2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の思い出に他人がコメントするスレ

1 :タケ:05/01/11 01:44:16
漏れから。
高校時代に友達たちと旅行に行った時に、シャワー浴びてるところを
激写されティムポが写った写真をクラス中にばら撒かれました。
漏まいらどう思いまつか?


2 :('A`):05/01/11 01:45:06
祖チン

3 :('A`):05/01/11 01:46:59
3ゲト(∵)

4 :タケ:05/01/11 01:48:02
ヤパリ祖ちんなんでつか?
認めたくないです

5 :('A`):05/01/11 01:49:51
5getozusa-

6 :('A`):05/01/11 01:50:02
1 喪まえはおれか?おれもDQNにそんな仕打ちをうけた。あん時は本気で殺意がうまれたぞ

7 :タケ:05/01/11 01:52:43
>>6
ヤパリこれはいぢめでつか?

8 :('A`):05/01/11 02:01:29
おれはテムコ動画晒されたことある心配するな

9 :えんどうFEATHALINGガトリング:05/01/11 02:01:32
悲惨だな、、おれも家が近所のDQNにとんでもな迷惑をかけられた経験がある。
高校の卒業式の前の日の夜だったんだけどな、普段はおれの事見かけても相手にしない、奴らがその日に限ってかってに部屋にあがってきやがった。しかも大量の酒をもって。文句も言えずにいたおれは気が付けばべろべろによっぱらっていた。
すると調子に乗ったやつら、あろう事かおれの大切な股間部のヘアーにライターで火をつけやがった。萌はしないが、焼け焦げた宝物に悪臭が部屋に充満。
しかもよりによってムービーまでとられた。おまけに卒業式は二日酔いで散々だった。あいつらぜったいゆるさない

10 :('A`):05/01/11 02:03:37
7 そういった輩はつけあがらせちゃだめだよ!やりかえしてやれ!二度とそいつに安心できるシャワータイムなんてあたえるな!

11 :('A`):05/01/11 02:03:38
>>9
思い出がデジャヴったなw
ヘアー燃やすってかなり臭そう・・・

12 :('A`):05/01/11 02:06:22
>>1
おまいMっぽいな
下むRA

13 :('A`):05/01/11 02:07:23
18歳の誕生日にアスホールの写真を撮られました
あと田んぼに投げ込まれてその様子も写真に撮られました
良い思い出です

14 :('A`):05/01/11 02:09:28
>>13
あすほーる?

15 :潟Cケムラ:05/01/11 02:09:30
おれはそこまでされた事はないけど、学校の水泳の時間にDQN女に突然パンツをさげられてイチモツを観られたことはある。
おれは肌が白いから、あいつらおれのイチモツを白子先生とか名付けやがったよ。


16 :('A`):05/01/11 02:17:49
>>13
誕生日にそれはアツイ思ひ出だ

>>15
祖ティンなのは仕方ない

17 :('A`):05/01/11 02:21:34
>>14
アヌスと思われ

18 :('A`):05/01/11 02:28:46
≫17なるほど
おれ来年成人式だよ( -_-)あいつらに会いたくない。この中にもう成人式経験した人いる?

19 :潟Cケムラ:05/01/11 02:40:15
成人式かぁ〜、おれはもう結構とっくに迎えたけど、どうしても行くのが嫌で、おやに行ったふりして満喫いたからなぁ〜。まぁがんばれべ(^ .^)y-~~~
てか昨日マホラバってアニメ初めて見たんだけどはまったゆ













20 :('A`):05/01/11 02:48:06
>>18
やっぱ成人式ってあんなんなの??
行きたくない・・・
てかあまり思い出が出てこない罠

21 :('A`):05/01/11 03:03:54
≪20≫たぶんそうだよ。思い出は嫌なおもいでばった
。 おれ小学校でイジメひどくてお婆ちゃんの住所つかってほかの中学進学したんだ。
今はまた家にもどってるんだけど。そのせいで小学校のときのDQNが 深夜庭にはいってきて、
キムチとかばらまかれた( -_-)
女の下着を門にはられたり、タンポンばらまかれたり、鍵穴に接着剤いれられたり、
何度もやられたから親が通報して今はおまわりさんが夜パトロールしてくれてる。
成人式いったら、あいつらとばったりとかあるかも(・_・|

22 :('A`):05/01/11 03:07:25
成人式って,ちゃんと来る人より,来ない人の方が多いと思う.
元々強制じゃないし.
いかないと,成人したときの思い出が無くなるだけ.
行くと嫌な思い出ができるなら,行く必要ないだしょ.
記念品は後日貰えるし.

23 :('A`):05/01/11 03:08:43
     .r┐       r┐.r┐ _____
r┐   | |    r┐  | |_| |_ | ____|   く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| |    | |   .| |  | __| | |____     ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
|  ̄ ̄    ̄ ̄  |   | |    |   __ |   く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
`‐' ̄ ̄| | ̄ ̄`‐'  | |__   | |\\/ /    ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
.r┐   | |   r┐ | _ |  | |  >  <     /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
| |    | |   .| |  | | | | | |  / /\ \   / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
|  ̄ ̄    ̄ ̄  | | | .| | / / く_/  \ .フく / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
`‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐' `ー'  ̄  `       `´  `  `´          `ー'    `ー───-′

24 :潟Cケムラ:05/01/11 03:09:57
たしかに。まわりがなんといおうと、自分で決めていいんじゃないか('A`)

25 :('A`):05/01/11 03:11:26
》22 親が以上にうるさそうだお(´〜`)

26 :('A`):05/01/11 03:13:08
フュージャネイザンしてないやつがいるな

27 :('A`):05/01/11 03:16:45
》26 なにそれ?

