2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の浮気相手と喧嘩した

1 :可愛い奥様:04/03/23 23:18 ID:UdwuAdBO
夫の浮気相手と喧嘩になった方いますか?

2 :可愛い奥様:04/03/23 23:33 ID:A1mnvwMZ
ちょっとスレ違いなのですが聞いてください。
今日夫が帰ってくるなり、「いや〜参ったよ」といいながら話し始めたことには、
下痢気味で通勤途中であわててトイレにいき、座る直前にちびったというのです。
それでパンツを捨てて、ズボンの下ノーパンでセブンイレブンに行き、パンツと
パンツだけではちびったと疑われるから歯ブラシも買って、会社のトイレで
パンツはいたっていうんです。
でも、それってどっかで下着脱いだいいわけのようにも聞こえたので、
「浮気のいいわけにインパクトあることいってごまかしてるんじゃないの?」
といい返したら、「そういわれると思って恥ずかしいけどちびったこと告白したんだ!」
とすごい剣幕なんです。
セブンイレブンのレシートも見せられたけど・・なんか釈然としないので、
グジグジしていたら、じゃあどうすりゃよかったんだ、ってことになって、
「う○こパンツをもってかえってくれば信用したのに。」
ってことになって、「かばんがくさくなる」「いや乾けばくさくない」
って話になって、最後に夫が、「かばんの中に粉が落ちたらどうする」
って言ったのでそれもそうだと思い・・。
どうすればよかったのでしょうか。
ごめんなさいあなた。あまりにものお話でしたのでここに晒してしまいます。

3 :可愛い奥様:04/03/23 23:48 ID:kOxCGMXl
嘘みたいな話だけど・・。ダンナがまだ彼氏の頃に
ダンナの部屋でいきなり知らない女と出くわしたんだ。
ナニ?この女って思ってたら、いきなりその女に
誰?あなた・・?って言われて頭真っ白に・・。
部屋の奥からダンナが慌てて出てきて、アタシの事を
知り合いだとか言うのでブチッ!その女無視して
ダンナを引っ叩きまくりました



4 :可愛い奥様:04/03/23 23:54 ID:N0SGWrWV
>3
そんな男となんで結婚したんだ??

5 :可愛い奥様:04/03/24 00:03 ID:350KvOnp
>>1        ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ

6 :可愛い奥様:04/03/24 00:22 ID:j2xN0JeB
..
  ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/


7 :可愛い奥様:04/03/24 00:35 ID:mOFcJaca
4>愛情が萎えたわけじゃないからでしょう。
気持ちが冷めそうなら喧嘩までしないでしょ

8 :可愛い奥様:04/03/25 15:10 ID:+0by3NSY
去年の夏の話だけど、主人の浮気現場へ乗り込んだ、相手の女も逆ギレして取っ組み合いの喧嘩になった。
主人は止めもしないで逃げ出すし、結局相手の女が泣いて謝るまで喧嘩が続いた。



9 :可愛い奥様:04/03/25 15:42 ID:SDpld28U
怒りたい気持ちも分かるけど、浮気相手に逆襲とかすると
萎えちゃう男が多いからほどほどに…

10 :可愛い奥様:04/03/25 15:51 ID:441f1Yq4
相手の既婚女に電話してやった。もう2年前のことだけど。
そしたら旦那、第三者だ関係無いだろう?相手にも家庭があるんだから迷惑かけるな俺とオマエの問題だとか言いやがった。

私の気持ちより相手の女の環境のほうが大事だということでしょうか?
いまだに相手の女の旦那が知らないことが許せん。



11 :可愛い奥様:04/03/25 15:55 ID:TDofjUhW
↑自分勝手だなあ。事を荒立ててどーすんだよ。
そんなんだから旦那が嫌気がさして不倫したんだよ。
まったくわかってないね。

12 :可愛い奥様:04/03/25 15:57 ID:441f1Yq4
W不倫でおいしいトコ取りしよーとしてる奴らのほうが勝手だと思うが。

13 :可愛い奥様:04/03/25 15:59 ID:6a2kn2XR
>>2
恥ずかしいけどちびった事告白したんだよ!って笑える台詞、
凄い剣幕で言う旦那ワラタ

14 :可愛い奥様:04/03/25 15:59 ID:2PoHgj94
どっちにしろ、お宅の旦那も悪いんだから
旦那を気の済むまでボコボコにしなよ

15 :可愛い奥様:04/03/25 16:04 ID:6a2kn2XR
>11
バカだな、そこまでやらないとバカが直らないんだよ。
後始末もままならないのに、ナアナアだからまた繰り返すんだよ。ボケェ!

16 :可愛い奥様:04/03/25 16:04 ID:w+Z9KVgq
そーっと相手の旦那だけに知らせればよかったのよ。

17 :可愛い奥様:04/03/26 17:59 ID:ep2f29xW
やっぱり女性は怒りの対象が女性に向いてしまう。


18 :可愛い奥様:04/03/26 18:01 ID:xU7Z7TDF
>16
その通りだ。

19 :可愛い奥様:04/03/26 18:22 ID:AcIvwKXI
皆なんで相手と喧嘩すんの?ナチュラルに相手から慰謝料貰えばいいだけじゃない。(既婚のみ)

20 :可愛い奥様:04/03/26 18:28 ID:TeJvKmq/
>>10
自分の気が晴れたら罪の無い相手の家庭の子供の心の傷とか
全く考えないんだな。そんなんだから旦那が浮気するんだよ。
悪いのはあんたの旦那なんだから旦那だけみっちり絞ればいい。
原因を外に求めてたらいつまで経っても地獄から
抜け出せないぞ

