2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CFNMのパーティって知ってますか?

1 :可愛い奥様:04/03/15 02:07 ID:F3Hne+Bh
女性は服をきたままで、なにかするわけではなくて、オールヌード!の男の子とお話しながら見たり触ったりすることみたいです。
私もあまり変態っぽいことは敬遠しちゃうけど、それくらいならいいかなと思って、同僚に誘われるままCFNMのパーティに参加してみました(^^;)

若くてイケメンの男の子、可愛い感じの繊細そうな子ばかりでホントびっくり。そのパーティはジャニ系の20前半までの男の子でした。(何人か?ってのも居たけどネ・・・)
もう最初はどきどきしてアタマに血が上っちゃって「えっ?」「えっ?」って感じ。こっちが初めてだってわかると、落ち着くまで隠して話してくれたりして優しい対応でした^^

慣れてくると、みんな触ったり、いたずらしたりで結構オープンな感じでした。なかにはフェラしている人もいましけど、そこまでは出来なかった。でも可愛い男の子を両手で掴んで・・・なんて、ホント恥ずかしいけど一度はして見たいなんて思っちゃいました。
今度はひとりで行こうと思ってます。その感想はまた書きますね(^^) 

2 :可愛い奥様:04/03/15 02:34 ID:veeUfy9T
こうゆうのでしょ、日本人あるんだぁ
http://www.partyhardcore.com/preview/pic.php?pic=./ph/updates/2003-09-29/preview/1-1-2.jpg  


3 :可愛い奥様:04/03/15 16:24 ID:IqaZWWhw
おもしろそうですね

4 :るうえら:04/03/15 21:29 ID:+rpmvbvl
>2
んぎょぇぇぇぇぇぇーーーー!
鼻血ブーーーーーーー!

5 :可愛い奥様:04/03/15 22:19 ID:cncK2xVp
>>2
毛剃ってるのかしら。
体は立派だけど下はお祖ry

6 :可愛い奥様:04/03/15 23:00 ID:BVuMIIEH
>>2
なんかほのぼのとした感じですね

7 :可愛い奥様:04/03/15 23:42 ID:S382gRhe
7

8 :可愛い奥様:04/03/16 20:02 ID:s6mvbv0H
海外ではよくやってるんですかね?

9 :可愛い奥様:04/03/16 22:11 ID:bm79giiG
CFNMのパーティって知ってますか?

>いまどき知らない人なんていないでしょ




10 :可愛い奥様:04/03/16 22:16 ID:mdYvfxKH
>>9
へ?
わたしこのスレみるまで知らなかったよ。

11 :可愛い奥様:04/03/17 02:48 ID:yDpj8Qgz
>>10
CFNMの意味知ってる?
cloth female naked maleの略だって

12 :可愛い奥様:04/03/17 03:02 ID:AbX5A4Vy

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

13 :可愛い奥様:04/03/18 23:25 ID:SMKPN2Q1
卒爾ながら、靴下は穿いたままでお願い申す。


14 :加奈:04/03/20 16:28 ID:23Du6r3G
私、今14なんですけど。男の人のオチンチン見た事ないんですよ ぜひそのパーティー参加したいです

15 :可愛い奥様:04/03/20 23:38 ID:8w8XO5tf
>>14
18歳未満だと厳しいのでは?

16 :可愛い奥様:04/03/21 01:06 ID:v57WCSV2
14歳の既女さん??

17 :加奈:04/03/21 01:15 ID:1kjsav7r
既女って?

18 :可愛い奥様:04/03/22 02:21 ID:NFrSVdTL
二人の笑顔が不自然というか妙だ
どっちにしろキモい絵>>2


19 :可愛い奥様:04/03/22 22:19 ID:K4Jp4flj
(野郎ですがちょっと失礼します)
ぼく、主婦の方などの女性(女性グループ)の方向けに
無料で出張CFNMサービスをやってます。
興味のある方はご連絡ください。

20 :可愛い奥様:04/03/22 22:20 ID:K4Jp4flj
↑連絡先はこちらで

21 :可愛い奥様:04/03/23 18:24 ID:bbH1qd2o
てか、顔がわからんと行く気がしない。写真を貼れ

22 :可愛い奥様:04/03/24 02:10 ID:bGXvOsqt
CFNMは始めからフェラってデットエンドだからだよ。
着衣のままやろうと思えば不可能では無いから物理的限度だって


23 :可愛い奥様:04/03/24 08:09 ID:Rz8lxajR
1って他所のBBSからのコピペじゃん

24 :可愛い奥様:04/03/24 13:11 ID:lO0DFXhq
>うなちんどろろーん

25 :可愛い奥様:04/03/26 21:54 ID:1im3Xft7
意外と露出狂が喜ぶだけのような気がするが


26 :可愛い奥様:04/03/26 23:19 ID:lqCuE2yX
>>22
意味がよく分からないけど
フェラ目的で女が参加するってこと?
女はキモチいい思いさせてもらえないわけ??

