2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《美形》私は及川光博が好きだ!!《キス星人》

1 :可愛い奥様:04/04/04 00:55 ID:E9A4nEoZ
よーくみると実は地味顔ですが、美形オーラ全開。
ぶっとびキャラのようで実は真面目で完ぺき主義のアーティスト。
だと思う。
好きだ!

2 :関連:04/04/04 00:58 ID:i3y6sED0
  綺麗な男性って誰だ?(*^_^*)   
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068903942/l50

3 :可愛い奥様:04/04/04 01:02 ID:toroCVkH
歌も芝居も下手だな
キャラだけで生き延びている

4 :可愛い奥様:04/04/04 01:13 ID:E9A4nEoZ
確かに演技は大根です。
歌もヒットしません。
でも好きなんです。
あのキャラが。

5 :可愛い奥様:04/04/04 01:23 ID:cTXpw91F
歌下手すぎ!
以前スカパーでこいつのプロモがよく流れてたけど
下手すぎて歌詞がさっぱり聞き取れなかったよ!

6 :可愛い奥様:04/04/04 01:30 ID:kpsbkDAO
湯水の如く金掛けたのに売れなかった歌手

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/09/01 23:17 ID:YV8xZS33
みっちー王子とか言ってた及川光博
大金払って全国ネットに出まくってたけど、売れずにレコ会社に捨てられた



7 :可愛い奥様:04/04/04 01:32 ID:7ze3gTyn
キャァー!
ミッチーのスレが。

歌が下手でもいいんです。
演技が大根!?
あの空々しい演技が素敵〜。
やっぱりミッチーはバラの花をくわえて微笑んでいるだけが
一番絵になるわン。
それにお話すると楽しそう〜。

8 :可愛い奥様:04/04/04 01:34 ID:yH1jY37i
ダンディ坂野に似てるよね。

9 :可愛い奥様:04/04/04 01:35 ID:MMRoiTQ/
平安時代に生まれてれば大スターだったのにね。
大々的に王子キャラでメディアジャックしたのに
紅白にも出れず、あっさりガクトに追いこされ。

10 :可愛い奥様:04/04/04 01:37 ID:B5/wEe7I
>>9
全ては歌が下手過ぎるのが悪い。
筒美京平大先生に曲を書いてもらっても音痴なので小ヒットにすらならず。
安倍あさみより売れなかった。

11 :可愛い奥様:04/04/04 02:08 ID:E9A4nEoZ
白い巨塔にも出たし、古畑にも出たし、毛皮のマリーにも出たし。。。
キャラだけで光ってるってすごいかも。
でも、あんだけブレイク(一時期)したのに、TM西川があっさり紅白に出て、学徒なんて
キャラも出てきてタイミング悪かったのかなあ。
まあ、歌が個性的過ぎるがw歌詞もカゲキだしw
でも好きだ!!

12 :可愛い奥様:04/04/04 02:22 ID:WENFzP2A
ミッチー大好き。でも歌あんまりいくない・・。
コンサートあるけど、歌知らないからいけない・・。
生ミッチーみたいな・・。

13 :可愛い奥様:04/04/04 03:08 ID:vPdQf7W0
曲は岡村靖幸みたいですきだった。
いまでもわりと好き

14 :可愛い奥様:04/04/04 03:12 ID:JtSCj33Z
ガクトよりなんとなく
整形していないミッチーが良いかも。

15 :可愛い奥様:04/04/04 03:16 ID:E9A4nEoZ
http://www.fmkagawa.co.jp/
ラジオ出演の時の模様。
男前です。

16 :可愛い奥様:04/04/04 04:21 ID:C76be2Lw
友達にライブ連れて行かれたことがあるが
ファソがしっかり調教されていてビクーリw

17 :可愛い奥様:04/04/04 06:07 ID:RPrEbApG
>>11
紅白に出れなかったのは歌唱力が西川以下だったからでしょ。
あの筒美氏に曲を書いてもらえると言う機会に恵まれながら
歌唱力のなさで水の泡。
大金はたいて売り出したレコード会社の皆様、ご愁傷様です。

18 :可愛い奥様:04/04/04 07:04 ID:D67WPUvc
歌は下手でも、白い巨塔での冷酷弁護士はよくやったと思うよ。これからは
悪役専門として頑張っていただきたい。

つきましては、片岡孝夫(現仁左衛門)がやった、「わるいやつら」の医者
役をキボンヌ

19 :可愛い奥様:04/04/04 08:53 ID:MUXSLbu9
演技下手なのは認める。
でも初期の歌は好きだ…昔懐かしい感じで耳障りがいい。

20 :可愛い奥様:04/04/04 09:35 ID:6W6p9PP6
シングルでは筒美作曲が二曲もあるよ。プレイグスの深沼が作曲したシングルも。
あんな音痴に・・もったいない。

21 :可愛い奥様:04/04/04 10:14 ID:Y1Aczlo9
音痴でも大根でもいい。
このまま美しくいてくれりゃそれでいい。
好きだあっ!

22 :可愛い奥様:04/04/04 10:22 ID:qEcU08d+
ミッチーといえば三橋美智也

23 :可愛い奥様:04/04/04 11:09 ID:hJi1JRZS
ミッチーの君だけにが好き

24 :可愛い奥様:04/04/04 12:09 ID:L3UC4olg
三日月姫の「踊っていただけますか?」を聞くととろける。

25 :可愛い奥様:04/04/04 12:09 ID:MVVO5+dk
僕の薔薇をあげるよ!!
もういい死んでもいい

26 :可愛い奥様:04/04/04 15:53 ID:vf7O1bvv
ミッチー、好きですが
ライブでバンドのメンバーに対する態度が時々
ちっちぇーなぁ
と、思うことがあります。

27 :可愛い奥様:04/04/04 15:54 ID:YHsnA77Y
私も好きだ!!

>>22 奥様しぶいでござんす。

28 :可愛い奥様:04/04/04 17:58 ID:ZHLNZkZx
ミッチーはタッキーの次に好き!タッキーの歌を聴いているせいか
ミッチーの歌は上手いと思うよ。

29 :可愛い奥様:04/04/04 18:03 ID:OzGRHNb/
初めてみた時、中川勝彦のことを思い出した。
カッちゃんが好きだったから当然ミッチーも好き。

30 :可愛い奥様:04/04/04 18:25 ID:Y1Aczlo9
中川勝彦って早死にしたんだよね。
美人(美形)薄命。。。
だけど、みちーには、美しい爺さんになって欲しい。

31 :可愛い奥様:04/04/04 18:27 ID:KMgyobeh
>>29タン、ナカーマ。カッチャン好きだー。そしてミッチー様も好きでつ。
おんちでもだいこんでもいいのさ。「君はもうまるごとフルーツのようです〜♪」
なんて、初めて聞いたときは思わず目が点だったけど、ミッチーだからこそ素敵!

32 :可愛い奥様:04/04/04 18:45 ID:mEr/kkN6
ミッチー大好き 歌はうまくないわ、曲も大してよくないわ(歌唱力のせいか)
演技下手だわ、頭おかしいわ・・・いいとこなしだけど好き
「ラブ」とか言われて初め固まったけど、麻薬のようにクルね
いいよミッチー このまま芸能界に生き残ってコンスタンスに現れてほしい

33 :可愛い奥様:04/04/04 19:31 ID:FT0/t4Kp
観ッちーが美輪に媚びるところがやだなぁ。

34 :可愛い奥様:04/04/04 19:57 ID:VryGfx1g
歌、評判悪いねぇ…私は結構好きだけど。
「氏んでもいい」で溶けて「その術を僕は知らない」で身もだえする私。
でも「僕のゼリー」以降の曲はチョト…
私の中では「バラ色の人生」がピークだった。

35 :可愛い奥様:04/04/04 20:24 ID:Y1Aczlo9
私は「桃色クラブ」や「名器」がすき。
こんなエロッちい歌を、「あ〜ん」だの「う〜ん」だの言いながら歌ってサマになるなんて、
ミッチーしか居ない。
>>28
>タッキーの歌を聴いているせいかミチーの歌は上手く聞こえる。
。。。。ハライテー!

36 :可愛い奥様:04/04/04 20:32 ID:g7om992e
ミッチーいいよね。
変な事やってても頭のキレが良さそうで好き。

37 :可愛い奥様:04/04/04 22:40 ID:shgoTdQ1
この人と要潤が美形といわれているのが理解できない。

38 :可愛い奥様:04/04/04 22:55 ID:04aV2DQb
懐かし邦楽板でも耳の越えた歌謡曲マニアに
ジャニタレ以下だの歌詞が聴き取れないだの同じ筒美曲を歌ってた
メンズモデルの櫻田なんとかより下手とかボロクソ言われてたよ。
この人元々歌手じゃない劇団系の人でしょう。
莫大な金額を掛けて王子様キャラでゴールデンタイムの番組などでプロモーション攻勢、
超有名作曲家を起用しても歌唱力の無さで全然ヒットせず、
一部の熱心なおばさんしか騙せなかった点でアイドルやガクト以下じゃん。
女性狙い路線でも音楽性が高ければバクチクみたいに男にも支持されて
CDも根強くリリースされたのに。

39 :可愛い奥様:04/04/04 22:58 ID:Pt/WwXHu
ガクトは美しいだけの器って感じで好きになれないけど
ミッチーは、中身が面白そうで気になる。

40 :可愛い奥様:04/04/04 23:05 ID:ZHLNZkZx
キャナメ潤・好きだぁー。
1番タッキー・2番ミッチー3番キャナメ

共通点はなんだ???

41 :可愛い奥様:04/04/04 23:11 ID:6BT8GcV2
中川勝彦の名前が出てるけど、せめて歌下手大根でも勝彦レベルの顔なら
アレだけ宣伝費掛けたら普通に人気でたんじゃない?

42 :可愛い奥様:04/04/04 23:20 ID:qEcU08d+
勝彦さん、2ちゃんねらに人気ありますね。
現役の頃は泣かず飛ばずだったのに(泣

43 :可愛い奥様:04/04/04 23:24 ID:rqLNO+0l
永井大 キャナメ ミッチーの顔が好きになれない。
ファンに若者がいない点も共通してる。

44 :可愛い奥様:04/04/05 00:09 ID:wQtjPC1N
この方の顔が好きになれないのは
以前の同僚達が「こいつ若い頃に美川憲一にそっくり!」と盛り上がっていたのを見たせいかな。
あの手の一重ってヲバ受けするの?


45 :可愛い奥様:04/04/05 00:14 ID:3+mhhBq5
ミッチーと言えば・・・スラムダンクの三井寿!
こっちのミッチーも好き。
ミッチー王子は愛すべきキャラって感じがする。
歌が下手でも「ま、いいか。」と思えてしまう。
演技はそんなに下手でもないと思ってるけど。

46 :可愛い奥様:04/04/05 00:26 ID:6PjbGXdQ
大河ドラマで前田慶次郎やったときは
あまりの下手さにのけぞった
でも独特の味のある人だと思う。

47 :可愛い奥様:04/04/05 00:56 ID:LRWQI0mF
この人中年アイドル?あややと同じでキャラ勝負の人?40近くになって一気に加齢がきたらどうすんの?
どう見ても佐藤浩市とかナベケンと違って加齢に耐えられる掘りの深い顔じゃないよね。
美川姐さんみたいに整形を繰り返すの?

48 :可愛い奥様:04/04/05 07:20 ID:/48jDiPF
いやいや、加齢とか考えてないよファンは 今のミッチーが面白いだけ
私も大ファンではないがそこそこ好き 面白いから、見てると

49 :可愛い奥様:04/04/05 07:31 ID:lqsoI6fl
ミッチーらぶ

旦那はきもがってるが、独身時代から好きなんだーーーーー

50 :可愛い奥様:04/04/05 07:42 ID:mAzztlYZ
ミッチーはね・・・・あのキャラがね・・・・・


                   好・き

51 :可愛い奥様:04/04/05 07:52 ID:T213PKyx
主婦ベイベ(しかも年上)だけど、最近はライブへ逝きたくても
何となく足が向かない。何つーか独特のベイベ乗りに付いて行けない。
演技は…マンハッタンみたいに地のままキャラだと見れるけど
巨塔は苦しかったなぁ。圧倒的に上川の方が上手かった。
いつまでも陰ながら応援してるよ〜w。

52 :可愛い奥様:04/04/05 08:09 ID:RRo0DY68
上川さんと比べちゃかわいそうだw
しかしあのキャラが好きだ。
でも不思議だね。ホントよく見ると奥二重だし、どっちかというと地味顔なんだよね。
でもすごく美しく見える。
これがミッチーオーラなのかな?

53 :可愛い奥様:04/04/05 08:14 ID:RRo0DY68
6月頃にニューアルバム出るそうですね。
ツアーの最中に録音。。お疲れさんでごんす。
なんだかんだ言っても地道にCD出してるね。
「流星」は、ご本人は傑作といっているけど、ベイベ達中ではいまいちという人も居るね。
今度のはどうだろ?全曲新曲?
。。。。まさかな(汗

54 :可愛い奥様:04/04/05 08:35 ID:a9GJg+TP
うおっ!
ミッチースレハケーン!
私は、高校の時に「フィアンセになりたい」を聴いて以来ファソになったよ。
友達とかには、理解されなかったけど…。
マンハッタンのべっしー役は、良かったね〜。

55 :可愛い奥様:04/04/05 10:22 ID:fk7XBqoM
>>51
ものすごいコニーがチャイナドレスやら看護婦の扮装などしている印象>ミッツィーライブ

56 :可愛い奥様:04/04/05 10:31 ID:ks9YKxqa
そういえば、ミッチーみたさに連ドラ見てたっけなー。
ものっすごくつまらない話だったけど。
なんだったっけ?竹之内とか松嶋ナナコとかの…「氷」がついた気がする。
今まで見たドラマの中で最高につまらなかった。ミッチーが出てなきゃ見なかったよ!!

57 :可愛い奥様:04/04/05 11:02 ID:iju/5CHg
そういえば竹ノ内と藤原紀香と田中美里のドラマにも出ていたね、みっちー。。


58 :可愛い奥様:04/04/05 11:08 ID:RRo0DY68
>>56
氷の世界?

59 :可愛い奥様:04/04/05 11:13 ID:S6kYZyCz
>47
ミッチー好きなんだけど、私も「これからこのひとはどうなるのだろう」と思ってしまう。

60 :可愛い奥様:04/04/05 11:17 ID:ks9YKxqa
>58
ああ、それだ!
仕方なく最後まで見たけど、あれだけのキャスト使ってあのクズドラマ…モッタイネ…

61 :可愛い奥様:04/04/05 11:19 ID:RRo0DY68
>>59
40までに映画を撮りたいそうです。そして昨年は詩集を出版。
「詩集を出すのは夢だった」とか。
常に細胞分裂を繰り返すんでしょうな。そして私はそんなミッチーが好きです。
。。。。。ボイストレーニングしてるのかしらね(汗

62 :可愛い奥様:04/04/05 12:49 ID:pn+6djtt
なんかこの人浅いよ。顔の掘りだけでは無く。
同じ色物系だったピーターは舞台、日舞など等各方面で修行して
芸を磨いていた過去をTVでやってたのを見たけど。
この人ってもういい年でしょ?

63 :可愛い奥様:04/04/05 12:49 ID:qrwl3wlv
>>57
WITH LOVE…メール恋愛をテーマにした話だったよね。

64 :可愛い奥様:04/04/05 12:52 ID:ITJIjQx2
>>62
エエエエエエエ!
ピーターと同じくくり〜?
ピーターは日舞の家元のボンやんけ

65 :可愛い奥様:04/04/05 13:03 ID:Q6qrK1GF
ピーターは家出してたんだけど芸能界に入ったあと
父に頭を下げて再び真面目に習い始めたんだよね。

66 :可愛い奥様:04/04/05 13:06 ID:Q6qrK1GF
この間のいつ見ても波乱万丈でピーター特集していたよ。
想像以上に勉強熱心で舞台経験が凄い人だった。

67 :可愛い奥様:04/04/05 13:07 ID:CcsY6X9C
ミッチー好きだ!!見てて面白い。
前にテレビではじめてミッチー見て「CD買ってみよう」と思って
近所のツタヤで取り寄せして取りに行って見ると店員が全員こっちみて吹き出した。
なんだろう?と思ってブツを見てみるとやたら大きくて・・。
家に帰ってみたら、「ミッチーの王子様セット」みたいなのだった・・(恥
ただのシングルだと思ってたのに・・・。ボードゲーム・ミッチー人形などが付いてた。
おまけに聞いてみたら
「領収書ください」「お名前は?」「王子で」「王子様で・・よろしいですか?」
のような会話が曲の前に入っていてビックリ。笑いころげますた。
当分、そのツタヤには行けなかったがミッチー好きだ。長文スマソ。

68 :可愛い奥様:04/04/05 13:08 ID:5fAM7S53
>62
ミッチーは歌も演技もヘタで頭も良くなさそうで、浅いところがいいのよ。
あのダメっぷりに(;´Д`)ハァハァなのよー!
昔、胴元兄弟出てたとき、トークもガクトに持ってかれて悔しげだった。
ミッチー、そういうのをすぐに顔に出す浅さがたまらないよミッチー。

ダメの魅力が炸裂というか、ダメを愛すると抜けられないよね…

69 :可愛い奥様:04/04/05 13:18 ID:RRo0DY68
いやほんと、麻薬みたいなのよねえ。
ダメとわかっていてもつい。。。。
しかし「色物系」でピーターとくくられるとは。
ゲイだと思ってる人多いね。ま、仕方ないがw
日舞するミッチー。
ごめん、ハライテー!!!

