2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   今日のおやつ 6口目?   

1 :可愛い奥様:04/02/25 00:43 ID:bd9r5WhB
前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1063649048/l50

引き続きおいしくいただきませう

2 :可愛い奥様:04/02/25 00:44 ID:EZcNFppd
>>1 乙であります。

3 :可愛い奥様:04/02/25 00:44 ID:YkeempP2
この時間なら、チョコパイ妻が来るはず

4 :可愛い奥様:04/02/25 14:09 ID:dvVZvFGX
しそあんず、6こ
切らず上げ1袋。
豆乳プリン
食べ過ぎでしょうか、、

5 :可愛い奥様:04/02/25 14:38 ID:EZcNFppd
Anthon Berg Strawberry in Champagne

要するに土産のチョコだべ
後コーヒー


6 :可愛い奥様:04/02/25 16:10 ID:XN6r/xs8
バナナ
コーヒー

軍曹さんはまた来てくれるかな?

7 :可愛い奥様:04/02/25 16:37 ID:Sj7vW/FX
プリン買ったのにまだ食べられない。
待ち人が交通渋滞にはまってる。シクシク

8 :可愛い奥様:04/02/25 16:38 ID:fNx8fG7f
明治のミルクチョコ
板チョコ久しぶりに食べたら(゚д゚)ウマー

9 :可愛い奥様:04/02/26 01:48 ID:YbJ1ogJ1
胚芽+チョコが好きだーーー

でもマク○ティのはクッキー部分が激マズに劣化したのはゆるせーん

というわけで生協のやつと、ぷちとかいう棒みたいなパッケージの
奴を食べてます。

10 :可愛い奥様:04/02/26 15:16 ID:b9HchIb8
ローズネットクッキー

…だけにしようと思ったらおせんべい10枚食べてしまった。
併せて800Kcalぐらい。

11 :可愛い奥様:04/02/26 16:11 ID:lhCeCl5c
キャラメルコーン
コーヒー

12 :可愛い奥様:04/02/26 23:33 ID:e7s1STe1
生ハム
ワイン
ヨーグルト&自家製リンゴジャム

食べながら2ちゃん。
あ〜幸せ。

13 :可愛い奥様:04/02/26 23:45 ID:SwdXdfsI
旦那出張で夜遊び天国♪(と言っても2ちゃんだけどW
黒豆ココア イソフラボンジュー♪
何かつまむモン欲しいけど何も無いや…
コンビニ行こうか葛藤中。

14 :可愛い奥様:04/02/27 00:25 ID:8y0r/UPX
ブルボンのルマンド
かっぱえびせん
ロイヤルミルクミロ(牛乳で作ったミロ)

15 :可愛い奥様:04/02/27 00:29 ID:u1/r4vyL
ロッテガーナケーキ

おいちい。エヘッ。

16 :可愛い奥様:04/02/27 00:35 ID:KTr24k8j
今トッポのチーズケーキ味?ってのを食べた。
ちょっと飽きた。
夜食食べすぎでおなかが出てきた。妊娠?いや、自腹だ。

17 :可愛い奥様:04/02/27 00:35 ID:nmIrsu+o
ぬれてるマンボー

という名前の濡れせんべいでした。


18 :可愛い奥様:04/02/27 00:41 ID:jGMZfH7k
>17
エロい名前だな。ヲイw

19 :可愛い奥様:04/02/27 05:32 ID:vXI5eBW+
ひとくち名作とマヨネーズ

20 :可愛い奥様:04/02/27 08:14 ID:e8aTKSf1
昨日だけど、、、
千疋屋のアップルパイ。
あんまり美味しくなかった〜。
マロンショートにすれば良かった、と、後悔。

21 :可愛い奥様:04/02/27 09:22 ID:V8N2p5TA
>>17
ぬれてるマンボーには笑った!

22 :かるかん3級:04/02/27 17:03 ID:x99HXIMQ
ローズネットクッキー
別名油と砂糖の塊

23 :可愛い奥様:04/02/27 17:12 ID:zfZegvBf
干し芋

ローズネットクッキー、食べたいものスレでも見かけた。
気になったのでぐぐってしまったよw
スーパーで見かけたら買ってみよ。

24 :かるかん3級:04/02/27 17:14 ID:x99HXIMQ
>23
ククク。1個食べれば胃がもたれ、2個食べれば
夕食抜き、3でとうとう丸ハゲだ!
…の(?)世界へようこそ…。

一個450Kcalです、おいしくどぞーー。

25 :可愛い奥様:04/02/27 17:27 ID:zfZegvBf
>>24
い、一個450Kcalですか・・・(((((゚д゚;))))ガクブル
決死の覚悟で望みたいと思いますw

26 :可愛い奥様:04/02/27 17:30 ID:RFBjLkQF
小さい焼き芋2個
ところてん3人前
おなかグルグルいってる…

27 :可愛い奥様:04/02/27 17:36 ID:PluUASWX
ポテロング
生協のネット注文で間違えて21個も頼んだのが、今日届いた
・゚・(ノД‘)・゚・。

28 :可愛い奥様:04/02/27 17:39 ID:2jNMnwKy
頼みすぎ

29 :可愛い奥様:04/02/27 17:43 ID:GRVoX9+j
暴君ハバネロ

うちの方90円の小さい袋のしか売ってないんだけど大袋って存在する?

30 :可愛い奥様:04/02/27 17:55 ID:0D43muhU
旦那の貰ってきたバレンタインデーの義理チョコウマーで止められない

31 :可愛い奥様:04/02/27 18:18 ID:wVCoQz9y
饅頭(皮だけ)

…いただきものの饅頭があったんだけど
あんこが異様に甘すぎて皮についてる分だけでもう十分ですた。
それだけじゃ満足しなかったんで何となく冷蔵庫探して
森永DARSのブラックを半箱ほど。

32 :軍曹 ◆WOOOOOOOOU :04/02/28 09:47 ID:l66G3CQb
>>1さん乙です

>>6さんご指名ありがとう御座います(`・ω・´)

今からチップスター逝きます。バーベキュー味。
ガリガリ君はあくまで風呂上りこだわり派・・・

33 :6:04/02/28 10:00 ID:c1K+L1bc
(=゚ω゚)ノぃょぅ 軍曹さん!
早速、朝からオヤツですかw

34 :軍曹 ◆WOOOOOOOOU :04/02/28 10:08 ID:l66G3CQb
貴様ら10時もおやつの時間ですよ?
うちの裏の建築現場でもおやつタイムです。

35 :可愛い奥様:04/02/28 11:04 ID:nIIeEYvH
松栄堂の桜餅だ。
夜行けば半額だ。
で、朝食べる。
ウメー

36 :可愛い奥様:04/02/28 23:42 ID:kwHPuvwt
クラブハリエのバームクーヘン1/4
頂き物の羊羹1.5切れ
クアアイナのポテト

おいしかった〜満足!
おやすみなさい。

37 :可愛い奥様:04/02/29 00:06 ID:MpJg1Y+c
昨日ディズニーシーで買った「マロンクランチチョコレート」を1缶。
月曜日、会社に持っていくお土産だったのに・・

38 :かるかん3級:04/02/29 00:10 ID:AvBicaA6
>37
まあよくあることだ、眠って忘れる。

濃厚ミルクバー(アイス)
アーモンドフィッシュ

やたら喉が乾くのは気のせいではあるまい。

39 :可愛い奥様:04/02/29 01:00 ID:R0jg0svH
名前わかんないけどチョコレートのギシギシにはいった菓子パン2個も〜。テヘッ

40 :可愛い奥様:04/02/29 01:05 ID:DviteG/f
買ってよかったスレに書いてあった「東ハト・ハーベストで
バニラアイスを挟んだもの」。
喉が渇いたのでレディグレーも飲んだ。

41 :軍曹 ◆WOOOOOOOOU :04/02/29 16:00 ID:hZvP7TzO
いただきもんの煎餅と塩コブ茶 フ〜

42 :可愛い奥様:04/02/29 16:01 ID:leTQKBSM
蜂の家最中ひな祭りバージョン。
目黒、世田谷南部界隈の方、ご存知?

43 :可愛い奥様:04/02/29 16:19 ID:yLaRakeg
ういろう ミニサイズ1個
おかき


44 :可愛い奥様:04/03/01 10:08 ID:0SfPZ4xx
パチの景品でもらった森永ハイクラウン1本。
やっぱチョコは明治だなー。
コクが足りない。


45 :可愛い奥様:04/03/01 11:45 ID:rHs+ohbs
えええ〜〜〜チョコはロッテのガーナが最強だよぉ

46 :軍曹 ◆WOOOOOOOOU :04/03/01 14:36 ID:qVXXfQkb
マ・・・マカダミアナッツ・・・

47 :可愛い奥様:04/03/01 14:39 ID:vynAc8BO
そふとげんこつ
ほうじ茶

そろそろ1袋完食…

48 :44:04/03/01 14:48 ID:r18K+sx2
>45さま
うん、子供の頃の私にとって確かに
ガーナは明治と双璧をなすものだった。
でもここ10年で、味が落ちたと思う。
最近ガーナ買ってないなあ・・。


49 :可愛い奥様:04/03/01 14:54 ID:81rt6Xss
ぎんざきむらや(ったってスーパーで買えるやつ)の ミニ蒸しケーキ
懐かしい優しいお味です。豆乳といっしょに一個頂きました。
あと、播磨屋の朝日揚げを一枚。うめー。


50 :可愛い奥様:04/03/01 15:07 ID:dLvyvgKU
旦那京都出張土産の
栗味の八橋うまー。

51 :可愛い奥様:04/03/01 15:10 ID:xm+1c+/y
じゃこと青菜のおにぎり。梅干しと、ほうじ茶と。
たまにはこうゆうおやつもいいもんだ。

52 :可愛い奥様:04/03/01 15:12 ID:wh/g3LFk
あんドーナツとカテキン式

53 :可愛い奥様:04/03/01 15:29 ID:zotoyV/N
コーヒー
ドイツの土産のチョコ

スミマセンが「プラリネ」って何の事?

54 :可愛い奥様:04/03/01 16:34 ID:JNOME/Yq
>>52
カテキン式美味しい?まだ買ったことないのじゃ・・・

55 :軍曹 ◆WOOOOOOOOU :04/03/02 11:40 ID:fhF3FPN7
10時のおやつはキットカット(白) (゚д゚)ウマ-

56 :可愛い奥様:04/03/02 11:43 ID:cleuPZFt
スタバのキャメルスコーンとコーヒー
最近、スコーンが食べたくてたまらない!


57 :可愛い奥様:04/03/02 11:44 ID:45lijI67
11時にミルクティー。イレブンジズ。

58 :可愛い奥様:04/03/02 12:54 ID:qk6y015e
ゴディバのミルクチョコうまうま

>53
チョコの中のナッツペースト

59 :53:04/03/02 13:01 ID:BxLYREXc
>>58
ありがとうございました。

で、今日もそのプラリネチョコ&コーヒー

60 :可愛い奥様:04/03/02 13:03 ID:HONllT61
プラリネのアイスクリームもおいしいよね〜

今ローズヒップティーを飲み飲みしておるところ。

61 :可愛い奥様:04/03/02 13:03 ID:zDQBdnjH
ロッテの「ラミー」





62 :可愛い奥様:04/03/02 15:03 ID:YS777MFQ
豆乳カフェオレ

63 :可愛い奥様:04/03/02 15:51 ID:IcFsTPkf
薄皮白あんぱん
緑茶

ここで見かけて気になったもので。
おいしい。

64 :可愛い奥様:04/03/02 15:55 ID:U4s0Qifg
森永唐沢マリービスケット

65 :可愛い奥様:04/03/02 15:58 ID:RQi12RJI
デコポン

66 :可愛い奥様:04/03/02 15:58 ID:g9MNTK4+
バター減らして小麦粉と卵多め・黒砂糖でこしらえた
へんてこビスケット。結構ウマー

67 :可愛い奥様:04/03/02 16:45 ID:rKzaL5sL
ぽんおこし
あんぱん
ほうじ茶



68 :可愛い奥様:04/03/02 19:22 ID:qk6y015e
近所のスーパーでは、昨日までチョコパイが安かった。
今日行ったら、冷凍今川焼きが半額だった。
店員がちゃねらーなのか、ちゃねらーが店員なのか・・

今川焼きおいしゅうございました。

69 :可愛い奥様:04/03/03 14:42 ID:57tI7dhq
さっき焼きあがったチョコチップモカブレッド。
ふわふわで(゚Д゚ )ウマー

70 :可愛い奥様:04/03/03 15:57 ID:YJmzTiWT
ひなあられ

71 :可愛い奥様:04/03/03 16:47 ID:PwX0Rs6u
きなこまめ
ミネラルウォーター

牛乳羹作ったんだけど、冷やす前によくかき混ぜるのを怠ったもんだから
まだらになっちゃったよ。透明と白のマーブルの見た目が気持ち悪いw

72 :可愛い奥様:04/03/03 17:33 ID:dZXrtoJ9
とよのかいちご

73 :可愛い奥様:04/03/03 17:34 ID:X6NmSyiv
焼きうどん

74 :可愛い奥様:04/03/03 18:04 ID:qq396e7s
私も苺。
本格的に春になると味が落ちるから、今のうちに。

75 :可愛い奥様:04/03/03 18:55 ID:VdwxIAds
みたらし団子と生姜茶(゚Д゚)ウマー

76 :可愛い奥様:04/03/03 18:57 ID:K82ep9v9
セブンのプリンアラモード。

77 :可愛い奥様:04/03/03 18:57 ID:Ref0JPdd
>>71
きなこまめってどんなんだ〜?ウマソー
普通にスーパーに売ってるやつかしら。
牛乳羹もウマウマソ〜〜食べさせてぇ〜(;´Д`)ハァハァ 

78 :71:04/03/03 20:43 ID:PwX0Rs6u
>77
あらーツボに入った方が!
きなこまめ、って商品名だったんだけど「砂糖の代わりに黄粉が
まぶしてあるお豆」でした。んまかったよ。

で、牛乳羹は、味はともかく見た目がまだらでだんだん
気持ち悪くなってきて半分ぐらいポイしてしまいました…
モタイナイオバケデル?

