:10:47
タイガータイガー
ジレッタイガー

81 :('A`):05/01/11 00:11:21
>>77
エェェェェェェッェエエエエエエエエエエイツノマニイィィィッィィィィ

82 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:11:30
まぁトリバレしてるんで。俺の分身がご迷惑掛けます

考えてみたが、俺たちの書き込みが2chの利用料って考えて諦めよう

83 :('A`):05/01/11 00:12:22
カッコイイ小便の仕方 とかってあるけどさ
アレには笑わせてもらったが著作権など存在しないわけで
いつかそれで笑える2ちゃんねるとかって出されてもおかしくないんだよな
っていうかもうでてるか

84 :('A`):05/01/11 00:12:34
誰か掲示板だけのP2P作ればいいんじゃない?

85 :('A`):05/01/11 00:13:09
出版社はこういうことすることで住民が嫌がるとはおもってないのかな
俺らの住処に土足で入ってくることになる モラルの問題だよ

86 :('A`):05/01/11 00:13:22
公衆送信権はないのか

87 :('A`):05/01/11 00:14:25
>>76
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/
このスレの156。
ってか、>>75のスレの156。

88 :('A`):05/01/11 00:14:36
こうなりゃちがう掲示板郡つくってひろゆきをぼっちにすればいいんだ

ひろゆき干され計画を誰か指示してくれ

89 :('A`):05/01/11 00:14:52
俺の体験談が公開されるのは恥ずかしい。書かなきゃ良かった

90 :('A`):05/01/11 00:15:16
>>83
だな。笑えるとか泣けるとかエッチなとかそんな感じで出てくるのだろうな。
そもそも買ってる人ってどういう人なんだ?書店勤務orバイトさんがいたら書いてくださいな。

91 :('A`):05/01/11 00:15:26
2ちゃんの運営って何人ぐらいが関わってるんだろ?

92 :('A`):05/01/11 00:15:26
構わんのだがもしも喪板のが出回ると素敵な出会いがあるだとか面白い奴がいるだとか
そういうぱんぴーが集まってきて自治ぶっ壊してローカルルールそのものを抹殺しそうなんだよな

93 :('A`):05/01/11 00:16:17
最近削除人の動きとか見ることあったけど、基本的にいい加減というか
重要なモラルが欠けてると思う。

大人がひろゆき見て「典型的な現代の若者」と言った意味がやっと理解できた。

94 :('A`):05/01/11 00:16:28
>>92
ハゲド

95 :('A`):05/01/11 00:16:44
誰のレスなんて言わなきゃわからん訳だが
コテは消されるのか?

96 :('A`):05/01/11 00:16:49
>>91
社長1名
メイン斑7名
削除斑 83名
会計斑 12名
その他公的処理斑など 4名

97 :('A`):05/01/11 00:17:02
アスキーって西川だろ
西川って2chをぼろくそに言って1chつくったんだろ
そんなのが儲かるからって2chをネタにするのが許せん

98 :('A`):05/01/11 00:17:13
WinnyのBBSだけを作れば?
WinnyのBBSだけを作れば?
WinnyのBBSだけを作れば?
WinnyのBBSだけを作れば?
WinnyのBBSだけを作れば?
WinnyのBBSだけを作れば?
WinnyのBBSだけを作れば?


99 :('A`):05/01/11 00:17:39
>>88に限定したことではないが「誰かしてくれ」って言っても誰もしないですぜ。


100 :('A`):05/01/11 00:17:57
ほぅ、じゃぁエンターブレインにつくってもらおう

101 :('A`):05/01/11 00:18:55
掲示板なんてどこであるが人口が一番多いここに集まるのは自然の摂理だろ。
盛り上がらない掲示板に書いても面白くない

102 :('A`):05/01/11 00:19:41
やっぱ新掲示板が妥当かな。
したらばってライブドアに買われちゃったんだっけ
となるとメガビあたりか。また古いな。

103 :('A`):05/01/11 00:20:01
確かにレスがあって何ぼだからな。
一人だけでずーっと書き込むのはオナニーだ。

104 :('A`):05/01/11 00:20:02
ここが嫌だからってザBBS行くのかって話だな

105 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:20:09
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

こんなん見つけたお

228 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 05/01/10 22:52:15 ?## ID:QYRR72lh
例えば、レスを書いた証明が出来る人が出てきて、
理由をきちんと話してくれて、出版したくないという意思があるなら考慮しますが、
不特定多数の誰でも投票できるアンケートの結果を出されても、
考慮に値するとは思えません。


ということらしいです。
喪男板にも無関係な話ではないと思います。
以後2chで体験談他を書くときはトリップ必須でかつ、
内容から身元が分かるような、リアルな書き込みは止めた方が無難だと思われます。
書き込みを書籍化されたくない人は

★このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています★

106 :('A`):05/01/11 00:20:37
ザビビは女だらけだしみんなコテだし絶対行きたくない

107 :('A`):05/01/11 00:21:41
こういうことされると俺ら作家集団にちゃんねらーになっちまう

108 :('A`):05/01/11 00:21:43
とりあえず書籍化して売れるということは買うヤツがいるんだろう?
どの層が買うのさ?
元々2ch知ってる人?それとも知らないけど話題だから買ったって人?
男が多い?それとも女?学生?社会人?

109 :('A`):05/01/11 00:21:55
俺が嫌なのは書籍化とかで流行する事によってマスゴミの食い物にされる事
流行したら必ず廃れる

110 :('A`):05/01/11 00:22:17
1chTVにいく

111 :('A`):05/01/11 00:22:38
>>108
電車男ばっかりは わ か ら ん な

112 :('A`):05/01/11 00:22:45
マスコミは食い荒らしてそのままだからな。

113 :('A`):05/01/11 00:22:46
双葉に行く。

114 :('A`):05/01/11 00:22:49
>>109
それ怖いわ〜本を読んだクソ厨房が煽りに来るのも勘弁だし

115 :('A`):05/01/11 00:22:58
>>15,17のやりとりにわろた

116 :('A`):05/01/11 00:23:09
ココが廃れたらその残党がどこかの板に流れるだろう。
オタク板とかさ

117 :('A`):05/01/11 00:23:59
ここがなくなったら自殺もんだな

118 :('A`):05/01/11 00:24:22
これ以上観光客が増えるのか
ウンザリだ

119 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:24:24
この板まで重いな。もう終わりか・・・・?



120 :('A`):05/01/11 00:24:33
電車男を買ったやつここにいるか?正直の挙手。


121 :('A`):05/01/11 00:24:43
松井英樹がゆるさないだろう
きっと俺らを守ってくれる

122 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:24:51









































123 :('A`):05/01/11 00:25:02
この板を書籍化したら自殺するってスレたてようと思うんだけど
逮捕されるかな?

124 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:25:41








































帰ってくるならトリ晒すんじゃねえよくズ

125 :('A`):05/01/11 00:25:47
>>120
うちの学校の読書感想の宿題があって本は推薦図書から選ばないとダメなわけ。
それで推薦図書一覧に電車男があったから買った。

126 :('A`):05/01/11 00:25:49
>>123
大丈夫
でも、出版される可能性も…

127 :('A`):05/01/11 00:25:52
まあ体裁上は毒板でのことになってるからな

128 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:26:12

















































かおうp

129 :('A`):05/01/11 00:26:51
のほダメ ◆aOLjRoi1zs
こいつは馬鹿

130 :('A`):05/01/11 00:26:53
電車男って普通に文中にオナニーとか書いてあるのに推薦図書かよ

131 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:27:24














































こえだめ

132 :('A`):05/01/11 00:27:27
>>130
まじ?消されてないの?

