2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳はまだ女盛りだと思う

1 :可愛い奥様:04/03/04 11:26 ID:L7vLuaVL
30過ぎた女は終わりとかよくコピペしてる奴いるけど、
俺は30歳ぐらいの女の人って、同世代には無い色気が
あるから好きだ。
30歳ってまだまだ女盛りだと思います。






2 :可愛い奥様:04/03/04 11:28 ID:X5VRtkQM
2げと

3 :可愛い奥様:04/03/04 11:29 ID:tZ5411sv
そんな事はわかっている

以上終了

4 :可愛い奥様:04/03/04 11:29 ID:buB6/otU
あなたの本音はこれでしょ?

>専業主婦していると下腹ポッコリ、内股はセルライトで股ズレ
>尻は垂れるし、乳も垂れる。
>ホントにこの上なく醜い存在ですね。

今度はおだて作戦w
まあ、糞スレ・煽りスレよりはいいんじゃない?

5 :可愛い奥様:04/03/04 11:36 ID:MsAvanz1
煽りでも嬉しいよ。
ありがとよ>>1

6 ::04/03/04 11:42 ID:L7vLuaVL
煽りじゃなくて、本気で30歳前後か過ぎの人好きですよ。
可愛いと言える人も多いっす。
個人的な趣味としては、さとう珠緒とか、島崎和歌子
あたりがかなり好きです。



7 :可愛い奥様:04/03/04 11:46 ID:buB6/otU
ずいぶん趣味がばらけてますが、ガカーイ員?そしてやっぱり工作員?
半島とガカーイはいろいろ癒着してますからね。

8 ::04/03/04 11:53 ID:L7vLuaVL
>>7
なんの事かわかんないっす。スマソ。
俺は学生です。男なのにここでスレ立てたのは謝ります。
さきほど述べたタレントさんは、さとうさんは普通に
ぶりっこしてても似合うとこがいいですね。
島崎さんは、綺麗だし、笑顔が素敵でグッとくるっす。


9 :可愛い奥様:04/03/04 12:03 ID:MsAvanz1
1さんは一時期の気の迷いかもしれないけどね、
私は素直に嬉しいぞw

30も過ぎて最近若い子が眩しいよ…
若い子が実に裏山なわけだが…
毎年とるものは仕方ない。
可愛く綺麗に歳を重ねたいね。

たまに君みたいなカキコ見つけると、少しだけホッとするよ。



10 :可愛い奥様:04/03/04 12:09 ID:xAbJ+XcT
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


11 ::04/03/04 12:09 ID:L7vLuaVL
>>9
30代ってまだまだ若い気がしますよ〜!
俺はこないだの1月成人式があったとこなんですが、
同世代の女の子よりもちょっと人生経験豊富な年上の
お方に惹かれます。
30代で、若作りしてる人って素敵だと思います。
方向性さえ間違えなければという意味も少し含んでますが・・。



12 :可愛い奥様:04/03/04 12:14 ID:AizFRRmo
>>1が島崎の名前を出さなければねぇ・・・
ガカーイ員以外に人気ない人だし。あのおばさんキャラを好きという
若い男は想像できない。しかもタマちゃんみたいなブリが好きな人
が、あのガハハをこんなに神格化できるの?
活動するときは、半島のために動くのかガカーイのために動くのか、一本
に絞ったらどうでしょう?>>1

13 :可愛い奥様:04/03/04 12:15 ID:qj6LUozH
>30代で、若作りしてる人
…もまえら、なんとか言ってヤレw

14 :可愛い奥様:04/03/04 12:16 ID:f5XKXZPd
30代は青年であり、まだ人生の1/3地点
若いか否かを論じる以前だろw

15 ::04/03/04 12:20 ID:L7vLuaVL
>>12
いや、島崎和歌子さんはむしろ俺の一番好みなんですけど・・。
よくよく見ると凄く綺麗だし、テレビで出演する番組は
必ずチェックしてるっす。今日も朝からNHKに出てたので
いつも朝11時過ぎに起きるのに、今日だけ早起きして見てました。
>>13
ちょっと語弊がありました。若作りっていう言葉は
失礼でした。

