2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で書いた女の子の絵でハァハァ…

1 :('A`):05/01/11 00:57:41
したことある?絵を見せてくれろ。

2 :('A`):05/01/11 00:58:25
2ゲット

3 :('A`):05/01/11 00:58:51
あるよ

4 :('A`):05/01/11 00:59:15
アニオタども死に晒せ。

5 :('A`):05/01/11 00:59:24
ないよ

6 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 00:59:42
あるけど描いた本人にしか抜けないと思われ。



7 :('A`):05/01/11 01:00:06
あるぜ

8 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/11 01:00:10
ハァハァはできんだろ……
せめて他人の絵……

9 :('A`):05/01/11 01:00:48
おまいらすごいな。俺、絵心ないからダメだ。
かいてもかいてもいけないとはこれいかに。

10 :('A`):05/01/11 01:01:08
いや。小学生が書くよえな、ヘッタクソな絵で。

11 :('A`):05/01/11 01:03:16
小学生の頃に、エロ本買う勇気なくて
ノートに女と男がセックスしてる絵を想像しながら書いて
勃起してた

12 :('A`):05/01/11 01:05:00
みんな一度は書くと思ってた

13 :('A`):05/01/11 01:05:49
うpろだくらい用意せいやの

14 :('A`):05/01/11 01:06:04
絵だけじゃなくてキモイエロ(ロリ)小説まで書いてたぜ・・・。

15 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 01:06:47
高校生のとき、テスト勉強してるとなぜかムラムラしてきたな…
んで勉強に手がつかなくなって、「気分すっきりリフレッシュするか」でオナニー

俺だけか・・・?

16 :('A`):05/01/11 01:07:53
描いてる途中が一番興奮するよな
完成した絵を後で見てもまったく反応しなかった

17 :('A`):05/01/11 01:09:17
>>14どんな?

18 :('A`):05/01/11 01:09:26
>>16
そうそう。描いてる途中で想像してるから。
描きながらかく

19 :('A`):05/01/11 01:10:06
自分で描いたら萎えちまう

20 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/11 01:10:29
>>16
完成後もそれなりに反応するが描いてる途中が一番完成するな。



21 :('A`):05/01/11 01:10:32
絵がダメだったから小説書いたら、友人にばかうけ。
俺の考えた女の子を、クラスのみんなで輪姦し読み。

22 :('A`):05/01/11 01:10:50
マンコの部分がよくわからなくて、線を一本引いてた

23 :('A`):05/01/11 01:11:26
>>15
16歳とやったときのことを絵に表現してください、後学のために

24 :('A`):05/01/11 01:12:01
俺はマンコの部分は真っ黒にしてた。

25 :名無し ◆HIHC2jWip6 :05/01/11 01:13:30
あまりにも悲しいスレタイ

26 :('A`):05/01/11 01:14:10
>>24
マンコは本物を見ながら描くと描けません。


27 :('A`):05/01/11 01:14:21
おまえらおもしろ杉

これはネタではレスできないよな
悲しすぎて考え付かない

28 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/11 01:16:39
俺はナコルルを描いてたなぁ…
服を肌蹴させて、小刀をマンコに突っ込んだ絵を描いて興奮していた

絵はうまくないんでトレースペーパー使って、漫画から写して、脱がしていた

29 :('A`):05/01/11 01:19:19
できれば過去の作品をうpしてもりあげたいところだけど、
上手く描けたのでもたいがい2,3ヶ月で丸めて捨ててしまってたからな。とっておけばよかった。

30 :('A`):05/01/11 01:20:58
頭の中では完璧だからハアハアするんだけど
絵に起こすとなんか違う事に気付いて萎える

31 :('A`):05/01/11 01:22:55
厨房時代に夜中に起きて4〜5時間かけて描いてたな
ちんこシコシコしつつw
ぶっちゃけ夜更かしするようになった原因だ

32 :('A`):05/01/11 01:23:14
>>30みたいなタイプは注意したほうがいいんだよ。
実際に女が出来て、立たなくなる場合があるから。
喪男時代に培った自分の創造の産物のほうがエロティックで、
リアル女ではすでに嗜好が向いていなくなるって事も。

気をつけろよ

33 :('A`):05/01/11 01:24:14
>>32
すでに俺はもうそれなんだけど・・・・

34 :('A`):05/01/11 01:25:02
漏れは2次元では抜けなくなってしまった…orz

35 :('A`):05/01/11 01:26:30
俺は虹でしか抜けなくなってしまったというより、賛辞で抜く気になれない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)