2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セレヴ】小雪VS川原亜矢子【コスモリリタン】

1 :可愛い奥様:04/03/26 09:50 ID:FslDbxyw
い尼やハリウッド女優、スタイルも美しい小雪女史。
その一方、デビュー作の映画作品で新人賞を総なめにして
われわれの心をガッチリつかんでパリコレでも大活躍の亜矢子。
両者に言えるのは抜群のプロポーション、
超美人さん、そして世界を股にかけて大活躍してるってこと。
どちらも人気高いし。
おまいら、どっち派?
俺はやっぱり元祖小雪の酒井法っぺです。

2 :可愛い奥様:04/03/26 09:58 ID:BgmZdVSV
>>元祖小雪の酒井法っぺです。

あほか。おまえ。>1
い尼やってなんだ?
どうでも言いマグロおんなで糞スレタテンな。カス。


3 :可愛い奥様:04/03/26 10:05 ID:Sa1od6q2
>い尼や

解読するのに3秒かかりました

4 :可愛い奥様:04/03/26 10:07 ID:ACFBRwWc
コスモリリタンというのも可愛いですな

5 :可愛い奥様:04/03/26 12:51 ID:+aDDPciv
いまや が
いまあや になっちゃって
い尼や なのか?

6 :可愛い奥様:04/03/26 13:43 ID:0EsSxzkv
コスモりりたんって、確かになんか可愛いね。

7 :可愛い奥様:04/03/26 14:04 ID:MeCwKAJf
漏れは、ソレイユがいちばん好きだ

8 :可愛い奥様:04/03/26 15:02 ID:YzJkFZEI
小雪は綺麗になったね。
前は能面のようだった。

9 :可愛い奥様:04/03/26 16:30 ID:dSJAYFK9
age

10 :可愛い奥様:04/03/26 16:37 ID:tW+ZlQMS
ソレイユちゃんのほかにもう一匹いるんだよね。
ソレイユちゃんの妹分で、名前は「トーモイ」
意味は、逆から読んで。って川原あやこが言ってた。

11 :可愛い奥様:04/03/26 16:39 ID:FgyjVnVg
>>8
小雪はお正月の福笑いに似てる。

亜矢子さんはねえ、、、
ずいぶんメンテがんがったね、と思う。

12 :可愛い奥様:04/03/26 16:41 ID:dSJAYFK9
>>11
最近、小梅は見ないよな?
酸っぱいキャンディーで好きだったのだが
お菓子売り場で見かけない。たまに大梅が入っていて嬉しかった。

13 :可愛い奥様:04/03/26 16:42 ID:dSJAYFK9
小雪って白血病で死んだんだっけ?
レイプされたのも小雪だよな?

14 :可愛い奥様:04/03/26 16:44 ID:UWwz87Ff
レイプされたのは小梅

15 :可愛い奥様:04/03/26 16:49 ID:dSJAYFK9
>>14
あれって前張りなしでやったんだよな?
今考えるとお茶の間であんなことやれたなんてすごすぎる。

16 :可愛い奥様:04/03/26 16:49 ID:EKs9XtVR
小雪好きだ。

17 :可愛い奥様:04/03/26 16:53 ID:dSJAYFK9
小雪も昔は売れなくてこんな大胆な仕事していた
http://home.att.ne.jp/wave/bijin/wallpaper/bj_kofu105.jpg
しかも顔違うし。整形バレバレw

18 :可愛い奥様:04/03/26 16:53 ID:OXmeICvt
あやこタン、好き〜
実に女性らしい。

19 :可愛い奥様:04/03/26 16:55 ID:gV5krYg1
女優やり始めた頃の小雪は演技が棒読みのド下手だった。
織田裕二と香取慎吾とさとう珠緒が出てたドラマ。
(恋はあせらず?だっけ)

今は出世したなぁと思う。

20 :可愛い奥様:04/03/26 16:57 ID:gV5krYg1
>>17
イヤ、別人でしょ?