16 ::04/03/04 12:22 ID:L7vLuaVL
>>15
いや、俺もそうだと思ってるっす。
だけど、なんか2ちゃんねるではやたらと30歳過ぎたら
おっさんだのおばさんだのっていうスレが多くて、
俺はその手の意見全く理解できないです。

17 ::04/03/04 12:25 ID:L7vLuaVL
あ、↑のレスは、>>15じゃなく>>14です。 


18 :可愛い奥様:04/03/04 12:26 ID:AizFRRmo
>>15 疲れたから勝手にしていいよ。でも反皇室スレもやっぱり
上がっているし、色々目を逸らすのに必死なんだね。

こんな島崎ヲタ、一般人ではありえん。

「若作り」の意味をよく知らないのは日本人じゃないからでそ。
辞書と首っ引きでレスがんばれ。半島人

19 :可愛い奥様:04/03/04 12:28 ID:MsAvanz1
>>16
確かに30過ぎの毒女は叩かれてるね…
でもそれが現実だよ。
1みたいな子が少数でしょw



20 :可愛い奥様:04/03/04 12:29 ID:/jeYHkIu
どういうカッコしてると若作りになっちゃうの?
具体的に知りたいんだけど。

21 ::04/03/04 12:32 ID:L7vLuaVL
>>18
違うってのに・・・(´・ω・`)
ワッコさん(島崎和歌子さん)のファンってのもマジなんですけど・・。
でもあまり必死になるのもカッコ悪いかな・・。
>>19
でも30過ぎの女性を叩いてる人に限って、結局
自分が30になったら慌てるんじゃないっすかね。




22 :可愛い奥様:04/03/04 12:33 ID:t1zVXarx
これね、いい気分になってアリガトウ♪なんて言ってると、
あとで突然「んなわけねーだろババァ!おだてられて調子に乗ってバカじゃネーのプ」
>>1が豹変するパターンだから気をつけてね。

23 :可愛い奥様:04/03/04 12:35 ID:PswVrXlX
層化の>>1に質問なんだけど、
選挙の時の公明党投票電話ってノルマ一日何本なの?
本数多いと得度があがるの?
あと、友達何人なくした?

24 :可愛い奥様:04/03/04 12:36 ID:5OJZO6PA
加齢臭が出てくるのは、
何歳ぐらいからですか?

25 ::04/03/04 12:36 ID:L7vLuaVL
>>20
若作りっていう言葉に関しては撤回します。
でも、若く見える人っていう意味で、
服装がオシャレだったり、ちょっとスカートが短いとか、
髪が茶髪だったり、言葉使いが若者風だったり。
そういう意味で気持ちとか外見が若いなあと感じさせる
人という意味です。


26 ::04/03/04 12:38 ID:L7vLuaVL
>>22
それは絶対ないよ。断言する!!


27 :可愛い奥様:04/03/04 12:39 ID:PswVrXlX
あ、あと、池田大作の本の購入ノルマって何冊なの?

28 :可愛い奥様:04/03/04 12:41 ID:t1zVXarx
>>25
それ若いつーか、イタイおばさんじゃん。
いい年して短いスカート、茶髪、言葉遣いが若者風・・・どういう趣味しとんねん。

29 :可愛い奥様:04/03/04 12:47 ID:t1zVXarx

オンドゥルルラギッタンディスカー!!

           完





30 :可愛い奥様:04/03/04 12:48 ID:U6fRW2Si
若いなあと感じさせる人がいいんだったら
最初から若い人にすればいいだけの話じゃん。
30代には30代の魅力がある。
ほんとに大人で色っぽくていい女だな〜、と思える人確かにいるよ。
反対に若さだけに必死にかじりついてる人はみっともない。

31 :可愛い奥様:04/03/04 12:49 ID:5OJZO6PA
まこんもだんだん臭くなりますか?

