2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   風俗行くやつは知的障害者     

1 :('A`):05/01/11 00:05:24
馬鹿じゃないの?
なんでたった60分だか90分に何万も払えるの?
そんな金あったらPSP買えちゃうよ?NDSも買えるよ?
PS2も買えるよ?デジカメも買えるよ?
テレビも買えるよ?ビデオも買えるよ?電子レンジも買えるよ?
ほんとアホじゃないの?
ただ精液を出す作業をするために何万もとられて。アホか
そんなに暴力団やヤクザや在日に貢ぎたいの?
風俗にいる女なんてどこかした傷ある肉便器ばっかじゃん
そんなやつらの性器舐めて乳揉んで楽しいの?
ほんと馬鹿だな。
もてないうえに風俗って・・・・
終わってるな。死んでいいよ。

2 :('A`):05/01/11 00:06:06
お前は自分の人生に満足してないのを隠そうと必死やね

3 :('A`):05/01/11 00:06:13
やっぱいまはやりは風俗だしょ

4 :('A`):05/01/11 00:06:33
風俗板に立ててみろ、チキン

5 :('A`):05/01/11 00:06:40
PSPとNDSってなんですか?

6 :('A`):05/01/11 00:07:03
>>1
みんながみんな、恵まれていているのに風俗行くんじゃねーんだよ。
精液出すためだけじゃなく、癒されて生きる希望にしてる人間がいるんだよ。

7 :('A`):05/01/11 00:07:37
風俗に行く金があったら秋葉で二次元に浸るね俺なら

8 :('A`):05/01/11 00:08:22
まっ、人それぞれでいいんじゃない
煽り立てるやつが惨めなんだよ、何事も

9 :('A`):05/01/11 00:08:52
なんか今日やけにスレ立ってない?

10 :('A`):05/01/11 00:09:00
>>6
なんか哀しいな・・・

煽りではないし悪く言う気も無いんだ

11 :('A`):05/01/11 00:09:01
TDLもな

12 :('A`):05/01/11 00:09:23
キモイホームレス直前のおっさんとかと穴兄弟になりたいのか
ウハwww

13 :('A`):05/01/11 00:09:28
連休だからな

14 :('A`):05/01/11 00:09:40
風俗に行く奴と、パチンコしてる奴ってマジで頭おかしいと思う

15 :('A`):05/01/11 00:09:58


16 :('A`):05/01/11 00:10:11
>>14
パチンコに関しては同意

17 :('A`):05/01/11 00:10:25
USJもな

18 :('A`):05/01/11 00:10:33
モテナイ男性板に毎日書き込みしてる奴も知的障害者

19 :('A`):05/01/11 00:10:52
でも飯屋では
知らないおっさんとコップを通じて
間接キスしてるわけだよな。>>12

20 :('A`):05/01/11 00:11:16
知的障害者の俺から言わせて貰うと、プレイ終了後のあの後悔感
これこそが醍醐味

21 :('A`):05/01/11 00:11:20
>PS2も買えるよ?


( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

22 :('A`):05/01/11 00:11:20
人間なんて皆狂ってる
風俗行く奴も狂ってる
ここにこんなスレ立てる奴も狂ってる
お前らも俺も狂ってる

23 :('A`):05/01/11 00:11:35
>>14
パチンコは勝つ時あるけど。。。

24 :('A`):05/01/11 00:11:47
>>19
キレイなおねいさんともね
でも風俗は完全に男

25 :('A`):05/01/11 00:12:06
お前ら 毎日自宅でパソコンの中に保存してるエロ動画観ながら
無為に何万匹もの精子を殺してるんだぞ!かわいそうじゃないか

26 :('A`):05/01/11 00:12:37
チソコは勃つ時あるけど。。。

27 :('A`):05/01/11 00:12:53
>>23
あいやいやそういう問題じゃないんだ
アレやってる時間が相当人生の無駄だと思うよ
金の問題じゃない

28 :('A`):05/01/11 00:13:25
>>24
綺麗なおねいさんで中和されるとは
とても思えないのだが・・・。


29 :('A`):05/01/11 00:13:28
パチンコは本当に暇つぶしでやってるならいいけど、毎日やってる人はダメだね
あと早朝から並んでる人も、顔を見るとみんな目が死んでる

30 :('A`):05/01/11 00:13:38
よくさ、
街中でフケ肩につもらしてショボイナイロンのジャンパー着て
ちょっとしたことでいちゃもんつけたり大声でわめいたりするパチンコ通いの
汚ねえおっさんいるじゃんw



ああゆうのが風俗いってるんだよwwwwww

31 :('A`):05/01/11 00:14:16
2ちゃんも相当な時間の無駄だと思うが

32 :('A`):05/01/11 00:14:31
パチンコのシステムを考えればトータルで負けるというのは自明の理
アフォかと

33 :('A`):05/01/11 00:14:32
二次元は裏切らない だから僕は二次元に投資するのさ

34 :('A`):05/01/11 00:14:34
喪が風俗行っても、嬢にも(内心)キモがられるのに
なぜいくのだろう?更に惨めな思いするだけなのに・・・

35 :('A`):05/01/11 00:14:46
お前が2ちゃんやってるのも相当無駄だと思うが

36 :('A`):05/01/11 00:15:20
仕事をしながら慎ましく生き、喪を貫き日々2ちゃんねるを行う。これぞ喪男の人生

37 :('A`):05/01/11 00:15:37
ヲタって無駄に潔癖症だよね

38 :('A`):05/01/11 00:15:47
人のことを理解できないからといって叩くの好きだね

39 :('A`):05/01/11 00:16:15
どうせ何やってもキモがられるなら乳揉んだモン勝だしな

40 :('A`):05/01/11 00:16:18
>>36
高収入の喪もいるんじゃね?