70 :可愛い奥様:04/04/05 13:22 ID:iju/5CHg
>>63
そうそう、それw 美里にしつこくエチーを迫る役柄だったような気がする。

71 :可愛い奥様:04/04/05 13:27 ID:uB15Ny4s
ミッチーが好きな人って駄目ってわかっててすきなんだぁ 
初めて知った

72 :可愛い奥様:04/04/05 13:29 ID:RAy9cCu2
>>71
そうよん♪
私は説教くさくなさそうで好きだ!!

73 :可愛い奥様:04/04/05 13:33 ID:SnRWqAPs
うんうん。
ダメダメ君なミッチーが好き。

74 :可愛い奥様:04/04/05 13:43 ID:Fckp2Tcg
うわっ!こんなスレがあったのかー
最近はそうでもないけど王子だった頃かなり好きだったかなw
今でも良いと思うけど・・・
最近歌出さないね。
今夜、桃色クラブでとかの頃。うちにビデオや続望図鑑があるw

75 :可愛い奥様:04/04/05 13:46 ID:MPwQOMAT
小倉ゆうこりんと同じ芸風なのに売れなかったのは顔と年齢のせいでしょうか。
一重まぶた。

76 :可愛い奥様:04/04/05 13:48 ID:ITJIjQx2
今度はゆうこりんと同じくくりに〜〜〜!!

77 :可愛い奥様:04/04/05 13:49 ID:SnRWqAPs
>74
私と一緒だ。w
欲望図鑑が出るちょっと前に凄くはまってFCにも入った…w
今は遠くから眺めてるだけ〜って感じだけど。

78 :可愛い奥様:04/04/05 13:57 ID:xxJQ9UEd
求め過ぎてる?僕 が好き。

79 :可愛い奥様:04/04/05 13:59 ID:RRo0DY68
歌もCDも細々と出しております!!
しかし検索すると「製造中止」の多い事(泣
やっぱマニアックなのかしら。
好きなんですが。

80 :可愛い奥様:04/04/05 14:03 ID:+ULBrnpm
むかーし、テレビで歌って踊るミッチーを見たとき
イイカラダに目が釘付けでした。
今でも維持してるんでしょうか・・・・

81 :可愛い奥様:04/04/05 14:05 ID:ITJIjQx2
肉襦袢を着てます

82 :可愛い奥様:04/04/05 14:05 ID:Fckp2Tcg
>>77
うわぁFCに入ってたとは!凄いですねぇ。
昔結構面白い歌多かったよね。POPでノリノリって感じの。
スカパーとか流してた(特集)ビデオクリップの保存版がうちに結構ある。

昔の洋楽に似てるから結構カッコいいのも多いし。
SDRとかバラ色の人生とか。
ニヒリズムに桃色クラブが入ってなかったのがちょっと悲しかった。

83 :可愛い奥様:04/04/05 14:45 ID:phkQaPck
仲間がいっぱいで嬉しい。
馬鹿にされつつも顔見てうっとりしてしまう。
「三日月姫」PVのなかの白衣に眼鏡にやられちゃったでございますよ。
その後のフィアンセになりたいでの
ふつーのミッチーの姿にもクラクラっと

84 :可愛い奥様:04/04/05 15:03 ID:RRo0DY68
マタタビみたいなオトコだと思う。

85 :可愛い奥様:04/04/05 19:29 ID:/48jDiPF
マタタビ!いい形容詞だ!ミッチーにピターリ

86 :可愛い奥様:04/04/05 22:48 ID:RRo0DY68
ミッチー好きなので、家事タイムには、「桃色クラブ」「バラ人」なんかをかけて働いています。
ですが食事時にはアバやフィルコリンズなんかを聴いています。
安定した音程の歌の方が落ち着くのでw
でもミッチー大好きだ!音痴でもいい!マタタビには負けるw

87 :可愛い奥様:04/04/05 22:54 ID:17bL9rMX
今月末にワンマンショー行ってきます。すげー楽しみ(・∀・)ノ
ツアータイトルが「不純異性交友」(w

マタタビ・・・ワロタ

88 :可愛い奥様:04/04/06 00:30 ID:ygj+J09L
>>87
裏山!!
やっぱマタタビオトコは生で見ないとな〜。
私も来年はライブ行こう。ここ読んでたら行きたくなってきた。

89 :可愛い奥様:04/04/06 07:36 ID:vrnghj5k
昔、やんちゃだったころミッチーダンスを踊りに
コンサート行ってたなぁ

岡村さんと魔力がかぶってるのでもう抜けられない
デブろうが禿げようが、ミッチーについて行ってしまうと思う

90 :可愛い奥様:04/04/06 12:49 ID:5uC7jJWz
>>89
タイーホ暦があるのねん。
やんちゃ=タイーホ暦だぞ。

91 :可愛い奥様:04/04/06 13:18 ID:PeDrNB9j
>>88
今からでもチケットあるみたいよ。
ちょっと悲しいけど...

92 :可愛い奥様:04/04/06 15:06 ID:VM1yAkIp
上げるぞワッショイ!!

93 :可愛い奥様:04/04/06 15:17 ID:W5Tb54P9
わーお! ミッチー・スレ発見! この人の変なキャラが好き。
ミッチーの画像って公式ページ以外少ないよね。 
誰かミッチー画像知ってたらキボン! m(_ _)m

94 :可愛い奥様:04/04/06 15:24 ID:fqPRdRJQ
ミッチーも素敵だけど、このお方も最近気になるの・・・

ttp://www.mother-ent.com/tomaken/top.html

95 :可愛い奥様:04/04/06 19:23 ID:YNzR/b3u
ところでミッチーて今は何かテレビに出てますか?

96 :可愛い奥様:04/04/06 19:28 ID:wduWai/e
流星光一郎がちっちゃいボンボン持って
後ろのスクールメイツみたいなのと一緒に踊っているPVの題名ってなんだっけ?
思い出せない・・・

「なんとかかんとか'98」みたいな年代がついてたと思います。
教えてくだされ。

97 :可愛い奥様:04/04/06 19:31 ID:dSSNEEWj
死んでもいい'98

98 :可愛い奥様:04/04/06 19:33 ID:wduWai/e
>>97
あーあーありがとー

それだ!それ!
どうも思い出せなくて、もやもやしてたよ。


99 :可愛い奥様:04/04/06 19:33 ID:VM1yAkIp
>>96
ツアー中だからなあ。出てないね。
CMもないし、ドラマも。
出て欲しいな。
>>93
ググルで「及川光博・画像」で検索かけなされ。
鼻血モンですぜ。

100 :可愛い奥様:04/04/06 19:34 ID:CR9yAV1/
昔ファンクラブ入ってた
もう飽きたけど

101 :可愛い奥様:04/04/06 19:38 ID:QQOVx2Xm
「死んでもいい'98」です。
東芝EMI在籍中(現ワーナー)に出したベイベーセット「ごらん遊ばせ」に
含まれていたCDなので現在の購入は難しいと思われます。
PVは「及川光博の世界」にも収録されていますよ。
ちなみに比較的カラオケにも入ってます。

102 :可愛い奥様:04/04/06 20:07 ID:oRCQqBbx
すごくファソでもないけど、好きだ。
この人って、頭イイし器用な人だと思う。

103 :可愛い奥様:04/04/06 20:32 ID:IoJxXAKF
>101
『ご覧あそばせ』ね。

104 :可愛い奥様:04/04/06 20:52 ID:JIS313ho
ミッチー成城大学卒

105 :可愛い奥様:04/04/06 21:14 ID:VM1yAkIp
パパはPTA会長

106 :可愛い奥様:04/04/06 21:30 ID:QQOVx2Xm
なんか「ママはアイドル」みたいだねw

107 :可愛い奥様:04/04/06 21:46 ID:VM1yAkIp
小学生の頃、生徒会長しててパパもPTA会長で、なんだか妬まれちゃって友達がいなくて、
ひたすら勉強していたら随分成績が上がったらしい。
で、中学から正常。
立っているだけで「キザ男(キザオ)」とか言われて、けっこう仲間はずれにされたりと、
孤独な小中時代だったようですな。

108 :可愛い奥様:04/04/06 21:50 ID:+1ebhChr
マンハッタンラブストーリーではミッチーに釘付けでした。
なんか見てるとこっぱずかしくなるんだけど、そこも好き。
マンハッタンのDVD欲しい!

109 :可愛い奥様:04/04/06 22:18 ID:dSSNEEWj
私は船越に釘付けでした>>108

110 :可愛い奥様:04/04/06 22:19 ID:QQOVx2Xm
ベッシー見たくて見てたのに忍っちにヤられぎみ☆

111 :可愛い奥様:04/04/06 22:25 ID:NjMr/tOT
ベッシー見て国平弁護士見て
どっちも素敵ネ♪

112 :可愛い奥様:04/04/06 22:30 ID:zETZ5DdC
私は赤羽ちゃんに・・・

113 :可愛い奥様:04/04/06 22:33 ID:1h91UdIN
ベッシー最高。あれ以来彼の事はベッシーとしか呼べない。

114 :可愛い奥様:04/04/06 22:44 ID:dSSNEEWj
意外と尾見としのりも良かった。

115 :可愛い奥様:04/04/06 22:55 ID:bV1jpefd
そんなにモテーだったの??
嘘でしょ

116 :可愛い奥様:04/04/06 23:15 ID:0rJavDcO
>>101
その「ご覧あそばせ」を予約までして買った私って・・・嗚呼

ミッチーに一目ぼれしたマツキヨのCMもパソに入っております。
歌は…なのでCDを単品で買うことはないだろうけれど。

117 :可愛い奥様:04/04/06 23:23 ID:VM1yAkIp
いやいや、CDもなかなかいいですよ。
家事がはかどります。
おかげさまで、5歳と三歳の娘が「保健体育」だの「愛のスモークサーモンが食べたい」
だの大声で歌うようになっちまいました。
「求めすぎてる?僕」の最後の喘ぎ声まで「ハアハア!」とやるので、あの曲は封印しました。

118 :可愛い奥様:04/04/06 23:26 ID:KpzsgIa9
ミッチーは在日に決まってるニダ


不法滞在者と思われる外国人に関する情報の密告通報先

入管局HP通報フォーム
http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

東京都公安員会ご意見箱
http://www.kouaniinkai.metro.tokyo.jp/form.asp

出典:法務省入国管理局「国籍(出身地)別 性別 不法残留者数の推移」
http://www.moj.go.jp/PRESS/020322-1/020322-1-1.html

コピペ協力よろしく。

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10

119 :可愛い奥様:04/04/06 23:35 ID:Xy9+9N/j
ミッチーってダイコンの割には
いつもいい役貰ってるよね。

なんでだろ〜!?

120 :可愛い奥様:04/04/06 23:37 ID:9Lw2WTox
長台詞を言うと正体がばれるので
黙って座っていて下さい。

121 :可愛い奥様:04/04/06 23:47 ID:VM1yAkIp
真面目だし拘り屋だから、スタッフ受けいいんじゃないの?


122 :可愛い奥様:04/04/07 00:14 ID:KF7FeMUl
ダイコンのようなふりをする演技なのです。

見ててこっぱずかしくなる演技がタマンニャイ!
ミッチーと朝までお話してみたいよ〜。頭がいいから楽しそうだもん。
ガクトもミッチー路線を目指した感じだけど(今は負けてるけど。くやしい〜)
中身がないのが見え見えで・・・


123 :108:04/04/07 00:31 ID:LYSjPVmu
おぉ、そうそうベッシーよ。良かったねぇ〜。脳天気っぽいのに、
どこか悲しげ。いいねぇ〜。

>114
うん、尾美としのり良かったね。実は転校生の頃からの尾美ファン
でもある私。でもあんなお下品な彼は見たことなかったなぁ。
新境地?

124 :可愛い奥様:04/04/07 01:04 ID:kGtCxqz4
ほんとにマタタビだわ、あの人。
巨塔でもミッチーばかり目で追ってた。

125 :可愛い奥様:04/04/07 01:54 ID:FczQG98j
この板にもミッチーのスレが!
先日初めて友だちとライブに行ってきました。
今じゃ2人ともすっかりメロメロw
以前抱いていたイメージより歌も踊りもずっと上手でした。
しかし、なによりトークがおもしろすぎ。
勢いでカレンダーやパンフも買ってしまい、白い目で見られている今日この頃

ttp://www.asty-international.com/cgi/mitchy-s/om1.html
だってこれだもの。思わず手が出てしまったのよ〜。

126 :可愛い奥様:04/04/07 10:00 ID:w+bQeTI0
>>122
>ガクトもミッチー路線を目指した感じだけど(今は負けてるけど。くやしい〜)
>中身がないのが見え見えで・・・

こっそりと同意w
ガクトは上手いことやったよねー。嫌いじゃないけれど、無性にムカつく時がある。


127 :可愛い奥様:04/04/07 10:20 ID:AZd2JZ6j
ガンガレ、ミッチー! 

128 :可愛い奥様:04/04/07 11:26 ID:Z9dqLXFL
>116
うわーいいなぁ、うpキボンヌ

129 :可愛い奥様:04/04/07 12:24 ID:SKmAthDy
え、ガクトの路線ではないでしょぉ。
一般だと一括りにされちゃうけれど、全然ちがうよ。

みちーはガクトみたいに不思議くんでもなんでもない。

130 :可愛い奥様:04/04/07 12:33 ID:rb3thHG8
学徒とは別もんだな。
ミチーって、一般の人からすると変わってるとか言われるけど、すごくわかりやすくて生真面目な人だと思うよ。
天井の高い万村でトランポリンしてる学徒の方がよっぽどおかしい。
でもあの二人が何かの番組の司会をコンビでするなんて事は。。。
あり得ねーw

131 :可愛い奥様:04/04/07 12:45 ID:rb3thHG8
しかし、ミッチー紅白に出られないね。
デビュー同期のTM西川が出たのはわかるよ。ヒットしたしキャラもいい。
でもさあ、ポイズン反町まで出てるんだよね、えなりかずきとかさ。(汗
ミッチーより音痴なのに。
えなりの「おいらに惚れちゃ怪我するぜ」よりも、ミッチーの曲の方がずっといのにな。



132 :可愛い奥様:04/04/07 13:06 ID:aedTvWMA
ミッチーって、やっぱ美輪センセイに喰われちゃったのだろうか。

133 :可愛い奥様:04/04/07 13:18 ID:Z9dqLXFL
えなりの場合つんくがプロデュースだからね〜。

美輪センセイの美学からしてムリヤリは無いだろうし、
ミチーはザンネンながらwノーマルだね。


134 :可愛い奥様:04/04/07 13:30 ID:rb3thHG8
でもさあ、辛い事があると美輪サンに会うって言ってたからさ。
美輪さんの膝の上で泣いてるトコ想像しちまったよ、思わず。

135 :可愛い奥様:04/04/07 13:44 ID:ZJBIJdOt
美輪先生はメケメケ時代の写真と今のお姿しかわからないのだが、
中年期はどうだったのかしら。
いや、ミッチーの近未来を想像するのに参考になるのかしら?と思って。
(別に将来美輪先生を目指しているわけではないと思うが組合長だし)

136 :可愛い奥様:04/04/07 13:52 ID:w+bQeTI0
組合長??何それ?

137 :可愛い奥様:04/04/07 13:54 ID:ZJBIJdOt
美輪先生がミッチーのこと
「私と同じ<組合>のひとだと思った」と仰っていたのでw

138 :可愛い奥様:04/04/07 13:57 ID:9pnSUJ+d
美輪さんはみちーの事を私達の組合ではないってハッキリ言ってたし
みちーは仕事以外では女装はしないよ。

139 :可愛い奥様:04/04/07 14:00 ID:ScqEce9Q
一度でも生でワンマンショーをみたことあれば
疑いなんてもたないとオモw
真性女好きだYO!