79 :可愛い奥様:04/03/03 22:07 ID:3tFKOd/Q
かぼちゃプリン
生クリームが多すぎ

80 :軍曹 ◆WOOOOOOOOU :04/03/04 14:38 ID:UCFFP866
買い物ついでにキハチの黒ゴマはちみつソフト(カップ)喰ってきた (゚д゚)ウマ-

81 :可愛い奥様:04/03/04 15:11 ID:hES0o/a8
ボーダ3袋。
ウエハースが好きでつ。

82 :可愛い奥様:04/03/04 15:30 ID:GY48CIf8
生協のミニ鯛焼き2個
コーヒー

83 :可愛い奥様:04/03/04 15:58 ID:ODrJ2Obp
柿の種
ロールケーキ
甘酒

84 :可愛い奥様:04/03/04 15:59 ID:6mho9Coj
芋けんぴ
ミネラルウォーター

…しかしこれから雛あられの残りをくらいつくす。

85 :可愛い奥様:04/03/04 19:16 ID:K4WB4kMc
昼間、、あっさりショコラ2こと生チョコ3こ

さっき、、、リンゴとヨーグルトのケーキ
       ずっと冷やしてたからおいしかった。
      早く夫に食べ差したい。

86 :可愛い奥様:04/03/04 23:53 ID:WSjwfnD8
坂角総本舗のゆかり6枚
小倉羊羹5p

満足〜♪

87 :可愛い奥様:04/03/05 00:10 ID:PVb8eFzm
クリームコロン(*´∀`)

88 :可愛い奥様:04/03/05 19:43 ID:Ov+/m2RF
ハバネロ

89 :可愛い奥様:04/03/06 17:37 ID:8nHu7OzX
天乃屋のぬれせんべいとカバヤのあっさりショコラいちご

90 :可愛い奥様:04/03/06 17:42 ID:L8saM8ED
榮太郎のみつ豆

あんこがあればあんみつに出来たのに・・・。

91 :可愛い奥様:04/03/06 17:47 ID:ymt6XDgG
パイの実 パイナップル味



92 :軍曹 ◆WOOOOOOOOU :04/03/06 17:58 ID:brkVhuFw
燃焼系アミノ式500ml 一気飲み
以上

93 :可愛い奥様:04/03/06 18:09 ID:l3ntmess
ageごまあんぱん、堅パンマーガリン挟、コンソメポテチ、いちごオーレ

94 :可愛い奥様:04/03/06 19:58 ID:kYAJeeyG
舟和のいもようかん
お茶

これから頂きます。

95 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/03/06 20:17 ID:brkVhuFw
トリ漏れでガクーリの為やけでもう1本、燃焼系アミノ式500ml 一気飲み

96 :可愛い奥様:04/03/07 00:25 ID:hU+vOTBy
ビスコ(*´∀`)

97 :可愛い奥様:04/03/08 14:42 ID:BzBy5Y5V
>>95 ガンガレ軍曹!

本日は久しぶりに手作りクレープ
苺たぷ〜りはさんで(゚д゚)ウマ-

98 :可愛い奥様:04/03/08 14:59 ID:E8mpilp3
みかん
豆乳カフェオレ

99 :可愛い奥様:04/03/08 15:16 ID:3DtrIl9m
タリーズストロベリーラテ(期間限定)
ローズネットクッキー

まちがえたよ。ストロベリーじゃなくて普通のカフェラテ買いたかったのに。
これでこれはンまいが、口がカフェラテになってたのでがっかり。
…自分で淹れるか…。

100 :可愛い奥様:04/03/08 15:34 ID:bIdngLPp
はっさく少し
くずもち(スンゲーーーーーマズ・・・!)

101 :可愛い奥様:04/03/08 15:45 ID:K0TeQU65
水餃子

おやつなのに何やってんだ、アタシ。

102 :可愛い奥様:04/03/08 15:46 ID:CvyTbNl4
焼大福(しょうゆ風味)とお茶

おいちかったれ〜す♪

103 :可愛い奥様:04/03/08 15:48 ID:HmMj+eI7
昨日のブイヤベースのお余り。
甘いもの食べたい。

104 :可愛い奥様:04/03/08 16:05 ID:CqWRo7TW
>>101
ダイジョーブ。私の昨日のおやつは鯖寿司だった。

今日はプリン。

105 :可愛い奥様:04/03/08 17:33 ID:Nf/iq5fZ
5時じゃ夕飯になっちゃうのかなぁ〜・・・

ポテトチーズ餃子5個
バナナ
きなこに蜂蜜いれて練ったやつ

腹減った・・・

106 :可愛い奥様:04/03/08 17:45 ID:rLj62hZI
いちごベーグル

もちもちしておりますた。

107 :可愛い奥様:04/03/08 17:46 ID:/8xLyBWH
メロンパン
カフェオレ
マスコミに載せられて、滅多に食べないメロンパン食いました
ウマかったけど、何で今メロンパンなのだろう?

108 :可愛い奥様:04/03/08 17:55 ID:fcCQCN10
コロッケパン
こしあんパン
そぼろパン

・・・明日の朝食用に買ったのに。

109 :可愛い奥様:04/03/09 14:10 ID:/i9jI4fS
干し芋の丸干し

トースターであっためて食べまつ

110 :可愛い奥様:04/03/09 14:16 ID:Lo7ai5ae
ポコチン食ってやるうー。これで浮気できないヤシ。と言っている
かわいそ主婦がいた。

111 :可愛い奥様:04/03/09 14:19 ID:4m2nN9ku
暴君ハバネロと麦茶


112 :可愛い奥様:04/03/09 14:19 ID:5Ae5QYlK
お前ら、そんな食ってばっかいるから太るんだぞ

113 :可愛い奥様:04/03/09 14:21 ID:m96SSohn
>>112
うちのパパがママによく言ってるよ、それ。

114 :可愛い奥様:04/03/09 14:22 ID:WBQNMdE9
梅干とお茶。
これが定番です。

115 :可愛い奥様:04/03/09 16:08 ID:p4wRiu0f
牛乳と卵と砂糖の液にパン浸して焼いたやつ

116 :可愛い奥様:04/03/09 16:08 ID:rZCskD2m
チョコレート一枚を食べきりそうです

117 :可愛い奥様:04/03/09 16:13 ID:qLpwXKl4
ティムタム クラシックダーク
3枚も食べちゃってチョト胸焼け気味・・・でも(゚д゚)ウマー


118 :可愛い奥様:04/03/09 16:13 ID:KIxL0arT
ブル○ン アルフォート

119 :可愛い奥様:04/03/09 16:17 ID:Z8GwJDjk
>115
フレンチトースト…?

120 :可愛い奥様:04/03/09 17:06 ID:oZns8pFU
十勝プレーンヨーグルト&はちみつ

121 :可愛い奥様:04/03/09 17:07 ID:0sOs3Vff
ホットココア
黒砂糖入れてウマー!!

122 :可愛い奥様:04/03/09 17:23 ID:NF2Dsmhl
ポンカン
ポップコーン
ようかん3切れに黄な粉ドバー
ごはん2杯
キムチ納豆
きゃべつ野菜炒め

・・・・・夕飯まで待てない
メンヘル行きでしょうか・・・

123 :可愛い奥様:04/03/09 17:26 ID:n3WZmzmc
ただの食い過ぎか、腹の中に虫がいるだけでそ。>122

虎屋のヨーカン



124 :可愛い奥様:04/03/09 17:33 ID:mEBJRW/w
>>122
私と同じ、待てない・・・。@生理前
おからクッキー10枚
ピーナッツバター塗りトースト
納豆
生姜ティー

死にそう・・・・これから運動します・・・

125 :可愛い奥様:04/03/09 17:34 ID:Bohww0EB
クレープフルーツソーダ
バタークッキー

久々の甘いおやつめっちゃうまかった

126 :可愛い奥様:04/03/09 17:36 ID:qLpwXKl4
>>122
私も時々ドカ食いすることあるよ〜
多分ホルモンの関係だと思う。
気にし過ぎはイクナイよ!

127 :可愛い奥様:04/03/09 17:40 ID:NF2Dsmhl
122です。
腹に虫がいるんだろう・・・ね!!
今だいぶ気分悪いw
私はまだ生理前ではないのだよ・・・・でも、
たまのドカ食いはしかたないんだよね?

みんなのレス見て何か元気出た!
ありがとう

128 :可愛い奥様:04/03/09 17:50 ID:nuIkzRqu
たまのドカ食いは仕方ねえ。
漏れなんか大食いだから、人から見るといつもドカ食い。

冷凍餃子

129 :可愛い奥様:04/03/10 00:06 ID:XqchuWg0
男らしい奥ですか?↑

130 :可愛い奥様:04/03/10 00:24 ID:QVscUwuT
>128
男らしさついでに冷凍されたまま食べていそうだ

131 :可愛い奥様:04/03/10 02:01 ID:aB5nfPn4
沖縄そば(具はネギのみ)

アイスも食べちゃおうかな。

132 :可愛い奥様:04/03/10 02:03 ID:fRRfRI2E
黒糖そら豆

133 :可愛い奥様:04/03/10 02:07 ID:jmayqAss
>>130
「シャリッ!シャリッ!」って男前な音まで聞こえてきそう!

134 :可愛い奥様:04/03/10 02:57 ID:tDdY723h
フランのショコラ・バナーヌ
うますぎ

135 :可愛い奥様:04/03/10 02:59 ID:hs5Es6B2
とろろご飯、かっ込んだら腹イテ

136 :可愛い奥様:04/03/10 15:36 ID:aB5nfPn4
干芋6枚


137 :可愛い奥様:04/03/10 17:35 ID:NZ1YrNfa
食パン6枚義理2枚。発酵バタメイプルシロップ塗り

138 :可愛い奥様:04/03/10 18:06 ID:Vk9XdaqL
ザーメンとチョコパイ

139 :可愛い奥様:04/03/10 18:17 ID:cfqZLob9
桜どら焼きとマシュマロ入りコーヒー。
私も生理前で止まらない。
次何食べよう??
でも食べるものがあんまりないんだよなー。
簡易蒸しパンでも作るかな・・・。

140 :可愛い奥様:04/03/10 18:36 ID:QVscUwuT
お昼もヘビーだったのに
続けざまに味ごのみ4袋食べていまだにお腹いっぱい

141 :可愛い奥様:04/03/10 19:50 ID:vZdcSdb0
げんこつ

ウマすぎだ〜〜高山奥がうらやますい。。。

142 :可愛い奥様:04/03/11 15:15 ID:/Si3c2g3
りんご&豆乳カフェオレ

143 :可愛い奥様:04/03/11 18:24 ID:zUstkREo
冷凍の今川焼き1個解凍して食べたが、解凍が甘かった・・・。

144 :可愛い奥様:04/03/11 18:31 ID:avs6r4eq
コッペパンにマーガリンとママレードつけたやつ

145 :可愛い奥様:04/03/11 19:19 ID:jc588rAz
142〜144さんまで全部私が好きなものー。
どれをおやつにしてもウマーで満足します。

146 :可愛い奥様:04/03/11 19:20 ID:ti8Y0Sbd
道明寺2個@鶴屋吉信あってる?
お濃茶

柿の種@1カップくらいw


147 :可愛い奥様:04/03/11 19:21 ID:wmq4jbuq
干し芋


148 :可愛い奥様:04/03/11 19:45 ID:RlrTVhDu
食パン一枚。
いちごジャムたーっぷりつけたやつ。

149 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/03/11 20:41 ID:lhjRIZb3
風呂上りにガリガリ君(ソーダ味)
当たらねー_| ̄|○

150 :可愛い奥様:04/03/11 20:46 ID:x/igeXaN
ιょぅι゛ょ

151 :可愛い奥様:04/03/11 23:12 ID:jc588rAz
相変わらずガリガリくん好きねー、軍曹は〜。
私も好きだけど。
あれって他にみかん味があるんだよね?

152 :可愛い奥様:04/03/12 00:11 ID:ABf/zVCC
貧血すると冷たいモノを食べたがると聞いたけど。
そういう私も冷たいジュースのがぶ飲みw

153 :可愛い奥様:04/03/12 18:29 ID:z+thKuWy
献血ルームのポンデリング!
ごませんべい
アクエリアス

154 :可愛い奥様:04/03/12 18:46 ID:8cPxD0Uo
鳩サブレー1枚
豆乳と牛乳のブレンド1杯(豆乳だけだと飲みにくいの。混ぜても無問題?)
ロシェチョコ1個

155 :可愛い奥様:04/03/12 19:14 ID:L1NKZvku
ダイエット中かよ?
もっと食べろ食べろ〜〜〜w

156 :可愛い奥様:04/03/12 19:17 ID:5oWDBp8W
はげしくチョコパイ

157 :可愛い奥様:04/03/12 20:34 ID:/QNoogVL
みんないいもの食べてるね・・・ いいなぁ・・・

買い過ぎた腐れかけ小リンゴ3個

158 :可愛い奥様:04/03/12 21:30 ID:/tBSIG8Y
モンテールのティラミス
ほうじ茶

159 :可愛い奥様:04/03/12 22:12 ID:60fbSC+f
山羊のチーズケーキ美味しい(貰い物
ミルクティー

160 :可愛い奥様:04/03/12 22:26 ID:oXkzvq/J
牛乳プリン

161 ::04/03/12 22:28 ID:2B9tJA1W
乳製品ばっかだな…自分の乳をしゃぶってなさい!

162 :可愛い奥様:04/03/13 04:48 ID:JdW4ULkU
日清ラ王 沖縄そば

今から食べる

163 :可愛い奥様:04/03/13 15:33 ID:+BS6z4eT
キットカットホワイト1箱
カバヤのチョコ8粒くらい。
くるみ黒糖6かけくらい。
なんだか、たべすぎたかな〜。

164 :可愛い奥様:04/03/13 19:41 ID:uWvc/xxh
ひとくち名作

165 :可愛い奥様:04/03/13 19:42 ID:+gG+VRLO
あんまん2個

166 :可愛い奥様:04/03/13 19:45 ID:oE3chK1R
バナナのしっとり包み焼き おいすぃ!