41 :('A`):05/01/11 00:16:38
2chをやってる時間は無駄だよ
でも誰にもめいわくかけてないし他にすることもない
かかる費用もインターネット代が月に3000円くらいっしょ

42 :('A`):05/01/11 00:16:38
リアルでは手の届かないAV女優なんかが、チンコ舐めてくれるんだぞ。
行ったっていいじゃないか。

43 :('A`):05/01/11 00:16:45
煽ってるやつのいうこともあながち間違いでもないし
反論する気もない
でも、どうやって童貞すてるの? いやマジで

44 :('A`):05/01/11 00:16:55
>>34
そんなカキコをしてのキモがられるだけわけだが、おまいは止めないだろ?
同じことだ

45 :('A`):05/01/11 00:17:40
喪男と風俗は密接な関係があるのでは?  性を時間で買う割り切った関係こそ喪男に相応しい

46 :('A`):05/01/11 00:17:46
風俗行ってるのは印象悪いよ

47 :('A`):05/01/11 00:17:56
>>42
例えば誰よ?

48 :('A`):05/01/11 00:18:00
>>42
AV女優なんか手届かなくていいだろ
何人のチンポ咥えてると思ってんだよww

49 :('A`):05/01/11 00:18:19
>>1の相手するのが一番無駄だよな俺もお前らも

50 :('A`):05/01/11 00:18:36
>>32
でもそうでもないのさ
ペイアウト100%近いギャンブル(?)はそうそう無いし

51 :('A`):05/01/11 00:18:43
>>43 童貞であるからって何をそんなに案じているのだ。気にするな

52 :('A`):05/01/11 00:18:57
>そんなに暴力団やヤクザや在日に貢ぎたいの?

人生の経験として一度は行きたいと思ったがここ読んで行く気なくした。
言われてみたらそうだよな。

53 :('A`):05/01/11 00:19:15
もてないうえに貴重なお金を叩いて風俗行く

つかのまの欲望に身を委ねる

性病感染



うはwwww夢がひろがりんぐwwwwwwwww

54 :('A`):05/01/11 00:19:25
人それぞれだろ。
女がいたって金かかるし、いなければその分いくだけだ。

55 :('A`):05/01/11 00:19:44
>>51
気、気にするよ〜

56 :('A`):05/01/11 00:19:55
だから風俗にいるAV嬢って誰なんよ?

57 :('A`):05/01/11 00:20:15
パチンコ行くやつは朝鮮人にお金を送ってるということを意識しろよ
俺は一円も渡したくない。

58 :('A`):05/01/11 00:20:18
快楽を享受してるだけさ

59 :('A`):05/01/11 00:20:22
特殊風呂だったらいいけど
SMクラブとかだったら
風俗じゃないと経験できんな


60 :('A`):05/01/11 00:21:00
喪男ってほとんどがニートかヒキでしょ

61 :('A`):05/01/11 00:21:02
なんで自分が嫌いなものには
朝鮮とか在日とかと結びつけるのか

62 :('A`):05/01/11 00:21:18
パチンコはやったことが無いやつはやめたがいい
マジでホント無駄無駄無駄

63 :('A`):05/01/11 00:21:25
普通の成人男性なら普通は風俗行くよな
俺はビートたけしのソープネタ聞いて行きたくなった

64 :('A`):05/01/11 00:22:06
SMってロウソク垂らしたり、ムチでしばいたり、蹴ったりするだけでしょ?
チンポ舐めるわけでもないし、挿入するわけでもないし、乳揉むわけでもない
なんか風俗と違う気がするんだが・・・
殴られ屋の逆バージョンみたいな。

65 :('A`):05/01/11 00:22:09
>>56
てめーで調べろやボケ

66 :('A`):05/01/11 00:22:24
うちの近所に競輪場があるけど、専用バスに乗って沢山のオッサンが開催日にやってくる
ああはなりたくないと思った

67 :('A`):05/01/11 00:22:41
>>61
コレに関しては50パーセントくらいで事実だから

68 :('A`):05/01/11 00:22:55
>>61


パチンコ=朝鮮人の資金源



これは事実ですよ。

69 :('A`):05/01/11 00:23:05
>>65
そんなに怒るなよ。

70 :('A`):05/01/11 00:23:06
ぜひ、このスレを書籍に!!

71 :('A`):05/01/11 00:23:21
沢山のPっさんは非童貞で家族餅だったりするけどな

72 :('A`):05/01/11 00:23:31
風俗に行く金で俺はエロゲーを買う
パチンコで遊ぶ金で俺は美味しいものを食う 

73 :('A`):05/01/11 00:23:54
パチンコとか喫煙とか風俗とか、経験ないのに頑なに否定する

これが喪板クオリテー!