32 ::04/03/04 12:49 ID:L7vLuaVL
>>28
いや、だから30代特に前半ってのは、ちょっと大げさに
言ったかもしれないけど、いい歳っていう年齢でも
ないんじゃないかな〜と思うんですけど。
言葉遣いが若者ってのはちょっと言いすぎたかもしれないけど、
髪を染めたりとか、全然ありでしょ。
勿論歳相応の魅力も好きでし。

33 :可愛い奥様:04/03/04 12:53 ID:t1zVXarx
>>32
なんだまだいたのか。すべては>>30が言ってくれた。
若く見える人が好きなら若い人と付き合ったほうがいい。
年相応の魅力、などと取ってつけたような言い方しなくてもよろし。
セクース経験が豊富だから年上が好き、そしてちょっと若く見える人なら更に萌え〜(;´д`)
と最初から言いなさい。
終わり。

34 :可愛い奥様:04/03/04 12:54 ID:MsAvanz1
いいじゃん、1は30代もまだまだ捨てたもんじゃないよ、って
言ってくれてるのにさw
素直に有難うでw





35 :可愛い奥様:04/03/04 12:56 ID:5OJZO6PA
ストライクゾーンは、
アンダー25
オーバー40です。

36 :可愛い奥様:04/03/04 13:11 ID:ykj7ttNl
>>1が昨日アサピー批判スレが上がった直後に、このスレを立てたヤシだ
ったら、すごく面白い
 ↓
「専業主婦業は豚の養成機間ですね」
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1078236154/l50




37 ::04/03/04 13:13 ID:L7vLuaVL
>>33
じゃあこれでレス最後にします・・。
歳相応の魅力もいいんだって本音で言ってますよ。
勿論同世代に興味が無いわけじゃないけど、
でもホントに30過ぎの人の方が勝ってるな〜って
思う部分もあります。取ってつけた意見じゃなく
述べる順序を間違えただけです。
和歌子さんとか見てて、凄く素敵な三十路姐さんだな〜って
思います。彼女は綺麗でもあり笑顔は可愛さもあります。
別に変に若く見せようとしてなくて、もてないキャラとか
言われてるのに、それでいて不思議とあの姉御系の性格とか
これまでの芸能活動と人生経験で培ってきた魅力が内面、
外面ともに溢れてて俺には凄く素敵に見えます。
彼女をたとえにして考えて、30歳ぐらいで、人生経験の豊富さを滲み出してる
お姉さん方というのは魅力的だなという俺の素直な気持ちが伝えられたら
嬉しい限りです。長文ごめんなさい。文章下手だから気持ちを主張するに
たりなかったけど、ホントに煽りでは無かったので、これで終わります。

38 :可愛い奥様:04/03/04 13:15 ID:ykj7ttNl
>40 :可愛い奥様 :04/03/04 11:18 ID:B3PwuuOF
>>>39 >>1はただ立てただけだから、なんも考えてない。

>みなさま>>1はもう降臨しませんよ。
>アサピー批判スレと連動して動く、工作員スレですってば。放置遊具として
>好きに遊びます?

>指摘されたら、別の糞スレ立ててまた沈ませてるし。

>こういうこと書くと降臨なさるか、煽りスレをいっぱい立てて目くらまし
>がんばるんだよね。もうみんな飽き飽きの「〜が勝ち組」を上げて。
>上げた人の書き込みがどれも釣りくさいし、♂っぽい。糞スレで釣りする
>才能はないからね。

このレスから10分経たないうちに、立てられたのがこの糞スレ。w
しかも>>1微妙に感性がジジ臭い。学生ってありえん感じ。

39 :可愛い奥様:04/03/04 13:54 ID:Ijpmrx+5
まあアレだ、自分からこういう発言をするのはイタダケナイな。
昨日入籍をした某女優の言。

「33歳にもなるとトキメキもないし、新鮮味もありませんよ」

ときめきや新鮮味がないのは年齢とは関係ないと思う。

40 :可愛い奥様:04/03/04 19:00 ID:yfb8Fxo0
さらしage

41 :可愛い奥様:04/03/09 23:14 ID:tbirnN+F
セクースにノリを感じるのは30代後半になってからだもの。

42 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/03/16 13:45 ID:h1O5RWyg
女体盛りです

43 :可愛い奥様:04/03/16 13:53 ID:wtbIadHy
>>1
人によってはね。
人によっては20代で既に終わってる方々もいる。
特に年齢に拘ってる人なんか・・・ね?>>1さん♪

44 :可愛い奥様:04/03/24 12:59 ID:Ctp0202X
>>1
35過ぎたら終わりっていう意味か?