21 :可愛い奥様:04/03/26 18:33 ID:YzJkFZEI
>>10
いやいや不倫はそれぐらいのリスクあってトーゼン。
それぐらいの覚悟でやってもらわないと。
世の中きれいごとなんてないよ。

22 :可愛い奥様:04/03/26 18:42 ID:AcIvwKXI
>>20
悪いのは旦那と相手の女、両方だよ。
不貞行為は法で裁ける、だから妻は相手の女から慰謝料を貰える。
だいたいそういう妻や旦那、または親を持ってしまった子は不幸だが、それは不倫された妻がどうこう配慮する必要はない。
自分の家庭を守るのは皆そうであるように、よその不倫女の家庭に情をかけ罪を許すなんて馬鹿がやること。
犯罪を犯した相手にはきちんと謝罪なりして頂くのが道理というもの。


23 :可愛い奥様:04/03/26 18:44 ID:YzJkFZEI
>20不倫チャソもしくは自演

24 :可愛い奥様:04/03/26 19:07 ID:AcIvwKXI
>>10
二年前か…時効期限はいつまでだったかな。
電話で怒鳴り散らかしたとか?何も言えなかったよりは電話してて良かったかもね。

ま、しかし旦那は自己中ですね…私だったら二人まとめて謝らせるかな。旦那に隙をあたえない意味で。

絶対浮気癖はなおらない。また何か浮気してる様子があったり、証拠があったりしたらキッチリ証拠確保して弁護士たてて相手に慰謝料請求しなされ。

その方がスムーズに事おさまる。後は旦那との修復問題だけど。

結局、離婚が怖くて旦那にはなかなか言いたいこと言えないのが現状なんだろうなぁ。

25 :可愛い奥様:04/03/26 19:26 ID:NU2zl9wg
これ重複スレですよね。
どなたか削除依頼お願いします。

26 :可愛い奥様:04/03/26 19:30 ID:TeJvKmq/
>>23
失礼だなぁ。自分と違う意見の人に対して勝手に
変なレッテル貼って納得しようとするのは精神的に不健康だぞ。

>>20
その考え方だと相手の旦那も10の旦那に対して慰謝料貰えるよな?
じゃあ、離婚でもしない限り慰謝料のやりとりなんて無意味。
離婚するなら出るところ出てきっちりすればいい。
そうでないなら関係ない子供を巻き込んで復讐なんてすると
人間的にますます魅力が無くなって旦那との距離も遠のくだろう。
10は結局、旦那を許してるのだからここは内々に納めておくのが
道理というもの。

27 :可愛い奥様:04/03/26 19:32 ID:TeJvKmq/
間違えた。失礼
下は>>22です。

28 :可愛い奥様:04/03/26 19:39 ID:AcIvwKXI
>>26
何か用ですか?やたらアツクなってるけどw
慰謝料は旦那からも相手の女からも取れるのは当たり前。
だからといって、旦那から取るか相手の女から取るかは浮気された妻が判断すれば良いこと。
相手の女から慰謝料取ったから旦那に慰謝料支払い命じなければならないなんて規則はなし。
それにあくまでも浮気された側の妻の立場になりレスしたのものであり>>10に全てを当てはめている話ではない。
空気よんでね

29 :可愛い奥様:04/03/26 19:42 ID:AFhRzz3H
だんなより相手の女の方に怒りが向かうのは当たり前じゃん。
旦那とは良い思い出も無くも無くで、ちょっと怒りも
もにょったりするが、相手の女なんて良い思い出0だもん。

だいたい、こんな場面で同性同士だからって遠慮するのは
なんか変なフェミぶりだと思う。

30 :可愛い奥様:04/03/26 20:22 ID:TeJvKmq/
>>28
全然、熱くなってないが?人の書き込みにレスしといて「何か用ですか?」
ってちょっとあなたも失礼だぞ。当たり前だけど22は10の場合に当てはめて
書かれたものだ。だから当然あなたの24も10の場合に当てはめて書いたと
解釈して返答するのは当然。こっちはあなたが開陳している総論を踏まえて
各論を話しているのにあなたが総論に話を戻そうとするから混乱するんだ。

31 :可愛い奥様:04/03/26 20:26 ID:TeJvKmq/
全く、失礼な人のせいでまた番号間違えたじゃないか。ややこしいな。
>>30は間違い。下が正しい。

全然、熱くなってないが?人の書き込みにレスしといて「何か用ですか?」
ってちょっとあなたも失礼だぞ。当たり前だけど20は10の場合に当てはめて
書かれたものだ。だから当然あなたの22も10の場合に当てはめて書いたと
解釈して返答するのは当然。こっちはあなたが開陳している総論を踏まえて
各論を話しているのにあなたが総論に話を戻そうとするから混乱するんだ。


32 :可愛い奥様:04/03/26 20:50 ID:/vMMQkS+
>>30
とりあえず飲め( ´∀`)つ旦

33 :可愛い奥様:04/03/26 20:52 ID:TeJvKmq/
そろそろ酒飲みに行くからこれで失敬する。
楽しかったぜw まぁお前らも一国一城の女房なら
相手の家に怒鳴り込む様ははしたない真似するな。
ちなみに俺は10の旦那じゃないからな(爆)