140 :可愛い奥様:04/04/07 14:08 ID:w+bQeTI0
>>137
そういうことですか。ありがと。

141 :可愛い奥様:04/04/07 14:30 ID:IQmDHQDd
>>125
可憐ダ… ですか、なんて素敵。ホスィくなっちゃった。

142 :可愛い奥様:04/04/07 14:39 ID:xczUors+
>>141
禿同。毎日眺めてたい。

143 :可愛い奥様:04/04/07 14:58 ID:rb3thHG8
みっちーと若かりし頃の美輪さんが何となく似ているという意見はたまに聞くけど、
私は「みすず学苑」のポスターの楊貴妃の方がよっぽどそっくりだと思う。


144 :可愛い奥様:04/04/07 16:40 ID:g80t8Aup
なぜあの嘘つきにミチーが服するのか不思議。
美輪の親の職業や学歴がころころ変わるのはナゼ??


145 :可愛い奥様:04/04/07 16:49 ID:Pnf2/Bqf

    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l  = 三 =   |;;;i
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo)      |  
     |    ____    /  
      ヽ ´ ニ  `, /   
  _ _/ ` ー-― ' ヽ    
 / (   ||      ||    
[]__|   とくダネ  ヽ   
|[] |__|__ ___)  
 \_(__)三三三[□]三)  
  /(_)\::::::::::::::::::::::::|  
 | CX  |::::::::/::::::::/   
 (_____):::::/::::::::/    
     (___[]_[]    



146 :可愛い奥様:04/04/07 17:27 ID:UT2GhAD6
え、そうなの 美輪さんて親の職業とかがコロコロ変わるの?
知らなかった・・・・。

147 :可愛い奥様:04/04/07 17:43 ID:rb3thHG8
ミッチーって結局は育ちのいいお坊ちゃんだからなあ。
百戦錬磨の美輪サンからすりゃ手のひらの上でコロコロ!てなもんだと思うよ。
親の職業に限らす、精神論的な事を教祖みたいにあれこれ言ってる時点で怪しい。


148 :可愛い奥様:04/04/07 17:58 ID:D162nIVi
なんだそれ・・・ガクトみたいじゃん>美輪たん

149 :可愛い奥様:04/04/07 18:23 ID:Z9dqLXFL
まぁミチーの実家も焼肉屋って噂だし。

150 :可愛い奥様:04/04/07 19:24 ID:g80t8Aup
>>149
靴屋とか色々あるよね。

美輪氏は「私によくした人はみんな出世するのw」と・・・。
自分を神とでも思っているのだろうか。
服する稲垣氏が事故を起こし、婦人警官に怪我をさせたのが
果たして出世といえるの・・・?
ミチー気づいて!!

151 :可愛い奥様:04/04/07 19:25 ID:g80t8Aup
私にも言えるようなことばっかり言ってるし。

152 :可愛い奥様:04/04/07 19:25 ID:g80t8Aup
私にも言えるようなことばっかり言ってるし。

153 :可愛い奥様:04/04/07 19:28 ID:ScqEce9Q
2回も言いたいのかw


154 :可愛い奥様:04/04/07 20:05 ID:Z9dqLXFL
>「私によくした人はみんな出世するの」
これは単純に出世していないひとは美輪さんの記憶にないだけなんじゃw

だけどID:g80t8Aupが言えるようなことでも
ID:g80t8Aupが言えば誰も聞かないわけじゃん?
そう考えたらその地位にしろ説得力にしろ単純に凄いと私は思うが。

155 :可愛い奥様:04/04/07 20:12 ID:g80t8Aup
聞くよw
そういう職だから

156 :可愛い奥様:04/04/07 20:21 ID:rb3thHG8
ミチーの実家って、すごい金持ちなんでしょ?
お父さんPTA会長だし、てっきり医者とか弁護士とかだと思ってた。
大学法学部だし。
。。。。焼肉屋だとしたら「大同もん」靴屋としたら「平木」の社長?(汗

157 :可愛い奥様:04/04/07 20:28 ID:xxR+5PLz
靴のヒラキは兵庫県の会社だろう。

158 :可愛い奥様:04/04/07 21:10 ID:Z9dqLXFL
ふむ、では聞いてもらえる立場にあるのに
やっぱりID:g80t8Aupより美輪さんの方が知られてるんだね。

159 :可愛い奥様:04/04/07 21:11 ID:g80t8Aup
当たり前やん★
だってあんな成金趣味なウチにすんでないし
しがない臨床心理士だから

160 :可愛い奥様:04/04/07 21:15 ID:ScqEce9Q
自分語りはよそでお願いしまつ。

161 :可愛い奥様:04/04/07 21:17 ID:FQiDUBbJ
くくく!!笑える〜ミッチーの父ちゃんPTA会長なのかい!!
子供にとって親がPTA会長なのって最高に恥ずかしいんだよね。
PTA会長から一言とかあってさ。
本人がどんなに気取っても学校中が父ちゃんをしっているという・・。
そんな環境でのびのび育つミッチーが好き!


162 :可愛い奥様:04/04/07 21:18 ID:Z9dqLXFL
なるほど。てっきり賢ちゃんかと思ったよw
でもまぁミチーが初めて知ることを教えてくれるなら良いんじゃない?

わたしは村上春樹も江戸川乱歩もミチーを知って出会ったから、
その機会を与えてくれたミチーを敬愛してるけど。

163 :可愛い奥様:04/04/07 21:19 ID:0OJmXPQ1
のびのび育ってたらミッチーになってないぞ!
普通にリーマンになってるぞ!

私のマウスパットはミッチー

164 :可愛い奥様:04/04/07 21:24 ID:rb3thHG8
>>161
いやだから消防厨房時代は男子の友達いなくて結構孤独だったわけで。。。
キザオなんてあだ名付けられてさ。


165 :可愛い奥様:04/04/07 21:27 ID:FQiDUBbJ
>>163-164
そうなんだぁ。ミッチーも苦労人なんだ・・。
しかし・・、自分の個性を生かした仕事してますな・・。
小学生でキザオ君と呼ばれていたとは・・・。

166 :可愛い奥様:04/04/07 22:13 ID:XGJZH2ux
で、実際のところミッチーのご実家は何屋さんなのでつか

167 :可愛い奥様:04/04/07 22:17 ID:FczQG98j


168 :可愛い奥様:04/04/07 23:26 ID:rb3thHG8
パパは社長!
。。。何の?ここ、正常卒の奥いないの?

169 :可愛い奥様:04/04/08 00:16 ID:TgM03aPq
花輪君を見るとミッチーとかぶる。

170 :可愛い奥様:04/04/08 00:34 ID:Ut87ZdjD
>>169
確かに。「ベイベー」って台詞もなかなかw
花輪くんからとったのか?=ベイベー

171 :可愛い奥様:04/04/08 00:45 ID:BZJZLHmK
厨房時代のミッチーの写真、大槻ケンヂ風味だった。
もっと性欲の薄いオーケン、って感じ。
で、ちょっと思春期特有の屈折もうかがえる。
顔立ちは似てなくもないもんね。

172 :可愛い奥様:04/04/08 00:50 ID:Ut87ZdjD
>>171
どこで見られるの?UPキボン。

173 :可愛い奥様:04/04/08 00:58 ID:BZJZLHmK
>172
ごめん、図書館に返しちゃった。
クドカン著「妄想中学ただいま放課後」だよ。
対談も結構長いのが出てるよ。
本屋へゴー。もしくはすぐネットで注文。

174 :可愛い奥様:04/04/08 01:47 ID:Ut87ZdjD
>>173
ありがとさんでごんす。

175 :可愛い奥様:04/04/08 01:53 ID:6vF1RZHv
主人はミッチーに似ていると言われる。。。

それはそうと、白い巨頭の時思ったんですが、彼ってすっごく目細いですよね。
どうしてあんなに細い目なのに美形に見えるんだろう。不思議だ。
目の大きさ自体が大きいのかな?

176 :可愛い奥様:04/04/08 02:42 ID:BZJZLHmK
>175
鼻、じゃない?スッと高いとノーブルな印象になるから。
横顔が美しくなるし。目は、最近腫れぼったい時が多いよね。
自分でも気にしてるけど、整形するつもりはないと言ってるね。

177 :可愛い奥様:04/04/08 02:45 ID:Ut87ZdjD
>>175
ご主人ハンサムなのねん(はあと!
ホント、ミッチーって実は地味顔なんだよね。要はバランスと表情かな?
鼻筋が綺麗に通っている事と、口元が整っている事。顔のラインが綺麗な事。
そしてプロポーションもいい。
あの顔でデブだったりチビだったら。。。。
それになんといってもフェロモンかなあ。雰囲気美人(美形)つーか。
目も細いけど、五木博みたいに垂れてないからね。きりっとして力のある目だからいいんだろうね。
しかし今月のクレアに載ってるけど太ったわね(汗


178 :可愛い奥様:04/04/08 03:31 ID:R2XVbUo2
ミッチー好きです。
目が細いとかいわれてますが、彼の流し目は凄くイイと思う。(「その術を僕は知らない」の
PVに出てくる)
歌ってる時とはうらはらなモソモソした喋り方も可愛くて好き。
ただ曲がどうにも薄いんだよね。毒気を抜いた岡村靖幸っつうか。
最初深夜のTVで見たとき(「求めすぎてる?僕」を歌ってた)は、
インパクト有り過ぎで一発で好きになったのに。

179 :可愛い奥様:04/04/08 07:38 ID:1xLBE80d
花輪くんは、「ベイベー」じゃなくて「ベイビー」なんだな。

180 :可愛い奥様:04/04/08 09:57 ID:yu96obgr
>178
私もそれでやられました(w
あとは「三日月姫」の白衣&メガネね。
光一郎先生にもしびれたし、あの時代は楽しかったよね。
でもその裏で気が狂うほど悩んでるといっていたみちーにも萌え!でした。
今はイイ意味で年を取ったなと思ふ。
曲だって「ココロノヤミ」なんかは詩が泣いてしまうほどイイ。
昔のファンクっぽいところが無くなったのは寂しいけれど。


181 :可愛い奥様:04/04/08 15:17 ID:RIyYGBbn
ミッチーも落ち着いてきましたな。
しかし曲作りに関しては、もう湖が干からびて来ちゃったんでしょうか。
6月のアルバム。楽しみだけどなんだか不安。4曲しか作ってないし。

182 :可愛い奥様:04/04/08 15:34 ID:bep5jGsa
これだけ俳優業を続け様にやってたらやはりキツイんじゃないでしょうか?
4曲自分で作って全曲詞をつけてプロデュースやっただけでも
まぁがんばった方だとは思います。セールス時期の契約問題もあるでしょうし。
気になるのは、作曲はやろうと思えば、まだまだやれるんだろうけど
(実際、そんなに曲作りで苦悩しているようにも窺えないし)
みっちー自身が今はコラボレーションすることに興味が行ってしまってることと
詞に比べれば曲そのものにはそこまで執着がなさそうなところかな・・・。

183 :可愛い奥様:04/04/08 17:53 ID:aUAuzA+6
>180
そうなんだよねええええぇええ!!
すべてに同意

184 :可愛い奥様:04/04/08 18:53 ID:RIyYGBbn
クレアの記事に、特別女性に対して下ゴゴロを持って接するとかいうタイプでは無いが、
ある日ある夜、突然異性としてのスイッチが入ってしまう。とありますね。
二人きりになって、そのスイッチ「ON]にしていただきたいモンです!!


185 :可愛い奥様:04/04/08 20:06 ID:4e9VNvae
ミッチーだいすきさ!
彼のおかげで乙女ゲー(ちょいオタw)でも
ミッチータイプに胸キュンさ!
多分、ベイベーとかハニーとか自然にいえる
人がタイプなのさ!

186 :可愛い奥様:04/04/08 20:21 ID:VjYwO+LS
>>185
>ベイベーとかハニーとか自然にいえる
 人がタイプなのさ!
そうよ、これなんだわ。



187 :可愛い奥様:04/04/08 21:36 ID:JMU+vD0q
>>185
お嬢ちゃん(キラリ

188 :可愛い奥様:04/04/08 23:52 ID:RIyYGBbn
ホント、あのキャラは教養と品がある彼だからこそ似合うんだよね。
下品でアホな男が「ベイベー」だの「チャオ」だの言ってもギャグにしか聞こえんわ。


189 :可愛い奥様:04/04/09 00:02 ID:HoJrkaCo
なぜかミッチーとか三輪明弘とか山咲トオルとかが好きな漏れ。
但し極めてることが前提。KABAみたいなのはBAKA。

190 :可愛い奥様:04/04/09 00:09 ID:6VVpQQd0
>>189
ハゲド。
私もトオルちゃんや、ピーターも好き。
極めるにはそれなりの強さや決意が必要だもの。

191 :可愛い奥様:04/04/09 07:22 ID:NWJTvoyX
>>187

きゃ〜!

192 :可愛い奥様:04/04/09 08:17 ID:TRBcOBee
昔読んだ漫画(多分ゴルゴ13)で、機密機関に勤める独身女をそそのかして
重要な情報を手に入れる男の話があったんだけど、その男が上司に新しいターゲットの
写真を見せられて「君は眼鏡の女性は嫌いじゃないか?」みたいな事を聞かれるのね。
そしたらその男が「女性は全てが花です」と。(かなりウロだが)

なんか、ミッチーもこんなことを言いそうだと思っちゃった。


193 :可愛い奥様:04/04/09 10:40 ID:IcBMrnoZ
>>192
きゃ〜!!

194 :可愛い奥様:04/04/09 11:32 ID:aDnckExo
山咲トオル極めてるかぁ?
奴はキライだがニットの貴公子は好き。

195 :可愛い奥様:04/04/09 11:49 ID:IcBMrnoZ
ミッチーの顔って、美輪さんよりもニットの貴公子の方が似てる。
今のツアーの添い寝タイプのポスターの顔なんか、もう少し皺入れたらそっくり。
是非対談して欲しい。


196 :可愛い奥様:04/04/09 13:52 ID:m2Bb4JEh
ラブ?

197 :可愛い奥様:04/04/09 14:31 ID:GnX+tS0e
ラブー!

…ああ、いかん、久しぶりにコンサート行きたくなってしまった _| ̄|○ノシ
三日月姫で踊りたいー、今もこの曲やってるのかどうか知らないけど。

198 :可愛い奥様:04/04/09 15:01 ID:M9gHe+Xs
残念ながら今やってるツアーでは三日月姫ないけど
今でも定番曲には変わりなしです。
197タンがどこに住んでるかにもよるけど、
今ちょうどワンマンショー中だし、またぜひどうぞ!
新曲もいいよ。ミッチーと一緒に踊ってると(すぐ覚えられる)
とてつもなくHAPPYでlovelyな気分に浸れること請け合い!!

199 :可愛い奥様:04/04/09 15:34 ID:qFnfx6us
うん、新曲イイ!!
特にマンハッタン見てた人は元ネタがわかって
面白さ倍増?w

200 :可愛い奥様:04/04/09 15:47 ID:vX38Tvsy
>198
エスデアールもやってるのかい?

201 :可愛い奥様:04/04/09 15:50 ID:M9gHe+Xs
>200
SDRは欠かせません。
曲のアレンジが変わっているところはあるけど
相変わらず
「回してポウー!」で踊ってるよ。


202 :可愛い奥様:04/04/09 17:33 ID:IcBMrnoZ
ニット界の貴公子広瀬光治の新刊
「ベイベー裸部」
薔薇の編みこみ模様のセーターなど、美しい作品が満載。
全作品、及川光博氏がモデルとして着用。オールカラー。
後半には二人の対談の模様も掲載。

203 :可愛い奥様:04/04/09 18:29 ID:QIi59AAf
うちの近所のおばはんは
兄弟だと思ったらしい。。。


204 :可愛い奥様:04/04/09 18:35 ID:jY2wm6R7
マンラブで大ファンになりました。
DVDの特典映像、ダンスの所を繰り返し見てほれぼれ!
ベッシー大好きだー!

205 :可愛い奥様:04/04/09 18:38 ID:iNwABJfp
はじめまして。
「僕のゼリー」くらいしか思い浮かばない程度なのですが、
(あと、国平弁護士)
気になるタレントサンでしたw
上でどなたか書いていらしたけど、
色物なんだけど、品があるんですよね。
このスレ見て、ますます興味がわきました。

206 :可愛い奥様:04/04/09 18:45 ID:J3+0/Xqf
いえいえ、色物ではないんです。
色気物ですw

207 :可愛い奥様:04/04/09 18:49 ID:IcBMrnoZ
>>205
あなたもマタタビにやられちまったのね(はあと!

