2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式で幼馴染が

1 :まさお:05/01/11 03:44:51
小学2年の夏青森に越していったみさちゃんが
きた、話ききたいか?

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/11 03:47:29
氏ね

3 :('A`):05/01/11 03:47:37
話すなボケ

4 :('A`):05/01/11 03:48:01
聞きたい!聞きたい!

5 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/11 03:49:19
眠れなかったしちょうどよかった

6 :('A`):05/01/11 03:52:09
風呂あがりで
アジカン聴きながら氷結果汁を呑みはじめた俺がきましたよ

7 :('A`):05/01/11 03:54:03
「1さんのお話まだあ?」と
昨日から泊まりにきている小5の従妹が催促しています。

8 :まさお:05/01/11 03:54:09
家で喧嘩をして17で家を出た俺は暗く寂しい
アルバイト生活をしていたんだ、とにかく成人式を
でたんだが、道で和服の女の子がたおれていたんだ。

9 :('A`):05/01/11 03:54:47
これ出版化するの?

10 :('A`):05/01/11 03:55:32
「なんだいきなりネタっぽいじゃん!」と
昨日から泊まりにきている小5の従妹が憤慨しています。



11 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/11 03:55:38
ZZZ...

12 :6:05/01/11 03:57:12
本でも読むか

13 :まさお:05/01/11 03:57:25
どうやら、人をさがして東京に来たらしい娘だったんだ
しかも、おとなしい感じでいいにおいがしたんだ。

14 :('A`):05/01/11 03:59:29
で?

15 :('A`):05/01/11 03:59:34
「なんかつまらんから寝よっか?」と
昨日から泊まりにきている小5の従妹の目が潤んできました。





16 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/11 04:00:07
幼なじみじゃなかったの?

17 :('A`):05/01/11 04:01:53
>>15
もう、ちくと彼を待ってやってはくれんかの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)