>>32
ありw

34 :可愛い奥様:04/03/26 20:55 ID:AkXJEIWy
なんかここのスレだけ温度が高かったようだが、どうした

35 :可愛い奥様:04/03/26 20:59 ID:YzJkFZEI
>33血みたらいいよ

36 :可愛い奥様:04/03/26 21:07 ID:TeJvKmq/
>>35
ったく酒飲みに行くって言ったろ?
はいはい俺の負け、お前の勝ちでいいよ(笑)
でも最後に出てくる君のその姑息な言論スタイルは改めたまえ。
まじでもう電源切るからな。ばいばい(笑)

37 :可愛い奥様:04/03/26 21:30 ID:/P42HYZI
既女板でレスして酒飲みに行く人・・・
満たされてないのかな。
騒がないほうが賢くはあると思うけど、36の論理は変

38 :可愛い奥様:04/03/26 21:58 ID:rvArDOIh
28って万事こんな調子なんだろうか。さすが、腹いせに無関係な人間を巻き込むのを
厭わないだけの事はある。

39 :可愛い奥様:04/03/26 22:07 ID:rvfkuplP
>>38
結婚が契約書と化してますなー。
ちょっとしたことでも最大限権利を主張する人とみた。
旦那気の毒。

40 :可愛い奥様:04/03/26 22:34 ID:GH5SiOwE
私は主人の女性問題で離婚しました。
このスレにあるように、相手の女性と取っ組み合いの喧嘩もしました。
やはり、女性は相手の女性に怒りの矛先が向いてしまいます。
でも、安易に怒鳴り込むのは危険です。私の場合も事件にはなりませんでしたが、お互い怪我をしてしまいました。
最悪の事態だって考えられます。
だから、会うのは第三者がいるときか、公の場で会うのが良いと思います。

41 :可愛い奥様:04/03/26 23:14 ID:AcIvwKXI
>>26&>>30-31
ハイ?レス番間違えるくらい最初からアツク語ってるなと思ったから言ったまでで。あら、また間違えたのね…そして人のせいか、プッ。

42 :可愛い奥様:04/03/26 23:30 ID:AcIvwKXI
>>26
アツク語ってるから言ってあげるけど、→慰謝料とるのに離婚しなきゃ無意味←という貴方の理屈がわけわからん。

前レスにも書いたように、誰から慰謝料とるかは被害を受けた妻が決めること。
それに貴方は最初から一体全体何が言いたいわけ?
いまいちわからん。
私は>>10が本当に相手の女を許してるとは思わないね、一番最後の下りをヨメ。

報復したいが出来ない、出来なかったのを悔やんでる。
だからアドバイスとして、以後また同じように浮気されたら証拠を取っておき、清く正しく弁護士さんに依頼しましょうと言ったまで。

何か落ち度でも?

43 :可愛い奥様:04/03/26 23:46 ID:rvfkuplP
開き直った中年女は
怖いってのだけはよくわかりました。

44 :可愛い奥様:04/03/26 23:48 ID:AcIvwKXI
ハァ?(゜д。)回線切ってジエンカヨ…

45 :可愛い奥様:04/03/27 00:13 ID:5bzowSf2
興奮してすぐ被害妄想入るってのもわかりました。

46 :可愛い奥様:04/03/27 00:16 ID:KbJdTtdd
>>20
個人的にハゲドウ。不倫してる人が悪いのには変わらないし。。。

不倫相手の人に対して慰謝料を請求して、今後の再発防止にもなるし難無く問題を解決することもできそう。
相手に家庭があって関係ない子供が可哀想だと言う人居たけど、本当にそんな綺麗ごとで済ませられるのかな?
子供が可哀想だと言う人の最大の間違いは、その子の親が万が一バレて家庭を犠牲にするかもしれないリスク負ってまでも不倫したからじゃない。
それを不倫された側が裁判沙汰にする、人が悪いなんてこと言うことが変だと思うな。

そう言う人って不倫されて傷付けられて夫婦関係に信頼もなくなりボロボロになっても、謝罪らしい謝罪もないような相手を許すほど心に余裕のある人なんだろうね。
絶対それは詭弁で有り得ないと思うな。

47 :可愛い奥様:04/03/27 00:18 ID:KbJdTtdd

>>22にハゲドウだった

48 :可愛い奥様:04/03/27 00:28 ID:KbJdTtdd
>>20>>26>>30>>31=同一人物。
この人ってやっぱりオカシイ!>>20で発言してる内容も失礼だし。

49 :可愛い奥様:04/03/27 02:33 ID:hjx3laoH
これこれ、どうでもいいが
二人でスレを独占するんじゃないw

50 :可愛い奥様:04/03/27 22:24 ID:MC4QbFaU
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


51 :可愛い奥様:04/03/29 12:44 ID:7SsIGvF1
自分と違う意見はすべてジエン扱い。
おばはんの思考は恐ろしいw

52 :可愛い奥様:04/03/29 12:51 ID:ShPGfEcK
>>51
20タソ オカエリ〜

53 :可愛い奥様:04/03/29 23:34 ID:58+cPPWF
>>52
完全に頭おかしくなってるね。精神科受診がお勧め。

54 :可愛い奥様:04/03/29 23:40 ID:DeQvARMR
恐らく20に完全に論破されたのがよっぽど悔しかったんだろw
↓から狂ったおばはんが観察出来ますw