133 :('A`):05/01/11 00:27:50
のほダメ ◆aOLjRoi1zs
こいつは工作員

134 :('A`):05/01/11 00:27:59
>>130
うん、マジで推薦図書だったのわ驚いた。結局少ししか読まないで感想文書いたわけだが・・・
ストーリーしってるからさ(;゚д゚)

135 :('A`):05/01/11 00:28:09
2chのことをかなりの人が知ってて2ch発っていうことで買ったやつが多いんだろう。
2ch知らなきゃあんなAAだらけの本買っても「???」だろ。
結局、購買層は2ちゃんねらー。

136 :('A`):05/01/11 00:28:32
>>123
もし居場所なくなったらいずれはチラホラ出て来ると…俺も……

137 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:28:55
















































138 :('A`):05/01/11 00:29:06
>>135
確かに推薦図書にあったけどうちのクラスで買ったのは2chを知ってる人物
だけだ

139 :('A`):05/01/11 00:29:08
>>132
普通にあったよ

140 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:29:30
さて俺に固執する奴が出てきたので去るか…
空欄コピペ乙

141 :1:05/01/11 00:29:34
書き込みをやめるっての現実的じゃないにしろ、
何かいい案が在ればいいんだがな。

142 :('A`):05/01/11 00:30:12
クソコテが調子にのっております

しかもわかってやってるから悪質

143 :('A`):05/01/11 00:30:32
スレタイに書籍化反対って入れたら出版社も情けがあると思うのだが

144 :('A`):05/01/11 00:30:34
>>141
安心しろここは彼女がいることを否としてるから電車男みたいなやつはでてこない。
とはいえなぁ・・・

145 :('A`):05/01/11 00:30:42
おまんことか書いとけば使えんでしょ。

146 :('A`):05/01/11 00:30:50
2ちゃんねる知ってなきゃ電車男なんて読まないよな。
手に取ることはあると思うけどさ。変わったタイトルだから。

147 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:31:25
ここにも書き込むなよ童貞諸君

148 :('A`):05/01/11 00:31:41
まさに難民

149 :('A`):05/01/11 00:31:44
>>146
本屋では目立つところにおいてあるよ。宣伝の看板まであったし

150 :('A`):05/01/11 00:31:52
他スレにでてた案なんだが
ログすべてを保管したサイト作って
無断転載禁止にするってのがあった

151 :('A`):05/01/11 00:32:04
>>143
それで行こう
以降すべて書籍化反対って付けて

152 :('A`):05/01/11 00:32:19
A:金が絡むのが嫌
B:大勢に見られるのが嫌

どっちのスタンスの人が多いんだろう。議論スレを見てると両方居るみたいだけど。


153 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:32:24
>>105読んで思ったんだが、例えば俺みたいなコテだったら、
カキコしたスレが書籍化される時に申請すれば削除というか
本には載らないように出来るんだろうな。

申請法調べておくか。



154 :('A`):05/01/11 00:32:36
>>146
さあなあ。
純愛ブームを食い足りないバカ女が買うんじゃないか・・

155 :('A`):05/01/11 00:32:39
電車男の周辺はダーウィンなんたらって本とか、細木数子の本とか。

156 :('A`):05/01/11 00:32:44
>>152
Aだな

157 :('A`):05/01/11 00:32:57
>>153
あれ?21になったの?

158 :1:05/01/11 00:33:03
編集もそこら辺は心得てて、
隠語とかばっさりカットして自分達の都合の良いのだけを抽出するとは思うからなあ。
でも、地道ながらマンコとかはやって損無いと思う。マンコ。

159 :('A`):05/01/11 00:33:08
>>150
なかなかいいアイディアだが膨大すぎるだろ

160 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:33:27
じゃあ売名かきこしとくか

161 :('A`):05/01/11 00:33:28
>>149
でも2ch知らないと読むに耐えない内容だよ、あれは。

162 :('A`):05/01/11 00:33:32
>>153
よくよく考えたらそうだな。

ところでお前はあいちゃんにあやまったのか?

163 :('A`):05/01/11 00:34:12
のほダメ騙ってる奴は、うすびぃですた

164 :('A`):05/01/11 00:34:12
>>161
確かに2ch語だらけだしな。でも一様2ch語一覧があったwwwwwww

165 :('A`):05/01/11 00:34:16
>>150
ネットの情報はすべからく開示されて当然派な人がいるから無理ぽ

166 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:34:32
アスキーの社員の皆さん。のほだめです。よろしく!!

167 :('A`):05/01/11 00:34:34
既出かもしれないけど,2chへ書き込む文章を全部「転載したもの」扱いにすればいいんじゃないか?
そうした場合著作権は2chには渡らないよね?

168 :('A`):05/01/11 00:34:35
とにかくうまい棒1000本でひろゆきを買収しよう

169 :('A`):05/01/11 00:34:37
マンコとか入れても
そこの部分はカットして前後が繋がるように直して出版するよ

170 :('A`):05/01/11 00:34:40
>>165
ひろゆきだな

171 :('A`):05/01/11 00:34:51
2ch知らない知らないっていってもアレだろ。AAとか初見でも絵だなってわかるだろ。
そりゃぁ2chには隠語のようなものもあるけど

172 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:34:53
>>152
両方だな。

>>157
おかげさまで死期が一歩近づいたよ。



173 :('A`):05/01/11 00:35:03
管理人がアレじゃなかったらよかったのにな

174 :('A`):05/01/11 00:35:02
>>152
2chに書いてる時点で大勢に見られるのは分かってるから営利目的で使われることが
不愉快だと思ってる人が多いんじゃないの?

175 :('A`):05/01/11 00:35:19


別の掲示板に移動したらどうだ?




176 :('A`):05/01/11 00:35:35
>>172
年齢=彼女いない暦も更新されたな

177 :('A`):05/01/11 00:35:42
じゃあ…
みんなでマンコ連呼する?

178 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:35:49
>>175
ザビビとか?

179 :('A`):05/01/11 00:36:11
その隠語が流行ったりするんじゃないの?
普通に小学生が2ch使う世の中になったら嫌だお…

180 :('A`):05/01/11 00:36:22
>>175
というのが一番現実的ではある

181 :('A`):05/01/11 00:36:29
>>178
ザビビは女多いしコテだし絶対いやだぁぁぁ

182 :1:05/01/11 00:36:37
>>153
書き込み時の制約読んだか?
書きこみ&クッキー確認

投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

>>150は、できるならかなり良いよな。一つの理想。


183 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:36:44
>>176
フフフフ・・・・・・それはどうかな?