21 :可愛い奥様:04/03/26 17:00 ID:890OUqWZ
なんせハリウッド(映画に出演したことがある)女優ですから。

22 :可愛い奥様:04/03/26 17:03 ID:n0O9kt2c
>>17 小雪より綺麗じゃん。。。

23 :可愛い奥様:04/03/26 17:06 ID:uPuzs0U2
小雪には是非お岩さんをやってほしい。

24 :可愛い奥様:04/03/26 17:09 ID:dSJAYFK9
ひとつ屋根の下に出ていた頃の小雪が
絶頂期だった。

25 :可愛い奥様:04/03/26 17:14 ID:T1D8fsBP
亜矢子タン人気ないね。
NHKの「百年の恋」の演技は良かったよ、
雑誌では絶対見せない、小雪も真似できない
凄い顔での演技だった。

26 :可愛い奥様:04/03/26 17:49 ID:E2qjIxi0
亜矢子って超美人さん!

27 :可愛い奥様:04/03/26 17:51 ID:YzJkFZEI
小雪って名前他にもいなかったっけ?
夕焼けニャンニャン出てた。古い話だけど。

28 :可愛い奥様:04/03/26 18:08 ID:cjm+zmvw
松本小雪じゃん

29 :可愛い奥様:04/03/26 18:08 ID:xU7Z7TDF
小雪は能面って言うより「般若顔」って言った方が的確。

30 :可愛い奥様:04/03/26 18:17 ID:AcIvwKXI
小雪は能面、鼻デカ。
元茄子学生=したたか馬鹿

31 :可愛い奥様:04/03/26 18:21 ID:kki+1WF+
NHKのタラコ女×モニカのドラマに出ていた小雪は最高に貧乏臭かった

32 :可愛い奥様:04/03/26 22:37 ID:z21NZonL
浮世場慣れしてるというか、なんか無垢っぽいからあや子のほうが好き。
女優だとは思ってないけど。
小雪のような四角い輪郭でしゃくれはごつくてキライ。
最近勘違いの大物意識が強いようで…
演技もまともに見たことがないけど、
表情が堅いままで崩せないから下手だと思う。

33 :かわいそうな奥様へ:04/03/27 09:44 ID:4oDBZcnv
>>32
うっせー豚

34 :可愛い奥様:04/03/28 00:26 ID:Kzo/TXFH
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


35 :可愛い奥様:04/03/28 16:20 ID:eLKxTH7a
ヘタレ演技・般若・四角顔・シャクレ・脳内ハリウッドスター>小雪

坂口と仲良くプロレスでもやってればお似合い

36 :可愛い奥様:04/03/29 07:00 ID:8KBqxZod
>>35
うっせーガリちび

37 :可愛い奥様:04/03/29 09:03 ID:TPaHQusF
亜矢子たん、実は横浜で声かけたことがあります。
そのとき私は九州の某県から出てきて東京・横浜を観光中だったのですが、
元町で背が高くてオーラ出してる亜矢子たんを発見したので思わず
「いつも応援してます」みたいにイナカもん丸出しで声かけてしまいました。
亜矢子たんは雑誌のまんまの笑顔で「わー、ありがとうございます」と
言ってくれました。その後二言三言言葉を交わしたのですがもう上ずってて
覚えてません(きっとすごいバカっぽいこと口走ってたのではと恥ずかしいです)
ただ、それまでは誰にも気づかれずにいたのが私のせいで周りに人が集まっ
てきてしまったのが申し訳なかったでつ。

38 :可愛い奥様:04/03/29 13:58 ID:DOqr75q+
某公園付近のカフェでソレイユとお茶してるアヤコたん見たことあるよ
うちの犬(行儀悪)が騒いでもいやな顔せずニコニコしてくれて好感

39 :可愛い奥様:04/03/31 10:19 ID:/DPip2kP
川原亜矢子さんってフランス育ちなの?


