2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦業はデブの養成機間ですね

1 :可愛い奥様:04/03/02 23:02 ID:+J9kRfvO
専業主婦していると下腹ポッコリ、内股はセルライトで股ズレ
尻は垂れるし、乳も垂れる。
ホントにこの上なく醜い存在ですね。

2 :可愛い奥様:04/03/02 23:03 ID:PAXU44HS



宣言   2getします。
   





3 :可愛い奥様:04/03/02 23:07 ID:Mmub5lEj
>>1
スレタイの漢字、間違えてるよw

4 :可愛い奥様:04/03/02 23:09 ID:+J9kRfvO
「養成機関」ね
>>3
ごめんあそばせ

5 :可愛い奥様:04/03/02 23:11 ID:+J9kRfvO
「専業主婦業はデブの養成機関ですね」
せっかくいいスレタイ思いついたのに・・。
このスレが明日まで伸びてますように(祈り


6 :可愛い奥様:04/03/02 23:15 ID:r4Ua/Exp
屁ぇこいて1日が終わるから



7 :可愛い奥様:04/03/02 23:17 ID:k85hOoKk
1がひきこもり毒男だったら・・・・・・・・・

8 :可愛い奥様:04/03/02 23:23 ID:o8Tn4IX6
専業じゃーないけど
太りまくってますがなにか?

9 :可愛い奥様:04/03/02 23:26 ID:4WLLPs+s
誤字が痛すぎてsage進行しかできないねw

10 :可愛い奥様:04/03/03 00:13 ID:OHoqG8wn
>>9
ブタのくせに ワラワラ

11 :可愛い奥様:04/03/03 00:16 ID:dKpfGRMe
1は機関を知らないぐらいだから日本人じゃな(ry

12 :可愛い奥様:04/03/03 00:20 ID:OHoqG8wn
専業主婦だけど隣の奥さん(推定70`)みたいにコロコロ太りたい。


13 :可愛い奥様:04/03/03 00:21 ID:JudqCdf+
また男が立てたのか。
兼業だけど、下腹部でまくりのセルライトありまくりだよ。
悪かったなっ!

14 :可愛い奥様:04/03/03 00:44 ID:uw312szc
どうやったら「機間」って変換できるわけ?
一文字ずつ変換したの?

15 :可愛い奥様:04/03/03 01:05 ID:uuy/an+B
>>14 >>1はさあ、日本国籍じゃないからさあ ヒソヒソ

16 :可愛い奥様:04/03/03 01:07 ID:fwvnW5qD
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>1

17 :可愛い奥様:04/03/03 01:12 ID:HruMLKZO
( ´_ゝ`)フーン  

18 :可愛い奥様:04/03/03 01:49 ID:hep/OQxx
わたしも「きかん」を変換したら機間となっちゃったヨ
機間という言葉があるのかしら


19 :ゆま:04/03/03 01:50 ID:jbxPdtsS
この場をお借りして申し訳ないですが健常者と障害者のホ-ムページつくったのできてください。
http://www.freepe.com/i.cgi?05290224

20 :可愛い奥様:04/03/03 05:44 ID:54mwIhR2
寒いんだよ!あーははは!!!!
http://nijntje.dyndns.org/swenstrops/upldr/news/news1076.wmv


21 :可愛い奥様:04/03/03 06:48 ID:kVq43Lqk
働いていたころは、ストレスと部長のランチのお供で体重増加傾向だったけど、
専業になったらランチ&夕食が少なくなり、しかも時間も有り余っているので
体操やウォーキング、サイクリングなどで体も引き締まりいい感じです。

22 :可愛い奥様:04/03/03 08:00 ID:ErcPA7r4
機関は機間にはならないわなぁ。<変換

>>18ありえねー!
>>15お目が高い。

23 :可愛い奥様:04/03/03 08:04 ID:ErcPA7r4
笑えてもう一回書き込み!w
でも、馬鹿らしいからさげ!

24 :可愛い奥様:04/03/03 08:12 ID:8MDgeywK
期間になったので下げときます。

25 :可愛い奥様:04/03/03 08:18 ID:nlxFxhLb
うちのも機間にはならなかった
日本語変換ソフトによって違うのか?