45 :可愛い奥様:04/03/24 13:03 ID:huTyA4IM
厄年終わったら、体は丈夫になったけど
肌とか衰えを感じる・・・・食欲も減ったし

46 :可愛い奥様:04/03/24 13:07 ID:PtZ5edo3
知っている人で、モデル35歳、結婚してて子供も二人居るけど、
仕事年齢はなんと26歳。ワリとそれでなんとかいけてる。
もう、ポーズとか慣れててかっこいい。
マナーとかもきちんと身についていて、
やっぱり若いだけでやってる学生モデルとは全然違う!
JJとか、あんな感じの写真が似合う人。

主婦でも兼業でもなんでも、自分の道に一生懸命で
自分を磨いている人は年取れば年取るほど魅力的になるね・・・。
努力しないとなぁ・・・。


47 :可愛い奥様:04/03/24 15:18 ID:oRyh9ZKd
魅力はいいな〜しこしこ

48 :可愛い奥様:04/03/24 15:29 ID:JcbJE23S
なんつーか、1が本音で書いてるとしよう。
その本音を素直に受け取れないところが、30代以上がおばさん
扱いされてしまう原因のような気がする。「どうせ若い子には
勝てない!」って猜疑心いっぱいのところが。

漏れは26小梨だが、30歳の職場の先輩でモテモテの男がいるん
だけど、こいつがなかなか結婚しようとしない。その理由が
「年上が好きなんだけど自分に言い寄ってくるのは若いの
ばかりで、ストライクゾーンはほとんど既女で不倫ばっかり
してしまってるから」らしいのよ(実際10個近い年上の
取引先の人と不倫していたのを私は知っている)。
好みのタイプは岡江で、20歳と45歳だったら迷わず45を選ぶと
断言していた。
こういうのも確かに存在するので、1はネタじゃないと思う。

49 :1:04/03/30 02:20 ID:FVo6Uq5/
もう書きこまないって言ったけど、ちょっとレスしてみる。
俺が学生(20歳)なのも30代の女性が好きなのも事実です。
勿論20代の女性も好きだし、場合によっては女子高生ぐらいの
年齢の子にも萌える。
けど30代で綺麗、もしくは可愛いという印象さえ残す
ような人はホント萌えという言葉で言いつくせない。
なんかホントそそる。
芸能人で30代で綺麗な人はいっぱいいる。
その辺で歩いてる30代のお姉さんでも、ドキッとするような
可愛い人っていっぱいいる。俺がちょっと前惚れた人30歳だった。
前のレスで、若作りと書いて失言したけど、
30過ぎの人が、ちょっと若いめの20代前半の
人がするようなファッションするのは全然あり。

50 :可愛い奥様:04/03/30 02:30 ID:6AcKnLNF
加齢臭のきつさを知ると1もこんな事考えないであろう

51 :可愛い奥様:04/04/06 02:04 ID:riysgCKR
まだまだ

52 :可愛い奥様:04/04/06 02:05 ID:/a22jqyY
朝8時に目が覚める。
隣には松嶋奈々子が寝ている。
服がはだけていていやらしい格好だ。
反対側には井川遥が寝ている。
こっちは裸で寝ていやがる。仕方が無い奴だ。
俺は松嶋と井川の胸をもみながらボーっとしていた。
二人とも起きないのでクリトリスを触ってやる。
ビクン!となるふたり。ふふ。
横になってふたりを両脇に抱きかかえ、キスの嵐を受ける。
興奮してきた俺はチンコが立ってしまった。
それを見た松嶋奈々子が「あー立ってるよ。感じてるんだね」
と言ってチンコを舐め出した。
「あーん!ずるいよー。私も私もー」
と井川遥が袋のほうをしゃぶろうと必死だ。
「あなたは乳首を舐めさせてもらいなさい」
年上の松嶋には逆らえない井川はしぶしぶ乳首をペロペロしだした。