55 :可愛い奥様:04/03/29 23:54 ID:P5ER2ngl
uuuu

56 :可愛い奥様:04/03/30 00:33 ID:8UltR4xP
水を差すようで申し訳ないのだが、

いつから既婚女性板は男性の発言とされるレスに答えるようになったのかい?
ルール無くなったのか。

57 :可愛い奥様:04/03/30 10:06 ID:xL9IeZCr
20、51は板違いじゃないの
なんにせよ相手の旦那に知らせるのは子供を傷つけることにならないと思うんですが。

ともかくこのスレ重複なんで、移動してください。
だんなの浮気が発覚★10度目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1078886818/l50

58 :可愛い奥様:04/03/31 10:19 ID:37yb1xM8
男にレスするあほなおばはんが諸悪の根源ですな

59 :可愛い奥様:04/04/01 14:26 ID:ZszY3AXm
要はID:AcIvwKXIがおつむの足りない可愛そうな馬鹿だったって事か。


60 :可愛い奥様:04/04/03 00:23 ID:zMzEDozk
浮気相手のマンションもわかっているので、怒鳴り込んでもいいと思っているのですが、もし相手が逆ギレして喧嘩になったらと思うと踏み切れません。
相手の女と二人で話し合いたいのですが、会えば喧嘩になるでしょうか。


61 :可愛い奥様:04/04/03 01:58 ID:irrQHqfT
>会えば喧嘩になるでしょうか

んなこと解る香具師いるわけないでしょ。

62 :可愛い奥様:04/04/03 02:25 ID:zMzEDozk
>>60
二人っきりで会えばたぶん喧嘩になります。
私も去年の夏にそれが旦那に知れて離婚することになりました。
慰謝料はもらいましたが、生活するために水商売をしています。
喧嘩をすることを否定しませんが、恐ろしい修羅場になることは覚悟して下さい。
私も相手のマンションで取っ組み合いになり、首を絞めあうような激しいものでした。
最悪の事態にはなりませんでしたが、気をつけた方がいいですよ。

63 :可愛い奥様:04/04/03 02:46 ID:aUCXYPeQ
離婚する気がないなら、相手の女と会うメリットあるのだろうか?
浮気してるのは夫であって、相手の女は関係ないような気がするが

64 :可愛い奥様:04/04/04 01:13 ID:a4+QEqki
>>63
え゛!?
>浮気してるのは夫であって、相手の女は関係ないような気がするが

相手が独身男だと騙されていたのなら関係ないけど普通は関係あるよね・・・。
怒りの矛先は夫と二分されると思うよ

65 :可愛い奥様:04/04/04 01:25 ID:GmJS3GjZ
旦那にも怒りを感じました。でも相手の女にもそれ以上の怒りを感じます。
喧嘩になった時も、旦那を取った女というより、相手が憎いという気持ちでした。
相手の女もそうだったかもしれませんが、痛めつけてやりたいという暴力的な衝動だけでした。
喧嘩になってしまった時は理由などありませんでした。ただ相手をやっつける事しか思っていませんでした。

66 :可愛い奥様:04/04/04 08:26 ID:GmJS3GjZ
喧嘩は相手も仕掛けてこないと出来ない。
奥もフリンもどちらもやる気だったって事。


67 :可愛い奥様:04/04/04 16:10 ID:cRC7pUZb
まあ、浮気された時点で負け組み人生決定ですな

68 :可愛い奥様:04/04/04 17:56 ID:TP2vw09z
旦那と自分の間には今まで積み上げてきたものがあるし、
信頼に対する裏切りの罪は重いから、責めるべきは旦那。
相手の女と自分との間には何もないから、軽蔑はするけど
自分から乗り込んで行ったり電話したりなんてしない。無視。
向こうが何か仕掛けてきたら相手してやるけど、あくまでも冷静に
冷淡に。自分に離婚するつもりがあるなら取れるもん取るよ。
でも離婚しないなら無視だな。だって慰謝料なんて請求したら
変な言い方だけど相手の女の存在を「旦那と付き合ってた女」として
認めることになっちゃうじゃん。

69 :可愛い奥様:04/04/04 18:17 ID:Ph5jZMqW
私だったら殴ってやるわ。
ダンナも女も。
問答無用だわ!

70 :可愛い奥様:04/04/04 19:02 ID:/G7vTzZz
相手の女には感情的になる必要は無いのでは?
私は離婚有無に関らず「妻」の権利を正当に行使して相手の女から慰謝料を
取って終わり。感情的に怒るよりも泳がせて証拠を押さえる方が先でしょう。
証拠さえ押さえれば、相手が勤め人なら会社に訴状が届く様に裁判所に
訴訟を申し立てれば良い。
勤務先に訴訟を知られた挙句に慰謝料を取られた女なんか用済み。
後は旦那を虐めれば良い。
サレ妻にはサレ妻なりの反撃があるんだし。
もっと頭を使いましょうよ!(私は実際、訴訟起こして金取ったよ)

71 :可愛い奥様:04/04/04 19:04 ID:wXySNPwY
心の浮気の場合も聞きたい(^^)

72 :可愛い奥様:04/04/05 14:09 ID:CMG3tn84
そうだね。感情的に怒るのはあほ女のする事だね

73 :可愛い奥様:04/04/05 23:38 ID:CEN+anc6
>>70
こりゃサレるわ

74 :可愛い奥様:04/04/06 22:57 ID:jvS/Gw+R
負け組みあげ

75 :可愛い奥様:04/04/07 18:50 ID:BRDg2tcB
私達みたいに仲良くすればいいのに・・・
ねー、奥さん。


76 :可愛い奥様:04/04/08 23:31 ID:cSJuFCjZ
浮気された時点で負け組み人生決定ですな


77 :可愛い奥様:04/04/10 10:46 ID:mzHaoKp3
>>76
ばかの一つ覚えか?