208 :可愛い奥様:04/04/09 19:05 ID:aDnckExo
205タソ、歌手でも俳優でもスターでもいいから
タレントととだけは呼ばないでおくれよぅ

209 :可愛い奥様:04/04/09 20:11 ID:1o6FMBL0
>>202
ほんとに出版されるのかと思ってグッグってしまった。
でも出たら買う!見る!んでうっとりする

210 :可愛い奥様 :04/04/09 20:27 ID:yquqeNIg
>209
私もググってしまった。。。
欲しいよぉ〜

211 :可愛い奥様:04/04/09 22:43 ID:KjpETuSX
ミチーラブ! なのであげます

212 :可愛い奥様:04/04/09 22:47 ID:AdK8oOZD
>>1
そんな人ひとりもいないと思われ。
誰の眼中にもない。
注目されたければまず演技力を磨くか整形するかのどちらかしかないと思われ。

213 :可愛い奥様:04/04/09 22:54 ID:IcBMrnoZ
あんた日本語おかしいアルヨw

214 :可愛い奥様:04/04/09 23:02 ID:0uzlsMLR
非ヲタなのですが今度ライブに行きます。
色々悲しいことがあったのでミッチーに癒してもらいたいです

215 :可愛い奥様:04/04/09 23:29 ID:jrM0NKIv
>>212
例え数は少ないとしても
品と教養があって、でもキュートな愛すべきダメ男を
愛してやまないベイベーが確かにこの世に存在するんですよ〜 ラブ♪

216 :あっこ:04/04/09 23:31 ID:ijpTayl4
×1板の、「雑談@雑談@雑談」に遊びにおいで。
2Chで検索でもして。荒らしでも大歓迎!!

217 :可愛い奥様:04/04/10 17:10 ID:pD5KE1pa
ガクトと同列に見られてしまいそうだけど。
不思議クンのガクトの歌が、結構平凡なラブソングなのに、
実は真面目なミッチーの歌が摩訶不思議だったりして面白い。

それって、ガクトの方が作り込まれているからなのかしら。
ミッチーは子供の時からミッチーだったみたいだし。

218 :可愛い奥様:04/04/10 17:26 ID:LHCJcF55
ガクトは最近の少女漫画のヒーローっぽい。
ミッチーは一條ゆかりが描いた王子様のようだ。

219 :可愛い奥様:04/04/10 17:40 ID:31ogt0fp
ガクちんはどーもねえ。。。うさん臭さは二人ともあるんだけど
ガクちんのは正に作ったうさん臭さと言うか・・・
ミチーのほうが天然のうさん臭さであってヨシ 

220 :かわいい奥@ベガス:04/04/10 18:17 ID:V9Y65kgr
去年の秋、ファンクラブの人たちとこっちへ来た時の話。

彼は仕事(ツアー?)を終えてくるので明日別に来るということだったんだけど
偶然に前日にあるホテルで目撃。
そこはベガスの中心地から車で20分ほどかかるしその日はそこに泊まったみたい。
ただちょっとびっくりしたのは翌日のファンとの撮影場所の下見をしていた様子
だったこと。しかも一人で。(実は私たちも下見に行ってたw)

私は名前と顔がなんとか一致する程度にしか知らなかったけど
ちょっと感心した。(実は私たちも下見に行ってたw)

ちなみにこのツアーにちょっとだけ関わった人たちもにもきちんと会釈して
普通の社会人としての常識を持ち合わせているという認識を与えたようです。



221 :220:04/04/10 18:18 ID:V9Y65kgr
   ↑
(実は私たちも下見に行ってたw)

だぶった・・・鬱

222 :可愛い奥様:04/04/10 20:08 ID:xnxxSPaG
そう、外面はいいんだよね・・・・・・・・

223 :可愛い奥様:04/04/10 20:49 ID:ZTu6Lkx1
という事は、内面悪いの?

224 :可愛い奥様:04/04/10 21:27 ID:KkBtI54Q
そんなに悪くないと思うけどなぁ。
スタッフからも愛されてるイメージあるし。
本当にごくごく近い人(家族とか)に
たまに我儘言うくらいならいいんじゃない?


225 :可愛い奥様:04/04/10 21:33 ID:sh437I58
>>215
鬼女でこの手の書き込みはなんだか萎える…
噂板だけじゃたりんのか?

226 :可愛い奥様:04/04/10 21:33 ID:8/r35Bp/
病院で医師達に当り散らしていた所を雑誌ライターに目撃されたのは知ってる。

227 :可愛い奥様:04/04/10 22:44 ID:pD5KE1pa
>>226
それ、知らない。
なぜに病院?家族が病気にでもなったんかい?

228 :可愛い奥様:04/04/10 22:51 ID:sh437I58
噂の真相に載ってた話でしょ

229 :可愛い奥様:04/04/11 00:43 ID:FesqLQC5
てゆうかミッチーって病気っぽい。
ボーダーじゃないの?

230 :可愛い奥様:04/04/11 04:45 ID:IXlRfZup
花粉症が酷くて当り散らしたとかw
なんにせよ、本質はかなり神経質で線の細い人みたいだね。


231 :可愛い奥様:04/04/11 04:49 ID:s2B61+bp
ドラマの中で一番素に近い役は、
マンハッタンの役じゃないかな?

232 :可愛い奥様:04/04/11 06:26 ID:v6W31xgP
噂の真相を信じちゃry

233 :可愛い奥様:04/04/11 06:55 ID:IXlRfZup
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛ 注射ヤダー!!
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ  
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.  ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
             `´                `´                `´
病院で暴れるミッチーてこんな感じ?(汗


234 :可愛い奥様:04/04/11 07:33 ID:IutdT05I
>233
かわいい〜〜〜〜〜!

235 :可愛い奥様:04/04/11 08:20 ID:PSCLIvvL
当たり散らすミッチーの記事は噂の真相ではないよ。
加藤典明と言うライターが病院名とかわかる人が見たらわかるように伏字で書いてた。

236 :可愛い奥様:04/04/11 08:24 ID:XeAzucQT
ワンマンショウ当日に
「ベイベー達が僕をまってるんだぁぁー!!」
と叫びながら点滴受けてた、と云う話は訊いた。

237 :可愛い奥様:04/04/11 08:28 ID:g9J43rgD
>236
なんかネタっぽいけど、ミッチーならそう叫びそうで(・∀・)イイ!!w

238 :可愛い奥様:04/04/11 09:25 ID:IXlRfZup
>>236
医師「だからショーが出来るように点滴してやってんだろうがゴルァ!!」
ミッチー「ウワァァアアン!」
。。。。ミチオ君も大変ねw

239 :可愛い奥様:04/04/11 09:59 ID:4CtaqvV1
病院ネタは雑誌の対談で言ってたねー。
室井さんとの対談だったかなぁ?
『私、こんな噂読みましたけど・・・。』
って本人に聞いていたけどミチーはなんて答えてたっけ?

240 :可愛い奥様:04/04/12 08:09 ID:ShOiTomy
室井って室井佑月?
さりげなくスルーしたんじゃないの?
みちーの事だから。

241 :可愛い奥様:04/04/12 14:12 ID:zXYrwDBK
昔「愛のメモリー」とかいう曲を歌ってたおやじもキス星人らしい

242 :可愛い奥様:04/04/12 14:18 ID:ShOiTomy
誰それ?


243 :可愛い奥様:04/04/12 14:22 ID:8Xmpke6T
松崎しげる

244 :可愛い奥様:04/04/12 18:58 ID:ShOiTomy
ミッチーのキスってなんだかご本人にとっても「ご挨拶」という感じで
あまりいやらしさを感じないけど、松崎しげるのキスって
なんだかものすごく濃いイメージがある。
「口づけタイム」になったら、前方の客がみんな引いていくとかなw

245 :可愛い奥様:04/04/13 01:44 ID:n4r9jIqs
>松崎しげるのキス
妊娠しそう

246 :可愛い奥様:04/04/13 01:44 ID:n4r9jIqs
みちーも愛のメモリ歌ってたよ
ライヴで
ネタで

247 :可愛い奥様:04/04/13 09:29 ID:xTL4MCrp
>>245
ご、ごめん、ハライテー!!!!!

248 :可愛い奥様:04/04/13 10:00 ID:WkA5nTNS
>245
ゲラゲラwww
舌の代わりに特別な器官がありそうだwww

249 :可愛い奥様:04/04/13 10:12 ID:xTL4MCrp
>>248
ヒー!w
しかし何だな、松崎しげるがSDRや名器なんかを歌ったら、違うショーになっちゃいそう(汗

250 :可愛い奥様:04/04/13 10:30 ID:WkA5nTNS
>249
松崎が「名器」CD出そうとしたら発禁になるんじゃない?w
卑猥すぎるってww
あれはミッチーだから許されるんだよね

251 :可愛い奥様:04/04/13 10:57 ID:RL9XJO78
藻米ら面白杉・・しかも松崎ネタ (藁

252 :可愛い奥様:04/04/13 11:55 ID:20vt1Q1s
名器=バイオリンのやつだよ、ほらアレ!
ってことで誤魔化そう。

253 :可愛い奥様:04/04/13 13:12 ID:xTL4MCrp
ストラディバリウスか=バイオリンの名器。
しかしバイオリン構えてるミッチーって絵になるけど、松崎が持ってたら
やっぱり卑猥だな。
何かおかしな意味があるのかと勘違いしてしまいそう。
いかにミチーが「品のある人」なのかわかるね。
松崎に「桃色クラブ」歌われた日にゃあアンタ(汗

254 :可愛い奥様:04/04/13 13:13 ID:VQdAN8oi
>253
ゲラwww
聴いただけで妊娠しそうだ!!w

255 :可愛い奥様:04/04/13 14:57 ID:MpYB/KoP
>254
アカン仕事中にこっそり読んでたのに、吹き出してもーたわwww

256 :可愛い奥様:04/04/13 15:20 ID:0MHRsFSk
なかなか子宝に恵まれない人がこぞって買うかもな。そのCD。
しかしなぜか産まれて来る子が皆松崎似…だったらコワヒ…

257 :可愛い奥様:04/04/13 15:30 ID:0MHRsFSk
連続スマソ
もちろん松崎ネタでワロテる方々はご存知だろうけど、一応貼っとくね。松崎ディナーショー。
ttp://sunset.freespace.jp/aavideo/hermit01/dinershow.htm
久しぶりに見て、また涙流して笑ってしまった…腹イタイ…

258 :可愛い奥様:04/04/13 20:12 ID:xTL4MCrp
>>257
ハライテー!!殺されるう!!
ま、お口直しにどーぞ。↓
http://e-mintai.com/oikawa1.jpg


259 :可愛い奥様:04/04/13 20:20 ID:fancHuFI
>>258
口が治った。ありがd。美しすぎる。ウトーリ。

260 :可愛い奥様:04/04/13 21:07 ID:Q8a3jwO9
カコイイ!!萌え〜

261 :可愛い奥様:04/04/13 21:08 ID:6v95T6d4
>>258
ちぅーっ!!

262 :可愛い奥様:04/04/14 09:41 ID:nH4qqq+k
はぁぁ朝からいいもん見た

263 :可愛い奥様:04/04/14 11:04 ID:1ZQUnQ0v
おはよう上げ!


264 :可愛い奥様:04/04/14 11:08 ID:bmgoADBQ
sageでやったら?
普通の人が見たらここヲタ臭ぷんぷんだよ…

265 :可愛い奥様:04/04/14 12:02 ID:wGjjiPac
えー、いいじゃない。いやなら見なければいいだけのこと。

266 :可愛い奥様:04/04/14 12:04 ID:hB3I6T4a
歌がダメ

267 :可愛い奥様:04/04/14 12:07 ID:bmgoADBQ
>>265
嫌なら見なければいい、というか
ヲタがみんなこんな寒いヤシラと思われるのが辛いんだけど

268 :可愛い奥様:04/04/14 12:26 ID:wGjjiPac
あ〜、そりゃ私だってツライよ。
でもさ、寒いヒトはスルーできるし、間口広い方がいいかなと
思って。
なにもSageることもなかろうかと思ったのよ。

269 :可愛い奥様:04/04/14 12:33 ID:ARiNYHYI
たまにはPCの電源切って外出れば
2ちゃんが世界のすべてみたいになってるよ

270 :可愛い奥様:04/04/14 12:52 ID:0AeREkQG
ミッチーなら世界の全てになってもいいなぁ。

271 :可愛い奥様:04/04/14 13:21 ID:TuiERqPb
私はたまに見かけたら気になるヒト程度の認識だったけど
ここ見つけてからググ〜ンとミッチーさんに興味持ち始めたクチ。
どうやらみんな半分ネタ半分本気で書いてるようだし
別にいいんじゃないかなぁ…と半部外者気味な私は思ったりします。

272 :可愛い奥様:04/04/14 14:34 ID:rinE0ywH
>271
ぜひワンマソショーにきてくだちい。
今がチャンス!

273 :可愛い奥様:04/04/15 00:27 ID:+aJ0hFO6
>271
ぜひワンマンショーにきてくだちい。
ハマって 翌日からの人生変わります。絶対。

274 :可愛い奥様:04/04/15 01:59 ID:uGFjJqHh
松崎しげるネタ(名器・今夜、桃色クラブで@松崎)ワラタ



275 :可愛い奥様:04/04/15 09:51 ID:usLb+yx3
先日初めて参加した
感動した
翌日からバラ色の人生よっ

276 :可愛い奥様:04/04/15 09:53 ID:usLb+yx3
ヽ(-@∀@)ノ デッチageちゃいました
すまそ
逝ってきまつ
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ

277 :可愛い奥様:04/04/15 17:32 ID:DjkoJWw9
いいじゃないの別に。
そんな隠れキリシタンみたいにせんでも。


278 :可愛い奥様:04/04/16 10:18 ID:2pcTGrOL
ミッチー好き!

279 :可愛い奥様:04/04/16 17:02 ID:19k+i03Q
私も好き!

280 :可愛い奥様:04/04/16 22:50 ID:PGK9kpAS
あたくしだって好きよ!負けないわ!!

281 :可愛い奥様:04/04/16 23:16 ID:4MkIxdfi
「好き!」っていうよりどっちかっつーと「ラブ!」なんだなぁ

                         みちを

282 :可愛い奥様:04/04/16 23:39 ID:2pcTGrOL
そして結局、病院で騒いでいたという話の真相は何だったのでしょうか?

283 :可愛い奥様:04/04/16 23:58 ID:PGK9kpAS
>282
さぁ 大袈裟に書いたかデマではなくて?
だって2chの他でも及川さんの悪いお噂ってほとんど見かけないわよ
病院のような目立つところで騒ぐような男なら、
もっといろんな噂が漏れてもいいはずだわ!

284 :可愛い奥様:04/04/17 00:39 ID:WtM9Z+BB
1999ひとりのビッグショー時、前日にリハのし過ぎ(?)で体調崩す→
→声が出ない→病院で点滴受けるが開演迫る→早く直して〜〜〜〜〜!
ベイベー達がまってるんだぁ〜〜〜!

って、記憶してるんだが。

285 :可愛い奥様:04/04/17 03:09 ID:3IG92zO1
やべー、かわいい

286 :可愛い奥様:04/04/17 10:06 ID:AEbWNYAa
久し振りにビデオ「踊っていただけますか?」を見た。
いやー、やっぱりかっこいい!!

287 :可愛い奥様:04/04/18 10:31 ID:BnFdLzbI
ほんとに素敵よね〜。
しかしまあ、家族全員あの美しいルックスなのかしら?
パパ、ママ、お兄様、妹さん。。。。
まるで雛人形のセットみたいだわね(驚愕!

288 :可愛い奥様:04/04/18 10:58 ID:BlDKU1kg
ダイゴなんとかってミッチーの真似?
なんかイヤな感じ。中途半端っていうか。

FC入っちゃいました。おかげでぴあで並んでも2階席しか
取れなかったのに、1階席取れたよーーーー。
でも後ろから数えたほうが早い・・・。
夫婦とも小さいからかなり辛いのよね。とほほ。

289 :可愛い奥様:04/04/18 13:45 ID:TjfxkguI
>288
なんとか☆スターダスト、の公式web行って新曲のPV見てきますた。

( ゚Д゚)ポカーン

非難するとか滅殺したいとかは思わんが、
ミチーが好きな人でアレを許可できる人は激少だと思われ。
なんつうか、キュートさがない。
生ぬるく見守りたいと思います。

290 :可愛い奥様:04/04/18 14:33 ID:0hcZ8/mD
>288
あら!旦那様も一緒に行くの? いいなー!