27 :可愛い奥様:04/03/27 09:51 ID:IoDAADhf
見て触るのが目的なんだろ

28 :可愛い奥様:04/03/27 13:31 ID:h9PUUT/2
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



29 :可愛い奥様:04/03/29 01:23 ID:y2kRTxJ9

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< しかし伸びる ねこのスレ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


30 :可愛い奥様:04/03/29 23:22 ID:oXQN5tmD
昔ラッキーホールという風俗があった。
壁の穴からチンコだけ出して抜いてもらう物だ。
男が入っているという都市伝説もあった。


31 :可愛い奥様:04/03/29 23:25 ID:V/+h7s2v
>>20
ゴルゴ13??

32 :可愛い奥様:04/03/30 02:38 ID:eqxnG5t8
すごいパーティーですね。
当然、公には知らされてないんだよね?

33 :可愛い奥様:04/03/30 19:51 ID:kBVNP+Cq
えろい

34 :可愛い奥様:04/04/02 01:13 ID:Enp366V6
見たい。小さい時の皮剥いて大きくなるのだ〜いすき


35 :可愛い奥様:04/04/03 10:06 ID:ZFrIdalS
>>34
変態ですか?

36 :可愛い奥様:04/04/04 01:04 ID:xr5VfTnU
アメリカなんかでは堂々とやってるらしいね。
日本ならアングラでしょ

37 :可愛い奥様:04/04/04 06:05 ID:qGxMYDP0
見たい。小さい時の皮剥いて大きくなるのだ〜いすき


38 :可愛い奥様:04/04/05 01:21 ID:B0tA56dO
こんなのが参考になるかな

http://www.hosted-4cfnm.com/m6/

http://loverboysusa.com/




39 :可愛い奥様:04/04/05 02:18 ID:IBTPHhJU
>38
これもすごいなあ。さすがはアメリカ

40 :可愛い奥様:04/04/06 00:55 ID:LnUzrDJs
日本とアメリカの違いは明らかです。
アメリカものを見る限り、女性から積極的に男のパンツを
下ろし、触ってますからね


41 :可愛い奥様:04/04/06 01:46 ID:v8dtgfDB
>>38
楽しそう♪

42 :可愛い奥様:04/04/06 01:53 ID:60jFed3v
>38
へ〜なんか女性が主導権握って楽しんでるって感じ。
楽しい性プレイって感じね。


43 :可愛い奥様:04/04/06 22:10 ID:b0ZScL43
>>1つまり女性の性欲がオープンになってきたあらわれと言えますか?

44 :可愛い奥様:04/04/06 22:25 ID:bij0cOrB
きもいよ〜

45 :可愛い奥様:04/04/07 18:59 ID:tT6G4y66
要するに>20タソの宣伝スレか・・・

46 :可愛い奥様:04/04/08 01:29 ID:euh3QzHC
やってみようか

47 :可愛い奥様:04/04/08 14:48 ID:Fm6Lc8P5
20です。
もともとスレが先にあって、見られたがりが
尻馬にのってみただけです(笑)

48 :可愛い奥様:04/04/08 22:07 ID:hyfquFVs
日本ではそんなにメジャーになってませんよね。

49 :可愛い奥様:04/04/11 02:05 ID:98cTYqC6
面白そうですが、どこでやってるのですか?

50 :可愛い奥様:04/04/12 00:28 ID:jLC4S49Q
日本とアメリカの違いは明らかです。
アメリカものを見る限り、女性から積極的に男のパンツを
下ろし、触ってますからね


51 :可愛い奥様:04/04/12 23:18 ID:8OeroS+K
昨年後半くらいから日本でもCFNMという言葉はすでに有名ですよ。
2人に1人くらいは知ってるとか。
ただしアングラで行われてる事が多いので表面には出にくいですね


52 :可愛い奥様:04/04/13 01:39 ID:7Pr8xxg0
>>51
そんなに有名かなあ???