74 :('A`):05/01/11 00:23:56
パチンコ屋の多くが在日なのは周知の事実。
儲かるから日本人でも増えてはいるだろうけど。

75 :('A`):05/01/11 00:24:24
ギャンブル(パチンコ・パチスロ・競輪・競馬・競艇)、風俗
これに溺れてるやつは・・・(ry
つか一回行ってみろ。
人生の落伍者がウジャウジャいるからwww

76 :('A`):05/01/11 00:24:38
>>73
経験ないから否定するんだろ

77 :('A`):05/01/11 00:24:44
>>72
それをわざわざココに来て力説するお前の精神構造は何なんだろうな

78 :('A`):05/01/11 00:24:58
精巧なドールを買ってから俺の人生は180度変わったwww

79 :('A`):05/01/11 00:25:09
>>74
増やす前に潰される
それが朝鮮ピンボールの常識

80 :('A`):05/01/11 00:25:11
8割方パチンコの経営者は朝鮮人です

81 :('A`):05/01/11 00:25:28
なんでみんなそんなにムキになってんだよ。

82 :('A`):05/01/11 00:25:37
スレタイ観てみろ

83 :('A`):05/01/11 00:26:15
ってことは風俗嬢は知的障害者を癒す天使みたいな存在ってことだな

84 :('A`):05/01/11 00:26:38
>>83
んなわけねーだろ

85 :('A`):05/01/11 00:26:50
過保護に育てられたヒキコモリは風俗やギャンブルを毛嫌いする傾向がある

86 :('A`):05/01/11 00:27:00
>>64
風俗だろ?
ゲーセンだってパチンコだって風俗営業だろ。

87 :('A`):05/01/11 00:27:11


「俺のダッチの生理が、3カ月ない件について」




産婦人科連れてったほうがいいかな?

88 :('A`):05/01/11 00:27:19
普通に生きてりゃ風俗やギャンブルなどしないだろ

89 :('A`):05/01/11 00:27:21
金なんか好きな事に使えば良い
何処へ流れようと喪の知った事か

90 :('A`):05/01/11 00:27:50
だれかやった上で否定するヤツっていねーのかよ
やったこと無いのに否定されても正直反感しか湧かないね

91 :('A`):05/01/11 00:28:02
>>87

妊娠おめ!

92 :('A`):05/01/11 00:29:09
>>56
吉原の王様系列に沢山いるよ

93 :('A`):05/01/11 00:30:08
ハアハア

94 :('A`):05/01/11 00:30:28
風俗まで出向く気力すら残ってネエよ

95 :('A`):05/01/11 00:30:47
>>56
マイナーだし名前出してもシラネ で終わるし

96 :('A`):05/01/11 00:31:22
>>95
坂巻リオナ位だったら知ってるぞ

97 :('A`):05/01/11 00:31:43
風俗くらいでギャーギャーわめくなや>>1=女

98 :('A`):05/01/11 00:32:09
てゆうか風俗って


「売春」じゃないの?なんで規制されないの???

99 :('A`):05/01/11 00:32:13
いちごみるくならヘルスにいる

100 :('A`):05/01/11 00:32:21
>>96
んじゃ吉川エミリーって知ってる?
吉原にいるらしいよ フライデーに載ってた

101 :('A`):05/01/11 00:32:35
ゲイバーの方が癒される

102 :('A`):05/01/11 00:32:58
最近はフェミニズム的な貞操観念が男にも浸透してきたよ

103 :('A`):05/01/11 00:33:02
気持ちよければ、なんでもいいじゃないか

104 :('A`):05/01/11 00:33:04
メイド喫茶で十分です俺には

105 :('A`):05/01/11 00:33:16
俺は風俗へちょくちょく行っていたが
不愉快な思いもけっこうあったね。

・「どうせあなた結婚しているんでしょ?」(独身だっつうの。彼女もいないわい)
・「脚に触るな!」(えー?風俗でしょ?触っちゃいけないの?)
・風俗嬢の体を誉めたら「気休めはいらない!」って怒られた。・・・
・キスをしたら俺の目の前でティッシュで自分の口を拭きやがった。

こういう経験をしていると素人娘を口説いて性行為した方がいいと思ってくる。
風俗嬢は知らない男と性行為するからストレスたまるのもわかるんだけどさ。


106 :('A`):05/01/11 00:33:24
キャバ嬢→ピンサロ→ヘルス→AV女優→ソープ→ストリップ



107 :('A`):05/01/11 00:33:47
風俗のせいで俺は素人童貞になったんだ!!


108 :('A`):05/01/11 00:33:53
>>102
清廉潔白ならもてる、って勘違いしてるようだね
もてないっつーの

109 :('A`):05/01/11 00:33:53
いちごみるくは結構有名だっけ?
吉川エミリーはデビューしたの6、7年前か?

110 :('A`):05/01/11 00:33:55
風俗行く奴は
性欲を理性で抑えきれない愚か者だ

と、個人的に思ってます

111 :('A`):05/01/11 00:34:04
>>1よ!
感動した

112 :('A`):05/01/11 00:34:11
>>105
うはwwwwww
お前よっぽどキモイんだなwwwwwwwwwwwww

113 :('A`):05/01/11 00:34:12
場末の映画館でロマンポルノ鑑賞

114 :('A`):05/01/11 00:34:14
>>106
だな
多いな

115 :('A`):05/01/11 00:34:24
風俗行って童貞捨てた人ってなんか違うよな。
素人だと→大人になった
風俗だと→老けた て風に感汁

116 :('A`):05/01/11 00:34:28
>>110
オマエオナニーしないんだ

117 :('A`):05/01/11 00:35:03
ヲタは女は糞とか言うくせに感性は女だからな
少女漫画ちっくな恋愛とか夢みてそう

118 :('A`):05/01/11 00:35:14
ここはネ喪の意見を聞こうじゃないか。
ネ喪さん、カモーン!!

119 :('A`):05/01/11 00:35:17
永遠のチェリー・ボーイを俺は貫くぜ!