291 :可愛い奥様:04/04/18 15:03 ID:0SdsYsO3
>289
私も見て来た。
踊りにワロタ。なんだあれは・・・!
なんつーか、セクシーを感じられんw

292 :可愛い奥様:04/04/18 15:10 ID:NLRwbw3w
星屑より流星でしょ、やっぱ。

見てきたけどダイゴちゃんはやまPみたいな顔ね。
コンセプトやPVに「やらされ感・つくられ感」が出てて何とも…。


293 :288:04/04/18 21:35 ID:BlDKU1kg
やっぱりダイゴなんとか、変ですよね。
山P似のような松岡英明似のような印象でした。

>290
夫もミッチー大ファンなんです。
いつも二人で行って盛り上がってますよ。

294 :可愛い奥様:04/04/18 23:03 ID:/uozQXlZ
ミチーならもっと真面目にふざけてやるでしょう。
この人とは取り組み方が180度違うナーと感じた。
って、何だか真面目でゴメン。




295 :可愛い奥様:04/04/19 04:42 ID:lDSjApd4
ダイゴ観てきた。
。。。。ガキじゃんかw
しかし私は「身長178センチ体重54キロ」というプロフィールに驚愕!
。。。。細い脳。。。。
好きな女性=キスの上手い人
。。アタマ悪そう。オリジナリティ全くナシ。

296 :可愛い奥様:04/04/19 08:24 ID:iZ48b+5F
ダイゴ、タイムリーなことに朝小にインタビューが載ってた。
(しょせんジャリタレ??)

母親の事『マミー』だってさ・・・。

思いっきりひいた

297 :可愛い奥様:04/04/19 09:01 ID:pG7DqMcv
岡村ファンからみたミッチーも、最初こんな感じだったんだろーか

298 :可愛い奥様:04/04/19 09:54 ID:bzfLkuo4
>297
それは言えるかもしれないw
そういう客観性を持てるアナタにラヴv
叩きだけではイクナイのでなにごともなかったようにミチーの話題をドゾー↓

今日キャシャーンのイベントに出るらしいので明日のワイドショーはチェックですよ

299 :297:04/04/19 10:14 ID:pG7DqMcv
>叩きだけではイクナイ

そんな風にいえるアナタこそ、ラブv

キャシャーン公開日=東京公演でつね
遠征含め沢山のベイベーが東京の映画館に現れる予感w


300 :可愛い奥様:04/04/19 10:19 ID:Jbuiusdl
皆さんご存知かもしれませんが
そして晩飯準備で多忙な時間帯かもしれませんが・・・

ttp://www.excite.co.jp/cinema/special/casshern/


301 :可愛い奥様:04/04/19 14:37 ID:lDSjApd4
>>300
サンクス子!

302 :可愛い奥様:04/04/19 19:34 ID:xBFQV1tH
唐沢さんと腕組んでたね。

303 :可愛い奥様:04/04/19 19:56 ID:KPlfLbjC
唐沢たんところからひろってきた。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082371199.jpg

304 :可愛い奥様:04/04/19 20:05 ID:u3BIGOjh
ダイゴなんとかは竹下元首相の孫。姉はヤオイ漫画家。

305 :可愛い奥様:04/04/19 20:20 ID:lDSjApd4
>>304
エエエエエエ!
あんな妖怪ジジイの孫ーーーーーー!!!
いろんな意味ですごい人だね。
しかも姉ちゃん(呆。。。。

306 :可愛い奥様:04/04/20 08:57 ID:gtWtR8tq
朝ワイドでキャシャーン関係で映ってたね!

307 :可愛い奥様:04/04/21 21:50 ID:ip8v1jjB
大好き上げ!

308 :可愛い奥様:04/04/22 09:50 ID:iOiFdGIf
今週末は東京でライブだ〜!楽しみ楽しみ。

309 :可愛い奥様:04/04/22 10:04 ID:oQl7wEXh
白い巨塔のクールな弁護士役のミッチーがカッコイイ!
ベッシーもいいけどね。

310 :可愛い奥様:04/04/22 12:30 ID:aM2PML1S
最近では古畑のがビジュアル的には3馬身リードでした…ホゥ(うっとり)。

311 :可愛い奥様:04/04/22 13:27 ID:DsP8mUvw
古畑仁三郎にでてたの?

312 :可愛い奥様:04/04/22 13:31 ID:PUrcahFL
>310
ビデオに撮ったけど、まだ見てない…_| ̄|○
正月特番だったよね?

この間、3歳の息子に初めてミッチーのビデオを見せました。
食い入るように眺め、時折「プーーッ!!」と真似。全然似てない。orz

313 :可愛い奥様:04/04/22 17:32 ID:HJ6iVvZE
>>311
「全て閣下の仕業」っていうのにね。
外交官役で、すぐに殺される役。
でも美しかったわ〜。うちにビデオあるわよ。いつでも観に来てね。

314 :可愛い奥様:04/04/22 20:48 ID:CJQEXrdC
うたばんに松崎しげるが出ててワロタ

315 :311 :04/04/22 23:04 ID:DsP8mUvw
>313
アリガトン!
正月は帰省するんで、テレビがゆっくり見られない。
殺される役なのね・・・。

>いつでも観に来てね。
ホントにイッちゃうゾ

316 :可愛い奥様:04/04/23 11:51 ID:yJqT0fLv
自粛奥さまの一声ですっかりこのスレ過疎化しちゃったね。
明日明後日ライブですね。私は日曜に見に行きます。
ライブ行くこと自体が久しぶりなんでかなりドキドキです。。。


317 :可愛い奥様:04/04/23 16:43 ID:KaJvxiH0
>316
お留守番組です。
ミッチーの愛をたっくさん受け取ってきてね♪

318 :可愛い奥様:04/04/23 18:20 ID:pqKjZlRL
私もお留守番。

一度 フォーラムとか 愛知とかいってみたいな。
ノリが違うんだろうね〜
地方だから 絶対無理なんだけどね。

319 :可愛い奥様:04/04/23 20:43 ID:u7h4/re6
地方公演大好き!
地方といっても小さな会場はおいしいよ〜。
距離が半端じゃなく近いからね。
2列目で見た日には恥ずかしくていられません。
余りの美しさのぶっとびました。

320 :可愛い奥様:04/04/23 21:29 ID:DCnh2DGh
ジュノンの「美しい男ランキング」で「佇まいの美しい男」ってので10位に入ってたよ。
でも他の部門は圧倒的に学徒や鳴海屋クン圧勝。
でもミッチーに関しては「自分の美学を貫いている」って書かれてたよ。
。。。写真無かったけどねw
来年はライブ行くつもりです!

321 :びあ:04/04/24 00:44 ID:gWrDObd9
3年位前、初めてワンマンショーのチケット取ったのに
前日に切迫流産でかなり出血してしまい
泣く泣く旦那と弟に代わりに行って貰った。
席は前から3番目の真ん中くらいで男子二人で目についたのか
MCで話しかけられたりしたらしい!
今ではこの男子二人もミッチーファン。

322 :可愛い奥様:04/04/24 08:25 ID:CPe2wcfg
>319
初生ミッチーが3列センターだったよ。
おんなじように恥ずかしかった〜
ミッチーの視界に入るのが申し訳ない・・・・と思ったよ。

323 :可愛い奥様:04/04/24 09:39 ID:WsOef6e9
>322
なんか気持ち分かる。
まだ生ミッチー見に行ったことはないんだけど、行く時はきっと立ち見で一番後ろから
ひっそりと豆粒みたいなミッチーを眺めたい。

324 :可愛い奥様:04/04/24 11:02 ID:RCTnd/Oa
>ミッチーの視界に入るのが申し訳ない・・・・と思ったよ。

うん。
こっちからよく見えるってコトは 向こうからも見えてるんだよね。
目があった時は うつむいてしまったぁ。
やっぱり 後ろの方でひっそり 見てるほうが体にいいわ。


325 :可愛い奥様:04/04/24 22:02 ID:hUa838Mf
319です。
皆初みっちーはいつ頃ですか?
私は「おじさん・・・」が初みっちーだったのですが、
(バラ色のPVあたり)もう美しくて・・・。
目があってもそらしちゃったりして・・・。
それからずっとライブには行ってますが、最近では詩集発売の握手会で
あまりの格好良さにクラクラでした〜。

326 :可愛い奥様:04/04/24 22:24 ID:G42JVLGm
地元であった禁猟区のライブをなにげに見に行って、オープニングが
カッコよすぎてやられました。

327 :可愛い奥様:04/04/24 22:25 ID:wCakiwh0
>325
うわ!握手したの!?すごーい!

私、触れられないかも…。なんか触ったらミッチーが汚れてしまいそう。

328 :可愛い奥様:04/04/24 22:29 ID:2ME5nPqc
ミチーが汚れても(すまそ)申し訳なくてもなんでもいい。
側に行って手をつないで歩きたい。うちの近所の川原とかw

329 :可愛い奥様:04/04/24 22:49 ID:wCakiwh0
薬で眠らされたミッチーを思う存分触りまくる、ってんなら喜んで〜!!って感じだな。w

330 :可愛い奥様:04/04/24 22:49 ID:hUa838Mf
>327
そんなことないですよ〜。
なんか、やわらかくて、しっかりしていて、暖かかったです。
おざなりでなく、一人一人にココロを込めて握手してくれてた・・と
思う。声もかけてくれるし。
3言くらい話せたよ〜。

331 :可愛い奥様:04/04/24 22:53 ID:fl8h0dDJ
華奢ーン良かったですよ。
歌田嬢もミッチー絶賛でした!

332 :可愛い奥様:04/04/25 07:29 ID:DJAVJ0Vn
>>329 それイイ!

333 :可愛い奥様:04/04/25 19:20 ID:6Y3F6a4p
禁猟区ツアーが始まる前、地元のサテライトスタジオに来たとき
握手というか手を握ってもらった。
自分がぼんやり、順番に握手してもらえるんだと思って
自分の手を差し出して、自分の手を見つめてたとき、
ミチーの右手は誰かにしっかり握られてて、左手もいろんな人につかまれてて
まあ、私も緊張しててそのまま動けなかったんだけれども、
そしたら、ミチーから差し出した右手を握ってくれた。
すんごい感動しました!
で、顔上げてミチーの顔が見れたのは数秒だった。
そして、ミチーの右手握って話さなかったのはつれの友達だったとさ・・・

334 :可愛い奥様:04/04/25 23:31 ID:Ac7dzSTx
追加公演@神戸、楽しみー!!
初生ミチーです!

335 :可愛い奥様:04/04/26 01:34 ID:kDIJgDHh
エッチした夢、見ちゃいました〜!
チョロQカーに乗って徐行するミッチーとスレ違い、後姿を見送ったのですが
滅茶苦茶嬉しそうな顔をしてハンドルを握っていた姿に我慢出来ず・・
「ミッチー!!可愛いぃぃ〜!」と、首にしがみついてしまったのですよ。
「みんな我慢してるんだよ?いけない子だね。」と見つめられ、「私も
ずっと我慢してきたのよ・・・。」と答えると、「仕方の無い子だね」と
ベッドへ〜〜♪(しかし、その部分の記憶なし)
次の場面では、二人でお好み焼き屋で食事をし、会計の1万1千円を
私が支払っていました(笑

336 :可愛い奥様:04/04/26 07:48 ID:H6XIUeND
>>335タン
>「みんな我慢してるんだよ?いけない子だね。」
きゃ〜、言いそう!!記憶なし、が残念だけどゆめってそうなのよね。

337 :可愛い奥様:04/04/26 07:50 ID:zhLq/kI4
>>335
朝から笑わせてくれてありがと〜ウププ(* ̄ー ̄*)

338 :可愛い奥様:04/04/26 08:08 ID:U58Ygs6I
>335
> 次の場面では、二人でお好み焼き屋で食事をし、会計の1万1千円を
> 私が支払っていました(笑

なんか、お金でミッチーを買ったっぽい。

ミッチーが「領収書お願いします」と言ってたり
事務所名義のカードで支払ってるのもイヤだけどね・・・

339 :可愛い奥様:04/04/26 09:21 ID:/GhIL2pB
1万1千円つーのがすげーリアルw
>>338>お金でミチーを。。。
。。。1万1千円。。。。
随分安いな(汗

340 :可愛い奥様:04/04/26 10:55 ID:6FTjrfVl
私も詩集の握手会行ったけど、みっちーってめちゃめちゃ綺麗よねぇ。
そしてめちゃめちゃ細い・・。
目に入った瞬間、人間じゃねえと思ったんだけど、
やっぱり芸能人はみんな綺麗なのかな。

341 :可愛い奥様:04/04/26 15:27 ID:IeioFyyx
ミッチーでーす!
唐ぴょんでーす!



342 :可愛い奥様:04/04/26 18:30 ID:b3azfS84
よく出来たオマケw

343 :可愛い奥様:04/04/26 18:36 ID:QInjX1w7
ゲッツの次に 消えそうですね、

344 :可愛い奥様:04/04/26 20:26 ID:5vBeqMJG
もう初期のマニアはだいぶ離れてる気がする

345 :可愛い奥様:04/04/26 20:33 ID:b3azfS84
私も握手会行きました。
それまで考えていたことが全部真っ白に
消えて、うっわ〜〜綺麗!!!
と・・・。
雨ざんざんだったのにもかかわらず
そこだけあまりにも空気が違う!!
一人一人の目をみてあの声で
きちんと話しかけていましたw

346 :可愛い奥様:04/04/26 20:52 ID:n46ZaYat
ライブ行きたい…。

347 :可愛い奥様:04/04/26 21:41 ID:cK+BcvwC
>344
みっちーの場合、嫌いになって離れていく人は比較的少ないんじゃないかな?
だから一時は結婚や出産で離れてても戻ってくる人多いよね。
私はなんのかんの文句言いつつ(w、ずっとベイベやってますが。


348 :可愛い奥様:04/04/26 21:52 ID:zhLq/kI4
友達んちで、ミッチー人形を見た(フィギュア?
未開封で立派なパッケージにはいってた。
どっちかっつーと、似てないw
けど衣装のつくりやらとても良かったよ。
ここの住人で持ってる人いる?

349 :可愛い奥様:04/04/26 22:06 ID:IOMmsluo
>348
赤みっちー持ってるよ。

350 :可愛い奥様:04/04/26 22:09 ID:bX9uvoxk
ミッチードール私も欲しい。
今回のツアーにも出てるみたいだしどうしよう(w

ついに明後日楽しみにしてた生ミッチー見てきます!
でも今日もTVで宣伝してた_| ̄|○
前回は最小人数だったそうです(w
その前回は地元ベイベーさん(?)が紙手旗作って開演前に
会場ほぼ全員に配ってて、それでアンコール時に手旗お迎えしました。
ミッチーのあの時のお顔が忘れられないです。

351 :可愛い奥様:04/04/26 22:28 ID:isOywWvD
>>350
ほぼ全員?
ほんのちょーっぴりだったじゃない。
ああいうのって、ウザイ。

それから、ミッチードールっていうのも、どうかと。

352 :可愛い奥様:04/04/26 22:45 ID:knp6w+oa
今回のツアーで卒業かも、6年間楽しかった。

353 :350:04/04/26 22:51 ID:bX9uvoxk
>351
同じ地元の奥タソですか?
あの時私はほぼ全員に見えたのだが・・・1F後方に居たんだけど。

ドールってつい入力しちゃったんだけど(´・ω・`)ダメナノネ・・・スマソ

354 :351:04/04/26 23:25 ID:isOywWvD
あ、旗は高知か。
その後で真似して桜を配った会場があったもんで、そっちと間違えた。
確かに、前の方は多かったかな。後ろはチラホラだったけど。
ミッチー、旗見て確かに驚いてたけど、喜んでたかなぁ?
ああいう押しつけがましい企画は、勘弁してホスイ…

そんな私は、奥タソだけど遠征組。



355 :可愛い奥様:04/04/27 08:48 ID:OaxbbDMx
>>352
そ、そうなんだ。。。
元気でナ!

356 :可愛い奥様:04/04/27 08:56 ID:JLR1fXYJ
一度でいいから生ミッチー見た〜い(ハァト

357 :可愛い奥様:04/04/27 10:16 ID:ZXikBqS5
今回のツアーで卒業しようと思ってたよ。
でも留年決定。7年目に突入。
ミチーはライブ最高だよ!