167 :可愛い奥様:04/03/13 19:49 ID:bhS/Xmwu
      .i';i    Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
    /__ヽ  /:彡ミ゛ヽ;)ー、 .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ||黄|| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  _ ||金|| / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
  \ ||水||(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ\    . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
  ||\`~~´  (<二:彡)    \ . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::

168 :可愛い奥様:04/03/14 14:45 ID:K/453hO4
杏仁豆腐にフルーツ缶を少し混ぜて
アイスコーヒー

169 :可愛い奥様:04/03/14 20:37 ID:oGn5BQQv
柏屋の薄皮饅頭


170 :可愛い奥様:04/03/14 23:57 ID:iQCzZoPr
>169
うおーなつかすぃ!
私も食べたいw

171 :可愛い奥様:04/03/15 14:53 ID:xRDwJqKx
ヨーグルトと豆乳とフルーツ缶でゼリー作った。さっぱりしてうんま。

172 :可愛い奥様:04/03/15 17:00 ID:P5qgEGAl
エンゼルパイ
紅茶

ホントに久々に食べたエンゼルパイ。(20年ぶりくらい?)
こんな味だったっけ・・・

173 : :04/03/15 17:04 ID:izAjz+XC
チョコレートムースみたいなケーキ(くどい)
とオレンジジュース。
食べすぎでムカムカしてきた。


174 :可愛い奥様:04/03/15 17:21 ID:G4N0f1BC
ママ友が持ってきてくれた
 手作りのラムレーズンアイス
 手作りのフルーチェみたいなヨーグルトデザート
 法事の残りのフィナンシェ
おいしかったでつ
 

175 :可愛い奥様:04/03/15 17:25 ID:+/CWdDYZ
はんぺん。
おでんに入れようと思ったのにそのまま食べちゃった。

176 :可愛い奥様:04/03/15 17:27 ID:ag9Txx9g
じゃがりこチーズ味とコーヒー。

177 :可愛い奥様:04/03/15 17:36 ID:b+JDwvoK
なんにもないので、避難持ち出しリュックからスニッカーズ。
喉痛くなるほど激甘い

178 :可愛い奥様:04/03/15 17:37 ID:9QI+QhQz
播磨屋の朝日揚げ(せんべい)
メルティーキッス(チョコ)
凍頂ウーロン茶

179 :可愛い奥様:04/03/15 18:21 ID:AvWEAUdO
道明寺
アメリカンコーヒー

和菓子にもコーヒーって合うよね(*゚Д゚)ウマウママー

180 :可愛い奥様:04/03/15 19:00 ID:jtZJdRCZ
柿の種とメロンパンでした
ご飯入らない(;´Д`)

181 :可愛い奥様:04/03/15 19:15 ID:WBq+0nvZ
か、柿の種のメロンパン?コーヒーとメロンパンならわかるが、
いったいどーいう食べ合わせをしてるんだろう…
残飯ばかりあさっているから、口に入るも物ならなんでもいいのだろうか…(;´Д`)

182 :可愛い奥様:04/03/15 19:17 ID:pQ5+vonq
>181
なんでそこまで?おやつなんだからいいじゃん別に・・・。

183 :可愛い奥様:04/03/15 19:21 ID:jtZJdRCZ
辛いモノ食べたら甘いモノが食べたくなったの(;´Д`)
交互に食べてたらお腹いっぱいに・・・失敗(;´Д`)

184 :可愛い奥様:04/03/15 19:22 ID:QW3JNvXX
181はダイエットに疲れたストレス奥であろう・・・。
183、気にするな。

185 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/03/15 19:24 ID:F5+384Ax
群林堂の豆大福 (゚д゚)ウマー

186 :可愛い奥様:04/03/15 19:36 ID:jtZJdRCZ
>>182・184
ありがとーう・゚・(つД`)・゚・



187 :可愛い奥様:04/03/15 19:39 ID:ctxjXE/C
>>178
播磨屋の朝日age ウマー


188 :可愛い奥様:04/03/15 21:12 ID:1obpcwvw
今さっき夕食後にチョコミントアイス食べますた。
食事制限中ってことで我慢してたのに
なんでこのタイミングで食べちゃったかなぁ…
でもウマーだったからいいや。また明日からがんがろう。

189 :可愛い奥様:04/03/16 17:55 ID:Rta66ufE
買い物がてらにファミレスであんみつ食べてきた。
>>186
私もハバネロ食べるときは甘いとセットだよ。

190 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/03/16 18:29 ID:w1Oidl+F
韓国のり やめられない・・・バリバリムシャムシャ

191 :可愛い奥様:04/03/16 18:30 ID:ESKrlUym
じゃがいもコロッケ

192 :可愛い奥様:04/03/16 18:54 ID:cBLatdkR
食パンにガーリックバター塗って食べました(゚д゚)ウマ-

193 :可愛い奥様:04/03/16 19:11 ID:Rta66ufE
コーヒー牛乳カステラ 
なにげに買ったらすっごい美味しいんだけど!

194 :可愛い奥様:04/03/16 19:12 ID:iyJ4KdbR
すんごい美味しそうなんだけど!
どこで買ったのかな?

195 :可愛い奥様:04/03/16 21:12 ID:AKjEg5NU
生理前過食中〜・・・痩せた分より太った。
オニオンスナック、チョコレート、ビスコッティ。
夕飯終わったんで今からチョコレートケーキ食べる。
もう苦しいのに、吐きたいのに止まらない。
獲物を探す気持ちで食べ物を探してるよ。

196 :可愛い奥様:04/03/16 21:21 ID:nTW0y41C
ドトールのワッフル8個!幸せだ。
堅焼きポテト
お茶

197 :可愛い奥様:04/03/16 21:27 ID:B5Fksb8T
トッポのチーズケーキ味。

198 :可愛い奥様:04/03/16 23:34 ID:mcGGpuyW
>>187
あ、奥様もお好き?>朝日揚げ
ウマーよね。
ただ、店舗はちと遠いし、ゲットするには通販っていうのが、やや面倒。送料かかるし。
デパートとかで売ってくれないかしら。

199 :可愛い奥様:04/03/16 23:37 ID:bTQZuuTE
ふうれん田舎もち
味は、「ハスカップ、チーズ、しそ、カボチャ」の4種。
4個買って、それを4分割して組み替えて、1個相当分食べマスタ。


200 :可愛い奥様:04/03/17 01:19 ID:uYrR+Xqn
ルマンド6本。ただいま2本増量中!!

201 :可愛い奥様:04/03/17 01:36 ID:C4+hAWwz
旦那遅すぎ!
おなか空いたからバナナ食べてる。
はよ帰ってこ〜い

202 :可愛い奥様:04/03/17 11:47 ID:J8+CUMlA
ルマンド(*´∀`)

203 :可愛い奥様:04/03/17 13:55 ID:VNd/ff8L
牡丹薔薇みながら、くるみ黒糖。やば、このままだと、1袋間食しちゃいそう。
この辺で止めなきゃ。

204 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/03/17 17:08 ID:g4ssrUMK
昨日の残りのカレーライス

205 :可愛い奥様:04/03/18 14:15 ID:5o1lcwf+
信玄餅3個と濃ゆーぃお茶♪おいしかったけど、結構量ある。

206 :可愛い奥様:04/03/18 14:22 ID:a2H/TD5z
ハッシュポテトにケチャップつけて食べる。


207 :可愛い奥様:04/03/18 14:26 ID:TU3kF3Rf
無印のバナナバウム。すでに1本完食〜。
もう1本冷蔵庫にあるがジッと我慢だw

208 :可愛い奥様:04/03/18 15:35 ID:Ym7mgw85
カステラ。
旦那が会社で2箱もらってきてもう4日連続で食ってるよ(つд・)エーン

209 :可愛い奥様:04/03/18 15:57 ID:zfxhjY84
黒ゴマきなこ飴
ゴマせんべい
ポンカン
プルーン
紅茶

210 :可愛い奥様:04/03/18 15:58 ID://e7y/8i
まんかす団子

211 :可愛い奥様:04/03/18 15:58 ID:CbH1RqmO
今川焼き あまーあまーあまーでも(*゚Д゚)ウマー

212 :可愛い奥様:04/03/18 16:01 ID:tDVEDhP2
黒かりんとうと緑茶
んまい!

213 :可愛い奥様:04/03/18 16:01 ID:Aow5jcqW
イチゴチョコ
シリアル

214 :可愛い奥様:04/03/18 16:22 ID:RCWpdyK3
マジやっばい
カルビーのポテチフレンチサラダ味一気食い

215 :可愛い奥様:04/03/18 16:35 ID:SlVR2wnD
黒胡椒せんべい
ちょっぴり辛くて(*゚Д゚)ウマー
下手すると1人で一袋食っちまいそうな勢いだ

216 :可愛い奥様:04/03/18 16:36 ID:eIgJJ6u4
はっさく半分
紅茶あめ一個
レーズンクッキー一個
生姜紅茶

217 :可愛い奥様:04/03/19 09:40 ID:Ic2jGhLe
おやつって食後三時間経ってから食べないと、太りやすいって
聞いた!びっくり。ダイエット中なのに、最近食後すぐに甘い物
摂っていた、、、がーん。今日からはきを付けよう。



218 :可愛い奥様:04/03/19 11:20 ID:Vy0X0Jjb
>217
ていうかダイエット中なのにおやつ食べてたんか!w

219 :可愛い奥様:04/03/19 13:38 ID:lKC0iqXL
>>217
ダイエット中なのにおやつを食べるのもアレなのに、
さらに甘いもの…。
そして、食後すぐに食べてたと…。

ホントにダイエットする気があるのか?と小一時間…w

220 :可愛い奥様:04/03/19 14:01 ID:Ic2jGhLe
>>218>>219ごめんなさい…(ノд`)以後、気を付けます!

221 :可愛い奥様:04/03/19 17:02 ID:V5oorEnU
>>217
それはおやつではなくデザートでは?

222 :222!:04/03/19 17:47 ID:TFs5LYaz
水菜+じゃこ+ハマグリのオリーブオイル炒め
夫が水菜嫌いなのでおやつor昼にしか食べられないw

223 :可愛い奥様:04/03/19 23:00 ID:kNukLfmH
苺の小枝

224 :可愛い奥様:04/03/19 23:03 ID:W3lnqV8/
フルーツしろくま 

225 :可愛い奥様:04/03/20 18:49 ID:IDbQokQo
久々にフル−チェ(苺)頂きました。


226 :可愛い奥様:04/03/20 18:51 ID:xbSpdw9v
>>222
すごいおやつですね〜
最近水菜流行ってる・・・?あっ時期?
よくスーパーでも見かけるし、姉が水菜のサラダをよく作ってる・・。


227 :可愛い奥様:04/03/20 22:34 ID:8VqzBaN1
抹茶アイス

ウマー(゜д゜)


228 :可愛い奥様:04/03/20 22:44 ID:zQ+fWwp2
木村屋のアンパン
桜の塩漬けがタマラン

229 :可愛い奥様:04/03/22 02:19 ID:pYG4uDIj
>226
関西ではよくみかけますよん>水菜
ダイエット中なのでなるべくお菓子類は避けて
サラダ類を食べるのです>おやつ

230 :可愛い奥様:04/03/22 15:15 ID:9YY4KCZd
プルーン
ネーブルオレンジのパウンドケーキ

231 :可愛い奥様:04/03/22 15:35 ID:xTNRTY05
バニラアイスに黒蜜ときな粉をかける。
ウマー(゜д゜)スギ

232 :可愛い奥様:04/03/22 15:59 ID:RPOYbbGt
今川焼き (・∀・)おいしかった〜

233 :可愛い奥様:04/03/22 16:04 ID:9iXfrNuT
南部せんべい(落花生)
大好物だけど、あまり売ってない。
岩手物産展カモーン!

234 :可愛い奥様:04/03/22 16:08 ID:+iZ7hCg0
スフレチーズケーキ
明後日、引越しなのにクリームチーズが1箱あったから作った
子供達が食べつくしそう
こりゃ、夫の分まで残らないな

235 :可愛い奥様:04/03/22 16:39 ID:IKA7tCUq
引越がんばれー。

236 :可愛い奥様:04/03/22 16:40 ID:XlNx+cVM
引っ越しか、そういう季節だねー。

マリー小袋4袋+昨日焼いた生クリーム食パン1切れ
カフェインレスコーヒー(インスタント。マズ)

237 :可愛い奥様:04/03/22 16:42 ID:CCfr407l
カフェオレ
ハーベストのココア味

238 :可愛い奥様:04/03/22 16:50 ID:omt7oAgG
おはぎ。今日はあんまり動いてないからやめようと思ったのに。

239 :可愛い奥様:04/03/22 17:20 ID:SKs+UItt
アスパラガス。気づいたら袋半分以上食い尽くしてた。
塩加減が溜まらなく(゜д゜)ウマーなのy

240 :可愛い奥様:04/03/22 18:05 ID:7loPOrOV
くるみ黒糖
ぬれせん
ヨーグルト

241 :可愛い奥様:04/03/22 18:09 ID:9YY4KCZd
239たんのアスパラガスってギンレスの?
いや、それとも野菜の?
上手なゆで方教えて欲しい〜と思ったから・・・さ・・。

242 :可愛い奥様:04/03/22 18:49 ID:SKs+UItt
>>241sanごめんなさい!まぎらわしくって。ビスケットのアスパラガスですよん。


243 :可愛い奥様:04/03/22 19:00 ID:OleT+Awm
>>240
くるみ黒糖!ウママーだよね
今月は赤字でもうおやつ買えない。早くこい給料日

冷凍庫に残ってた製菓用粒チョコ

244 :可愛い奥様:04/03/22 20:44 ID:XlNx+cVM
>241
それ言うなら「ギンビス」では…。

245 :可愛い奥様:04/03/23 12:03 ID:xGwO2KFg
ギンレス受けたw

246 :可愛い奥様:04/03/23 17:06 ID:kRPQ4c+j
冷や奴@ひじきふりかけのせ

247 :可愛い奥様:04/03/23 18:31 ID:hi2Myte6
お餅いりミニ鯛焼き 1匹

248 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/03/23 18:53 ID:EB/C+1UJ
今さらぼた餅 ハライッペー

249 :可愛い奥様:04/03/23 20:33 ID:oLyiCo/b
クノールのカップリゾット(トマトとモッツァレラ)
それに粉チーズドバドバ入れたもの。


禿しく満足

250 :可愛い奥様:04/03/23 23:26 ID:04ZXwG5R
こんな時間にどうしてもハバネロを食べたくなって今買ってきた。
ひ〜辛くて口内炎にしみて、でも満足。

251 :可愛い奥様:04/03/24 13:13 ID:6Stp+ESp
チョコチップスナック完食

252 :可愛い奥様:04/03/24 15:55 ID:sUfkhDnV
蒸かし芋とよーぐるとン

253 :可愛い奥様:04/03/24 16:07 ID:A4hJMfJm
ファミリーマートで売っていた、ガーナチョコレートケーキって
もう作ってないの? みなさんあれ食べて?(既出だったらごめん)
うまくて、毎日1個か2個食べていたら太ってしまったので、販売終了だったら
うれしいような、かなしいようなのだが・・・

254 :可愛い奥様:04/03/24 17:00 ID:Z6mTQQ04
ブルボンのルマンド
久しぶりに食べたら(゚д゚)ウマー
止まらないー

255 :可愛い奥様:04/03/24 17:19 ID:R6Ji94Eu
お餅いり鯛焼き 今日は2匹

256 :可愛い奥様:04/03/24 18:42 ID:727U9Qrz
冷凍グラタン

257 :可愛い奥様:04/03/24 22:37 ID:BD4qMJFW
焼きプリン


258 :可愛い奥様:04/03/25 15:37 ID:9DD4U3FA
さっきカルピスバター使用で作ったスコーンにはちみつを塗って。
ウマ〜

259 :可愛い奥様:04/03/25 15:45 ID:IrtUkqOU
明太フランスとジャイアントコーン

260 :可愛い奥様:04/03/25 15:47 ID:icKIL4m6
オレンジパウンドケーキ
ラズベリーくるみパン
紅茶

261 :可愛い奥様:04/03/25 15:54 ID:441f1Yq4
LOOKの薫り桜のムースチョコレート、おいすぃ〜
はまっちゃって昼からもう2箱目、会社帰りにも買っていこうと思ってます。
中に入っている乾燥チェリーの甘酸っぱさがたまらん

262 :可愛い奥様:04/03/25 15:55 ID:egrinUH3
蒸しパン。

263 :可愛い奥様:04/03/25 20:26 ID:fr38ydi4
ドリトスピザーラ ガーリックミート味

264 :可愛い奥様:04/03/25 22:38 ID:tedckJjt
オルゾーラテ
くるみ黒糖

265 :可愛い奥様:04/03/25 23:11 ID:XuYFVYyK
もち入り回転焼き
ウマー

266 :可愛い奥様:04/03/26 12:24 ID:S+p3F2mu
>>264
さてはドトラーだな!