26 :可愛い奥様:04/03/03 09:54 ID:HxlsJWzs
ダイエット食品や器具には今まで金を出そうという気持ちが
まったくなかったのですが、通販番組でやってるラテラル
なんとかっちゅーステッパーがすんごく欲しい今日この頃です。

27 :可愛い奥様:04/03/03 10:00 ID:sUxxcyrX
確かに専業は楽なんで多少は太ったが、まぁそれも又良し。

28 :可愛い奥様:04/03/03 16:08 ID:KU+zXVfW
期間 帰還 機関 器官 基幹 帰館 ・・・

29 :可愛い奥様:04/03/03 16:55 ID:ZcuO/aT8
>>28 こらこらいくら変換しても無駄です。
だって、選択候補ミスじゃないもの。

一文字ずつ分けて打ったんでしょ。「き」「かん」って。
だって、スレ主は

 日本人じゃないし。

>>1は工作員。朝日批判スレが上がったから、あわててタイポに気づかず
上げただけ。>>18>>1の自演か同類。
しかし何か上げなきゃってってでっち上げたのがこんなスレ・・・低レベルだな

30 :可愛い奥様:04/03/03 17:25 ID:/3xrBRs/
おっ今、>>29を見てドタマにきた>1がこのスレを上回るお下劣を
立ち上げたぞ。

 何?しゃぶれ?
>1は在で童貞なの?ブルブル・・・レイプで捕まらないでね。

31 :可愛い奥様:04/03/03 18:29 ID:R17sBTyd
>>29
試しにぐぐってみたら「機間」けっこうあった。電話機なんかのページで「親機と
子機間の」みたいなのが多かったけど、そうでもないのもあった。
Windowsでも「機間」出たよ。だいぶ後の方だけど。


32 :可愛い奥様:04/03/03 18:44 ID:INBk8xsn
>>31
ぐぐって出るのは関係ないでしょ。

Windowsでって意味わかんないけど、wordでってことですか?
うちの98版にはありません。他の辞書にもないですね。


33 :可愛い奥様:04/03/04 00:44 ID:v8RW2uC3
機間の謎を究明age!

34 :可愛い奥様:04/03/04 00:48 ID:uOGlu7Ys
専門職でバリバリ働いてますが、トドです<(`^´)>どーん

結婚して子ども2人産んで20キロ太りました。人並み→トド
夫は結婚サギだと叫んでますが、夫も10キロちょっと太りました。ヤセ→人並み


35 :可愛い奥様:04/03/04 01:24 ID:nAD9sRjw
このスレは工作員が立てました

36 :可愛い奥様:04/03/04 01:24 ID:nAD9sRjw
あげ

37 :可愛い奥様:04/03/04 02:22 ID:Zz5JkR1A
( ´)Д(`) 高木ブ―でつ

38 :可愛い奥様:04/03/04 05:07 ID:i9G7mOlU
将来は「おばあちゃんのポタポタ焼き」のおばあちゃんみたいな
コロコロふくよかなおばあちゃんになりたいぞーっ
てワケで少しは太っておきたい。
ウチのダンナはデブ好きだしw。

39 :可愛い奥様:04/03/04 05:16 ID:amFscR4a
んで、デブの定義は?
はっきり決めてくれ。人それぞれ感覚が違うから。

40 :可愛い奥様:04/03/04 11:18 ID:B3PwuuOF
>>39 >>1はただ立てただけだから、なんも考えてない。

みなさま>>1はもう降臨しませんよ。
アサピー批判スレと連動して動く、工作員スレですってば。放置遊具として
好きに遊びます?

指摘されたら、別の糞スレ立ててまた沈ませてるし。

こういうこと書くと降臨なさるか、煽りスレをいっぱい立てて目くらまし
がんばるんだよね。もうみんな飽き飽きの「〜が勝ち組」を上げて。
上げた人の書き込みがどれも釣りくさいし、♂っぽい。糞スレで釣りする
才能はないからね。



41 :可愛い奥様:04/03/04 19:01 ID:yfb8Fxo0
さらしage

42 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/03/11 19:09 ID:1jgN3HlQ
胸がキュンとなります

43 :可愛い奥様:04/03/11 20:57 ID:Huy3XOeS
森三中のちっちゃい人みたいなデブは可愛い。

44 :可愛い奥様:04/03/19 16:32 ID:36FylNFX
さらしage

45 :可愛い奥様:04/03/23 23:33 ID:NsnreUKc
豚コレラにご注意!