120 :('A`):05/01/11 00:35:28
>>105
あるいみSMだな

121 :('A`):05/01/11 00:35:33

おまえらが風俗嬢に金貢ぐだろ→風俗嬢の手元へ→ホストに行く→ホストの手元へ。



うはwww
お前ら大嫌いなイケメンに貢いでるじゃんwwwwwwwwwww



122 :('A`):05/01/11 00:35:45
商売とはいえ、気立てのいい可愛い子にあたるとうれしいぞ

123 :('A`):05/01/11 00:36:08
>>112
その子がおかしいんだよ。普通お客さんには優しくする。

124 :('A`):05/01/11 00:36:29
むしろ、やる気のないだらだら嬢の方がうれしい

125 :('A`):05/01/11 00:36:39
肯定派のレスが弱弱しいのはなんでだろう

かんばれ〜

126 :('A`):05/01/11 00:36:41
姫って優しい子も多いよな

127 :('A`):05/01/11 00:37:01
ヘルスでも本番できる時あるしな

128 :('A`):05/01/11 00:37:07
覗きサイトに5万払うくらいなら
風俗いった方がよかったですか?

129 :('A`):05/01/11 00:37:22
>>126
とりあえず姫って呼ぶのはマジでキモイので

130 :('A`):05/01/11 00:37:28
人生いろいろ 喪男もいろいろ

131 :('A`):05/01/11 00:37:46
菜摘ひかる自殺しちゃったよね

132 :('A`):05/01/11 00:37:52
>>128
ぼられてます

133 :('A`):05/01/11 00:37:53
>>128
当たり前だろ
お前は金の使い方を学ぶべき

134 :('A`):05/01/11 00:37:56
アナルセックスしてみたい

135 :('A`):05/01/11 00:38:04
>>127
他の奴にもやってるってことだろ


136 :('A`):05/01/11 00:38:53
処女の風俗嬢じゃなきゃ嫌だ!

137 :('A`):05/01/11 00:38:55
ご利用は計画的に って事か

138 :('A`):05/01/11 00:38:58
風俗行かない言い訳を必死に叫ばないと耐え切れないんだろ
風俗行きたいけど親の躾と女への恐怖心で行けない自分のジレンマに苦しんでいるのか

139 :('A`):05/01/11 00:39:02
なにが姫だよwwwwwwww
ただの馬鹿な売春婦じゃねーかwwww
頭良かったら売女なんかやってねーよww
ハゲワロスwwwwwww

140 :('A`):05/01/11 00:39:03
一生チンコいじって終わるのも味気ないっすね

141 :('A`):05/01/11 00:39:46



だいたい低学歴ってパチンコか風俗か車の話しかしないよな。
おまえらも同類





142 :('A`):05/01/11 00:39:59
恐くないから風俗店においで

143 :('A`):05/01/11 00:40:14
右手を左手に変えてみるだけで違う快楽が楽しめる

144 :('A`):05/01/11 00:40:15
否定派はなんでそんな必死なの?
興味あるのか?

145 :('A`):05/01/11 00:40:18
>>140
それもまた人生〜

146 :('A`):05/01/11 00:40:24
なあ、傍からみてるとすごい不毛だから
もうやめないか

147 :('A`):05/01/11 00:40:24
まあ風俗に通ってるやつは死ぬほどヤバイ

148 :('A`):05/01/11 00:40:33
>>139
お前もAVみて予習してから、指名して行ってこい。

149 :('A`):05/01/11 00:40:49
風俗店ってヤクザが経営してるんだろ? 金ぼったくられそう

150 :('A`):05/01/11 00:41:20
売春婦にチンポ舐めてもらってうれしいのか〜い

151 :('A`):05/01/11 00:41:24
漏れのチンコを舐めたおんなはひとりだけ。

152 :('A`):05/01/11 00:41:27
風俗行きたいやつはいけばいいし、行きたくないやつはいかなければいいだけ。
他人の嗜好を否定するやつのほうがよっぽどイタいぞ。
>>1みりゃ女の子を肉便器なんて言ってる地点でイタいやつってわかるっしょ。

とマジレスしてみる。

153 :('A`):05/01/11 00:41:49
>>149
ぼったくられたことは無いが、ヤクザ絡みが大半です

154 :('A`):05/01/11 00:42:15
ヤクザ及び暴力団のシノギですよ。
あと、裏AVもね

155 :('A`):05/01/11 00:42:28
>>106
ピンサロとヘルスはAV女優の後じゃないの?

156 :('A`):05/01/11 00:42:43
おっぱいにはそれだけの価値がある

157 :('A`):05/01/11 00:42:47
このスレ見て眠っていたコスモが目覚めた。勇気を出して行ってみるよハッテン場に!

158 :('A`):05/01/11 00:43:04
20代30代の何%の人が風俗経験あるんだろうね

159 :('A`):05/01/11 00:43:09
>>150
売春婦といえども女にチンポ舐められたら嬉しいでしょう

160 :('A`):05/01/11 00:43:14
>>157
帰ってこられなくなっても・・・いいんだな?

161 :('A`):05/01/11 00:43:19
肯定派のNGワード→姫
否定派のNGワード→肉便器

こうすれはあら不思議お上品なスレになりますことよ

162 :('A`):05/01/11 00:43:23
>>1はアドバイスレにいた女なんだからほっとけ

163 :('A`):05/01/11 00:43:27
桃井なんとか(下の名前は忘れた)が殺されたのは知ってるよ

164 :('A`):05/01/11 00:43:36
風俗いってるやつは「闇金ウシジマ君」読めって
いかに風俗にいる女も風俗に行く男もキモイのかがよくわかるから。

165 :('A`):05/01/11 00:44:08
>>164
漫画に感化されてるお前のほうがキモイ

166 :('A`):05/01/11 00:44:21
>>1のヒステリーぶりは女特有だな

167 :('A`):05/01/11 00:44:23
>>164
あれ終わったんじゃなかったのか?