78 :可愛い奥様:04/04/11 09:58 ID:hKpbWqa/
浮気された時点で負け組み人生決定ですな


79 :可愛い奥様:04/04/11 16:02 ID:MnAxOSoh
愛されていない奥様より、愛されている不倫の方がいいに決まっている。
怒鳴り込んでも無駄なこと。負け組奥様。

80 :可愛い奥様:04/04/11 16:06 ID:igOGmAUS
>>79
プリンチャンは日曜日は暇なのね

81 :可愛い奥様:04/04/11 16:29 ID:LWPKLvM5
いくら愛人でも賞味期限があるからねぇ。

82 :可愛い奥様:04/04/12 01:53 ID:v2jgBQgP
夫の女性問題で離婚。慰謝料は夫と浮気相手の女の双方からもらいました。
相手の女があっさり出したのは、多分夫が支払っていると思う。
金銭的に余裕があるとはいえ、あっさり出されると逆に腹が立つ。
もっと嫉妬に狂って、相手の女と殴り合いでもした方がスッキリしたかも知れない。

83 :可愛い奥様:04/04/12 09:21 ID:QiEk8dNr
>>82
何かすっきりしませんね。

わたしは父親が愛人をつくって母を泣かせたのを見てきましたが、図々しい愛人にもっと
復讐すれば良かったと今でも後悔しています。
愛人は父と別れた後、別の男性と普通に結婚し子供をもうけたようですが、愛人の末っ子がわたしの
娘と同級生になったのでこれからが楽しみです。
子供は関係無いのですが、その心理を逆手に取って相手を追い詰めていこうかと思います。
先に最初に関係のない子供であるわたしの弟を巻き込んだのは昔の彼女の方ですし。。。

84 :可愛い奥様:04/04/13 07:25 ID:6Y9UyvdO
>>83
すごい復讐方法ですね。
同級生ということは小学校でしょうか。愛人の子供は男女どちらかな。
でも、子供を絡めるのは良くないのでは。
復讐を知った愛人が逆にあなたの子供を通して反撃に出たらどうしますか。
子供が可愛そうですよ。

85 :可愛い奥様:04/04/13 07:28 ID:6YhclrlY
でもさ、気持ちはわかるよ。
人を不幸にしておいて幸せになるなんてさ・・
私は止めない。

86 :可愛い奥様:04/04/13 08:49 ID:X2E88vDm
子どもが可哀想だけど、そういう気持を愛人が持っていたら
そもそもの悲劇は無かったんだよね・・・。

気持は止められないだのなんだのと自分の感情優先で
周りの人を傷つけたなら、その傷つけられた相手が
怒りの感情を優先させたとした時に、今度はその
自分が傷つけた相手の感情を受け入れなければならない
ような気がする。

87 :可愛い奥様:04/04/13 08:49 ID:a86hT8yz
実際自分の家庭は平穏無事って訳じゃないのにね。相手の子供の事が可哀想そうだから…って気にはならないな。

88 :可愛い奥様:04/04/13 08:54 ID:V2QtK2es
人を呪わば穴二つ。
復讐で自分の生活も狂わせてしまうかもしれないよ。
今の自分の生活が幸せなものだったら、もう放っておいた方がいいと思う。
子どもは関係ない。我が子にもいい影響はないと思う。

89 :可愛い奥様:04/04/13 08:55 ID:vOWmR/qh
自分とこのが女の子だからなあ…
あんまりひどいことはしないほうがいいよ
せいぜい担任に話しておくぐらい?

90 :可愛い奥様:04/04/13 08:58 ID:vOWmR/qh
89続き

それも、以前に弟さんが迷惑したこととからめて、
なにするかわからない人だから心配なんです…という雰囲気で
(告げ口みたいな言い方しないで)

私はいとこと同学年で、近所に住んでたんで1度だけ同級になったけど、
母が担任に話してそれ以来同じクラスには(小、中と)なりませんでした
母とその妹があんまし仲良くなかっただけなんだけど。

91 :可愛い奥様:04/04/13 09:09 ID:X2E88vDm
ああ、こういう事情があったので、こどもは一緒のクラスにしないで
くださいってお願いするのは良いかも。

あとは世間が勝手に動くから。

92 :可愛い奥様:04/04/14 08:44 ID:PnrNaHwr
小学生の頃、不倫相手の子供と虐められた。
言いふらしていたのは同級生の母親。母子家庭で母が不倫していたのは事実だけど、登校拒否になるくらい虐められた。
ついに、母は私を連れて相手の家に苦情を言いに行き、私の目の前で相手の母親と取っ組み合いの喧嘩を繰り広げた。
今は私も結婚していますが、母の怒りはわかります。
子供を使って仕返しなんて考えると、最後は自分に返ってきますよ。

93 :可愛い奥様:04/04/14 09:32 ID:HbFji+jm
>92
言いふらしたのは、実際不倫相手の奥だったの?
とっくみあいですんだのなら相手も本望だったんじゃない?