40 :可愛い奥様:04/03/31 10:26 ID:efPTli5M
MCシスター時代の亜矢子タンはカケフ君そっくりだった。

41 :可愛い奥様:04/03/31 12:01 ID:/SXqr6eC
超有名ブランドのショーの後、私服のアヤコさんを発見。
一緒に写真を撮ってください!とあつかましくお願いしたら
ふんわりとした笑顔で気持ちよくこたえてくれて
もともとファンだったけどさらに好きになった。
スタイルの良さをしのぐ、感じの良さ。
人をやさしく幸せにするオーラがあった。

42 :可愛い奥様:04/03/31 12:06 ID:/SXqr6eC
連投すみません。
一緒に撮ってもらった写真は宝物ではありますが
あまりの差に愕然としてしまった。
美しい人とのツーショットはやめたほうがいいと痛感しました。
>>37プライベートのアヤコさん、かわいいでしょうね。
林マリコさんが「アヤコさんは必ずどこかにベージュを入れる」と
言っていましたが、横浜ではどうでしたか?

43 :可愛い奥様:04/03/31 12:10 ID:yBYkik9O
川原亜矢子、はじめは泥臭くてブサ〜な田舎者って感じだったのに、
ヨーロッパでのモデル修行で
「自分をいい女に見せるメーク術」を習得して帰ってからあか抜けた。
化粧とったら寂しい田舎顔だと思うな。


44 :可愛い奥様:04/03/31 12:10 ID:SIfxBpqL
あの〜何処が世界をまたにかけて活躍してるんでしょうか?

45 :可愛い奥様:04/03/31 12:13 ID:6kHrOpyi
ビタミンC飲料のCMでのアヤコタンのオバカな喋り方が忘れられない。


46 :可愛い奥様:04/03/31 12:29 ID:FyjqSV28
↑C1000タケダかなんかだよね?
あの時は「ブサな子だな〜」と思ったんだけど、イメージ変わって戻って来た。
好きだけど、今でも決して美人ではないよね?どっちかと言うとおもしろい顔だと
思う。身のこなしとはったりが大事なんだなあと思った。

47 :可愛い奥様:04/03/31 12:42 ID:yBYkik9O
>>46
>身のこなしとはったりが大事なんだなあと思った

そうそう。
エレガントに見える・見せる身のこなしと
得体の知れない自信溢れる態度と
「私は絶世の美女光線」(←たとえ勘違いでも)

48 :可愛い奥様:04/03/31 12:49 ID:IBRmMpIV
本性がどうかは知らないけれど、トークとか見てる限りでは
ツンケンしたところがなくて穏やかそう。>亜矢子
ガサツそうな富永愛とかに比べると品がある。

49 :可愛い奥様:04/03/31 12:56 ID:MA2ZdVd/
>23
嗤う伊右衛門

50 :可愛い奥様:04/03/31 13:39 ID:i3dz902L
>>39
東大阪市出身。他にはつんくに真中瞳。塩ジイの家も布施駅前にあるよ。
ちなみにお父ちゃんは府警のマルボー刑事で今は解同の幹部。

51 :可愛い奥様:04/03/31 13:50 ID:SQSAhzW5
へぇー、亜矢子タソって大阪出身なんだ。
上品ぶってるから、そうは見えなかった。

確かに、トミナガ愛よりは全然まし。
渡仏前はひどかった。努力してるんだろうな。

52 :可愛い奥様:04/03/31 17:03 ID:/DPip2kP
小さい頃、フランスで暮らしてたって本当?

53 :可愛い奥様:04/03/31 19:48 ID:alIWS2GV
>52
そしたらもうちょっとマシなフランス語しゃべれるかと・・・。

54 :可愛い奥様:04/04/01 02:31 ID:msbN9UJX
川原亜矢子サン、優しそうでおだやかな感じで好き。
ここを見て、実際もそうなんだと感激!
小雪サンは常に気難しい表情でツンケンした感じなので苦手。
最近のハリウッドスター気取り、大物気取りぶりには驚きです。

55 :可愛い奥様:04/04/01 02:38 ID:LdnGnlQy
小雪って鼻デカでブスと思う。小雪と聞いたら、あの鼻が真っ先に浮かぶ。
川原亜矢子は本当に良い女、ああいう女性は貴重だと思うなぁ…さすがパリコレモデル。
同じパリコレモデルでも富永愛なんかと比較しないで〜、富永なんかスタイルよくても顔はキモイし下品なだけ。