267 :可愛い奥様:04/03/26 13:53 ID:WhzZoawf
264じゃないけどオルゾーラテ大好き。

今日は…ホームベーカリーで焼いたブリオシュ。
朝ご飯だったんだけど2/3斤食べちゃったよ…

268 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/03/26 15:26 ID:hEVuNQ1v
ガリガリ君 みかん味
               ガリガリガリガリ・・・  またハズレ・・・_| ̄|○

269 :可愛い奥様:04/03/26 16:03 ID:KuAA1O6V
シュークリーム
紅茶

270 :可愛い奥様:04/03/26 17:15 ID:ZvgPUuVG
金時豆に黄な粉
いちごプリン
レアチーズプリン

271 :可愛い奥様:04/03/26 17:23 ID:Y4D4LvT+
お茶
かっぱえびせん

272 :264:04/03/26 19:38 ID:QU4ogKG1
>>266
そうです。大好きです。

>>267
おいしいよね。
外出先で
ブラックコーヒー以外飲める物が増えてうれしかった。


今日のおやつは
固焼きポテト

273 :可愛い奥様:04/03/26 21:57 ID:GWdq3fUR
森永のチョコチップクッキーとコーヒー

274 :可愛い奥様:04/03/27 01:05 ID:KAGaibyw
>>272
夏になったらアイスオルゾが飲めるね〜今ないよね?

私はミラノCとアメリカン派

275 :可愛い奥様:04/03/27 01:09 ID:1aMXqLcA
小豆ういろう。
さっきレンヂで作ってみたら美味かった。

276 :可愛い奥様:04/03/27 17:33 ID:gN90W9BH
冷凍のチーズピザ半分 アツアツでウマウマー

277 :可愛い奥様:04/03/27 17:35 ID:T/sKlO8x
お茶と梅干。これじゃぁ、おばあちゃんだw

278 :可愛い奥様:04/03/27 17:52 ID:ap/wV085
坂角総本舗のゆかり・・・とまらん!!

279 :可愛い奥様:04/03/27 19:10 ID:lNYpDLyw
不二家のケーキアマー

280 :可愛い奥様:04/03/27 22:06 ID:p2a3kpCj
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


281 :可愛い奥様:04/03/28 00:01 ID:u3mK5G84
ガリガリ君コーラ


・・・さ、寒い・・

282 :可愛い奥様:04/03/28 01:45 ID:vB8g0qtS
おこし
ゆでたまご
(共に麦茶付き)


283 :可愛い奥様:04/03/28 16:22 ID:KgkkbWUX
道明寺
ウーロン茶

284 :可愛い奥様:04/03/28 16:24 ID:II/5U5f2
はっさく

285 :可愛い奥様:04/03/28 16:37 ID:otsKwNGx
干し芋
カントリーマァム
アップルパイ
チョコパイ
ペプシ

286 :可愛い奥様:04/03/28 22:45 ID:O6c77BrB
麻布茶房にて田舎しるこ@餅は夫
クリームスイートポテト

287 :可愛い奥様:04/03/28 23:18 ID:miUu1p+m
サッポロポテトBBQ

288 :可愛い奥様:04/03/29 09:46 ID:IC7WCaVv
>>286
私もそこ好きだよ〜。
品川と吉祥寺しか行ったことないけど。

289 :可愛い奥様:04/03/29 17:00 ID:hIfEktUV
ボンヌママンのショコラオレタルト激しく太りそうだけど、激ウマ〜。
でも、なかなか近所で売ってないの。@大阪

290 :可愛い奥様:04/03/29 17:06 ID:xOzY+UTg
かっぱえびせん 紀州の梅
モロゾフのプリン
ハーゲンダッツのマカデミアナッツ

我ながら贅沢なおやつと思うな。うん。

291 :可愛い奥様:04/03/29 17:07 ID:xUtfFkmG
ばくだんおにぎり(昆布鮭入り)

大きかった、でももう腹の中

292 :可愛い奥様:04/03/29 17:09 ID:wRYKoRPj
おにぎりせんべい

何年かぶりに食ったー

293 :可愛い奥様:04/03/29 17:13 ID:RFZSITow
昼の部
 お葬式のお返しの饅頭
 リーフパイ
夜の部
 ツマガリの焼き菓子各種

春に向けて痩せなきゃと思うと頂き物が、、意志の弱い私


294 :可愛い奥様:04/03/29 17:34 ID:H19+q0pF
オレンジゼリー@ダイエット中

295 :可愛い奥様:04/03/30 13:20 ID:mfitRGAz
>>289
すごく気になってます>ボンヌママンのショコラオレタルト
近所のスーパーでは、レモンタルトしか売ってなかった@関東
早く食べてみたい!!

今日のオヤツは、頂きモノの小川軒のレイズンウィッチ。
レーズンとクリームを挟んでる、ビスケット(?)がシトーリしててンマイ。



296 :可愛い奥様:04/03/30 13:51 ID:VexGGSOE
子どもと一緒に、レンジで蒸しパン。貧乏だけどおいしかったさ。

297 :可愛い奥様:04/03/30 14:46 ID:KJ24i1pJ
手作りパーン(゚∀゚)
初めて作ったけどウマー

298 :可愛い奥様:04/03/30 17:08 ID:xViqau/+
カレーヌードルごはん入り

299 :可愛い奥様:04/03/30 17:23 ID:yrOiZxNn
胡麻団子一本とハバネロ

300 :可愛い奥様:04/03/30 18:57 ID:NuNSlNB/
ヒロタシュークリームと文明堂カステラ2切れ

301 :可愛い奥様:04/03/31 10:30 ID:zH2zcCmZ
肉まん とくばいでやすかったのだ

302 :可愛い奥様:04/03/31 15:05 ID:0ZmGfThu
アーモンド。今自分の中で木の実ブーム

303 :可愛い奥様:04/03/31 18:20 ID:esY7cmf5
マクビティ

304 :可愛い奥様:04/03/31 18:43 ID:lke2bQun
あまおう

305 :可愛い奥様:04/03/31 18:45 ID:Aw5EKmFL
かんてんぱぱのババロアをもらって作ってみた。
幸せだった。
ちびもぱくぱく食いついて食べた。

306 :可愛い奥様:04/03/31 19:25 ID:ZSZx5FNp
違う! ババロリア だ

307 :可愛い奥様:04/03/31 20:05 ID:9O7UiLfw
かんてんぱぱの杏仁豆腐もおいしーよね


308 :可愛い奥様:04/04/01 13:25 ID:PkJwEGD7
コーヒーシフォン

309 :可愛い奥様:04/04/01 13:41 ID:lpQm3bAU
エンゼルパイいちごファミリーパック


大失敗。素直にチョコパイにしとけば良かった。
このマシュマロ感が何とも耐え難い。

310 :可愛い奥様:04/04/01 14:20 ID:lWjeYDxl
バナナサンド

311 :可愛い奥様:04/04/01 18:46 ID:PudVHLi/
豆おかき
紅茶

312 :可愛い奥様:04/04/01 18:48 ID:iVk/JZAK
おはぎ
三ツ矢サイダー
マンゴラッシー

313 :可愛い奥様:04/04/01 19:27 ID:qRW0tjSP
ぽんかん 3個
ポップコーン
マカダミアチョコ
ハーシーズチョコ
ココア

生理前ではありません


314 :可愛い奥様:04/04/01 19:42 ID:PAiodXFr
See'sのチョコ。バタースカッチをチョコでくるんだやつがウマー

315 :可愛い奥様:04/04/01 19:44 ID:ZZb9b3g7
ユーハイムのバームクーヘンふた切れ
チョコパイ一個
コーヒー

316 :可愛い奥様:04/04/02 00:51 ID:tYYvFSBg
わたくしお菓子食べまくってましたが、
人間ドッグの結果で糖尿の疑いありと出ました。
その後の検査で大丈夫でしたが、こわくなってお菓子一切やめました。
血糖値検査の時に飲んだサイダーの甘かったこと。
みなさんも気をつけてね、、、、、。

317 :可愛い奥様:04/04/02 01:21 ID:PDm1dyol
ホットケーキにバナナ潰して入れたらめちゃうまでした。

318 :可愛い奥様:04/04/02 13:31 ID:zeoxfnzN
トップバリュのアイスクリーム。クッキー&クリーム
結構美味しい!ちゃんとアイスクリームなのが嬉しい。

319 :可愛い奥様:04/04/02 14:59 ID:i0Ajj3tQ
キャベツ太郎。

320 :可愛い奥様:04/04/02 15:02 ID:wtgPUwZH
>>316
(つω;`)あい・・・・


321 :可愛い奥様:04/04/02 15:02 ID:LnBqEDlA
春日井のわさびグリーン豆。鼻ツーンツーン

322 :可愛い奥様:04/04/02 15:10 ID:PQ+23O2Q
じゃがりこチーズ
リッツヴィッツ
ごま豆乳



323 :可愛い奥様:04/04/02 15:17 ID:YsdxteA9
メープルドーナツちっちゃいの2個
トマトジュース

324 :可愛い奥様:04/04/02 15:22 ID:p1BDHJWb
ウトがホワイトデーにくれたパウンドケーキ・・・

325 :可愛い奥様:04/04/02 15:55 ID:F7wJMRSg
子供の頃、よくお婆ちゃんの家かなんかでお茶請けに出された
ブルボンの「ルマンド」。
ものすごーく美味しくなっていてビクーリ。
当時は、ただ甘ったるくてボロボロこぼれるだけのお菓子という認識しかなかった。

326 :可愛い奥様:04/04/02 15:55 ID:UAi3b2KI
ギンビスのアスパラガスビスケット

327 :可愛い奥様:04/04/02 15:58 ID:gSA/fVgF
焼き芋にバター塗って食べた。うまかった。
(そういや、他スレに、主婦は焼き芋喰って…ってのが
あったっけな。まあ、いいや。)

328 :可愛い奥様:04/04/02 15:58 ID:hT8QQViu
コパンのガーリックトースト味

口臭が気になるがやまらん。

329 :可愛い奥様:04/04/02 15:59 ID:L4SvQSu4
小龍包

330 :可愛い奥様:04/04/02 16:00 ID:CIRncHBM
明治ミルクチョコレートそのまんまと豆乳コーヒー。

331 :可愛い奥様:04/04/02 16:03 ID:vVAjFk1Q
ベビスタとチョコフレーク
リンゴジュース

332 :可愛い奥様:04/04/03 14:52 ID:qHXeJO2y
ガーナのチョコケーキ ヒサビサ(゚д゚)ウマー

333 :可愛い奥様:04/04/03 15:15 ID:DicyRrNx
ポテチ一袋一気食い

334 :可愛い奥様:04/04/03 15:17 ID:xTVfe3MB
バナーナ!

335 :可愛い奥様:04/04/03 15:31 ID:5DBLBUuw
>>334
同じく『バナーナ!!』

336 :可愛い奥様:04/04/03 17:15 ID:nMCtO1DW
バニラアイスにきな粉と黒蜜かけてたべた。
ウマ

337 :可愛い奥様:04/04/03 21:41 ID:xhDOuxHJ
>>332

えっ! ファミマで売ってましたか? うちの方でももう販売していません。
食べたい。

今日はパンを焼こうと思ったけど、面倒だったのでプリッツェルに変更。
自分で作ってもうまいです。

338 :可愛い奥様:04/04/04 14:58 ID:H5erKlQ2
チョコパイ
紅茶

339 :可愛い奥様:04/04/04 15:38 ID:WjD0tnm1
みたらし団子2本

340 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/04/04 19:44 ID:A84CQrwD
>>339とおそろい。
ちなみに串の真ん中の団子を喰う時、口の右側を汚さずに食べられた事が未だ無い。

341 :可愛い奥様:04/04/04 20:07 ID:6mtjq2cw
ミスドのチョコ「バナーナ」マフィン&ラテ
お店にて温めてもらいました、うまかったぞー!

342 :可愛い奥様 :04/04/04 21:02 ID:qvFksg3w
チョコフレーク
もなか
不二家ミルキー(連続8個)

口の中が甘い・・・が、ウマかった♪



343 :可愛い奥様:04/04/05 15:49 ID:QxZno5Cf
クッキー5枚も食べちゃった・・・・上手かったけど

344 :可愛い奥様:04/04/05 18:04 ID:nY+LEhOx
黒豆せんべい
パイナップルクッキー  各1

もっと食べたいさ!!


345 :可愛い奥様:04/04/05 19:04 ID:P/j5H3GU
フライパンでバタたっぷり食パン焼いて、リンゴ煮のっけたやつ

リンゴパイ食べたいけど作るのマンドクセー
タッパのリンゴ煮は終わらないし、毎日こればっかだ

346 :可愛い奥様:04/04/05 22:52 ID:1G6rx0Pf
暴君ハバネロ。
胃が痛い

347 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/04/06 13:17 ID:TsAdBTyn
お昼&おやつ

ケンタッキーフライドチキン (゚д゚)ウマ-ウマー

348 :可愛い奥様:04/04/06 13:23 ID:RgUEy07o
鳥イン騒動以来なんとなく食べてなかった>ケンタッキー
今禿しく食べたいハアハア。
>>345タンのリンゴ煮のっけパンもおいしそー。
そんなうちのおやつは「ハウスのプリンL」
さっき作って冷やしておいた。

349 :可愛い奥様:04/04/06 16:41 ID:+QUd+Sku
ポッキーのココナッツミルク味。
まぁ可もなく不可もなく…でした。
オレンジショコラの方がおいしかったかな。


350 :可愛い奥様:04/04/06 20:37 ID:rgTqWYWy
明治のフラン。これ安売りでいくらぐらい?98円?定価っていくらだっけ?

351 :可愛い奥様:04/04/06 22:19 ID:NQN2Hkm5
マリービスケット
口の中がモサモサ

352 :可愛い奥様:04/04/07 12:11 ID:/XceB99Q
パイナップルクッキーまだある〜
コーヒー

でも馬だから許す

353 :ちょび ◆ChoBiOUuSU :04/04/07 14:36 ID:5M+TJv9e
クーリッシュ マンゴー(゚д゚) ウマー 

354 :可愛い奥様:04/04/07 15:05 ID:/mWuyVaT
ドライフルーツ
イチゴ、リンゴ、キウイ、プルーン

355 :可愛い奥様:04/04/07 15:18 ID:HKJNk+8h
たべっこ動物

杏仁豆腐の元で作る杏仁豆腐。

356 :可愛い奥様:04/04/07 15:49 ID:JvxdbiNb
無印のシューチョコ。
これずーーっと大好き。
っつか無印のお菓子ってどれも好き。


357 :可愛い奥様:04/04/07 17:46 ID:U1cRqW2c
タリーズでレモンのパウンドケーキ食べてきた。
何かすごく美味しくてはまるかも!

