2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  そんな喪前らが大好きだぁあああ! 

1 :('A`):05/01/10 23:52:45
なんだかんだで、
嫌いになろうとした時もあったけど、
お前らが好きで好きでしかたないんだ・・・。

2 :('A`):05/01/10 23:53:13
2

3 :('A`):05/01/10 23:53:27
俺だけを愛せ

4 :('A`):05/01/10 23:53:47
2ゲトですいません

5 :('A`):05/01/10 23:53:56
>>1
2ch中毒の典型的な症例ですね。今すぐパソコンを壊しなさい。

6 :('A`):05/01/10 23:54:29
なんだかんだで俺も好きだぜ

7 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/10 23:55:06
俺も大好きだよ

8 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/10 23:56:23
好きになってもEよ?

9 :('A`):05/01/10 23:56:53
IしてるDE

10 :('A`):05/01/10 23:57:46
俺にはおまいらしかいないんだけど…

11 :('A`):05/01/10 23:58:43
お前といっても匿名だから分かりません

12 :('A`):05/01/10 23:59:02
12

13 :('A`):05/01/10 23:59:21
リアルで俺と逢ったらあまりのキモサにそんな気は起きなくなるぜw

14 :('A`):05/01/10 23:59:25
俺にもおまいらしかいない

15 :('A`):05/01/10 23:59:40
>>1
俺はお前が大嫌いだ

16 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 00:00:56


















































17 :('A`):05/01/11 00:01:51
俺も大嫌いだ。

18 :('A`):05/01/11 00:02:34
>>16
16歳とやってネ喪呼ばわりされても荒らしはやめろ

19 :('A`):05/01/11 00:03:01
友人には言わない本音を話してるよ

20 :('A`):05/01/11 00:05:38
俺も

21 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/11 00:05:38
>>19
だな……
リアルではこれほどまでには喋らない(喋れない)しな……

22 :('A`):05/01/11 00:07:04
俺は話せる友達がいる。
そしてここのことを嘲笑してる。


23 :('A`):05/01/11 00:08:05
俺が話しても理解してくれない。

24 :('A`):05/01/11 00:08:33
>>22 うらやましいな

25 :('A`):05/01/11 00:11:59
ここが最後の心の支えだよ

26 :('A`):05/01/11 00:12:35
ますますこの板が潰れて欲しくなるようなこと書くなよ
サディズム爆発だお

27 :('A`):05/01/11 00:13:20
喪板らヴ

28 :('A`):05/01/11 00:21:37
お前ら好きだけど
書籍化とか怖いんだ
毒の二の舞は嫌だ

29 :('A`):05/01/11 00:22:18
書籍化されても実害はないだろう。
個人を特定できそうな書き込みだったらまずいけどさ。

30 :('A`):05/01/11 00:23:10
>>29逆手にとってさ、いつもみんなふしあなさんなら
いいんじゃないか?

31 :('A`):05/01/11 00:24:03
実害無いか?
今まで以上に馬鹿にされるんだぞ?

32 :('A`):05/01/11 00:25:22
もう馬鹿にされるのは慣れてるが
観光客がウザイな

アスキー視ね

33 :('A`):05/01/11 00:26:18
すでにネ喪ばっかりだからこれ以上増えようもない

34 :('A`):05/01/11 00:26:32
今の俺らって、サファリパークのライオン状態なのか?

35 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/11 00:26:33
>>25
同意

36 :('A`):05/01/11 00:30:01
最後の居場所を奪わないでほしい


マスキー氏ね

37 :('A`):05/01/11 00:30:24
>>34
檻の中のハムスター

38 :('A`):05/01/11 00:31:48
>>36
マスキーは釣り師の憧れだお

39 :('A`):05/01/11 00:32:46
------------------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。
IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

------------------------------------------------------------------------------------




40 :('A`):05/01/11 00:35:24
>>39
今月いくらかかったか怖いお

41 :('A`):05/01/11 00:42:08
書籍化されたら永遠に出回るから怖いな。
一回、他の板で特定されてるからな。ガクブルもんだぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)