56 :可愛い奥様:04/04/01 02:41 ID:xZLDt6Zy
川原亜矢子は良い意味でポエ〜としてるらしいよ(知人スタイリスト談)
小雪の妹が結構可愛いと思う。
昔オリーブ系だった人に訴求しそうな感じ。

57 :可愛い奥様:04/04/01 02:51 ID:FKJGugJ+
カワバラあやこc1000タケダは人間としては良い人そうだけど、
芸能人としてはダメだ、あれは。
なんでドラマとか出るんだろう。カワバラあやこは静止画のみ耐えうる人だと思う。

小雪には是非そのまま気難しいイメージで、岩下志麻を目指して欲しい。
正確などはどうでも良いので、その立った意地悪キャラで突っ走って欲しい。

58 :可愛い奥様:04/04/01 03:19 ID:xZLDt6Zy
確かにヒール小雪は良いかも。
「さばけた感じの同性に好かれる女性」をウリにだけはしないで欲しい。

59 :可愛い奥様:04/04/01 03:25 ID:LdnGnlQy
そもそも、小雪って名前がセンスない。
元看護学生なのも萎え。

60 :可愛い奥様:04/04/01 06:43 ID:kkTxn7xc
二人とも背が高くて格好良いね。素直に羨ましく思う。

61 :可愛い奥様:04/04/01 08:49 ID:z4ytuJwr
2人とも長身で格好いい!と思いますが、小雪さんの場合
エラ張った輪郭と大きな鼻に目がいってしまい
美人とは思えません。亜矢子さんは化粧濃いと美人に見えますが
薄化粧だと美人というより可愛い系ですね。

62 :可愛い奥様:04/04/01 10:15 ID:EIpvPdt4
亜矢子シンディ・クロフォードに苛められたんだよね〜パリコレ時代。

63 :可愛い奥様:04/04/02 09:01 ID:ehrBzsMb
マジ? あのシンディ・クロフォードに?
性格悪いのね、彼女・・・ クラウディア・シフォーの方がよくなったわ。

64 :可愛い奥様:04/04/02 10:20 ID:dLeLjlGw
川原亜矢子は好き。スタイルイイと思う。
だけど、顔だけ抜き出すと全然美人じゃない(というよりブス)。
ただ、全体の雰囲気とかは素敵。

小雪は・・・、鼻がデカイ人。
美人とは思わない。
実物に会うと、美人オーラ素敵オーラが出てて「きれい〜」と思えるかもしれないけど。

65 :可愛い奥様:04/04/02 11:08 ID:p1BDHJWb
小雪って・・・?

ああ、あのブスのことか・・・。
ブスなのに薄化粧みたいな感じにしてるのがウザイな。


66 :可愛い奥様:04/04/02 11:48 ID:selYeIEP
おねえちゃんもビミョウ>小雪

67 :可愛い奥様:04/04/02 17:14 ID:L4xGPobV
亜矢子さん、可愛くってステキな人だと思う。
カッコイイ外見、可愛い性格。これ自分の理想で好み。

68 :可愛い奥様:04/04/02 17:20 ID:O5QGP9Fa
>62
シンディ・クロフォードってやたら日本を蔑むよね。
アメリカのレイト・ショーに出たときも、彼女がちょうど
日本から帰ってきたばかりだったので司会から日本のこと聞かれたら
「日本は”外人”って差別用語を使う文化のない国」とまで言ってた。
なんでそこまで言うのかと愕然としたよ。
日本の男にでも振られた過去があったんだろうか・・・。
川原亜矢子も酷いいぢめにあったんだろうね・・・。

69 :可愛い奥様:04/04/02 18:09 ID:FZ2Dijv+
>日本は”外人”って差別用語を使う
ま、事実だからね。

70 :可愛い奥様:04/04/02 18:47 ID:LiHR1RMf
長身てのがポイント高い。二人とも背が低かったら憧れも何もない。

71 :可愛い奥様:04/04/02 18:52 ID:ZwSltcoF
小雪は顔が怖い時があるし、
亜矢子はしゃべるとフニャ〜って感じでイマイチなぁ・・・。
スタイルだけはどちらも憧れるけど
別にそれ以外は何とも思わないけどな・・・。