358 :可愛い奥様:04/04/27 21:19 ID:jso7CIiF
不思議なことに自然卒業しそうになるとドラマに出演、
とりあえずチェックしていたらワンマンが決定、
行かなきゃと義務感にも似た気持ちでチケット購入し、
行っちまったら、またまた留年
5年目突入

359 :可愛い奥様:04/04/27 21:20 ID:BbwAKTdY
>>358
ああ、わかる。
私もそんな感じ。
留年の年数も同じくらいだw

360 :可愛い奥様:04/04/27 22:21 ID:9EhUsdf4
実家に置いてきたライブDVDが見たくてたまらなくなってきた。

361 :可愛い奥様:04/04/28 10:13 ID:EyDrXRrd
>>360
じ・実家に・・・・。
いらないなら頂戴w

362 :可愛い奥様:04/04/28 10:16 ID:rgG1rHXz
こんなにミッチー見たいのに〜
TV出演少ないよね・・・ ミッチー主演でドラマやってほしい。


363 :可愛い奥様:04/04/28 10:21 ID:8s9NPEfq
某板での情報。
「ミッチーは、ベルばらアニメ持ってる」との事。確かに、持っていそうだ・・・・。

364 :可愛い奥様:04/04/28 10:43 ID:PNG5Odi/
>363
べいべからのプレゼントでつ。
みっちーはけっこうなおたくだよん♪


365 :可愛い奥様:04/04/28 11:12 ID:EyDrXRrd
そういや、どこかのインタビューで、「少女漫画好きの母の影響で、ベルバラとか
エースを狙えなんかを読んでその世界にどっぷり浸かってしまった」って言ってたな。
「妄想中学ただいま放課後」て本の中だったと思う。
オスカルのコスプレもしてたよね?確か。カツラは被ってなかったけどw

366 :可愛い奥様:04/04/28 12:58 ID:rgG1rHXz
http://www.246.ne.jp/~namioka/1999/19991026.htm

367 :可愛い奥様:04/04/28 13:01 ID:rgG1rHXz
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2004/20040227.htm

368 :可愛い奥様:04/04/28 13:03 ID:0QYqmLoh
某バンドを見にSHIBUYA-AXって行ったら
ゲストに来てたぞ。
ファンがすごい振り振り服が多くて吃驚!



369 :可愛い奥様:04/04/28 13:13 ID:UXqY35jj
>368
ハウンドドッグ?


370 :可愛い奥様:04/04/28 13:29 ID:0QYqmLoh
>>369
Yes
同じ事務所だしね〜。

371 :可愛い奥様:04/04/28 13:38 ID:t+dPLZ6O
それファンクラブのやつで当選したから行ったけど、
ハウンドドッグのライブも素敵でした。

372 :369:04/04/28 15:27 ID:UXqY35jj
>370
やはりそうでしたか。
大友さんにはなにかとミチーがお世話になってますm(__)m
フリフリ服より露出過多が多かったんじゃないかとw

373 :可愛い奥様:04/04/28 16:22 ID:8s9NPEfq
>364
>365
レスありがと、です。少女漫画、読んでるんだ。
オスカルのコスプレですと!?
似合いそう・・・。

374 :可愛い奥様:04/04/28 17:56 ID:EyDrXRrd
すごい今更なんですが、「ワンダフル入浴」と「ペンフレンド」
なんか聞いてたら泣けてきました。
いい曲書くなあ。。。。(泣!!


375 :可愛い奥様:04/04/28 18:01 ID:ZSvAGduS
私はタイトルが思い出せないけど
♪どうしてすぐばれるような嘘を 言い訳もせずについたの?バカ…
を聞くと、ちょとウルッと来た後「バカ…」でふっと笑っちゃう。複雑。

376 :可愛い奥様:04/04/28 18:04 ID:EyDrXRrd
>>375
展望デッキ、じゃない?
あの「バ・カ・・」って歌い方すごくいいよね。「バァンカァ(はあと!」
みたいなw
さすがミチー。
松崎茂が歌ったらもうアンタ(汗

377 :可愛い奥様:04/04/28 18:35 ID:1PMgVl7N
>>「バァンカァ(はあと!」
ワロタ。そして禿同。

378 :可愛い奥様:04/04/29 00:25 ID:734SDn/i
350です。

今日ワンマンショー行ってきました。
凄く近くてもうすこしで触れる席でした。
もうメロメロですわ。

夢にでそうだわ〜(ハァト

379 :可愛い奥様:04/04/29 00:33 ID:wL0CMmNW
お疲れ様〜

もうメロメロ?
いいなぁ〜

380 :可愛い奥様:04/04/29 00:50 ID:rV3jP+Fw
お帰りなさい!裏山!!
今日は素敵な夢を見てね!!
ああ、私も楽しみ。。。

381 :可愛い奥様:04/04/29 06:44 ID:EHLZ91zr
>376
そうそう、「展望デッキ」だ。忘れちゃうとは…ウチュ

あの歌詞の「生まれた国」って聞くと「国=故郷」じゃなくて「○○○○王国」とか
聞いた事もない小さな王国って感じが。
ミッチーはなんか遠い遠い小さな王国からやってきたイメージがありまつ。(もちろん王子ね。w)

382 :可愛い奥様:04/04/29 08:32 ID:Gc21fGyR
>>381
そうなんだ。。
私はあの曲聴いて、ミチーってフィリピーナと付きあってた事があるんだ〜
って思ったよ。
しかしホントに「恋多き男」だーね。
相手が裏山w

383 :可愛い奥様:04/04/29 09:58 ID:48m6DM6U
あの曲ってたしか、同級生(付き合っていたかどうかはわからないけれど)
の留学かなにかで空港に送りに行ったことにインスパイアされて
作った曲だったと思ふ。

384 :可愛い奥様:04/04/29 10:08 ID:wL0CMmNW
フィリピーナってのにw

385 :可愛い奥様:04/04/29 10:50 ID:Gc21fGyR
>>383
そうなんだ。
歌詞に「混ざり合う二つの肌色」とか「わからない言葉」とかあるから
てっきり。。
恋も仕事もグローバル@みっちーw

386 :可愛い奥様:04/04/29 12:45 ID:cDSg5nCd
>383
付き合ってたかどうかは分からないけど、
みっちーはその人のことを好きだったんだろうね。

387 :可愛い奥様:04/04/29 13:41 ID:Gc21fGyR
何かさあ。
みっちーのCDって、どれも聴き終わった後、すごく切なくならない?
詩集うたかたも読んだあとすんごく哀しくなった。
これって私だけ?


388 :可愛い奥様:04/04/29 14:34 ID:/dPOGIGA
>383
へぇ〜そうなんだ。
私は勝手に相手をフランス人と思ってたw
モンマルトルの丘あたりでナンパしたとかいう可愛い白人女性との恋
数週間で日本に帰って来ちゃったから、そこでジ・エンドになったのかなぁと。

389 :可愛い奥様:04/04/29 16:47 ID:C4k8Fi3X
切なくなるよ。
切なくなるからヲタクなのさ!
詩集うたかた、よかったねぇ・・・。うん。

390 :可愛い奥様:04/04/29 16:58 ID:L/UlL8we
>381です
…そうか…。皆さんのレス読んで自分の間違いに気がついた。
私、あの歌は「○○○○王国から日本にやってきてたミッチーが、女と別れ
傷心のまま自分の国に帰る話」だと思い込んでました…
なるほど。女の方が外国人って設定?

391 :可愛い奥様:04/04/29 20:21 ID:Gc21fGyR
色んな捉え方はあるものだな(汗
つーか、何でみっちーが外国人、しかもホニャララ王国!
。。。。ごめん、めちゃくちゃハライテーーーーー!!!
390タソ最高!


392 :可愛い奥様:04/04/29 20:50 ID:WhA8NxUV
utadaの
プロモーションビデオに出てる?

393 :可愛い奥様:04/04/29 20:51 ID:+UtbocHK
うただの新曲PVがうたばんで流れてたんだけど、ミッチーが映ってたよ

394 :可愛い奥様:04/04/29 20:58 ID:7Bdp7T6W
あざらし唐沢に赤レンジャーやらせて
ミッチーに青レンジャーをやってもらいたい。
そんなスーパー戦隊が見たいよ。

395 :可愛い奥様:04/04/30 10:22 ID:+96AbdeZ
ミッチー企画でミッチーのライブ中に
選ばれた一組の結婚式を挙げて、皆でお祝いしてあげるんだって〜〜〜

396 :可愛い奥様:04/04/30 10:25 ID:3sr7i2HD
>322
なんか好きだ・・・・(・∀・)イイ!

397 :可愛い奥様:04/04/30 11:00 ID:BE55D/8u
>>395
入籍予定の人を募集して、あらかじめ選ばれた一組の
結婚式なんじゃないっけ?@ミッチーライブ結婚式
選ばれた一組の宿泊費とか、そんなのも出すって言ってたよ。

やっぱり、奥さんになる人が旦那さんや親族を説得するのかな?
夫婦揃って「みっちー(・∀・)!!」なのかな?

398 :可愛い奥様:04/04/30 11:12 ID:+96AbdeZ
それそれ! あぁ、自分の結婚式それやりたかったわ〜
でも新郎よりミッチーにハァト・ビーム!!している新婦なんて
周囲も嫌よね・・・(悲

399 :可愛い奥様:04/04/30 13:22 ID:vSt/rz4J
冷静に考えて、トメと菊蔵をどう説得するのかと。
何てったって「不純異性交遊ツアー」だし。
曲も桃色クラブとか名器とか・・・。
で新婚初夜。
菊蔵鼻血ブー!!

400 :可愛い奥様:04/04/30 22:45 ID:juadDiUf
ライブ行った夢観たよ。

場所はカナ県。
ディナーショーみたいに客席練り歩き
サービスしてくれたミッチーにメロメロ。

哀しいかな・・・
客席、ガラガラだったんだよ、夢とはいえ・・・・・・

401 :可愛い奥様:04/05/01 01:44 ID:yAO88ufx
デキレースでしょ、どうせ。でも萎えるよな。
やっぱ卒業しようかな。こんなくだらん企画やるようになっちゃおしまいだよ。

402 :可愛い奥様:04/05/01 09:49 ID:L01Qj8qg
>>400
びっくりした。夢かよw
しかしまあこんなアホ企画を嬉々としてしてしまうあたり、マジで萎えるよね。
サザンやユー民なら文句なしに盛り上がるんだけどな。
自分のキャラとポジション考えろっての。
最悪。
幻滅だよなあ。。。。

403 :可愛い奥様:04/05/01 10:08 ID:dDvMcMh1
まだ「あなたの結婚式にミッチーが飛び入り参加!(かも?)」の方が
夢があっていいなぁ。

404 :可愛い奥様:04/05/01 10:10 ID:L01Qj8qg
>>403
言えてる。
ライブと別枠の企画なら、ここまで萎えないよね。



405 :可愛い奥様:04/05/01 10:15 ID:dDvMcMh1
>404
どうしてもライブで…というなら、当日客席から一人適当に選んで
ミッチーとの擬似結婚式、の方がいい!!!
それなら大賛成。っつか、行く。w

406 :可愛い奥様:04/05/01 10:20 ID:L01Qj8qg
>>405
新郎ミッチー。新婦マサトなら許す。
でもそうじゃなかったら。。。
ますます訳わかんねー企画だなw

407 :可愛い奥様:04/05/01 11:50 ID:AL6OCMxN
>>405
若くてカワイイべいべがミッチーと並んでニコニコしているのみてしょぼんするの嫌です。

408 :可愛い奥様:04/05/01 15:31 ID:yEzKY57b
数年前、クリスマスファンクラブ企画の時
「ミッチーとデュエットできます」で選ばれた人が、
「銀座の恋の物語を歌えること」が参加資格だったのに、
歌を知らずにしらけてしまった。
選ぶのに延々と時間かけてたし・・・。

それ以来企画モノには参加しないようにしてます。
結婚式やる分、曲目減らすんじゃないでしょーね?!

409 :可愛い奥様:04/05/01 22:14 ID:uCo2Rfv7
人間ビッグになってくると初心もファンの事も忘れてしまうのね。
そして自らのポジションさえも。。。。
苗が一杯植わったミッチー畑@欝野宮。。。
まあ明日逝った人、レポよろしく。

410 :可愛い奥様:04/05/03 09:10 ID:hpYiXtZc
まあ何とか上手く行きそうですな。
がんがれミッチー。

411 :可愛い奥様:04/05/04 01:31 ID:eUcYvOU9
指紋押捺関連の記憶を整理しておいたニダ
国平先生にアドバイスしてもらったニダ


不審な外国人を見かけたら法務省への
通報フォームでメールしてください。匿名可

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10


412 :可愛い奥様:04/05/04 12:34 ID:gXgH0Xxi
本屋で詩集「うたかた」を買おうとレジに持っていったら店員にプ!と笑われた。
尼ぞんでCD買って届き、ダンナに「何?」と聞かれて「及川光博」というと
ゲラゲラ笑われた。
ななな何でーーーーーー?????
聞くと「だって面白いもん」だってさ。
何で?

413 :可愛い奥様:04/05/05 02:19 ID:aST0ouVf
>>本屋で詩集「うたかた」を買おうと
レジに持っていったら店員にプ!と笑われた。

店員・・・。逝ってよしw

414 :可愛い奥様:04/05/05 22:47 ID:HXVXAcBk
笑われてもいい。
好きだ。

415 :可愛い奥様:04/05/05 23:37 ID:HXVXAcBk
歌が上手いのか下手なのか、カッコいいのか気持ち悪いのかわからんが好きだ。

416 :可愛い奥様:04/05/06 00:02 ID:RGapgZZg
歌は上手くない。カッコいいけど、気持ち悪いことしてる。
でも惹きつけられる人は惹きつけられちゃうんだよね。
もぅ旦那より大事な人になってるよw

417 :可愛い奥様:04/05/06 00:09 ID:drSgUtkL
同士だ!
何か今日のライブで「ヌード写真を使った詩集を出したいのでモデル募集」
って言ってたらしいです。
彼はどこへ行くのだろうか(遠い目・・・。

418 :可愛い奥様:04/05/06 00:11 ID:RGapgZZg
詩(詞)の世界は、ヌード写真とは遠い位置にあるお方だと思っていたんだけど。。。
真面目に言ったとは思えん。。。

419 :可愛い奥様:04/05/06 00:21 ID:drSgUtkL
冗談と思いたいけど、最近の言動を見ていると、もしや、と思ってしまう。
そして恐々ついて行ってしまうのだw

420 :可愛い奥様:04/05/06 00:28 ID:RGapgZZg
HAHAHAHA〜
何があっても、嫌いにはなれません。
もう生活の一部となってるし。


421 :可愛い奥様:04/05/06 08:08 ID:gnyNZAFW
ここのみんなはけっこう寛大だねw
いい意味で人生経験積んでるから?
他人に対してもワンクッション置いて視られるのかな。
スレの雰囲気もまったりしてる。

本スレの書き込み見てると(そこまでいわなくても・・・)
と思うし、ピリピリした雰囲気。



422 :可愛い奥様:04/05/06 09:00 ID:orIr2qS8
本スレって、噂?
ピリピリしてるかなぁ。あっちも最近はマターリしてると思うけど。
「結婚しようぜ」イベントに関していえば、こっちは既女だから
余裕があるんだろうと思う。

423 :可愛い奥様:04/05/06 14:56 ID:ZmYiHCHA
料理って…女を?

424 :可愛い奥様:04/05/06 14:57 ID:ZmYiHCHA
スマソ誤爆。

425 :可愛い奥様:04/05/07 01:12 ID:wbee50Ao
ぷぷっ 料理=♀かぁ。イイねぇ〜
でも、料理するほど余裕あンのかなぁw


426 :可愛い奥様:04/05/07 01:31 ID:ZfCfPszu
ミッチーのする事は全て許すw
何をしようが好き。

427 :可愛い奥様:04/05/07 09:11 ID:rT961WCS
>>425
なんかベッドじゃあ随分「台詞」が多そうなイメージがあるw

428 :可愛い奥様:04/05/07 09:46 ID:C/hVtJGA
>427
んで、「台詞」は多いんだけど、意外にそっちは弱そうなイメージがある。w
いいのいいの。そんなの弱くても。ミッチーってだけで無問題。

429 :可愛い奥様 :04/05/07 13:07 ID:Mkt/GJC4
言葉攻めするって聞いたことがある。
時間かけそうなイメージ....。

430 :可愛い奥様:04/05/07 14:30 ID:vV+uLmTu
言葉攻め・・・か・・・タマラン・・・


431 :可愛い奥様:04/05/07 21:36 ID:eBuMxZO0
>428
「台詞」で責めて、本番上手くいかなくてあせりそうな感じ
のような気がする。

っていうか、昼間っからなんて話してるんだ(w

432 :可愛い奥様:04/05/07 23:09 ID:rT961WCS
あの一連の歌詞を見る限り、本番よりも言葉攻め&指&唇攻め(前戯)が激しそうだな。
あんがい本番のフィニッシュはすばやいのかもしれんw
もう夜だからこんな話してもいいよね?