と言ってみるテスト。
もちろんその通りだ。

184 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:37:05
小学生が喪板に来たりしたらうぜえな

185 :('A`):05/01/11 00:37:30
>>182
俺も見てなかった。ひろゆきもわすれてるのか

186 :('A`):05/01/11 00:37:34
厨房は確実にくるだろうに

187 :('A`):05/01/11 00:37:53
俺がもっと暗いジメジメしたところをつくるよ
人は少ないだろうけど、きっと楽しいところになるよ

188 :('A`):05/01/11 00:37:56
さて口調が違うのほダメがいるみたいだが

189 :('A`):05/01/11 00:38:07
>>183
やっぱりそうか
早く出てけよ

190 :('A`):05/01/11 00:38:08
>>177
マンコマンコマンコ(ry

191 :ほのダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:38:09
ほのダメ#ABCDEFGH
黙っとれ

192 :('A`):05/01/11 00:38:13
そうなると厨房→インタラネッツ禁止令

193 :('A`):05/01/11 00:38:22
>>184
もう来てる可能性は高い

194 :('A`):05/01/11 00:38:28
と 元ザビビ住人の>>181が言っています

195 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:38:46
>>193
そこでフシアナさんですよ

196 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:38:57
>>182
228 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 05/01/10 22:52:15 ?## ID:QYRR72lh
例えば、レスを書いた証明が出来る人が出てきて、
理由をきちんと話してくれて、出版したくないという意思があるなら考慮しますが、
不特定多数の誰でも投票できるアンケートの結果を出されても、
考慮に値するとは思えません。

これ見るときちんとした事情があれば「考慮」はしてくれるようだぞ。
ひろゆきが言うんだから書き込み時の制約は考えなくて良いと思われ。



197 :('A`):05/01/11 00:39:04
のほダメには悪いが鳥がもれてるので来ないでくれ。荒れる。

198 :('A`):05/01/11 00:39:09
>>194
いや違うよ。マジザビビは嫌い。2chを攻撃してるバカもいるし

199 :('A`):05/01/11 00:39:40
>>195
フシアナで小学生かどうかわかるのか?

200 :('A`):05/01/11 00:39:57
>>197
解かったお。解かってくれていたか…

201 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:39:58
なぜ本物の野穂だめはトリカエナインダ?あふぉ?

202 :('A`):05/01/11 00:40:11
ザビビも使って、あめぞう歴もある俺は勝ち組

203 :('A`):05/01/11 00:40:15
>・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。

責任だけ取らされて一切の権利は無しか。
例えば書籍化されて転載されたうちの一節が問題があるとされたらそれは出版社だけでなく投稿者の責任になり得る?

204 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:40:26
>>189
いや、おまいの言う通り年齢=いない歴だよ。
安心汁。

しかし本気で移住先考えなきゃいけないのかな。
裏喪板にでも行くか。



205 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:41:02
>>199
ネットの恐ろしさを教え込むんだよ。ぐろ画像踏ませたりしてもいいな

206 :('A`):05/01/11 00:41:04
出版されたって一過性のものだろう。そんなに売れるとも思わないし
今までだって2ch関連本出てきたじゃないか。
電車男は恋愛が絡んでるから売れたんだよ。

207 :('A`):05/01/11 00:41:10
下手に引越ししても住民がわれるだけじゃね?

208 :('A`):05/01/11 00:41:19
ところでな。先日なべを食べたんだ。とりにくがはいっててしょうがのきいてるなべだ。

209 :('A`):05/01/11 00:41:26
ところで真性童貞はいつのまに21に?

210 :('A`):05/01/11 00:41:28
一歩離れてみろ、今するべきことは

睡眠だよ

211 :('A`):05/01/11 00:41:29
書き込むだけで責任と権利について論じるとは2chも大したものよ

212 :('A`):05/01/11 00:41:29
>>196
お前全部読め!
そこだけ抽出するって馬鹿か

213 :('A`):05/01/11 00:42:00
>>203
それが無条件でに有効かどうかはまた別の話じゃね?

214 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:42:02
てす

215 :('A`):05/01/11 00:42:26
>>198
その2chを攻撃してるやつも2chに来て馴れ合ってる可能性も高いけどな。

216 :1:05/01/11 00:42:32
>>196
そう、その「事情」というやつが、
一体どのようなものだったら「考慮」してくれるかだよな。
曖昧な訳だよ。
こういう理由だったら消してくれる、みたいな明確な何かがある訳じゃないからな。
しかし、書き込み時の〜に関しては余り関係なさそうだな。
いらぬ心配をさせてしまったら申し訳ない。

217 :('A`):05/01/11 00:42:36
邪悪なのほだめがいるな

218 :('A`):05/01/11 00:42:37
でな、そのなべを食べてて俺は鶏肉ばっかり食べるわけだ。俺は鶏肉の皮がすきなんだが
この日ばかりは違った。見た目にえぐい、食感でえぐい皮をくっちまった。ぶつぶつがとんでもなくでかいんだ。
舌触りでわかるんだ。それ以来とり食うと吐き気を催す。

219 :('A`):05/01/11 00:42:42
>>209
一昨日ぐらいじゃね?

220 :('A`) :05/01/11 00:42:46
簡単に言うとひろゆきやスレに書いても無駄
出版社に抗議のメール(丁寧にね)送るのが
妥当で地道な策だろうね。

221 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:42:47
>>203
責任は投稿者>>>>>>出版社になると思われ。
出版社は書籍を自己回収することになるだろうな。
投稿者にまできちんと責任を求めることは余程じゃないと
無いと思うが。



222 :('A`):05/01/11 00:43:03
>>206
だよなぁ…
所詮は喪男の言うことなんかおもしろくねぇよ

223 :('A`):05/01/11 00:43:20
キン肉マン商法と思って諦めるしかないな。






超人考えて「やった〜俺の考えた超人掲載された〜」と喜んでるが
ゆでたまごが○億円とかそれで儲けてるのを気がつかなかった
純粋だった  子供時代。('A`)

224 :('A`):05/01/11 00:43:28
他の掲示板じゃ楽しくは無いだろう…
この巨大掲示板群の中でこそ、喪板の価値があると空気読まずマジレス

225 :('A`):05/01/11 00:43:45
>>205
それでも踏まないヤツもいるし、むしろその「ワル」っぽい雰囲気にますます憧れて居つくかもよ?子供だしさ

226 :('A`):05/01/11 00:43:58
>>223
ラーメンマンとかすごいよな

227 :ラッパー ◆D9y7K/hA9I :05/01/11 00:43:58
ラッパ♪ラッパ♪

228 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:44:28
>>225
ブラクらでも踏ませるかぁ

229 :('A`):05/01/11 00:44:37
>>223
載ったことがあるのか?