358 :可愛い奥様:04/04/08 23:33 ID:/kwvmpif
ハーゲンダッツオレンジ

限定じゃなく定番に汁!

359 :可愛い奥様:04/04/08 23:43 ID:1zCNm7jA
深夜のおやつ、誘惑に負けて、オーザックうす塩味を食ってます。
凄く久し振りに食べたけど(前に食べた時は田中義剛が宣伝してた
美味しくなってて、ビックリ。ハマリそう

360 :可愛い奥様:04/04/08 23:51 ID:Ewnsv5VJ
モンテールのロールケーキ・・・
もう半分食べちゃったーひとりで。

361 :可愛い奥様:04/04/09 00:56 ID:bWhzB7Js
昼間焼いた黒ゴマケーキを食べてしまった。
明日の朝にするつもりだったのに。
先に寝てる夫に何と言い訳しようか。

362 :可愛い奥様:04/04/09 10:12 ID:X3UjE41R
>>360わかるー!おいしくて止まらなくなっちゃうんだよね。

363 :ちょび ◆ChoBiOUuSU :04/04/09 13:42 ID:W3DUUMWC
雪ふわわ

364 :可愛い奥様:04/04/09 18:10 ID:aOM3PeKB
ミレーフライ

友達にもらったけどうまい。


365 :可愛い奥様:04/04/09 18:16 ID:fvaQLffh
コープで買ってきたケーキ台にらく○くホイップとイチゴで
トッピング。
真ん中にイチゴのスライスと自家製カスタードクリーム(ダンナの
ヘネシー入れたらめちゃウマー)をサンド。

子供と一緒に楽しく作って美味しく頂きました。

366 :可愛い奥様:04/04/09 18:29 ID:2qxQsen6
シュークリーム

367 :可愛い奥様:04/04/09 19:10 ID:njIvULlO
ジョアンのチョコパン、お茶。

368 :可愛い奥様:04/04/09 21:08 ID:cWKFOnG/
ゆきむしスフレ。

369 :可愛い奥様:04/04/09 23:06 ID:ZXFrTimC
この頃おやつが食べられない。ションボリ

370 :可愛い奥様:04/04/09 23:23 ID:S8WQg9ny
>>369
なんで?

371 :可愛い奥様:04/04/10 13:45 ID:Z/Q/jT/Y
>>365
うわ〜美味しそーー。
今度やってみようかな。
カスタードにヘネシーが効いてそうですね。

372 :可愛い奥様:04/04/10 20:38 ID:hPWw3+4J
牛乳カステラとコーヒー

味違いのコーヒー牛乳カステラのが美味しかったな・・

373 :可愛い奥様:04/04/12 06:03 ID:nFoVbAVd
おめざに福砂屋のカステラとお茶を頂きました。(AM5:00)
これから朝食です、しっかりいただきます。では。

374 :可愛い奥様:04/04/12 15:27 ID:u3MH1i+1
ココナッツちんすこう
チョコチップちんすこう

ちんすこうは南国製菓のがうまいと思う。

375 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/04/12 15:29 ID:qy2eo3Co
今日はガリガリ君日和・・・
ソーダ味いきます。

376 :可愛い奥様:04/04/12 15:32 ID:q7HcyB0F
ミルキーホイップメロンパン
ウマー。でもすごく甘い。
セブンのパン。

377 :可愛い奥様:04/04/12 15:33 ID:e2YRc6bt
明○チョコレート「ツィンクル」〜たのしいたまごちょこ

娘が1個おすそ分けをくれた…

378 :可愛い奥様:04/04/12 15:34 ID:0+X9qxxt
マシュマロホワイト
一袋完食後すかさずクーリッシュマンゴー。
…なんかピーチ味がする…と思ったらピーチ果汁が入ってる。
うーん、ピーチの風味て結構強いからもう少し控えめにしてほしい。

379 :可愛い奥様:04/04/12 15:45 ID:mz2FGEUr
ミスタードーナツのポンデリング


380 :可愛い奥様:04/04/12 15:46 ID:78m4X6FF
プリングルスえび風味…ウマーだった。

381 :可愛い奥様:04/04/12 15:52 ID:IREcFnP1
みはしでクリームあんみつ食べてきた・・・ウマー(ハァト

382 :可愛い奥様:04/04/12 16:28 ID:NLNJ1JHh
緑色の粉で作るゼリー、パイナップル缶詰入り
毒々しさがたまらなく好きなんだよ…

383 :可愛い奥様:04/04/12 16:54 ID:ea9qIYjW
31で買いだめしたアイスクリーム。
今日はいちごみるく。ウマいっす。

>>382
それって自分で作ったの?

384 :可愛い奥様:04/04/12 17:08 ID:WOJ+UFwH
ポッキーショコラオレンジとハッピーターン
くちびるについた魔法の粉ウマー

385 :382:04/04/12 18:37 ID:NLNJ1JHh
>>383
作りました。お湯に溶かして固めるだけですけど。
チープな味と恐ろしげな色、体に悪そうだけど好きです。

386 :可愛い奥様:04/04/13 15:52 ID:IUry8dac
今川焼き2個
お茶

387 :可愛い奥様:04/04/13 16:24 ID:2HlJBWfk
ルマンド
紅茶

388 :可愛い奥様:04/04/13 18:20 ID:wBvE0W21
クレープ

モンテールのだけどおいしかったです。

389 :可愛い奥様:04/04/13 18:22 ID:nMQIkJNM
バナナ
ちんすこう


390 :可愛い奥様:04/04/13 18:24 ID:d+HK98LB
ハーブティーのローズヒップをそのままバリボリ。

391 :可愛い奥様:04/04/13 18:48 ID:HB2RsJKl
刺激ックス 1袋

392 :可愛い奥様:04/04/14 14:11 ID:NuPWw3H4
シナモンレーズンベーグル。モチモチウマー

393 :可愛い奥様:04/04/14 14:12 ID:4myRKwbb
ざびえる
金と銀1個づつ

394 :可愛い奥様:04/04/14 14:46 ID:qtUPfL+0
もうダメポ_| ̄|○  ハッピーターンが止まりません。
亀田製菓には秘密の何かが絶対あるに間違いない。

395 :可愛い奥様:04/04/14 17:16 ID:nflXI8BC
ヤマザキのホワイトデニッシュショコラ
これが馬〜なのよ

396 :可愛い奥様:04/04/14 17:21 ID:5xfVbrcC
ポップコーンとコーヒー牛乳

397 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/04/14 17:56 ID:wX4mmg7f
シガール
たまに食べると止まらない旨さだ

398 :可愛い奥様:04/04/14 17:59 ID:o2T9mTI8
カールのクレージーソルト
夕飯前なのに完食しちゃったわ

399 :可愛い奥様 :04/04/14 18:55 ID:bpcpAtFW
sage

400 :可愛い奥様:04/04/14 19:13 ID:mb2Asoy4
葬式でもらったカステラと牛乳

>>395
あれウマー(・∀・)だよね

401 :可愛い奥様:04/04/14 19:15 ID:RrFEKLSl
旦那今日も午前様
だから今おやつ
メロンパンいただきます

402 :可愛い奥様:04/04/14 19:34 ID:AcOaz9Uj
みなさん体重の方は大丈夫ですの?

403 :可愛い奥様:04/04/14 19:36 ID:hMt5BzVL
ぬれせんをチンしたの2枚
福砂屋のカステラ5pくらい

404 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/04/14 21:47 ID:wX4mmg7f
風呂上りにカルピスインターバランスL-92ヘルシーヨーグルト一気飲み
健康志向だ(^∀^)

405 :可愛い奥様:04/04/14 21:49 ID:HpuXSh4n
かまたまうどん。牡蠣しょうゆにて。

体重はヤヴァイです。一年前に3kg増えたまま戻りません。

406 :可愛い奥様:04/04/14 22:10 ID:6+kahLSp
セブンの絹れあとエクレア
ウマー。

407 :可愛い奥様:04/04/14 22:17 ID:lyHJUpCO
無印の「レモンとトマトのチーズビスケット」
さっぱりしててお勧め
ビールのつまみにも合う。

408 :可愛い奥様:04/04/15 15:10 ID:d3ef+40Y
頂き物の、一六タルト3切れ
お茶♪

409 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/04/15 15:56 ID:CE0hBr3k
東京ばなな
麦茶

410 :可愛い奥様:04/04/15 17:00 ID:BQmghLjk
お供物(紅白各1個)
抹茶入り玄米茶


411 :可愛い奥様:04/04/15 17:01 ID:m96+spyn
ジャスコで買ったピーナツと小魚のお菓子。カルシウム補給。

412 :可愛い奥様:04/04/15 17:29 ID:HTAoF0vR
PASCOのホットケーキ

ひとつでがまんだー


413 :可愛い奥様:04/04/15 17:30 ID:5YPcEbFZ
ちんすこう
牛乳

414 :可愛い奥様:04/04/15 21:32 ID:fzrIU6Wa
>>394
塩の多いの探して食べるのは
私だけでしょうか?
封を開ければ完食、おなじっす。

415 :可愛い奥様:04/04/16 10:33 ID:R+WzQIKf
10時のおやつにアイスモナカ。
真空パックみたいなのでパリパリがウリのはずなのにヘナヘナでした。ショック

416 :可愛い奥様:04/04/16 17:19 ID:TT+HqdG4


    ま め だ い ふ く


      と 玄 米 茶



417 :可愛い奥様:04/04/16 17:49 ID:v83GRR8j
>415タン
ザックスでしょ??
あれ、うまいよね〜〜〜

でも、サクサクしないならマジで凹むかも・・・

418 :可愛い奥様:04/04/17 00:50 ID:kysIL9fK
>>417
リベンジで4時過ぎにも新しいの買ってチャレンジしたのだが
しっとりモナカだったヽ(`Д´)ノウワァァァン
どちらもセブン(他店)で買った物。
違うコンビニで明日再チャレンジしてみます。

いまから無印のレモンバウム食べる予定。

419 :可愛い奥様:04/04/17 12:58 ID:BGg8M4Rh
>418たん甘いもの食べ過ぎ!糖尿病なっちゃうじょ〜

420 :可愛い奥様:04/04/17 17:19 ID:yCRsPTkK
今日はあぢー
ハーゲンダッツのクッキー&バニラ

421 :可愛い奥様:04/04/17 17:52 ID:Jki6om6d
麩嘉の麩饅頭

422 :可愛い奥様:04/04/17 17:57 ID:gz51rWZv
ロイズのバトンクッキーココナツ味

423 :可愛い奥様:04/04/17 17:58 ID:di3V4+Gd
抹茶アイス(手作り)
麦茶

424 :可愛い奥様:04/04/18 00:10 ID:x9hzNc7+
旦那の土産のアメリカンドック。
深夜のジャンクフードはうんまいのう。

425 :可愛い奥様:04/04/18 01:23 ID:ZygP4pqc
パスタ茹でてる。これから食べます。
抹茶アイス

426 :可愛い奥様:04/04/18 12:45 ID:dyeLz8ed
東鳩オールプルーン&アップル。
見たら一袋500kcaiってなってる・・・
ウゲッ! i高杉!一人で余裕で食べれるよ・・・('A`)

427 :可愛い奥様:04/04/18 14:44 ID:6xs6AR1Z
甘栗
草大福
今食いますた

428 :可愛い奥様:04/04/18 19:16 ID:KFFkEQ2J
417なんですけど

どうしても418タンの食べてたザックス食べたくて
セブンで買って食べたのに・・・

へナヘナだった・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

凹みました

429 :可愛い奥様:04/04/18 20:07 ID:fZ4tKOG7
ショコラバナーヌ

430 :可愛い奥様:04/04/18 22:00 ID:I6jIInk1
ハーゲンダッツのストロベリー
なんでもストロベリー味がすき。

そういえばいまだに忘れられないものがある。
何年か前に食べたミニストップの「冬のプリン」
ものっそウマーーーー!!!!
食べた奥様いらっしゃいます?
あのクリームのようなプリン。。。タベタイ。
引越して、ミニストップのない地方に来たから欝。。。

431 :可愛い奥様:04/04/18 22:18 ID:jL3UEJPi
パリパリモナカが食いたいならアレでしょ。
・・・えっと・・キンキがCM出てるやつ。
前と変わったよ、絶対。
まえのはヘナヘナだったけど、今のはパリパリ感がスゴイ!

432 :可愛い奥様:04/04/19 09:07 ID:cnGRFExW
チョコジャンボモナカ??

最近毎日あんこ食べています。

糖尿ヤバかな・・・

433 :可愛い奥様:04/04/19 09:30 ID:ulI2JGnL
ある日突然パタッと「なんであんなにとり憑かれてたんだろ?」
ってなるよ。続く時ってどうしようもなく続くよね。

434 :可愛い奥様:04/04/19 11:48 ID:xBFQV1tH
そういえばチーズ蒸しパンが出来たころ毎日食べてたなあ。

435 :可愛い奥様:04/04/19 13:16 ID:mi07OVbf
ライチゼリー byコンビニ

436 :可愛い奥様:04/04/19 14:51 ID:tds8Gc6w
>>432少量なら身体にも良さそうだし、大丈夫よ。

437 :可愛い奥様:04/04/19 15:26 ID:mboEPNJ4
甘納豆
小分けパック3個

438 :可愛い奥様:04/04/19 15:49 ID:oLYMm2Kn
チョコパイと濃い緑茶

いまいただいてきました。ウマですた。

439 :可愛い奥様:04/04/19 16:16 ID:cnGRFExW
432です

今日も弁当箱にたっぷり詰めたあんこ食べました。

少量じゃないっすね・・・

440 :可愛い奥様:04/04/19 16:43 ID:JM5G9v3k
柿ピーパック

441 :可愛い奥様:04/04/19 22:37 ID:n5Yy3wd+
>>432
それそれ、チョコジャンボモナカだ!

ワタシもアンコばっかり食ってた時期あったよ。
自作の水羊羹まで作ったわ・・


442 :可愛い奥様:04/04/20 10:07 ID:GsWzeBDo
禿しくアンコ食べたくなるときあるよね。
三越で十勝サザエ行っておはぎの他にアンコパック買って
あんこトースト、バニラアイスときなことあんことか。
そのまますくって食べたりする。

そんなことかいてたら小腹減ってきた・・

443 :442:04/04/20 10:51 ID:GsWzeBDo
キットカット レモンチーズケーキ仕立て食べてきますた

ウマー

444 :可愛い奥様:04/04/20 11:37 ID:WFz/R9Vz
そばボーロウマー。
餡子はヨーグルトに入れると美味しい。

445 :可愛い奥様:04/04/20 16:38 ID:yt2W5woV
ポンパドウルというパン屋のバナナマフィン。
うんまい。

446 :可愛い奥様:04/04/20 16:48 ID:WZZQij7Q
カキ氷 (←ドラえもんマシーンで作成
シロップがなくてウェルチのグレープかけてみた。
ウマー!