46 :可愛い奥様:04/03/23 23:52 ID:tn1KiTB4
7年間 専業主婦だけどガリガリに痩せております。

47 :可愛い奥様:04/03/31 11:20 ID:yZy1qolS
子供産んで、がりがりになっちゃった。
一週間に一`ずつ減っていくから癌かと思ってびびった・・・。
母乳に栄養取られたみたい。良い機会だから、
断乳してからも維持しといた。楽なダイエットだった。

主婦は時間あるから、
ウォーキングとかフィットネスセンター通って楽しむべし。
旦那様には感謝し、いたわり、良い妻であるべし。
いつも綺麗でいることも、だんなさんにしてあげられる恩返しの一つかも。

48 :可愛い奥様:04/04/02 17:01 ID:bAY50yAk
専業歴半年。仕事やめて8キロ痩せました。
原因は、睡眠をたっぷりとれることと、ストレスが無くなり
甘い物を以前ほど欲しないことでしょうか。

兼業時代は睡眠不足で肌ボロボロ、化粧は5分弱。で、仕上がりはそれなり。
今は痩せて色々な服を着ることができるし、ゆっくり化粧できるしで、
見栄えは今の方が格段にいいかも。

49 :可愛い奥様:04/04/11 23:55 ID:0muBewqZ
sage

50 :可愛い奥様:04/04/16 19:46 ID:E21CRMO3
んんn

51 :可愛い奥様:04/04/19 02:08 ID:Ba/PjrcP
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

52 :可愛い奥様:04/04/19 02:12 ID:0HwOtq86
ハードな兼業主婦歴15年、まさに>>1のような体型になっちまいやした・ ゜・(ノ Д`)・゜・。

53 :可愛い奥様:04/04/19 02:15 ID:N0hlZ6/g
どうでもいいけど
結婚して痩せた人の方が良い印象ないよ
貧しいとか苦労してるとか思う
キモイしね

54 :可愛い奥様:04/04/19 02:48 ID:mXonR9je
旦那は結婚してから一年で10`、私は4`太ったよ・・・
二人で食べるご飯が美味しくてついつい食べ過ぎちゃう♥
この春から専業なのでがんがってダイエットメニュー研究します。

55 :可愛い奥様:04/04/19 10:30 ID:zA2prBT/
>>53
そうか?栄養管理ちゃんとできてるってことじゃない?
うちの主人も結婚してから「一人暮らしの外食とホカ弁とビール生活」
から抜け出して、痩せたよ。
私も自分一人のためなら栄養とかどうでも良くって外食ばっかりだったけど、
家族のご飯でもあるから、やっぱり栄養考えて、
カロリー抑え目の健康食にするから痩せるんじゃない?
TVでやってる超子沢山の家って、太った奥が多い


56 :可愛い奥様:04/04/27 22:56 ID:7SnX5BHX
むしろ太りたい

57 :可愛い奥様:04/05/01 22:36 ID:ymSR3ubB
もっと太れデブ

58 :可愛い奥様:04/05/08 17:52 ID:kGgV4sNk
チョコバーを1万656本まとめ買いできるなんて、羨ましい。
【有閑】チョコバー1万本以上をキャッシュで買い占め【マダム?】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083833985/l50

59 :可愛い奥様:04/05/11 22:57 ID:4iAfsDSG
専業3年やってたけど、69キロ迄いった。どんなダイエットしても効果なし。
今は働いてるので、51キロまで減った。専業は自分にはむいていない・・。

60 :可愛い奥様:04/05/12 00:14 ID:gTMxPzo+
>>59
体重より、ウエストサイズの伸縮量で向き不向きを判断すべきですよ。

61 :可愛い奥様:04/05/17 23:56 ID:gZ4Yi8Wd
ん?

62 :可愛い奥様:04/05/18 00:21 ID:0naz4yQ5
【ブー餞】専業主婦していると太りませんか?
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1078215136/l50

同じ人が立てた?



63 :可愛い奥様:04/05/22 19:37 ID:RiEGeO9x
だらしなく太ってくれ、、、デブ

64 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/05/29 13:57 ID:AMdGfz7Y
太りたいです

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)