2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいよ・・・助けてくれ・・・orz

1 :('A`):05/01/10 23:51:39
無料サイトって書いてあるところで、サンプルムービーをDLしようとしたんです
そしたら、「登録ありがとうございます」ってページに変わって
4日以内に、口座に34000円を振り込めと。払わないと、IPアドレスからプロバイダに聞いて住所割り出して請求する
って書かれてたんですけど、コレって振り込まなきゃいけないんですかね?



2 :('A`):05/01/10 23:51:58
もう払っちまえ

3 :('A`):05/01/10 23:52:17
ご愁傷様

4 :('A`):05/01/10 23:52:29
>>1
どこのサイトかURL貼れ
それが出来ないならネタと決定する

5 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/10 23:52:33
ただの脅しじゃん。

6 :('A`):05/01/10 23:52:41
そりゃそーだろ

7 :('A`):05/01/10 23:52:57
空気も読めないコテ

8 :('A`):05/01/10 23:53:00
その口座を凍結してもらえ 違法だし

9 :('A`):05/01/10 23:53:01
>>1
イマイさーん

10 :('A`):05/01/10 23:53:03
また厨房か
親に頼んで払ってもらえ

11 :('A`):05/01/10 23:53:11
もし振り込むつもりなら俺にくれ

12 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 23:53:30
そんな悪質サイトにプロバイダが住所教えると思う?

と空気読まずにマジレス

13 :('A`):05/01/10 23:53:56
ちょっと前も似たような件でスレがたったよな
216がどうとかいうやつ

14 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:54:07
失礼のないようにな


【依頼は】鑑定人と雑談 Part57【だめぽ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1102868684/l50


15 :('A`):05/01/10 23:54:12
そーいうのにひっかかってシカトしてて裁判まで発展するってのはよく
あることなんですかね?そーいうニュース最近多いみたいだし。

16 :('A`):05/01/10 23:54:13
つーか既出杉
前にもそんなスレあったような

17 :('A`):05/01/10 23:54:24
マジレスの嵐

18 :('A`):05/01/10 23:54:38
前に同じスレ立ってたな。
どこのサイトかURL貼れってのまで同じじゃないか

19 :('A`):05/01/10 23:54:40
お前ら厨房にマジレスなんて優しいんだな

20 :('A`):05/01/10 23:55:07
>>15
もう分かったからガキは寝ろ

21 :('A`):05/01/10 23:55:28
大量につれたな・・・。

22 :('A`):05/01/10 23:55:33
>>1
警察じゃない限りプロバから聞くのは確か無理。
そもそも住所を記入させるかどうかは企業の責任。お前は関係ない。

23 :('A`):05/01/10 23:55:59
>>22
必死だな

24 :('A`):05/01/10 23:56:43
>>22
何がだ

25 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 23:56:43
以上、心底優しい喪男達でした

26 :('A`):05/01/10 23:57:09
>>22-24
自演うざいですようんこ

27 :('A`):05/01/10 23:57:18
優しくて純粋な喪男を騙した>>1の罪は重い

28 :('A`):05/01/10 23:57:58
ほら、>>1はもっと必死になって

29 :('A`):05/01/10 23:58:14
お前らもうちょっと釣られてやるくらいの優しさを見せてやれ

30 :('A`):05/01/10 23:58:31
30


31 :('A`):05/01/10 23:58:34
>>1
サイトさらせやチキン

32 :('A`):05/01/11 00:00:02
>>1のアナルってかっこいーの?

33 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:00:09

















































34 :('A`):05/01/11 00:00:37
もっと燃料キボン

35 :1:05/01/11 00:00:45
つれたつれたw


じゃなくて、ありがとうございます。いやネットサーフィンしてて、なんとなく覗いたら・・おお怖い
払わなくていいんですか。みなさんのおかげで安心して後期に臨めます


36 :('A`):05/01/11 00:03:52
釣られた奴が必死になっている件に付いて

37 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:04:39
http://www.gal-tv.net
とりあえずワンクリ業者はっておきますね

38 :('A`):05/01/11 00:04:50
>>35
なんとなく辿り着くようなサイトだったのかと

39 :('A`):05/01/11 00:05:36
シマンネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)