俺は恍惚とした表情で「ふおおおおお」という声を出していた。
ふたりの執拗な愛撫を受けながら、俺はお尻やおっぱいを触りまくる。
やがて松嶋が俺の上に乗ってきた。
井川は俺の顔に乗ってくる。
「あ・ああん!ああ・・・気持ちいい。もういきそう!」
最高だ!
俺は完全に満足してベッドから降りた。

53 :可愛い奥様:04/04/06 10:26 ID:Yo+c9/eb
>>52
早く学校逝けよ!

54 :1:04/04/12 12:43 ID:xJveTmYG
>>48
俺はいつでも本音で書いてますよ。
でも45歳はさすがにちょっと・・(笑
でも、岡江さんは確かに綺麗ですよね・・。
>>50
さぁ?それはどうだろ?
実際まだ学生で、あんまり30歳ぐらいの女の人と
親しく接する機会が無いもんで・・。
でもテレビで芸能人見たりとか近所の人とか見てても
いいなぁと思う。
島崎和歌子マジで好きだし。テレビによく出だした
20代後半ぐらいから、ずっといいなぁと思ってる。
別に年取ったから衰えてるとかは全然思わないもんだよ。

55 :可愛い奥様:04/04/12 12:44 ID:Fp1G2RCB
30歳すぎたらフツーに
おじいさん おばあさんだと思うけどなあ。
日本では。

56 :可愛い奥様:04/04/12 12:48 ID:P/Hzh6kn
スレタイが【40歳はまだ女盛りだと思う】なら、まだわかる、そう思う人もいるだろうと。
でも30なんて、まだまだ若いよ、女盛りはアタリマエ〜



57 :可愛い奥様:04/04/12 13:20 ID:R/uSOkpl

 30歳以上のおばあさんが必死です w

58 :可愛い奥様:04/04/15 17:22 ID:O9O0sYjj
おれっちは
マダムのファンしこしこ

59 :可愛い奥様:04/04/22 22:32 ID:qfuDOyw7
30は立派なしこしこです

60 :1:04/04/22 22:35 ID:0eP8NOxu
まだこのスレあったんだなぁ。
>>56
そうですね。20の俺が30歳の人見て若いと
思えるんだから、世間的に見たら尚更まだまだ
若い年齢だと思います。
別に俺は芸能人ばっか見て言ってるわけじゃないです。


61 :可愛い奥様:04/04/22 22:40 ID:38vLtL2r
腐る直前の果実が
最も甘いという





・・・とっくに腐敗してるか・・

62 :可愛い奥様:04/05/06 22:06 ID:LIYgEVac
うんうん

63 :可愛い奥様:04/05/07 08:48 ID:nTY20zuc
見た目はともかく、今の方が精神的に満足

64 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/05/12 18:30 ID:qn2lLCgL
盛ってますね

65 :可愛い奥様:04/05/12 18:52 ID:AQ3vpwUN
例えてるのが芸能人でしかも独身ってのがねぇ・・・。
ここ既女版だし。
30代がいいんじゃなくて30代だけど
ぱっと見20代に見える30代がいいってだけでしょ?
実際小じわやしみが出来始め、
体のラインも崩れてるのは問題外でしょうね。

66 :可愛い奥様:04/05/13 13:22 ID:lNaTRLZr
昨日営業中
いいけつ奥を見かけ
ぎりぎりまで
知らず知らずついて行っちゃいました
しこしこ
ムクムクしてしまいました
しこしこ


67 :可愛い奥様:04/05/16 20:14 ID:MZBw/X+O
 

68 :可愛い奥様:04/05/20 13:17 ID:p6iB2G4r
スレタイ「おんなもり」って何だろう?と思って来てしまったorz

69 :可愛い奥様:04/05/23 06:08 ID:X5ZlojWu


70 :可愛い奥様:04/05/27 15:38 ID:A/ap3sa5
銀行はちゃりで来た奥
綿パンツの尻が
汗汁で
しこしこ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)