72 :可愛い奥様:04/04/02 18:57 ID:IfJEL7bj
日本に出稼ぎモデルできて、イエローモンキーのせいでイヤな目にあったんでしょう。
東京の赤坂あたりで、よくロシア美女の集団をみるんだが、出稼ぎさんかな?
ロシア語がわからないと思って、悪口言っている。


73 :可愛い奥様:04/04/02 19:02 ID:WI70oZPW
川原亜矢子が苛められたのってシンディに限らずでしょ。
ナオミもランウェイですれ違いざまぶつかって来たっていうし。
狭いランウェイではすれ違う時はこ戻る側が行く側に譲るのがマナーなのに。
メイクルームではアカラサマな嫌味もあったらしいし。

74 :可愛い奥様:04/04/02 19:18 ID:kJDKpdvj
亜矢子さん私も好きだな。
この前エヌエチケーで筒井とドラマやってたけど面白かった。
なんで小雪と比べるのかイマイチ分からないんだけど・・。
小雪って剛毛ぽいよね。
あと、この前小雪の姉がデビューとか言ってたよね。
すんごい怖い顔の姉だった。

75 :可愛い奥様:04/04/02 19:38 ID:U8k/pVUv
>>68
シャネルのコレクションで何かの理由でシンディの着るドレスを
亜矢子が替わりに着ることになったことがあったんだけど
「あんたがこのドレスを着ることが出来たのはアタシのおかげだからね!
よーく覚えといて」って恩に切れよみたいな言い方をされたらしい。

76 :可愛い奥様:04/04/02 21:18 ID:AsaV0Lmx
小雪って人気ないね。確かに背しか取り柄なさそう。
性格も良くないって、噂されているしね。
川原さんは優しい雰囲気が好きだな。

77 :可愛い奥様:04/04/02 21:20 ID:o4QM84Uo
小雪は縮毛矯正してると思う


78 :可愛い奥様:04/04/02 21:27 ID:qcpo+dkG
>>75
何かで読んだのの受け売りだけど
シャロン・ストーンとかイザベル・アジャーニがショー最後のメインモデルになった時の
スパモと呼ばれる連中の見下した態度はまわりもガクブルものだったらすぃい。
自分らのテリトリーを侵す「他所もの」にはとにかく冷たいって感じなのかも。
まぁ川原亜矢子に関しては人種差別的なものがメインなんだろうけど。

79 :可愛い奥様:04/04/02 21:29 ID:kJDKpdvj
モデルなんだからもっとカッコいい役をやっても誰も文句言わないと思うんだけど、
あえてコメディエンヌ的な立場にいるところが好きだな。

80 :可愛い奥様:04/04/02 23:08 ID:R3ja8lIF
あやこタンは目を整形しているね。
最近、目の下がかなりやばい感じだけど、皆はなんとも思わない?
いや、小雪よりは100倍好きだけどね。

81 :可愛い奥様:04/04/02 23:09 ID:pzwT1dkB
>>80
目のどこを整形してるの?mcシスターのころと同じ形だと思っていたので、参考までに聞きたい。

82 :可愛い奥様:04/04/02 23:10 ID:qHlR20CS
亜矢子、嫌いじゃないけど肌めちゃくちゃ汚いよね。
ドマーニの表紙見ると嘘だ!と叫んでしまう。
犬は元気なのかしらん

83 :可愛い奥様:04/04/02 23:23 ID:R3ja8lIF
mcシスターの頃は奥二重でジミーな目だったけど、二重の幅を
広くしている。
>>82
印刷物やCMはいくらでも修正できるもんね。

84 :・・・:04/04/02 23:40 ID:llhWK2MU
>>35
坂口とプロレスでもやってれば?