168 :('A`):05/01/11 00:44:32
嫁も彼女も居ないのに、風俗行くなとはどういう了見だ。

俺を納得させてくれ。

169 :('A`):05/01/11 00:44:43
>>165
うっせハゲ
いいから一回読めよ

170 :('A`):05/01/11 00:44:49
>>164
連載とまってるから読めない
確かにあれはサイコウに鬱になるな

171 :('A`):05/01/11 00:45:04
>>155
どーでもいいけど、田舎出の奴はスタートがピンサロ多かったりするぞ

172 :('A`):05/01/11 00:45:09
ヤクザが絡んでいようといまいと、楽しきゃOK

173 :('A`):05/01/11 00:45:09
萌え萌えなコスプレをした少女がいるのなら喜んで行きたいです先生

174 :1:05/01/11 00:45:14
つーか女じゃねえっつーの
ころすぞ

175 :('A`):05/01/11 00:45:18
>>164
闇金ウシジマ君って本?マンガ?

176 :('A`):05/01/11 00:45:21
風俗行ったら負けだと思ってる 24歳ニート

177 :('A`):05/01/11 00:45:40
昔の大人はたいがい風俗いったよな。
おいらの時代は行かなくなった。
娯楽が増えたから。
今の子供は大人になったとき風俗いらんだろ。
誰彼なくやり放題。
おしまいだな、この国は。

178 :('A`):05/01/11 00:45:41
朝倉まりやはどっかのヘルスにいるのか?

179 :('A`):05/01/11 00:45:40
>>167
一応今年中に再開の予定
作者のHP見てきた

180 :('A`):05/01/11 00:45:59
風俗なんて社会人ならかなりの割合で普通に行ってるけどな
ニートにはそれがわからんのですよ
家から出て社会を見ろよ

181 :('A`):05/01/11 00:46:28
ごめん、ハッピーターン食い始めたから
レスするスピードが1/2に減少してしまったよ

182 :('A`):05/01/11 00:46:35
>>179
そのホームページ教えて

183 :('A`):05/01/11 00:46:43
風俗に普通に行く大人なんかになりたくないよ

184 :('A`):05/01/11 00:47:11
>>180
普通は行きません。
おまえ馬鹿?

185 :('A`):05/01/11 00:47:23
風俗に行くのは無趣味なオッサンだろ

186 :('A`):05/01/11 00:48:06
友達いない奴ほど風俗を嫌います
男同士の価値観を読めてないから

187 :('A`):05/01/11 00:48:17
風俗逝く奴はリア厨の俺から見てもやばいって

188 :('A`):05/01/11 00:49:00
>>183
なりたくなくてもなっちゃった。

189 :('A`):05/01/11 00:49:00
男同士の価値観って・・・・・

190 :('A`):05/01/11 00:49:23
風俗産業の隆盛を見ればいかに利用人口が多いかバカでも理解できる筈だが

191 :('A`):05/01/11 00:49:34
>>182
ttp://www.showhey.com/
これ、迷惑かけないようにね

192 :('A`):05/01/11 00:49:45
金払ってでも「チンポ舐めさせて!」て女が殺到してんのに
なんでわざわざこっちが金払って舐めさせにゃならんの?

193 :('A`):05/01/11 00:49:52
まあ俺は今まで2回行った事あるけど、それなりに気持ちよかった。否定はしないよ

194 :('A`):05/01/11 00:50:02
>>191
ありがとう

195 :('A`):05/01/11 00:50:35
風俗も2ちゃんねるも似たもの同士ってこった

196 :('A`):05/01/11 00:50:50
ってか、風俗嫌いな男って実際いるの?
行った事ある無いは別として、>>1は女だろ?

197 :('A`):05/01/11 00:50:55
>>192
そっか人気者だな、疲れてきたよ

198 :('A`):05/01/11 00:51:08
下手に風俗いって病気もらうのはコワイ。
普通に女と付き合って病気もらうのはコワイ。
セックスしてなくてもカリ後ろの皮が赤くふくらんだのでコワイ。
もうナオータけど。

199 :('A`):05/01/11 00:51:22
風俗に関する質問受け付けますよ☆彡

200 :('A`):05/01/11 00:51:29
>>196
風俗行ったことない奴は
風俗嫌いが多いと思ふ

201 :('A`):05/01/11 00:51:44
利用人口が多いんじゃなくて
同じやつが何回も行くんじゃないの?

202 :('A`):05/01/11 00:52:03
おんなが肉便器とかいうかなぁ・・
ま、最近の女だからな

203 :('A`):05/01/11 00:52:35
>>201
が核心を突いた件について

204 :('A`):05/01/11 00:53:01
わざわざ風俗に行かなくても、オナホールがあるから別にいいや

205 :('A`):05/01/11 00:53:03
AVに出て多額のギャラをもらって、金銭感覚が麻痺して
金遣いのあらさが元に戻らなくなって、そのまま風俗に
沈んでいく女が多いとなんかの記事で読んだ。

206 :('A`):05/01/11 00:53:06
俺の勤務してる市役所職員はほぼ全員風俗通ってる

207 :('A`):05/01/11 00:53:22
風俗童貞の喪男と風俗嬢の討論でもやれよしゃぶり場もよ

208 :('A`):05/01/11 00:53:34
肉便器って2ch用語だよね?

209 :('A`):05/01/11 00:53:39
風俗は悪くないが
素人童貞で2chを荒らすネ喪が嫌いだ。
お金でモテ男になったつもりですか?