447 :446:04/04/20 17:10 ID:WZZQij7Q
あまりに美味かったのでおかわりしたらお腹下っちゃった(´・ω・`)

448 :可愛い奥様:04/04/20 17:29 ID:Y1OrDAd1
バナナ
牛乳

449 :可愛い奥様:04/04/21 01:26 ID:8E00sl7H
チーズちくわ喰いつつ2ちゃんねる

450 :可愛い奥様:04/04/21 01:45 ID:8+1NmhbD
生協の蒟蒻ゼリーブドウとみかんとりんご味を各1個づつ
もうちょっと食べたいけどこんな時間なので ガマンガマン・・・

451 :可愛い奥様:04/04/21 16:51 ID:Jaj3MKFM
お腹すいた・・・(´・ω・`)
抜歯して何も食べられないので、余計に何か食べたい。

452 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/04/21 16:52 ID:dIU5o7a4
すいか!甘くて旨かった。

453 :可愛い奥様:04/04/21 17:06 ID:jrRJF+Qh
裏山。おやつ食う暇ない日々。。。

454 :可愛い奥様:04/04/21 17:09 ID:PlXPDaxh
金がないんじゃなくて暇がないならまだ・・・

チョコパイ。あんまりおいしくなかった。飽きたのか?

ところで最近すいか喰らってる人よくみかけるな。買ってみるか。

455 :可愛い奥様:04/04/21 17:11 ID:2ZRhqgc2
期間限定「トッポ」の焼き栗味。うめ〜

456 :可愛い奥様:04/04/21 17:38 ID:J5sAQ6XT
抹茶アイス(手作り)
なんとか食べきった。

457 :可愛い奥様:04/04/21 17:48 ID:cL3flZtj
ポテチ、ウーロン茶、マヨ&マスタード味のせんべい、からうま!!
おっと! 夕飯の支度じゃー!!!
期間限定の玄米フレーク黒糖味おいしかった でも見かけなくなった!!!!!

458 :可愛い奥様:04/04/21 17:52 ID:rUgg8ZzS
豆塩大福(塩豆大福?)
こんな時間に二つも食べちゃったYO

459 :可愛い奥様:04/04/21 19:40 ID:e5D1sw1x
甘納豆
小分けパック4個



460 :可愛い奥様:04/04/22 09:46 ID:rcsweOyt
三方六。。。とってもおいしかった!


461 :可愛い奥様:04/04/22 12:18 ID:0/5zMoM8
ドライいちじく!!

462 :可愛い奥様:04/04/22 16:48 ID:VFjdAdRo
ルマンド
ジャスミン緑茶

463 :可愛い奥様:04/04/22 16:51 ID:ORr4kkK4
くるりんカレンズ
紅茶

464 :可愛い奥様:04/04/22 17:00 ID:cpbOKJjw
水を切ったヨーグルト(レアチーズケーキっぽい)にあんこをトッピング

465 :可愛い奥様:04/04/22 17:02 ID:o6XV7WCw
>464
おお、そりゃカテージチーズですな。

白飯

466 :可愛い奥様:04/04/22 17:58 ID:p058T/+n
ワッフル
アイスココア

暑いからアイスがウマーーー

467 :可愛い奥様:04/04/22 18:27 ID:Lro87BwP
凍らした清見オレンジ。
ドライいちじくと干し柿のラム酒漬け入りパウンドケーキ。

468 :可愛い奥様:04/04/23 17:32 ID:B4n/PH/q
ドトールのチェリーデニッシュ。馬ぁ〜!

469 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/04/23 18:09 ID:z+V6R+nt
木のスプーンじゃ歯が立たない程ガチガチに凍った「みぞれ」

470 :可愛い奥様:04/04/23 18:13 ID:s+wtQJxo
ロッテのチョコパイ
ミルクティ
チョコパイとまんない…。

471 :可愛い奥様:04/04/23 18:56 ID:cFRX9uM0
サーターアンダギー
自分で作ってみた
オイシカッタヨ!

472 :可愛い奥様:04/04/23 23:40 ID:lxvHEd7p
夜食の時間だw

あぶり焼きビーフシチュー&ご飯


週末の夜は楽しいな


473 :可愛い奥様:04/04/24 10:52 ID:FvHFOllF
ロッテパイの実
コーヒー

ホントはチョコパイが欲しかったのだが夫が間違って買ってきた。

474 :可愛い奥様:04/04/24 17:44 ID:tOe43tQc
栗まんじゅう
ニガーーーな緑茶

475 :可愛い奥様:04/04/24 18:28 ID:/WGBwEyy
カントリーマアム
ブラックコーヒー

476 :可愛い奥様:04/04/24 22:28 ID:QRoGb9QA
バウムクーヘンとコーヒー

昼にもティラミスとフルーツタルトとチョコジェラート食べた・・・
いかん、食べ過ぎだ!旦那にもミルクムースとキャラメルムース少し
分けて貰って食べてるし。おなか下り気味なのに・・

477 :可愛い奥様:04/04/25 00:38 ID:bzijbC1W
ばななチョコフレーク
ココナッツサブレ

食べ過ぎー(´・_・`)

478 :可愛い奥様:04/04/25 02:52 ID:vwYDY4sI
プーさんのポップコーンマシーンで出来たてポップコーンを食べてます
バター少なめ軽く塩ふってウマー

479 :可愛い奥様:04/04/25 02:56 ID:5DZI3Ktz
プーさんのじゃないけど私も前にポップコーンマシーン買いました。
でもポップコーンは茶封筒にコーン入れてレンジでチンしたらできるって知ってから
わざわざ出してきて作るのバカらしくなっちゃったよ(´・ω・`)
スレ違いなんでサゲ。

480 :可愛い奥様:04/04/26 11:44 ID:bBsbJ4ui
ふ〜家事おわた。
柏餅とブッラクコーヒーでしばし2ちゃんに浸ろう。

481 :可愛い奥様:04/04/26 13:51 ID:uhYdkt97
柏餅か〜、もうそんな季節ですね・・・
私は、蒸しケーキ(黒糖、レーズン)昨日蒸したてを買ってきた。きょうまだある・・・
ミルク

482 :可愛い奥様:04/04/26 13:53 ID:XFZ6yFbe
はずかしくないの
めしくってくそたれてねるだけで?

483 :可愛い奥様:04/04/26 14:44 ID:YlHhFQ8V
ホットケーキ
ココア

ウマーーーー

484 :可愛い奥様:04/04/26 14:51 ID:FtRGFuqz
らぽっぽのスィートポテト

485 :可愛い奥様:04/04/26 15:39 ID:FZXzwmTO
柿の種

486 :可愛い奥様:04/04/26 15:57 ID:K/3Ui//p
はずかしくないよ〜〜〜〜ん♪

487 :可愛い奥様:04/04/26 17:13 ID:+HeZSk/P
むしろ、それを誇りたい!

488 :可愛い奥様:04/04/26 18:10 ID:RBer/V0d
柏餅と柿ピー

489 :可愛い奥様:04/04/27 09:17 ID:ia0cj1/2
アメジアカフェでモカフロート。

490 :可愛い奥様:04/04/27 14:29 ID:iMaIl0HG
ダイエットコーク

491 :可愛い奥様:04/04/27 14:35 ID:Bg4ncqOb
太りたい。。
なのに何か作る気力もない。

492 :可愛い奥様:04/04/27 14:38 ID:Vr5rz27H
無印レモンバウム半分。
マリービスケット一袋。
あ、でも昼飯食べてないや。

493 :可愛い奥様:04/04/27 15:17 ID:XaIFjQhx
しみチョココーン一袋

494 :可愛い奥様:04/04/27 15:32 ID:Dn6WCHIG
ドーナツ(手作り)
カフェラテ

ウマー

495 :可愛い奥様:04/04/27 15:55 ID:vAR5FBXk
マカダミアンナッツチョコ
コーヒー

496 :可愛い奥様:04/04/27 16:03 ID:C0KJtMb4
トマト安いから、トマト喰ってる

497 :可愛い奥様:04/04/27 16:06 ID:rKwit8uM
あく巻き。懐かしい味だ。きなこたぷーり。

498 :可愛い奥様:04/04/27 16:30 ID:3Q1ttQGJ
あく巻きって初耳。

私のおやつはブラックコーヒーとホワイトロリータ。懐かしい味だ。

499 :軍曹 ◆KXbXrBr3sE :04/04/27 16:58 ID:Ifr+daal
韓国ノリ
とまらない・のどが渇く・でもとまらない・・・

500 :可愛い奥様:04/04/27 17:16 ID:2z2nWKpn
グレープフルーツ半分と
ブルボンチョコリエール。

妊娠してる私に義母がたくさん果物送ってきてくれた。
でも今冷蔵庫一杯・・・廊下放置で大丈夫かな・・・・。

501 :可愛い奥様:04/04/27 19:08 ID:rKwit8uM
>500
いざとなったら果汁にできそうなものは果汁にしちゃう。
あと南国モノは冷蔵庫から出す。(冷やしちゃいかんから)
>498
鹿児島の銘菓(…あれ菓子なのか?)なのです。
基本ちまきなんですが、竹の皮に入ったプレーンの餅米を
灰汁でグツグツ煮込んだものです。

…というわけでまたあくまき食べた。

502 :可愛い奥様:04/04/27 20:09 ID:MZmIKgVb
カントリーマアム
ハンドメイドみたいでウマー

503 :可愛い奥様:04/04/27 20:49 ID:9EhUsdf4
>>501
懐かしい〜。あく巻。
きな粉と砂糖を付けて食べるんだよね。ばあちゃんが作ってくれたな。
食べたくなってきた。

504 :可愛い奥様:04/04/27 21:31 ID:rKwit8uM
>503
おお、あく巻きをご存じの方が!鹿児島関係者(なんじゃそら)ですな。
これって「おいしいから食べてみて絶対!」って勧めるようなものじゃ
ないんだけど、食べたことある人には懐かしくてたまに食べたいもの、かも。

505 :可愛い奥様:04/04/28 00:29 ID:MAqFpby2
ポテチ(のりしお)
マンゴジュース

506 :可愛い奥様:04/04/28 00:43 ID:Rhl+iLsY
冷凍でこぽん
ウーロン茶

507 :可愛い奥様:04/04/28 05:07 ID:TaAF1fBK
まーらーかお

508 :可愛い奥様:04/04/28 09:10 ID:3owoFoa5

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<   マラ顔!
 ( ・∀・)  \______
  )   (
 (__Y_)




509 :可愛い奥様:04/04/28 14:45 ID:uXHa1rVi
ワラビ餅
煎茶

510 :可愛い奥様:04/04/29 15:19 ID:q1tjwLOG
手作りピザ。

昼ご飯が3時になったんだけどさ・・・。

511 :可愛い奥様:04/04/29 16:50 ID:Y7rnEHG4
銀たこ

512 :可愛い奥様:04/04/29 17:05 ID:mFhXUGlD
ポップコーン
コーヒー

513 :可愛い奥様:04/04/29 17:36 ID:3/vSNUtU
ルマンド
コーヒー

514 :可愛い奥様:04/04/29 17:38 ID:05VodtBa
シュークリーム
ダイエットコーク

515 :可愛い奥様:04/04/29 17:43 ID:85ZKlFeQ
ミルキー、サッポロポテト、苺

516 :可愛い奥様:04/04/29 19:22 ID:PeDQqU/2
食パンにスライスチーズのせてトースターで焼いて食べました。

517 :可愛い奥様:04/04/30 14:28 ID:5bxzLqJv
かりんとう
煎茶
いちご

518 :可愛い奥様:04/04/30 16:58 ID:olpRn9wW
買い物逝ってついでに白玉あんみつ食べてきました

519 :可愛い奥様:04/04/30 17:22 ID:/Ex7yXFn
ドトのマンゴープリン。うめぇ。

520 :可愛い奥様:04/04/30 17:31 ID:eyk6cKt8
残ってた牛丼

521 :可愛い奥様:04/04/30 18:39 ID:KC20DunX
守山乳業のココア
柿の種
柏餅(味噌あん)

522 :可愛い奥様:04/04/30 18:59 ID:8Dpjz8nC
津軽の縄かりんとう。
長崎のマファールに似てて美味しい。

523 :可愛い奥様:04/04/30 19:13 ID:BfbB9f4U
仕事終わって事務所でみんなで一息してて
ついM&M`sとポッキーをボリボリ食ってしまった。


524 :可愛い奥様:04/05/02 15:48 ID:H2tTjaI8
チョコレートケーキ
紅茶

ぁぁあああ 食べちゃった・・・・・・

525 :可愛い奥様:04/05/02 17:43 ID:Ug16p6BQ
バナナ
生ハム

526 :可愛い奥様:04/05/02 19:47 ID:rCwyHr+h
ハーゲンダッツのアイスクリームクッキーのチョコ
ネコがちょっと舐めに来た。

527 :可愛い奥様:04/05/03 17:10 ID:oMj+BGYN
ロールケーキ
アイスココア

甘い物が食べたかった・・・でも私は妊婦・・・
あ〜体重計が・・・・コエーーー

528 :可愛い奥様:04/05/03 17:37 ID:BYjBXqjQ
子供達のリクエストで
ホットプレートでホットケーキを焼いた。
後片付けの事とか考えると「マンドクセ・・」だったんだけど
焼いてる間にニコニコしながら待っている子供達を見て
やって良かった〜と思ったよ。

529 :可愛い奥様:04/05/03 22:59 ID:X+/UWqeN
歌舞伎揚げ

530 :可愛い奥様:04/05/04 14:53 ID:wBOS7DyS
ミスドのドーナツ
カフェラテ


旦那が買ってきてくれた。

531 :可愛い奥様:04/05/04 15:17 ID:wtlohXd7
私もミスド

コーヒーいれて、旦那と一緒に食べた。


532 :可愛い奥様:04/05/04 15:50 ID:7KCALdIJ
急にあんこが食べたくなって、缶詰のあずき煮と、
発芽玄米のおもちを食べました。

533 :可愛い奥様:04/05/04 21:20 ID:Vq0qq/O/
栗あんソフト

534 :可愛い奥様:04/05/06 00:24 ID:gOcMz+40
スタバの抹茶フラペチーノうまいよー
ほかにも抹茶のこんなカンジの飲み物でお薦めがあったら教えてくだせえ

535 :可愛い奥様:04/05/06 10:00 ID:mAyNIA8I
希望の菓子2個

536 :可愛い奥様:04/05/06 10:59 ID:oIEjBS4v
バナナ


537 :可愛い奥様:04/05/06 12:02 ID:3P13N3vr
ナボナ チョコ味

538 :可愛い奥様:04/05/06 12:06 ID:shLIel0N
カリっとサクっとおいしいスコーン・バーベキュー
チーズの方が美味い。

539 :可愛い奥様:04/05/06 18:46 ID:oIEjBS4v
フランクフルト
バナナ
牛乳


540 :可愛い奥様:04/05/06 22:31 ID:yd6QABsV
セブンイレブンの「くずだんご」!