230 :('A`):05/01/11 00:45:01
>>228
犯罪

231 :('A`):05/01/11 00:45:11
>>223
おおおお、ゆでたまごマジ天才だな

232 :('A`):05/01/11 00:45:29
>>220
聞き入れられるとは思えないのだが。いっそ裁判までいけるならば・・・

233 :('A`):05/01/11 00:45:34
>>223
ああぁぁぁっぁぁぁぁぁl気づかなかった…
じゃぁ茶魔語やらロックマンのボスキャラやら(ry

234 :('A`):05/01/11 00:45:43
>>230
ブラクラは適度ならばOKだろ?ウィンドウ無限くらいなら

235 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:46:09
>>209
最近。

>>212
本スレ読むのマンドクセ・・・・('A`)
どうせ俺はひろゆきに従うか2ちゃんやめるかしか無いからな。
神に逆らう先導者になぞなれん。

>>216
そこはひろゆきの裁量一つだからな。
あれだけ裁判起こされて平然としてるから大した問題じゃ「考慮」してくれないかもな。



236 :('A`):05/01/11 00:46:14
そこまでベストセラーにならないと思うけど・・・
電車男で2chに興味持った人が買うぐらいじゃない?
だって2ch知らない人は読むの大変だし場を共有してないと楽しくないでしょ

237 :知能指数0 ◆g7Q1DZnLBI :05/01/11 00:46:14
んまんまやっとき

238 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:46:24
ワンクリサイトでも踏ませてもイイしな

239 :('A`):05/01/11 00:46:53
昨日は彼女と三回エチしましたヾ(@>▽<@)ノエヘへ

240 :('A`):05/01/11 00:46:56
>>238
黙れ

241 :('A`):05/01/11 00:46:59
>>224
価値ではなく、空気(雰囲気)こそが大切ではないかと

242 :('A`):05/01/11 00:47:27
2chに俺たちが書き込まなくても書き込みたいヤツが書き込むから効果なしだな。
むしろお前ら書き込まなかったらウズウズするだろ?

243 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:47:50
喪男のおそろしさを教えてやるのだああああああああああああああ

244 :1:05/01/11 00:48:24
取りあえず、レポートやるんで今日のところはこの辺で落ちるわ。
スレ立てておいて、現実的な案が出せなくてすまん。
多分無いと思うけど、これ以降で1とか出ても多分偽者です。明日の夜とかまたくるかもしれません。
なんか良い案があれば、よろしくお願いしますわ。

245 :('A`):05/01/11 00:48:34
http://aun-0.bbs.thebbs.jp/1105118051/
喪板住人避難所

246 :('A`):05/01/11 00:48:40
これだけ2chが公になってもまだ閉鎖的なヤツがいるな
もっとマイナーなとこに行けばいいのに

247 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:48:44
別に書籍化とかひろゆきがそうするのなら仕方が無い。
良い方向に考えれば(>>105だけ読めば)書き込み時の制約を緩めてくれてるんだからな。

ただそれで観光客が来るのがウザイな。ネ喪や女がこれ以上増えれば終わりだ。



248 :('A`):05/01/11 00:48:45
2ちゃんは匿名多人数チャット



って誤解してる人がたくさんいます

249 :('A`):05/01/11 00:48:54
>>242
ここでしか他人とコミュニケーションが取れない品

250 :('A`):05/01/11 00:49:10
まぁ少なくとも2ちゃんやってる奴は買わないな
スレ紹介、面白レスダイジェストしているサイトなんていくらでもあるし

251 :('A`):05/01/11 00:49:29
書き込むアホ〜に見るアホ〜
同じアホなら書き込まなきゃソンソン♪

252 :知能指数0 ◆g7Q1DZnLBI :05/01/11 00:49:37
朝まで気合い入れて2ちゃんやれよ

253 :('A`):05/01/11 00:49:47
ならマイナーなアングラ的場所を教えてくれよ

254 :('A`):05/01/11 00:50:06

        /二二ヽ
         | 妹  |
         | ダ  |
         | ン  |
         | ス  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
妹ダンスの墓が255ゲット


255 :('A`):05/01/11 00:50:13
単独でモテない男性板しますよ〜って言われても、な…
2chのどっかから旬のネタ持ってきて、喪板風に料理する
そこに面白さがある

256 :('A`):05/01/11 00:50:26
ブラクラやらフシアナやら言ってるが
そんなものでくる奴さばけるはずねーだろ




257 :('A`):05/01/11 00:50:45
>>250
2chやってるやつしか買わない。。
2chをやってるヤツが広めてるのもある。
得意げに話してるそうだ。

258 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 00:51:33
別に書籍化されて困る事は書いてないしな。

259 :('A`):05/01/11 00:51:35
>>256
俺の友達は2chでブラクラふんで2chにはこなくなった

260 :('A`):05/01/11 00:52:13
っていうかfusianasanってやっても実害ないジャン?

261 :('A`):05/01/11 00:52:15
>>256
俺はブラクラとかグロ画像に最初は苦戦したが今はこの通り来ている

262 :('A`):05/01/11 00:52:21
毒男が独立したら奴等と一緒に旅立つとか

263 :('A`):05/01/11 00:52:23
ブラクラってなんだ?

264 :('A`):05/01/11 00:52:26
惨型おじさん、こんばんは

265 :('A`):05/01/11 00:52:35
逆に考えてみれば本の中のレスが面白すぎて
それに恐れをなして観光客はおいそれと書き込みできんかもしれん

266 :('A`):05/01/11 00:52:56
>>260
ビビル奴はいる

267 :('A`):05/01/11 00:53:02
2chやってる奴は買わないだろ。ダイレクトに毒板、喪板に土足で来るだろうし

268 :('A`):05/01/11 00:53:13
>>260
ないね。だからといって自らしたくはないけど。
家に大挙して押しかけられるわけでもないし。

269 :('A`):05/01/11 00:53:44
反対している奴は10項目ぐらいで何が嫌なのかまとめてくれ。
阻止の方法ばっか言ってて何が嫌なのか全然わからん

270 :('A`):05/01/11 00:54:13
電車男の購買層が分かればそれで対策は考えられる

271 :('A`):05/01/11 00:54:22
>>260
今はな。住所突き止めるだけの、力ある人はいなくなったし

272 :('A`):05/01/11 00:54:52
>>268
俺は昔IPばれたら人生終わると思ってた。クレジットカードの番号並みにw

273 :('A`):05/01/11 00:55:01

余裕でフシアナサンできるし

274 :('A`):05/01/11 00:55:10
本になって特定された奴もいるからな

275 :('A`):05/01/11 00:55:31
出版されるのは別にかまわんのだが
マスコミやメディアによって変なイメージを植えつけられる

笑いものとして売り出される
のが×なんだよな

ちょっと前に流行った
「秋葉系ファッションをバカにするために特集」
したような感じで

マイノリティやら社会的な弱者を見下し、
見世物にすることで笑いものにし、金を稼ごうってのが気に喰わん

276 :('A`):05/01/11 00:55:40
俺の周りに電車男買ってる人ってネットやってる人だけなんだが・・・
一般人にそんなに話題になってる?

277 :('A`):05/01/11 00:56:19
>>272
俺も思ってたけど別に問題ある書き込みしてるわけじゃないし
家がばれて何かされることもないから大丈夫よ。でもわざわざ晒したくはないな。
家までは来なくても悪意のある人間は必ず紛れ込んでるだろうし

278 :('A`):05/01/11 00:56:42
一般化して欲しくない。うんこちんこまんこ←こんなの書けなくなるじゃん

279 :('A`):05/01/11 00:57:06
>>275
全面的に同意
その世間が虐め反対と言ってもまったく説得力もない

280 :('A`):05/01/11 00:57:06
>>269てめぇみたいなカスが増えるからだよ死ね

281 :('A`):05/01/11 00:57:10
>>276
ブブカがうるさいほどに宣伝してる

282 :('A`):05/01/11 00:57:31
自分らが楽しくてやってることを
滑稽なさまとして見せ物にするのが嫌だ。
ヤンキーたちがガリ勉を馬鹿にするのと同じじゃないか

283 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:57:48
・喪男以外の人間が来る
・2ちゃん自体に人が増える
・わざわざネットまで逃げてきたのにこれ以上馬鹿にされたくない

これくらいだな。用は喪男板が喪男の安住の地であって欲しいだけ。



284 :('A`):05/01/11 00:58:56
>>283
馬鹿
リアルでもそこまで的外れな事言ってるのか

285 :('A`):05/01/11 00:58:59
弱者からは何でも奪っていけばいい。このスタンスなんだろうな

286 :('A`):05/01/11 00:59:05
>>283
たまにはちゃんとしたこと言うな

ここが最後の居場所なんだ!