53 :可愛い奥様:04/04/13 07:44 ID:fGGPCmoh
>52これ宣伝

54 :可愛い奥様:04/04/13 23:09 ID:iH/oPMar
ビデオの話ではなく、実際にそういう風俗が流行るとは考えられませんか?
アメリカなどは詳しくは知りませんが、出張形式でも個人的に行なわれてると聞きます


55 :可愛い奥様:04/04/14 00:02 ID:asWLSqHy
>54考えられない。商売用ちんぽって病気もってそう。

56 :可愛い奥様:04/04/15 22:34 ID:KsvHa/L7
結局は女性の意識の問題と?若い男の裸を見たいおばさんなんかはありうるんじゃ。
もちろん女が払うという意味です


57 :可愛い奥様:04/04/15 22:40 ID:HOASZfEn
既女板にきて、おばさん呼ばわりして商売になると思わない方が・・・


58 :可愛い奥様:04/04/16 15:45 ID:fuyNUHhm
AVにある「ちんちん研究」シリ−ズと同じね

59 :可愛い奥様:04/04/18 02:06 ID:6Tj6uhoC
>>58
そんなのあるんだ?

60 :可愛い奥様:04/04/19 01:01 ID:Vi+BcvFn
女は、タダで見れる偶然性に萌えるのでは?女はそういう事で
金払うとなるとかなり抵抗感じるだろう。これは流行らないと思う。


61 :可愛い奥様:04/04/19 01:02 ID:Vi+BcvFn
ワコールの「マイクロヒップス」とかどうですか?


62 :可愛い奥様:04/04/19 01:03 ID:H/q6NXMY
同じく。アメリカじゃどうかしらないけどね。
カタギな女性はまずリスク考えて遠慮するね

63 :可愛い奥様:04/04/19 01:09 ID:HTFDYgzc
見たり触ったりするより、見られたり触られたりの方が好きだw

64 :可愛い奥様:04/04/20 02:37 ID:9mnisOlu
>>62
どんなリスクがあるの?

65 :可愛い奥様:04/04/20 03:22 ID:zmkIaNbK
>>64
62さんじゃないけど、
その手のパーティーに顔出してるところを人に知られたりしたら、
社会的信用に傷がつくし。

66 :可愛い奥様:04/04/20 08:01 ID:x/ibusoO
それに不特定多数にもてあそばれてるちんちんなんて、病気ありそう

67 :可愛い奥様:04/04/20 23:12 ID:v+kwSdY1
女って性欲隠すから必ずごまかすんだよね。女の行動パターン
に認定されてるしな。


68 :可愛い奥様:04/04/21 00:05 ID:uSSnEwTE
女は好きな男のしかさわりたくないんだよ。

69 :可愛い奥様:04/04/21 00:08 ID:MaQpe3c/
男も大半はそうさ
普通の人なら

70 :可愛い奥様:04/04/21 00:11 ID:uSSnEwTE
>69やっぱりそうなんだ・・・

71 :可愛い奥様:04/04/21 00:18 ID:MaQpe3c/
好きでない人のを触るのが嫌というと女性へ失礼というか、語弊があるが、
触ってはいかんという生理的な倫理観がまず出てくる。
女の人も嫌というより倫理観が先に沸き起こるはず。

72 :可愛い奥様:04/04/21 00:32 ID:uSSnEwTE
>71うーん・・
性的魅力のある男性なら倫理観が先なんだけど、
そうでない人で嫌悪感が先にくる人もいるよ・・・
キツイ話だけど、まあ人によっては・・・例えば私だと横山ノックなんか
嫌悪感先だなあ

73 :可愛い奥様:04/04/21 00:47 ID:MaQpe3c/
>横山ノック
これまた凄い例をだしてきたものだねw
まあそのレベルなら同性でも、触られたら嫌悪感が0.01秒で湧き出るだろうな

74 :可愛い奥様:04/04/22 00:34 ID:ghdoztFy
アメリカで一般的に行なわれてるCFNMはどんな感じなんでしょう?
やはり女が金払ってるように思うんだが


75 :可愛い奥様:04/04/22 05:53 ID:zGo6yIxe
>>59
http://ec.sod.co.jp/shop/index2.jsp
菅原ちえ監督のチ○ポを見たがる女100人のちんちん研究Part2 で検索

76 :可愛い奥様:04/04/22 05:54 ID:zGo6yIxe
http://www.sod.co.jp/ec_caution.html
いやこっちの方がいいかな

77 :可愛い奥様:04/04/24 10:39 ID:Hjl+2xIk
CFNMって言葉、最近よく耳にする。ブームなのかな

78 :可愛い奥様:04/04/24 20:16 ID:BLEcFPlc
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

79 :可愛い奥様:04/04/25 02:07 ID:cHOk+ZAg
こういうパーティーはアメリカで大人気のようですが、何か?