串から外して、きなこをまぶして食べるのが最近のおやつ。
おいしい…

541 :可愛い奥様:04/05/07 12:52 ID:PuxXe0eP
炭酸せんべいクリームサンド

542 :可愛い奥様:04/05/07 15:47 ID:rKdJupsi
草加せんべい

カ、カ、カターーーーー!

543 :可愛い奥様:04/05/07 15:49 ID:ppZzr7NJ
よもぎの柏餅

544 :可愛い奥様:04/05/07 15:51 ID:ZHnFFfKj
生活良好シリーズの麦チョコ
あれよあれよと言う間に一袋_| ̄|○

545 :可愛い奥様:04/05/07 15:58 ID:3mLV0kPY
開拓おかき(烏賊)

546 :可愛い奥様:04/05/07 16:28 ID:HhqQqZ/N
またもあく巻き(黄な粉タプーリ)
今度は伯母の手作り。ウマーーー!既製品よりウマ!

547 :可愛い奥様:04/05/07 16:50 ID:3h8BzIj8
シュークリーム
紅茶

英会話スクールの後の至福のひと時・・・

548 :可愛い奥様:04/05/07 18:31 ID:1D8uW6xF
ポカリスエット

549 :可愛い奥様:04/05/07 18:42 ID:PMAVAEkU
マリー 2袋(6枚)
珈琲

550 :可愛い奥様:04/05/07 21:33 ID:7wih0KzL
ハーゲンダッツ・メロン。
結構大きな果肉が入っていて、ウマーでした。

551 :可愛い奥様:04/05/08 15:57 ID:HGQJcNF2
マルセイバターサンド(゚д゚)ウマー

552 :可愛い奥様:04/05/08 16:22 ID:wHKoqnsz
>551
いいなぁ、お土産ですか?

553 :可愛い奥様:04/05/08 17:45 ID:6j9PKJZq
不二家バナナのkissってやつ。馬。

554 :可愛い奥様:04/05/08 17:47 ID:LtjdgjMA
今日は母の日イブ?で生ケーキ買ってきちゃった♪
やっぱイチゴのミルフィーユはおいしーー!!!
(後で少しウォーキングして来なきゃ・・・)

555 :可愛い奥様:04/05/08 17:48 ID:dgZTILR7
カフェオレ、ターップリ!

556 :可愛い奥様:04/05/08 17:50 ID:nY9T5hKg
>511
いいなぁ、じゃ、私もそれに対抗して
小川軒のレーズンサンド でどうよ?!


557 :可愛い奥様:04/05/08 17:50 ID:CwF14oXm
チョコパイ
グレープフルーツジュース
チョコパイの後にジュース飲んだら、より苦い。

558 :可愛い奥様:04/05/08 18:00 ID:kAAaNDIw
>551
いいなぁ、マルセイバターサンド。おいしいよね。
この前デパートの北海道展にマルセイ出てたけど、バターサンド売り切れててがっかりだったよ。
で、今日のおやつはバームクーヘンの切れ端。そして豆乳。

559 :可愛い奥様:04/05/08 18:12 ID:NOxcp9B2
旦那が晩御飯軽くていいので、おやつと軽い夕食兼ねて
マックで、てりやきとポテトS買ってきて充実野菜と食べた。
そして2ちゃんしながら、シャビィのオレンジ味。ウマー

560 :可愛い奥様:04/05/08 22:11 ID:JxG6GjWO
赤城乳業のワッフルコーンマンゴー&バニラ
ウマー

561 :551:04/05/10 09:12 ID:Ic2/Ej2n
>>552
デパートの北海道展で買いました。
もろこしチョコも好きです。


562 :可愛い奥様:04/05/10 16:22 ID:xuHj20Ae
雪印濃厚バニラ

563 :可愛い奥様:04/05/10 18:42 ID:XYdhR2QT
田舎から届いた灰汁まき。
今日旦那居ないから晩ご飯もこれでいいや。

564 :552:04/05/10 22:27 ID:Fj/em5EV
>>551
おぉ!なんとこちらの方でも明日から北海道展があるようです。
折込チラシにマルセイバターサンドが!
買いにいってきまーす。

565 :可愛い奥様:04/05/11 13:10 ID:+qn/WsXm
東ハト モビミルクチョコ
ちっこいけど(゚д゚)ウマー

566 :可愛い奥様:04/05/11 15:24 ID:jrgWCNH7
コパン@バタートースト味
全部食っちまったよ・・・・OLT

567 :566:04/05/11 15:31 ID:jrgWCNH7
そしてやっちまった

OTL

568 :可愛い奥様:04/05/11 16:50 ID:kJrpegiE
カプメンin炊き込みご飯

569 :可愛い奥様:04/05/11 19:35 ID:kY+biEV+
ドトールのフローズンカラメルラテのホイップ抜き!

570 :可愛い奥様:04/05/11 21:04 ID:thJKU69t
ねじねじドーナツ

571 :可愛い奥様:04/05/13 12:00 ID:fA1gpXLY
バナナカスタードパイ
コーヒー

572 :可愛い奥様:04/05/13 16:31 ID:etLFvh6C
白玉入り冷やしぜんざい

和風甘味に飢えていたのでおいすぃ〜〜♪

573 :可愛い奥様:04/05/13 16:32 ID:8phLcDaq
チップスターとぬれ煎餅と茶。甘味もちと欲しいところ。

574 :可愛い奥様:04/05/13 17:06 ID:yBsLGTPv
ヤマザキのナイススティック
(本当は全部食べたいところだか…
半分は明日の分でとっておく)
生協コーヒー



575 :可愛い奥様:04/05/13 17:08 ID:E3sZcx7q
>574
練乳クリームウマーだよね。
あのクリーム、自作できると聞いてレシピ見たら
かなーりのカロリーで…でもナイススティックウマー

576 :可愛い奥様:04/05/13 17:15 ID:8twwl757
ちょっと上で白玉入りぜんざいを食べていた者です。
塩味が欲しくなりカラムーチョのマヨネーズ味も食べだしました。

577 :可愛い奥様:04/05/13 17:25 ID:eFpfz6HE
みたらしだんご 5本 いっき食い!

578 :可愛い奥様:04/05/13 17:49 ID:9TQkP0vT
ポップコーン
コーヒー

一袋開けてしまった・・・・・・・・

579 :可愛い奥様:04/05/13 18:29 ID:wuU8X8Ya
柿ピー
紅茶

本当はピーナッツの入ってない柿の種が好き…



580 :可愛い奥様:04/05/13 19:55 ID:UImHYVPC
キャラメルコーン期間限定抹茶ミルク味。
ひとふくろいっき食い。
うまかった。

581 :可愛い奥様:04/05/13 21:01 ID:nLXnoLjv
サッポロポテトバーベキュー味
豆乳コーヒー ←牛乳の替わりに豆乳って雑誌で見てやってみた。私には合わなかった・・・orz

期間限定のキャラメルコーンは明日食べる予定。楽しみ!

582 :可愛い奥様:04/05/13 23:46 ID:y7vAbcaz
せめて体にいい物を…ってことで稲葉ピーナツのアーモンド&フィッシュ。
チョコチップ入りウォーカー。
この2つにはまって最近こればっかり。

583 :可愛い奥様:04/05/14 15:36 ID:IsqAch/C
ミスドのドーナツ3個
コーヒー

ぁぁぁ・・・・夕飯減らそう・・・・

584 :可愛い奥様:04/05/14 16:20 ID:OwDa/wz7
塩ラーメン食べちゃった。
夕飯はべつ。

585 :可愛い奥様:04/05/14 18:04 ID:LTzGD9QQ
デパ地価で買ってきたモロゾフの黒糖フィナンシェ

586 :可愛い奥様:04/05/15 01:38 ID:JxQB+uOZ
オリジンのドーナツ

587 :可愛い奥様:04/05/15 14:23 ID:R7jh8Y/E
納豆 豆腐

588 :可愛い奥様:04/05/17 10:57 ID:D9ZgrVJx
都内の某ケーキビュッフェに逝く予定!

589 :可愛い奥様:04/05/17 15:21 ID:ch5Vqqit
・・・くんぺん
うま・・・。

590 :可愛い奥様:04/05/17 15:28 ID:GVdcWsWm
ナビスコの「バターロンガー」

ウマイヨーーーー!!

591 :可愛い奥様:04/05/17 15:30 ID:zI8nHpbq
マシュマロ

592 :可愛い奥様:04/05/17 15:39 ID:PLYim0Gx
プリッツ黒ごま

593 :可愛い奥様:04/05/17 16:23 ID:R6M5Q1rS
>588いいな〜!でも、今晩お風呂上りに体重計乗るの、こわいよね。

594 :可愛い奥様:04/05/17 16:36 ID:UPU+CJ28
牛乳

595 :可愛い奥様:04/05/17 16:38 ID:Fq/GM/xD
カレーラーメン

596 :可愛い奥様:04/05/17 17:30 ID:00HAYKh9
メゾンカイザーのクロワッサン・オ・ザマンド
ミルク

597 :可愛い奥様:04/05/17 17:58 ID:vnntt1yr
ベーグルにストロベリーバナナのクリームチーズを嫌と言うほどなすり付けて食べますた。

598 :可愛い奥様:04/05/17 17:59 ID:rqn0ucPr
小魚スナック、その名も「小魚軍団」
軍団のボリュームに狙い撃ちされました。もたれた。

599 :可愛い奥様:04/05/17 18:31 ID:NayxEYax
>598
風邪で喉が痛いのに、笑わさないで下さい。

600 :可愛い奥様:04/05/18 00:35 ID:7pbrPHYd
ゴーフル。
大Ver.三枚一気喰い。もたれた。

601 :可愛い奥様:04/05/18 16:10 ID:oNN6Q68G
紅茶
はちみつ100%の飴

英会話スクールで疲れた頭を癒したいのに
家におやつがなかった(ノД`)

602 :可愛い奥様:04/05/18 16:43 ID:q/jV9t4D
>>601
私も今日は135分の英会話スクールと30分の英語ビデオだった。
そういえばスクールから帰るとなんか甘いもの漁ってしまう・・・
これは疲れ(ストレス)からだったのか。

ジャムの乗ったホームパイ 7つくらい食べちゃった・・・ゲプ

603 :可愛い奥様:04/05/18 16:46 ID:cbYgpW/S
>>601-602
私も120分の英会話スクールでした。
60分日本人の先生+60分カナダ人の先生です。
やはり甘いものを欲して、チョコを10粒食べてしまった・・・


604 :可愛い奥様:04/05/18 16:48 ID:K7qYni18
キャンドゥで買った、くずきり。
安いのに、なかなか食べ応えもありウマーでした。

お菓子の在庫はいつもしっかりあって、切らしたことはナイ…。

605 :可愛い奥様:04/05/18 16:48 ID:uodF/JUI
ドンクのレーズンスコーン

606 :679:04/05/18 16:51 ID:j2CjII1Z
昨日焼いたチーズケーキとコーヒー
うまー
食べ過ぎて苦しい

607 :可愛い奥様:04/05/18 16:52 ID:1RWxkSQr
生八橋 無印のレモンマシュマロ カバヤのストロベリーチョコ

608 :可愛い奥様:04/05/18 16:55 ID:sIz/CsRM
>>606

美術系の学校を出てらっしゃる奥様

なのですね?

609 :可愛い奥様:04/05/18 17:47 ID:c6FO4llD
プリン

610 :可愛い奥様:04/05/18 17:47 ID:Cxe6o1HP
ごませんべい

611 :可愛い奥様:04/05/18 18:07 ID:3eIM5SW9
たっぷり濃厚マンゴプリン

612 :可愛い奥様:04/05/18 18:25 ID:W56mYXyD
>>602
頭使うと甘いもの欲しくなるよ。
脳がむちゃむちゃ働いてブドウ糖をいっぱい消費するから。

613 :可愛い奥様:04/05/18 18:26 ID:W56mYXyD
無印のさつまいもクッキー。

614 :可愛い奥様:04/05/18 19:30 ID:ekyBKjYQ
ドンクってまだあったんだ。
前は太井町阪急でよく食べたが、激しく味落ちたよ。

615 :可愛い奥様:04/05/18 23:14 ID:ELrtr19p
蒸し大豆。
水煮大豆の隣で売られてたパック物だけど、これが美味しい!
かるーい塩味で豆の甘みがあって、一袋空けちゃった。
塩ゆで落花生みたいな味。

616 :可愛い奥様:04/05/19 18:54 ID:kVbHHnXg
ミスターイトウのバターサブレ3枚
コーヒー



617 :可愛い奥様:04/05/19 19:05 ID:YGXTWQar
午前中にアフタヌーンティーのチョコクロワッサン 意外だったが凄(゚д゚)ウマー
さっき 枇杷ゼリー つるるんと食べた

618 :可愛い奥様:04/05/20 00:16 ID:rIfJYyJQ
六花亭の和菓子「枇杷」



619 :可愛い奥様:04/05/20 15:05 ID:8kYR5vV+
ハーゲンダッツの季節限定メロン
評判ほどでもなかった 

620 :可愛い奥様:04/05/20 15:13 ID:bOkFpBKt
夏みかん

621 :可愛い奥様:04/05/20 15:20 ID:Esyf+IZw
六花亭のバターサンド

622 :可愛い奥様:04/05/20 15:20 ID:It3BPYpf
雪の宿と緑茶

623 :可愛い奥様:04/05/20 15:22 ID:mc3l1tTh
ハバネロ
一気に食べてしまった

624 :可愛い奥様:04/05/20 15:26 ID:EXaOKf84
ひよこ、黒豆ココア

625 :可愛い奥様:04/05/20 15:36 ID:TYCoucM+
ネスカフェのカプチーノ
けっこう旨いね
あと無印のバウム。

626 :可愛い奥様:04/05/20 16:01 ID:DVtBpVdQ
しみチョコひと袋完食

627 :可愛い奥様:04/05/20 16:23 ID:WZvOAJ4k
べにあかくん(スイートポテト)とお茶。

628 :可愛い奥様:04/05/20 16:26 ID:iQpqDBZC
食パン3枚

629 :可愛い奥様:04/05/20 16:31 ID:5G2T45Ra
カールスティックのじゃがバター味
ウマ、ウマー

630 :可愛い奥様:04/05/20 16:36 ID:g0FZwVZj
ホットケーキミックスを使って
どーなつ

631 :可愛い奥様:04/05/20 16:39 ID:6Ei7KU4P
人生初ハバネロ。顔がほてるね。

632 :可愛い奥様:04/05/20 16:42 ID:2GbnuOE4
ホットケーキミックスを使って
ヨーグルトカップケーキ

633 :可愛い奥様:04/05/20 17:38 ID:CV3jQLiV
トッポ(レギュラー)二本。
娘から一本、息子から一本略奪した。

634 :可愛い奥様:04/05/20 23:58 ID:0G0xqEgL
プッチンプリン2個(3個組みのなかの2個、1個は旦那の分)
それとホットコーヒー。黒豆ココア。冷凍苺3個、バナナ2本
うわ、、、食べすぎ。ショック!