433 :可愛い奥様:04/05/08 00:21 ID:ZthTbApQ
ttp://u-maker.com/24583.html
よーし、そのテの占いサイトひとつ紹介しちゃうぞー。
「及川光博 1969/10/24 B型」でレッツトライ。
一番下のラッキーアイテムにワロタ

434 :可愛い奥様:04/05/08 00:45 ID:mbEFp6eb
>>432
鮮明に脳裏に映っちゃうわン


435 :可愛い奥様:04/05/08 01:04 ID:piEzd8CM
ミッチーの顔って、すごく造りがきれいだよね。

436 :可愛い奥様:04/05/08 08:53 ID:q8FBrjax
>433
ゲラww ラッキーアイテム、言われなくても大量に持ってそうだよ〜!w
私もやってみたけど、ラッキーアイテム「猫の毛」って…プレイに使うのか?w

437 :可愛い奥様:04/05/08 08:57 ID:rPx44mcz
結婚してて、旦那もいて、子供もいて。
距離を置きつつ、ミッチーを好き!なのと、
毒女で、ミッチーだけが好き!なのとでは、余裕が違うよ。
くちづけタイムなんか、嫉妬で狂いそうだもん。見てると。

438 :可愛い奥様:04/05/08 09:48 ID:bvmefqLm
結婚してて、旦那もいて、子供もいるけど
頭の中、みちーのコトがいっぱい。
遠征できるベイベが裏山しー。
くちづけタイム やっぱりチッ(ムカ)となります。

439 :可愛い奥様:04/05/08 09:55 ID:/GJ/3Ij1
でも、結婚前にミッチーに出会っていたら、
理想がどんどん高くなって、結婚できてないかもしれないなあ。
ま、結婚がすべてではないけどね。

440 :可愛い奥様:04/05/08 12:04 ID:lSmm9WMH
えーでもミチーと結婚は・・疲れそう。
たまにだからいいんじゃないのかなあ(w
 
そんな私でもくちづけタイムはムカとなります。

441 :可愛い奥様:04/05/08 16:08 ID:G2yYp69c
>>440
そりゃろうだw
ちなみに>>433によると、ミチーって、Mなんだね。自分じゃSって言ってるけど、
案外責めてあげたら「もっと!」っておねだりされどうな感じはするなあ。
可愛いのうw
私は「天然受け」って出た。せくーすの天然って一体(汗


442 :可愛い奥様:04/05/08 17:38 ID:+JFq8Q70
やってみますた。自分は、強気受だそうです。
好相性は、へたれ攻・鬼畜攻・・・
へたれ攻、って何・・・??


443 :可愛い奥様:04/05/08 18:59 ID:SYpLr+1C
求めすぎてる?!とかもMだよなぁ・・・。

占いはかなり正確だ(w

444 :可愛い奥様:04/05/08 19:09 ID:G2yYp69c
>>443
そうそうw
間違いなくMだと思うよ=ミッチー。
Sしてる(つもりの)自分に酔ってしまい、結局相手にあれこれおねだりしてしまうというw


445 :可愛い奥様:04/05/08 20:37 ID:gR6JSAUC
うわ!
ミチーの誕生日って10月24日なの!?
うちの旦那、その1年後の同じ日に生まれてるわ。

ま、性格も外見もゼ〜んぜん違うけどね(ナキ

446 :可愛い奥様:04/05/09 13:36 ID:xmaMJv0n
なんかこう・・・いってほしい言葉を言ってる感じ
っていうか・・・。Mのじらし方を知ってるのは
自分がMなんだからじゃないのか?????!w

447 :可愛い奥様:04/05/09 14:48 ID:On3W93of
>>446
そうそうw
まあご一緒した事が無いから事実は知らないけどさ。
もしかしたらSとMのバイなのかも知れんが。
あのルックスと「ミッチーである」事実がなければ、結構いろんな意味で
ベッドではタイヘンなヒトかもしれんな。
デブスの男でやたらと言葉攻めだったら・・・。
出来の悪いAVみたいだもんねw

448 :可愛い奥様:04/05/09 15:19 ID:fBQvIByM
>447
その通り。w

しかしミッチーなら言葉攻めもソフトでプリティな感じかすぃら?
「ラズベリーキャンディ」「愛のスモークサーモン」w

449 :可愛い奥様:04/05/09 15:49 ID:zq30RQMT
言葉責めもだろうけど、言わせ好きだと思ふ。
「どうして欲しいの?ん?言ってごらん?
  ちゃんと言わないとやめちゃうよ…んふっ」
みたいな。

450 :可愛い奥様:04/05/09 16:11 ID:C8un6oiz
>>449
想像して悶えちゃったじゃないのよ、昼間っからw
「声出して」とか言いそうだねー。
ライヴでも、ベイベに喘ぎ声出させて「もっと色っぽく」とかよく言ってたしね。

451 :可愛い奥様:04/05/09 16:51 ID:On3W93of
>>449,450
ギョエエエエエエ!
と思いつつハゲド!
「どこにどうしたらいいのかな?ちゃんと場所言ってごらん。ん?」
とか。
・・・・Sじゃねーかよっw

452 :可愛い奥様:04/05/09 18:03 ID:XciKVlg2
きょう、寝られんじゃないか・・・

453 :可愛い奥様:04/05/09 18:15 ID:xmaMJv0n
>>449だめだ、妄想が・・・・。ミッチーゴメソ。
だってあんまりリアルなんだもんw

454 :可愛い奥様:04/05/09 19:15 ID:k2weijoU
ミッチーはガクトとキャラがかぶる。
だから廃れちゃったのかなぁ・・・。
でも大好き!アンソニーってかんじ。

京本正樹、中年隊の東みたいに何年たってもふけないサイボーグ系

455 :可愛い奥様:04/05/09 20:00 ID:On3W93of
>ミッチーはガクトとキャラがかぶる。
この意見よく聞くけどさ、全然被っていないと思うのは私だけかな(汗
・ハンサムだけど顔の造作も全然違う(ミッチーは奥二重のお雛様系・学徒はバーチャル系)
・学徒はバラエティにも出るけどミッチーはバラエティ出ないと公言している
・ミッチーは自分の事ミッチロリン星人だの王子だの(過去に)言っていたけど学徒は
そういう言動はしない
・アルバムリリース数は学徒が断然多いし歌もウマ(ry
・・・負けてるじゃねーか(泣
でもまあ、あの二人のツーショットってありえないね。どんな会話するんだろ?っテ感じ。
同じ番組に二人が同時に出ると、なんだかその場が地球じゃないような感じになりそうだなw



456 :可愛い奥様:04/05/09 20:03 ID:SxodJDx3
ガクトとは雑誌で対談したことあるよ。


457 :可愛い奥様:04/05/09 20:13 ID:xgfyWKji
堂本兄弟で共演したことなかったっけ?

458 :可愛い奥様:04/05/09 20:23 ID:On3W93of
>>456
そうなんだ。どんな会話だったのかな。
>>457
それは聞いた事があります。確か学徒においしいとこ持って行かれて、
あからさまにミッチー悔しそうな表情していたと、過去スレで読んだような気がw

459 :可愛い奥様:04/05/09 23:04 ID:Y2yi57KS
>458
あれ見て、ミッチーに乗り換えました>堂本兄弟

ガクンのリアル風俗ネタに“いや〜〜〜ん”して恥ずかしがってる様が
なんとも可愛くて・・・・・・・

以来すっかりハマってしまってます!


460 :可愛い奥様:04/05/09 23:57 ID:turDBuMR
昔テレビでミチーは
「(ベッドの中では)言葉多い系」
って言ってたような

461 :可愛い奥様:04/05/10 00:48 ID:NKofZuOD
言葉多い系っつうことは
「綺麗だね、可愛いよ..」と言う程度ではなく
「どうして欲しいの?ん?言ってごらん?
  ちゃんと言わないとやめちゃうよ…んふっ」とか
「どう?気持ちいい?」とか他にもいろんなこと
いっぱい、いっぱい言っちゃう人なんだ..妄想..妄想...。


462 :可愛い奥様:04/05/10 00:55 ID:UJULg6aS
STOP麻薬。STOP媚薬w

463 :可愛い奥様:04/05/10 10:39 ID:l7L033mE
おまいらおはよう!
マタタビ男ミッチーは今日も元気かな。
早くライブで会いたいっす。
しかしまあ、あんなにエッチでわがままで音痴なのに、魅力的で罪な男だのうw

464 :可愛い奥様:04/05/10 10:57 ID:KFPAesb0
何のCMだったか忘れたけど、小学生くらいの男の子が鳥かご覗き込んで
中に入ってる娘に「えみ!えみえみ!」って呼びかけるやつ…分かる?

あんな風に超小型サイズのミッチー飼いたい!
「南クンの恋人」みたいにポケットに入れて連れて歩きたい。

465 :可愛い奥様:04/05/10 11:47 ID:j0rBNTaV
むしろ自分が小型サイズになって、ミチーのポケットにいつも携帯されていたい。
で、1人になった時に「大丈夫?」って気遣われたり、
「これから打ち合わせだから、いい子にしてるんだよ」とか言われたい。

466 :可愛い奥様:04/05/10 13:27 ID:l7L033mE
>>465
もうダメ。
想像しただけで悶えちゃう。。。

467 :可愛い奥様:04/05/10 16:54 ID:KN+C/znR
>464です。
465タソのを読んで、なるほどな〜…ミッチーに携帯されたい、かあ…としばらく考えて
いたんだけど、やっぱり私は携帯したい…と延々想像して気がついた。
私ゃ、「及川光博」よりも「花椿蘭丸」が好きなのだ!と。
ミッチー=携帯されて保護されたい
蘭丸=携帯して保護したい
どうでしょう?

ちなみに蘭ちゃんがポッケに入ったら、綿シャツの胸のポッケに入れて自転車でピクニック
したい。きれいな土手に腰掛けて、二人で日が暮れるまで川面を眺めるとか。

468 :可愛い奥様:04/05/10 17:56 ID:l7L033mE
>>467
なるほど!!
その感覚すごくわかる!
ああ。蘭ちゃんと夕日の川べり・・・。
想像するだけでタマラン(はあと

469 :ななし:04/05/10 18:35 ID:eEP7DABo
可愛い奥様がた、なかなかの妄想、ナイスです。

470 :可愛い奥様:04/05/10 22:39 ID:zQAcO49/
>465
ナイスだ…。
それ、やられてみたい〜!

蘭ちゃんは携帯したいね(w
んでコーヒーカップのお風呂に入ってもらってジョウロ(w
のシャワーをかけてあげたりしたい…。

いかん。こんな妄想する前に皿洗わんといかんな(ナキ

471 :可愛い奥様:04/05/11 10:27 ID:2uyiEcJb
>465
ステキだ・・・
一緒に寝るとつぶしてしまいそうなので(w
小さな編みカゴでベッドをつくってあげたいぞ。
43マンのミツヒロくんより、ポケット蘭ちゃんのほうが売れそうだ!!

472 :可愛い奥様:04/05/11 10:41 ID:0flGQjoq
>496が本人だったら…と妄想。w

昨日>467書き込んだものでつ。ああ、妄想が止まらない・・
蘭ちゃん(胸ポッケサイズ)欲しい〜!
手に入れたら、真っ先にバスローブ作ってあげる!

473 :可愛い奥様:04/05/11 10:42 ID:0flGQjoq

予言しちゃった。>469、だ。

474 :可愛い奥様:04/05/11 14:39 ID:8YITrubA
ポケット蘭ちゃん・・・・。
欲しい!! 

475 :可愛い奥様:04/05/11 16:26 ID:OaX+iOVr
ほ・・・ほしい・・・。
何処でもドアーwよりほしい。

476 :可愛い奥様:04/05/12 00:54 ID:oHW/h56A
夕飯準備終って、ドア一枚開けたらショー会場だったら 
いっぱい行けるのに。
やっぱりドコでもドア ほちいー。

477 :可愛い奥様:04/05/12 03:28 ID:K86yrTh6
おはよーさんです。。。
弁ト。
ドコでもドアがあれば、ライブ会場よりも
布団でつ。

478 :可愛い奥様:04/05/12 13:00 ID:sDu4x+oV
そうだね=何処でもドア。
布団かバスタブだな@ミッチーのw



479 :可愛い奥様:04/05/12 21:40 ID:VYDqfvxI
キャシャーン見てきた〜。
すっごく素敵だった。
けど・・・可哀想だった(泣

480 :可愛い奥様:04/05/12 21:42 ID:K86yrTh6
わかる。。。血が。。。。ウ。

481 :可愛い奥様:04/05/12 22:13 ID:c6MWH8tn
>>457
全然知らなかったんですけど、
公式行ったらかなり詳しい会話まで載ってましたよー!!

482 :可愛い奥様:04/05/12 23:11 ID:rertITVR
>>479 >>480 私も見たー。
背中が、かっこよかった!

483 :可愛い奥様:04/05/12 23:18 ID:VYDqfvxI
>482
470だけど、せ、背中?どこの場面だっけ?
あとねー
残酷なシーンではあるけれど、血みどろの中での大笑いシーンの
笑顔に萌え!

484 :可愛い奥様:04/05/12 23:18 ID:J8d3vtHC
ここの奥様方、ほんとに可愛いね。

485 :可愛い奥様:04/05/12 23:24 ID:uf7+jDdP
キャシャーンの内藤ミッチー。最高にツボでした。
私も大笑いシーン、激同ですv
前髪が好きv




486 :可愛い奥様:04/05/12 23:26 ID:rertITVR
>>483 
えっと、はじめの方の寺尾の研究所のシーンで、
寺尾と二人で話してて、じゃ!研究やっとけよ!
ってカンジで、クルッと後ろ向いて、こつこつと颯爽と去っていくの。
肩のラインがかっこえーと思って!
最後の血みどろシーンは、たしかに、クスッ。。。

487 :可愛い奥様:04/05/12 23:28 ID:uf7+jDdP
薫さんは家族もいないと思っていいのかな?
最後そんなことを彷彿させるシーンがちらっと・・。丘に立って空見てる、みたいな。
孤独な人に弱いでつ。

488 :可愛い奥様:04/05/12 23:29 ID:sDu4x+oV
は、早くキャシャーン観に行きたい。。。

489 :可愛い奥様:04/05/12 23:31 ID:uf7+jDdP
上条中佐とのシーンに萌え。
小説版だと内藤氏のことちょっと詳しく書かれてて、また切ない内容で胸がキュー。

490 :可愛い奥様:04/05/12 23:36 ID:VYDqfvxI
>489
早く観て!おわっちゃうよ〜!

491 :可愛い奥様:04/05/12 23:39 ID:uf7+jDdP
いつまで?

492 :可愛い奥様:04/05/12 23:44 ID:rertITVR
上映期間は、映画館によって違うのでは?

493 :可愛い奥様:04/05/12 23:53 ID:0tjGgUk8
というか、映画のネタバレは程ほどにしていただけると・・・

494 :可愛い奥様:04/05/12 23:57 ID:UKt8cO0K
もう二週間以上経ってるんだから
ねたばれもなにも無いと思うけど?

495 :可愛い奥様:04/05/13 01:11 ID:IJRRVZ7Y
>493
ごめんなさいね。
ネタばれって程でもないと思ったんだけど・・・。
全体的なストーリーはいってないし。


496 :可愛い奥様:04/05/13 11:25 ID:bwsFzsHn
某芸能投稿メルマガから・・本当?

仕事で借りている都内高級マンション(回転ドアでまた有名になったけど)
の隣の部屋に及川光博が引っ越してくる。テレビで見ていた頃より細いな〜
って印象。下見に来ていた頃は女性(妊娠中の)と一緒だった。って大した
情報じゃなかったかな?

ミッチーこと及川光博さんが私が勤めている病院に通われています。間違い
ないです。階が違うのですが同僚の話によると産婦人科病棟で出産の為に
入院されている患者さん(目がクリっとしたハーフ?のようなとてもきれいな
患者さんだそうです)の元に面会に来ているそうです。また書き込みします。

497 :可愛い奥様:04/05/13 11:40 ID:IJRRVZ7Y
噂板でも話題になっているけれどねぇ。
釣り打と思いたい。
みっちーの言葉を信じるならば、無いはず(結婚はしばらくしないetc)
だけど、ひっかかるんだよなぁ。
でもこの書き込み同時期ならば、入院している妊婦さんが
部屋の下見に来る?



498 :可愛い奥様:04/05/13 12:39 ID:JjyWUs5I
まぁ噂ですからね

499 :可愛い奥様:04/05/13 14:49 ID:syJwIlj5
某芸能<投稿>メルマガって部分に注目してみると、
ここんとこの流れを知ってるヤシがやってるようにしかみえない。
つーかageるな、そしてここではスレ違い。

500 :可愛い奥様:04/05/13 14:50 ID:syJwIlj5
ごめん邦楽と誤爆った!

501 :可愛い奥様:04/05/13 15:58 ID:qyifN+Wz
子供いたならいたでいいじゃん。
もう歳なんだし、普通のことだよ。

502 :可愛い奥様:04/05/13 16:00 ID:N7bALI3i
>>501
それもそうだし、もしかしたら隠し兄弟かもしれないし。
でもおじさんになったミッチーってのもいやだな。

503 :可愛い奥様:04/05/13 16:09 ID:syJwIlj5
>502
?意味がよくわからんが、ミチーにはもう姪っ子がいるよ。

504 :可愛い奥様:04/05/13 17:07 ID:Owp3OmBg
ミッチーとゲッチュが似てるだぁあああ?????出て来い!