笑った。まあ、確かに二人ともごついしからお似合い。実家もふたりとも金持ちだし、2人兄弟(姉妹)
のうち下だし、結構共通点あるよね。もし小雪が坂口と結婚したら、反町・松嶋夫妻以来の大物カップルかも。

ちなみに小雪は末っ子兄弟ーの役柄が好き。


85 :可愛い奥様:04/04/02 23:47 ID:aVRb0ya6
>>84
私もあの役好きだったー。
細かいようですが「末っ子長男姉3人」デスヨ

86 :可愛い奥様:04/04/02 23:49 ID:eHHEPKPO
あれ、最終回見逃しちゃったの〜!(泣)
レンタル出てるかな。

私は原田知世がスキだったなあ。

87 :可愛い奥様:04/04/03 01:04 ID:G6sjS6YF
今月のドマーニでアヤコタンと牧瀬里穂が対談してるけど、
正直顔の形は牧瀬>>>アヤコ。

でも醸し出す雰囲気はアヤコのほうがずっと上なんだよね。
これは好かれるわ。

88 :可愛い奥様:04/04/03 01:10 ID:Wkqj81r6
あ、仲良しなんだよね。
なんか意外。

89 :可愛い奥様:04/04/03 01:17 ID:EQYwQvYv
川原亜矢子って
中森明菜的な空気の読めなさがあるのでわ・・
という感じがしたんだけどカンチガイですか?

人との距離感つかむのが苦手そうな・・

90 :可愛い奥様:04/04/03 03:37 ID:an8YsD1X
小雪は(テレビ画面を通して)パッとみ綺麗な雰囲気美人
でもいいともの特別版でのツンツンした態度が目に付いた
川原亜矢子は、身近に居たとしても綺麗だと思う
内面的にもはるかに勝ってるよね

91 :可愛い奥様:04/04/03 18:03 ID:sT3+j40R
>>84
小雪は坂口とは別れた。
小雪は律義なのか男好きなのかは知らんが、共演俳優とは
ひととおりSEXする主義らしい。
嵐の松本潤(きみはペット)、堤真一(フジTVの海外を舞台
にした番組)、真田広之(ラストサムライ)、渡辺謙(池袋ウエ
ストゲートパーク)など。
モデル時代は、Jリーガー(名前不明)と付き合っていた。

92 :可愛い奥様:04/04/03 18:19 ID:aGYfmLG6
>>50
川原亜矢子の中学の後輩には、女優の池脇千鶴がいる。
あと東大阪の解同といえば、人気漫才師のオセロの白(松嶋尚子)
の兄の勤務先がここだよ。オセロの黒(中島知子)は京都の人だが。

93 :可愛い奥様:04/04/03 18:19 ID:cAKDC3J3
>91
ご自分の顔を鏡でご覧になったら?
醜いお顔になっているわよ。
ねたみほど醜い感情はないわよ。
気をつけてね。

94 :可愛い奥様:04/04/03 18:23 ID:vuLsnYkM
>>77
warara

95 :可愛い奥様:04/04/03 18:44 ID:hTjypJQV
>>89
マシューTVに出ていたときは、間が良くて面白かったけどな。
あのバカ丁寧口調で、相手が距離を掴みにくくなってるってことはあるかも。

96 :可愛い奥様:04/04/03 19:22 ID:5puzKpYs
>89
ドウイ。モデルに徹した方がいいと思う。
トークやバラエティに出ると何故あんなにキャラ作って媚び媚びなんだろ。

97 :可愛い奥様:04/04/15 01:49 ID:/OVhkQif
川原さんんと同じ高校でした。
私は話をしたことはないけど、結構なDQN学校だったんで
DQN女たちのやっかみや手のひら返しが凄かったのがハタから見ても可哀想でした。
ご本人はあの頃からヒョウヒョウとした雰囲気でした。

同学年なんで卒業アルバムももってますが、今見返すとまさにはきだめに鶴≠ナす。
顔はいじってないんじゃないかな?