それより辛い思いしたわけでしょうし。
不倫相手の奥は。
冷たい言い方してゴメンね。
虐められたお子さんには同情するけど。
結婚して、逆の立場になったらどっちの辛さも解るように
なったんじゃないかなと思ったりもしたので。

どちらにしても、不倫は双方の家庭やその時は独身でも
自分の子を傷つける事になるって覚悟しろって事だわね。

94 :可愛い奥様:04/04/14 11:42 ID:kuA9+w0t
92は気の毒だったが、お母さんは言いふらした相手を責めるより
自分の不始末を反省しろと思った。

95 :可愛い奥様:04/04/14 16:27 ID:H1S6jprU
うちの近所にも、不倫の子がいるよ。
(まだ小学生)
その子の母親は略奪成功して、前妻を追い出し、
その家に転がり込んで、正妻に納まった。
もちろん近所の人はみんな知ってる。
あの子がそのことを知る日はくるのだろうか?

96 :可愛い奥様:04/04/14 17:08 ID:I8rokZti
中学のとき同級生にいた。
> その子の母親は略奪成功して、前妻を追い出し、
> その家に転がり込んで、正妻に納まった。
先生が「今は○○さんですが、もうすぐ××さんになります」て紹介してたw
しかし、父親は歳のいった「夏は金魚屋、冬は焼き芋屋」の人で、
家庭はあまり豊かでなかったようで、卒業文集に
「みなさんが高校に入学する頃、私は就職します」とか書いてたな。
住んでいたアパート解体と共に消息は消えた。

晴れて正妻の子になれても、苦労しますな。

97 :可愛い奥様:04/05/04 16:01 ID:PR9mE3ar
ケンカして相手を傷つけても傷害になるし、やはり慰謝料を請求した方が
得策かな。
女の社会的信用を失墜させるくらいはするけどね。

98 :可愛い奥様:04/05/04 16:23 ID:TwdmQjG9
私も中学の時、同級生に不倫の子っつーか、
妾の子って子がいた。本人に直接聞いたことはないが
クラスメートみんな暗黙の了解で知っている。お父さんは医者とかで
金回りは非常によく、ヴィトンの財布とかフツーに持ってたような。
(今の中学生は普通なのかもしれないが、当時はあまり中学生で
ヴィトン持ちはいなかった)
てか私は当時ブランドに興味はなく、スゴイのかわからなかった
んだけどw。ものごしもいいところのお嬢さん風でイヤミもなく、
美人ではないがかわいくていい人だった。
本人自分が妾さんの子とか理解していたのかどうかわからないけど
ぜんぜん卑屈じゃなかった。

99 :可愛い奥様:04/05/11 17:14 ID:K4EGMIWo
夫の浮気は妻にとってオイシイから詮索はやめられない。
万が一、浮気が発覚したら、悲しいフリの演技をきちんとしなきゃ損しますよ!
解放感を顔に出したら貰えるものも貰えなくなる可能性があると思うので・・・。
無愛想で態度のでかい旦那の面倒なんか見てられない。ひとり暮らししたいなぁ。

100 :可愛い奥様:04/05/11 17:43 ID:BRGG4pY4
オバサンは暇だから
こもってるうちに怒りの炎がメラメラ燃え広がるんだよ
外に出て働いて税金でも納めたら?

101 :可愛い奥様:04/05/14 00:14 ID:coWpVOWD
怒鳴り込む奥も短絡的だが、相手が逆ギレすると当然喧嘩になると思う。
そうなると女同士でも取っ組み合いになるから、怒鳴り込まれたら大人しく謝るのが得策。

102 :可愛い奥様:04/05/14 08:05 ID:w65UHBIZ
>>101
最初から不倫しないのが得策なのでは?

103 :可愛い奥様:04/05/15 00:28 ID:8oaDsfsl
主人の浮気相手と喧嘩をしたことがあります。
悪いのは浮気をする主人だとわかっているのですが、相手の女に言い返されると自分がバカにされているように思えて相手のマンションでつかみ合いの喧嘩になりました。
行くまでは慰謝料を請求すると言うだけのつもりでしたが、頭に来て相手の女を叩くとつかみかかられて喧嘩になりました。
相手の女が泣いて謝るまで喧嘩は続き、冷静に話し合うことは二人で会うと無理だと思いました。

104 :可愛い奥様:04/05/16 01:50 ID:BWotMZdl
ここに来る奥は自分のことを棚に上げて勝手なことを言っている。
そんな考えだから旦那が浮気するんだよ。
私は現在フリン中だけど彼は悪くない。
怒鳴り込んでくる奥なんてサイテーの女。もっと自分のしていることを考えたら。
私の所に来るなら来てもいいけど、喧嘩になったら困るのどっちかな。

105 :可愛い奥様:04/05/16 01:57 ID:expJiykR
そりゃあ104じゃないの?
逆に言えば、浮気相手が晴れて離婚→自分と結婚
したとして、同じ事されても、黙って耐えるんだw
浮気男はそう簡単に治らんよ。

106 :可愛い奥様:04/05/16 02:03 ID:jp/JvXbR
夜中は釣れないようですわね

107 :可愛い奥様:04/05/16 13:02 ID:ArU1EmH/
あたしは独女だけど、浮気相手の家に怒鳴り込む奥なんて
かっこ悪い。完全なる負け組みですわね

108 :可愛い奥様:04/05/16 13:12 ID:DSQBuI8J
家でもんもんとしてるより、行動に移した方が
精神的によさそう

109 :可愛い奥様:04/05/16 13:12 ID:TZ0/WhS0
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >>107


110 :可愛い奥様:04/05/16 13:22 ID:ArU1EmH/
旦那様が浮気するのは奥様の顔のこじわとたるんだお腹に妊娠線、それと
おばはん的性格のせいですわよ。浮気相手を責めるなんてお門違い。
自分で恥ずかしくないのかしら。

111 :可愛い奥様:04/05/16 13:33 ID:9sS3o7ly
それじゃ〜選ばれた若い子はただの体だけが目的にされてるんじゃないの?