287 :('A`):05/01/11 00:59:10
>>276
大手問屋トーハンの売り上げランキングでいまだに上位

288 :('A`):05/01/11 00:59:12
俺の知り合いの女23歳と話してたら
「電車男流行ってるんだってねー」と言ってた。
買ったわけではない。2chは知ってるがいい印象ではない。

どこから知ったんだろう?

289 :('A`):05/01/11 00:59:18
>>283
だが
彼女がいるやつがこの板に来るのも事実

290 :('A`):05/01/11 01:00:00
>>278
一般化というが、実際はどうなんだろうな
妹でさえ、2chの名前は知っているわけだ(掲示板という形態も)

もう俺たちが思うほどアングラな物では無いのかもな
まぁ2ch浸りで感覚が麻痺してるのかもしれんがな…

291 :('A`):05/01/11 01:00:14
来たら来たで追い返せばいいだろ

292 :('A`):05/01/11 01:00:54
>>283
2chに人が増えるのは仕方ないだろう

293 :('A`):05/01/11 01:01:09
そういえば…コアマガジンで2ちゃん本にされてるじゃん

294 :('A`):05/01/11 01:01:13
観光客なんてすぐに飽きてどっか行くだろ

295 :('A`):05/01/11 01:01:16
>>291
どうやって、ここは相手に怒りをぶつけるのは難しい。
何回もモニター殴りたくなったし

296 :('A`):05/01/11 01:01:21
大体ここにレスするのは、同じような奴から返事が貰えるからなんだ。と、いうことに気づいてない奴が多過ぎ

297 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:01:25
この板に彼女持ちはいない
開設当初からこのスタンスでやっています
そしてこれからも・・・

298 :('A`):05/01/11 01:01:53
>>297
誰だおめぇ?

299 :('A`):05/01/11 01:02:27
なら>>288は女と話してる時点で喪男の敵だ

300 :('A`):05/01/11 01:02:45
2ちゃんがアングラなのは一体何年前の話なんだ。
ただルールがほとんどない無法地帯なだけな気がする。
滅茶苦茶なのは他にいっぱいあるし、ここの利点は「人口が多い」という、ただそれだけに尽きる

301 :('A`):05/01/11 01:02:54
>>290
いまだにアングラと思う感覚がすでに一般的でないな。
パソコンの授業なんかで2chのことを教えたり、授業の中で2chを取り上げるものまであるわけだし。

302 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:03:01
>>298
お兄様、チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQよ。そんな事言うなんて酷いわ・・・
そんな事言うと、遠くにいっちゃうんだから!(なんてね)

303 :('A`):05/01/11 01:03:14
最近急にコテるやつ増えたよなぁ

304 :('A`):05/01/11 01:03:21
俺が思うのはやっぱり板の雰囲気が少なからず変わるってのが嫌だ
これはわがままかもしれんけどね

大体ネガなひとが集まるってために作られた板なわけだ
俺はこんなスレがたつのさえ嫌だ 嫌だといってもこうなってはしかたないけどな・・


305 :('A`):05/01/11 01:03:35
>>295
お互い煽り耐性が弱いと辛いな

306 :('A`):05/01/11 01:03:53
電車男のその後が読みたいです!!! その13
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105355630/

このスレ熱すぎwwwバギマって聞いてヴァギナで笑っちゃうくらい熱すぎwwwww

307 :('A`):05/01/11 01:03:56
つまんねぇコテは消えろ

308 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:04:14
>>303
俺は今日なんだけどな
毎日がエヴリデイで暇だし

309 :('A`):05/01/11 01:04:28
>>305
さっきののほダメの空欄コピペもかなりうざかった

310 :('A`):05/01/11 01:04:46
すぐに去る奴もいればレスがほしくてちょくちょく未に来て住み着く奴もいる
上に出てたけどローカルルール無視で暴れまわる奴も絶対出てくる
それがネタかマジかってことになるけど少なからず空気が変わってしまうと思うよ

311 :('A`):05/01/11 01:05:08
>>306
やべぇかかりまくりじゃん!wwwwwww

312 :('A`):05/01/11 01:05:11
>>303
そいつらが観光客なんだろ

313 :('A`):05/01/11 01:05:19
アスキーは潰れろ

314 :('A`):05/01/11 01:05:32
ところでセクシーショイコっていうやつはだれ?
考えて書けといいたくなる

315 :知能指数0 ◆g7Q1DZnLBI :05/01/11 01:05:37
木曜洋画劇場「バスが発車しよったわ」

316 :('A`):05/01/11 01:05:41
>>301
>パソコンの授業なんかで2chのことを教えたり、授業の中で2chを取り上げるものまであるわけだし
・・・マジかよ

317 :('A`):05/01/11 01:05:43
空気が変わるとか、そんなこと言ってもしょうがねえだろ
それを含めて2ちゃんなんだからさ。

318 :('A`):05/01/11 01:05:48
>>300
昔はブラクラとかウイルスがんがん貼られてたけど
今は犯罪予告とかでない書き込みに関しては無法地帯だからな。
でもアングラという認識はちょっとずれてると思うぞ。
俺の周りでもかなりの人が知ってる。

319 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 01:05:50















































320 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 01:06:41
>>284
何が的外れなのか教えてくれ。

>>286
その居場所も駄目になりつつあるがな。

>>289
死んでくれそういう屑は

>>292
仕方ないけど、一気に増えるのが嫌。

321 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 01:07:10






















































322 :('A`):05/01/11 01:07:54
>>316
マジ。高校でもあるってさ。
俺は大学生だが俺のときも紹介されてた。あんま近づくなってw
ちなみに他の大学の友達もパソコンの講義で紹介されたって。
あと社会学の講義でも2chについて取り上げられてた。
コミュニケーションの変容について。

323 :('A`):05/01/11 01:08:21
俺は真性童貞が童貞じゃなかったら泣くまで殴るのをやめない

324 :('A`):05/01/11 01:08:37
一発目で大泣き

325 :('A`):05/01/11 01:09:04
>>322
うちの学校の先生は高校生は2chなんかみるな!とか怒ってたよ

326 :('A`):05/01/11 01:09:04
>>323
実行してもらいましょう

327 :('A`):05/01/11 01:09:14
真性童貞を鉄アレイで殴り続けると死ぬ

328 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 01:09:20
>>323
安心しろ。俺は童貞だ。一生な。



329 :('A`):05/01/11 01:09:31
まぁ思ってる以上に2chは浸透してるということだ

330 :('A`):05/01/11 01:09:40
>>328
風俗は???

331 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:10:46
新たなカテゴリ「生涯童貞」について

332 :('A`):05/01/11 01:11:17
真性童貞って真性包茎の童貞の略?