28 :('A`):05/01/11 03:19:28
知らないのかよ・・・。テンプレ載せとく

書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

29 :('A`):05/01/11 03:23:00
>>28
おまい優しいな

30 :350224003958552:05/01/11 03:24:36
ありがとう!

31 :('A`):05/01/11 03:25:55
変な数字でちゃったけどこれでいいの。こわいんだけど。

32 :('A`):05/01/11 03:26:51
アチャー

33 :('A`):05/01/11 03:27:53
おしえて≫28 その数字のとこに一気にとんでける、のはどーやるのさ?

34 :('A`):05/01/11 03:28:41
32 なにがアチャーなの?おれだまされた?

35 :('A`):05/01/11 03:29:05
fusiana sanて、確か自分でホストとか住所を暗号化配列した数値を晒す(簡単に割られる)奴じゃなかったっけ?

携帯だから知らん杉でスマ祖。

36 :('A`):05/01/11 03:29:44
>>33

>> ←この後に半角数字を入れればいいだけ

37 :('A`):05/01/11 03:31:07
fusianasanをやるとIP晒すだけ

38 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:31:47
fusianasanか……
俺もやったよ

39 :('A`):05/01/11 03:33:04
>>36 ありがとう えっ、じゃあおれ住所とかばれちゃう?

40 :('A`):05/01/11 03:33:13
つまり、公衆の面前でパンツを脱ぐみたいなもんか。

41 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 03:34:12
まぁIPなんて削除依頼する時も晒すし、バレたってどーってことないけどな。
住所も分かるとしても都道府県までが限界

42 :('A`):05/01/11 03:35:32
>>37 IPって?そればれれとやばいの? >>38 あなたになにかおこった?つまり>>36はいい人なの、極悪なの?

43 :('A`):05/01/11 03:35:37
なーるほどね

44 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/11 03:36:17
ここで初心者が盛大に釣られてる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105377875/

45 :('A`):05/01/11 03:40:22
間違えた36じゃなくて35

46 :('A`):05/01/11 03:41:13
>>42
IPばれたって全然平気だけど、そんぐらいでビビってんなら2ちゃんやめとけ

47 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/11 03:42:39
IPが知られると自動的にゴールドプランに入れられるよ
今では大満足だけど

48 :('A`):05/01/11 03:42:39
ほんとごめんワルイヤツかききたいのは36でも35でもなく>>28

49 :('A`):05/01/11 03:43:42
>>42
とりあえずこれから毎日のようにウイルスが送られてくるけど気にすんな

50 :28:05/01/11 03:43:47
まさかこんなあっけなく騙されるとは!

51 :('A`):05/01/11 03:44:59
>>26-30 で一つの流れだと思ってたんだが、
普通に引っかかってたのか。

52 :('A`):05/01/11 03:45:26
やっぱ2チャンネラーになるにはとんでもないメンタルがないとむりでつか?ゴールドプラン?まただまそうとしてるでつか?

53 :('A`):05/01/11 03:48:23
くそ〜、おまえら全員おれをいじめたやつらと同じだよ。このDQNたちめ!

54 :28:05/01/11 03:48:52
ウイルスぐらい気にすんな

55 :('A`):05/01/11 03:49:41
くっそ、おまえらおれをいじめてたやつらとなにもかわらないよ!このDQN集団

56 :28:05/01/11 03:50:10
騙されるお前が悪い

57 :('A`):05/01/11 03:51:24
うるせーばか!

58 :('A`):05/01/11 03:51:30
>>53よ。
次は君が初心者を騙す番だ

59 :('A`):05/01/11 03:52:03
フシアナさんなんて問題にならんよ
規制された人なんてみんなフシアナして書き込んでるし

60 :('A`):05/01/11 03:53:00
串させ

61 :イケムラ:05/01/11 03:53:08
おれはだまさないよ!自分がやられて嫌なことは人にやるなって幼い頃ならっただろ

62 :('A`):05/01/11 03:54:17
フシアナサンは、やられても痛くないから別に嫌なことじゃない。

63 :('A`):05/01/11 03:55:53
fusiana引っかかる奴は初心者丸出しなのを晒すだけ

64 :潟Cケムラ:05/01/11 03:56:20
>>62 うるせーげどう!

65 :('A`):05/01/11 03:58:17
>>64
おいおい、「は」を忘れてるぞ。
それをいうなら「はげどう!」だろ。

66 :('A`):05/01/11 03:58:32
中学生時代、友人と二人で帰ってるときにDQNで有名の先輩たちに絡まれた
友人はケンカ強かったので強気で挑発してケンカになった。先輩の一人をボコボコにしてる
よぉーし、俺もと殴りかかろうとしたら逆に何発も殴られて歯が三本折れるし見たことない量の鼻血が出た。

67 :潟Cケムラ:05/01/11 03:58:41
>>62 いたくないならいいんだな?ならおまえのけつの穴にイケムラ褐色汁をながしこんでやるからな!

68 :('A`):05/01/11 03:58:54
【消】山崎渉【去】って名前欄に入れて書き込むとfusianasanを取り消せる
そんなに心配だったら試してみろ

69 :('A`):05/01/11 04:01:17
>>68 ばかじゃねーか!ひっかからないよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)