112 :可愛い奥様:04/05/16 13:35 ID:7PqWsbWU
そうだよね
ただ体だけなんてかわいそう

普通のまともの夫婦なら
たるんだ乳房だろうが妊娠線だらけだろうが
浮気なんてしないでしょ

113 :可愛い奥様:04/05/16 14:08 ID:dE+71RsN
>>104
うゎ〜久々のDQNハケーン!w
怒鳴りこんでくる奥はサイテー?ってか、アンタがサイテーな女だろw
不倫→立派な犯罪
せいぜいその主張を訴訟起こされた時に裁判所で公言して下さいな。

皆『やっぱりDQNの発想は違うな』と唸ってくれるよw


114 :可愛い奥様:04/05/16 18:51 ID:s+kRHpPs
浮気された奥って家政婦として利用されてるだけ。
110にもある通り、体云々よりそのおばはん的性格
で嫌われているんだよね。111,112みたいにその辺りの
事も理解出来ない頭の悪さも×。それに体も醜いものは
醜いね。浮気された奥はすぐ「体だけ」って妄想、
そう思い込んで納得したがるけど実情はまったく逆。
労働者として体だけこき使われてるのは自分らの方w
そう考えるとやっぱり哀れだなw

115 :可愛い奥様:04/05/16 18:57 ID:pWeuoNNl
私も独女で不倫したけど、いつも奥に悪いなぁって思ってたし、友達も不倫してたけど、こんな図々しい女知らないな。


116 :可愛い奥様:04/05/16 19:01 ID:M2GwVmj0
不倫男の奥は結構美人が多いらしい。
で、ブス奥の旦那は浮気もできずにウダウダ。
美容板とかリーマン板の「妻がブスで毎日つらいです」ってスレを見ると
それがよく分かる。

117 :可愛い奥様:04/05/16 19:07 ID:FzlY96XC
不倫相手に怒鳴り込むと言うのは
まだ旦那を愛してる。
愛情が無かったら単に旦那に腹が立つはず。

118 :可愛い奥様:04/05/16 19:12 ID:v3mIgfR3
>>117
それ違うなぁ..


119 :可愛い奥様:04/05/16 20:28 ID:s+kRHpPs
要は既婚未婚を問わず不細工は一生苦労すって事ですな

120 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:40 ID:IVBjYTG1
旦那は愛してるけど相手の女は愛してないので物凄く憎いです。

浮気相手の女に会った時に笑われたような気がしてそれで頭が真っ白になって切れてしまった・・・
すっごく悔しいです。

121 :可愛い奥様:04/05/17 02:03 ID:Az2IhqKm
おいMr、、、

122 :可愛い奥様:04/05/17 02:21 ID:qtjT3UPq
不倫女の立場だったら嫁にむかつく。
嫁の立場だったら不倫女にむかつく。
客観的に第三者だったら浮気旦那にむかつく。

今は浮気男(鬼男)なんか好きにならない(不倫女の立場にはならない)ので、
もしうちの旦那が不倫したら相手の女をどうやって凹まそうかと
たまに一人妄想してる結婚12年目w

123 :可愛い奥様:04/05/17 02:31 ID:NLVKn1wA
>120-121
禿ワラ

124 :可愛い奥様:04/05/19 00:35 ID:VTMpAq+e
浮気された奥って家政婦として利用されてるだけ。


125 :可愛い奥様:04/05/19 00:46 ID:K4VKwKkc
利用されてんのは不倫女の方だよ

126 :可愛い奥様:04/05/19 01:34 ID:PBa4G94Z
>>124
不倫女は人肌のオナホール。しかも自分で歩いて来てくれる。便利便利。

127 :可愛い奥様:04/05/19 01:42 ID:gos5FhLx
>124
お股のゆるい不倫女は周囲の全員に公衆便所だと思われてる。

128 :可愛い奥様:04/05/19 09:37 ID:3RCTo++u
126,127みたいな不細工なおばはんのひがみ、妄想って笑えるw

129 :可愛い奥様:04/05/19 09:40 ID:MyPK7N+p
まあまあ、まったり仲良く・・

130 :可愛い奥様:04/05/19 17:29 ID:KwzJc1+f
既男って萌えた事ないなぁ…
プリン女の心理が解らない。
ので、ウチは旦那をボコりました。
スキーリ……と言うわけにはいかないが。

131 :可愛い奥様:04/05/19 17:33 ID:lG4kS++D
喧嘩なんてしないで一気に殺すつもり。
もし旦那が浮気などしたら。

132 :可愛い奥様:04/05/19 17:46 ID:Ie3FU3xc
>>122
なんか最低…
あなた絶対浮気されてますから
妄想したことを活かして下さい

133 :可愛い奥様:04/05/19 22:05 ID:I/2nSnS9
喧嘩はいけないわ

134 :可愛い奥様:04/05/19 22:05 ID:oUdjObtE
122みたいな人間として低級な奴は浮気されて当然w

135 :可愛い奥様:04/05/19 22:09 ID:I/2nSnS9
喧嘩を止めて〜♪
と、歌ってみる

136 :122:04/05/19 22:22 ID:2U8fWyZ+
>>132
されてないわよ?
あなたの妄想の方が酷いと思うけど?w
あなた結婚した事ないの?
不倫女はそのくらい憎まれても仕方無い事してんのよ?