210 :('A`):05/01/11 00:53:54
>>201
限られた顧客だけでこんな発展するわけないだろ

211 :('A`):05/01/11 00:54:29
>>208
もとはエロゲっぽい言葉だよね

212 :('A`):05/01/11 00:54:33
>206 さすが市役所職員 一味違うぜ!

213 :('A`):05/01/11 00:54:57
オキニが卒業しちゃった・・・

214 :('A`):05/01/11 00:55:10
素人童貞はネ喪なのか?

215 :('A`):05/01/11 00:55:10
風俗は世界的に共通する由緒ある歴史を誇る産業であるからして

216 :('A`):05/01/11 00:55:11
市民の税金で風俗ですか

217 :('A`):05/01/11 00:55:19
>>206
血税を北朝鮮に送金してるんだね

218 :('A`):05/01/11 00:55:22
風俗否定派はなんか宗教やってんだろ

219 :('A`):05/01/11 00:55:32
>>216
そうだ

220 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 00:55:33
最近は高校生より風俗嬢の方が、性病罹患率が低いしな…。

個人的に行く気は無いが否定はしない。

221 :('A`):05/01/11 00:55:46
風俗と2ちゃんって在日が多い

222 :('A`):05/01/11 00:56:15
>>218 2ちゃんねる狂です

223 :('A`):05/01/11 00:56:22
>>214
飛べないネ喪って感じでよろしいかと
翼の折れたネ喪でもよし

224 :('A`):05/01/11 00:56:29
風俗嬢よりも経験人数の多い素人女はごまんといる。
21歳で1000人とかいたし。

225 :('A`):05/01/11 00:56:33
抱きたいと思わんのか?

>>風俗嫌いの童貞

226 :('A`):05/01/11 00:56:42
片翼のネ喪

227 :('A`):05/01/11 00:56:55
どっちも元締めが在日だしな

228 :('A`):05/01/11 00:56:57
>>78=>>87

229 :('A`):05/01/11 00:57:02
>>225
二次元以外では勃起しない

230 :('A`):05/01/11 00:57:03
>>215
誇るところじゃなくて影の部分だろうが。

231 :('A`):05/01/11 00:57:25
ひろゆきって在日だったのか

232 :('A`):05/01/11 00:57:37
俺、ちっちゃい頃に母ちゃんを亡くしてるんだ
一度でいいから母ちゃんに抱きしめてもらいたい

233 :1:05/01/11 00:57:39
私なら風俗嬢になるくらいなら自殺するね

234 :('A`):05/01/11 00:57:58
粗悪燃料投下乙

235 :('A`):05/01/11 00:58:05
テクのいいヤシにあたると素人では満足できんくなる

236 :('A`):05/01/11 00:58:07
>>220
おまえは女友達のだれかとくっつくから問題ないよ
もっと高尚な話題のスレにいきなさい
お耳が汚れては大変だ

237 :('A`):05/01/11 00:58:08
女子大生ヘルスで3回指名した子とデートした事ある
キスはできたけどセックスはできなかった
まぁいちゃいちゃしてくれたからいいけど

238 :('A`):05/01/11 00:58:52
風俗嬢に俺の心の闇を癒す事が出来るのか?

239 :('A`):05/01/11 00:59:02
素人女に相手にされない不細工とか
脂ギッシュなおっさんに抱かれなきゃいけないんだから
風俗嬢ってすごいプロ根性だよな

240 :('A`):05/01/11 00:59:25
素人童貞がネ喪を演じて荒らしてるのは明白。

241 :('A`):05/01/11 00:59:38
>>239
メンヘルになってしまう人が多いらしい。

242 :('A`):05/01/11 00:59:41
小林薫予備軍がいっぱいいるスレですね

243 :('A`):05/01/11 00:59:53
>>238
できる。
素人と付き合ったほうがひどい目にあう。さらに傷つく。

244 :('A`):05/01/11 01:00:13
>>232
お母さん倶楽部に逝け

245 :('A`):05/01/11 01:00:26
>>220
ばかだなぁ
風俗嬢の中に高校生は含まれてるし、昔から嬢のほうが罹患率高い
なに曖昧に中途半端な情報流してんのプゲラッチョリナーエンドレスプゲリナー

246 :('A`):05/01/11 01:00:51
ホントは行きたいのだけど
1人じゃ怖くて行けんとです・・・

247 :('A`):05/01/11 01:01:05
>>239
ほんとに待合室にいるのそんなんばっかりだよ
まれに酔った勢いでイケメンが集団でくる
照明くらくしたの思いついたやつ頭いいよ

248 :('A`):05/01/11 01:01:18
>>244
おばさんがいっぱいいるのか?

249 :('A`):05/01/11 01:01:37
そもそも

喪=風俗通い
なんて1+1=2位ありきたりで嫌だ。

250 :('A`):05/01/11 01:01:44
>>245
だったらお前は行かなきゃいいだろう、クソが!

251 :('A`):05/01/11 01:01:47
人間関係なんて結局利害関係なわけだし
それが具体的な金銭だというだけで同意の元の行為である以上
風俗だからって汚れてるなんて俺は思わない

252 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:02:00
>>225

「他に金と時間の使い道はあるだろ」と思うが。

まぁ他人の趣味は、同じ趣味が無い人に理解出来ないって事だろうな。
だから「他人の趣味」として理解はするが、自分には不要。

253 :('A`):05/01/11 01:02:17
>>232
高齢人妻系の店にいったらモテモテでっせ

254 :('A`):05/01/11 01:02:32
人と人の関わり合いを避けて人生など送れない
風俗で生身の人間と交じり合い感触や温もりを味わおう
部屋に引き篭ってエロ動画見てシコシコしてるだけじゃ虚しい
君の押入れに眠ってるダッチワイフに温もりはあるのかい?