333 :('A`):05/01/11 01:11:33
2ちゃんなんてネットやってる人なら誰だって知ってるでしょ
やってない人もニュースとかでとりあげられてるから知ってるだろうし
まぁ、そんな状態でも書き込む奴は属性が2ちゃんに適した奴だよ

334 :('A`):05/01/11 01:11:46
>>332
これからもこういうヤツが増えるんだろうな

335 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 01:12:09
>>330
田舎だからあるかどうかわからんし行くのマンドクセ('A`)
そこまでして卒業するものでも無いだろ。死ぬわけじゃないし。



336 :('A`):05/01/11 01:12:41
>>333
なんかさザビビは普通で2chは異常者扱いされてね?

337 :('A`):05/01/11 01:13:02
>>333
誰でもとは言わないが4,5割は知ってるかと。
特に大学に行ったらパソコンの講義とかパソコンを触る機会が増えるしね。
大学のパソコン室に行ったら2chしてるヤツなんていっぱいいる。

338 :('A`):05/01/11 01:13:03
のぼダメって荒らしだったのか。見損なった

339 :('A`):05/01/11 01:13:08
>>332
観光客はカエレ

340 :('A`):05/01/11 01:13:37
>>331
こういう空気読めてなくてセンスないくせに自己主張だけは強い奴が増えるのが嫌だ

341 :('A`):05/01/11 01:13:57
真性包茎だったら一生モテないな

342 :('A`):05/01/11 01:13:58
今までコテは無条件に叩いてたけど・・・
叩いたってひねくれるだけだったしねぇ
コテりながら書き込みに慣れてくると
いろいろやらかすだろうけど、荒れちゃダメよ
怒りがこみ上げてきたら2chと距離ととりなさいよ
今はそれだけ心得てれば後はご自由にしなさいな



343 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 01:14:40
















































うぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


344 :('A`):05/01/11 01:14:46
皆話には出さないけど、常識になってるよ。
二年前にギャル中で一部2チャン語流行ったくらいだw

345 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 01:14:53
俺の周りにも2ちゃん知ってる香具師いるけど、カキコしない奴が大半。



346 :('A`):05/01/11 01:15:23
>>336
異常者扱いしてるのも2chねらというオチ。
俺だって双葉とここを掛け持ちしてあっちで叩き、こっちで叩きしてるし。

347 :('A`):05/01/11 01:15:30
>>344
マジで2ch語流行ったの?

348 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:15:37
2ちゃん語をリアルでか・・・・かなり痛々しいな・・・
恥ずかしくないのか

349 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 01:15:58
















































うぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


350 :('A`):05/01/11 01:16:00
ネット自体見るだけの奴がほとんどだからな
掲示板に書き込んだりサイト運営する人なんて少数

351 :('A`):05/01/11 01:16:05
いまさ、満喫からなんだけど男トイレに行ったら、女と男の声がしてた・・・('A`)
スレ違いスマソ

352 :('A`):05/01/11 01:16:30
俺の周りでも2ch語使ってるヤツがいる。

353 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 01:16:45
>>344
そうそう。みんな会話に出さないだけだよな。

レポート作成の時に資料集めするだろ?あれで2ちゃんがよく引っ掛かるらしい。
それで知ってる香具師が多いようだ。



354 :('A`):05/01/11 01:16:48
>>351
まんきにいって2chとかいって金の無駄だよ?家でやりなよ

355 :のほダメthimuthimu:05/01/11 01:16:49


356 :('A`):05/01/11 01:16:54
俺のアニキが2ch語使ってる・・・orz

357 :('A`):05/01/11 01:17:03
>>351
なぜそれを今言うのか

358 :('A`):05/01/11 01:17:21
>>356
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

359 :('A`):05/01/11 01:17:39
今この場で書き込んでるやつらもほんの数人だったりして

360 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:17:50
>>356
・・・・・・・・・・・・・・・

361 :('A`):05/01/11 01:18:22
>>354
普段は携帯なもんで

362 :('A`):05/01/11 01:18:31
>>356
どんな兄貴なの

363 :('A`):05/01/11 01:18:33
2ch発と知らずに使ってる人も多いでしょ。
チャットしてたら分かるけど小中学生が2ch語と知らずに使ってるのをよく見かける。AAも。

364 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 01:18:50
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww
もうwwwwwwwwwwwwwwwさいこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwp

















































365 :('A`):05/01/11 01:19:13
のほダメの偽者うるさいよ

366 :('A`):05/01/11 01:19:13
携帯に2chの顔文字っぽいのいっぱい入ってるね

367 :('A`):05/01/11 01:19:18
小中学生とチャットかよ

368 :('A`):05/01/11 01:19:26
ネットの流行の発信は2chからだからな

369 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:19:49
AAは辞書などで入ってたりするしな

370 :('A`):05/01/11 01:19:51
見て見て!
(・''●)スヌーピー

371 :('A`):05/01/11 01:19:57
>>367
今はしてないけど2,3年前からそんなもんでしたわ。
今だったらもっと浸透してるんじゃない?

372 :('A`):05/01/11 01:20:10
たーんAは2chの特許だというのにあっちこおっちで見かけるからな

373 :('A`):05/01/11 01:20:15
でつ

↑スヌーピー

374 :('A`):05/01/11 01:20:18
コテUruseeeeeeeeeeeeeee

375 :('A`):05/01/11 01:20:26
ヒロユキの馬鹿

376 :('A`):05/01/11 01:20:28
情報源として、量だけは凄いからな

377 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:20:51
ここだけの話、俺以外に2ちゃんするためにPC買ったって奴いないか?

378 :('A`):05/01/11 01:20:56
>>370
可愛い〜
とか言ってほしいのか?

379 :('A`):05/01/11 01:21:22
>>359
そうだよ。たまに通りすがりが書いていくくらいで居座ってるのはあんまいない。

380 :('A`):05/01/11 01:21:33
2chがでかすぎなんだろうな

381 :('A`):05/01/11 01:21:47
>>377
エロ目的で買った

382 :('A`):05/01/11 01:22:05
http://www.world4ch.org/
もう英語勉強してここ行こうぜ

383 :('A`):05/01/11 01:22:16
2chブラウザ使ってる奴なんかまだまだ少数派だしな

384 :('A`):05/01/11 01:22:50
>>382
2chって海外にまで影響を!?

385 :('A`):05/01/11 01:22:51
誰からもモテナイ人間なんて少数なんだよ。過疎板こそが本来の姿であるべき

386 :('A`):05/01/11 01:22:55
エロゲー目的でパソコン購入

387 :('A`):05/01/11 01:22:57
ワープロとして買ったのが始まりだな

388 :('A`):05/01/11 01:24:03
おまぇら〜2chブラウザは(・∀・)イイ!! ぞ〜

389 :('A`):05/01/11 01:24:31
2chブラウザってどれも使いにくいから今だにネスケだ

390 :('A`):05/01/11 01:24:42
>>380
だな。ちょっと何かをググっただけで2chのスレが見つかるし。
そういえば日経パソコンでも2chを検索の仕方みたいなのに使ってたしな。

391 :('A`):05/01/11 01:24:53
>>389
LIVE2chはいいぞ!