137 :122:04/05/19 22:25 ID:2U8fWyZ+
>>134
あなたは脳ミソ無いっぽいわねw

138 :可愛い奥様:04/05/19 22:49 ID:F2kZ5a/n
>>137
まぁまぁ落ち着いて茶でものめ。( ^-)_旦~~


139 :122:04/05/19 22:57 ID:2U8fWyZ+
ありがとう、ごちです

140 :可愛い奥様:04/05/21 00:40 ID:XGvD7P7M
まあ、唯一確かな事は浮気される様な不細工は何言っても無駄w

141 :可愛い奥様:04/05/21 00:50 ID:XGvD7P7M
まあ、浮気される様な不細工で気持ち悪いばばあが何言っても
説得力ゼロw通りすがりに罵倒されるか馬鹿にされるかの
二者択一w世の中はそういう風に出来ているからきらめろw

142 :可愛い奥様:04/05/21 00:51 ID:ZHQ2fBcd
>>141
きらめろーーー

w!!

143 :可愛い奥様:04/05/21 01:06 ID:dyjo91Ip
141はこんな時間にしか書き込めない低脳労働者


144 :可愛い奥様:04/05/21 15:07 ID:JVqhBKY4
旦那が浮気相手とプラフリだったら、いかがですか?
二人で微笑みながら見つめあっちゃったりしてるところを
目撃したら、どの位キレますか?

145 :可愛い奥様:04/05/21 15:36 ID:OhOWLbeg
>>95
怖い女だー!追い出すなんてことできるの?
前妻には子供はいなかったのだろーか?かわいそすぎる…

146 :可愛い奥様:04/05/21 22:26 ID:hlgnkL0k
不細工だから仕方ないとかいう人は、よっぽどかっちょえーとか最高に美しいとか
やっぱそういう水準なんだろうなぁ・・・・・・すごい期待しちゃうよ。
きらめろとかいうくらいだから相当脳味噌の方も綺麗なんだろうねぇ。くすくす。

とか挑発はおいておいて、友達で不倫していた子がいたんだが既彼の嫁さん妊娠中だったらしくて
相手様の子供のことを思うと悪いと思うけど嫁には悪いとは思わないとかいっていたのを思い出した。
彼女の友達連中総出で関係を止める方に動いたが、なんともやりきれなかったなぁ。
彼女の立場って明らかに妊娠中のつなぎなんだもん。なんだかなー

147 :可愛い奥様:04/05/21 23:30 ID:93l7lgOQ
浮気されるのは”女”としての程度が低いからです。
あたしは毒彼いますが、恋愛の美味しい部分だけ頂いたり
優越感に浸れるので不倫していますw


148 :可愛い奥様:04/05/21 23:51 ID:2bjSqFYJ
只マンさせてくれる女は貴重だからね〜
両方から見捨てられないようにねプ

149 :可愛い奥様:04/05/22 00:11 ID:0vMhwiZq
不倫する人って破滅型が多いよね。だからほっとく。必ず自滅してくれる。
私の経験&友人達の経験上、本当にそう思う。
別に乗り込まなくとも良い。必ず天罰が下ったかのように自滅するよ。
私の知ってる一人なんか自殺したし。

150 :可愛い奥様:04/05/22 01:21 ID:dtJyWXPx
不倫されてる人ってやつれたブサイクが多いいよね。だからほっとくと
家政婦代わりにボロ雑巾の様に使われて、おまけに
旦那が稼いだお金は不倫相手との食事やプレゼント、ラブホ代
に消える。私の知ってる一人なんか自殺したしw

151 :可愛い奥様:04/05/22 01:23 ID:yQSxQrlK
必死なレスほど哀愁漂う

152 :可愛い奥様:04/05/22 01:26 ID:o77XOvqo
>151禿同

153 :可愛い奥様:04/05/22 04:08 ID:onH2mflh
>>150
不倫してんの?辛いね。
他人を不幸にしないように
あなたも幸せになりますように。


154 :可愛い奥様:04/05/22 12:48 ID:nqS2tG8z
やつれたブサイクの夫としか不倫出来ない人も随分と可哀想だな。。。
嫁にそんな顔しかさせられないシケた男なんかノシつけてもらってもいらんけど
世の中には奇特な人がいるんだね〜っと。

そんな浮気相手と喧嘩しても不毛な気がするよ。顔見たらやっぱ腹立つんだろうけど

155 :可愛い奥様:04/05/22 14:25 ID:MU+DIRq8
ダンナのかつてのプリンの相手だった女
ホムペをやってて自分の写真を結構バンバンのっけてた
キシベシローみたいな顔の女だった・・

お前だよお前!北海道在住のお前!
今でも脳内っぽいエロ日記を垂れ流しています
メールで話をつけようかとしたら謝るどころか逆切れして
人のPHのアドレスをさらしてくれました
近所だったらぶん殴ってやるのにクソー

156 :可愛い奥様:04/05/23 16:22 ID:AnpYbJAw
>>155
ペーハー・・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)