255 :('A`):05/01/11 01:03:24
>>254
心のないぬくもりなんていらない。
金の付き合いだ

256 :('A`):05/01/11 01:03:27
>>248
幼児プレイとかできる
姫の年は20代後半〜60代まで
デリバリーとかに多い
本番も大概は可能

257 :('A`):05/01/11 01:05:21
憐れなのは、風俗嬢にしか相手にしてもらえないくせに
非童貞だからというだけで童貞を見下そうとするやつ

258 :('A`):05/01/11 01:05:31
あと風俗のよさは、イヤなら次は違う子にできるし
その日の気分で店も女の子もプレーも自由自在。

259 :('A`):05/01/11 01:05:41
金払えばまんこ触れるなんて幸せだと思うけどな
風俗が無かったら俺は何をどう頑張っても女に触れることができないわけだし
風俗の存在には感謝してるよ
そういう意味では風俗嬢は女神だ

260 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:06:31
>>245

確かに「昔は」風俗嬢の方が罹患率が高かった。

16歳女子高生の性病罹患率=23%
(旭川医大の標本調査の結果)

都内風俗嬢の性病罹患率=13%
(順天堂大浦安病院の標本調査の結果)

中途半端な知識はどっちだ(笑)

261 :('A`):05/01/11 01:06:35
日替わりでセックスできる

262 :('A`):05/01/11 01:06:49
ヲタにはイメクラが最適だと思うよ

263 :('A`):05/01/11 01:06:52
多分風俗嬢は客の事を人間だなんて思ってないんじゃないか?

264 :('A`):05/01/11 01:07:07
風俗でプレイを終えて家路に着いた途端に涙が出てきそう

265 :('A`):05/01/11 01:07:16
(笑) 

266 :('A`):05/01/11 01:07:22
>>260
セックスしないくせにどうして詳しいの?

267 :('A`):05/01/11 01:07:27
風俗嬢は淋しい子が多いから好き

268 :('A`):05/01/11 01:07:40
風俗嬢はキモメンで稼いだ金をホストに注ぎ込むとさ

269 :('A`):05/01/11 01:08:16
癒されたいので「人妻隊」へいく。

270 :('A`):05/01/11 01:08:28
>>264
思ってたらできないだろうね

271 :('A`):05/01/11 01:08:45
>>266
き、貴様ネ喪将軍になんて口を!!
将軍様は女友達から選び放題なんだぞ!!
ひかえおろう!!

272 :('A`):05/01/11 01:08:49
>>263>>268
そんな事ないよ

273 :('A`):05/01/11 01:10:01
彼女持ちの風俗と素人童貞では違いすぎる。
後者には悲壮感しか漂わない

274 :('A`):05/01/11 01:10:04
彼氏はいないって答えるし、お金は貯金してるって答える
ええ、そういうマニュアルです

275 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:11:01
>>266

「社会学」として興味があるからさ。
そうやって見るようになると、自分個人の事には興味が薄れる。

276 :('A`):05/01/11 01:11:05
風俗行って風俗に勤めるようになった切っ掛けを聞いて泣いたことがある
現代にこんな可哀相な子もいるんだなと思った
その時が風俗で一番萌えた

277 :('A`):05/01/11 01:11:09
「両親が事故で死んじゃって幼い姉妹を育てないといけないから・・・」
「母子家庭で母が入院してるからお金が必要で・・・」


278 :('A`):05/01/11 01:11:09
>>260
経験者のうちの23%だから
全体の10%にも満たないぞ、それ

279 :('A`):05/01/11 01:11:31
>>274
それは色恋営業。お客さんを傷付けるからやめなよ。

280 :('A`):05/01/11 01:11:38
マニュアルだな

281 :('A`):05/01/11 01:12:11
お客に会う前は、どんなブサメンだろうとキモ親父だろうと
顔に出さない様「気合い」を入れてから対面するそうだ

282 :('A`):05/01/11 01:12:15
射精そのものはオナニーで代用出来ても、
オッパイ舐めたりクリ弄ったりは風俗がマルだな。

283 :('A`):05/01/11 01:12:27
メイドとしてかわいい娘を雇いたいんだが月幾らくらいで雇えるもんなんだ?

284 :('A`):05/01/11 01:12:28
>>276
君羊糸田キボンヌ

285 :('A`):05/01/11 01:12:48
>>279
マジな話したらもっと傷つくんじゃない?

286 :('A`):05/01/11 01:13:06
なんかリアル風俗嬢混じってないか?

287 :('A`):05/01/11 01:13:22
素人童貞が
風俗嬢に愛着満載だが向こうはお前らを金にしか見えてませんから

288 :('A`):05/01/11 01:13:30
>>283
1500元

289 :('A`):05/01/11 01:13:52
そんなことわかってる

290 :('A`):05/01/11 01:13:58
出勤前は薬飲むのが欠かせないって本当か?

291 :('A`):05/01/11 01:14:26
2ちゃんの情報を鵜呑みにすんな

292 :('A`):05/01/11 01:14:43
メンタル系のお薬のことなんだが。

293 :('A`):05/01/11 01:15:05
>>290
ま、そういうこともあるね
そういうのにあたったらご愁傷様
店が酷使してて相当やばい状態だから

294 :('A`):05/01/11 01:15:27
喪男なんて風俗行こうが行くまいがキモイのに差は無いんだから
風俗嬢にどう思われようとやったもん勝ちだろ
否定派はキモメンのくせに何カッコつけてんの?