98 :可愛い奥様:04/04/21 22:00 ID:xwAZMHvy
小雪って「自意識過剰が息してる」ってな感じの顔だな

99 :可愛い奥様:04/04/21 22:04 ID:iIkPl8GY
川原さんって、キッチンにでてたころ
ものすごく、はれた目じゃなかった?
まぶたが重いかんじの。
あれ、ぜったい生計だよね。

100 :可愛い奥様:04/04/21 22:12 ID:seFb89gt
>>99
あれはメイク法の変化に過ぎないと思うのですが。
今もはれぼったい奥二重だし、基本的に顔の造作に変化がないと思う。

101 :可愛い奥様:04/04/21 22:20 ID:QiJV3FzE
>>97
自らをドキュ高校とは・・・・w
正直すぎてはきだめに鶴を見てみたいよw

102 :可愛い奥様:04/04/21 22:25 ID:vkDV2iXz
>>77
美容院の人が言ってたよ。
「自分たちからみたら、ありえないような髪の毛の揺れ方」
なんだって。
ものすごい矯正なんだと思う。

103 :可愛い奥様:04/04/21 22:31 ID:g/5M7EBp
すべての面において
川原>>>>>>>>小雪
間違いない。

104 :可愛い奥様:04/04/21 22:36 ID:vkDV2iXz
そうか、川原亜矢子って頭わるいんだ。
(ゴメンネ97タン)
あんなに見た目がよくて性格も悪くなさそうなのに
男運がなさそうなのは何で?とずっと思っていたので。

>>91
そういえば平塚にいた頃のヒデとどこかのコンサートで目撃情報あった。
小雪も実はサッカーやってたらしい。しかもポジションGK。

105 :可愛い奥様:04/04/21 22:42 ID:Nvpu3w8q
川原っていうと、ソレイユとかいう名前のゴールデンとセットで頭に浮かんじゃう。
でも、なんでフランス語でしつけるのかな?


106 :可愛い奥様:04/04/21 22:54 ID:DjkGmTa1
今出てるプレシャスの小雪がとほほです。
傍らにいる虎だか豹だかが浮きまくってる。
あれは失敗ではなかろうか。

107 :可愛い奥様:04/04/21 23:58 ID:YX+22QEm
郵便局に行く度に、小雪が般若のように微笑んでいてコワヒ・・・・

108 :可愛い奥様:04/04/25 22:37 ID:yzRNqjnq
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

>ちなみに日本の暴力団構成員ならびに準構成員
>は合わせて8万3600人(2001年警察白書)である。

>米国でのチャイニーズ・マフィアの数は10万人以上いるといわれ
>米国に居住する華人の数は...2002年には230万に達している。
http://www.gakusen.ac.jp/faculty/mikio/3-2-1.htm

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10


109 :可愛い奥様:04/04/25 22:43 ID:TEUkTg15
小雪=般若性悪
亜矢子姐さん=身も心も癒し系

亜矢子姐さん>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>般若


110 :可愛い奥様:04/04/25 23:35 ID:h9ZkljPO
>>50
すれ違いだけど、
府警のマルボーから解同への転職って、、、。
そういう人がいるから童話地区でのトラブルに警察ノータッチの習慣が
出来ちゃうのかね。
警官が893に転職するのと同じだもんね。コワー

111 :可愛い奥様:04/04/29 11:38 ID:vlmfouWB
小雪は「タブロイド」っていう常盤貴子主演のドラマで初めて見たとき
なんてカッコイイ人なんだろう・・・って思った。
クールな役柄の方が似合う人だから、主演よりも印象的な脇役で
息の長い女優を目指したほうが良かったんでは・・・などと思ってしまいます。

112 :可愛い奥様:04/04/29 12:10 ID:Z0gYwXgw
小雪、、、雪女役がピッタリ!般若顔だよね。イモっぽい。
亜矢子、、、さすがパリ帰り!自分の見せ方を知ってる。洗練されてる!