392 :('A`):05/01/11 01:25:05
>>382
板少ないけど俺ここに行くよ。みんなじゃあな

393 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:25:23
Janeまじお勧め

394 :('A`):05/01/11 01:25:42
ねぇ〜ムーミン ちんこむいてぇ〜

395 :('A`):05/01/11 01:26:19
4chって四葉ちゃんとは違うの?

396 :('A`):05/01/11 01:26:47
書き込みやめるスレのはずなのにたくさん書き込まれてる

397 :('A`):05/01/11 01:27:33
306 ひろゆき ◆3SHRUNYAXA New! 05/01/10 23:51:55 ?## ID:QYRR72lh
・書き込みの転載と編集で金儲けしてる人たちがむかつく
感情論なので放置。

・当該板がそのことで荒れたり本を見てくる人が増えて荒れるのが嫌
他で避難所でも作ってください。

当のひろゆきがこれだからな。
避難所が現実的なのかもしれんな。

398 :('A`):05/01/11 01:27:33
>>396
スレタイは1のおばかなアイディアだよw

399 :('A`):05/01/11 01:28:18
それが2ちゃんだろ?

400 :('A`):05/01/11 01:28:25
まあ所詮は遊ばせてもらってる身だから

401 :('A`):05/01/11 01:28:31
ひろゆきが正論だな

402 :('A`):05/01/11 01:28:59
一理あるというか社会ではもっともな話だけどな。
とはいえまた電車男を真似たスレがたったな。古本屋のお姉さんに惚れたとか。

403 :('A`):05/01/11 01:29:07
JBBSで作ろうか? 避難所

404 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:29:28
避難所もうできてるんじゃなかったっけ?

405 :('A`):05/01/11 01:29:50
裏・モテない男性
http://yy13.kakiko.com/uramotenai/

406 :('A`):05/01/11 01:30:04
>>403
本気で率先してする人がいないとダメだな。
何だかんだ言って傍観するだろ?俺はそうする。

407 :('A`):05/01/11 01:30:16
http://tomochan-net.net/gro/img-box/1103796431287.jpg
資料によると、両手を切断、顔面、頭皮を移植整形手術、現在は元気に社会復帰(大手広告代理店勤務)しているそうです。

408 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 01:30:52
んじゃ今日から独り言書きまくるか

409 :('A`):05/01/11 01:30:54
何でもかんでもごった煮が2ちゃんだし
ずっと変わらないなんてこんなに人が来てりゃあり得ないし

410 :('A`):05/01/11 01:31:07
正直避難所ができても人少なかったら意味無いよ

411 :('A`):05/01/11 01:31:26
このスレも本にされますよ。w

412 :('A`):05/01/11 01:31:45
避難所あっても人少ないから結局こっちきちゃうよ

413 :('A`):05/01/11 01:32:20
「毒男VS出版社 〜熱き攻防〜」

414 :('A`):05/01/11 01:32:35
だよな。人が多いから面白い。

415 :('A`):05/01/11 01:32:47
379 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 05/01/11 01:03:58 ? ID:7QJq41vz
>>5
>・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

著作者人格権の放棄は、契約書に書いてあっても無効になります。
判例があるはずです。(法曹関係者じゃないから、判例が出てこないけど。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
著作権法
第59条 《著作者人格権の一身専属性》
著作者人格権は、著作者の一身に専属し、譲渡することができない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

著作者人格権を持って、書籍掲載の拒否は可能と思われます。
実際には、出版された後、著作者人格権を持って、損害賠償の請求になりますが。

よって、それを行おうとする者が出て来た時に、著作者の特定の作業は、
ひろゆき氏は、しっかりと対応してください。


387 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 05/01/11 01:25:24 ?## ID:m87A1zqG
>>379
もう少し勉強してから書くと恥をかかないですみますよ。


ついに逃げました。

416 :('A`):05/01/11 01:32:51
本になったほうが記念になるじゃん

って気もするわけだが

417 :('A`):05/01/11 01:32:55
避難所に人が増えたら避難所じゃなくなるワナ

418 :('A`):05/01/11 01:33:22










































419 :('A`):05/01/11 01:33:39
で、どこにひろゆき光臨してんの?

420 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 01:35:04
今日から裏喪板にも行こうっと。



421 :('A`):05/01/11 01:35:12
わいわいかよ!!

422 :('A`):05/01/11 01:36:26
>>416
自費出版でもしろと

423 :('A`):05/01/11 01:37:40
本見てくる人なんてたかがしれてる。2ch人口を考えればすぐに埋もれる
興味本位だけで来た人は書き込みはしないだろうし、してもすぐに飽きる
その量も今までと目に見える数はそんなに変わらないだろう

424 :('A`):05/01/11 01:38:40
>>405
ここ、割といいね。

425 :('A`):05/01/11 01:39:03
やだ

426 :('A`):05/01/11 01:40:04
>>423
その認識は甘いんじゃないか?
自虐ネタだし、馬鹿な奴は嫌がらせに来るだろうな

427 :('A`):05/01/11 01:40:11
だから見せ物にされて笑われる(馬鹿にされる)のが嫌なんだよ

428 :('A`):05/01/11 01:41:11
今までだって嫌がらせはいたろ?
一時期はコテスレが溢れてどこも馴れ合いしてたじゃないか

429 :('A`):05/01/11 01:41:45










































430 :('A`):05/01/11 01:42:12
本読むのも2ちゃんねラーだけのような気もするけど

431 :('A`):05/01/11 01:43:08
>>430
例え同類でも毒男板見てみれ。あんな風に電車糞スレ乱立させられたらたまらん。



432 :('A`):05/01/11 01:44:03
電車男だってどれくらいの人数2chに興味ない人が買ったか

433 :('A`):05/01/11 01:44:26
http://aun-0.bbs.thebbs.jp/1105118051/
頼むこのスレをはやらせてくれ!
おまいらの力が必要なんだ

434 :('A`):05/01/11 01:46:23
まぁしかしアスキーの編集会議は見てて痛かったけどな
頭悪い編集者が揃ってるって感じだった

435 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 01:46:41
>>432
田舎の某県の県庁所在地に住んでるが、全国規模の大手本屋の週間売り上げTOPに2ヶ月位ずっとランクイン。
さらにプラスなんかと一緒にコーナーまで出来てますが、何か?



436 :にょんた ◆HK3VuizuQY :05/01/11 01:48:03
著作権で損害賠償はよほどのことがない限り無理だな。
それこそ、自分で書き上げた小説を流用されたとかじゃなきゃ。

437 :('A`):05/01/11 01:49:29
本屋に勤めてるけど電車男買ってく一般人見たことないよ

438 :にょんた ◆HK3VuizuQY :05/01/11 01:49:34
2ちゃんねるは、知ってるだろうが、
不特定多数者の戯言を一々読むってのが
一般人にとってはダルイ作業だからな。
別に、一般人の流入はないだろう。

439 :('A`):05/01/11 01:49:42
本音はただ、マンドイ事はしたくないんだよ

440 :('A`):05/01/11 01:50:08
>>436
このスレとかか?

441 :('A`):05/01/11 01:50:42
435 名前: 21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo [sage] 投稿日: 05/01/11 01:46:41
>>432
田舎の某県の県庁所在地に住んでるが、全国規模の大手本屋の週間売り上げTOPに2ヶ月位ずっとランクイン。
さらにプラスなんかと一緒にコーナーまで出来てますが、何か?