635 :可愛い奥様:04/05/21 16:34 ID:XwM92RYJ
冷凍したバナナ。


636 :可愛い奥様:04/05/21 16:51 ID:jkBqG0xt
プリッツ・ボンジョルノ!一箱食べた。

637 :可愛い奥様:04/05/21 16:52 ID:gCqFDPjF
>>634
夕飯少し軽くすればいいさぁ。
気にしない。

バナナ


638 :可愛い奥様:04/05/21 16:53 ID:JhKJmveg
ポッキー(ショコラオレンジ)二本。
娘から一本、息子から一本略奪した。

639 :可愛い奥様:04/05/21 17:03 ID:nGqU85RZ
いただきもの。舟和の芋ようかん。

640 :1:04/05/21 17:36 ID:qSFKHcaI
>628
食パン3枚って・・・
それは、おやつ?
何か塗ったり、のせたりしなかったの?
そのままむしゃむしゃ食べちゃった?
なんだか激しく気になる・・・
ちなみに私は、コージーコーナーの葡萄ゼリー&紅茶でした。ウマ〜!

641 :可愛い奥様:04/05/21 17:43 ID:oUQ2hzCu
キャラメルコーン抹茶ミルク

642 :可愛い奥様:04/05/21 17:43 ID:mYTqDb1w
(商品名忘れちゃったのですが…)
ブルーベリークリームチーズのデニッシュ
アイスコーヒー
@ド○ール

今日はお給料日だったので
(私の中では)ふんぱつしたおやつでした。


643 :可愛い奥様:04/05/21 17:49 ID:3hwAQHQD
バナナ

644 :可愛い奥様:04/05/21 19:01 ID:DWZaDGVj
>>640
 なつかしい〜。東京にいた頃、コージーコーナーの前を通って通勤してました。
  
 ちなみに今日のおやつは、バナナ1本、ロイヤルミルクティー。

645 :可愛い奥様:04/05/21 19:01 ID:CrCYaQ65
>>642
わたしはバームクーヘンとアイスティー@ドト
今度チェリデニもお試しください。馬です。

646 :可愛い奥様:04/05/21 19:08 ID:KLKNb4Ht
コージーコーナーのティラミスと
自家製チキンフィレサンド。
ああでももうすぐ夕飯だ…。

647 :642:04/05/21 19:08 ID:mYTqDb1w
>>645
チェリデニ〜新発売のですね!
実は今日どちらにしようか迷ったのです…
次回は食べてみようと思います。
レスありがとうございました♪

648 :628:04/05/21 19:31 ID:iYu3Mtnm
>>640
セイーリ前でさ・・・満腹中枢が働かなかったのだ・・・。
一枚目:ハチミツピーナッツバターに黄な粉のせ
二枚目:上と同じ
三枚目:ハチミツがけ

これウマウマなのだよ

649 :可愛い奥様:04/05/21 21:39 ID:iUcaeWLV
手作りの
白玉あんみつ

650 :可愛い奥様:04/05/22 16:11 ID:SBg130bc
ミニストップのマンゴーパフェ

651 :可愛い奥様:04/05/22 16:13 ID:9JL27/k1
ミレーフライ

652 :可愛い奥様:04/05/22 16:15 ID:Th4V3UKo
友達のお母さんが漬けたらっきょうとお茶。

653 :可愛い奥様:04/05/22 16:22 ID:nSTC2fhJ
ローザンヌのはちみつロールケーキ
紅茶

654 :可愛い奥様:04/05/22 16:39 ID:icY9PyVV
カリカリ梅


655 :可愛い奥様:04/05/22 20:33 ID:1v1Dd6qU
ハバネロを食べた。唇がひりひりというかプルプルします。

656 :可愛い奥様:04/05/23 10:19 ID:/uDZH0A+
今日のおめざは、無印のチョコレートタルト。
(゚д゚)ウマー

657 :可愛い奥様:04/05/23 16:41 ID:s8MTC1Wb
バナナポッキー

658 :可愛い奥様:04/05/23 18:30 ID:OCasXhgp
バナナ

659 :可愛い奥様:04/05/23 18:34 ID:6F0YP51t
かもめの玉子 ミニ お土産に貰いました。

あとはカルビーポテチ「えびマヨ」
これは旦那がビール飲みながら食べてたのでちょっともらった。

660 ::04/05/23 18:37 ID:MMc9laEx
沖縄黒糖ドーナッツ
コーヒー牛乳

661 :可愛い奥様:04/05/24 00:13 ID:dLxRTeji
ドトールのモンブランのケーキとブレンドコーヒー
アメリカンチェリー、苺

662 :可愛い奥様:04/05/24 00:16 ID:86OxLn3b
クリームチーズにビスケット。

663 :可愛い奥様:04/05/24 00:19 ID:Ts6KX4w4
彩のバニラ

664 :可愛い奥様:04/05/24 01:31 ID:2SR1MzLQ
黒豆せんべい

665 :可愛い奥様:04/05/24 12:10 ID:d+bIFBMi
昨日のおやつ

ラ・メゾンのいちごミルクタルト、バナナキャラメルタルト
モンブラン

666 :可愛い奥様:04/05/24 16:41 ID:GK4wqRfw
小岩井のバターラスク
シュガーとガーリック1枚づつ

667 :可愛い奥様:04/05/24 16:48 ID:aK70vR9e
バナナ

668 :可愛い奥様:04/05/24 16:49 ID:Aq5QaNHH
キャラメルコーン

669 :可愛い奥様:04/05/24 16:49 ID:0k+4j814
ポップコーン
コーヒー

670 :可愛い奥様:04/05/24 16:57 ID:GeQxt1p8
チョコレート

671 :642:04/05/24 20:38 ID:BrFEAA+h
チェリデニ
アイスコーヒー
@ドト

>>645サン
本日おいしくいただきました。
あのカスタードとチェリジャムのボリュームに
大満足!でした(朝食減らしたかいあった…)

672 :可愛い奥様:04/05/25 09:27 ID:4ZS2gfOA
>671
それは良かった。
カウンターになにげに置いてるマカココクッキーもおいすぃですよ!

673 :可愛い奥様:04/05/25 15:14 ID:8iWG/5Dn
梅サワーの梅

674 :可愛い奥様:04/05/25 15:51 ID:KyNn2SVf
アンパン
牛乳

675 :可愛い奥様:04/05/25 16:11 ID:2wze0ooV
チョコひとかけ
暴君ハバネロ←辛かったので牛乳ふたくち

676 :可愛い奥様:04/05/25 18:19 ID:gDgTfpjq
ナビスコリッツ7枚
牛乳
 
なんか小学生のおやつみたい?

677 :可愛い奥様:04/05/25 18:34 ID:d+J54+QT
雪の宿

678 :可愛い奥様:04/05/25 18:52 ID:ojClyDGs
キャラメルコーン抹茶ミルク味
カフェオレ

キャラメルコーンはリピート買いしてしまった。
一気に一袋食べてしまいそうで危険・・・

679 :可愛い奥様:04/05/25 18:57 ID:VAyZPwwL
カルピス(練乳イチゴ味)+牛乳
クレアおばさんの厚焼きクッキー
(息子がスイミングにある自販機で購入)
カットキウイフルーツ

680 :可愛い奥様:04/05/25 20:18 ID:5ZLBoGar
小腹が空いたので

柿の種、一気食いしてます

681 :可愛い奥様:04/05/25 20:20 ID:ZH2r0IvF
ヨックモックシガール

頂きものですが、久し振りに食ったらウマー

682 :可愛い奥様:04/05/25 22:27 ID:z3M2bXQr
牛乳羹

夫不在なのに2人分できてしまった。
昼はバナナ入り、夜はグレープフルーツとはちみつ乗せて食べた。
はちみつ乗せたら違う食べ物になってしまった。

683 :可愛い奥様:04/05/25 22:44 ID:Pn/iL+Fc
ハムカツロールパン

684 :可愛い奥様:04/05/25 23:02 ID:m3zHasZ3
生まれて初めてオーブンでアップルパイを焼いてみた。
匂いだけで家族中が狂喜乱舞して「おかあさんすごい!」の大合唱。
手作りお菓子ってこんなに母親の株があがるものなのか・・・

685 :可愛い奥様:04/05/25 23:18 ID:XN6nF+Kt
>>684
これからも、ガンガレ。
アチキは母親ケーキ経験なしだから、
いいなあと思たよ。

686 :可愛い奥様:04/05/25 23:22 ID:z3M2bXQr
>684
いいお母さんだね。そういや私が幼い頃母親が作ってくれていたお菓子は
自慢だったなあ。私もそういうお母さんになりたい。
そういやパイ生地、難しそうだよ。冷凍生地じゃいかんかの。

687 :684:04/05/25 23:36 ID:m3zHasZ3
>685-686
いや、そんな、大袈裟ですみません。もうぜんぜんお手軽で。
はい!もちろん冷凍パイシート使用でした。うっ・・・はずかしい・・・

688 :可愛い奥様:04/05/25 23:50 ID:z3M2bXQr
>687
うんにゃ、その一手間が嬉しいもんだ。
冷凍生地じゃいかんかの、って書いたけど冷凍生地書いても作るかどうか
ちとアヤシイ私w

689 :可愛い奥様:04/05/26 00:01 ID:DH3EDRDW
>>684
でも、こういう記憶は一生残るよ。
子供達もありがとうって言ってるはずだよ。
こういう経験は小梨には一生できない。

690 :可愛い奥様:04/05/26 16:12 ID:6IV5nBbJ
うちも、子供が2,3歳くらいの時からケーキやクッキー作ったりしてるけど、
すごい面白がるよね・・・私も楽しいし・・・美味しいし、安全だし。
でも、今日の私のおやつは
柿の種&紅茶でした。

691 :可愛い奥様:04/05/26 16:16 ID:pKVdadqd
うちの母親はしょっちゅうケーキやその他お菓子作ってくれてたな・・・
それが当たり前だったからありがたいとも何とも思ったことなかったけど、
今考えてみればおいしかった。。。また食べたい。
そんな母親の娘である私は全くお菓子作らない人間になってしまった。
今も昔も食べる専門。

692 :可愛い奥様:04/05/26 16:17 ID:99V/KmBn
ひよこサブレ。
この形ってなごむねー。
といいつつバリバリ食べる自分。

693 :可愛い奥様:04/05/26 16:53 ID:y/DdpZ98
>690
そういうのって楽しいよな。小さい頃、母の手作りのおやつでドーナツなんかの
時は成形を手伝わせてもらって変な形を作っては失敗してた。(膨らむ分考えてないから
つぶれる)モノより思い出ってCMのキャッチはまったくそのとおり、と思うよ。
(>689タン言うとおり、だね)

で今日のおやつはホットケーキミックスでレンジカップケーキ(レーズン入り)

694 :可愛い奥様:04/05/27 15:58 ID:vLW4VzmU
フルーツ入り寒天
粉末寒天ゆえにすごーくかんてん!

……スミマセン

695 :可愛い奥様:04/05/27 16:00 ID:vLW4VzmU
追加追加!
芋けんぴ。

696 :可愛い奥様:04/05/28 15:02 ID:YWcITiqW
>692
鳩サブレ(豊島屋)じゃなくて、ひよこサブレってあるの?
どっちでもいいけど、気になる・・・いつも、どこから食べようかと迷う・・・
たい焼き、人形焼、鳩サブレ

今日は道で配っていたNTTからもらったうまか棒と紅茶

697 :可愛い奥様:04/05/28 16:44 ID:nVhOz+dv
カントリーマアムチーズ1個

698 :可愛い奥様:04/05/28 16:59 ID:b377MtqI
ムーンライト2枚
コーヒー

いつもは100円ショップのクッキー専門なので
たまにこういうクッキー食べると高級な感じがする…

699 :可愛い奥様:04/05/28 17:10 ID:5utpyi/G
>698
ムーンライト、うちの近所だと120円ぐらいで売ってる。是非紹介(?)したいわ。

昨日追加したはずの芋けんぴ、今日食べました。

700 :可愛い奥様:04/05/28 17:14 ID:qpKQI4ZL
でん六豆

半分と思いながら全部食ってしまいましたわ・・・

701 :可愛い奥様:04/05/28 17:18 ID:j33cCo/S
「ドライケーキのウエストで御座います」のCMで有名なお店のお菓子

勝手にパウンドケーキのような物だと思ってたけど
クッキーだったのね。なかなかおいしゅう御座いました

702 :可愛い奥様:04/05/28 17:22 ID:3loEV6zP
胡麻だんごとずんだ団子
どっちを食べるか選べにゃい・・・。

703 :可愛い奥様:04/05/28 17:23 ID:OAohboTa
くるみのふわふわパウンドケーキ。頂き物(゚д゚)ウマー
ホットコーヒーブラックで。

自分で作るポップコーンとかいう代物を買って来たので試しに作ってみたくてうずうずしてる。
作ったら食べちゃうしなー。更に夜はアイスも食べる予感。

704 :可愛い奥様:04/05/28 17:23 ID:23mxmqQL
>>696 ひよこサブレあるよ。
福岡土産で何回か貰った。

705 :可愛い奥様:04/05/28 17:26 ID:OAohboTa
>>702
両方たべれーヽ(´ー`)ノ

706 :可愛い奥様:04/05/28 17:28 ID:5utpyi/G
そういえばひよこって福岡と東京二拠点あるけど、
福岡だけに巨大ひよこまんじゅうがあったよね?

通常の3倍ぐらいの。(シャ○専用ではない)

707 :可愛い奥様:04/05/28 18:27 ID:y5KBwam2
>704
ありがと!福岡土産ね。
ひよこまんじゅう・・・これも、どこから食べたものか・・・いつも悩むんだよね。
頭から食べるのもかわいそう、とか・・・。

708 :可愛い奥様:04/05/28 18:32 ID:g4cluqCT
コージコーナーでもサブレ売ってるよね。
あれは犬でしたっけ?

バナナ1本

709 :698:04/05/28 18:44 ID:b377MtqI
>699サン
120円…それはうらやましい〜
私は148円(それでも底値近く)を買ったのです…

おやつって一人で食べるものなので
あんまりお金かけられなくって…
お金やカロリーのことを気にしないで
食べられたらいいな〜なんて自分勝手だ…

710 :可愛い奥様:04/05/28 19:09 ID:ZGU+yBQw
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1082624453332.mpg
極級

711 :可愛い奥様:04/05/28 22:42 ID:ZcA5yYGQ
茹でたてとうもろこし。
未来コーンなどと言うネーミングで
試しに買ったが、別に未来でもなんでもなく、
甘くもない。

712 :可愛い奥様:04/05/29 18:46 ID:/YnM9sdt
柿の種 スイカ

713 :可愛い奥様:04/05/30 18:25 ID:pFQ87hhi
スイカ
チョコパン

714 :可愛い奥様:04/05/30 22:30 ID:lQEHVxbh
ココナッツラスク

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)