80 :可愛い奥様:04/04/25 02:42 ID:GH6Vcv+T
がんばってるね

81 :可愛い奥様:04/04/26 01:55 ID:ENjMInzb
大丈夫。日本もだんだんアメリカナイズされてくるよ。
露出狂の男は相変わらず多いから、公然わいせつの犯罪防止にも役立つわけだ


82 :可愛い奥様:04/04/26 03:04 ID:vPQnhSR5
ある意味女の方が露出狂だけどね>ミニスカ、キャミソ−ル、ローライズジーンズ

83 :可愛い奥様:04/04/27 01:05 ID:IVfRjYlP
つまりは、この手のフェチ女と露出狂男が
仲良くやっていればいいってこった。
確かに、一般にはあんまり関係ないわな。

84 :可愛い奥様:04/04/29 05:03 ID:hR1O/Emi
アメリカのビデオなんか見てると、女は楽しそうに触ってるな


85 :可愛い奥様:04/04/29 22:09 ID:OF4z8LJa
ショータイムがある準ホストクラブみたいな店だったら普通にやってるよ。


86 :可愛い奥様:04/04/30 03:54 ID:PltKyp1F
昨年後半くらいから日本でもCFNMという言葉はすでに有名ですよ。
2人に1人くらいは知ってるとか。
ただしアングラで行われてる事が多いので表面には出にくいですね


87 :可愛い奥様:04/04/30 22:05 ID:K6IVrUgw
CFNMの魅力は一度やってみないとわかんないね

88 :可愛い奥様:04/04/30 22:34 ID:XJThVz0m
営業ご苦労様

89 :可愛い奥様:04/05/04 08:55 ID:8Ce2DGQ4
日本でやってることあるの?

90 :可愛い奥様:04/05/05 13:09 ID:vM4r2PoR
どんな感じ画像とかないの?

91 :可愛い奥様:04/05/08 02:41 ID:B6H4Xrwm
>>90
こんな感じ?
http://ime.nu/www.partyhardcore.com/preview/pic.php?pic=./ph/updates/2003-09-29/preview/1-1-2.jpg

92 :可愛い奥様:04/05/10 00:49 ID:o8JPdZaQ
好きな人のだったら、小さくても、被ってても、細くても
曲がっててもヨイですか?


93 :可愛い奥様:04/05/10 23:03 ID:5oL2eCc1
女も男も異性の性器興味あるな・・たぶん。

94 :可愛い奥様:04/05/12 22:39 ID:tuedWzdk
>>93
知ってる。
最近はやりだよ−ね

95 :可愛い奥様:04/05/14 19:27 ID:MrNpKwIg
最近は金蹴りブーム

96 :可愛い奥様:04/05/14 19:40 ID:dpvzv9f8
金蹴りブームって?
ノリコって熟女ネットアイドルもやってたけど・・・プレイ?
わからん・・・奥が深すぎて。

97 :可愛い奥様:04/05/15 08:43 ID:fr6q6XO4
見られたいという男性が最近は多いのかな?
アメリカもののビデオとか見たことあります

98 :可愛い奥様:04/05/16 02:02 ID:JWI/QFJQ
>>97
アメリカは本場ですからね。日本も近づいてるかな?

99 :可愛い奥様:04/05/17 23:49 ID:hahVFoAN
友人3人とラスベガスにパック旅行行った時に男性ストリップ劇場にいきました。
入場料は70ドルでワンドリンク付き。追加ドリンクと軽い食事は中で別料金。
ダンサーのビキニに挟むチップはお札みたいなので、一枚5ドルで売ってました。
オールナイトだったので夜10時ごろから朝の6時ぐらいまでいました。

ダンサーが10人いて、踊ってないときはビキニ一枚で交代でウエイターやってました。
ステージの回りに4人座れる丸テーブルが20ぐらいあって、女性客で満員でした。
20代から40代ぐらいの白人黒人いろいろいたけど、みんなマッチョでかっこいい人ばかり。
美術室とかにあったギリシャ彫刻みたいな体。
アソコがほんとに大きい人ばっかりでビックリしました。





100 :おばちゃん:04/05/18 23:47 ID:NVN01Bgs
100♪

101 :可愛い奥様:04/05/19 23:54 ID:dAYdBLsu
>>99
読んでてドキドキした

102 :可愛い奥様:04/05/20 01:22 ID:kqeHlWb/
何かおかしいと思ったら、毛がない!

103 :可愛い奥様:04/05/22 09:50 ID:PZ7gxx8a
ブームとはいうけれど、私のまわりでは聞いたことないな〜

104 :可愛い奥様:04/05/22 10:10 ID:APdxG+Xw
2chのキジョ板営業で反応ありましたか?

105 :可愛い奥様:04/05/26 00:41 ID:6uE3hnlu
見たり触ったりするの好きw

106 :可愛い奥様:04/05/28 00:20 ID:IyRTUga0
CFNMは始めからフェラってデットエンドだからだよ。
着衣のままやろうと思えば不可能では無いから物理的限度だって


107 :可愛い奥様:04/05/28 23:02 ID:o/9KzHrI
本当に触り放題なの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)