442 :('A`):05/01/11 01:52:28
2chの人口ってかなりいるんでしょ
その中の興味ある奴らが買うだけでトップ10入りなんて簡単にすると思うが
7000部でヒットって言われる時代だぞ

443 :にょんた ◆HK3VuizuQY :05/01/11 01:55:30
しかし、日に日に2ちゃんねるの知名度はあがっている。
この掲示板の有用性に気づく人も増えるだろう。
もはや、オタクサイトではない。
2ちゃんねるは、あらゆる話題を包括するハードなのだ。

444 :('A`):05/01/11 01:57:18
>>443が良いこといった。

445 :('A`):05/01/11 01:59:05
>>443
そうなると、うんこちんこまんこってレスできなくなるだろ

446 :('A`):05/01/11 02:01:46
別に勝手にすればいーだろ。ちんこまんこなんて

447 :('A`):05/01/11 02:03:02
何で俺らが新参者に気を使わなきゃいけないんだよ

448 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:03:39
>>1
ひろゆきはそんな奴だったのか

449 :('A`):05/01/11 02:04:19
俺らの意思なんか関係なく
2chは勝手に突き進みますよ


450 :('A`):05/01/11 02:06:16
2ch本なんて今までも出てきたじゃん。何かまずいの?
2chに来たら喪ネタなんていくらでも見られるわけだし
本になったらマズいってことはないかと

451 :('A`):05/01/11 02:08:35
まあそーなんだけど、なにも波風立たずに過ぎるってのも味気ないだろ?



452 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:08:49
>>450
毒板に観光客が増え、喪板にも増えるかも。
つまらない煽りスレとか説教厨がぎょうさん増える

453 :('A`):05/01/11 02:09:39
それは嫌だな

454 :('A`):05/01/11 02:10:05
アドバイススレとか増えそう。ネタじゃなくてマヂで熱弁ふるってくるの

455 :('A`):05/01/11 02:10:27
それはすでに(ry

456 :('A`):05/01/11 02:10:44
うぜー

457 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 02:11:21
>>454
それはそれで面白くないか?

458 :('A`):05/01/11 02:11:27
>>452
大阪人か

459 :('A`):05/01/11 02:12:16
>>457は、工作員

460 :('A`):05/01/11 02:12:19
観光客マジイラネ

461 :('A`):05/01/11 02:12:38
質問厨は確実に増えるな
ネ喪って何ですか?

462 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:12:58
大阪人に憧れる東京人でした

463 :('A`):05/01/11 02:12:58
とりあえず、胸糞悪くなるな。

464 :('A`):05/01/11 02:13:24
つまらんジョークイラネ

465 :('A`):05/01/11 02:13:38
喪男を世間の笑い者にして儲けるのか

466 :('A`):05/01/11 02:13:58
質問厨と付随して荒らしの質問も増える

467 :('A`):05/01/11 02:14:44
センスないやつの俺って面白いだろ?って感じの書き込み増えるぞ

468 :('A`):05/01/11 02:16:54
毒男板と同じように観光客ふえるんだろ

「女ですが○○を見てきました
 叩かれるかもしれないけど本当は貴方たち優しい人だって分かってるからね」

とかウザい書き込みが増えて
次に恋愛相談系のスレが乱立するんだよ

469 :('A`):05/01/11 02:17:30
慈悲心に溢れた痛い女が彼女になってあげるよとか言ってくるよ

470 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:18:01
fusianasanやるか

471 :('A`):05/01/11 02:18:31
まぁ、それの展開はちょっと萌えなんだが・・・。

472 :('A`):05/01/11 02:19:30
そしてこんな議論も交わされるっと
2chの時世がわかりやすく現れてるよねー

・・・別に煽ってるわけじゃないよ

473 :('A`):05/01/11 02:20:48
>>468-469
本気でウンザリするな


474 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 02:21:26
>>468
俺が得意のコピペ爆撃で潰すからダイジョウブイ

475 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:22:03
恋愛スレなんか乱立したら俺チンコ晒すよ

476 :('A`):05/01/11 02:22:03
>>470
毒男板で観光客用husianasanスレやってるけど
パート13まで伸びてる

電車男のその後が読みたいです!!! その13
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105355630/

477 :('A`):05/01/11 02:23:11
              _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ41歳童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──`喪板がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ

478 :('A`):05/01/11 02:25:20
ロムは増えるけど実際に書き込みする奴は少ないだろう
クソスレ乱立があっても時間が洗い流すし
てか大概のことは時間が解決するよぉ

479 :('A`):05/01/11 02:26:08
DA・YO・NE〜♪

480 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:26:51
いや電車男の件は時間が解決しそうにないかも
今の毒板は前とはだいぶ変わった

481 :('A`):05/01/11 02:28:05
>>473
禿同。
そういう、同情心みたいなものは腹が立つことこの上ない。

482 :('A`):05/01/11 02:28:31
>>475
腐女子とホモが喜ぶだけ

483 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:28:56
同情されてるって事は、見下されてるようなもんだしな

484 :('A`):05/01/11 02:29:56
毒板にこれといった形態みたいなものはなかったけど〜

485 :こぴぺ改:05/01/11 02:33:12
俺もそろそろ毒男板というより2chの潮時だと思う
これからどんどんマスゴミとの癒着が始まるだろうし
下手すりゃ('A`)まで書籍化・グッツ化という最悪の事態になるのもあながち冗談ではないし
手を切るべきだと思う。それに('A`)ってキャラクターはなんだかんだで
下ネタ好きの厨房に受けそうで、マスゴミが目をつけそうだしな
まぁこれは俺の一意見で決めんのは喪板の住人だしな
長文andマジレス失礼


486 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 02:34:15
まぁ下品なこと書きまくればいい
んじゃないかなぁ


487 :('A`):05/01/11 02:36:00
>>486
氏ね

488 :('A`):05/01/11 02:41:26
毒男板でも恋愛系スレの乱立に業を煮やした嵐で数回鯖落ちしたけど
マターリ系スレの一般住民への被害が大きかったくらいで観光客撲滅にはほぼ効果なかったように思う
ちなみに今でも毒男板で「電車男」でググルだけで24件ヒットする(なかには>>476みたいな釣りスレもあるが)

最初は恋愛風味でも雨に感謝スレみたいな愉快なスレも中にはあったけどね

489 :('A`):05/01/11 02:42:44
http://gifanimation2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up001/src/up0295.gif
gifスレより

490 :('A`):05/01/11 02:42:56
加藤貞顕氏ね

491 :('A`):05/01/11 02:43:46
>>489
イイナ

492 :('A`):05/01/11 02:44:37
観光客だからそれこそ、荒らしてもあんまし効果無いんだよね。
それより、喪板住人が殺伐と対応するとかの方が、観光客と線が引けていいんじゃないかな。

493 :チンコ未使用 ◆gDhY/tOgIQ :05/01/11 02:45:36
毒男はシスプリスレだけ行ってる
前までは不思議のダンジョンスレもあったのに需要がないんだろうか・・・

494 :('A`):05/01/11 02:56:00
http://up.pandora.nu/img/110537169600.jpg


495 :('A`):05/01/11 03:05:37
こうなったら男同士でつきあおうぜ

496 :('A`):05/01/11 03:06:43
ホモに洋ナシ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)