295 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:15:31
>>268

それはあるらしいね。
風俗嬢にインタビューしてた女性ライターが書いてたが、
彼氏の有無を聞くと、6割の風俗嬢は「ホストの彼氏が居る」と答えるそうだ。

もちろん彼氏の店に客として行く。彼氏が喜ぶからだってさ(笑)

296 :('A`):05/01/11 01:15:36
>>290
そういう風俗嬢はいるだろうが
風俗嬢=出勤前の薬が欠かせない
ではないだろ

297 :('A`):05/01/11 01:15:38



なにが悲しいって自分より年下の風俗嬢にチンポ舐めてもらうんでしょ?
罪悪感とかないの?
とにかく高齢で風俗行くやつは死んでいいよ
キモイし




298 :('A`):05/01/11 01:15:46
>>285
あなたはお金お金って思ってるからそう思うんじゃないかな。
指名してくれるお客さんには本当の話するよ。
みんなエッチしなくなっちゃうけど、お客さんだって人間だよ。

299 :('A`):05/01/11 01:16:13
金での契約とわかって行くのは勝手だが
風俗嬢を擬似恋愛を
勝ちほこったように彼女として変換して
童貞馬鹿にする奴は氏ね

300 :('A`):05/01/11 01:16:54
人間は自己肯定の生き物ですから

301 :('A`):05/01/11 01:17:39
>>299
それは痛い、でもそれは自分が一番わかっててつらいだろうから
なんていうかあたたかく見守ってやれ

302 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:17:49
>>278

読んだ新聞「朝日」だろ?

303 :('A`):05/01/11 01:18:04
お年玉で風俗行こうかな
(働いてないしw)

304 :('A`):05/01/11 01:18:09
>>298
あんた、ひょっとして

305 :('A`):05/01/11 01:18:15
お年玉wwwwうはwwww

306 :('A`):05/01/11 01:18:34

俺が無料でしゃぶってやるよ

307 :('A`):05/01/11 01:19:21
>>303
ちゃんと会計のときお年玉って書かれた袋からだせよ、受けるぞ

308 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:19:50
自演うぜえ

309 :('A`):05/01/11 01:20:18
>>304

310 :('A`):05/01/11 01:20:22
たまにコテ外してレスするのやめてもらえるかな

311 :('A`):05/01/11 01:20:56
女っぽくレスすれば女だと信じて疑わないのは
童貞板独特の現象だな

312 :('A`):05/01/11 01:20:58
みんなで風俗いかないか?

313 :('A`):05/01/11 01:21:16
>>309
現役の嬢?

314 :('A`):05/01/11 01:21:16
http://tomochan-net.net/gro/img-box/1103796431287.jpg
資料によると、両手を切断、顔面、頭皮を移植整形手術、現在は元気に社会復帰(大手広告代理店勤務)しているそうです。

315 :('A`):05/01/11 01:21:37
いかないよ〜おやすみ

316 :('A`):05/01/11 01:21:40
>>312
行く!!

317 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:22:14
>>310

俺は外してねーぞ

318 :278:05/01/11 01:22:24
>>302
新聞読んでない。

319 :('A`):05/01/11 01:24:55
風俗嫌いの女って何考えてるんだろうね。
そりゃ、自分の彼氏が行ってりゃぁ、腹立つ気持ちも良く分るが。

320 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:26:04
>>318

マジで何で見た?
俺が見たソースでは経験者限定とは書いて無いが。

321 :('A`):05/01/11 01:26:49
風俗嫌いの女

ホスト嫌いの男

322 :('A`):05/01/11 01:29:02
>>320
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004121019.html

323 :('A`):05/01/11 01:30:59
メンヘラだから風俗嬢になるのか風俗嬢やってるからメンヘラになるのか

324 :('A`):05/01/11 01:32:02
初対面の人間のチンコしゃぶれるんだから
何か欠落してるんだろうな

325 :('A`):05/01/11 01:37:33
そりゃ、客も同じさ。


326 :('A`):05/01/11 01:39:50
愛を探してるんです

327 :('A`):05/01/11 01:41:19
風俗行って姫に
俺は君だけを愛してるんだ
お金が必要なら俺が稼ぐから
君は俺だけを愛してほしい
と言えばいい

328 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:42:34
>>322

なるほどね。これは素直に修正しよう。

で、47%の23%だから約10%か。
治療中を抜いてる以上、実数はもっと多いからね(女子のクラミジアで自覚症状有りは約2割)

風俗より多くは無いが、誤差の範囲程度の差しか無いと考えて良いだろう。

329 :('A`):05/01/11 01:43:29
お客さんは私を愛してはくれません

330 :('A`):05/01/11 01:43:48
何負け惜しみ言ってんのよ。

331 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:49:49
>>330

学問的姿勢である以上、

素人>風俗嬢→素人=風俗嬢

と云う事実誤認の修正は大事だろ?

332 :('A`):05/01/11 01:51:32
はいはいよかったね

333 :('A`):05/01/11 01:53:55
体を重ねると愛情が湧かないカ?

334 :('A`):05/01/11 01:55:47
一時的な愛情でも愛情だよな
恋愛だって一時的な感情には違いないし

335 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/11 01:58:11
>>333

湧くのか?

技術屋が自分愛用の工具に愛着を持つのと同じか…。

336 :('A`):05/01/11 02:01:13
まあとりあえず風俗嬢に恋する男はほんとにキモイし
嬢からもうざがられるよ

337 :('A`):05/01/11 02:06:55
>>1に禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同
禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同
禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同
禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同禿同

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)