二人ともかわいい声だけど、亜矢子の声のほうが私は大好き。
深夜ドラマ「ツーハンマン」で草刈正雄の愛人役が面白かったな。
彼女のフランス語も好き。
NHKとかの番組でもよく亜矢子のナレーションを耳にします。
話し方も演技できて上手だよ。
 小雪はラスト侍は良かった。あの時代役は合うけど、、、生理用品のCM
はイモ丸出しだよ、、かわいいけど、昼間子供も見てる番組でぶりっ子して
「私、中学生の頃でもサンタがいるって信じてたんですよお〜
全く父親だなんて知らなくってえ〜」と生番組で言ってくれた時には
私は怒り沸騰したわ、、司会者はちょと困ってた。
自分の純真さをアピールするため子供の夢ぶち壊した気遣いのなさが嫌。

113 :可愛い奥様:04/04/29 13:33 ID:XhdvfgLR
長身、小顔その時点でもうこの二人にはかなわない。
つくづくと自分の顔デカ、短身の典型的日本人体形がいやんなってくる。
一日でもこの方々と中身入れ替わってみたいと思う。

114 :可愛い奥様:04/04/29 14:08 ID:WnhHXCGy
山口小夜子(神)>>>亜矢子姐さん>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>小雪

115 :可愛い奥様:04/04/29 14:12 ID:p7jmpMNN
>>113
一日でも小雪と入れ替わったら、とりあえず、坂口憲二とするワ。


116 :可愛い奥様:04/04/29 16:05 ID:Z0gYwXgw
>>113
私ならトムクルーズに電話してみる
相手にもされないか、、、

117 :可愛い奥様:04/04/29 16:11 ID:bizLySzp
そういえば一昨日の読売新聞に山口小夜子さんの記事がのってたね。
ところで、「小夜子」という名前の人ってどれくらいいるのかなぁ?
綺麗な名前だけど、小説やドラマの中でしか見た事ない名前だなぁ。



118 :可愛い奥様:04/04/29 16:27 ID:w8+aOXYM
>>117
幼馴染に「小夜子」ちゃん、いるよ。
豪快な子だった。

119 :可愛い奥様:04/04/30 11:52 ID:922XhV9Q
泉ピン子も、小夜ちゃんじゃなかったっけ?

120 :可愛い奥様:04/04/30 16:19 ID:GPBRrrtf
娘が生まれた時つけたかったが
あまりに字画が最悪で断念しました。>小夜子

121 :可愛い奥様:04/05/02 18:08 ID:PpMWLD5M
>>75
亀レス
シンディがエクササイズのしすぎで袖に腕が通らなくてその服が亜矢子担当になった
周りから見たらプて感じだろ
シンディって子供のころは生活保護みたいなの受けてて「のし上がってやる」
でトップになったって言ってるけど俺様モード全開みたいだね


122 :可愛い奥様:04/05/04 18:38 ID:2x8F0Oc/
>>121
シンディはウザイ。大学の奨学金受けて理学部に進んだとき
他の生徒からジロジロ見られて教授からも「クラス間違ってんじゃないか?」
って差別的な扱いを受けて辛かった、、、って何度も同じ話インタビューで
しててお腹イッパーイ。
アンタが頭イイ&キレイなのは分かった。シツコイ。

関係無いのでサゲ



123 :可愛い奥様:04/05/09 21:31 ID:z5XS1Ldn
>>113
亜矢子はともかく、
小雪は顔小さいかぁ??
それにキレイだと思った事ないんだけど・・・。
ってか、どっちかっつーと姉ちゃんの方がキレイじゃない?

124 :可愛い奥様:04/05/09 21:33 ID:LJwqPeeU
姉ちゃんゴツ杉。
小雪はあくまでも「雰囲気」が綺麗「ぽい」感じの人だと思う。

125 :可愛い奥様:04/05/16 00:51 ID:DcFujhQs
小雪、整形してたのかよ。
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_77/imgbingo_72/jijimansey/34500/jijimansey_17.jpg


126 :可愛い奥様:04/05/16 01:07 ID:M2GwVmj0
>>125
整形ってよりは化粧だと思うんだけど・・・

127 :可愛い奥様:04/05/16 16:29 ID:3FZZurAE
左小雪じゃないだろ。ねーちゃんとクリソツに整形するのは難しい。

128 :可愛い奥様:04/05/19 05:47 ID:6jqfh1xi
あふぇ

129 :可愛い奥様:04/05/19 09:22 ID:AqIgCta/
亜矢子CD出すんだね。
ちょっと気になる…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)