505 :可愛い奥様:04/05/13 17:15 ID:Dqvm+2xS
え・・・
そのネタ今更すぎて、怒る気にもならないよ。

506 :可愛い奥様:04/05/13 17:33 ID:3IrkG48f
>>496
ミッチもデーモンと一緒か。

507 :可愛い奥様:04/05/14 00:41 ID:xZOoMIlD
>>502あ、妹ってこと?

508 :可愛い奥様:04/05/15 08:51 ID:Fiz/5yPd
妊婦説ねぇ…。

別に結婚してて子供いてもいいけど、
マスコミに公表されたあとに
ワンマンショーで嫁と子供の名前呼んで
今後を誓われたら萎えるな〜。
てっぺ○ちゃんみたく。

509 :可愛い奥様:04/05/15 09:06 ID:9RKnLTci
>508
それ、嫌だ…

結婚も子供も別にいいけどさ。
表立っては「みんなのミッチー」であって欲しい。

510 :可愛い奥様:04/05/15 14:32 ID:6DXOVZWU
結婚していても隠し子がいても
みっちーはみっちー。
歌って踊れるパパみっちーも素敵です☆

511 :可愛い奥様:04/05/15 16:52 ID:TyjvrbWr
結婚や子ども騒動よりも、
「ミッチーがどんどん太って動きが鈍くなっている現実」
の方が、あたしゃコエーよw

512 :可愛い奥様:04/05/15 17:06 ID:4IGTTfqC
確かにこのままいくと危険な状態に‥。



513 :可愛い奥様:04/05/15 17:08 ID:4IGTTfqC
確かにこのままいくと危険な状態に‥。

何とかしなさいみっちー!!!

514 :可愛い奥様:04/05/15 17:11 ID:4IGTTfqC
確かにこのままいくと危険な状態に‥。

何とかしなさいみっちー!!!


515 :可愛い奥様:04/05/15 18:36 ID:6kyiF/Kh
どしたの?

今日友だちが熊本で最前だよ。うらやま〜。

516 :可愛い奥様:04/05/15 18:37 ID:PTP2iqJk
>>512-514
3回も言わんでも(w

517 :可愛い奥様:04/05/15 19:04 ID:552wLXmA
最前ってやっぱいいのかなぁ。
踊りも完璧じゃないし、緊張しすぎて、楽しめなかったんだよなぁ・・・。

518 :可愛い奥様:04/05/15 21:12 ID:XEiKMkp7
最近のコンサートで「引っ越そうと思ってる」って言ってたらしいよ。
なんでもマンションの前に夜とかマスコミが張ってるんだってさ。

519 :可愛い奥様:04/05/15 22:10 ID:Cz0BJhFl
最近、子供の名前の案をだしたり、
いきなり「結婚する気はない」なんて言い出したり、
なんかおかしいね。

520 :可愛い奥様:04/05/16 00:22 ID:uuLxkj0a
子供の名前の話(昔はロンドとかマチルダとか言ってたっけ…)や
「40歳くらいまで結婚しません」も数年前からずっと言ってるよ。
別にここ最近急に言い出した話でもないんですけど…

521 :可愛い奥様:04/05/16 02:28 ID:lfCvcQW5
ミッチー好きだー。
前彼と別れた時、辛くて辛くてどうしようもなくて・・・
そんな時ミッチーと運命の出会いがw
「悲しみロケット2号」タイマーでセットして毎朝10回位聴き倒して
出勤してましたw
今の私がシヤワセなのはミッチーのお陰かも。

ミッチーにはシヤワセになって欲すぃ。


522 :可愛い奥様:04/05/16 05:33 ID:zcGikwBU
ミチーは夫や父親向きでは無いべ、ご本人には気の毒だがw
余程肝の据わった奥さんでないと務まらんわ。
とにもかくにも専属トレーナー付けて痩せれ!
「お尻歩き」「歪みなおし体操」すりゃあ一発なのにのう・・・。
しかし、何歳までは結婚しませんとかしょっちゅう言うところ見ると、けっこう
孤独で(結婚)願望はあるんだろうなあ。
本心から結婚に興味ないヒトはそういうこと言わないからね。
かわいいのうw

523 :可愛い奥様:04/05/17 00:29 ID:PRewT9+u
つーか私生活どうでもよしw
音楽性とビジュアルをさげんように。

524 :可愛い奥様:04/05/17 00:54 ID:IpTN+fiJ
>音楽性とビジュアル。
・・・さ、下がってる?(汗

525 :可愛い奥様:04/05/17 01:07 ID:XggjEzut
>>521
一緒だー!
失恋して落ち込んでいる時に「うさぎさんチーム」の誘い。
楽しかったので一気にファンになってしまいました。
「悲しみロケット2号」と「忘れてしまいたい」をリピートして聞いていました。

不覚にもこないだのライブでは「忘れてしまいたい」を聞いて涙が(ノ_<。)

526 :可愛い奥様:04/05/17 02:22 ID:PRewT9+u
>>524
今はまだ大丈夫だと思うけど、
私生活が響くようなら困るなぁと。

527 :可愛い奥様:04/05/17 20:40 ID:GmQckpsH
もうすぐ神戸生ミッチーなのに、「整理」になりそうだ。
・・・・欝。
薄手のスカート履けないよう(泣
久々のオサレなのに・・・。

528 :可愛い奥様:04/05/17 20:56 ID:PRewT9+u
タンポンと薄いナプキン併用をお勧めw

529 :可愛い奥様:04/05/17 21:05 ID:GmQckpsH
>>528
その手があったか!
・・・しかし短ポン使った事無いんだよ・・・。
て、鬼女だから大丈夫かw
レッツトライ(汗

530 :可愛い奥様:04/05/17 21:37 ID:PRewT9+u
あんね、併用しないとヒモを伝って血が・・・。
ロリエお勧めw

531 :可愛い奥様:04/05/17 21:39 ID:GmQckpsH
>>530
そ、そうっスか、ヒモを血が(汗
サンクスです!

532 :可愛い奥様:04/05/17 21:40 ID:/PiYoN2i
>>529
初めてならアプリケ−ター付きにしなさいよ
フィンガータイプは無理よ鬼女でも初めては

533 :可愛い奥様:04/05/17 21:44 ID:GmQckpsH
>>532
ああああそうか、そうですよね。
皆様重ね重ねありがとうございます。
なんか別の意味で緊張してきたわ(汗

534 :可愛い奥様:04/05/17 22:23 ID:ciIBHcZr
ミッチー父説!
嘘だと信じたいっっっ!
はぁぁぁ.....................

535 :可愛い奥様:04/05/17 22:39 ID:GmQckpsH
>>534
大丈夫だと思うよ。
ホントだったらダサ杉。
・・・・ショックで整理始まりそう。

536 :可愛い奥様:04/05/18 00:41 ID:jJpmNC7V
>>535
レスありがとう(涙
ショックのせいか目頭と口元に吹き出物が...
痛くて眠れない

537 :可愛い奥様:04/05/18 00:56 ID:G1AYosXX
>>536
目頭と口元に吹き出もの。
すんごい痛そうだなベイベー、お大事にね・・・。

538 :可愛い奥様:04/05/18 01:02 ID:ts1Dt2EU
ミッちーと、よくNHKとかに出てくる編み物界の
貴公子とかいうカマっぽい先生がだぶるんだけどな。

539 :可愛い奥様:04/05/18 01:36 ID:s3cb57LE
ここは可愛い奥様ベイベーが多いのでつね。

私も同じように数年前に失恋して、
みちーの曲聴きまくりで、
なんとか立ち直ったけど。
あれから7年。
いまだに出逢いなんてないぽw
うらやましいにょ。

お幸せに。

540 :可愛い奥様:04/05/18 01:59 ID:s3cb57LE
置き土産w
>>529
当日いきなり使うのはやめたほうがw
予行練習して臨むか、
それかあきらめて、いつもと同じナプキンのほうが、
気持ち的には安心できるかもよ。
んじゃー。

541 :可愛い奥様:04/05/18 02:59 ID:T2FwSp3j
>539
別れなくして出会いなし!
色男ならココにいるぜ〜。

ふとした所に案外いるよ。がんがれ。


542 :可愛い奥様:04/05/18 03:39 ID:7xM3CcVO
えっと…ここ既女板だよね?
出会いがないって……??

543 :可愛い奥様:04/05/18 09:50 ID:9JMw/Efu
>>538
ニットの貴公子だね。なかなかの努力家だね彼は。けっこう言ってる事なんか、
根性座っていて「男!」だなあと思う。
ミッチーにニットをデザインしてあげて欲しい。
きっと素敵なのが出来ると思うよ。
>>540
ありがとう。そうだなー。いっその事パンツ型ナプキンにしようかしら。

544 :可愛い奥様:04/05/18 15:06 ID:2XR5sXzV
私は旦那がした不倫の痛手を
みちーで助けてもらいました(ニガ

545 :可愛い奥様:04/05/18 16:40 ID:drdOej6K
私は相方に3年間嘘つかれていたことから
天使のうた、ココロノヤミで助けてもらいました。

>544はどこから復活?

546 :可愛い奥様:04/05/18 16:52 ID:WklFW3Ut
大変失礼な書き込みですが、、ミッチーと鳥肌実がかぶるのは
私だけでしょうか?

どっちも好きなんだけど、一瞬目にした時、鳥肌「ミ、ミッチー?」
と思っちゃうよ。

547 :可愛い奥様:04/05/18 17:22 ID:IAZ/ekcH
>546
                               ヂ、ヂツハ ワタシモ・・・

548 :可愛い奥様:04/05/18 18:00 ID:drdOej6K
漏れも顔だけなら両方好みだったのだが、鳥肌を知るにつれ嫌悪感が…
都内のせいか、年結構その辺に鳥肌の知り合い(だったことあるヤシ)って
居るんだが、ロクでもねーよ。芸人としてみるなら別に良いけど。
ぜってぇ惚れねぇ。

549 :可愛い奥様:04/05/18 18:02 ID:drdOej6K
>都内のせいか、年結構その辺に鳥肌の知り合い(だったことあるヤシ)って
 都内のせいか、結構その辺に鳥肌の知り合い(だったことあるヤシ)って
スマソ。なんだ年結構って…

550 :可愛い奥様:04/05/18 18:02 ID:74ahXFBP
>545
不倫されて、自分への自信なんてコッパミジン。
相当に暗かった。
みちーは、フィアンセの頃から結構気になる存在でTVに出れば必ず見てたけど
そんな事があって半年後位に初めての生みちー(ニヒルマン
人生変わりました!

あ、離婚はしてません。
それからは、何となくうまくいってる>私が思ってるだけかもw

551 :可愛い奥様:04/05/18 18:23 ID:drdOej6K
漏れもフィアンセからずっと好きだった。
天使のうたの「もしも愛が幻想なら〜」ってので頑張る気になって、
ココロノヤミの「百年の〜」ってので
わかってくれる人がいるような気になって嬉しかった。
ウチは浮気じゃないけど、手が後ろ系wだったから。
ことがことで誰にも相談できなくて。
ウチも別れてない、お互い頑張ろうw

552 :可愛い奥様:04/05/18 18:51 ID:74ahXFBP
うん、頑張ろう!

553 :可愛い奥様:04/05/18 18:58 ID:9JMw/Efu
>>546
兄弟って言うと通用するかもね。
コスプレ見てると、ミッチーを意識しているのかな、てのもあるねw


554 :可愛い奥様:04/05/19 12:13 ID:pGHRTTE6
>548
ほぉ〜鳥肌ってロクでもないんだ・・
鳥肌ってどっからどこまでがネタなんだか分からん人ですね。
パン工場勤務って何だよ?みたいな

>553
確かに画像で見る限り、コスプレ姿がミッチーに似てるね。
怪しさでは鳥肌が勝ってる!



555 :可愛い奥様:04/05/19 12:16 ID:ujeskahn
>554
妖しさではミッチーが勝ってる!w

556 :可愛い奥様:04/05/19 13:55 ID:b2huIf5D
美しさ&キュートさはミッチーが格段に上!!

557 :可愛い奥様:04/05/19 14:29 ID:nEdccq8f
品の良さは…比較するまでもなし!

鳥肌もたまに演説聞くなら好きだけどね。

558 :536:04/05/19 21:44 ID:TzoeAO2S
>>537
ありがとうございます
吹き出もの、腫れが引いたと同時に「ものもらい」
が出来ました!
もう、なんでも来いっ!!

559 :可愛い奥様:04/05/19 21:54 ID:D44+6Eix
お大事になさってくだされ。
ベイベーは顔がいのち♪


560 :可愛い奥様:04/05/20 09:46 ID:TsMlHiA2
ミッチーに面と向かって「ベイベー」なんて呼ばれたら芯でも良い!!

561 :可愛い奥様:04/05/20 11:23 ID:8jbxHXbm
次は親不知かおたふくかw

562 :558:04/05/20 22:37 ID:QgCHcM30
>>559
ありがとうございます
そうですよね!
今年はワンマンショー欠席なので、ついヤケっぱち
になっていました

>>561
いえ、今朝は鼻の中にヘルペス暴走+ものもらいが
右目〜左目に移動しました
期待は裏切りませんことよ....

563 :可愛い奥様:04/05/22 10:46 ID:/Gv+K/Ym
おはようございます!


564 :可愛い奥様:04/05/23 10:55 ID:v6bATFJt
昨日神戸生ミッチー行ってきました。
うっとりしていまい、何も手につきませんw
はあ・・・。
よかったわ・・・。

565 :可愛い奥様:04/05/24 18:56 ID:eEC/DTWy
サンジャポで、デーブが言ってた
「セクシー系俳優O・Mと、CM等で人気の女優I・Mが熱愛か??」
とかって言ってたのって、ミッチーと伊東美咲かなぁ…??
熱愛よりも、ミッチーがそういうスクープネタで、
取り上げられるのが驚きでした。
熱愛は正直ヤダけど、伊東美咲なだけ、まだお似合いかしら。
(前に熱愛疑惑が有った、キョムキョムは嫌だ

566 :可愛い奥様:04/05/24 19:12 ID:c5nWmRk5
岡村ちゃんのライブに来てたの見たけど
かっこ良かった。投げキッスしてた。

567 :可愛い奥様:04/05/24 20:56 ID:mNq9uoGC
<564 
押尾学じゃなくて?


568 :可愛い奥様:04/05/24 20:59 ID:eEC/DTWy
>567
あっ!!押尾かぁ!!!
ミッチーじゃなかったんだ…良かったw
ご指摘ありがとう。

569 :可愛い奥様:04/05/24 22:00 ID:Ys0V/pnp
>>567,8.
アテクシも少しホッとしました。
ミチーが幸せならそれでいいとか、まあ、アーティストとして好きなだけなんて思っていても、
こういう噂聞くとつい「エエエエ!?」と思ってしまいますw
ふう・・・・。
ミチー。悪いが一生独身で居てくれw(同棲もしないで欲しいw)

570 :可愛い奥様:04/05/25 19:12 ID:PgGJJiTs
>>569
三輪さんのように生涯独身でいてほすぃ

結婚歴無いよね?三輪さん(^^;

571 :可愛い奥様:04/05/25 20:22 ID:bxaMK+H/
>>570
無いと思いますw
芸術家は結婚なんかしちゃ駄目w

572 :可愛い奥様:04/05/26 09:37 ID:BjRwQy6w
おはよう。
ミッチー大好き。


573 :可愛い奥様:04/05/29 18:29 ID:bz7sdHR8
保守

574 :可愛い奥様:04/05/29 21:05 ID:KNySxfo9
今日はデビュー記念日だね。
みっちーの昔出してたブロマイドもってるけど、かなりやせてます。

575 :可愛い奥様:04/05/30 11:45 ID:ERAEkiZJ
>>574
あはは。でも、いい感じで老けてきたとは思うよ。
このまま素敵なオジサマになって欲しい。
岡田真澄みたいに太るのは嫌だけどな。仲代達也とか、田村正和みたいになって欲しい。


576 :可愛い奥様:04/05/30 12:36 ID:Sa3M6yN0
日テロに出演ですわよ!奥様!!

577 :可愛い奥様:04/05/30 12:39 ID:WTFxZXwu
ひゃほーう

578 :可愛い奥様:04/05/30 12:44 ID:WTFxZXwu
素敵な衣装ですわね。

579 :可愛い奥様:04/05/30 12:49 ID:Sa3M6yN0
え?もうお終いですか?

580 :可愛い奥様:04/05/30 12:51 ID:WTFxZXwu
まだまだよ。

581 :可愛い奥様:04/05/30 13:20 ID:Sa3M6yN0
キラキラ☆ミ

582 :可愛い奥様:04/05/30 13:32 ID:UREI0iYe
可愛かった・・・。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)